Цитата(Муран @ 2.9.2015, 22:47)

иногородние приезжают, а им что предложите? Даже боюсь

представить......
По стечению обстоятельств был иногородним полторы тысячи километров в Пермском крае. По вашей философии должен был пробить себе колеса раз двести.
Цитата(chuk @ 2.9.2015, 22:52)

За себя отвечай, зачем иногородними прикрываешься?
Живу в Екб, в Салду приезжаю раз в 1,5-2 месяца. Ямки не запоминаю, так как смысла в данной процедуре не вижу.
PS: На машине по России в год наматываю 25-30 т.км. и предпочитаю ездить по хорошим дорогам, а не выискивать ямки на дорогах, а тем более их запоминать.
Простите, а зачем запоминать? Достаточно на дорогу смотреть, не правда ли?
Цитата(chuk @ 2.9.2015, 23:06)

Достаточно на дорогу смотреть, не правда ли?

Правда. А ещё правда что "Дураков в России лет на 100 припасено" ®
Можно ныть про дураков.
Можно ныть про дороги.
Можно ныть про дураков на дорогах и наоборот.
Можно повлиять на дураков, дороги, дураков на дорогах и наоборот...
Можно приспособиться к наличию/отсутствию дураков, дорог, дураков на дорогах и наоборот.
У каждого джедая свой путь...
Всем мир!
Bugagashka
3.9.2015, 1:49
Цитата
Можно ныть про дураков.
Можно ныть про дороги.
Можно ныть про дураков на дорогах и наоборот.
Можно повлиять на дураков, дороги, дураков на дорогах и наоборот...
Можно приспособиться к наличию/отсутствию дураков, дорог, дураков на дорогах и наоборот.
У каждого джедая свой путь...
Можно быть дебилом
Можно (м!)чудаком.
Где у нас дороги?
...надо продолжать?
А продолжите! !!!
Даже интересно, что получится и на сколько хватит!
Постоянный
3.9.2015, 7:37
Цитата(chuk @ 3.9.2015, 7:35)

А продолжите! !!!
Даже интересно, что получится и на сколько хватит!

можно всех в бан за флуд.
Цитата(evgvs @ 2.9.2015, 22:10)

Там на самой низкой скорости с трудом по этим ямам проезжаешь, а объехать нет возможности
Если ехать ВС-НТ можно вообще скорость не снижать, в обратную сторону ждете освобождения встречки и вперед (если знаки не пугают)
Цитата(Vlad074 @ 3.9.2015, 9:20)

Если ехать ВС-НТ можно вообще скорость не снижать, в обратную сторону ждете освобождения встречки и вперед (если знаки не пугают)
Ну ну. Видел не раз парочки один ямы объезжал, второй из принципа не притормозил. Вот недавно на выезде из опушки по этому сценарию стояли на аварийке.
Плохая привычка по каждой ямке кидаться на встречку.
Цитата(chuk @ 2.9.2015, 23:29)

Два дефектных места там уже подделали. Сделают и остальное.
Там не подделывать уже надо, а капитально переделывать.
kostya394
3.9.2015, 17:14
Цитата(n1ger @ 2.9.2015, 22:35)

А увеличить дистанцию и обогнать спокойно за северкой? Или никто не подсказывал? В хорошую то погоду у кладбища на обгон идти довольно еб...но, а если ещё в дождь
и вслепую - чистой воды суицизм.
После Северки особо не обгонишь, 2 км до полной задницы. После поста легкий пригорок. + Скорость встречного потока выше. Опасно. На Кладбище дистанция та же, видимость лучше, скорость потока ниже.
Постоянный согласен с вами!
Все доказывают одному обреченному недоказуемое...
Оставлю из гугла )
Цитата
Баран — 1) жвачное парнокопытное семейства полорогих; 2) самец домашней овцы; 3) упрямый, глупый человек (перен.)
Цитата(vaz21 @ 3.9.2015, 21:24)

