Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
wowa_vs
А мне кажется светофоров стало меньше на перекрестке Ленина-К.Маркса. Спер кто?
wowa_vs
Цитата(СНЕЖОК @ 24.8.2016, 14:15) *
где они установлены?

Возле "Гранита"
novik
Цитата(wowa_vs @ 24.8.2016, 16:00) *
А мне кажется светофоров стало меньше на перекрестке Ленина-К.Маркса. Спер кто?

сгорел пламенем
Ded Mazai
Цитата(СНЕЖОК @ 24.8.2016, 13:15) *
где они установлены?

- как с Ленина на Пролетарку сворачивать, которую блоками перегородили
- за третьей школой поставили, теперь там за сквозной проезд штраф будет полагаться по вечерам
- где бывшая старая молочка, а ныне то ли ресторан, то ли магазин
ivanskoy
Зеленые насаждения в Салде. Да тут пора лес валить в городе. Все заросло, бурелом какой-то. Домов не видно, эти насаждения на дорогу уже вываливаются. Какие еще насаждения нужны?
stasya
В любом населённом пункте зелень- это красота и экологичность. В нашем городе с вредным производством- тем более. Да и глаз радует. Лучше, что ли, наши дома- унылые однообразные бетонные коробки, раздолбанные машинами "газоны" и "убитые" дороги?Грязи и пыли в городе навалом, так хоть зелень скрашивает.Раньше летом дороги поливали (давно это было),а сейчас жара, ветер чуть дунет- столбы пыли- дыши, не кашляй.
@in1
Цитата(stasya @ 26.8.2016, 19:25) *
В любом населённом пункте зелень- это красота и экологичность. В нашем городе с вредным производством- тем более. Да и глаз радует. Лучше, что ли, наши дома- унылые однообразные бетонные коробки, раздолбанные машинами "газоны" и "убитые" дороги?Грязи и пыли в городе навалом, так хоть зелень скрашивает.Раньше летом дороги поливали (давно это было),а сейчас жара, ветер чуть дунет- столбы пыли- дыши, не кашляй.

Езжу по Парковой,Районной, объездной,Ленина.Ни какой пылищи,грязи в городе не видел на этом маршруте.
Serg70
Цитата(Ded Mazai @ 24.8.2016, 22:28) *
- как с Ленина на Пролетарку сворачивать, которую блоками перегородили

Вот-вот,а кто то говорил про то,что нашли виноватого и наказали , ему пофиг ? А если скорая, пожарные ? Скажите, кто эта тварь ?
Сегодня по Русскому радио прослушал шутку, что в России единственный запрещающий знак - это бетонный блок. Но это же шутка все же.
stasya
Цитата(@in1 @ 26.8.2016, 22:57) *
Езжу по Парковой,Районной, объездной,Ленина.Ни какой пылищи,грязи в городе не видел на этом маршруте.

Ну если Вы и пешком ходите по данным маршрутам- не факт, что и ванна и душ Вам ни к чему.
ivanskoy
В Салде не видно уже ни зданий, ни перекрестков от этих "насаждений". Оглянитесь вокруг с открытыми глазами. Кругом лес, прямо в городе. Заросли. Тут рубить и рубить))) Про озеленение просто подумайте какой город в России вам нравится. Не удивлюсь, если это будет Санкт-Петербург или Казань. А теперь проанализируйте почему так. Не потому ли, что там главенствует архитектура, с озеленением в Вашем понимании там очень туго. Лес должен быть в лесу, а в городе-городская инфраструктура, удобная и современная. А у нас в городе лес, а в лесу свалка. По теме - бесит когда заросли мешают выехать на перекрестке или просто на дорогу. И вообще достало уже ямы объезжать, вроде выборы скоро, а дороги военные. Придется сходить на выборы...
@in1
Цитата(ivanskoy @ 29.8.2016, 10:29) *
В Салде не видно уже ни зданий, ни перекрестков от этих "насаждений". Оглянитесь вокруг с открытыми глазами. Кругом лес, прямо в городе. Заросли. Тут рубить и рубить))) Про озеленение просто подумайте какой город в России вам нравится. Не удивлюсь, если это будет Санкт-Петербург или Казань. А теперь проанализируйте почему так. Не потому ли, что там главенствует архитектура, с озеленением в Вашем понимании там очень туго. Лес должен быть в лесу, а в городе-городская инфраструктура, удобная и современная. А у нас в городе лес, а в лесу свалка. По теме - бесит когда заросли мешают выехать на перекрестке или просто на дорогу. И вообще достало уже ямы объезжать, вроде выборы скоро, а дороги военные. Придется сходить на выборы...

