Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
lexaxa
во дворе энгельса 83/2и 83/3 у аллеи тусуются две черные собаки-кобель и сука- прикормленные. если не спят то агрессивно кидаются на прохожих, детей и на колесах-самокат велосипед и даже коляски-особенно дети, беззащитно их боясь ,спрыгивают и неловко осматриваются ожидая помощи; либо извиняются пред зеваками за то что оказались там и потревожили...в своем же городе бедных бродяг. дети боятся и беззащитны. и вот из-за какой то напавшей или укусившей бродяги дети боятся даже хотевшей поиграть спаниельку.
нам взрослым решать как быть а
не какашки у окон считать.
Котофея
Цитата(Elena1520 @ 29.4.2018, 22:39) *
А вместо того,чтобы псов своих спускать,возьмите внуков к себе на праздники.Вот они удивятся узнав,что у них бабушка есть.Для справки: прочита выше.

Вот то есть вы прочитали мнение незнакомого человека про другого незнакомого (ни вам, ни ему)человека и состряпали резюме? Похвально, чЁ.
Если ваши выводы в теме строились таким же образом, я вас поздравляю. Вы умеете создавать сплетни из ничего.

Ник поменять забыла, что ли?
Elena1520
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 23:56) *
Вот то есть вы прочитали мнение незнакомого человека про другого незнакомого (ни вам, ни ему)человека и состряпали резюме? Похвально, чЁ.
Если ваши выводы в теме строились таким же образом, я вас поздравляю. Вы умеете создавать сплетни из ничего.

Ник поменять забыла, что ли?

Не дорогая вы,не моя,носки вязать не пробовали,пирожки стряпать (как все милые,добрые бабульки),а не в сетях с молодёжью на их сленге базарить.
Котофея
Цитата(Elena1520 @ 30.4.2018, 0:11) *
Не дорогая вы,не моя,носки вязать не пробовали,пирожки стряпать (как все милые,добрые бабульки),а не в сетях с молодёжью на их сленге базарить.

Воооот, с грамотностью уже получше.
А то "прЕмите, смЕритесь", глядишь и к красному диплому ближе писать будете.
Elena1520
Цитата(Котофея @ 30.4.2018, 0:20) *
Воооот, с грамотностью уже получше.
А то "прЕмите, смЕритесь", глядишь и к красному диплому ближе писать будете.

Да,вот такая я,молодая,без грамотная,на СВОЁМ месте сижу ,пишу,а вы фу,бросте каку под названием гаджет и марш носки вязать. Каждому возврасту свои игрушки.
Люня
По поводу высказываний Котофеи, Zoo и им подобным.. Соглашусь люди делают очень доброе дело и благородное-помогают раненым и больным зверятам и ищут им теплый дом, Но! Какие слова можно иногда прочитать в их постах,то глаза начинают почти кровоточить! Ощущение что они восхваляют Каждую свою зверушку,а кто не согласен с их мнением-горите синим пламенем вместе со своими родными и детьми. По мне это либо больная любовь либо попахивает шизофренией.
Победа
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 22:49) *
А Покажите мне хоть одно сообщение где я написала что ребёнок гуляет один?

вы писали??-"сообщение Вчера, 20:43
Тут суть даже в другом. Нам теперь своих детей гулять нельзя отпускать и самим бояться, т[color="#FF0000"][/color].."
Elena1520
Цитата(Люня @ 30.4.2018, 0:46) *
По поводу высказываний Котофеи, Zoo и им подобным.. Соглашусь люди делают очень доброе дело и благородное-помогают раненым и больным зверятам и ищут им теплый дом, Но! Какие слова можно иногда прочитать в их постах,то глаза начинают почти кровоточить! Ощущение что они восхваляют Каждую свою зверушку,а кто не согласен с их мнением-горите синим пламенем вместе со своими родными и детьми. По мне это либо больная любовь либо попахивает шизофренией.
полностью с вами согласна,потому и вступила в полемику с одной из них. Салда город маленький все про всех знают.Вы не представляете,какие гадости они пишут в личку,наслышана о их жестокости
ZloVredina
Ещё раз для тех, кто думает, что я тут с двух ников пишу. Это не так, здесь пишу только с этого ника.
И исходя из ваших же измышлений "весна" и паранойя не у меня...
Малявочка
Цитата(Криcти @ 29.4.2018, 20:20) *
Да у Дятлова анестезиолога детского нет, он в Тагил отправляет.