Постоянный согласен с вами!
Все доказывают одному обреченному недоказуемое...
Оставлю из гугла )
Цитата
Баран — 1) жвачное парнокопытное семейства полорогих; 2) самец домашней овцы; 3) упрямый, глупый человек (перен.)
Уважаемый! Уровень самокритики просто зашкаливает! Снимаю шляпу
ps...сиди пили пружины... в остальном ты не состоятелен.
не уважаемый chuk я их не пилил никогда ни себе ,ни другим !
А про вас написал частичку вашего "я") Удачи,не ной,сиди на попе ровно!
тов. ВАЙСЕРО обещал приехать посмотреть на состояние дороги у дома по ул. Восточная-13, все жду, может за Вами приехать, мне нетрудно. Мой номер телефона у Вас есть.
Цитата(Spektr @ 5.9.2015, 10:50)

тов. ВАЙСЕРО обещал приехать посмотреть на состояние дороги у дома по ул. Восточная-13, все жду, может за Вами приехать, мне нетрудно. Мой номер телефона у Вас есть.
В Верхней то делают. как бы там не было....А вот Нижняя Салда????Пройти не возможно...не только проехать............... выкатывают дорогу у площади Быкова, а тротуар то забыли у 40 ушки....И то одностороннюю все возмушаються а толку то.....а у Уральская 6 в Нижней... позор привезли несколько машин глины размазали и не выровняли как хотите люди так ходите или летайте ???? Госпожа а Матвеева????? крыльев нет к сожалению у людей.....)

тов. ВАЙСЕРО ещё тот обещатель)) помнится, в теме жкх кто-то писал, что он обещал в течение недели исправить конструкцию на детской площадке - месяц уж...так что ждите, ага)

Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 1:49)

тов. ВАЙСЕРО ещё тот обещатель)) помнится, в теме жкх кто-то писал, что он обещал в течение недели исправить конструкцию на детской площадке - месяц уж...так что ждите, ага)
Кто, как и ЗАЧЕМ взял его на такую должность?
Ну хоть бы кого из кап.строя что-ли спросили бы что к чему
Salda-Life
6.9.2015, 14:14
Дорога на Свободный у какого муниципалитета на балансе? Это же ужас! Там арматурины торчат!
Хоть в мобильный репортер посылай на Россия24
Salda-Life они наслышаны поди про салду,их не удивишь
Цитата(vaz21 @ 6.9.2015, 23:38)

Salda-Life они наслышаны поди про салду,их не удивишь
Салда салде рознь. В верхней, если сравнивать с нижней, весьма охеренные дороги.
Постоянный
7.9.2015, 7:38
Цитата(n1ger @ 7.9.2015, 2:03)

Салда салде рознь. В верхней, если сравнивать с нижней, весьма охеренные дороги.
И где отличие?И вообще,объясните,чем нижняя от верхней отличается?Тем же,чем верхняя от нижней?

Рассуждения дет сада.
Цитата(Постоянный @ 7.9.2015, 8:38)

И где отличие?И вообще,объясните,чем нижняя от верхней отличается?Тем же,чем верхняя от нижней?

Рассуждения дет сада.
Ты только проснулся или ещё не ложился?
Месяц назад, когда я был проездом в нс, я охуел от состояния дорог. Если ничего не изменилось, в чём я не сомневаюсь, , то в верхней тогда не дороги, а автобаны.
Я сравнивал дороги в городах, а не города.
Цитата(n1ger @ 7.9.2015, 8:28)

