Цитата(chuk @ 7.5.2019, 22:26)

Ну раз вы не торопитесь, то вам не составит труда спланировать свой маршрут к сом через к.либнехта.
да без проблем!особенно когда знаешь ,что там.....сплошная!а когда неожиданно???то??то получается проехать ЧУТЬ вперед(как оказалось до своротки на улицу налево) и так же ожидать когда поток проедет(а там прям как на основной главной улице-не дождаться проезда машин!!)или прокатиться для того чтоб проехать к......
к сом через к.либнехта??
...the lost soul...
8.5.2019, 11:07
К Стекляшке вроде тоже сплошную сделали
ivanskoy
13.5.2019, 16:41
Крупскую катают в 2 слоя, куветы прокапали. Позитив таки! Эта дорога таких ремонтов не видела лет 20. Кап ремонт дорог в мае. Это рекорд наверное для нашего города. Или тут только гадости можно писать?
Ded Mazai
13.5.2019, 23:55
ура, у Кедра дорезают вторую полосу, и это всего-то спустя каких то три года, как срезали колейность на соседней полосе, спа-си-бо
Зачем на Крупской обочины засыпали выше уровня дороги, ну вот зачем??? До этого прокопали куветы, вроде бы всё по уму, но не тут то было, вода уже сейчас начала скапливаться на полотне.
На выезд с Орджоникидзе на Крупскую расковыряли свежий асфальт - колодец искали, и так две недели, а воз и ныне там.
может не укатали еще просто обочины. А колодец хотите под асфальтом оставить?)))
Конкретно ямы по адресу ул. Энгельса 72до магазина Эдельвейс ул Энгельса 70/1 .
Это кто же придумал наделать около 12 неровностей (типа маленьких лежачих полицейских) перед поворотом между Верхней и Нижней Салдой недалеко от ст. Маховой? Кому пришла в голову эта бредовая идея? Борьба за безопасность движения? "Хорошо" придумали...
Что опять с дорогой на Мельничную от плотины? Эту дорогу вроде каждый год латают и опять она мёртвая.
Alexander
28.5.2019, 10:22
в сторону лагерей заляпывают ямы на дороге. Лучше конечно, чем ничего, но выглядит это вот так
Ded Mazai
1.11.2019, 6:49
А дорожные службы снег на дорогах ещё не видели ?
Поэтому и не чистят ?
entersandmen
1.11.2019, 9:03
Цитата(Ded Mazai @ 1.11.2019, 6:49)

А дорожные службы снег на дорогах ещё не видели ?
Поэтому и не чистят ?
Они не ожидали снега.
Календарная зима же еще не началась
entersandmen
1.11.2019, 12:42
Цитата(Covboy @ 1.11.2019, 11:06)

Календарная зима же еще не началась

Вот именно, а шаман местный, снег так рано не обещал.
Я понимаю, что умных хозяйственников в городе нет
Я понимаю, что " календарная зима" еще не наступила
Я понимаю, что снег выпал "внезапно"
Я понимаю, что блин чистить не кому и не чем
Но блин, я ни когда не пойму, За чем настолько выпячивать свою половую ориентацию, а именно пидарастическую сущность, тем, кто всеми этими вопросами по содержанию дорог, должен заниматься ?
Вот есть Геи, а есть пидорасы. И такое впечетление, что именно эти пидарасы атакавали наши дороги и полили их своим гацким вазелином. Засуньте его себе в задницы. Ну неужели совсем ума нет, что из за этой каши на дорогах аварийная ситуация только возрастает и я уже не говорю о порче автомобилей.
На какой хрен лить эту мерзоту на поворотах, у пешеходных переходах и других и так опасных местах ? Вы не понимаете, что наши машины не вы и по говну они не ездят ? Что они тупо в этой каше не останавливаются, не тормозят и их заносит ?
Этыж пиздец какой то очередной наступил
aleks1974
1.11.2019, 19:08
Деньги за это заплачены, почему бы им не лить?!

Полный привод, побольше клиренс и все похрен!
Ded Mazai
1.11.2019, 19:27
смеркалось, время 17:30, тротуар так и не почистили за весь день, с работы опять по тропкам, вроде не окраина города даже еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ded Mazai @ 1.11.2019, 19:27)

смеркалось, время 17:30, тротуар так и не почистили за весь день, с работы опять по тропкам, вроде не окраина города даже еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ не будут, а после выходных, надеются, само растает!!!!
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4479/4/
Цитата(aleks1974 @ 1.11.2019, 19:08)

Деньги за это заплачены, почему бы им не лить?!

