тоже думала, что будет грандиозное открытие с резанием ленточки....
а тут без объявления даж..
неинтересно
Открыли и хорошо. Нет ленточки, ну и ладно. Важно другое. Что дорога есть, работает и насколько долго будет эксплуатироваться без ремонтов...
G-Star inc
26.12.2017, 18:31
Не, ладно открыли. Люди в Салде совсем уж в шары долбятся. Еду сегодня по новой дороге-меня пропускать никто и не собирался у московского дворика, чуть нх 2 машины не затаранили, ехал спецом медленно подъезжая, знал что такое будет. Поворотник не показывают, пакет мусорный со знака убрали-все равно им срать насрать, едут как привыкли. Еду через 2 часа обратно, всё тоже самое, прут не сбавляя скорости, где ссаное ГИБДД? Дорогу открыли, шмалять каждого надо, разъясняя что он не прав, особо рьяных так на штраф сувать. В час пик вообще звиздец творится. То что им сигналишь, их это не лечит. Обнаглели, когда едите на знаки хоть смотрите уроды
Дорогу открыли-новостей нет, как бл так то? Такое грандиозное событие и не освещается.. узнал чисто из вк кванта что открыли
G-Star inc
26.12.2017, 22:17
И да, всё-таки светофор у маленькой поставят чтобы разгрузить дорогу
Vlad074
26.12.2017, 22:35
Имхо знак направления движения по полосам у белогл дома неправильный, надо было левая полоса только налево а прямо из правой
Цитата(Vlad074 @ 26.12.2017, 23:35)

Имхо знак направления движения по полосам у белогл дома неправильный, надо было левая полоса только налево а прямо из правой
что говорить- у мал страны по смычке за пять мин машины что двигались налево вниз стояли на крайней правой
и всем насрать что знаки и кой какое раздвоение
всетаки люди здесь свойские деревенские
и правильно что машины перд ект бросают-здесь всетаки не там- хоть зарасполосуйся
Вчера прогуливался по новым перекресткам, и был в шоке от организации движения.

Особенно удивил перекресток у мал. страны и как его преодолевают наши водители! Вообще кто как!
PS: Хотел бы заострить внимание водителей на то, что те кто поворачивают налево от администрации должны уступать дорогу тем кто едет прямо от техникума.
это как уступить? раз я повернул - то я уже на главной, мне должны уступить - там и знак висит "уступи дорогу"
Цитата(812 @ 28.12.2017, 9:15)

это как уступить? раз я повернул - то я уже на главной, мне должны уступить - там и знак висит "уступи дорогу"
Так. Вы поворачиваете налево со второстепенной дороги, поэтому должны уступать дорогу тем кто двигается прямо так же со второстепеннки!
ZHEKA975
28.12.2017, 9:28
ZHEKA975
28.12.2017, 9:29
Цитата(DmitVS @ 28.12.2017, 10:18)

Так. Вы поворачиваете налево со второстепенной дороги, поэтому должны уступать дорогу тем кто двигается прямо так же со второстепеннки!
Такое правило работает когда оба на главной , и встречный при повороте налево пропускает того кто едет навстречу прямо
Цитата(ZHEKA975 @ 28.12.2017, 9:29)

Такое правило работает когда оба на главной , и встречный при повороте налево пропускает того кто едет навстречу прямо
ПДД 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.Этого хватит?
ZHEKA975
28.12.2017, 9:51
Цитата(812 @ 28.12.2017, 10:15)

на практике так и есть
на пересечении Сабурова-Энгельса - точно такая-же ситуация, и там кто повернул налево - тот уже на главной. И это работало всегда - со времен царя Гороха.
Почему здесь должно быть по другому? Фактически имеем 2 разных перекрестка.
Цитата(812 @ 28.12.2017, 10:49)

