Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
амиго
Цитата(амиго @ 11.3.2016, 23:11) *
Дашенька дорогая, ну сегодня ты точно уснёшь сном младенца!!!!! А также спокойно будут спать твои соседи: Николай больше Пряничников, Жанна Пряничникова, Валентина Бурова!!!! Аллилуйя, сбылась мечта идиотов!!!!! Меньше отъевшихся собак, больше вас моральных уродов!!!!!!!!

VикtориЯ
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 20:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт и они собираются в стаи и действительно становятся очень опасны!!!!!!!!.......и как Вы правильно заметили негатив исходит в большинстве от девушек и матерей у которых материнский инстинкт........понятно что жалко собачек и все такое.......

Бред сивой кобылы - все что вы написали!!!! И к вашему сведению, бояться нужно не собаку, а ее владельца (не хозяина, а именно владельца!!!) У хозяина собака всегда при нем, а у тупорылых
владельцев, которые взяли - поиграли - нацепили ошейник и выпнули на "прогулку", как правило собаки не воспитаны или воспитаны так, что часто проявляют агрессию, к стати езжу по Салде (и по Нижней и по Верхней) - по колеса постоянно выбегают собаки "полубродяжки" в ошейниках, в то время как те, кому не посчастливилось с самого щенячества побывать на воспитании у человека, стараются лишний раз не подходить к машинам (!!!!тем более к машинам в движении!!!!)
bs77
чето еще не один владелец(хозяин)псины не покусал человеков.а псины много раз.
поэтому псинам не место среди людей .только в наморднике на поводке.и желательно не ближе 10 метров от других людей.
DEN is
Цитата(VикtориЯ @ 11.3.2016, 22:20) *
Бред сивой кобылы - все что вы написали!!!! И к вашему сведению, бояться нужно не собаку, а ее владельца (не хозяина, а именно владельца!!!) У хозяина собака всегда при нем, а у тупорылых
владельцев, которые взяли - поиграли - нацепили ошейник и выпнули на "прогулку", как правило собаки не воспитаны или воспитаны так, что часто проявляют агрессию, к стати езжу по Салде (и по Нижней и по Верхней) - по колеса постоянно выбегают собаки "полубродяжки" в ошейниках, в то время как те, кому не посчастливилось с самого щенячества побывать на воспитании у человека, стараются лишний раз не подходить к машинам (!!!!тем более к машинам в движении!!!!)

такую чушь я еще не читал......пишите какие то статусы из соц.сетей........почитайте лучше кинологическую литературу,либо книгу по этологии.....
И р и н а
Цитата(DEN is @ 12.3.2016, 0:44) *
такую чушь я еще не читал......пишите какие то статусы из соц.сетей........почитайте лучше кинологическую литературу,либо книгу по этологии.....

Так она давно этот бред несёт, считает себя через чур умной по собакам.Она не мать и у неё нет материнского инстинкта защитить своё детя, если кто его обидит.
Димастый
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 20:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт

У собак есть стайный инстинкт. И если вы покажете что вы старше в стае, то вам собаки не страшны. Ну ваще то человек пипец какой царь природы, и всякие шавки ему изначально не должны быть страшны..
xloki
Цитата(Димастый @ 12.3.2016, 0:49) *
У собак есть стайный инстинкт. И если вы покажете что вы старше в стае, то вам собаки не страшны. Ну ваще то человек пипец какой царь природы, и всякие шавки ему изначально не должны быть страшны..

Не согласен. Вот ответь мне на вопрос, почему человеческий взгляд воспринимает намного больше оттенков зелёного цвета, чем кто-либо другой?
DEN is
Цитата(oper @ 11.3.2016, 21:22) *
Нет у бездомных собак волчьего инстинкта, кормиться вашими детьми они не намерены. У них стайный инстинкт, хорошо если бешенства у кого нить из стаи нет, тогда они нарываться на неприятности не будут.
Зы кусают чаще домашние хозяйские собаки, они наглее и чувствуют поддержку хозяина.

кормиться может и не намерены, а разорвать запросто могут.......собака-одомашненный волк......и собираясь в стаи они защищают свою территорию(места ночевки кормлежки и тд)-это как раз делают волки...выбирая лидера защищают и его(в том числе и человека)-это уже социальный инстинкт
Димастый
Цитата(bs77 @ 11.3.2016, 22:30) *
чето еще не один владелец(хозяин)псины не покусал человеков.а псины много раз.
поэтому псинам не место среди людей .только в наморднике на поводке.и желательно не ближе 10 метров от других людей.

http://www.knigamedika.ru/chast-1/ukusy-na...chelovekom.html
Димастый
Цитата(xloki @ 12.3.2016, 2:02) *
Не согласен. Вот ответь мне на вопрос, почему человеческий взгляд воспринимает намного больше оттенков зелёного цвета, чем кто-либо другой?

