Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Hayster
Знак "ограничение скорости" поставить и вся борьба lol.gif
Griton
Дык, там есть предупреждающий знак lol.gif Значит все по правилам lol.gif
Hayster
Мало!!! Надо 20 км/ч
Dana
да ты и сам по такой дороге больше 20 не поедешь.
Дорога от"Подарков"в сторону больничного ,воооот для чего нужно упражнение змейка
n1ger
Цитата(Dana @ 11.5.2010, 13:00) *
Дорога от"Подарков"в сторону больничного ,воооот для чего нужно упражнение змейка

включаешь левый поворот и проезжаешь всё по встречке (если возможно) ))))

а вообще... над первой ямой там пролетается нормально lol.gif дорога в этом месте на спад идет lol.gif
Dana
Цитата(n1ger @ 11.5.2010, 22:59) *
включаешь левый поворот и проезжаешь всё по встречке (если возможно) ))))
Там и на встречке ям полно ,а если ещё всё это дело с поворотниками проходть , то неслабая цветомузыка получится
а вообще... над первой ямой там пролетается нормально lol.gif дорога в этом месте на спад идет lol.gif

пролететь можно везде ,если у тебя таз раздолбаный вместо машины, ну ,а ты представь ,что ты едешь на крутой иномарке с низкой посадкой......... sorry.gif
alaska
Цитата(Hayster @ 10.5.2010, 22:14) *
Знак "ограничение скорости" поставить и вся борьба lol.gif

Ну вот токо это и могут сделать,а болше ничего((((((
alaska
Цитата(Dana @ 11.5.2010, 13:00) *

Еще какая змейка,нужно и от встречки увернуться)))))) tease.gif
n1ger
Цитата(Dana @ 12.5.2010, 13:53) *
пролететь можно везде ,если у тебя таз раздолбаный вместо машины, ну ,а ты представь ,что ты едешь на крутой иномарке с низкой посадкой......... sorry.gif

да я как бы и таз свой жалею... rolleyes.gif
а на встречке не сказать что полно О_О если знать габариты и базу машины всё легко проезжается.

трындец дорогу залатали у автомаркета и рубина tease.gif но с другой стороны хоть что-то сделали
Dana
rofl.gif Когда успели ? Вчера ещё не дорога ,а какушка была .
Щас поеду прокачусь, посмотрю
zagzig
там междуямочный ремонт проводился
Dana
Цитата(zagzig @ 13.5.2010, 11:51) *
там междуямочный ремонт проводился

Я правильно поняла слово" междуямочный" ,эт когда между ямками чё-то типа делают , а дороги как нет так и небудет????????????????А мне ваще последнее время по встречке понравилось ездить,.......... и так курица за рулём , а на встречке.......... вовсе как дебилоид выглядишь , крутяк неимоверный!!!!!!!!!!!!(в плохом смысле)
Hayster
Цитата(Dana @ 13.5.2010, 22:36) *
Я правильно поняла слово" междуямочный" ,эт когда между ямками чё-то типа делают , а дороги как нет так и небудет????????????????А мне ваще последнее время по встречке понравилось ездить,.......... и так курица за рулём , а на встречке.......... вовсе как дебилоид выглядишь , крутяк неимоверный!!!!!!!!!!!!(в плохом смысле)

Дана я тебя не узнаю shok.gif . Ты ещё попробуй на федералке, типа М5, по встречке поездить. Там махом отучат.
ПТР
Цитата(Hayster @ 14.5.2010, 1:43) *
Дана я тебя не узнаю shok.gif . Ты ещё попробуй на федералке, типа М5, по встречке поездить. Там махом отучат.

