Полная версия этой страницы:
Бродячие собаки
Цитата(EVгений @ 4.5.2018, 16:55)

Хорошо, Бим не кусал. Иные псины тоже не кусают, а подскочат, затявкают или зарычат, да так ребенка напугают, что тот чуть заикой не становится. И потом при виде любой собаки трястись от страха начинает. Этот ущерб здоровью кто-нибудь оценивал? А случаи-то не редки.
Да ладно, Cобачка тявкнула, Ребеночка напугала.
Папки с Мамками так на своих Ребёночков орут, что не напугаешься, а обкакаешься.
Куда там бедным Собачкам до современных Родителей!
в парке Гагарина стало заведено встречаться собачникам, т. о. отвоевали парк у людей? кому нужен лай над коляской с младенцем? кому нужен риск быть укушенным? оказывается, бродячие собаки вместе с их хозяевами? куда смотрят власти? кто за это отвечает?
Цитата(nfakt @ 5.5.2018, 1:29)

в парке Гагарина стало заведено встречаться собачникам, т. о. отвоевали парк у людей? кому нужен лай над коляской с младенцем? кому нужен риск быть укушенным? оказывается, бродячие собаки вместе с их хозяевами? куда смотрят власти? кто за это отвечает?
У бродячих собак Хозяев нет. Поэтому они и бродячие - бродят туда сюда.
Цитата(Сочувствующая @ 4.5.2018, 22:12)

Купила себе на Али отпугиватель собак за 300 с небольшим и живу не тужу. Вот совершенно не волнует когда обо мне власти побеспокоятся. Я о себе беспокоюсь сама сразу и эффективно.
Если что, то и для от людей отпугиватель заимею 😂
Я Вас растрою, но он не на всех собак действует (жёлтенький) там в описании написано что на собак с опущеными ушами эфекта нет, ну и на домашних тоже не очень, на уличных очень даже хорошо работает
Цитата(iii @ 5.5.2018, 16:19)

У бродячих собак Хозяев нет. Поэтому они и бродячие - бродят туда сюда.
А у отпущеных собак хозяева есть? А у выкинутых?
Цитата(Умка @ 5.5.2018, 18:07)

не на всех собак действует
я с шокером хожу. на стаю действует отлично (вот буквально сегодня утром проверила), а мой, домашний, вообще никак не реагирует. почему так- фиг знает.
Кто пользуется шокером, порекомендуйте, плиз, какой и где купить.
Малявочка
6.5.2018, 11:02
Цитата(oper @ 6.5.2018, 9:46)

я с шокером хожу. на стаю действует отлично (вот буквально сегодня утром проверила), а мой, домашний, вообще никак не реагирует. почему так- фиг знает.
А мальчики твои тоже с шокерами ходят? У 2 школы собаки часто на детей кидаются.
Цитата(Малявочка @ 6.5.2018, 12:02)

А мальчики твои тоже с шокерами ходят? У 2 школы собаки часто на детей кидаются.
мальчики мои уже не ходят у 2 школы :) один ходит по екатеринбургу, другой по берёзовскому :) шокер берут, если идут с собакой. поскольку мальчики стаю не интересуют, а вот домашний собак красивой наружности- очень даже.
зы. но стаи собак у нас тут тоже есть. и рыси по городу, бывает, гуляют.
Цитата(oper @ 6.5.2018, 11:18)

мальчики мои уже не ходят у 2 школы :) один ходит по екатеринбургу, другой по берёзовскому :) шокер берут, если идут с собакой. поскольку мальчики стаю не интересуют, а вот домашний собак красивой наружности- очень даже.
А у Рысей Хозяева есть? Эти Рыси отпущенные или выкинутые?
Цитата(iii @ 5.5.2018, 1:38)

Да ладно, Cобачка тявкнула, Ребеночка напугала.
Папки с Мамками так на своих Ребёночков орут, что не напугаешься, а обкакаешься.
Куда там бедным Собачкам до современных Родителей!
ну либо вы с луны как правительство либо детей нет
так то дети с рождения слышат и ор и ласки и по жизни понимают их любыми
их по жизни оберегают от сабак, всякой пьяни и даже полиции
и вряд ли вы
общяетесь с полицией по-братски, "обкакавшись"
вот и для детей по своему это опасность
Цитата(lexaxa @ 6.5.2018, 13:52)