С чем не согласен?
На вопрос ответа не знаю, никогда об этом не задумывался и как то пофиг. И при чём тут зелёный свет?
xloki
Цитата(Димастый @ 23.3.2016, 1:14) *
С чем не согласен?
На вопрос ответа не знаю, никогда об этом не задумывался и как то пофиг. И при чём тут зелёный свет?

Не согласен с тем, что собаки шавки. Собаки хищники, а люди приматы, травоядные, а воспринимают больше оттенков зелёного по той причине, что бы лучше видеть хищников в зелёной траве(листве).
n1ger
Цитата(DEN is @ 11.3.2016, 21:20) *
у бездомных собак просыпается волчий инстинкт и они собираются в стаи и действительно становятся очень опасны!!!!!!!!.......и как Вы правильно заметили негатив исходит в большинстве от девушек и матерей у которых материнский инстинкт........понятно что жалко собачек и все такое.......

Так то собаки на столько давно одомашнены, что нормальное отношение к людям у них уже на уровне врожденных инстинктов. Волчьих инстинктов у них не бывает. Вообще у собак и волков мало что общего, кроме того, что они относятся к семейству псовых.
Малявочка
Да что вы говорите?! Расскажите это родителям у которых дети пострадали или умерли по вине вот таких "на столь одомашненных".
VикtориЯ
Цитата(Малявочка @ 25.3.2016, 9:23) *
Да что вы говорите?! Расскажите это родителям у которых дети пострадали или умерли по вине вот таких "на столь одомашненных".

Познакомите??? Желательно с фото где ребенка "рвут" псы а не родители.
Малявочка
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 12:33) *

А нормальный человек будет фотографировать или снимать это? Нормальный человек захочет на это смотреть?
Есть факты, есть фито и видео последствий. Этого не достаточно?
Нужно заснять сам процесс?
Боюсь предположить о Ваших моральных качествах.
ляксандр
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 12:33) *

тыщщи их. фоток. таких
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80...%BF%D1%81%D1%8B
VикtориЯ
Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 18:19) *

Во-первых, я просила конкретно Вас, познакомить конкретно меня с людьми, чьи дети РЕАЛЬНО пострадали от собак и где есть доказательство, что нанесли увечья именно собаки. Во-вторых исходя из того как Вы пишите, у Вас должны быть сотни (если не больше) таких знакомых, с Вами лично, семей, а значит выполнить "Во-первых" для Вас, труда не составит. И самое вкусное на десерт, В-третьих, перейдя по Вашей же ссылке, я увидела: раненых детей, людей, собак и кошек, собачьи драки на улице (зрелище не из приятных, но рвут-то собаку, а не человека), так же присутствуют сцены с собачьих боёв (опять же повинны только ЛЮДИ-ХОЗЯЕВА, которые преднамеренно стравливают псов между собой). Ни одной сцены где-бы собака рвала человека, а как в следствие: все фото раненых - это лишь фото раненых! И доказательства того, что это сделали собаки нет! Зато есть фото, лежит девушка избитая и с рваной раной на щеке - и подпись о том что сделал это ЧЕЛОВЕК, так же есть фото, где хищники (вроде гиены) едят добычу.
З.Ы. Я не говорю Вам, что собаки не нападают на людей, я лишь говорю, то что люди нападают чаще (и на животных, и на детей, и на взрослых людей).