А что отучать то?Сплошной нет-добро пожаловать на встречку-раз попутка г.Именно про М5.Проверено апрель-май.А где и как не напишу -вдруг дороги подлатают и всё будет ништяк.Где нет ям-туда и ходу,подвеска рубль бережёт.
BumiX
когда ремонтируют, нуна стоять всеми автомобилистами и пиздить ремонтников за хреновые работы... видел какие они ямки нарезали, это ппц... прорез сделал и ломиком все выковырял. посмотрел покрытие асфальтовое... 2-3см... это че за дорога то?
zagzig
не ремонтников нада п.....ть(они копейки за свою работу получат), а того, - кто у них работу принимает и акты подписывает aggressive.gif
монтяга
пи...ть надо нашу администрацию за то что находят таких квалифицированных работников и деньги списывают себе в карман
BumiX
Цитата(zagzig @ 22.5.2010, 13:10) *
не ремонтников нада п.....ть(они копейки за свою работу получат), а того, - кто у них работу принимает и акты подписывает aggressive.gif

Цитата(монтяга @ 22.5.2010, 14:58) *
пи...ть надо нашу администрацию за то что находят таких квалифицированных работников и деньги списывают себе в карман

мы их, они тех... так по цепочке пойдет)
Dana
УУУУУУУУУУра ,кажись ,у Подарков вдоль скворечников начали ремонт ,прощай встречка и фигурная езда
Nex_18
Цитата(Dana @ 25.5.2010, 20:43) *
УУУУУУУУУУра ,кажись ,у Подарков вдоль скворечников начали ремонт ,прощай встречка и фигурная езда

до ноября в лучшем случае))
BumiX
хочу всех порадывать... в тагиле начали менять дорожное полотно на отрезке дороги после танка. там прямая и у проходной 40км ограничение.
zagzig
ещё одна "радость"
zagzig
yahoo.gif Магистраль почти закатала участок от Мохового в сторону Верхней. Вот с этими ребятами-бы договориться нашим админам городским, что-б дороги в наших городах поправили, было-бы good.gif, но кругом одни "бы".
Hayster
Молодцы ребята. Делают на совесть
Бесячка
Цитата(Hayster @ 1.6.2010, 23:19) *
Молодцы ребята. Делают на совесть

Да уж... Катают. И в дождь, и в град.....
монтяга
нащей администрации с этими товарищами договариваться не выгодно они откатов больше берут lol.gif
zagzig
есть уверенность, что когда еду по карла маркса в нижней, он (карл маркс) в своей могиле энергично ворочается
n1ger
Цитата(монтяга @ 2.6.2010, 12:24) *
нащей администрации с этими товарищами договариваться не выгодно они откатов больше берут lol.gif

точнее наоборот ) Магистраль давать откаты загнется ))

а никто не знает че там за дорогу делают у Таги? после покровки... как раз на прямой до ТАги
монтяга
Цитата(n1ger @ 22.6.2010, 3:34) *
точнее наоборот ) Магистраль давать откаты загнется ))

а никто не знает че там за дорогу делают у Таги? после покровки... как раз на прямой до ТАги

там дорогу на полигон делают только вот нахрена не понятно есть ведь одна дорога через старатель bw.gif
BumiX
а мне показалось там вообще рельсы будут ложить...
Dana
Вау ,дорогу у Китайки делают ,чё вдруг? Ещё б ниже Монетки по Сабурова закатали , достало от энтого магазина домой через Парковую ездить (а дом у меня в районе за Монетиной) good.gif
abcd
так дома то сдавать скоро как туда жители будут ездить по ямам.
все правильно делают еще бы сделали светофор чтобы лучше выезжать
Dana
Если ,насчёт Китайки ,то светофор обещали ...,через 1-2 года...
ПТР

Цитата
еще бы сделали светофор чтобы лучше выезжать

Цитата
Если ,насчёт Китайки ,то светофор обещали ...,через 1-2 года...

Надо не светофоры ставить,а дороги асфальтом крыть-закатать Пролетарскую и у Китайской дорога сама собой разгрузится.
ddd
Цитата(Dana @ 26.7.2010, 19:28) *
Вау ,дорогу у Китайки делают ,чё вдруг? Ещё б ниже Монетки по Сабурова закатали , достало от энтого магазина домой через Парковую ездить (а дом у меня в районе за Монетиной) good.gif

