Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бродячие собаки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VикtориЯ
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 23:56) *
Да, кусали. Знакомая пошла мусор выносить, мешок закинула в контейнер, из-за него выбежала собака и покусала ее так, что что мало не показалось. На работе мужиков кусали. Они просто выполняли свою работу в частном секторе, не заметили как собака подбежала и укусила. Это было в разное время. Укусила их по разу, но в больницу пришлось идти. Приятного мало, согласитесь. Это только случаи, которые случились с моими знакомыми. А сколько их всего? Думаю, не мало.

А у меня знакомая - Владимир Владимирович Путин, вы сами подумайте, что вы тут написали??? Просто подбежала и укусила. Вот филейки человечьей захотелось, и на обум погналась искать... Бред какой-то... и ну да, укусила только один раз, так попробовать... ЖИВОТНЫЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, а значит вот в такое я не поверю. Я вот тоже могу сказать, шла вот по улице, и ваш ребенок меня избил, но только один раз, но в больничку пришлось идти, вот просто бежал мимо меня, и как заедет мне кулаком по руке, у меня аж позвоночник сломался, ЧМТ, кома (я к стати из комы прям вам и пишу), а еще у меня ноги сломались и я теперь такая злая на детей, каждого бы отмутузила - до потери крови bu.gif lol.gif lol.gif tease.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif Вы ведь по-любейшен мне верите, да)))
Maverick
Цитата(gospodinlu @ 15.11.2015, 23:56) *
Да, кусали. Знакомая пошла мусор выносить, мешок закинула в контейнер, из-за него выбежала собака и покусала ее так, что что мало не показалось. На работе мужиков кусали. Они просто выполняли свою работу в частном секторе, не заметили как собака подбежала и укусила. Это было в разное время. Укусила их по разу, но в больницу пришлось идти. Приятного мало, согласитесь. Это только случаи, которые случились с моими знакомыми. А сколько их всего? Думаю, не мало.

Это вам знакомая рассказала? То есть она просто кинула мешок и тут же выбежала собака и как давай кусать сразу, да? Я, кстати, видел подобную ситуацию. Цаца так же мусор выносила, за ней собака увязалась, подбежала к ноге, близко приблизилась (понюхать вроде), та её каблуком пнула, но собака не укусила, а убежала. "Чуть не укусила, с**а", орала она. Не верю, что просто так может укусить, без причины.
Мужики работали, не заметили как собака укусила, это вообще как? Толпа мужиков собаку не заметили? blink.gif
ТИМ
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 20:07) *
Собака не станет никого грызть, если её не трогать. У дверей подъезда они обычно сидят, потому что люди добрые подкармливают. Они просто ждут, что им дадут поесть.
Аналогичная ситуация была у дома. Ждал машину, рядом сидела собака в позе "жду", никого не трогала. Выходят те самые " дети" один камнями начал кидаться, второй палку взял, собаку прогоняли. Собака поскулила и убежала. Что она кому плохого сделала? Зато дети ржали как демоны, жаль поздно заметил, убежали.
Родители научили, молодцы. А если бы собака в ответку укусила? Правильно, расстрелять её, она детей грызет.
Эти собаки вас боятся больше, чем вы их. Сколько видел этих стай, мимо проходил и "сквозь" стаю, самое страшное что произошло - тяфкнула балонка, но обернувшись на неё она сразу отбежала.
У кого нибудь из присутствующих тут загрызли/укусили ребёнка/друга/брата или же себя? Просто мимо проходя или выходя из подъезда?

Писала уже: мы зашли за дом и нас окружила стая собак, потом одна на дочь мою старшую загавкала и стала кидаться, укусила за ногу, но не прокусила, т.к. доча была в зимних толстых штанах. Я на них фукнула и потащила детей подальше от них. Они гнездо устроили под домом и всех кошек пожрали - пушистиков никому не жалко? мыши развелись . Вот нисколько меня эти собачки не радуют. А доча у меня животных любит - никогда не кричала на них, тем более не пинала и не кидала ничем - ну ничем не заслужила, чтобы собаки на неё гавкали и кусали. Вот и пришлось заявление писать, чтобы дырку в доме заделали и собак убрали. Ты бы как поступил, если бы твоего ребёнка просто так покусали?
Maverick
Цитата(gospodinlu @ 16.11.2015, 0:00) *
VикtориЯ, не могли бы Вы придти убрать дерьмо, которые собачки оставили в подъезде? ну, раз уж Вы так их любите.

