Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 18:19)

Во-первых, я просила конкретно Вас, познакомить конкретно меня с людьми, чьи дети РЕАЛЬНО пострадали от собак и где есть доказательство, что нанесли увечья именно собаки. Во-вторых исходя из того как Вы пишите, у Вас должны быть сотни (если не больше) таких знакомых, с Вами лично, семей, а значит выполнить "Во-первых" для Вас, труда не составит. И самое вкусное на десерт, В-третьих, перейдя по Вашей же ссылке, я увидела: раненых детей, людей, собак и кошек, собачьи драки на улице (зрелище не из приятных, но рвут-то собаку, а не человека), так же присутствуют сцены с собачьих боёв (опять же повинны только ЛЮДИ-ХОЗЯЕВА, которые преднамеренно стравливают псов между собой). Ни одной сцены где-бы собака рвала человека, а как в следствие: все фото раненых - это лишь фото раненых! И доказательства того, что это сделали собаки нет! Зато есть фото, лежит девушка избитая и с рваной раной на щеке - и подпись о том что сделал это ЧЕЛОВЕК, так же есть фото, где хищники (вроде гиены) едят добычу.
З.Ы. Я не говорю Вам, что собаки не нападают на людей, я лишь говорю, то что люди нападают чаще (и на животных, и на детей, и на взрослых людей).
НИЖЕ приложены жестокие фотографии, НО это дело рук человечьих, а не зубов собачьих.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.
Это по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.