НИЖЕ приложены жестокие фотографии, НО это дело рук человечьих, а не зубов собачьих.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.
Это по запросам в гугле "Мать бьет ребенка" "Отец бьет ребенка" "Человек бьет собаку" - фото куча - все жуткие, до мурашек! А вот на запрос в том же гугле фото вполне такие няшные, милые песики с милыми детками в обнимку, песики кусающие людей в защитных костюмах на ЗКС, всего пара фотографий (причем сюжет один, ракурсы разные), где стая повалила человека.
ляксандр
меня. например. в децтве. семь лет мне было. со школы домой шёл. покусал вот такой вот дворовый. прикормленный бабушками свякими. пёс. сначала ранец порвал. ну я ранцем от него отбиться пытался. потом пальто на спине в клочья изодрал. слава Джа. мужык какойто кедта дрын звял и псу тому хребет сломал.
а так. безобидный пёсик был. в подвале жил. я его гладил регулярно. а вот подижты....
VикtориЯ
Цитата(ляксандр @ 25.3.2016, 19:18) *
меня. например. в децтве. семь лет мне было. со школы домой шёл. покусал вот такой вот дворовый. прикормленный бабушками свякими. пёс. сначала ранец порвал. ну я ранцем от него отбиться пытался. потом пальто на спине в клочья изодрал. слава Джа. мужык какойто кедта дрын звял и псу тому хребет сломал.
а так. безобидный пёсик был. в подвале жил. я его гладил регулярно. а вот подижты....

Что могу сказать, сочувствую вам, но сколько случаев проявления жестокости людей - на один такой случай нападения животного???? Вы сводку криминальную по стране смотрели???
DEN is
[quote name='VикtориЯ' date='25.3.2016, 19:11' post='1734985']
Во-первых, я просила конкретно Вас, познакомить конкретно меня с людьми, чьи дети РЕАЛЬНО пострадали от собак и где есть доказательство, что нанесли увечья именно собаки. Во-вторых исходя из того как Вы пишите, у Вас должны быть сотни (если не больше) таких знакомых, с Вами лично, семей, а значит выполнить "Во-первых" для Вас, труда не составит. И самое вкусное на десерт, В-третьих, перейдя по Вашей же ссылке, я увидела: раненых детей, людей, собак и кошек, собачьи драки на улице (зрелище не из приятных, но рвут-то собаку, а не человека), так же присутствуют сцены с собачьих боёв (опять же повинны только ЛЮДИ-ХОЗЯЕВА, которые преднамеренно стравливают псов между собой). Ни одной сцены где-бы собака рвала человека, а как в следствие: все фото раненых - это лишь фото раненых! И доказательства того, что это сделали собаки нет! Зато есть фото, лежит девушка избитая и с рваной раной на щеке - и подпись о том что сделал это ЧЕЛОВЕК, так же есть фото, где хищники (вроде гиены) едят добычу.
З.Ы. Я не говорю Вам, что собаки не нападают на людей, я лишь говорю, то что люди нападают чаще (и на животных, и на детей, и на взрослых людей).

познакомить Вас с людьми,чьи дети пострадали и где доказательство????????..........Вы либо дура ,либо сумаcшедшая.........ЖЕСТЬ!!!!!
VикtориЯ
Цитата(DEN is @ 25.3.2016, 19:36) *
познакомить Вас с людьми,чьи дети пострадали и где доказательство????????..........Вы либо дура ,либо сумаcшедшая.........ЖЕСТЬ!!!!!

Я не отрицаю, что я сумасшедшая, но человек утверждающий, что он абсолютно здоров - сумасшедший вдвойне. Да, я люблю собак больше чем людей.
Не знаю, кто сказал: "Я не доверяю человеку, который не любит собаку, но я доверяю собаке, которая не любит человека."
Covboy
Разговор ниочем!!! Отлавливать/отстреливать не важно как, но уменьшать количество, пока ситуация кардинально не поменяется в пользу человека.
Да есть дебилы которые выкидываю и мучают животных, да есть добрые собаки, но ситуация вышла из под контроля. Мы люди и живем в мире людей, исходя из этого и нужно действовать. Я вот на мимо пробегающих собак не кидаюсь, а они иногда пытаются.
После того как не станет диких собак/либо станет меньше, все сердобольные потихоньку успокоятся и забудут, а остальные будут довольны.
VикtориЯ
Цитата(Covboy @ 26.3.2016, 2:28) *
Разговор ниочем!!! Отлавливать/отстреливать не важно как, но уменьшать количество, пока ситуация кардинально не поменяется в пользу человека.
Да есть дебилы которые выкидываю и мучают животных, да есть добрые собаки, но ситуация вышла из под контроля. Мы люди и живем в мире людей, исходя из этого и нужно действовать. Я вот на мимо пробегающих собак не кидаюсь, а они иногда пытаются.
После того как не станет диких собак/либо станет меньше, все сердобольные потихоньку успокоятся и забудут, а остальные будут довольны.

Важно! Все инстанции будут участвовать и не получится отстреливать!!!!!!
СТС
Цитата(VикtориЯ @ 26.3.2016, 21:33) *
Важно! Все инстанции будут участвовать и не получится отстреливать!!!!!!