и вряд ли вы
Вооот... это настоящая мать! И поорёт на детей, и поласкает. Опять же от полиции оберегает. Они ж ироды, как увидят трёхлетнюю няшку, сразу за кобуру хватаются. Им то что, лишь бы штраф выписать, да чтобы люди обкакались. Полиция это по-своему опасность для детей, точно!
Лехаха, вы на правильном пути! Только, пожалуйста, не помогайте деткам своим уроки делать, не надо. Пусть уж своим куцым умишком как-нибудь. Оно всё будет правильней. Ок?
Цитата(lexaxa @ 6.5.2018, 13:52)

и вряд ли вы
Вот это логический ряд детских опасностей: cобаки, пьянь и полиция! Даже педофилы туда не попали.
А это все равноценные опасности? Или например: две собаки равны одной пьяни?
ЭЛЕКТРОНИКА
6.5.2018, 19:07
Цитата(Никушка @ 6.5.2018, 10:23)

Кто пользуется шокером, порекомендуйте, плиз, какой и где купить.
Любой какой нравится! Они все одинаково эффективны. Больше его треск отпугивает. Отличаются в основном эргономикой.
эл.шокеры запрещены для детей по закону.
Малявочка
6.5.2018, 19:27
Цитата(oper @ 6.5.2018, 12:18)

Я знаю, что они у вас у второй школы уже давно не ходят)). А вот наш младший будет ходить, и шокер я ему не дам, потому что нельзя ему с шокером ходить.
Цитата(ЭЛЕКТРОНИКА @ 6.5.2018, 19:07)

Любой какой нравится! Они все одинаково эффективны. Больше его треск отпугивает. Отличаются в основном эргономикой.
Спасибо, буду иметь в виду.
Element-22
18.7.2018, 10:39
Стая больших бродячих собак третий день во дворе домов Энгельса 15-23 живет, мамы с детьми не могут на площадку выйти погулять! Администрация, вы реагировать собираетесь вообще как нибудь!?

Вам звонки регулярно поступают! На бездельников из полиции надежды никакой, к ним после того как загрызут уже звонить, говорят..
С И Р И Н А
20.7.2018, 19:19
У 10 магазина теперь нет собак,всех перестреляли.
vastan69
11.7.2019, 17:44
Защитники бездомных собак могут радоваться : в Екатеринбурге принято решение бездомных собак не усыплять, а чипировать, вешать бирку, и выпускать обратно на улицы города. Предполагается, что животные сами найдут себе пропитание. Сегодня первую партию бездомных собак выпустят на волю. Содержать их в специальных временных приютах больше нет средств :
ссылка на новость
Engraving
12.7.2019, 12:43
Цитата(vastan69 @ 11.7.2019, 17:44)

Защитники бездомных собак могут радоваться : в Екатеринбурге принято решение бездомных собак не усыплять, а чипировать, вешать бирку, и выпускать обратно на улицы города. Предполагается, что животные сами найдут себе пропитание. Сегодня первую партию бездомных собак выпустят на волю. Содержать их в специальных временных приютах больше нет средств :
ссылка на новостьА при чем тут ЕКБ?) Так-то во всей России это принято на федеральном уровне, еще в декабре прошлого года.
Родители, прошу переговорить с вашими детками / тем более что сейчас каникулы/ сейчас наблюдала как мальчишки лет 10-12 сами задирались к собакам- спрашивается- если ребенок бежит на собаку и гавкает, а потом достает палку / у него в рюкзаке спрятана была/ и машет перед пом и бежит к нему, то кто виноват если что....
увижу эту компанию еще сфотографирую. зачинщик- в салатовой футболке с салатовым рюкзаком.
Цитата(С И Р И Н А @ 20.7.2018, 19:19)

У 10 магазина теперь нет собак,всех перестреляли.
что-то не убавилось на сегодня
Dimonchik
22.7.2019, 15:02
Отлов вобще ведётся? Или для показухи поймали пару собак и закончили? В парке Гагарина обитают две собаки, одна из них агрессивна к детям. Хотя скорей всего пока ждут покусаных.
Путену аднако песать нада. Тока он вам паможет
entersandmen
22.7.2019, 23:17
Цитата(Тюн @ 22.7.2019, 15:30)

Путену аднако песать нада. Тока он вам паможет

Ога. Возьмёт сачек и сам изловит супостатов.
Ну что... Прославились на всю область
Тындц
Аликсандра
13.8.2019, 14:48
Если это правда, я бы и хозяина усыпила.....
Сколько их таких долбо#бов, караул.
ZloVredina
13.8.2019, 16:08
Цитата(Санёк @ 13.8.2019, 14:39)

Ну что... Прославились на всю область
ТындцНу что, кто там против чипирования и налога на домашних животных?
Бездомная не тронула, хозяйская покусала. Хозяина в турму!
Видим несколько больших собак рядом с садиком малышок 13, находятся постоянно у гостиницы. Заходят на территорию дет.сада. Страшно за детей!
Подскажите, пожалуйста, чьи это собаки по совхозу бегают?
Цитата(belaz @ 14.1.2020, 14:55)