Моему ребенку делали операцию с анастезиологом из хирургии. Ждали, когда освободится. И потом направили в ЕКБ. Вам бы радоваться, что все закончилось благополучно и Дятлов в Тагил направил, а Вы его грязью поливаете. Если не было анастезиолога где он должен был его взять?

Цитата(lexaxa @ 30.4.2018, 0:21) *
во дворе энгельса 83/2и 83/3 у аллеи тусуются две черные собаки-кобель и сука- прикормленные. если не спят то агрессивно кидаются на прохожих, детей и на колесах-самокат велосипед и даже коляски-особенно дети, беззащитно их боясь ,спрыгивают и неловко осматриваются ожидая помощи; либо извиняются пред зеваками за то что оказались там и потревожили...в своем же городе бедных бродяг. дети боятся и беззащитны. и вот из-за какой то напавшей или укусившей бродяги дети боятся даже хотевшей поиграть спаниельку.
нам взрослым решать как быть а
не какашки у окон считать.

Эти собаки активно кидаются на велосипедистов.
Осенью кидалась другая собака, черная ростом с авчарку, про нее еще тема была и собакозащитники ее очень защищали (типо сами виноваты - видите что собаки, обходите стороной, на велосипедах не ездите)
Я за отсутствие собак на улицах города, и только не надо говорить про стерилизацию: грубо скажу - отсутствие яиц зубы меньше не делает, от собачьих укусов не спасет.
Берегите детей! Не подкармливайте животных на улице, особенно собак.
Димастый
Цитата(Elena1520 @ 30.4.2018, 1:08) *
.Вы не представляете,какие гадости они пишут в личку,наслышана о их жестокости

Ага..Юлька может...
Криcти
Цитата(Малявочка @ 30.4.2018, 3:08) *
Моему ребенку делали операцию с анастезиологом из хирургии. Ждали, когда освободится. И потом направили в ЕКБ. Вам бы радоваться, что все закончилось благополучно и Дятлов в Тагил направил, а Вы его грязью поливаете. Если не было анастезиолога где он должен был его взять?

Он не определил аппендицит ночью, сказал, всё пройдёт , не надо волноваться. Её в Тагил отправили, когда уже перитонит начался. Все кишочки перемывали. Родители должны быть благодарны за это!??? Про анестизиолога он отписался, когда прокуратура по заявлению работала. Но вы, конечно, всё знаете лучше нас.
Криcти
Цитата(Люня @ 30.4.2018, 0:46) *
По поводу высказываний Котофеи, Zoo и им подобным.. Ощущение что они восхваляют Каждую свою зверушку,а кто не согласен с их мнением-горите синим пламенем вместе со своими родными и детьми.

Можно пояснить? Они восхваляют каждую зверушку , а кто не согласен с их мнением... О зверушке? О чём, о ком мнение? blink.gif
Криcти
Цитата(Elena1520 @ 30.4.2018, 1:08) *
полностью с вами согласна,потому и вступила в полемику с одной из них. Салда город маленький все про всех знают.Вы не представляете,какие гадости они пишут в личку,наслышана о их жестокости

Вам пишут? А с кем они жестоки?
Котофея
Цитата(Криcти @ 30.4.2018, 9:44) *
Вам пишут? А с кем они жестоки?

