Полная версия этой страницы:
Бродячие собаки
andreipodryga37
11.3.2017, 20:38
особенно вечером когда идешь с работы а они нападают голодные
ZloVredina
13.3.2017, 19:24
Сюжет для любителей бродячих собак + противников абортов.
Если бы мамаша этого малыша вовремя сделала аборт, а собаки бродячие были вовремя убраны с улицы, то этого сюжета бы не было.
Вот к чему приводит псевдогуманизм ((
защитники животных может быть вы выйдете и уберете то говно которое оставили даже не бродячии а вполне домашнии псины вдоль дорожек и комсомольской аллеи?
в противном случае я говорю догхантерам давайте ребяты.
вы можете сколь угодно говорить что это амброзия но мне никак не в кайф ходить по собачьему дерьму а в будущем дышать этим дерьмом.которое высохнет и будет летать по всему городу
Цитата(abcd @ 24.3.2017, 23:12)

защитники животных может быть вы выйдете и уберете то говно которое оставили даже не бродячии а вполне домашнии псины вдоль дорожек и комсомольской аллеи?
вы можете сколь угодно говорить что это амброзия но мне никак не в кайф ходить по собачьему дерьму а в будущем дышать этим дерьмом.которое высохнет и будет летать по всему городу
Поддерживаю! Вся улица в дерьме, ребенок спрашивает, почему везде так много какашек. Почему гомно за своими верными друзьями не убираете? Самим-то не стрёмно?
Цитата(Sanches @ 26.3.2017, 14:51)

Поддерживаю! Вся улица в дерьме, ребенок спрашивает, почему везде так много какашек. Почему гомно за своими верными друзьями не убираете? Самим-то не стрёмно?
Блин,до работы 5 минут,а иду как по минному полю.
Цитата(abcd @ 24.3.2017, 22:12)

Цитата(Sanches @ 26.3.2017, 13:51)

Не поняла, мне должно быть стрёмно, что чьи-то домашние псины оставили говно?
Если нет, то смотрите внимательно что вы поддерживаете. Дурдом!
Канечно.вы ж способствуете не уменьшению популяции животных в городе.раздаете типа в хорошие руки.сомневаюсь что ктото убирает из впшей братии за своими гадящими друзьями человека..
Ин тересно какая сумма штрафа сподвигнет на уборку?может поручить за процент дворников дрюкать сабачников.и о это им будет на руку.меньше убирать
Цитата(abcd @ 26.3.2017, 17:46)

Канечно.вы ж способствуете не уменьшению популяции животных в городе.раздаете типа в хорошие руки.сомневаюсь что ктото убирает из впшей братии за своими гадящими друзьями человека..
Ин тересно какая сумма штрафа сподвигнет на уборку?может поручить за процент дворников дрюкать сабачников.и о это им будет на руку.меньше убирать
А может для начала штрафовать людей-свиней, которые за собой убрать не могут? Пока люди за собой убирать не научатся, за собаками тем более никто убирать не будет. Посмотрите сколько на улицах мусора, и бумаги,и бутылки, и битое стекло, даже пакеты с мусором до мусорок донести не могут...Когда люди научатся не мусорить, может тогда и за собаками убирать начнут.
Цитата(abcd @ 26.3.2017, 17:46)

Ааа...видите ли, я всё время упускаю момент,
когда вы начинаете терять связь с реальностью.
Как вести с человеком диалог, если разговаривают
не с тобой, а со своим искажённым сознанием?
Каждую весну, когда стает снег, появляется тема про собачьи экскременты.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=311120 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=285083http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060Это я к тому, что не понимаю зачем обсуждать всё это вновь.
Давно всем всё понятно. И тем, кто пакостит, и тем, кто страдает.
Цитата(504 @ 26.3.2017, 19:49)

А может для начала штрафовать людей-свиней, которые за собой убрать не могут? Пока люди за собой убирать не научатся, за собаками тем более никто убирать не будет. Посмотрите сколько на улицах мусора, и бумаги,и бутылки, и битое стекло, даже пакеты с мусором до мусорок донести не могут...Когда люди научатся не мусорить, может тогда и за собаками убирать начнут.
А еще научить людей-свиней нести ответственность за животину, которую взяли. Если какая-нибудь дура, совершенно неожиданно узнала, что ее "уси-пуси" срет и за ним оказывается убирать надо и поэтому его выкинула, то ей такой штраф принести, чтоб мало не показалось. Но для этого должна быть государственная система, вполне впрочем окупаемая, как показывает опыт других стран.
планета Х
26.3.2017, 22:04
Сегодня в Тагиле наблюдала такую картину, две грязные, бездомные, большие дворняги ходили около автоцентра, у одной собаки не было задней лапы вообще, прыгала на трех, а вторая собака как бы защищала, охраняла, оберегала эту, с такими преданными, со страдальческими и верными глазами к ней, прям комок к горлу подкатил, такое впечатление, что собаки испытывают такие же чувства сострадания и любви друг к другу, как и люди.
ZloVredina
26.3.2017, 22:16
Цитата(планета Х @ 26.3.2017, 22:04)

Сегодня в Тагиле наблюдала такую картину, две грязные, бездомные, большие дворняги ходили около автоцентра, у одной собаки не было задней лапы вообще, прыгала на трех, а вторая собака как бы защищала, охраняла, оберегала эту, с такими преданными, со страдальческими и верными глазами к ней, прям комок к горлу подкатил, такое впечатление, что собаки испытывают такие же чувства сострадания и любви друг к другу, как и люди.