У меня под лестницей в подъезде часто срут и ссут люди, не говоря о мусоре. Не могли бы вы придти убрать? Ну раз уж Вы так людей любите.
VикtориЯ
Цитата(gospodinlu @ 16.11.2015, 0:00) *
VикtориЯ, не могли бы Вы придти убрать дерьмо, которые собачки оставили в подъезде? ну, раз уж Вы так их любите.

Раз уж вы так не любите их говно, и так любите свой падик, дак ноги в руки, и убирать... А раз вы так сильно любите людей и детей ихних, то можете еще и на улице ПЭТ-изделия, стекло, фольгу, железки всякие убрать... А то они меня напрягают.
Maverick
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:05) *
Писала уже: мы зашли за дом и нас окружила стая собак, потом одна на дочь мою старшую загавкала и стала кидаться, укусила за ногу, но не прокусила, т.к. доча была в зимних толстых штанах. Я на них фукнула и потащила детей подальше от них. Они гнездо устроили под домом и всех кошек пожрали - пушистиков никому не жалко? мыши развелись . Вот нисколько меня эти собачки не радуют. А доча у меня животных любит - никогда не кричала на них, тем более не пинала и не кидала ничем - ну ничем не заслужила, чтобы собаки на неё гавкали и кусали. Вот и пришлось заявление писать, чтобы дырку в доме заделали и собак убрали. Ты бы как поступил, если бы твоего ребёнка просто так покусали?

В данном случае так же. Но ёпрст, вы ровняете всех под одну гребёнку. В любой семье не без урода, у собак не исключение. Давайте всех расстреляем, да?
VикtориЯ
Цитата(Maverick @ 16.11.2015, 0:10) *
В данном случае так же. Но ёпрст, вы ровняете всех под одну гребёнку. В любой семье не без урода, у собак не исключение. Давайте всех расстреляем, да?

Дело не в этом, просто собак избивали, и шугали дети... И у собак защитная реакция, они всех детей стали бояться, по-тому и напали + от объекта страха животных могло быть какоето резкое движение, громкое слово или смех, что и послужило толчком к началу атаки, и опять же в этом случае, все зло от людей
Maverick
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:05) *

А хотя нет, не буду лицемерить. Не знаю, как бы я поступил, т.к. не был в подобной ситуации. Вообще никогда не было проблем с собаками, хоть и тоже много повидал и случаи всякие бывали. Ни одна не кусала. Одной стае я вообще был благодарен, когда мы мелкие с братом в лесу подурить решили и заблудились, местные собаки (5 штук их было, как сейчас помню) тоже вокруг нас все ходили. Что то мне подсказывало, что надо идти за ними, две из них даже ждали нас, когда мы отставали. Вышли на трассу, с ними же дошли до города, потом они ушли.
ТИМ
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 23:10) *

я за приют, но пока это не реально, а раз так не получается, то очень хочу, чтобы мои дети могли ходить в школу не опасаясь нападения собак...как и неадекватных людей, впрочем...
VикtориЯ
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:23) *
я за приют, но пока это не реально, а раз так не получается, то очень хочу, чтобы мои дети могли ходить в школу не опасаясь нападения собак...как и неадекватных людей, впрочем...

Вот это правильно((( Грустно, но правильно.
lastik
в этом районе два детских сада, эти собаки и на их территорию забегают, один раз ребятишки с прогулки еле "ноги унесли".
MV.NS
Цитата(Maverick @ 15.11.2015, 23:06) *
У меня под лестницей в подъезде часто срут и ссут люди, не говоря о мусоре. Не могли бы вы придти убрать? Ну раз уж Вы так людей любите.

