Цитата(Moonstone @ 10.3.2017, 0:20)

А у меня вот вопрос к гуманным людям, которые считают, что топить/усыплять ненужных животных грех - я прошу прощения, а вы вот когда колбасу едите, вы хоть знаете, как те, из кого она сделана (ну, или правильнее сказать - кого она содержит) были выведены, как содержались и как были убиты?! Поинтересуйтесь. Потом, прежде чем в духовочку курочку ставить вспомните, что ей в зоб трубку вставляли и едой накачивали насильно, чтобы пожирнее была, и что за всю свою короткую жизнь ни шагу не сделала , именнопоэтому она такая мягкая и кости хрупкие, и что ни одного дня света белого не видела, неговоря уже о солнышке..
Для вас, для вашего удобства и вкуса это делается. И делается это потому , что есть спрос. Вы его рождаете. Вы пассивные участники живодерства. А тут, надо же, собачку жалко стало. Капец.
Я против любых бродячих собак. Они могут переносить бешенство - смертельное заболевание, опасное для человека.Неговоря о десятках других опасных инфекциях. Неговоря о физической опасности.
В собачьем мире нет жалости - слабых убивают! Это называется естественный отбор. И вашу жалость они воспринимают, как слабость.
Собаки должны быть под полным контролем человека, как домашние, так и не домашние. Жалко? Возьмите под свой контроль к себе домой, чтобы она не могла принести вред. Всех остальных - убираем. Это НОРМАЛЬНО.
Конечно, согласна, человек виноват в том, что появляются бродячки. Но так всегда, одни срут - другие за ними прибирают. Иначе задохнемся, господа.
Вот не пофиг че там кто кого из чего сделанана, едой накачана, света не видела, просерешься и усе, все что нужно организм возьмет еще одна зомбо)))