Цитата(ved @ 26.9.2009, 13:40)

каких то 50 лет назад дорога из салды в тагил отнимала два дня в одну сторону , а железки ваще не было - из свердловска ездили через егоршино . зажрались

.старшие поколения в неоплатном долгу перед нами за ямки на дорогах бэзусловно
Цитата(ved @ 26.9.2009, 15:21)

ты еще ссылку дай
такие расстояния эти транспортные средства преодолевали в указанное время , канешно , только ездили из салды в тагил с ночевкой в дороге . обычно между ивой и покровкой , там где остановка "сады" .
поезда из свердловска в салду ходили через егоршино . прямого пассажирского сообщения между салдой и тагилом НЕ БЫЛО . ты чё читать не умеешь? наличие без наличия в наличии блин
они че с ножным приводом чтоли были? как устанут крутить, так сразу ночевать) херня какая-то. даже на самой тарахтелке 20км\ч. можно за 3 часа доехать...
Цитата(ved @ 27.9.2009, 17:02)

че та меня пример первого марафонца нифига не возбуждает . и нисколько мы не оффтопим поскольку норот зажрался ёмана. колесико в ямку угодило и вопят как потерпевшие , требуют чего то , другим мутантам не нравится что злые гаишники не дают беспредельничать и давить сограждан , третий инфицированный недоволен что его ни разу не поцеловали в опу в магазине , вопреки его ожиданиям . ну и так далее прям жалобная книга на тижолую жисть центропупсов . я так предлагаю : составим смету на приведение всех дорог в идеальное состояние , а недовольные нынешним положением этот счет оплатят из собственных средств гыгы
Вообщето дороги должны быть и ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а не просто должны быть! это у нас только насрать правительству на их качество, а в других странах за этим писец как следят... чуть ямка, так там сдирают не кусочек а кусище дороги и штопают по новой, чтобы не выпирало или та-же яма не отсавалась. А если как ты говоришь мы еще зажрались, так мы это... не в лесу живем, а в городе и хотим РОВНЫХ мля дорог. а не лесных тропок.
Как писан n1ger, от ямки могут быть плачевные последствия. у кого резина хорошая, у того еще больше шансов на дороге остаться, а у кого резина в хлам изкатанная? я не думаю что он зажрался, у него наверное денег нету ее купить. А у кого низкопрофильная резина? там вообще чуть-что, сразу пиздец!
Так что, купите себе кобылку(можно коня), тележку (на зиму сани) и котайтесь. еще можно сзади табличку "отдаю дань старому поколению".
Цитата(ved @ 26.9.2009, 17:53)

2 декабря 1910 г. было открыто постоянное движение по железной дороге от Нижней Салды до Нижнего Тагила.
50 лет назад в тагиле вокзала пассажирского не было - деревянная сарайка стояла. свидетели продолжают настаивать что из тагила в салду пассажиров не возили
в нижней\верхней и щас вокзала нету. то что это здание с кассой в верхней вокзал, дык это и в тагиле было...