Какие инстанции? И что получиться?
Котофея
Цитата(СТС @ 26.3.2016, 20:49) *
Какие инстанции? И что получиться?

Областной бюджет по этой статье будет строго контролироваться сверху, деньги города уже потрачены.
Мы будем бороться. Думаем. Что-то всё равно получится.
dominik
Цитата(Maverick @ 11.3.2016, 20:44) *
Прям таки на всех? Прыгают и рычат, скалив зубы или как?
Вообще, почитав эту тему, стал замечать, что откровенный негатив в сторону собак исходит в большинстве от девушек и матерей, чей ребёнок испугался собаки и теперь собака - зло в глазах ребёнка и мамы. От мужчин же в разы меньше жалоб...
Милые девушки, искренне прошу прощения за свою прямолинейность, но может быть в вас проблема? Может они чувствуют ваш откровенный негатив/страх/презрение и всё такое?
Кстати, у нас во дворе на Восточной тоже гуляют собаки, рядом детская площадка, не раз наблюдал, как дети играют с бездомными собаками, мам просили "А давай возьмём?" а мамы палками да камнями в них, пытаясь защитить ребёнка. Всё понимаю, но не стоит ли посмотреть на себя со стороны...? И не надо говорить про дикость, естественно есть случаи реальной угрозы дикости собак, но есть и на оборот. Просто как то не по человечески получается. Люди в той же шкуре ведут себя ни чуть не лучше, но почему то отстрел по ним не происходит, хоть и случаев тоже хватает. Получается: если животное - убить?

Город - это территория людей.
На своей территориии мне , извините , должно быть насрать чувствуют ли пёсики мой/чей-то ".. откровенный негатив/страх/презрение и всё такое "
За 2 года в этом дворе на Восточной бродячие собаки стаей разодрали двух котов (это только у меня на глазах ) а может и больше.
Мамы с палками и камнями отгоняют потому что банально заразы боятся . Гигиена знаете-ли...
Получается: если опасное бесконтрольное животное - убить.
СТС
Цитата(Котофея @ 26.3.2016, 22:07) *
Областной бюджет по этой статье будет строго контролироваться сверху, деньги города уже потрачены.
Мы будем бороться. Думаем. Что-то всё равно получится.

Если отбросить эмоции (а тут они явно лишни), то видно только два пути решения. Либо отстрелы, либо питомник. Отстрелы эффективны, но эффективность кратковременна. Питопники эффективны стабильно и долговременно, но дороже и это юр. лицо - государевы деньги не могут быть перечислены на карточку васе пупкину. Вариант чипизации и серьезные штрафы дикарям-хозяевам проблему практически решает, но это из области фантастики. Убедить население, что прежде чем заводить "уси-пуси, какая милашка" желательно подумать хотя бы спинным мозгом, коли головного нет тоже вариант дохлый.
dominik
Стерилизация есть ещё..
СТС
Цитата(dominik @ 26.3.2016, 22:29) *
Стерилизация есть ещё..

Так это тоже надо делать в каком-то отведенном месте и потом содержать (т.е. питомник), в будущем бродячих собак будет меньше, а здесь и сейчас проблема не решается, если обратно на улицу выпускать.
Димастый
Цитата(dominik @ 26.3.2016, 21:24) *
На своей территориии мне , извините , должно быть насрать чувствуют ли пёсики мой/чей-то ".. откровенный негатив/страх/презрение и всё такое "

Огороди свою территорию забором и живи спокойно
Котофея
Цитата(СТС @ 26.3.2016, 21:25) *
Если отбросить эмоции (а тут они явно лишни), то видно только два пути решения. Либо отстрелы, либо питомник. Отстрелы эффективны, но эффективность кратковременна. Питопники эффективны стабильно и долговременно, но дороже и это юр. лицо - государевы деньги не могут быть перечислены на карточку васе пупкину. Вариант чипизации и серьезные штрафы дикарям-хозяевам проблему практически решает, но это из области фантастики. Убедить население, что прежде чем заводить "уси-пуси, какая милашка" желательно подумать хотя бы спинным мозгом, коли головного нет тоже вариант дохлый.