А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а то ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...
VикtориЯ
Цитата(MV.NS @ 16.11.2015, 0:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif 100%факт, и не поспоришь с вами.
VикtориЯ
Цитата(MV.NS @ 16.11.2015, 0:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif 100%факт, и не поспоришь с вами.
lastik
Цитата(ТИМ @ 16.11.2015, 0:23) *

Согласна с Вами good.gif good.gif good.gif
Котофея
Присоединюсь.
Закона причины и следствия никто не отменял.
Бродячие собаки - продукт жизнедеятельности человека,
бесполезно экологию, например, ругать, если человечество
само создало эту проблему.
У нас тоже собаки много кошек загрызло, причём,
не голодные, а просто по воспитанию.
А агрессия поможет? Они исчезнут? Перевоспитаются?
Если уж выходите сюда, так предлагайте реальные варианты.

gtin
а я за то-кто любит собак бездомных,пускай их они же и загрызут,кто алкашей и нарков любит,пускай они же и убивают таких людей,справедливо???
Котофея
Цитата(gtin @ 16.11.2015, 0:55) *
а я за то-кто любит собак бездомных,пускай их они же и загрызут,кто алкашей и нарков любит,пускай они же и убивают таких людей,справедливо???

Не поняла. Любители животных должны загрызть собак?
Если имели в виду обратное, то надо выйти на улицу и обратиться к стае собачек:
" Загрызите, любезные, тех, кто вас любит и кормит."
Здесь-то Ваша справедливость к чему?
valentina.g
Пока не грянет гром-мужик не перекрестится.
Попадете нечаянно весной на собачью свадьбу,долго не сможете в себя придти.
@in1
Цитата(MV.NS @ 15.11.2015, 23:43) *
А у нас в подъезде 3 адекватных собаки живёт (хозяйские, живут в квартирах) и никакого г--на, а вот сосед пьёт с пятницы по понедельник еженедельно, да ещё собутыльников водит, так в эти дни по подъезду идти невозможно, и ссаньё по углам, и г--но посередине, и перегар, и дым коромыслом, и управы нет, каждый раз глядя на это, хочется, чтоб уже напился и издох!!! На улице аналогично... собаки во дворе бегают как и везде, никого не съели, а которые прикормленные так с ребятишками играются(те им кусок хлеба вынесут и обнимашки на час), всем уж клички дети пораздали...к вечеру выходят "детишки 13+!" и идиллия заканчивается: мат-перемат, джины, пиво, сигареты, чипсы, карты, презики....маленькие дети быстренько домой уходят, собаки тоже бегством спасаются...К вечеру повзрослее "алики" и "нарики" подтягиваются, тут уже и остальные домой уходят, от греха... Пол детской площадки под толстым слоем стекла битого и мусора!!!! Угадайте с трёх раз кто больше бесит? Кстати, собаку просто словом шугнёшь - уйдет, а вот если "деткам" или, не дай Бог, взрослым замечание сделаешь...так свора бешеных собак может отдыхать!!! Конечно, хорошо бы, что б все собаки домашними были, а уж хозяйские точно одни не бегали, но... Так что не надо тут злобу ядовитую и брехню пустую на следствие лить, устраняйте причину, а точнее людей наказывать надо за безалаберное отношение к собственным животным и их потомству!!! А то по вашей логике надо например все автомобили уничтожить, а то ведь они людей давят и аварии устраивают, да и пострадавших в СОТНИ ТЫСЯЧ раз больше от машин, чем от собак!!!! Как-то так...