Это просто толстый троллинг.
Зло думает, что сейчас бросятся по форуму искать и доказывать
как часто она упоминала о гадостях в личку.
А она будет потирать ручонки, что купились на такой дешёвый приём.
Победа
пипец!!!начали за здравие....тут темка про бродячих собак так то,а не про озлобленных людишек!! spiteful.gif
Умка
всё в одной куче! Что тех бояться надо, что других.
Дорогие мамочки, раз пошла такая проблема, берите на прогулку балончики, отпугмватели, да хоть ножик (да простит меня большинство)
ZloVredina
Цитата(Умка @ 30.4.2018, 13:34) *
всё в одной куче! Что тех бояться надо, что других.
Дорогие мамочки, раз пошла такая проблема, берите на прогулку балончики, отпугмватели, да хоть ножик (да простит меня большинство)

Биту бейсбольную и перчатку good.gif
iii
Цитата(ZloVredina @ 30.4.2018, 15:03) *
Биту бейсбольную и перчатку good.gif

Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 29.4.2018, 17:09) *
Если человек однажды испинал собаку так, что у неё хлещет горлом кровь, то ждите, следующими жертвами маньяка могут стать ваши дети.
Похоже, вы не поняли суть возникшей в городе проблемы. Бездомные собаки нападают на людей и представляют серьёзную угрозу жизни и здоровью жителям города.
Ivаn Scherbakov
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 20:43) *
Тут суть даже в другом. Нам теперь своих детей гулять нельзя отпускать и самим бояться, так как собаки как бегали, так походу и будут бегать и нападать. Конкретно район за 9 магазином, там собаки стаями бегают и тут же детская площадка. Почему не применяют никаких действий? Там половину района писали жалобы в администрацию и делают это на протяжении уже лет 2-3 и всё мимо.
Если администрация бездействует и не решает возникающие проблемы, значит нужно обращаться в СМИ и выносить этот вопрос на широкое обсуждение общественности. Обратитесь в редакцию местных и областных газет и телевидения.

Нужно понимать, что т.н. депутаты от завода представляют интересы корпорации и единоросов, а не жителей города, у т.н. депутатов от завода всегда было наплевательское отношение к людям и к городу.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 30.4.2018, 2:13) *
Ещё раз для тех, кто думает, что я тут с двух ников пишу. Это не так, здесь пишу только с этого ника.
И исходя из ваших же измышлений "весна" и паранойя не у меня...
Юля, проблема в том, что вы агитировали голосовать горожан за т.н. "заводских" депутатов и за т.н. партию власти, вот и выбрали себе бездействующую власть состоящую из непрофессионалов, из дилетантов и многообещающих болтунов, которые бездействуют, не реагируют на обращения граждан, не способны решать возникающие вопросы, в т.ч. и не способны обеспечить безопасность жизни и здоровья горожан.
Uzer
Еще раз скажу, для тех кто не знает, что треск шокера распугивает собак. Поэтому не забывайте брать его с собой и если что просто на растоянии нажмите кнопочку! smile.gif
iii
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.4.2018, 18:05) *
Похоже, вы не поняли суть возникшей в городе проблемы. Бездомные собаки нападают на людей и представляют серьёзную угрозу жизни и здоровью жителям города.

ляксандр
Цитата(Uzer @ 30.4.2018, 20:34) *
Еще раз скажу, для тех кто не знает, что треск шокера распугивает собак. Поэтому не забывайте брать его с собой и если что просто на растоянии нажмите кнопочку! smile.gif

детям идущим на площадку детскую тожры шокеры выдавать?
Ivаn Scherbakov
Цитата(iii @ 30.4.2018, 18:12) *

Город Екатеринбург - город бездомных собак: читатели E1.RU составили карту мест Екатеринбурга, где больше всего лают и кусают

Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 30.4.2018, 19:39) *
детям идущим на площадку детскую тожры шокеры выдавать?
Бездействие властей вынуждает людей задумываться над вопросами своей безопасности и безопасности жизни и здоровья своих детей, люди начнут вооружаться.