Не питомник. Приёмник.
Можно заказать нормальный отлов, пока денег достаточно,сдать в приёмник другого города, дать информацию.
Эколог должна оторвать ....от стула, проехать с бригадой, проконтролировать процесс.
А вот перед всем этим было бы неплохо провести анализ, познакомиться со стаями. По заявлениям граждан.
СТС
Цитата(Котофея @ 26.3.2016, 22:39) *
Не питомник. Приёмник.
Можно заказать нормальный отлов, пока денег достаточно,сдать в приёмник другого города, дать информацию.
Эколог должна оторвать ....от стула, проехать с бригадой, проконтролировать процесс.
А вот перед всем этим было бы неплохо провести анализ, познакомиться со стаями. По заявлениям граждан.

Так-то да. Если в администрации нет профильных специалистов, могли бы проконсультироваться в области, на месте посоветоваться с теми, кто в теме.
VикtориЯ
Цитата(СТС @ 26.3.2016, 21:33) *
Так это тоже надо делать в каком-то отведенном месте и потом содержать (т.е. питомник), в будущем бродячих собак будет меньше, а здесь и сейчас проблема не решается, если обратно на улицу выпускать.

Стерилизованные суки не текут, а значит в стаи сбиваться из-за них не будут (обычно агрессивная стая, это та, где есть течная сука) а по-одиночке собака, даже изначально не адаптированная к обществу и агрессивная, при виде человека ретируется т.е. нападать не станет, чего не скажешь о лжедомашних собаках, те социально адаптированные, но при этом агрессивные не чувствуя рядом твердой хозяйской руки - пойдут в атаку. Т.е стерилизация, с последующим "отпусканием" на прежнее место обитания решает проблему (частично конечно, но все же) + еще в этом случае не будет приплода, а значит популяция расти не будет, за счет вновь рожденных щенов. Эта практика, довольно успешно применяется в некоторых городах нашей необъятной родины, конечно - это не верх мечтаний, но гуманно и довольно без вредно - жизнь собаки на улице без должного ухода, редко переходит отметку 5 лет. А значит, стоит начать активную стерилизацию имеющихся особей, то через 5 лет их будет на минимуме (при условии, что люди не станут добавлять соих уже имеющихся собак)
СТС
Цитата(VикtориЯ @ 26.3.2016, 23:18) *
Стерилизованные суки не текут, а значит в стаи сбиваться из-за них не будут (обычно агрессивная стая, это та, где есть течная сука) а по-одиночке собака, даже изначально не адаптированная к обществу и агрессивная, при виде человека ретируется т.е. нападать не станет, чего не скажешь о лжедомашних собаках, те социально адаптированные, но при этом агрессивные не чувствуя рядом твердой хозяйской руки - пойдут в атаку. Т.е стерилизация, с последующим "отпусканием" на прежнее место обитания решает проблему (частично конечно, но все же) + еще в этом случае не будет приплода, а значит популяция расти не будет, за счет вновь рожденных щенов. Эта практика, довольно успешно применяется в некоторых городах нашей необъятной родины, конечно - это не верх мечтаний, но гуманно и довольно без вредно - жизнь собаки на улице без должного ухода, редко переходит отметку 5 лет. А значит, стоит начать активную стерилизацию имеющихся особей, то через 5 лет их будет на минимуме (при условии, что люди не станут добавлять соих уже имеющихся собак)

А Вы такие аргументы (на мой дилетанский взгляд весьма убедительны) говорили администрации? Если да, то каков ответ?
VикtориЯ
Цитата(СТС @ 26.3.2016, 22:25) *
А Вы такие аргументы (на мой дилетанский взгляд весьма убедительны) говорили администрации? Если да, то каков ответ?

Наши администрации (В.С. и Н.С) не такие лохи, они это знают, НО расстрел - это дёшево и сердито.
Котофея
Цитата(СТС @ 26.3.2016, 22:25) *

Говорили, начинали ходить ещё к Нистратову.
Тогда денег было мало.
А сейчас, думается, хочется попилить им эти денежки.
Dana
Цитата(Котофея @ 26.3.2016, 22:39) *
Говорили, начинали ходить ещё к Нистратову.
Тогда денег было мало.
А сейчас, думается, хочется попилить им эти денежки.

Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных....
Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ???
Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет ..
Очень удобная кормушка
Котофея
Цитата(Dana @ 26.3.2016, 23:15) *
Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных....
Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ???
Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет ..
Очень удобная кормушка

Если б отчёт по трупам был, по обочинам бы не раскидывали.
Думаю, часть приписали, часть попала из числа домашних мосек.
Отчитались за 343, впечатление произвели.
dvr569
Цитата(амиго @ 11.3.2016, 22:11) *
Дашенька дорогая, купить электрошокер ну сегодня ты точно уснёшь сном младенца!!!!! А также спокойно будут спать твои соседи : Николай Пряничников, Жанна Пряничникова, Валентина Бурова!!!! Аллилуйя, сбылась мечта идиотов!!!!! Меньше отъевшихся собак, больше вас моральных уродов!!!!!!!!

