Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
алексей
все зависит от руководства нашего города тобишь от администрации . я как то проездом был в ростове и волгограде на своей смашинке то там меня приятно порозило качество дорожного полотна просто "АФИГЕТЬ" какая красота ровненько"стык встык так "и машина едет ровно нестучит небренчит и бензу некушает . такчто надо винит не тех кто строит а таех то выбирает тендр на строительство и самих строителей пажалел денег вот и палучил то за что заплатил .................
mixail349
Цитата(алексей @ 30.5.2009, 20:42) *
все зависит от руководства нашего города тобишь от администрации . я как то проездом был в ростове и волгограде на своей смашинке то там меня приятно порозило качество дорожного полотна просто "АФИГЕТЬ" какая красота ровненько"стык встык так "и машина едет ровно нестучит небренчит и бензу некушает . такчто надо винит не тех кто строит а таех то выбирает тендр на строительство и самих строителей пажалел денег вот и палучил то за что заплатил .................

да уж !!! good.gif ездил на море 2 года назад на авто , вот дороги так дороги ! что поразило ,где идет ремонт делают объездную как наши дороги в городе , только чут  лучше lol.gif
BumiX
Цитата(zagzig @ 22.5.2009, 12:36) *
Экскаваторщик и мастер "Магистрали" на сайте vSalde.ru всё рассказал, интрига отсутствует.

блин, ткните кто че рассказал, найти не могу.
А дорогу гавно сделали, ладно хоть без ям пока... едешь 30-40 и чувствуешь что подпрыгиваешь... РОВНО НЕ УМЕЮТ ЛОЖИТЬ!!! даже с оборудованием!
mixail349
так я уже и говорил что так будет!
алексей
дак будем надеяться что "вдруг нормально сделают" а то возле 8 магазина ваще ездить невозможно
mixail349
надежды,надежды,надежды.
mixail349
ИСЛЕДОВАНИЯ ОТ КУДА БЕРУТСЯ КОЛЕИ

http://www.zr.ru/articles/58999
алексей
оооооооо а я читал эту статью в последнем номере журнала зарулем
mixail349
ТАК ЭТО И ЕСТЬ САЙТ ЖУРНАЛА "ЗА РУЛЁМ" .Я ДАВНО ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ЖУРНАЛ,НАФИГ ЕГО ПОКУПАТЬ!
алексей
вывод из этой статьи следует такой что наши дороги строить неумеют или просто нехотят или делают так как возможно в данной ситуации ... пример при строительстве дороги до нижнего тагила ложат слой и туит же пренебригая условиями строитльства тобиш технологией укладки асфальта ему недают остыть как положено 72 часа тутже ездят машины.. потомучто дорога до тагила одна и закрыть ее неимется возможности так что нам свами недождаться хороших дорог до тагила и нижней салды наверно никагда
zagzig
для меня тренд положительный, такой дороги из Нижней Салды ещё не было, а всё и сразу тока в сказках.
алексей
только в сказках наших русских tease.gif tease.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif типо про ивана дурака и говорящую щуку или деда и рыбку итд много можно привести примеров
volkov
да купили танк в тагиле-да катайтесь по нашим дорогам:)))).
Какие уж есть эти наши бедные дороги. Тренды тоже вежь объявляют xитро: создают несколько организаций, который записаны на одно лицо-и независимо от выборов или установки более низкой цены получается, что все равно исxод заранее известен-кого не выбирай-все фирмы его. так много много много денежек отмывается.
Ну иногда ещё занижают цену-а потом отказываются-говоря, что не выгодно. А администрация тут поставлена в противоречивую ситуацию: с одной стороны ограничение по деньгам-и надо выбрать дешевле, с другой стороны-чем дешевле-тем xуже. У нас сегодня отдается предпочтение самому дешевому варианту.
Мне вот интересно с какого перпуга до Медведево такую дорогу укатали. слуxи xодили разные-но так толком ничего я и не выяснил.
Может просто название деревни сыграло свою роль: Медведево....Медведев:).всё больше склоняюсь к этому, на первый взгляд, бредовому мнению. ну это е россия-тут возможны всякие неожиданности:)
zagzig
Цитата(volkov @ 1.6.2009, 23:07) *
.. Тренды тоже вежь объявляют xитро ..