Например ваши мужья со всех квартир вышли да наваляли,кто жить мешает.Человек это существо,которое понимает через боль или аяйяй,как в армии например.Не доходит через голову,через руки и ноги дойдёт.Нету сплочённости у нас ,каждый за себя и за железной дверью.Попробуйте чеченца или узбека обидеть,страшный ужас будет.
VикtориЯ
Цитата(gtin @ 16.11.2015, 1:55) *

Ну, во-первых, ваш русский язык читать не возможно, смысла вами написанного "0", вы хоть сами поняли что написали??? Во-вторых, А вы, как, из святых??? КОго положено ненавидеть ненавидите,а кого положено любить любите??? Если да, то кем положено, и кто распорядился??? Если вы любите людей-детей извергов, которых во-время устранения "угрозы собак" загрызли, дак пущай они вас и истребляют, раз вы таких любите spiteful.gif, собаки ведь их не любят, вот пущай эти сумасшедшие вас и пинают, камнями закидывают. Справедливо ведь.
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 16.11.2015, 11:11) *
Например ваши мужья со всех квартир вышли да наваляли,кто жить мешает.Человек это существо,которое понимает через боль или аяйяй,как в армии например.Не доходит через голову,через руки и ноги дойдёт.Нету сплочённости у нас ,каждый за себя и за железной дверью.Попробуйте чеченца или узбека обидеть,страшный ужас будет.

Ну простите, это статья. Не нужно законопослушных людей подбивать применить противозаконные методы. Следуя вашей логике, можно всем подъездом мамочку задолбить, у которой дитя в 5 месяцев очень болеет и громко плачет, чем мешает жить нормально соседям, или допустим тем кто делает капитальный ремонт, в общем тем, кто пришелся не по-нраву.
VикtориЯ
Цитата(valentina.g @ 16.11.2015, 10:30) *
Пока не грянет гром-мужик не перекрестится.
Попадете нечаянно весной на собачью свадьбу,долго не сможете в себя придти.

Попадала неоднократно и не поверите, еще жива и здорова. Бороться нужно с людЯми, которые взяли щенка поиграть, наигрались и выкинули. Или не берите, или живите с питомцем, пока смерть не разлучит вас.
lastik
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 11:53) *
Бороться нужно с людЯми, которые взяли щенка поиграть, наигрались и выкинули.

боритесь-кто не даёт?
VикtориЯ
Цитата(lastik @ 16.11.2015, 12:19) *
боритесь-кто не даёт?

Такие зацикленные как вы, и негуманность закона к животным!
lastik
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 13:05) *
Такие зацикленные как вы, и негуманность закона к животным!

вы не менее зациклены, судя по количеству написанных вами сообщений в этой теме, и я не мешаю вам вести борьбу, а даже спасибо скажу, если количество бродячих собак уменьшится, от каких-либо ваших действий, так что действуйте. а пока вот:
Gangster
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 11:53) *
Попадала неоднократно и не поверите, еще жива и здорова. ......

Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове.
0504
Цитата(Gangster @ 16.11.2015, 14:36) *
Что с того, что вы попадали без последствий на собачьи свадьбы? Да хоть Вы там тамадой были, лично ваше отношение к проблеме бродячих собак мгновенно изменится в тот момент, когда (упаси Бог конечно) незнакомая собачка гавкнет рядом с Вашим ребенком, а он, испугавшись побежит. А у собачки сработает рефлекс "убегают - догоняй". И не будете Вы разбираться, поиграть она хочет или поужинать. В моем случае закончилось удачно - ребенок побежал за папу, а морда собачки на встречных курсах пересеклась с ботинком 43 размера. Ещераз, не дай Бог, случись Вам выбирать между собакой и ребенком, Вы даже не вспомните о своей любви к собакам, потому что перед Вами будет уже не та собака, что друг человека, с добрым взглядом и зашкаливающей мимишностью. Перед Вами будет животное, которое за себя не отвечает, и ни кто другой за него не отвечает, с зубами, возможно с вирусом бешенства в слюне. Перед Вами будет ВРАГ. Отбростье Вы свой пафосный гуманизм и глупые сюсюканья про ни в чем не повинных собачек. Учите своих детей обходить за версту собак без поводка и намордника, избегать любых с ними контактов, при приближении искать укрытие или уходить под защиту других людей. Если угроза явная и друго выхода нет - бежать и орать со всей дури как бы глупо это не выглядело. Валят с ног - группироваться прижимать подбородок к груди и закрывать голову руками и орать не переставая. А Вы тут бороться с абстракными подонками, которые собак бросают предлагаете. Глупость и пафосное заявление о своей гуманной "жизненной позиции". Правильно Вам говорят - чего ж не боритесь? Не с кем? Ну да, подонки, скоты... узнаете хоть одного - опубликуйте здесь, на форуме, подвергнем анафеме. А с уже состоявшимися бродягами то что делать? Может, раз уж так любите собак, пойдете на улицу и подберете одну из бродяжек, накормите, обогреете, по ветеринаркам потаскаете, прививки там, все дела? Не возьмете у знакомых и не купите щеночка-няшку, а реально уберете с улицы одну бродячую собаку. Т.е. наиболее гуманным путем начнете решать эту проблему. За такой поступок лично я лично Вас по настоящему зауважаю. А это будет поступок, а не треп на форуме. Или не?... геморно... да и страшно - хрен знает чем она болеет и что у неё в голове.
good.gif good.gif good.gif