good.gif
Vlad074
Я бы не путал 'зеленый' город и не подстриженные кусты у перкрестка.
Живу в старой (зеленой) части города, как то поздней весной ездили к торговому, контраст был разительный: тут красота все распускается, а здесь ветер только пыль и мусор по улицам гоняет - настоящие каменные джунгли.
Так что снача инфраструктура, а потом рубить. Но никак не наоборот.

ivanskoy
За Крупскую и Вокзальную респект. жаль тока, что в сентябре...
Ivаn Scherbakov
В России обнаружили дорогу, не требующую ремонта:
https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8
EPav13
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 6.9.2016, 0:22) *
В России обнаружили дорогу, не требующую ремонта:
https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8

Могут же, когда захотят.
Когда у нас сделают между Покровкой и поворотом на Иву?
Малявочка
Цитата(Vlad074 @ 29.8.2016, 19:07) *
Я бы не путал 'зеленый' город и не подстриженные кусты у перкрестка.
Живу в старой (зеленой) части города, как то поздней весной ездили к торговому, контраст был разительный: тут красота все распускается, а здесь ветер только пыль и мусор по улицам гоняет - настоящие каменные джунгли.
Так что снача инфраструктура, а потом рубить. Но никак не наоборот.

А мы живем у торгового и вокруг нас зелень—деревья,кусты, газоны,клумбы. Красота.
@in1
На К -Маркса напротив 75 дома дорогу никак подремонтировать??Как специально ямы ковыряли.
мирный
На Парковой ложат асфальт в воду и всем опять пофигу!
@in1
Цитата(мирный @ 9.9.2016, 14:39) *

Между налоговой и управлением строителей? Там как мины были или тонары выездили.
oledjan
У дома книги Ужасная дорога!
Belka
Кому сказать "спасибо " за прогрейдированную дорогу по 1 мая? Или что там с ней сделали... Это просто грязь непролазная получилась местами... (
СНЕЖОК
Цитата(Belka @ 10.9.2016, 21:02) *
Кому сказать "спасибо " за прогрейдированную дорогу по 1 мая? Или что там с ней сделали... Это просто грязь непролазная получилась местами... (

Я тоже очень возмущен. Напротив моего дома был самый лучший участок дороги так как я сам ее поддерживал в надлежащем виде, купил года 3 назад камаз щебня и постоянно подсыпал. А тут такое. spiteful.gif Это работа службы городского хозяйства под управлением Вайсеро. В понедельник буду звонить, если не получится лично поговорить. Буду требовать приведение участка дороги в надлежащий вид, если результата не будет, то привлеку к этой проблеме сми, соберу подписи жильцов под коллективным письмом к администрации города.
n1ger
Да срач в городе это пздц. Особенно бесит грязь со строек вывозимая на дороги. Вон даже взять тит. дол., вся дорога у перекрестка в глине. У первой школы вокруг тоже всё изгажено
мирный
Цитата(СНЕЖОК @ 10.9.2016, 21:24) *
Я тоже очень возмущен. Напротив моего дома был самый лучший участок дороги так как я сам ее поддерживал в надлежащем виде, купил года 3 назад камаз щебня и постоянно подсыпал. А тут такое. spiteful.gif Это работа службы городского хозяйства под управлением Вайсеро. В понедельник буду звонить, если не получится лично поговорить. Буду требовать приведение участка дороги в надлежащий вид, если результата не будет, то привлеку к этой проблеме сми, соберу подписи жильцов под коллективным письмом к администрации города.

