Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
енг
Цитата(Spektr @ 22.9.2015, 14:54) *
А "оне и не радуется" ap.gif Вам не понять. Мне вот эта бумажка и нужна,чтобы дальше действовать. Я это не для себя лично делаю.

Все правильно вы сделали. Сейчас можно требовать с них выполнения.
Covboy
Цитата(Spektr @ 22.9.2015, 8:41) *
В этом году как никогда много дорог отремонтировали. Ул. Районную отремонтировали, много добрых слов за это от водителей. Объездную делают, у старого кладбища нормально можно проехать, у вокзала ж/д, ул. Энгельса и другие дороги. Кто не согласится в этом?

Да кое-что отремонтировали... Большой вопрос сколько на это денег потрачено и какого же качество работ и какие обязательства будут нести подрядчики по этим дорогам.
Например отремонтированная дорога по 3 интернационала, почему то на прямой улице получилась извилистая дорога, но это мелочь повороты не крытые))) Слой асфальта довольно толстый, даже с какой то сеткой, но! обочин совсем нет где кончается асфальт сразу метровый обрыв. Я думаю с учетом того, что это основная дорога для большегрузов, они довольно быстро раздавят дороги по краям, посмотрим.
PS я не согласен, что много отремонтировали. Это нормальное явление, что разбитые дороги делают, только побыстрей бы шевелились и по больше делали.
vaz21
УРОДЫ!!!!!! Что б их зарыли в этих их ямах которые якобы заделали!!!!
с Венеры
Цитата(vaz21 @ 5.10.2015, 17:35) *
УРОДЫ!!!!!! Что б их зарыли в этих их ямах которые якобы заделали!!!!

Treff
попался прикольный пирожок...

у губернатора проблема
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт

Alexander
Вопрос. Дорогу у титановой долины так тропинкой и оставят?
vaz21
Alexander зима пройдет,доделают наверно
Serg70
Уважаемые сотрудники администрации города Верхняя Салда !
Ведь мониторите форум наверняка. Огромное спасибо тем отвесттвенным за содержание городских дорог , которые ночами не спят и обеспечивают , и обеспечивают безопасность утренних дорог !
Ни одна б...дь не пошевелилась произвести подсыпку !!! И нахер вы нужны ?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Serg70 @ 15.10.2015, 8:20) *
Ведь мониторите форум наверняка. Огромное спасибо тем отвесттвенным за содержание городских дорог , которые ночами не спят и обеспечивают , и обеспечивают безопасность утренних дорог !

На сколько в курсе этим занимается тагильская контора.....а по договору работать она начинает с 15.10.15.......
@in1
Цитата(Serg70 @ 15.10.2015, 8:20) *

У вас депутат по вашему округу есть,приемный день к нему на приём.На выборы ж его ходили избрали.
DVDshnik
Плюс на дороге. Какая такая подсыпка? Лишняя грязь только от неё.
kritik33
сегодня слышала по ТВ, что в 2016-ом все деньги (по уплаченным нами налогам) остаются в городской казне, так что будем надеяться, что местная администрация не будет ссылаться на то, что городу на ремонт дорог не хватает денег и т.п., а будет вовремя ремонтировать и дороги и тротуары и во общем многое другое smile.gif
Tech
24.10.2015 12:45 Энгельса 78 - автобусная остановка.
Шурик
у больничного такая же картина. Заготовки на следующий год. А ещё сегодня возник вопрос: какого хера у феникса поставили знак 20?
Alexander
На дорогах утром была попа! Никто ничего не чистил! На улице районная наблюдал инновацию! Камаз, который должен был в сторону эту кашу сгребать - наоборот размазывал ее по дороге! видимо, чтобы быстрее таял!
vaz21
Да и сейчас ничего вроде не происходит!
stasya
Вот проходишь по городу и прямо ужас берёт. Дороги, которые ремонтировались совсем недавно (например, у Техникума, в сторону Китайки, поворот от Администрации влево ) да и многие, многие другие- как будто и не ремонтировались. Опять огромные выбоины, глубокие ямки...На Тагильском тракте так вообще после "ремонта" все заплатки просели, не пойми что(до Покровки). Вот удивительно- технологии такие или воруют так по-страшному? Ведь жалко машины! Да и опасно на таких дорогах.Сейчас ещё добрый дедушка Мороз как-то посильно ремонтирует, а что весной будет? И опять -заключение договоров, поиск подрядчиков затянутся на долгие месяцы.Что за рукожопство, когда будут нормально дороги делать? Вопрос, конечно, интересный...но риторический.
алексей
Цитата(stasya @ 8.11.2015, 17:03) *
Вот проходишь по городу и прямо ужас берёт. Дороги, которые ремонтировались совсем недавно (например, у Техникума, в сторону Китайки, поворот от Администрации влево ) да и многие, многие другие- как будто и не ремонтировались. Опять огромные выбоины, глубокие ямки...На Тагильском тракте так вообще после "ремонта" все заплатки просели, не пойми что(до Покровки). Вот удивительно- технологии такие или воруют так по-страшному? Ведь жалко машины! Да и опасно на таких дорогах.Сейчас ещё добрый дедушка Мороз как-то посильно ремонтирует, а что весной будет? И опять -заключение договоров, поиск подрядчиков затянутся на долгие месяцы.Что за рукожопство, когда будут нормально дороги делать? Вопрос, конечно, интересный...но риторический.

НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ХОРОШО,,даже можно поспорить))) все что делалось осенью все развалилось с первым снегом сипайловку даже не закатали а деньги цуки потырили. дождутся будет как в красногорске зайдут и завалят dirol.gif dirol.gif dirol.gif
stasya
Цитата(алексей @ 8.11.2015, 18:19) *
НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ХОРОШО,,даже можно поспорить))) все что делалось осенью все развалилось с первым снегом сипайловку даже не закатали а деньги цуки потырили. дождутся будет как в красногорске зайдут и завалят dirol.gif dirol.gif dirol.gif

Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым.
Барин
Цитата(stasya @ 8.11.2015, 17:55) *
Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым.

+++
алексей
Цитата(stasya @ 8.11.2015, 17:55) *

то что их накажут из кармана . ... думаю не смутит они все компенсируют из бюджета вновь..
а город нашь настолько маленький что можно все сделать как конфетку ... как в чичичипи... и клумбы и цветочки идеттские плащадки и зимнее корты... но наказать нужно и можно. снять с должности заставитть выплатить а желательно заставить самих отремонтировать с лопатами ломами асфальтик покидать щебеночку потаскать good.gif .
n1ger
Цитата(stasya @ 8.11.2015, 18:55) *

а штраф этот по факту в бюджете и останется. Только попадёт он туда на следующий год.
stasya
Цитата(n1ger @ 8.11.2015, 19:23) *
а штраф этот по факту в бюджете и останется. Только попадёт он туда на следующий год.

О, как интересно)))))И смысл? smile.gif
vaz21
А почему перестали посыпать дороги и тротуары? Очень скользко по утрам, в этом году единственный раз видел когда все на летней ехали,и то вечером только техника выехала а это всего лишь 2 машины.
На тротуарах уже 2 раза уе....,очень сколькзо!
DVDshnik
У строящегося "Райта" любители позлорадствовать скоро должны понаблюдать (и пофотографировать) как асфальт прямо на снег укладывают. Всё к тому идёт.
stasya
Была информация, что Ильичёв не успел заключить договор на приобретение подсыпки -уехал отдыхать. За что купила, за то и продаю.Правда, если кое-где встречается подсыпка, то очень уж напоминает чьи-то высохшие отходы жизнедеятельности.)))) acute.gif Жаль,не на что было сфотографировать сегодня у станции переливания крови...такого я ещё никогда (!)не видела. Периодически, через метр-полтора набросанные булыжники (видимо,смёрзшийся некий субстрат, символизирующий подсыпку)))))
@in1
По слухам с января дороги другие будут чистить фирмы.??
DVDshnik
Вчера в Нижней дороги чистили. А какой фирмы - хто ж знае...
Ded Mazai
сегодня ну просто "отлично" парковую почистили, ну просто "молодцы" acute.gif

все заблокированные автолюбители и часть пешеходов вам наверно столько слов благодарности произнесли в слух не стесняясь search.gif
Башкир
да блин капец, вообще невозможно ехать, колейность такая, что хрен повернешь, а если и повернешь. По середине такой бугор, днищем постоянно трешься. Да и если чистят то уж очень узко, едешь чуть зеркалами не задеваешь. Можно нормальный грейдер "запречь", чтоб хоть центральные улицы по шире расчищали.
АндрейКа
Колейность зимой была, есть, и будет до тех пор, пока сами водятлы будут ездить по колее.
DVDshnik
Колейность заметная будет до весны, пока лёд не растает. И останется небольшая после.
Ded Mazai
по III интернационала прямо в асфальте келейность, никакой лед и снег не нужен
Dana
Ребят, чистят , зуб даю ) второй день смотрю езжу , техники много , везде и сразу не поспеют все равно , начинают естественно с основных / главных дорог..
Может лучше подсказывать как водилам где хорошо бы, чтобы почистили, чтоб одно и тоже не утюжили ?
Вот сегодня в часа 17.30-18.00 ехала - Кедр, 14 школа - колея хорошая , желательно бы обратить внимание ( может правда уже почистили )
Alexander
А я в который раз возмущаюсь смотря на горы снега. у купите уже машину, которая его собирает и в грузовик сразу грузит и вывозитееееее!!!!!!! Весной на лодках по дорогам гонять будем!
EPav13
Цитата(Ded Mazai @ 19.1.2016, 21:42) *
по III интернационала прямо в асфальте келейность, никакой лед и снег не нужен

Колейность в асфальте она везде, особенно между Верхней и Нижней Салдой и от Верхней Салды в сторону Тагила до границы с Горнозаводским округом. То есть все дороги,за которые отвечает ДРСУ В-Салды.
Ded Mazai
Цитата(Dana @ 19.1.2016, 23:06) *
Вот сегодня в часа 17.30-18.00 ехала - Кедр, 14 школа - колея хорошая , желательно бы обратить внимание ( может правда уже почистили )

ага, почистили, теперь мамочки с детишками преодолевают "9 вал Айвазовского" на пешеходнике good.gif
Таймыр
Цитата(EPav13 @ 20.1.2016, 20:30) *
Колейность в асфальте она везде, особенно между Верхней и Нижней Салдой и от Верхней Салды в сторону Тагила до границы с Горнозаводским округом. То есть все дороги,за которые отвечает ДРСУ В-Салды.

