Ded Mazai
26.5.2017, 22:51
сегодня ехал в сторону Тируса мимо последних садов на конечной, обочину отсыпали щебнем, но не понятно для чего, рядом канавы в паре сантиметров от асфальта уже, пара дождей и все туда смоет, смысл тупо отрабатывать тендер бездумно ??? даже щебень жалко стало
как у нас в России делают дороги.
Воровская схема:
ООО"РосХерДороги" выигрывает тендер на постройку магистрали Москва-Берлин, директору ООО"РосХерДороги" Петровичу государство выделяет 1 млн денег на немецкий асфальт из высококачественных шлаков, но Петрович тырит щебёнку у местных алкашей и разбавляет т.н. "немецким асфальтом" за 100 тыс денег и делает дорогу... Счастливый Петрович едет отдыхать за 900 тыс денег на острова до тех пор, пока дорога не сломается и нужно будет делать ремонт. Теперь Петрович усиленно ремонтирует дорогу таким же способом. Схема повторяется 5-7 раз пока власть не поменяется и не придет уже на смену ООО"ТаджицкиеБездорожья" во главе с Гаврилычем... замкнутый круг.
Ps. кстати, по такой же смехе у нас в России и делается т.н. кап. ремонт, все в точь-в-точь=))))
Цитата(brujo @ 26.5.2017, 19:10)

вот вы здесь бухтите за дороги, но ситуация не меняется. Что толку от вашего виртуального бухтения? А вот Забродин недавно ездил на отчет к Куйвашему и 100% ему наврал в три короба, что дороги в Салде все сделаны, ни одной ямы, дороги почти как в Швейцарии. А вот возьмите и напишите письмо в канцелярию губернатора и приложите фото ям дорог, которые НЕ ремонтируется и как отремонтированные дороги уже через год снова требуют ремонта. Опишите всю правду, что происходит в Салде, а то Куйвашев не знает этих проблем, ему лапшу на уши вешают наши салдинские чинуши, что все средства потрачены по назначению и все сделано.
потому и пиши в область. прошло несколько дней и пожалуйста, в нижней вдоль пруда ямочный ремонт. не первый раз звоню в управление дорог. совпадением уже не пахнет )
Я не читала эту про дорогу напротив техникума, которую там строят. А вчера там шла и возник вопрос: А зачем она там нужна??? Есть же дорога?
Вот зачем строить дубликаты, когда можно эти деньги потратить на достойный ремонт имеющихся дорог???
Поясните?
aleks1974
2.6.2017, 11:08
Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично!
Цитата(aleks1974 @ 2.6.2017, 11:08)

Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично!
Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то?
на крупской ремонт... ямочный. На убитой вхлам практически на всем протяжении дороги делают фигурные вырезы. Ее в том году в сентябре вроде ремонтировали похожим способом и теперь опять?!
В Верхней Салде началась укладка асфальта.
Prapor2003
6.6.2017, 21:05
Цитата(МамаН @ 2.6.2017, 12:32)

Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то?
Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально.У Салдоман по 2-3 машины у некоторых Зажрались!!!!Думаю со времен 2008 года мало что изменилось на душу населения мы 3..5 в РФ
А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит?
Вопрос чисто риторический…
Цитата(Малявочка @ 7.6.2017, 1:01)

А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит?
Вопрос чисто риторический…
в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут)))))
Цитата(Prapor2003 @ 6.6.2017, 22:05)

Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально.
потому и стоят, что главную - Энгельса из-за ремонта перекрыли
тоже считаю, что ни к чему эта дорога. пробки в Салде в час пик макс. минут 20. лучше б имеющиеся дороги в достойное состояние привели!
на дворе 7 июня - и НИ ОДНОЙ сделанной дороги! кое где только позорный ерундовый ямочный ремонт
как ни стыдно главам?
Цитата(евпатий @ 7.6.2017, 0:29)