Люся
Цитата(Gangster @ 16.11.2015, 15:36) *

и добавлю для тех кто защищает собачек- соберитесь, оборудуйте приют, а не выёживайтесь на форуме.
вас много, да и найдутся люди которые помогут финансами,
будет намного полезней если люди перестанут тяфкаться на форуме , а соберутся и сделают дело.
VикtориЯ

99% того что я прочла в вашем посте зашкаливающий тупизм, закройтесь в бетонном блоке или положите себя и своих сразу в гроб, ведь жизнь опасна с летальностью в 100%! И еще пафос это у вас, садить надо тех, кто за отстрелы и разную дрянь типа вакцины, которая заставляет метаться по клетке, вам бы такой укольчик сделать, ох я бы на это посмотрела)))) Как бы вы завыли, и всех собачек погибших так же вспомнили. И не вам решать кого и чему я учить буду, ваше мнение в моей семье не учитывается, мои дети будут разбивать в кровь рожи тех, кто посягнул на безопасность ЛЮБОГО животного. Понятно, или не очень???
VикtориЯ
Цитата(Люся @ 16.11.2015, 16:30) *

и добавлю для тех кто защищает собачек- соберитесь, оборудуйте приют, а не выёживайтесь на форуме.
будет намного полезней если люди перестанут тяфкаться на форуме , а соберутся и сделают дело.

Начинайте))) Инициатива, по определению, имеет инициатора.
VикtориЯ
Цитата(Люся @ 16.11.2015, 16:30) *

И еще, делать это должны те кто до паники боится тяфкающей шавки размером с кошку.
Karina

Моя ситуация тож из неприятных. Папа шел на работу с утра 12.11.15г. часов около 7.00 возле заправки Лукой, что находиться по ул.Парковая, все бы ничего...., но бежала мимо стая огромных собак, около 5 шт. и с ними маленькая шафка, которая тявкнула на папу и вся эта свора собак целенаправленно направилась на папу и ведь напали, отбиваясь он упал, но все таки отбился от них, правда пострадала куртка и остался не приятный осадок. Надеемся, что как-то откликнется администрация города. Примет необходимые меры. Заявление в администрацию подали.
valentina.g
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 16:53) *
99% того что я прочла в вашем посте зашкаливающий тупизм, закройтесь в бетонном блоке или положите себя и своих сразу в гроб, ведь жизнь опасна с летальностью в 100%! И еще пафос это у вас, садить надо тех, кто за отстрелы и разную дрянь типа вакцины, которая заставляет метаться по клетке, вам бы такой укольчик сделать, ох я бы на это посмотрела)))) Как бы вы завыли, и всех собачек погибших так же вспомнили. И не вам решать кого и чему я учить буду, ваше мнение в моей семье не учитывается, мои дети будут разбивать в кровь рожи тех, кто посягнул на безопасность ЛЮБОГО животного. Понятно, или не очень???