Полный привод, побольше клиренс и все похрен!
Если бы они купили себе мозги, то это городу обошлось бы И дешевле и комфортней
Полный, большой похрен конечно жителям города как раз был бы кстати, если бы не оплачивался из их кошелька
Цитата(Dana @ 1.11.2019, 17:16)

Я понимаю, что умных хозяйственников в городе нет
Я понимаю, что " календарная зима" еще не наступила
Я понимаю, что снег выпал "внезапно"
Я понимаю, что блин чистить не кому и не чем
Но блин, я ни когда не пойму, За чем настолько выпячивать свою половую ориентацию, а именно пидарастическую сущность, тем, кто всеми этими вопросами по содержанию дорог, должен заниматься ?
Вот есть Геи, а есть пидорасы. И такое впечетление, что именно эти пидарасы атакавали наши дороги и полили их своим гацким вазелином. Засуньте его себе в задницы. Ну неужели совсем ума нет, что из за этой каши на дорогах аварийная ситуация только возрастает и я уже не говорю о порче автомобилей.
На какой хрен лить эту мерзоту на поворотах, у пешеходных переходах и других и так опасных местах ? Вы не понимаете, что наши машины не вы и по говну они не ездят ? Что они тупо в этой каше не останавливаются, не тормозят и их заносит ?
Этыж пиздец какой то очередной наступил

Че ругаешься? Весна придёт все растает, а гацкий вазелин смоет дождями
Когда расчистят тротуары от снега? С коляской пройти невозможно
Цитата(Bandit @ 2.11.2019, 9:56)

Когда расчистят тротуары от снега? С коляской пройти невозможно
Коляску надо полно-приводную
ZloVredina
2.11.2019, 11:40
Цитата(Covboy @ 2.11.2019, 10:07)

Коляску надо полно-приводную

Санки-коляску

Вангую, шо в админисрации рабочего поселка скажут - весной само растает.
aleks1974
2.11.2019, 15:07
На вторник синоптики обещают +4, точно все растает, потерпите!
И потом, когда оттепель закончится. Еще чутка потерпеть, до апреля
Растает снег и будет гололёд. Подсыпку делать не будем, смысл то какой, Сизифов труд, всё равно снег пойдёт и льда не будет тогда
Ребята!
Вечером плюс, утром минус
Будьте аккуратны, берегите себя)))
Ded Mazai
8.11.2019, 8:11
Сказочные дороги обслуживают сказочные организации, которых нанимает сказочная администрация, для сказочного обслуживания.
Ждём статистику по травмам за этот период. В ейропе бы в суд подали, в случае травмы, на содержателей дорог и тротуаров, ещё бы больничный и прочие расходы потребовали возместить. В России просто идут на работу, спотыкаясь и матерясь на тротуаре по льду.
Остановили сегодня ребята, которые следят за безопасностью дорожного движения.
-Почему номер грязный?
-Потому что ты никого не крепишь за эту кашу на дороге.
-ха ха ха. ты не в екатеринбурге, не будет тебе чистых дорог, а штраф никто не отменял.
Не очень то вериться конечно, что в екб сегодня чисто...
Короче- салфетки и водичку, имейте под рукой.
Позорище тому,кто отвечает за подступы к проходной у Велины. Скоро снова люди там ноги ломать будут...
Видимо,завод очень секретный...
Опять с потеплением все дороги улили дерьмом, как достали такие дорожники! Снег не убирается, а топится химией в тёплую погоду. Халтура, сплошная халтура!
Alexander
28.11.2019, 14:33
про сказочный дол..... умниц! Видели дорогу на М.Мыс взрывают кусками??? Оказывается.... ремонтируют!!! Поздно разыграли тендер ( или как там его) и чтобы освоить денежку решили часть работ провести сейчас. Т.е. ( как я понял) асфальт снимут сейчас, засыплют щебенкой типа в ровень с асфальтом......иииии и так оставят до установления тёплой погоды в 2020году! Гениально!!!! Взорвать нормальный асфальт и оставить так на полгода! Тьфу!
ZloVredina
28.11.2019, 20:09
Цитата(Alexander @ 28.11.2019, 14:33)

про сказочный дол..... умниц! Видели дорогу на М.Мыс взрывают кусками??? Оказывается.... ремонтируют!!! Поздно разыграли тендер ( или как там его) и чтобы освоить денежку решили часть работ провести сейчас. Т.е. ( как я понял) асфальт снимут сейчас, засыплют щебенкой типа в ровень с асфальтом......иииии и так оставят до установления тёплой погоды в 2020году! Гениально!!!! Взорвать нормальный асфальт и оставить так на полгода! Тьфу!
Мэру срать, он на мыс не ездит и вобще в салде не живет...
Цитата(Alexander @ 28.11.2019, 15:33)

Если инфа верная то это ПИЗДЕЦ! как такую ХУЙНЮ ИСПОЛНТЬ надо ДОДУМАТЬСЯ
Цитата(mayhem @ 28.11.2019, 20:21)

Если инфа верная то это ПИЗДЕЦ! как такую ХУЙНЮ ИСПОЛНТЬ надо ДОДУМАТЬСЯ
Про контракт не в курсе. А вот испохабленная дорога- свершившийся факт.
Ded Mazai
29.11.2019, 9:52