в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут)))))
Ха ха, все обещания слили.
ps При таком количестве машин в ВСалде поборы государства на бензиновых акцизах громадные. С них то (с малой части) Салду можно всю укатать в асфальт,
Prapor2003
7.6.2017, 20:14
Авто ВОДИЛЫ!!! А реально почему нет светафора ПАРКОВАЯ -РАЙОНАЯ-Н-САЛДА думаю я про голосую за мера который это сделает)))))))
Кто вы там ?? Намек поняли???
Alexander
14.6.2017, 10:50
Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!!
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 11:50)

Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!!
Я за
Цитата(EPav13 @ 14.6.2017, 13:05)

Я за

Salda-Life
14.6.2017, 13:46
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 10:50)

Согласен! это издевательство.
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 11:50)

+1
Цитата(СНЕЖОК @ 14.6.2017, 13:22)

Разметка у Атлантики....весело, хорошая дорога, хорошие ямы
Реально сегодня хотелось настучать по тому месту, что в народе головой зовётся нашим "главам", когда пришлось ехать по ул.Сабурова. Прости Господи, но не зря машины поджигают!!!
mehanik22
14.6.2017, 20:13
ул. Рабочей молодежи почти сплошная - попробуй не нарушая проехать.(((((
Ded Mazai
14.6.2017, 22:44

...отлично тендер отработали разметкой по ямам, сейчас местами из-за сплошной уже и ямы не объехать
глядишь такими темпами и асфальтом потом эту разметку закатают сверху, дабы следюущий тендер отработать по графику
Ну что за маразм!!! Везде сначала дороги ремонтируют, а потом разметку делают, а у нас всё наоборот! Разметку делают поверх ям!!! Тупизм высшей степени!!! Главы!!! Вы что делаете?
Совсем ипанулись??? Сейчас ехал по убитой К-Маркса, зато с разметкой.
От того что вы тункаете на форуме толку никакого абсолютно , сделали бы фото и отправили в область жалобу , тогда может чего бы и добились
Какой дебилизм, на ямы разметки нанесли.Совсем е...., кстати уже не первый год так. А гибдд, тут что не при делах???
DVDshnik
15.6.2017, 10:12
Дык, видел я вчерась как эту разметку наносили. Ездила вчера по салдинским дорогам спецмашина. По каким улицам указали, по тем и проехались. И нанесли разметку. Быстро и профессионально. А что дороги все в ямах, то не разметчиков вина.
Ну а что вы хотели? Кто там утверждал на должность градоначальников кандидатов? Депутаты. Так называемая "команда добрых дел". А кто эту команду избирал в думу? Жители города, которые приговаривали, что мол это наши, заводские, они уж позаботятся он нас. Выбрали? Заботу ощущаете? Приказ господина ПэЖэ-всем пацакам надеть намордники и радоваться. И да, те кто голосовал за нынешних депутатов, не имеют права вообще жаловаться и выражать недовольство, потому как это с помощью ваших голосов нынешние избранники уселись в кресла депутатов и принимают решения, идущие в разрез с интересами жителей города, поэтому голосовавшие несут точно такую же ответственность за бардак в городе, а вот тот кто голосовал против них, тот имеет полное право жаловаться.
G-Star inc
15.6.2017, 11:47
Дороги дороги, можно долго мусолить и солить. Когда уберут к уам жд проезд на народной? Рельсов до него и после нет, ямы в нем есть, никто не делает. Убрать переезд, закатать в немного асфальта и всё, благое дело сделано
Куда делась разметка с Районной? Вчера только свежую нарисовали,а сегодня уже смыло её.
Дорог нет, зато поля, никому не мешающие, косятся аж тремя косарями.
Цитата(Sheyla @ 24.6.2017, 12:03)

Что за люди, если бы трава не косилась, писали бы,что почему не косите? А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОДИН КОСИЛ ЛЕГЧЕ БЫ ВАМ БЫЛО? ДУРДОМ, Лишь бы на клавиши шлепать.
Цитата(Sheyla @ 24.6.2017, 12:03)

При чём здесь поля, если тема про дороги. Думаете косари сейчас всё бросят и пойдут дороги ремонтировать?
Цитата(EPav13 @ 25.6.2017, 9:39)

При чём здесь поля, если тема про дороги. Думаете косари сейчас всё бросят и пойдут дороги ремонтировать?