ты тренд с тендером перепутал
алексей
да купили танк в тагиле-да катайтесь по нашим дорогам:)))).
Какие уж есть эти наши бедные дороги. Тренды тоже вежь объявляют xитро: создают несколько организаций, который записаны на одно лицо-и независимо от выборов или установки более низкой цены получается, что все равно исxод заранее известен-кого не выбирай-все фирмы его. так много много много денежек отмывается.
Ну иногда ещё занижают цену-а потом отказываются-говоря, что не выгодно. А администрация тут поставлена в противоречивую ситуацию: с одной стороны ограничение по деньгам-и надо выбрать дешевле, с другой стороны-чем дешевле-тем xуже. У нас сегодня отдается предпочтение самому дешевому варианту.

ты неправ попробуй в москве на кольцевой сделай наше салдинское качество тя лужков паимеет в одно место да ивсе так что думай что пишешь многое зависит от руководства и скока дженег выделит бюджет
mixail349
Цитата(алексей @ 1.6.2009, 23:30) *
ты неправ попробуй в москве на кольцевой сделай наше салдинское качество тя лужков паимеет в одно место да ивсе так что думай что пишешь многое зависит от руководства и скока дженег выделит бюджет

но скока получает Лужков и скока наш мэр? я не хочу обидеть нашего мэра ,но социальные уровни жизни у них разные (как и между жителями городов руководителями коих они являются) что и сказывается на общем положении дел в городах! rolleyes.gif
zagzig
Мне вот интересно с какого перпуга до Медведево такую дорогу укатали. слуxи xодили разные-но так толком ничего я и не выяснил.
Может просто название деревни сыграло свою роль: Медведево....Медведев:).всё больше склоняюсь к этому, на первый взгляд, бредовому мнению. ну это е россия-тут возможны всякие неожиданности:)

.. Это результат реализации программы «Уральская деревня».

Кроме того, в рамках этой программы:

− проведен капитальный ремонт 178 километров дорог в сельской местности ..
сайт губернатора
ved
в н.салде ремонт "дорог" был проведен без объявления конкурса и с таким качеством, что главу не может похвалить даже салдинский рабочий. видимо , срочно понадобились деньги.:))
mixail349
ну мэр Нижней сказал на выборах что будет делать дороги,и пока слово держит!ведь вспомните когда раньше делали дороги весной и такое продолжительное время?ну кто вспомнит?никто!
ved
[quote name='mixail349' date='3.6.2009, 17:47' post='15904']
ну мэр Нижней сказал на выборах что будет делать дороги,и пока слово держит!