на пересечении Сабурова-Энгельса - точно такая-же ситуация, и там кто повернул налево - тот уже на главной. И это работало всегда - со времен царя Гороха.
Почему здесь должно быть по другому? Фактически имеем 2 разных перекрестка.
Со времен царя гороха, хотя помню и по другому было, там один перекресток с двумя пересечениями проезжих частей. И на разделении этих проезжих частей специально установлены знаки главная дорога по ул. Сабурова, чего у маленькой страны не наблюдается пока!
...the lost soul...
28.12.2017, 12:20
Допустим начнут пропускать. Все привыкнут (как поворот налево от чайки, где стали угол срезать). А согласно правилам ПДД выходит так, что я не должна уступать тем, кто налево (только тем кто прямо и направо). Бдыщ...
Будь светофор там, я бы уступила. А так по мне расстояние позволяет занять позицию на главной дороге. Обычно нормальные водители просто вместе выезжают и спокойно разъезжаются
Цитата(...the lost soul... @ 28.12.2017, 12:20)

Допустим начнут пропускать. Все привыкнут (как поворот налево от чайки, где стали угол срезать). А согласно правилам ПДД выходит так, что я не должна уступать тем, кто налево (только тем кто прямо и направо). Бдыщ...
Будь светофор там, я бы уступила. А так по мне расстояние позволяет занять позицию на главной дороге. Обычно нормальные водители просто вместе выезжают и спокойно разъезжаются
Еще раз повторяю

Перекрестки сабурова/энгельса и р.люксенбург/энгельса разные!
В первом случае - кто первый повернул на перекресток, тому уступать должны с равнозначной, в не зависимости от дальнейшего направления движения. Во втором - уступают поворачивающие налево всем, и если вы первый выехал на перекресток, это не означает что вы оказались на главной дороге.
PS: передвигать по правилам нужно, а не выдумывать!
...the lost soul...
28.12.2017, 14:36
Выходит, выехали например три машины от белого дома налево, но встали где-то на минуту, пропуская пешеходов. Пока стояли, подъехала машина от техникума. Те машины, что не успели подъехать к пешику, должны пропустить?

или выехала машина от белого дома и захотела повернуть к маленькой стране, пока пропускал встречный транспорт подъехала машина от техникума и она видела откуда выезжала первая. Будет выезжать со словами "ты мне должен уступить"? :D ну эт так, если совсем придираться.
А если хотите что совсем совсем по пдд всё было, давайте 90 градусов поворот делать? А то вечно срезают все.
Надо значит знак главной дороги продублировать, как возле магнита, чтоб непоняток не было... Либо ждём первых дтп, чего не хотелось бы.
И разве не выходит так, что без дублирующего знака, те, кто едет от хозяйственного, должны уступить тем кто от техникума? И наоборот от Атлантики...
...the lost soul...
28.12.2017, 14:38
Обучающиеся вождению, что вам по этому поводу инструктора говорят? =)
Хотя сколько не смотрю, учебка пропускают.
Цитата(...the lost soul... @ 28.12.2017, 14:36)

Выходит, выехали например три машины от белого дома налево, но встали где-то на минуту, пропуская пешеходов. Пока стояли, подъехала машина от техникума. Те машины, что не успели подъехать к пешику, должны пропустить?

или выехала машина от белого дома и захотела повернуть к маленькой стране, пока пропускал встречный транспорт подъехала машина от техникума и она видела откуда выезжала первая. Будет выезжать со словами "ты мне должен уступить"? :D ну эт так, если совсем придираться.
Да конечно, кто въехал на перекресток с наименьшим приоритетом, тот и должен на нем уступать! Кто это все разработал и согласовал вообще головой не думал. Что проект, что организация движения
Цитата(...the lost soul... @ 28.12.2017, 14:36)