Ужас сколько в вас желчи,Весна прошла а обострение осталось.
Это что последствия собачьей свадьбы?
Люся
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 16:55) *
И еще, делать это должны те кто до паники боится тяфкающей шавки размером с кошку.

сколько же в вас злости...
Люся
Цитата(valentina.g @ 16.11.2015, 17:16) *
Ужас сколько в вас желчи,Весна прошла а обострение осталось.
Это что последствия собачьей свадьбы?

о, я не одна заметила
Gangster
Виктория, Вы просто таки упоротая гуманистка, а аж Вас побаиваюсь lol.gif
Хотя весь ваш гуманизм реально напускной. Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что не я Вам, а Вы мне предлагаете в гроб лечь, укольчик какой-то сделать, посадить, расстрелять... или нет, расстрелять не предлагали, это по Вашему не гуманно наверное... лучше укольчик, чтобы долго, мучительно, правда?
А детей Ваших я не учу, это точно. Может и к лучшему, как знать, своего по крайней мере "рожи бить" учить точно не буду а вот защищаться - как-нибудь попробую. И не предлагал я научить детей бросать в собак камнями и палками, ставить уколы или клизмы или чего еще там, в общем издеваться и мучить. В таких вещах я безнадежно отстал lol.gif Надеюсь, если Вашим потребуется (тьфу 3 раза, не дай Бог) инстинкт самосохранения в нужный момент скомпенсирует отсутствие привитого навыка.

Пардон, как Вы назвали собаку "шавкой"? lol.gif Поделитесь опытом как Вы своих заставляли не бояться шавки в пятилетнем возрасте. Вот что делать если объяснить и уговорить не получается? Кстати, на всякий случай, Вы знаете как действовать, если возникает угроза нападения собак, а с вами ребенок?
Люся
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 16:54) *
Начинайте))) Инициатива, по определению, имеет инициатора.

понимаете, мне легче позвонить куда надо, и пусть разбираются. это вы их защищаете- значит и защищайте до конца---(назвался груздём-полезай в кузов)
Люся
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 16:55) *

ошибаетесь,
те кто их боится- просто отстреляют, и всё, чтоб больше не бояться.
защита обычно идёт от защиты

логику иногда включайте
VикtориЯ
Цитата(Люся @ 16.11.2015, 17:39) *
ошибаетесь,
те кто их боится- просто отстреляют, и всё, чтоб больше не бояться.
защита обычно идёт от защиты

логику иногда включайте

Я вас боюсь, можно я вас просто пристрелю??? tease.gif
Люся
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 17:58) *
Я вас боюсь, можно я вас просто пристрелю??? tease.gif

мы в теме про собак, а вы?
или лишь-бы отписаться, и оставить последнее слово за собой?
VикtориЯ
Цитата(Gangster @ 16.11.2015, 17:24) *
Виктория, Вы просто таки упоротая гуманистка, а аж Вас побаиваюсь lol.gif
Хотя весь ваш гуманизм реально напускной. Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что не я Вам, а Вы мне предлагаете в гроб лечь, укольчик какой-то сделать, посадить, расстрелять... или нет, расстрелять не предлагали, это по Вашему не гуманно наверное... лучше укольчик, чтобы долго, мучительно, правда?
А детей Ваших я не учу, это точно. Может и к лучшему, как знать, своего по крайней мере "рожи бить" учить точно не буду а вот защищаться - как-нибудь попробую. И не предлагал я научить детей бросать в собак камнями и палками, ставить уколы или клизмы или чего еще там, в общем издеваться и мучить. В таких вещах я безнадежно отстал lol.gif Надеюсь, если Вашим потребуется (тьфу 3 раза, не дай Бог) инстинкт самосохранения в нужный момент скомпенсирует отсутствие привитого навыка.

Пардон, как Вы назвали собаку "шавкой"? lol.gif Поделитесь опытом как Вы своих заставляли не бояться шавки в пятилетнем возрасте. Вот что делать если объяснить и уговорить не получается? Кстати, на всякий случай, Вы знаете как действовать, если возникает угроза нападения собак, а с вами ребенок?

