Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Ded Mazai
сегодня ехал в сторону Тируса мимо последних садов на конечной, обочину отсыпали щебнем, но не понятно для чего, рядом канавы в паре сантиметров от асфальта уже, пара дождей и все туда смоет, смысл тупо отрабатывать тендер бездумно ??? даже щебень жалко стало blink.gif
brujo
как у нас в России делают дороги.

Воровская схема:

ООО"РосХерДороги" выигрывает тендер на постройку магистрали Москва-Берлин, директору ООО"РосХерДороги" Петровичу государство выделяет 1 млн денег на немецкий асфальт из высококачественных шлаков, но Петрович тырит щебёнку у местных алкашей и разбавляет т.н. "немецким асфальтом" за 100 тыс денег и делает дорогу... Счастливый Петрович едет отдыхать за 900 тыс денег на острова до тех пор, пока дорога не сломается и нужно будет делать ремонт. Теперь Петрович усиленно ремонтирует дорогу таким же способом. Схема повторяется 5-7 раз пока власть не поменяется и не придет уже на смену ООО"ТаджицкиеБездорожья" во главе с Гаврилычем... замкнутый круг.

Ps. кстати, по такой же смехе у нас в России и делается т.н. кап. ремонт, все в точь-в-точь=))))
vt-64
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Положи асфальт на место!!!! lol.gif
saidolog
Цитата(brujo @ 26.5.2017, 19:10) *
вот вы здесь бухтите за дороги, но ситуация не меняется. Что толку от вашего виртуального бухтения? А вот Забродин недавно ездил на отчет к Куйвашему и 100% ему наврал в три короба, что дороги в Салде все сделаны, ни одной ямы, дороги почти как в Швейцарии. А вот возьмите и напишите письмо в канцелярию губернатора и приложите фото ям дорог, которые НЕ ремонтируется и как отремонтированные дороги уже через год снова требуют ремонта. Опишите всю правду, что происходит в Салде, а то Куйвашев не знает этих проблем, ему лапшу на уши вешают наши салдинские чинуши, что все средства потрачены по назначению и все сделано.

потому и пиши в область. прошло несколько дней и пожалуйста, в нижней вдоль пруда ямочный ремонт. не первый раз звоню в управление дорог. совпадением уже не пахнет )
МамаН
Я не читала эту про дорогу напротив техникума, которую там строят. А вчера там шла и возник вопрос: А зачем она там нужна??? Есть же дорога?
Вот зачем строить дубликаты, когда можно эти деньги потратить на достойный ремонт имеющихся дорог???
Поясните?
aleks1974
Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично!
МамаН
Цитата(aleks1974 @ 2.6.2017, 11:08) *
Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично!

Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то?
ivanskoy
на крупской ремонт... ямочный. На убитой вхлам практически на всем протяжении дороги делают фигурные вырезы. Ее в том году в сентябре вроде ремонтировали похожим способом и теперь опять?!
Serg70
В Верхней Салде началась укладка асфальта.
Prapor2003
Цитата(МамаН @ 2.6.2017, 12:32) *
Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то?

Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально.У Салдоман по 2-3 машины у некоторых Зажрались!!!!Думаю со времен 2008 года мало что изменилось на душу населения мы 3..5 в РФ
Малявочка
А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит?
Вопрос чисто риторический…
евпатий
Цитата(Малявочка @ 7.6.2017, 1:01) *
А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит?
Вопрос чисто риторический…

в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут)))))
Sheyla
Цитата(Prapor2003 @ 6.6.2017, 22:05) *
Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально.

потому и стоят, что главную - Энгельса из-за ремонта перекрыли
тоже считаю, что ни к чему эта дорога. пробки в Салде в час пик макс. минут 20. лучше б имеющиеся дороги в достойное состояние привели!
на дворе 7 июня - и НИ ОДНОЙ сделанной дороги! кое где только позорный ерундовый ямочный ремонт
как ни стыдно главам?
мирный
Цитата(евпатий @ 7.6.2017, 0:29) *
в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут)))))

Ха ха, все обещания слили.
ps При таком количестве машин в ВСалде поборы государства на бензиновых акцизах громадные. С них то (с малой части) Салду можно всю укатать в асфальт,
Prapor2003
Авто ВОДИЛЫ!!! А реально почему нет светафора ПАРКОВАЯ -РАЙОНАЯ-Н-САЛДА думаю я про голосую за мера который это сделает)))))))
Кто вы там ?? Намек поняли???
Alexander
Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!!
EPav13
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 11:50) *
Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!!

