Цитата(Ksenia55 @ 20.6.2017, 14:37)

Ну всё, "слёзки-обидки"... Смешная здесь Вы. "Иммунитет" на повышение голоса?))))) Светлана высказала своё мнение, я поддержала. Но нет! Единственно правильное мнение - Ваше))) Вас оскорбить не пыталась, не додумывайте, сидя на диване. Я пошла работать, а Вы активнее боритесь с администрацией за приют. Я поддержу, если что

Вы это мнение поддержали?
Цитата(светлана27 @ 20.6.2017, 10:00)

Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,!
Сегодня сделала замечание женщине которая подкармливала собаку по аллее к 2 школе большую, черную, наглую, т.к она на подает на наших детей и вообще не надо их подкармливать они собираются стаями здесь, на что получила ответ мои дети выросли и мне пофиг. Эта собака живет на нашей аллее уже около года и зимой в - 37 с ветром я шла с ребенком утром и попали в такую ситуацию она сначала просто прыгала на чужого ребенка а потом сорвала шапку и бегала вокруг него не давая пройти видимо все эти благодетели не бывали в таких ситуациях когда ты с палкой защищаешь своего ребенка и чужого а сама еще и беременная вообще было весело. Уважаемые жители Верхней Салды не надо все спихивать на администрацию что они вам все должны посмотрите кто возле вас живет безответственные которые разводят грязь и опасность, после этого случая неоднократно обращалась в администрацию мне сказали что служба по отлову собак ездит ловит но наши граждане прячут этих собак в подъездах дерутся за них. По поводу приютов если вы так любите собак создайте приюты найдите спонсоров задолбайте администрацию ведь не написано не одного проекта по созданию приюта зато все ходят с макаронами и кормят их для дальнейшего размножения и увеличения опасности на улицах нашего города.Признаюсь после этого случая не к одной собаке у меня нет ни жалости не сострадания!
Цитата(светлана27 @ 20.6.2017, 10:44)

Еще раз повторяюсь нам не все должны.Все благодетели раз им так жалко подняли бы свои жопы а не разводили бы грязь и опасность в городе.
Угу, должны не все, а только любители животных.
Светлана высказала мнение, что в том,что на улицах стаи бродячих,виноваты любители и защитники животных. Не администрация, нет, ведь нет проекта приюта от защитников, не те, кто выкидывает животных на улицу. Она чётко увидела причину и следствие.
Вы же не ответили ни на один вопрос, не подтвердили свои утверждения.
А какое мое мнение, которое единственно правильное?
Только опираясь на мои посты , не фантазируя, а?
И, знаете, тут ломали копья покруче и поумнее Вас, поэтому Ваши ответы мне не очень интересны.