Цитата(арлин @ 30.4.2018, 23:33)

Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно.
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.
Вы явно со стороны тех, кто принес "подарок". Только таким циникам придет в голову переводить тему на грамотность.
Вы со своим высокомерием считаете, что если кто-то из родственников покусанного ребенка пишет неграмотно в интернете, то ребенок не достоен защиты?
Серьёзно?
Вы уже там в своей администрации настолько охерели?!

Родители покусанных детей. Ни в коем случае не спускайте это администрации. Обязательно пишите заявления. И мой совет - к детям без своего присутствия не подпускайте никаких депутатов, а также в обязательном порядке записывайте на диктофон, а лучше на видео все уговоры/намеки/угрозы по поводу заявлений и вобще все разговоры, даже телефонные.
Они могут угрожать, что у ребенка будут проблемы в дет.саду, в школе, и говорить вам прочие страшилки.
Могут в интернете запустить на вас тявкалок, по типу котофей, не ведитесь. Это их любимые психологические приемы.