Подскажите, пожалуйста, чьи это собаки по совхозу бегают?
Написано,что их будут выпускать обратно в жилое после оздоровления с желтой клипсе в ухе ,вот и бегают,чего им делать больше.
На улице Энгельса д.97 корпус 1 ,рядом с мусоркой, вторую неделю живёт стая больших, агрессивных собак, а рядом детский садик. Администрация просьба обратить внимание.
Шелковица
27.2.2020, 21:59
Да эти собаки уже месяц тут носятся и всех пугают.Даже фото есть.Огромные,как волки.Взрослые еще идут,а дети пугаются.Мы же за защиту животных...А порвут кого,тогда и будем бороться...
На мальчика сегодня напали. Он подскользнулся и упал около садика, они на него кинулись. Мужчина с женщиной вроде помогли ему
Цитата(daxa @ 1.3.2020, 17:27)

На мальчика сегодня напали. Он подскользнулся и упал около садика, они на него кинулись. Мужчина с женщиной вроде помогли ему
Сегодня утром сына в школу вел. Выбежал с соседнего двора алабай. Там уже у самого сердце в пятках было не то что у сына.
Цитата(lada14 @ 13.8.2019, 23:46)

Видим несколько больших собак рядом с садиком малышок 13, находятся постоянно у гостиницы. Заходят на территорию дет.сада. Страшно за детей!
А это подтверждение на сегодняшний день на территории садика №13
закажите инвентарь для уборки за своей собачкой. Это не дорого
Очень хочется верить,что когда нибудь у нас в Салде будет приют для бездомных животных ,со мной,я уверена,согласятся и поддержат многие .Так как подкармливают,берут на передержку,стараются пристроить.У людей есть сердце.Бездомное животное не виновато,что у него такая сложилась судьба( выкинули,родился на улице,потерялся).Любой мог оказаться на месте этого животного.Вижу,как бабушки,тратя свою пенсию выхаживают этих животных.А сколько животных,которым требуется мед помощь.Может кто-то отзовётся и продвинет тему.Ведь есть заброшенные здания,всеми общими силами поможем этим бедолагам.Ведь главное начать.
ZloVredina
7.5.2020, 23:29
Цитата(юляфффка @ 7.5.2020, 22:57)

Очень хочется верить,что когда нибудь у нас в Салде будет приют для бездомных животных ,со мной,я уверена,согласятся и поддержат многие .Так как подкармливают,берут на передержку,стараются пристроить.У людей есть сердце.Бездомное животное не виновато,что у него такая сложилась судьба( выкинули,родился на улице,потерялся).Любой мог оказаться на месте этого животного.Вижу,как бабушки,тратя свою пенсию выхаживают этих животных.А сколько животных,которым требуется мед помощь.Может кто-то отзовётся и продвинет тему.Ведь есть заброшенные здания,всеми общими силами поможем этим бедолагам.Ведь главное начать.
Если завод скоро "всё" то пропадут собачки с улиц. На шашлык...
...ормянский краснодарский шашлык ?
ZloVredina
8.5.2020, 1:26
Цитата(dominik @ 8.5.2020, 0:23)

...ормянский краснодарский шашлык ?
не обижай армян... абхазский шашлык, скорее

Один человек на севере вахтой работал в 90-е, рассказывал, что у них в посёлке бродячих собак не было, и даже если появлялась, то её тут же уже не было...
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 23:29)

Когда ты съебешься,на конец !!!

Везде тролишь. И радуешься ,радуешься ситуации... Желаю,чтобы жизнь тебя опрокинула ,уже заслужила по полной.
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2020, 23:29)

Пандемия и кризис окончательно разрушили психику и убили мозг. Души и до этого не было. Как "человек" дальше жить будет? Соболезную искренне...
ZloVredina
12.5.2020, 18:03
Цитата(MV.NS @ 12.5.2020, 10:51)

Пандемия и кризис окончательно разрушили психику и убили мозг. Души и до этого не было. Как "человек" дальше жить будет? Соболезную искренне...
Душ у меня есть, даже душевая кабина присутствует. Ни какие другие "души" наукой не доказаны.
Посмотрите видео с ранка из Ухани и вы поймёте, что прямо тут на земном шаре есть "параллельные вселенные", в которых собака и кошка - это еда... Когда людей много и кушать им нечего, то едят всё - кошек, собак, кузнечиков, тараканов...
Китай. Фестиваль еды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.