Судя по количеству пострадавших и получивших травмы детей, детям пора выдавать стрелковое и холодное оружие.
onscrew
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.4.2018, 21:18) *
Бездействие властей вынуждает людей задумываться над вопросами своей безопасности и безопасности жизни и здоровья своих детей, люди начнут вооружаться.

Судя по количеству пострадавших и получивших травмы детей, детям пора выдавать стрелковое и холодное оружие.

Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём.
onscrew
А вечером около кедра проходила дрессировка собак, их отцепляли от поводка, породы собак (стафорд, овчарка, самоед) "очень дружелюбные собачки" а рядом было кучу народу.
А теперь давайте дружно объединимся и обвиним во всём родителей детей, они должны все дружно сдрыснуть с этой площадки и выгуливать своих детей на балконах.
P. S. Для дрессировки собак есть специальные площадки. Ну или хотя бы не в людном месте
Ivаn Scherbakov
Цитата(onscrew @ 30.4.2018, 21:40) *
Почему бездействует, очень даже действует. Пришла проведовать Соню и стала свидетелем того как администрации и депутат извинилась. Подарила вот такой подарок (фотка прилагается) и слезно просила не писать заявление. Здоровье ребёнка расценивается в 3 апельсинках и 2 яблоках. И мальчику которого двумя днями раннее покусала собака, принесли тоже самое это было днём.
Что вы сложившейся ситуации собрались делать?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Победа @ 30.4.2018, 10:32) *
пипец!!!начали за здравие....тут темка про бродячих собак так то,а не про озлобленных людишек!! spiteful.gif
В Салде, как в дикой природе.
арлин
Цитата(onscrew @ 30.4.2018, 21:48) *
А вечером около кедра проходила дрессировка собак, их отцепляли от поводка, породы собак (стафорд, овчарка, самоед) "очень дружелюбные собачки" а рядом было кучу народу.
А теперь давайте дружно объединимся и обвиним во всём родителей детей, они должны все дружно сдрыснуть с этой площадки и выгуливать своих детей на балконах.
P. S. Для дрессировки собак есть специальные площадки. Ну или хотя бы не в людном месте

Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно.
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.
Димастый
Цитата(арлин @ 30.4.2018, 23:33) *
, на фото 2 апельсинки и 3 яблока.

А сникерсы?? Сникерсы не разглядели..
арлин
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата(Димастый @ 30.4.2018, 23:36) *
А сникерсы?? Сникерсы не разглядели..

А сникерсы автор не считал. Спорить, что жизнь ребёнка оценили дороже на 2 сникерса не стала. Сорян.
onscrew
Читала тему, читала. Думаю, не полезу, тема изначально вызывает негатив, а после срачей и разборок, что здесь устраивают вообще мерзко. Ну ладно.
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку, но вы производите неприятное впечатление. Вы не только неграмотны, но даже не умеете считать, на фото 2 апельсинки и 3 яблока. А что за жаргон " сдрыснуть"? Так не выражаются культурные люди. В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.

Плохо читали, плохо! Это вам образованием заняться надо! Это не мой ребёнок. И я даже не её сестра, тётя, дядя. Я её родственница со стороны мужа. Мне насрать сколько чего и кого там. А вам я гляжу очень смешно, юморная вы тётя. Да о чём я тут распинаюсь, не ваш ребёнок, вам насрать, лижбы поржать.
Да и зачем, в принципе я вам отвечаю, такие как вы ни когда не остановятся. Вы точно такие же, как эти бездомные собаки, которые попробовав человеческую кровь, ни когда не успокоятся.
Elena1520
Цитата(onscrew @ 30.4.2018, 23:53) *
Плохо читали, плохо! Это вам образованием заняться надо! Это не мой ребёнок. И я даже не её сестра, тётя, дядя. Я её родственница со стороны мужа. Мне насрать сколько чего и кого там. А вам я гляжу очень смешно, юморная вы тётя. Да о чём я тут распинаюсь, не ваш ребёнок, вам насрать, лижбы поржать.
Да и зачем, в принципе я вам отвечаю, такие как вы ни когда не остановятся. Вы точно такие же, как эти бездомные собаки, которые попробовав человеческую кровь, ни когда не успокоятся.
Поздно вы деточка очнулись,надо было раньше писать,когда люди тут сидели,а сейчас цепные псы,госпожи бабуль ,на охоту вышли. Бегите вы со своими детишками на балкон,а то они вас красными дипломами насмерть закидают.
Да и я тоже свою человеческую попу прятать буду,ну не гоже нам письками мерятсься не с себе подобными.