или просто у собаки без лапы течка, а вторая собака - кобель.
Когда у нас была собачка-девочка, то во время её течки уличные псины-кобели ходили с преданным взглядом не только за мной, но и за супругом

даже когда собаки с нами не было. Видимо обувь или верхняя одежда запахом пропитывалась, который только собака способна учуять...
планета Х
26.3.2017, 22:59
Цитата(ZloVredina @ 26.3.2017, 23:16)

или просто у собаки без лапы течка, а вторая собака - кобель.
Когда у нас была собачка-девочка, то во время её течки уличные псины-кобели ходили с преданным взглядом не только за мной, но и за супругом

даже когда собаки с нами не было. Видимо обувь или верхняя одежда запахом пропитывалась, который только собака способна учуять...
Ну не усекла я, что вторая здоровая собака лезла своей мордой под хвост хромой и запахи не ловила, как обычно собаки делают, да и взгляд у собаки был не похотливый и "хОчущий". У меня собак не было, может я и не умею понимать собачью жизнь...
stranger
26.3.2017, 23:37
Цитата(Sanches @ 26.3.2017, 13:51)

А Ваш ребенок не спрашивает, почему пакеты с мусорам по всей алейки, да дяди писищие у кустов, да у домов и у подъезда могут стоять. Это нормально для него. А какашки заметил.
ZloVredina
27.3.2017, 12:06
Цитата(neti @ 27.3.2017, 11:24)

А Ваш ребенок не спрашивает, почему пакеты с мусорам по всей алейки, да дяди писищие у кустов, да у домов и у подъезда могут стоять. Это нормально для него. А какашки заметил.
У меня ребенок такое спрашивает. (про какашки собачьи не спрашивает, растают и убегут, вместе с ручейками).
Объясняю, что есть люди-свиньи, они глупые и не в состояни понять, что мусор бросать нельзя и, естественно, растят таких же детей-свиней (ещё Маяковских сказал - Вырастет из сына свин...)
А про писающих - тут, говорю, два варианта, либо человек болеет - энурез, недержание, полиурия... ну не может человек до дома дойти, всякое в жизни бывает. Если человек при этом пьяный, то говорю, что у пьяного уровень восприятия реальности опускается до собачьего. А для собачки писять на кустики - это норма...
Цитата(neti @ 27.3.2017, 12:24)

Спрашивает. Так те, кто мусорит на улице и те, чьи животные там же серют - в одинаковой степени ЗАСРАНЦЫ. Нет между ними никакой разницы
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2017, 13:06)

У меня ребенок такое спрашивает. (про какашки собачьи не спрашивает, растают и убегут, вместе с ручейками).
А куда же бегут ручейки? В ближайший водоём.Вот потому так мощно хлорируют питьевую воду весной.
ZloVredina
27.3.2017, 20:12
Цитата(НадВик @ 27.3.2017, 19:45)

А куда же бегут ручейки? В ближайший водоём.Вот потому так мощно хлорируют питьевую воду весной.

Забор воды в В.Салде с Исинского пруда идёт, там "Подъём" расположен. В Нижней Салде, насколько знаю, из скважин вода, даже в пятиэтажках.
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2017, 21:12)

Забор воды в В.Салде с Исинского пруда идёт, там "Подъём" расположен. В Нижней Салде, насколько знаю, из скважин вода, даже в пятиэтажках.
Т.е. в Исинский пруд ручейки не текут? А в пруду реки Салды все купаются.
ZloVredina
27.3.2017, 21:43
Цитата(НадВик @ 27.3.2017, 21:28)

Т.е. в Исинский пруд ручейки не текут? А в пруду реки Салды все купаются.
лет 10 уже не купаюсь в Салдинском пруду. Там весь частный сектор каки сливает в речку, которая впадает в пруд.
В Салде 2 бассейна есть, уж лучше там поплавать, чем в пруду...
Собаки и грязь - совершенно лишнее в городе!
Цитата(nfakt @ 28.3.2017, 1:41)

Надо же! Какие новые и мудрые мысли!
Пенсионеры - не лишнее?