Да что ж вы, я вам предложила альтернативу, раз вы так жить боитесь. Что и как делать я знаю, так же, я знаю - что недоразвитые подростки (считай чьи - то дети) издеваются над животными, чем и провоцируют агрессию. Расстрелять и усыпить - это ваше мнение, просто перенаправленное в ваш адрес, лично я вот не уверена, что вы никогда и никому не причините боли и смерти, как и в любом другом человеке, даже в себе, давайте всех уничтожим, а? Начнем ядерную войну, вымрем как мамонты? или просто всех 6000000000 человек травонём газом каким нибудь и все проблемы с экологией, с бездомными животными, природными катаклизмами сами собой сгинут вместе с человечеством???
И вы потрудитесь посмотреть статистику смертей, на каком месте стоит смерть от укусов, даже не собак, а всех животных вместе взятых??? И статистику травматизма? насколько чаще люди попадают в травматологию к примеру от собачьих укусов или пострадавшие в ДТП, или поскользнувшиеся на льду??? Давайте мыслить шире... Все авто под пресс, и население в штуках начнет увеличиваться...
VикtориЯ
Цитата(Люся @ 16.11.2015, 18:02) *

А я вообще в африке живу, у нас тут с тиграми проблема lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Люся @ 16.11.2015, 18:02) *

Это ваша логика, раз боюсь, значит пристрелить, вот к примеру людей я боюсь больше чем собак, вот их и буду убивать))) Это же ваши слова, только с другой стороны. Чем это ваши слова правильнее моих???
Николай
VикtориЯ,Вам нужно посетить психиатра...
romm80

[/quote]
Прикольно
VикtориЯ
Цитата(Николай @ 16.11.2015, 18:49) *
VикtориЯ,Вам нужно посетить психиатра...

И вам того же желаю, хотя надеюсь вы не из стада обиженных, которым вечно всего мало, которым денег не хватает, на работе проблемы... и они нашли выход, раз не получается свою жизнь обратить к лучшему, значит нужно срываться на слабых (если вы такой, то вам не просто к психиатру вам в клинику для душевно больных на полный курс лечения) spiteful.gif
romm80
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 11:51) *
Ну простите, это статья. Не нужно законопослушных людей подбивать применить противозаконные методы. Следуя вашей логике, можно всем подъездом мамочку задолбить, у которой дитя в 5 месяцев очень болеет и громко плачет, чем мешает жить нормально соседям, или допустим тем кто делает капитальный ремонт, в общем тем, кто пришелся не по-нраву.

Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 16:53) *

Понятно.На шизофрению похоже
valentina.g
Цитата(VикtориЯ @ 16.11.2015, 19:25) *
И вам того же желаю, хотя надеюсь вы не из стада обиженных, которым вечно всего мало, которым денег не хватает, на работе проблемы... и они нашли выход, раз не получается свою жизнь обратить к лучшему, значит нужно срываться на слабых (если вы такой, то вам не просто к психиатру вам в клинику для душевно больных на полный курс лечения) spiteful.gif