ZloVredina

Вы явно со стороны тех, кто принес "подарок". Только таким циникам придет в голову переводить тему на грамотность.
Вы со своим высокомерием считаете, что если кто-то из родственников покусанного ребенка пишет неграмотно в интернете, то ребенок не достоен защиты?
Серьёзно?
Вы уже там в своей администрации настолько охерели?! blink.gif

Родители покусанных детей. Ни в коем случае не спускайте это администрации. Обязательно пишите заявления. И мой совет - к детям без своего присутствия не подпускайте никаких депутатов, а также в обязательном порядке записывайте на диктофон, а лучше на видео все уговоры/намеки/угрозы по поводу заявлений и вобще все разговоры, даже телефонные.

Они могут угрожать, что у ребенка будут проблемы в дет.саду, в школе, и говорить вам прочие страшилки.
Могут в интернете запустить на вас тявкалок, по типу котофей, не ведитесь. Это их любимые психологические приемы.
арлин

Нормально я читала. Это вы невнимательно пишете, или забываете, что писали. Хотя что это я, ведь все дети ВАШИ.
Цитата(onscrew @ 29.4.2018, 14:49) *
Нам хирург дятлов рассказал, что буквально за два дня до нападения на нашего ребёнка,
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 0:06) *
Вы явно со стороны тех, кто принес "подарок". Только таким циникам придет в голову переводить тему на грамотность.
Вы со своим высокомерием считаете, что если кто-то из родственников покусанного ребенка пишет неграмотно в интернете, то ребенок не достоен защиты?
Серьёзно?
Вы уже там в своей администрации настолько охерели?! blink.gif

Родители покусанных детей. Ни в коем случае не спускайте это администрации. Обязательно пишите заявления. И мой совет - к детям без своего присутствия не подпускайте никаких депутатов, а также в обязательном порядке записывайте на диктофон, а лучше на видео все уговоры/намеки/угрозы по поводу заявлений и вобще все разговоры, даже телефонные.

Они могут угрожать, что у ребенка будут проблемы в дет.саду, в школе, и говорить вам прочие страшилки.
Могут в интернете запустить на вас тявкалок, по типу котофей, не ведитесь. Это их любимые психологические приемы.
Юля, вы ещё много раз пожалеете о том, что голосовали за этих напрочь оборзевших и безсовестных единоросов.

Своими действиями и бездействием они разрушают принципы государственности и создают условия невыносимой жизни.
Elena1520
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 0:12) *
Нормально я читала. Это вы невнимательно пишете, или забываете, что писали. Хотя что это я, ведь все дети ВАШИ.

Дамочка,вы куку? А как она должна была написать,они ж родня,это их девочка. А как ваши родственника ваше дитя называют? У нас тут типо ЧУЖОЙ ребёнок в гости пришёл? Или как?
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 0:36) *
Дамочка,вы куку? А как она должна была написать,они ж родня,это их девочка. А как ваши родственника ваше дитя называют? У нас тут типо ЧУЖОЙ ребёнок в гости пришёл? Или как?

Ну так и я не поняла. Я написала:
Автор, я очень сочувствую вашему ребёнку,

Это может быть племянница, троюродная внучка и тд, но ведь он их родня, значит, "вашему" уместно.
Но дамочка тут же утверждает:
Это не мой ребёнок. И я даже не её сестра, тётя, дядя.

ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 0:50) *

Это может быть племянница, троюродная внучка и тд, но ведь он их родня, значит, "вашему" уместно.

Это специально запущенный сюда человек. Не ведитесь на эти высеры.
Она специально создает склоку, чтобы отвести от сути.
Победа
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 0:50) *

эта дамочка только слюной брызжет,а потом когда ей чем то отпор дают-сразу в штыки!к примеру я ей написала на 53 странице,что она мне соответственно возразила!ну и на ее возражение я ей ответила ее же словами-смотрим всю ту же 53 стр...
ZloVredina
Не стоит цепляться к апельсинам, яблокам и сникерсам. Мы не знаем, может быть депутат покупала это на личные средства, не суть что принесли. Суть в том, что вобще завели разговор про заявление.
Странные депутаты, которые не на стороне жителей, а на стороне администрации.

Фамилию депутата озвучили бы. Пусть город знает своих героев.
Elena1520
В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.
[/quote]
А с какого перепугу дальним родственникам придётся ходить по инстанциям. И какая такая инстанция, и на каком таком основании (я сестра двоюродного брата шурина) их примет и слушать будет? Вы приняли её за мать этой девочки,вот и начали тыкать в неё своим красным дипломом.
ZloVredina
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:06) *
А с какого перепугу дальним родственникам придётся ходить по инстанциям. И какая такая инстанция, и на каком таком основании (я сестра двоюродного брата шурина) их примет и слушать будет? Вы приняли её за мать этой девочки,вот и начали тыкать в неё своим красным дипломом.

Вы заметьте суть, тут всем четко дали понять, что ВО ВСЕХ ГОРОДСКИХ ИНСТАНЦИЯХ на стороне пострадавших не будут, если ваш ребенок пострадает из-за бездействия администрации и вы напишите заявление.

Это касается КАЖДОГО простого жителя.

Так что мой Вам совет, в случае чего писать сразу в областную инстанцию и указывать на угрозы, на просьбы не писать заявление.
Elena1520

А вам дамочка,вы молодец! Вы так отважно боритесь! У многих сложилось мнение,что вы плохая мать)) А вы отважная, смелая. Здоровья вашей,девочке. И тому мальчишке из соседней палаты.
Elena1520
Цитата(ZloVredina @ 1.5.2018, 1:09) *
Вы заметьте суть, тут всем четко дали понять, что ВО ВСЕХ ГОРОДСКИХ ИНСТАНЦИЯХ на стороне пострадавших не будут, если ваш ребенок пострадает из-за бездействия администрации и вы напишите заявление.

Это касается КАЖДОГО простого жителя.

Да я то это понимаю,а вот как они отреагировали,это вопрос. Эта родственница девочки ни чего об этом не писала.
арлин
Цитата(Elena1520 @ 1.5.2018, 1:06) *
В дальнейшем вам придётся много ходить по инстанциям, общаться с людьми, поэтому советую в срочном порядке заняться самообразованием.

Не, не, не, она ведь тоже пишет, "мы унесли заявление туда-то", мы-родственники. Если они семья, родственники, то опять же уместно "вам". Вдруг она помогала писать заявление или её родственники вообще читать не умеют. Она же пишет в теме как представитель родственницы, ей соответственно отвечают.
ZloVredina
Цитата(арлин @ 1.5.2018, 1:16) *
Не, не, не, она ведь тоже пишет, "мы унесли заявление туда-то", мы-родственники. Если они семья, родственники, то опять же уместно "вам". Вдруг она помогала писать заявление или её родственники вообще читать не умеют. Она же пишет в теме как представитель родственницы, ей соответственно отвечают.

Вы от образования или от хультуры городской? Обычно это их любимая темка, на "безграмотность" давить, дабы принизить людей в глазах общественности, типа писать не умеет, значит сам виноват, что ребенка собака покусала.

Только у глубоких гуманитариев такая хромая логика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.