После таких слов не удивляюсь, откуда появились Хабаровскии живодерки. Потом крыльями не хлопайте, почему молодежь жестокая стала.
Цитата(neti @ 28.3.2017, 15:17)

После таких слов не удивляюсь, откуда появились Хабаровскии живодерки. Потом крыльями не хлопайте, почему молодежь жестокая стала.
Если все начнут радоваться собачьим свадьбам, завываниям ночным и дерьму по всем улицам, то молодежь капец какая добрая станет?
Цитата(ТИМ @ 28.3.2017, 21:17)

Если все начнут радоваться собачьим свадьбам, завываниям ночным и дерьму по всем улицам, то молодежь капец какая добрая станет?
Речь не об этом. Человек написал

И это всё. Бомжи, алкоголики, наркоманы, беспредел власти-прекрасно вписались в жизнь города.
Но вот грязь и собаки-совершенно лишнее. Убрать их, подмести и жизнь наладится!
Про пенсионеров написала.
Если так рассуждать, то и они ни к чему.
А какая от них польза? Едят, спят, на обеспечении государства итд.
Не было бы их, жизнь заиграла бы новыми красками. Освободилось бы жильё,
появились бы деньги на другие нужды.
Вот только никогда прагматизм души не был в приоритете у нормальных людей.
Одно дело, когда не выполняются законы, например, содержания животных,
совсем другое, если кто-то решит, что нужно запретить держать животных.
Цитата(Sanches @ 27.3.2017, 15:58)

Спрашивает. Так те, кто мусорит на улице и те, чьи животные там же серют - в одинаковой степени ЗАСРАНЦЫ. Нет между ними никакой разницы
Странно, почему тех, кто "серет" на форуме не называют ЗАСРАНЦАМИ?
С И Р И Н А
29.3.2017, 13:21
Цитата(Котофея @ 28.3.2017, 21:39)

Речь не об этом. Человек написал
И это всё. Бомжи, алкоголики, наркоманы, беспредел власти-прекрасно вписались в жизнь города.
Но вот грязь и собаки-совершенно лишнее. Убрать их, подмести и жизнь наладится!
Про пенсионеров написала. Если так рассуждать, то и они ни к чему.
А какая от них польза? Едят, спят, на обеспечении государства итд.
Не было бы их, жизнь заиграла бы новыми красками. Освободилось бы жильё,
появились бы деньги на другие нужды.
Вот только никогда прагматизм души не был в приоритете у нормальных людей.
Одно дело, когда не выполняются законы, например, содержания животных,
совсем другое, если кто-то решит, что нужно запретить держать животных.
Цитата(ТИМ @ 28.3.2017, 21:17)

http://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...amp;utm_term=v1
ZloVredina
30.3.2017, 9:07
Цитата(эмиттер© @ 30.3.2017, 8:55)

Когда уже дойдёт, что с этими приютами для животных и принятием закона об отлове, а не отстреле создали опасную социальную ситуацию. Люди сами скоро пойлут стрелять и травить бродячих.
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2017, 9:07)

Когда уже дойдёт, что с этими приютами для животных и принятием закона об отлове, а не отстреле создали опасную социальную ситуацию. Люди сами скоро пойлут стрелять и травить бродячих.
Опасную ситуацию создали не приютами и законом, который, к слову сказать, у нас никак не выполняется, а полной бесконтрольностью - у нас не отлавливают, а чего-то там стреляют, но всего пару кобельков из стаи в 15-20 голов, а отчитываются будто очистили весь город от собак, и никто не проверяет. Лучше бы реально выделили бы средства на приют, а граждане сами бы по одной собачке переловили и туда сдали бы. + Можно денежку зарабатывать, предоставляя место для передержки тем, кто куда-то едет на время.
штрафы надо вводить горе разведенцев штрафовать за развод дворни
DVDshnik
30.3.2017, 10:46
Сколько собак отстреляете/отловите, столько и новых появится вскоре. Ареал обитания дворовых собакенов пустым не будет. А без них от крыс и мышей больше намучаемся.
Цитата(DVDshnik @ 30.3.2017, 10:46)

Сколько собак отстреляете/отловите, столько и новых появится вскоре. Ареал обитания дворовых собакенов пустым не будет. А без них от крыс и мышей больше намучаемся.
Как бегали крысы, так и бегают на помойке около Устинова 13, вместе с собаками столоваются там, а вот кошек эти собаки хорошо давят(( у нас в доме в подвале кошки жили, и мышей не было, потом собаки разрыли дыру под дом и всех кошек переловили, а крысы и мыши расплодились(( нафиг этих собак подальше от домов - лучше котиков)
Цитата(DVDshnik @ 30.3.2017, 10:46)

