Цитата(Virusik @ 11.2.2017, 9:55)

я Твоему примеру следую!я как то недавно Тебе такое же замечание делал и был послан в грубой форме, так что я к Тебе тоже исключений делать не хочу! с хамлом разговор в их родном стиле. а если срать и тяфкаться во всех темах это чисто в твоём стиле и это Тебе не только я говорю и не первый раз, может следует пересмотреть свои взгляды на стиль общения во всех темах? или создай свою тему, типа , "А давайте тут посрёмся!?" и шмаляй там на всех и как хочешь! И перестань думать, что мир вращается во круг Тебя и Ты в нём делаешь всё , что захочешь! может статься, что это мир Тебя вращает на своей оси и наслаждается этим....! это я к тому, что за свой наглый базар в конечном итоге Тебе придётся ответить и все Твои нападки и хамские выпады рыгнутся ой как больно!
Слышь ТЫ, это ТЫ во всех темах заТЫчка, если ТЫ хамло прирожденное и невоспитуемое, то не приписывай свои пороки кому-то еще, я твои изрыгания читаю во ВСЕХ темах, даже в тех, где ТЕБЕ не место, ТЫ вторая зловредина, даже интеллект на одном уровне. Ни твое мнение, ни твои замечания меня не интересуют. В отличии от ТЕБЯ, я в меньшем количестве тем общаюсь, ну это так тебе на будущее, иди остальные темы позатыкивай, тебе успокоение и остальным забава.
По-предыдущему изрыганию твоему,хамоватый ты человечишко:
Цитата
Это тебя надо в зону, желательно в крытку, может там полюбишь "бездокументную дворню", которая на тебя будет смотреть, как на желанную пищу во время твоих 30 минутных прогулок в сутки...
в отличие от тебе подобных, закон не нарушаю.
И да, в этой теме я еще не прощалась с тобой (вроде как, не помню точно), давай удачки тебе. Диалог с тобой окончен и тут.