Бесполезно, они вообще грейдировать не умеют, еще в начале лета испоганили улицу 3-го интернационала, что возле больничного. После общения с администрацией было обещано привести в порядок и даже заасфальтировать. Уже лето позади - ничего не сделано!!! Надо совместное письмо в область по вопросу наплевательского отношения к состоянию дорог в частном секторе.
СНЕЖОК
Цитата(мирный @ 12.9.2016, 8:34) *
Бесполезно, они вообще грейдировать не умеют, еще в начале лета испоганили улицу 3-го интернационала, что возле больничного. После общения с администрацией было обещано привести в порядок и даже заасфальтировать. Уже лето позади - ничего не сделано!!! Надо совместное письмо в область по вопросу наплевательского отношения к состоянию дорог в частном секторе.

позвонил в службу городского хозяйства, объяснил суть проблемы, пообещали на месте посмотреть, разобраться с подрядчиком и т.д.
Salda-Life
Где обещанный ремонт "широкими картами"?

Единственная нормальная дорога - сделана заводом к 21 цеху и обьездная
Digma
Своровали? Думаю да! Карты биты - пустой порожняк Константин выложил всем, заделали у Энергии на К-Маркса дырки в июне, недавно еще раз прошлись рядом - заделали 4 дырки и все, что я смог заметить, К-Маркса потихоньку умирает, езжу там каждый день, а эта дорога, по которой официально возят опасные грузы.
мирный
Цитата(СНЕЖОК @ 12.9.2016, 20:04) *
позвонил в службу городского хозяйства, объяснил суть проблемы, пообещали на месте посмотреть, разобраться с подрядчиком и т.д.

Сообщите пож-та чем закончится.
ivanskoy
от покровки св сторону северки сняли асфальт и кладут новый... Я как бы не против, но там вроде ни ямок не было ни колеи. Интересно до ивы дойдут или как? То, что в дождь и в сентябре как бы уж и хрен с ним...
n1ger
Цитата(ivanskoy @ 13.9.2016, 12:49) *
от покровки св сторону северки сняли асфальт и кладут новый... Я как бы не против, но там вроде ни ямок не было ни колеи. Интересно до ивы дойдут или как?

Там колея. В планах свердлавтодора было там поменять покрытие в связи с колейностью. Очнулись только поздно. Зима послезавтра
EPav13
К-Маркса опять в ямах. Где обещанный Костей ремонт дорог? Так-то скоро выборы, а ЕдРо походу не выполняет обещанного.
chuk
Вместе с дождями в очередной раз смывает асфальт.
Как так?
пилочка
Цитата(chuk @ 13.9.2016, 17:33) *
Вместе с дождями в очередной раз смывает асфальт.
Как так?

То ли дождь очень сильный, то ли асфальт такой хороший)))
СНЕЖОК
Цитата(пилочка @ 13.9.2016, 17:20) *
То ли дождь очень сильный, то ли асфальт такой хороший)))

один ответ на все вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=Gnq_Rr378ow
stasya
По ул.Сабурова и у "Магнита" на Энгельса не просто ямы, а провалы, и на каждом шагу.И, кстати, вдоль Парковой так и не посадили кусты после деятельности ТД, не очень-то приятно идти, когда на тебя с дороги летит грязь.Администрация по-любому должна решать этот вопрос. Но дороги как были раздолбанными, так лучше и не стали. Тротуары как были никакими, таковыми и остались. Можно проигнорировать выборы 18 числа и пожаловаться в область, в связи с чем не идём голосовать.
EPav13
Цитата(stasya @ 13.9.2016, 20:36) *
По ул.Сабурова и у "Магнита" на Энгельса не просто ямы, а провалы, и на каждом шагу.И, кстати, вдоль Парковой так и не посадили кусты после деятельности ТД, не очень-то приятно идти, когда на тебя с дороги летит грязь.Администрация по-любому должна решать этот вопрос. Но дороги как были раздолбанными, так лучше и не стали. Тротуары как были никакими, таковыми и остались. Можно проигнорировать выборы 18 числа и пожаловаться в область, в связи с чем не идём голосовать.

Игнорировать выборы - это на руку действующей власти.
ридиk
Цитата(мирный @ 9.9.2016, 14:39) *

А если погоды не будет вобще таk и ездить по ямам? Таk хоть ямkи залатали и то вперёд, правда не надолго,но сkольkо постоит.Потом опять будем делать.Объездную делали ,тоже возмущаются,дорога у них прыгает плывёт, зато без ям,по сравнению kаkая она была.
G-Star inc
Удивляет время, когда начали делать парковую. Это я так понимаю завод делает. Ну ладно, им можно списать на такую поздность т.к делали объездную.
ридиk
Цитата(G-Star inc @ 13.9.2016, 20:45) *
Удивляет время, когда начали делать парковую. Это я так понимаю завод делает. Ну ладно, им можно списать на такую поздность т.к делали объездную.