Успокойтесь пожалуйста,все поняли что от любви к животным вы теряете контроль и
становитесь ОПАСНЫМ человеком для общества.
Gangster
Кстати в своих умозаключениях Виктория, я смотрю добралась до "пристрелить". Не тот нынче пошел гуманист, не тот.. Из любви к собакам людей стрелять готов.
Хотя сдается мне, что проблема Виктории не в собаках..
А в собственной несдержанности и радикальности мышления.. полутонов и допусков нет. Ей про то что бродячих собак с улиц нужно убирать, она за атомное оружие и газ хватается. Это как бэ ненормально, когда человек хочет весь мир сжечь только потому, что с ним кто-то не согласен. По нормальному предлагаешь - если любишь дак возьми одну себе... начни с малого дак ведь найдется тысяча причин, от нехватки жилплощади до аллергии.. Истерить на форуме проще о том что все вокруг фашисты, а Д*Артаньян то вот он, я, один (одна)...
Лично я два раза был атакован (так чтоли) собаками. Первый раз в детстве на стадионе у 2 школы.. Благо была зима, а в моем советском детстве одежда была что твой бронежилет lol.gif Кроличья шапка с резинкой вокрук башки имела коэффициент защиты как у современного мотошлема. Мужик выгуливал овчарку, без поводка. Он сказал потом, что собака просто играла со мной, и за ногу прихватила играючи, только потому, что я сам виноват, побежал от неё. А мне было уже 8 лет тогда. Может и правда играла, я не знаю, но синяк на икре от играючего укуса остался знатный. А был я в валенках!!. Вы помните настоящие валенки? Стадион и площадки тогда были хорошо освещены, и весь спектакль из окна видела мама. А хозяина собаки через полчаса на пороге собственной квартиры бил папа.. Это было хорошее время. На отца даже никто не пожаловался, мущщина просто недельку походил на работу с бланшем и очень интересовался моим здоровьем. И с собакой потом ходил гулять к Чернушке.
Второй раз 4 года назад возле погребов на спортивной (где Райт достраивают). Там мусорка еще. Второй час ночи, топал из гаража. Трудно объяснить чего хотели, но явно не дорогу спросить. Просто интересно так начали обходить с флангов как бы сжимая клещи с таких глухим рычанием и противненьким скулежом. Пренеприятный звук. Животные боятся не только огня, но и электричества. Громкие щелчки и вспышки шокера решили проблему, без контакта. А еслибы не было шокера сюжет мог бы быть более захватывающим. Ну и ребенок мой, та же картина. Позапрошлым летом на том же стадионе запускали модель "Вертиго". Сбегал за самолетом и тут пёсик, увидел бегущего мальчика. Про мой ботинок я уже писал выше.
Я защищаю свою семью и себя. А у Вас Виктория нет ни одного нормального аргумента кроме неуместных аналогий. Машины под пресс (плагиат кстати, до Вас кто-то уже написал). Да, народу мрет от автомобилей куча, да только те же машины Вам покушать добывают, перерабатывают и перевозят. А когда Вас собачка укусит, машина с мигалкой вас в больницу повезет, а не собачья упряжка.. Под пресс? да боюсь Мы и пары недель без голодных бунтов не протянем. И от людей, котрых Вы сажаете, укольчиками мучаете, расстреливаете тоже есть польза (конечно не в те моменты когда они смеют с Вами не соглашаться). Они работают, что-то производят, что-то потребляют. Кого-то радуют, кого-то огорчают. А расскажите пожалуйста, какая польза от бродячих собак? Меркантильный вопрос конечно, не спорю. Но всетаки. С угрозой мне лично все понятно, можете считать меня параноиком,, а как обстоят дела с положительной составляющей? Есть нормальные, адекватные аргументы?
Или "Ой всё!" ?

И да, советов по защите от нападения собак нагуглить можно миллион, но кое-что встречается редко. Например: не натыкался в интернете а тем не менее... Нельзя садить ребенка на шею для защиты от собак. Многие думают что это эффективное решение и ребенок наиболее защищен, тем более для обороны добавляются руки. Чушь. Вы смещаете вверх центр тяжести теряя устойчивость. Дополнительным равмирующим фактором для ребенка может быть травма при падении, когда Вы потеряете равновесие. А при нападении стаи собак это почти наверняка произойдет. Если не удалось найти укрытия, нужно сузить сектор нападения - встать к стене, забору, широкому плотному кусту так, чтобы между ребенком и собаками стояли вы, а сзади препятствие. Если организовать оборону не получается нужно взять ребенка на руки и отбиваться ногами продвигаясь по возможности к местонахождению укрытия или людей. По самообороне без ребенка гугл находит тысячи статей.
Любители бродячих собак которые не видят разницы между домашним и одичавшим животным, защитником и паразитом, могут скормить собакам левую руку, она как правило наименее востребована. Удачи всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.