еще как держит : с превышением полномочий :) . средства освоены , на месте ям появились кочки. в итоге та же фигня вид сбоку.
zagzig
вроде как в 800 000 рубликов все эти кочки обошлись городу
ved
деятельность главы оценивает гордума. с нетерпением ожидаю реакции депутатов : кто из них будет доволен , а кто наоборот :)
zagzig
депутатам не мешало бы не только оценивать деятельность главы администрации, но и контролировать её, - в курсе всех движений в городе должны быть.
ved
не сомневайтесь , они в курсе :)) . саму думу контролируют 2-3 депутата . напр. ниимашевские оглядываются на своего директора .
zagzig
если сориентироваться по этой статье, в Нижней Салде (тока в городе) должно быть отремонтировано примерно 800 метров квадратных дорожного покрытия, или 800 кочек метр на метр smile.gif
zagzig
В сегодняшнем Городском Вестнике вычитал благодарности в сторону главы администрации от автолюбителей за ремонт городских дорог.
mixail349
не долго простоят новые дороги,если грузовые ездят по ним!
Caesar
Грузовым тоже ездть надо.И даже больше чем легковым.Главное,чтобы для них были отдельные дороги в городе(К-Маркса,Районная,Р-Молодёжи и т.д) и меж городами,созданные с учётом размеров,веса,нагрузки на покрытие.Одна из проблем,почему при постройке дорог не соблюдают технологический процесс,потому что такие дороги не надо латать(в основном только обслуживание-чистка стоков,постоянное наблюдение за покрытием,своевременный ремонт а не пока дождёмся сезона).А если не будем ремонтировать,то и денег в бюджет (в карман) никто не положит.Один раз строить очень невыгодно.О будущем люди думают.
Кстати,насчёт климата,попробуйте сравнить наши дороги с Канадскими.У них местами климат похуже нашего.
mixail349
так ведь есть же где грузовым проехать,на фига новые гробить?
Caesar
Цитата(mixail349 @ 11.6.2009, 19:30) *
так ведь есть же где грузовым проехать,на фига новые гробить?

Проедь по городу и посмотри где можно грузовым ехать(хотя я уже уже и так улицы назвал,просто не помню как называется улица за заводом ,ещё 3 интернационала и розы люксен(м?)буг и всё)Эт на легковухе с низким потреблением бензина,неплохой динамикой и управляемостью можно по кратчайшему пути ездить,а на грузовике в объезд полчаса часа мучений.Минимум.
mixail349
Цитата(Caesar @ 11.6.2009, 21:16) *
Проедь по городу и посмотри где можно грузовым ехать(хотя я уже уже и так улицы назвал,просто не помню как называется улица за заводом ,ещё 3 интернационала и розы люксен(м?)буг и всё)Эт на легковухе с низким потреблением бензина,неплохой динамикой и управляемостью можно по кратчайшему пути ездить,а на грузовике в объезд полчаса часа мучений.Минимум.

так и надо администрации города организовать ремонт тех дорог под грузовики ( прогрейдеровать ) и будет всем счастье!!!!!
алексей
никто и никогда не будет строить отдельные дороги для грузовых машин. они для легковых то немогут сделать чтоб нормально стояли . а то какуюто фигню лепят типа ямочного ремонта . который каждый год латают и сделать немогут. такчто будем ездить по тому что есть bu.gif blink.gif lol.gif
mixail349
да блин ,бесит просто от такого идиотизма просто!!!делаем чтобы не ездить.
BumiX
мне интересно, когда уберут знаки ограничения - (50) от нижней до мохового?? это же дибилизм!!! я еще понимаю от нижней до заправки и обратно, там сады и там люди ходят, ДАЖЕ ЗИМОЙ, ведь по зиме картошку садят и урожай собирают... а дальше что? тарзаны дорогу будут перебегать?
насчет знака обгон запрещен, тоже тупо! точнее только до заправки, т.к. тоже люди... а дальше? я уже неделю за всякими камазами эстонскими еду (30) км\ч до махового!!! куда можно написать письмо или еще ченить чтоб подумали дятлы эти...
Даже в тагил когда едешь, самое первое ограничение которое там встречается это ОПАСНЫЙ поворот и ограничение в (70) км\ч !!!! а никак не (50) и то по прямой!
Sagittarius
Когда найдется храбрец и тихонько их снесет...
Я сильно сомневаюсь, что офицально или законно их уберут
zagzig
ограничения или запреты как то обосновываться должны(недостаточной видимостью например, или ещё какими факторами)
сегодня кст. разметку нарисовали, до заправки - сплошная, после - прерывистая, если с Нижней двигаться. Возможно снимут ограничения когда доделают дорогу до конца.
алексей
у нас машины и так бьются . идиоты гоняют, а дороги сделают ваще начнеться стрит рейсинг по городу и ..........
BumiX
машины бьются из-за этого больше... какойнить дед пердед едет 40 !! при ограничении 50, все злятся и хотят обогнать. у кого нервы не в порядке летят первыми. да ваще дибилизм эти знаки, тока ментам отжираться! за городом меньше чем в городе - Е*НУЦА (у меня слов просто нет больше)
Pavel
Отчасти согласен, что наличие знаков провоцирует ДТП. Сам несколько раз был свидетелем, как нервный торопыга летит по встречке, обгоняя вереницу законопослушных водителей. А бьются на наших дорогах в основном пьяные. А таким хоть во всю дорогу ограничение "20" поставь - не поможет.
zagzig
если кто вдруг забыл как из Нижней "весело" выезжать было:
BumiX
у меня сегодня второй день рождения =)
УБРАЛИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ура товарисчи) убрали знаки при выезде из нижней и после мохового в сторону нижней
n1ger
Цитата(BumiX @ 29.6.2009, 20:26) *
у меня сегодня второй день рождения =)
УБРАЛИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ура товарисчи) убрали знаки при выезде из нижней и после мохового в сторону нижней