разве существует такая организация?
Benefon
Цитата(EPav13 @ 20.1.2016, 21:30) *

ДРСУ города Верхняя Салда отвечает за дорогу Нижний Тагил-Нижняя Салда с Дзержинского района (Вагонка) Нижнего Тагила, а точнее от бывшего поста ГАИ на выезде из Тагила в Салду
пилочка
Цитата(Ded Mazai @ 20.1.2016, 21:36) *
ага, почистили, теперь мамочки с детишками преодолевают "9 вал Айвазовского" на пешеходнике good.gif

Причём практически на всех дорогах и тротуарах spiteful.gif. Без коляски-то еле-еле проходишь, а с колёсами придется вам учиться летать.
Таймыр
Цитата(Benefon @ 20.1.2016, 21:01) *
ДРСУ города Верхняя Салда отвечает за дорогу Нижний Тагил-Нижняя Салда с Дзержинского района (Вагонка) Нижнего Тагила, а точнее от бывшего поста ГАИ на выезде из Тагила в Салду

спорить не буду, но мне кажется Вы ошибаетесь.. или у Вас не совсем точные сведения
EPav13
Цитата(Benefon @ 20.1.2016, 22:01) *

Что-то плохо они отвечают, особенно между Покровкой и поворотом на Иву (Свободный)
Benefon
Цитата(Таймыр @ 20.1.2016, 22:39) *
спорить не буду, но мне кажется Вы ошибаетесь.. или у Вас не совсем точные сведения

возможно ) завтра как раз в Салда поеду - сфоткаю щит информационный о принадлежности автодороги
chuk
Блеать!!!
Дороги не чистят - ноют.
Дороги чистят - ноют.

Как тогда выжили наши родители, которые ходили на работу с Воронова на пл.Б по тропинкам в 2х метровых сугробах. Это в недалеких 80х.

NewПоколение нытиков и стонотиков.
gtin
Цитата(chuk @ 20.1.2016, 22:17) *
Блеать!!!
Дороги не чистят - ноют.
Дороги чистят - ноют.

Как тогда выжили наши родители, которые ходили на работу с Воронова на пл.Б по тропинкам в 2х метровых сугробах. Это в недалеких 80х.

++++++++++++++++ good.gif
Peps
Цитата(chuk @ 20.1.2016, 22:17) *
Блеать!!!
Дороги не чистят - ноют.
Дороги чистят - ноют.

О- раньше из школы идешь по Восточной (воронова) в сугробах ходы роешь ))
GenAGroM66
Зато вот такие затраты на дороги "Содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, тротуаров общего пользования и подходов к пешеходным переходам, автобусных остановок в г. Верхняя Салда" !!!
Dana
Цитата(GenAGroM66 @ 21.1.2016, 8:54) *
Зато вот такие затраты на дороги "Содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, тротуаров общего пользования и подходов к пешеходным переходам, автобусных остановок в г. Верхняя Салда" !!!

Я вчера, правда под вечер проехала , центр.дороги , пешки, остановки ( даже козьи тропы местами ) почищены ..
Сегодня еще круг дала по городу , переходы вроде норм для людей
Есть хорошая колея на повороте от госпиталя к востоку , довольно глубокая ,учитывая , что не в один ряд машины едут и могут приткнуться бочинами ,хорошо бы обратить внимание )
А те кто Таг в пример ставят, так пусть с центральных то улиц хоть чуть во дворы то сьедут или в паралели с ними ,там дорог в принципе не было и нет, наша Нижняя и то лучше..., я там( по тагу) летом пешком ездила ...-при том это центр ...
stasya
Выпала приятная возможность написать в этой теме хорошее. Сегодня порадовалась за тех школьников и их родителей, которые идут в школу №14 за "Чайкой" со стороны Профилактория. Там, как говорится, и " в мирное время" не было тротуара для людей вдоль огороженной территории, в куче движутся и люди,и машины, мешая друг другу, а зимой всегда был риск скатиться по борту "корыта" под колёса. Сегодня- о, чудо! Почищена не только полоса, где движутся машины, но и очищена дорожка, подразумевающая зону движения для пешеходов. Причём, сделано аккуратно, ровненько...Отвыкли мы уже от такого, честное слово. Поэтому- БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!тому, кто это сделал! Люблю вас!
Димастый
Цитата(GenAGroM66 @ 21.1.2016, 8:54) *

Затраты поменьше будут. Это же аукцион
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.