у плотины настолько плохая дорога была, что ее содрать надо ??? Я думал к воде кого подключают, канал до точки роют, а оказалось забота о дорогах вон какая
Alexander
29.11.2019, 10:33
а вот и официальная информация.
На Малом Мысу начались подготовительные работы к текущему ремонту участков дороги по улице Розы Люксембург (до пересечения с улицей Свердлова) и улице Володарского (до пересечения с Лесной).
Финансирование работ проводится за счёт областных средств, выделение которых закреплено постановлением Правительства Свердловской области в сентябре 2019 года. Дополнительные денежные средства были выделены муниципалитету осенью, работы были разделены на два этапа: 2019 и 2020 годы.
Определённое законодательством время ушло на проведение конкурсных процедур и заключение муниципальных контрактов, к этому времени сезон летнего содержания и ремонта дорог завершился. Таким образом, в настоящий момент в рамках контрактов начались работы, проведение которых допускается в зимний период: устранение пучинистости и выемка грунта. Завершение исполнения работ запланировано на 2020 год.
Просим салдинцев отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям. Также призываем во избежание дорожно-транспортных происшествий обращать внимание на выставленные дорожными службами знаки.
Цитата(Alexander @ 29.11.2019, 10:33)

а вот и официальная информация.
На Малом Мысу начались подготовительные работы к текущему ремонту участков дороги по улице Розы Люксембург (до пересечения с улицей Свердлова) и улице Володарского (до пересечения с Лесной).
Финансирование работ проводится за счёт областных средств, выделение которых закреплено постановлением Правительства Свердловской области в сентябре 2019 года. Дополнительные денежные средства были выделены муниципалитету осенью, работы были разделены на два этапа: 2019 и 2020 годы.
Определённое законодательством время ушло на проведение конкурсных процедур и заключение муниципальных контрактов, к этому времени сезон летнего содержания и ремонта дорог завершился. Таким образом, в настоящий момент в рамках контрактов начались работы, проведение которых допускается в зимний период: устранение пучинистости и выемка грунта. Завершение исполнения работ запланировано на 2020 год.
Просим салдинцев отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям. Также призываем во избежание дорожно-транспортных происшествий обращать внимание на выставленные дорожными службами знаки.
Воспитание не позволяет написать матом.... но это полный.... Каждое утро и вечер пробки размером в 2км. Всё то обмерзнет сейчас льдом и снегом- сколько людей должно там разбить свои машины и колеса для вмешательства Комиссии по безопасности?! Ямы заполненные щебнем- это блин что?! Нанотехнология починки дороги?!... и нам предлагают с этим до следующего лета жить?! Вы что издеваетесь над людьми?!... Почему наше "доблесное" телевидение и газеты молчат?! Или не угодная новость?! Зато про фонарики на Районке за бешеные деньги везде орали "слава Государю и его преспешникам"!!!!
"Просим с пониманием отнестись"
... лучше бы не писали!!!! Поездите каждый день по этому г....у (желательно на Оке) и попонимайте себя сами!
P.S. предел понимания и спокойствия тоже есть у всех.
Я не знаю еще на сколько реально, что на Вертолетном начали уже укладывать асфальт...
Но то, что весь город опять залили говнищем на кой то хрен это точно ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКогда у власти идиоты
Salda-Life
6.12.2019, 22:14
Цитата(Dana @ 6.12.2019, 19:59)

Я не знаю еще на сколько реально, что на Вертолетном начали уже укладывать асфальт...
Но то, что весь город опять залили говнищем на кой то хрен это точно ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКогда у власти идиоты

Какое говнище? На улице +1 было
Цитата(Salda-Life @ 6.12.2019, 22:14)

Какое говнище? На улице +1 было
Тебе голову помазать этим? Чтобы понял о чем речь
Salda-Life
7.12.2019, 12:16
Цитата(Covboy @ 7.12.2019, 10:54)

Тебе голову помазать этим? Чтобы понял о чем речь

Ты себе уже намазал, зачем дургим предлагаешь*?
Слякоть от плюсовой температуры.
Сегодня опять всё залили дерьмом, зачем??? 24,5 млн вот для разведения такого сральника в городе?
Цитата(мирный @ 7.12.2019, 12:56)

Сегодня опять всё залили дерьмом, зачем??? 24,5 млн вот для разведения такого сральника в городе?
Да не, что ты! Какое дерьмо???
Человек же выше написал, никакого дерьма нет

.
Славный парень, в каждой теме всех успокаивает, переживает
Ded Mazai
3.3.2020, 23:05
будьте аккуратны, на Районной на неосвещенном участке опять ямы-ловушки, сегодня по темени прохватил парочку
Ded Mazai
будьте аккуратны, на Районной на неосвещенном участке опять ямы-ловушки, сегодня по темени прохватил парочку
да вообще ппц!!! там не парочку поймать можно, а вообще без колёс остаться!!! дорога сошла вместе со снегом в прямом смысле слова.
Мне интересно..
Почему все молчат?
По осени все дороги обильно сыпали всякой какой. Пришла весна. И что вся кака для посыпки закончилась ещё осенью? Это же ужас что.. Идёшь как корова на льду... Администрация! Ау! Не всех утром возят на машине.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.