Я за good.gif
СНЕЖОК
Цитата(EPav13 @ 14.6.2017, 13:05) *
Я за good.gif

good.gif
Salda-Life
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 10:50) *

Согласен! это издевательство.
Sheyla
Цитата(Alexander @ 14.6.2017, 11:50) *

+1
Covboy
Цитата(СНЕЖОК @ 14.6.2017, 13:22) *
good.gif

bs.gif
kasstel
Разметка у Атлантики....весело, хорошая дорога, хорошие ямы
stasya
Реально сегодня хотелось настучать по тому месту, что в народе головой зовётся нашим "главам", когда пришлось ехать по ул.Сабурова. Прости Господи, но не зря машины поджигают!!!
mehanik22
ул. Рабочей молодежи почти сплошная - попробуй не нарушая проехать.(((((
Ded Mazai
blink.gif ...отлично тендер отработали разметкой по ямам, сейчас местами из-за сплошной уже и ямы не объехать

глядишь такими темпами и асфальтом потом эту разметку закатают сверху, дабы следюущий тендер отработать по графику good.gif

Андрюха
Ну что за маразм!!! Везде сначала дороги ремонтируют, а потом разметку делают, а у нас всё наоборот! Разметку делают поверх ям!!! Тупизм высшей степени!!! Главы!!! Вы что делаете?
EPav13
Совсем ипанулись??? Сейчас ехал по убитой К-Маркса, зато с разметкой.
ZHEKA975
От того что вы тункаете на форуме толку никакого абсолютно , сделали бы фото и отправили в область жалобу , тогда может чего бы и добились
Spektr
Какой дебилизм, на ямы разметки нанесли.Совсем е...., кстати уже не первый год так. А гибдд, тут что не при делах???
DVDshnik
Дык, видел я вчерась как эту разметку наносили. Ездила вчера по салдинским дорогам спецмашина. По каким улицам указали, по тем и проехались. И нанесли разметку. Быстро и профессионально. А что дороги все в ямах, то не разметчиков вина.
xloki
Ну а что вы хотели? Кто там утверждал на должность градоначальников кандидатов? Депутаты. Так называемая "команда добрых дел". А кто эту команду избирал в думу? Жители города, которые приговаривали, что мол это наши, заводские, они уж позаботятся он нас. Выбрали? Заботу ощущаете? Приказ господина ПэЖэ-всем пацакам надеть намордники и радоваться. И да, те кто голосовал за нынешних депутатов, не имеют права вообще жаловаться и выражать недовольство, потому как это с помощью ваших голосов нынешние избранники уселись в кресла депутатов и принимают решения, идущие в разрез с интересами жителей города, поэтому голосовавшие несут точно такую же ответственность за бардак в городе, а вот тот кто голосовал против них, тот имеет полное право жаловаться.
G-Star inc
Дороги дороги, можно долго мусолить и солить. Когда уберут к уам жд проезд на народной? Рельсов до него и после нет, ямы в нем есть, никто не делает. Убрать переезд, закатать в немного асфальта и всё, благое дело сделано
Caesar
Куда делась разметка с Районной? Вчера только свежую нарисовали,а сегодня уже смыло её.
Sheyla
Дорог нет, зато поля, никому не мешающие, косятся аж тремя косарями.
Spektr
Цитата(Sheyla @ 24.6.2017, 12:03) *

Что за люди, если бы трава не косилась, писали бы,что почему не косите? А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОДИН КОСИЛ ЛЕГЧЕ БЫ ВАМ БЫЛО? ДУРДОМ, Лишь бы на клавиши шлепать.
EPav13
Цитата(Sheyla @ 24.6.2017, 12:03) *

При чём здесь поля, если тема про дороги. Думаете косари сейчас всё бросят и пойдут дороги ремонтировать? lol.gif
iii
Цитата(EPav13 @ 25.6.2017, 9:39) *
При чём здесь поля, если тема про дороги. Думаете косари сейчас всё бросят и пойдут дороги ремонтировать? lol.gif