ща новые поставят lol.gif 70 50 30 lol.gif
Амадинка
Интересно, почему в этом году не красят "лежачих полицейских"?
volkov
я думаю, что можно делать так: если знак мешает-его можно убрать самому. Это противозаконно правда. но ведь у нас россия. А новые знаки у нас долго не ставят. почему наконец не взять дорожные знаки в свои руки:). Мне так думается, что с некоторыми знаками народ так и поступает:).
zagzig
volkov, что за провокации?
neko
Цитата(volkov @ 15.7.2009, 20:46) *
я думаю, что можно делать так: если знак мешает-его можно убрать самому. Это противозаконно правда. но ведь у нас россия. А новые знаки у нас долго не ставят. почему наконец не взять дорожные знаки в свои руки:). Мне так думается, что с некоторыми знаками народ так и поступает:).

за такое, у нас предусмотрен административный штраф, в размере до 3000 рублей...
n1ger
Цитата(neko @ 16.7.2009, 10:06) *
за такое, у нас предусмотрен административный штраф, в размере до 3000 рублей...

-1 свидетель и никто не узнает =D
я уже тоже об этом задумывался ))) поддерживаю Волкова =D
mixail349
тупо !!! ну на фига 50 стоит как в Верхнюю ехать на прямой после Мохового. Всю Россию проехал ,а такой тупости не видел. Ну хоть бы 70 чёли,так ведь лень же нашим сотрудникам новые бумаги писать.
алексей
неври . унас везде такая тупость . в салду хоть знаки по ограничению скорости стоять тупые. а када я на море ездил в уфе даже указателей направления нет они на стенах и заборах кафешек стаят bs.gif чтобы проезжающие небудили по ночам ap.gif ap.gif tease.gif . так что в России везде все одинако в равной степени тупость есть
volkov
Цитата(neko @ 16.7.2009, 10:06) *

да какие штрафы! вы че! никто никогда не сможет доказать, что это вы уперли этот знак-деаже если это и правда вы его уперли.
На знаки тоже надо уметь оxотится ведь:)-вот по медведевской дороге как активно оxотятся-скоро не одного не останется, xотя там наxодятся и полезные знаки.
Вас когда нибудь кто нибудь штрафовал за то, что вы мусорите на улице? никогда ведь не штрафовали.
Дело в том, что для того, чтобы доказать, что это сделали вы (сперли знак или мысор выкинули) надо обызательно фотографию с места происшествия, и двое свидетелей-иначе с вас штраф взять нельзя по нашим законам.
Так что вроде как закон о мусоре (о дрeгиx правонарушенияx) принят-а россия как была одной большой свалкой, так и остаётся-потому что законы принимают.....не с того конца в общем иx принимают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.