От собак очень хорошо помогает электрошокер. Регулярно использую когда катаюсь на велеке. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8
@in1
Цитата(dvr569 @ 1.4.2016, 12:30) *
От собак очень хорошо помогает электрошокер. Регулярно использую когда катаюсь на велеке. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8

Молодец
@in1
br.gif
зоро
Какие люди такие и собаки ,это про место жительства.
ТИМ
в нашем дворе соседи привели щенка(гуляли со своей собакой, а тот приблудился с ними), они же его прикармливают, собакен растёт, и к нему уже присоединились двое бездомных - одна из них сука ( и по половой принадлежности, и по характеру - разрыла, дрянь, клумбы и покусала девочку во дворе). думается мне, что скоро их будет больше...ау, защитники, приберите, пожалуйста, куда-нибудь этих собачек.
ещё в доме по Устинова 17\1 постоянно открыт подвал, где частенько устраивает ночлежку бездомная стая (уже другая - штук 5-7 собак).
Димастый
А при чём тут защитники?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 28.6.2016, 16:30) *
А при чём тут защитники?

просто жители собрались в администрацию обратиться, а это, как ты понимаешь, отстрел, поэтому и обращаюсь к защитникам - у них же что-то типа приюта-передержки есть.
tataka
Цитата(Димастый @ 28.6.2016, 17:30) *
А при чём тут защитники?

При том что если этих собак начнут убирать поднимется ор, о жестоких и злых "живодерах", которые не понимают всю "беззащитность" этих бродячих стай.
Знаем, проходили.

Димастый
Цитата(tataka @ 28.6.2016, 18:05) *
При том что если этих собак начнут убирать поднимется ор, о жестоких и злых "живодерах", которые не понимают всю "беззащитность" этих бродячих стай.
Знаем, проходили.

Плодят животных на улицах не защитники. А всякие балбесы которые выбрасывают животных. . Так может всё таки лучше обращаться к этим балбесам, а не взывать к защитникам животных?
А по поводу живодёров. Есть же какие то правила по отлову бродяг, вот пусть их и соблюдают. Тогда и ора не будет. Есть наша администрация которая нанимает организации для отлова и эта администрация должна контролировать выполнение поставленной задачи..Так что с призывами можно и к админисрации обращаться.
А взывать к кучке людей, которые и так тратят своё время и средства уменьшая численность бродяжек, это как минимум глупо.
стуdant
У одного частного дома у мужичка лет 75 собака живёт.Он за ней не присматривает,по старинке живёт.Она сама по себе. Щенят притащила 4х.Так и живут под завлинкой,а ему не до них,жи вут и ладно.Где поедят,кто подкинет кусок,время идёт.Нет дела ни ему и им жизнь собачья..До отлова.Мрачно.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 28.6.2016, 18:23) *
Плодят животных на улицах не защитники. А всякие балбесы которые выбрасывают животных. . Так может всё таки лучше обращаться к этим балбесам, а не взывать к защитникам животных?
А по поводу живодёров. Есть же какие то правила по отлову бродяг, вот пусть их и соблюдают. Тогда и ора не будет. Есть наша администрация которая нанимает организации для отлова и эта администрация должна контролировать выполнение поставленной задачи..Так что с призывами можно и к админисрации обращаться.
А взывать к кучке людей, которые и так тратят своё время и средства уменьшая численность бродяжек, это как минимум глупо.

Дим, ну конечно есть правила отлова и закон есть, но кто их соблюдает? в администрацию обратятся, и? - опять тот же отстрел устроят((
к балбесам, которые плодят бездомных, думаю, ещё глупее обращаться - если бы у них хоть немного совести и разума было, то и проблемы бы не было.
Поэтому и обращаюсь к неравнодушным защитникам.
tataka
Цитата(ТИМ @ 28.6.2016, 20:01) *
Дим, ну конечно есть правила отлова и закон есть, но кто их соблюдает? в администрацию обратятся, и? - опять тот же отстрел устроят((
к балбесам, которые плодят бездомных, думаю, ещё глупее обращаться - если бы у них хоть немного совести и разума было, то и проблемы бы не было.
Поэтому и обращаюсь к неравнодушным защитникам.

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.