...И разве не выходит так, что без дублирующего знака, те, кто едет от хозяйственного, должны уступить тем кто от техникума? И наоборот от Атлантики...
Нет, не выходит! У вас есть ВУ? Если есть, то рекомендую внимательно изучить ППД на тему проезда перекрестков.
...the lost soul...
28.12.2017, 15:19
ВУ есть. Просто данная дорога немного в тупик вводит =)
Знак главной дороги не теряет своего значения на перекрёстке... Тут тупанула, что знак главной дороги до первого пересечения и дальше не работает =)
Может получится подобное
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С такой организацией движения может и повеселее картинки получиться
Слышал что будет там когда-нибудь светофор! Тогда полегче будет...
...the lost soul...
28.12.2017, 16:47
Ждём светофоров =_=
Ded Mazai
28.12.2017, 23:06
почему бы не вернуть для разворота местечко, как раньше до перекрестка было, а то так стоишь от администрации налево выехать, всех пропускаешь, выехал на главную, стоишь дальше, пропускаешь встречку, чтото бы повернуть налево, и при этом непроизвольно блокируешь всех тех, кто от администрации также пытается выехать на главную на лево
ivanskoy
16.1.2018, 14:39
Задолбали реагенты на дороге. Кому от них хорошо?! Нахрена это делать вообще? В -20 гололед! Это что нормально теперь? Раньше хоть в Салде не валили эту гадость, теперь же в грязьбургом соревнуемся кто больше в говне утонет! Мне вот инетересно кто такие решения принимает? Основания какие? кто-то просил? или кто-то пролоббировал? подмазал?
Ну реально бесит. Поставил хакку новую, думал получше поедет. На снегу и льду- идеально едет, по реагентам как на летней. Для администрация попросил бы оповещать хотя бы- будут заваливать город говном или нет, ибо переобуваться на эту зиму было неоправданно совершенно.
DVDshnik
16.1.2018, 14:52
В ДПС тебе дорога, дорогой товарищ. Именно эта организация выдаёт предписания на использование реагентов на дорогах.
Цитата(DVDshnik @ 16.1.2018, 14:52)

Именно эта организация выдаёт предписания на использование реагентов на дорогах.
Эта организация выписывает предписания за очистку и содержание дорог, а каким способом будет очищена дорога - это забота администрации, а ни как не ДПС.
Мне так кажется)))
Задолбался уже машину мыть. Зимой!!!!! Три дня и по уши! 15 лет за рулём - такого безобразия никогда не было. Интересно, с чьей подачи этот кретинизм на дорогах разводят.
Цитата(Никодим @ 16.1.2018, 22:44)

Задолбался уже машину мыть. Зимой!!!!! Три дня и по уши! 15 лет за рулём - такого безобразия никогда не было. Интересно, с чьей подачи этот кретинизм на дорогах разводят.
Не нравится - езди на автобусах, их мыть не надо!!!
ANT_ZANOZA_VS
16.1.2018, 23:29
Цитата(270 @ 16.1.2018, 23:03)

Не нравится - езди на автобусах, их мыть не надо!!!

Л - Логика
Цитата(DVDshnik @ 16.1.2018, 11:24)

О как... Неужели и освещение отключат? Тогда таможня без света будет, и цех построенный тоже без освещения останется. Беда-а-а...
Кстати говоря, вчера по тагилу катался, активно вывозят снег.
У нас наблюдал кто-то подобное?
С выходных полно техники по ночам
Ночью убирают и вывозят. Респект дорожникам
Цитата(Hayster @ 17.1.2018, 14:50)

по сути ночью и должны работать. В Москве уже давно-давно все дорожные службы работают по ночам: убирают снег, ремонтируют дороги и т.д., чтобы не создавать пробок.
Цитата(brujo @ 17.1.2018, 20:01)

по сути ночью и должны работать. В Москве уже давно-давно все дорожные службы работают по ночам: убирают снег, ремонтируют дороги и т.д., чтобы не создавать пробок.
Мнения могут разойтись, кому то спать мешают ночью, кто-то согласиться, что лучше ночью.
В Салде пробок нет, можно хоть днем, хоть ночью. В плане большого города соглашусь, что лучше ночью, да в Салде соглашусь. Не каждый день ведь, две- три ночи можно и потерпеть.
Мне лично спать не мешают, а вообще без разницы, лишь бы территория прибранная была.
Цитата(Hayster @ 17.1.2018, 14:50)