А на кой им у Монетки делать, там Воеводин жить не будет... tease.gif Я думаю, они после поворота и делать не будут сипайловскую..
алексей
правильно думаешь. не будут.. у воееводы окна на 3 этаже новые пластиковые отличаются от других. вот из новых окон будет смотреть на новую дорогу да и ездить ему приятней по ней будет.
abcd
а чоуж не прямую авеню до зу?закрытую для остального транспорта?
алексей
дак погоди немного абсдейка скоро сделают на площадке у технаря напротив китайки квадратик для посадки вертолета и будет он летать lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif видимо пока не додумался наш ВОЕВОДА до этого
Бесячка
Квадратик уже сделали, но, думаю, пока не для для вертолета, а для часового, который будет стоять на посту по стойке "смирно" и шлагбаум открывать для "господ" (чтобы "быдло" разное под их окнами не ездило, не ходило, цветочки не топтало).
ddd
Ох, чую я много тем на форуме еще появится после того, как дом этот заселят. Сейчас к магазину Калинка, кто в этом районе живет, обходными путями ездят и машины у них во дворе уже некуда ставить из-за стройки, а в соседнем дворе уже машинка на днях сгорела, как бы это не заразно было. А в недостроенном крыле дома пара стеклопакетов выбита...
Бесячка
А сейчас еще ту дорогу, которая к "Калинке" ведет перекопали. Почти половину дороги отпилили для забора, которым новые дома оградят. Как ездить будем? где машины ставить? Это никого не е......
ddd
Цитата(Бесячка @ 6.8.2010, 11:58) *
А сейчас еще ту дорогу, которая к "Калинке" ведет перекопали. Почти половину дороги отпилили для забора, которым новые дома оградят. Как ездить будем? где машины ставить? Это никого не е......

Вот я и говорю, придется им круглосуточный пост милиции с Северки к этим домам перевозить lol.gif lol.gif lol.gif rofl.gif А вообще тут пару кругов по Салде дала и, в принципе подлатали нынче дороги. Считаю только четыре зоны остались плохие (я внутриквартальные уж не беру, дай бог это сделали):спуск у Монетки, дорога в совхоз, объездную бы подлатать, да на К.Маркса гравийный участок - под асфальт, а так - терпимо, в Тагиле еще и хуже есть... Да, еще Ш Интернационала от ДРСУ-жуть.
ddd
Цитата(ddd @ 7.8.2010, 1:45) *
Вот я и говорю, придется им круглосуточный пост милиции с Северки к этим домам перевозить lol.gif lol.gif lol.gif rofl.gif А вообще тут пару кругов по Салде дала и, в принципе подлатали нынче дороги. Считаю только четыре зоны остались плохие (я внутриквартальные уж не беру, дай бог это сделали):спуск у Монетки, дорога в совхоз, объездную бы подлатать, да на К.Маркса гравийный участок - под асфальт, а так - терпимо, в Тагиле еще и хуже есть... Да, еще Ш Интернационала от ДРСУ-жуть.

Прошло чуть больше месяца: дорогу на совхоз залатали, объездную тоже, на мыс делают. Когда К.Маркса, Монетка и Ш Интернационала? Ждус...
abcd
скоро.белый асфальт положит погода.
Hayster
Наконец-то открыли дорогу до Ёбурга через старатель! Ляпота. По две полосы движения в каждую сторону! bo.gif
Бесячка
Спасибо за информацию. Как раз завтра нужно ехать.
Hayster
Жёлтые таблички перед кольцом у Фестивальной ещё не убрали, не обращайте на них внимание, а со стороны Ёбурга их уже нет
Blade.
Блин, сегодня ездил на Леневку пришлось туда ехать в объезд через гальянку, лишних 20 км. прогнал. Что же пораньше не сообщили.Обратно по нормальной. Дорога гуд.
Dana
Блин, когда дороги по нормальному почитстят и керамзитом засыплют...???????
Ща за ребёнком в школу бегала, ноги в разные стороны расползаются (шаг вперёд, два назад), дорогу по пешеходке переходила, а там посередине наледь, высотой см.20 ,ну я на ней подскользнулась и остаток дороги на пятой точке прокатилась, представила как всё это со стороны выглядит, смешно стало, смотрю, мужик, что в машине сидит и ждёт пока я дорогу "переползу" тож улыбаеться, нет всё таки замечательные власти у города, если б не они не было бы такой веселухи в жизни(а "пятая точка"-то бобо)
Dana
bu.gif bu.gif bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.