Не надо траву косить. Надо завести в Салдамании много Лошадок и Коровок. Они и Травку съедят и навоз будет.
Сегодня вечером стал свидетелем ещё одного ДТП с переворотом по ул. Районная. За 2 недели стал свидетелем трёх таких ДТП на этом участке дороги. Участок этот у дома одного из работников администрации. Хотелось бы обратить внимание ДПС на эту дорогу, пора уже начать работать, выписывать предписания и добиваться ремонта этой дороги. Ямы глубиной по 15 сантиметров это не шутки. Письмо в прокуратуру уже готовится, начните работать, чтобы прикрыть свои задницы.
Цитата(Kashiro @ 25.6.2017, 20:08)

Сегодня вечером стал свидетелем ещё одного ДТП с переворотом по ул. Районная. За 2 недели стал свидетелем трёх таких ДТП на этом участке дороги. Участок этот у дома одного из работников администрации. Хотелось бы обратить внимание ДПС на эту дорогу, пора уже начать работать, выписывать предписания и добиваться ремонта этой дороги. Ямы глубиной по 15 сантиметров это не шутки. Письмо в прокуратуру уже готовится, начните работать, чтобы прикрыть свои задницы.
не забудьте в письме указать и Доказать скорость
Цитата(gtin @ 25.6.2017, 22:58)

Скорость глубины ям и кальи ? Основная причина аварий это ямы на дороге в письме нужно указать.
Цитата(gtin @ 25.6.2017, 22:58)

Вы, уважаемый, видимо относитесь к одной из вышеописанных категорий должностных лиц, которых я хочу заставить работать?
1. Скорость в двух случаях точно не превышалась, за третий не могу сказать;
2. Знака 1.16 "Неровная дорога" не установлено (как приезжие люди могут знать что там плохая дорога?);
3. После (и во время) дождя ямы заполняются водой, водоотведение не работает должным образом, из-за чего эти ямы невозможно увидеть и, соответственно совершить соответствующий маневр для предотвращения наезда на дефект автодороги.
ДПС НДУ не оформляет, среди отмазок: один прибор на всю деревню, не имеем права и т.д. Также пишут в протоколах ДТП "допустил наезд", что не совсем корректно и в суде это будет играть на стороне администрации.
Цитата(Kashiro @ 26.6.2017, 11:41)

Вы, уважаемый, видимо относитесь к одной из вышеописанных категорий должностных лиц, которых я хочу заставить работать?
1. Скорость в двух случаях точно не превышалась, за третий не могу сказать;
2. Знака 1.16 "Неровная дорога" не установлено (как приезжие люди могут знать что там плохая дорога?);
3. После (и во время) дождя ямы заполняются водой, водоотведение не работает должным образом, из-за чего эти ямы невозможно увидеть и, соответственно совершить соответствующий маневр для предотвращения наезда на дефект автодороги.
ДПС НДУ не оформляет, среди отмазок: один прибор на всю деревню, не имеем права и т.д. Также пишут в протоколах ДТП "допустил наезд", что не совсем корректно и в суде это будет играть на стороне администрации.
https://vk.com/doc2895270_445207386?hash=e1...fe95b25b52c4989
её закрыли на всем протяжении?
DVDshnik
28.6.2017, 10:20
На Сабурова так-то асфальт укладывать должны. Или прикажете укладывать асфальт прямо под колёса машин?
Цитата(lexaxa @ 28.6.2017, 10:56)

Хм
Какие мы нежные)))
Марисабэлька
28.6.2017, 13:10
Цитата(lexaxa @ 28.6.2017, 9:56)

От парковой уже закатывают, потерпите, лучше потерпеть, чем бесконечно ездить по убитой дороге!!!!
О да,ума на более не хватает,весь город перекрыли,тем самым заставляют ездить через сквозные проезды, это Россия детка
Сегодня на Сабурова наблюдал вверх дебилизма. Поставили бетонные блоки перекрыв дорогу у кузни, знаков что дорога перекрыта ни с какой стороны нет. Когда благополучно развернулся и поехал назад на Парковую заметил что перекрыли выезд с односторонки от чайки на Сабурова вообще, машины останавливались и были вынуждены ехать назад под лишение, думаю там знаков тоже не поставили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.