Жуть.
http://m.e1.ru/news/465037
ну и мрази же вы все. собаки то, собаки се, засрали лужайки, проходу нету. да плевать на эти какашки. пора уже тупых людей разбрасывающих бытовой мусор по городу отстреливать. тает снег и везде битые бутылки, пласитиковые отходы. это же полный ужас, а вы со своими собаками. и дог хантеров стрелять нужно, а лучше на зону, чтоб их народ содержал.
Цитата(Когор @ 7.4.2017, 14:32)

ну и мрази же вы все. собаки то, собаки се, засрали лужайки, проходу нету. да плевать на эти какашки. пора уже тупых людей разбрасывающих бытовой мусор по городу отстреливать. тает снег и везде битые бутылки, пласитиковые отходы. это же полный ужас, а вы со своими собаками. и дог хантеров стрелять нужно, а лучше на зону, чтоб их народ содержал.
дог хантеров? они не трогают ни кого... не хочешь не кушай... еду... собачки сами кушают... в лесу так же же бывает... съел ково ни буть... и сам умер... ВОТ а Вы Говорите... умерли... а крыс хантеров? не надо судить? нет? Вот то то и ОНО!!!
Пришли спросить деньги уже освоили на отлов бродячих собак. Уже можно спокойно бродить))))
Восемь или девять насчитал, не помню точно
Цитата(Covboy @ 18.4.2017, 16:22)

Пришли спросить деньги уже освоили на отлов бродячих собак. Уже можно спокойно бродить))))
Может, кто-нибудь догадается запустить этих друзей в здание?
Тоже сегодня мимо проходила в это время, 8 штук насчитала)) может они специально пришли поиздеваться над администрацией)))
Gangster
18.4.2017, 15:45
Цитата(Rin@ @ 18.4.2017, 16:26)

Тоже сегодня мимо проходила в это время, 8 штук насчитала)) может они специально пришли поиздеваться над администрацией)))
Тогда они бы пришли с плакатами и транспарантами "Где дороги?" "Долой коррупцию" и наконец "Требуем распустить думу". А так - нет, они "просто гуляли"
Gangster
18.4.2017, 15:45
.
Element-22
19.4.2017, 16:06
Во дворе филиала УрФУ постоянно обитает стая ~10шт. А у этого двора общий забор с детским садом и территорий ДК, на минуточку..
светлана27
20.6.2017, 10:00
Уважаемые хреновы благодетели и любители собак пошли бы вы куда нибудь в ,,,,,,,,,,,!
Сегодня сделала замечание женщине которая подкармливала собаку по аллее к 2 школе большую, черную, наглую, т.к она на подает на наших детей и вообще не надо их подкармливать они собираются стаями здесь, на что получила ответ мои дети выросли и мне пофиг. Эта собака живет на нашей аллее уже около года и зимой в - 37 с ветром я шла с ребенком утром и попали в такую ситуацию она сначала просто прыгала на чужого ребенка а потом сорвала шапку и бегала вокруг него не давая пройти видимо все эти благодетели не бывали в таких ситуациях когда ты с палкой защищаешь своего ребенка и чужого а сама еще и беременная вообще было весело. Уважаемые жители Верхней Салды не надо все спихивать на администрацию что они вам все должны посмотрите кто возле вас живет безответственные которые разводят грязь и опасность, после этого случая неоднократно обращалась в администрацию мне сказали что служба по отлову собак ездит ловит но наши граждане прячут этих собак в подъездах дерутся за них. По поводу приютов если вы так любите собак создайте приюты найдите спонсоров задолбайте администрацию ведь не написано не одного проекта по созданию приюта зато все ходят с макаронами и кормят их для дальнейшего размножения и увеличения опасности на улицах нашего города.Признаюсь после этого случая не к одной собаке у меня нет ни жалости не сострадания!
Luckyboy
20.6.2017, 10:13
Жестко! Я вот не любитель собак, но если чей то сынуля бьет её палкой, то я вступлюсь за собаку. Поэтому если у вас любители собак хреновы (
что говорит о вашей воспитанности и об уровне вашего яда внутри), то мамочки и папочки, которые позволяют своему ребенку делать такое - вы не меньше хреновы, чем те самые любители. Если собака голодная и умирает на холоде, то я её покормлю, а не буду смотреть на неё, видеть это и ухмыляться, типа мол, так и надо, сдохни, сучка, ты бездомная. Не будет собака кидаться на людей, если она специально этому не обучена или её не дразнить. Поэтому, лучше бы извинились перед любителями собак за свой нелицеприятный выпад, а то вы скоро сами в такую же собаку превратитесь, только в человеческом облике.
светлана27
20.6.2017, 10:16
Вы совершенно не правильно поняли я с палкой защищала ребенка ребенок просто шел а собака на него прыгала
светлана27
20.6.2017, 10:21
Очень интересно интерпретация написанного как человек понял всю ситуацию и сколько гадостей сразу.Еще про яд вообще смешно.Кормите дальше удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.