Не надо траву косить. Надо завести в Салдамании много Лошадок и Коровок. Они и Травку съедят и навоз будет.
Kashiro
Сегодня вечером стал свидетелем ещё одного ДТП с переворотом по ул. Районная. За 2 недели стал свидетелем трёх таких ДТП на этом участке дороги. Участок этот у дома одного из работников администрации. Хотелось бы обратить внимание ДПС на эту дорогу, пора уже начать работать, выписывать предписания и добиваться ремонта этой дороги. Ямы глубиной по 15 сантиметров это не шутки. Письмо в прокуратуру уже готовится, начните работать, чтобы прикрыть свои задницы.
gtin
Цитата(Kashiro @ 25.6.2017, 20:08) *
Сегодня вечером стал свидетелем ещё одного ДТП с переворотом по ул. Районная. За 2 недели стал свидетелем трёх таких ДТП на этом участке дороги. Участок этот у дома одного из работников администрации. Хотелось бы обратить внимание ДПС на эту дорогу, пора уже начать работать, выписывать предписания и добиваться ремонта этой дороги. Ямы глубиной по 15 сантиметров это не шутки. Письмо в прокуратуру уже готовится, начните работать, чтобы прикрыть свои задницы.

не забудьте в письме указать и Доказать скорость
Petroff
Цитата(gtin @ 25.6.2017, 22:58) *

Скорость глубины ям и кальи ? Основная причина аварий это ямы на дороге в письме нужно указать.
Kashiro
Цитата(gtin @ 25.6.2017, 22:58) *

Вы, уважаемый, видимо относитесь к одной из вышеописанных категорий должностных лиц, которых я хочу заставить работать?
1. Скорость в двух случаях точно не превышалась, за третий не могу сказать;
2. Знака 1.16 "Неровная дорога" не установлено (как приезжие люди могут знать что там плохая дорога?);
3. После (и во время) дождя ямы заполняются водой, водоотведение не работает должным образом, из-за чего эти ямы невозможно увидеть и, соответственно совершить соответствующий маневр для предотвращения наезда на дефект автодороги.

ДПС НДУ не оформляет, среди отмазок: один прибор на всю деревню, не имеем права и т.д. Также пишут в протоколах ДТП "допустил наезд", что не совсем корректно и в суде это будет играть на стороне администрации.

СНЕЖОК
Цитата(Kashiro @ 26.6.2017, 11:41) *
Вы, уважаемый, видимо относитесь к одной из вышеописанных категорий должностных лиц, которых я хочу заставить работать?
1. Скорость в двух случаях точно не превышалась, за третий не могу сказать;
2. Знака 1.16 "Неровная дорога" не установлено (как приезжие люди могут знать что там плохая дорога?);
3. После (и во время) дождя ямы заполняются водой, водоотведение не работает должным образом, из-за чего эти ямы невозможно увидеть и, соответственно совершить соответствующий маневр для предотвращения наезда на дефект автодороги.

ДПС НДУ не оформляет, среди отмазок: один прибор на всю деревню, не имеем права и т.д. Также пишут в протоколах ДТП "допустил наезд", что не совсем корректно и в суде это будет играть на стороне администрации.

https://vk.com/doc2895270_445207386?hash=e1...fe95b25b52c4989
lexaxa
БЛОК АДА
САБУРОВА ЗАКРЫЛИ_ good.gif tease.gif good.gif
ума палата в дорожной верхушке
теперь еще и на карла маркса закрыть и пешком по дождю
bu.gif bu.gif diablo.gif good.gif
Sheyla
её закрыли на всем протяжении?
DVDshnik
На Сабурова так-то асфальт укладывать должны. Или прикажете укладывать асфальт прямо под колёса машин?
Sheyla
опять на сырое кладут...
SMSka
Цитата(lexaxa @ 28.6.2017, 10:56) *
БЛОК АДА

Хм
Какие мы нежные)))
Марисабэлька
Цитата(lexaxa @ 28.6.2017, 9:56) *
БЛОК АДА

От парковой уже закатывают, потерпите, лучше потерпеть, чем бесконечно ездить по убитой дороге!!!!
vaz21
О да,ума на более не хватает,весь город перекрыли,тем самым заставляют ездить через сквозные проезды, это Россия детка
Apecc
Сегодня на Сабурова наблюдал вверх дебилизма. Поставили бетонные блоки перекрыв дорогу у кузни, знаков что дорога перекрыта ни с какой стороны нет. Когда благополучно развернулся и поехал назад на Парковую заметил что перекрыли выезд с односторонки от чайки на Сабурова вообще, машины останавливались и были вынуждены ехать назад под лишение, думаю там знаков тоже не поставили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.