Город попросил мы делаем.
xloki
Цитата(stasya @ 13.9.2016, 19:36) *

Подкините чистых избирательных листов едру. Нужно наоборот отобрать как можно больше.
Covboy
Я понимаю что сейчас заступалы скажут вам ремонтируют, а вы все жалуетесь.
Нас пытаются приучить к нищебродской привычке, не важно хорошо или плохо, но когда что-то делают мы должны всех расцеловать в попку-делают же!!! это главное!
Тот же ремонт 3 интернационала к ДРСУ. Ну хотя бы сделай маломальскую подсыпку по первомайке и грейдерни раз, чтоб на время ремонта можно было местным объезжать в сторону мыса через первомайку. Нет ведь все перекрыли и теперь либо по непролазным колдобинам, либо через полгорода объезжать.
А первомайка и без того требовала грейдера, понятно что почти любая улица в частном секторе нуждается в подсыпке, но здесь то можно было в порядке исключения в связи с ремонтом сделать.
Никто не думает о благе, возможно потому что нечем. Деньги выделены- нужно освоить, предел мышления.
Covboy
Цитата(xloki @ 13.9.2016, 21:37) *
Подкините чистых избирательных листов едру. Нужно наоборот отобрать как можно больше.

Им не проиграть, просто потому что их очень много.
Так сказать сами себе голос сделают. Близкие, друзья, партнеры коллеги, семья, % существующего едра относительно других партий очень велик. Т.е. все кто связан с едром должны проголосовать против, чтоб оно не выиграло. Ну как смог объяснил. Как пример костюнина жена и дети ведь не будут голосовать против едра... А МУПы зависящие от двух царей, в которых пропаганда шла еще с весны, с угрозами вплоть до увольнений.
А нейтральных людей готовых отдать свой голос против едра, не хватит, чтоб оно не выиграло.
Hunter
Цитата(Covboy @ 13.9.2016, 23:47) *
но здесь то можно было в порядке исключения в связи с ремонтом сделать.

На какие шиши?
Параллельно К.Маркса асфальтированная. Что то мешает по ней проехать?
xloki
Сегодня смотрел как на Парковой напротив центральной проходной дорожники асфальт укладывали в дождь на воду и сердце рыдало. bu.gif
G-Star inc
Цитата(xloki @ 14.9.2016, 19:49) *
Сегодня смотрел как на Парковой напротив центральной проходной дорожники асфальт укладывали в дождь на воду и сердце рыдало. bu.gif

Теперь будем рыдать по парковой ежегодно раза два. Это просто ну. Нет слов
xloki
Может тогда уж подешевле ремонтировать, всё равно результат один и тот же будет.
ридиk
Цитата(xloki @ 14.9.2016, 18:49) *

Это нано технологии lol.gif , вам не угодишь делаешь плохо, не делаешь тоже плохо.Вчера сломался асфальтоуkладчиk ,таk что будем ездить по ямам . Сегодня всkрытие поkажет смогу я его сделать или нет.
DVDshnik
В Нижней разворотили всю улицу Щорса? от въезда в городок аж до площади, нарыли по бокам глубоких окопов, и что? Дожди до снегопадов могут идти, так оно льдом и затянется.
стуdant
Цитата(DVDshnik @ 15.9.2016, 8:29) *
В Нижней разворотили всю улицу Щорса? от въезда в городок аж до площади, нарыли по бокам глубоких окопов, и что? Дожди до снегопадов могут идти, так оно льдом и затянется.

Ещё лес не валили,покури.С обеих сторон будет тротуар.
Зато на красной горке архипелаг надежды с дорогой.Там на лесовозе только проехать не только с ребёнком и коляской.Жуть,такого срама не было там,одни валуны на въезде,а на выезде на басьяновку,утонешь и не проехать.
Hunter
Цитата(DVDshnik @ 15.9.2016, 9:29) *
В Нижней разворотили всю улицу Щорса?

А не Фрунзе? spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.