не везде вывозят....едешь по дороге ,а кучки на дороге.....машинами спрессованные лежат....впервые такое видела...думала-ну бывает..мало ли что да как? а как оказалось...три раза уже наблюдала подобную картину....
Цитата(270 @ 19.1.2018, 7:22)

Дак а че у нас в прошлом году так ползимы было

, только не закрывали дороги. Даже несколько дтп было в колеях. Этой зимой просто снега нет
Alex Borzoy
15.2.2018, 13:39
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.1.2018, 0:29)

Л - Логика
Ага! Дороги все в говне, машины в говне, обувь в говне, и весь город этим ровном дышит. Зачем сыпать реагенты? Раньше не спали и дороги целей были. Давайте петицию совместную напишем, чтоб жижу на дороги не сыпать
ivanskoy
15.2.2018, 14:31
Цитата(Alex Borzoy @ 15.2.2018, 14:39)

Ага! Дороги все в говне, машины в говне, обувь в говне, и весь город этим ровном дышит. Зачем сыпать реагенты? Раньше не спали и дороги целей были. Давайте петицию совместную напишем, чтоб жижу на дороги не сыпать
поддержу
Сегодня днём залили реагентами абсолютно сухие чистые дороги, итогом тому везде сплошная грязь машины, обувь, одежда, полы. Нахрена так пакостить, дорожник включите мозги!
Цитата(мирный @ 16.2.2018, 14:51)

Сегодня днём залили реагентами абсолютно сухие чистые дороги, итогом тому везде сплошная грязь машины, обувь, одежда, полы. Нахрена так пакостить, дорожник включите мозги!
невозможно включить то, чего нет. У рабочих дорожных вообще нет образования - какие там могут быть мозги?, - а начальства ЖКХ также: средне-специальное, техникум, и то еще факт что и такое есть образование=)))))))
Цитата(Alex Borzoy @ 15.2.2018, 13:39)

согласен. Всё же хотелось бы узнать конкретные фамилии "благодетелей". Ведь кто-то же купил эту дрянь, кому-то же хватило мозгов выделить на это деньги. Чьи подписи стоят под этим бредом?!! Люди имеют право знать....
На полноценный ремонт дорожного полотна у них денег нет, а на дерьмо, повышающее вероятность ДТП, бабло шустро нашли. Был бубновый интерес? Кто срубил гешефт?
Цитата(Никодим @ 17.2.2018, 1:27)

согласен. Всё же хотелось бы узнать конкретные фамилии "благодетелей". Ведь кто-то же купил эту дрянь, кому-то же хватило мозгов выделить на это деньги. Чьи подписи стоят под этим бредом?!! Люди имеют право знать....
На полноценный ремонт дорожного полотна у них денег нет, а на дерьмо, повышающее вероятность ДТП, бабло шустро нашли. Был бубновый интерес? Кто срубил гешефт?
Правительство области))
Цитата(Peps @ 17.2.2018, 9:54)

Правительство области))
Вы ещё Путина сюда притяните.
Ded Mazai
8.3.2018, 21:28
пешеходный переход для спортсменов по бегу и прыжкам через препятствие
Цитата(Ded Mazai @ 8.3.2018, 22:28)

пешеходный переход для спортсменов по бегу и прыжкам через препятствие
Всё для людей называется
Приходится констатировать, что властей в городе нет. После снегопадов внутриквартальные дороги не чистятся. Тротуары у домов слились с кое как накатанной проезжей частью. На людей плевать. Посадили эту пустышку Гуреева в кресло и дальше хоть трава не расти. Лишь бы налоги заводу не повышал. Для этого и сажали. А на жителей снова фиолетово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.