Ты только проснулся или ещё не ложился?
Месяц назад, когда я был проездом в нс, я охуел от состояния дорог. Если ничего не изменилось, в чём я не сомневаюсь, , то в верхней тогда не дороги, а автобаны.
Я сравнивал дороги в городах, а не города.
Вчера ездили в храм в Нижнюю,дорога центральная позорище,ямы и волны и разбитые два перекрёстка.У нас лучше,даже на вокзал ехать.
Постоянный
7.9.2015, 9:28
То,что у вас нынче ремонтируют,это да.Ну ты ведь привел дорогу в пример,которая ремонтируется.У нас Сакко и Ванцетти,на НИИМАШ ,Карла Либнекхта,Ломоносова.Это довольно не плохая дорога.Фрунзе то же сносная.Для меня в принципе нет отличия верхняя или нижняя.Отношение что тут что там как в деревне.У нас баба рулит.У вас просто Костик.
aleks1974
17.9.2015, 11:18
ЧЕ случилось? В городе закатали все ямы! По Энгельса даже на старой дороге все ямы закатали, где сроду не было ямочного ремонта! Завтра че конец света? Аж не верится, что дороги бывают без ям! По привычке даже оттормаживаюсь там где ям уже нет!
Интересно, а на сипайловском автобане вернут асфальт нынче? Было сухо - не закатали, завтра дожди! Или щас по технологии тока в дождь катать?!
Цитата(aleks1974 @ 17.9.2015, 11:18)

ЧЕ случилось? В городе закатали все ямы! По Энгельса даже на старой дороге все ямы закатали, где сроду не было ямочного ремонта! Завтра че конец света? Аж не верится, что дороги бывают без ям! По привычке даже оттормаживаюсь там где ям уже нет!
Интересно, а на сипайловском автобане вернут асфальт нынче? Было сухо - не закатали, завтра дожди! Или щас по технологии тока в дождь катать?!
да не радуйся ты так!! вчера ехал мимоо и видел как закатывают- позорно!! Ямку битумом толком не пролили- сверху на асфальте виден след битума, а внутри и по краю ямы там его нет!! так что пойдут дожди и опять поплывёт этот асфальт!!! Видел как это делали в тагиле- дак там его не жалели и проливали по полной по всей площади ямы!!! Кстати у нас катали тагильчане)))
Цитата(ПВА @ 17.9.2015, 13:01)

Видел как это делали в тагиле- дак там его не жалели и проливали по полной Кстати у нас катали тагильчане)))
По другой схеме что-ли катали?
aleks1974
17.9.2015, 15:25
Цитата(ПВА @ 17.9.2015, 13:01)

да не радуйся ты так!! вчера ехал мимоо и видел как закатывают- позорно!! Ямку битумом толком не пролили- сверху на асфальте виден след битума, а внутри и по краю ямы там его нет!! так что пойдут дожди и опять поплывёт этот асфальт!!! Видел как это делали в тагиле- дак там его не жалели и проливали по полной по всей площади ямы!!! Кстати у нас катали тагильчане)))
да не, как правило со снегом сходят заплаты! так что осень-зима поездим без ям! Удивило то больше, что заделывали не везде, а тут проехался и вокруг народной, везде закатано!
Цитата(EPav13 @ 17.9.2015, 12:52)

По другой схеме что-ли катали?
схема закатки одна и та же- накидали асфальта и закатали!!! Отличается ли подготовка к этому- почти всё как у стамотолога: необходимо в начале удалить "прибрежный" слой (для этого и режут его) т.к. он очень слабый и скоро начнёт рушиться, по идее должны продуть от пыли (и просушить если влажный), затем ВСЁ проливают битумом для сцепки старого с новым, а потом только кидать новый асфальт. если всего этогго не делать новая заплатка не сцепиться, под нагрузгой начнёт гулять, а под вибрацией начнёт рассыпаться
aleks1974 прокатись на данный момент,и посмотри как этот асфальт уже раскидан по частям маленьким, через недели 2 там эти ямы опять вскроются,как будто они их не укатывали а лопатой скидали че осталось и все..
Цитата(aleks1974 @ 17.9.2015, 15:25)

да не, как правило со снегом сходят заплаты! так что осень-зима поездим без ям! Удивило то больше, что заделывали не везде, а тут проехался и вокруг народной, везде закатано!

да и осенью они тже не плохо сходят- перепад температур и влага дают знать о себе особенно если осень будет до декабря месяца!!! если конечно всё сразу замёрзнет то тогда продержиться до весны)))
Ну а то что народную закатали это + : постоянно гоняю там на велике - плохое освещение и фиговые дороги постоянно сводили на нет все удовольствие от катания!! Сейчас осталось освещение сделать!!
Что со светофором на К Маркса - Ленина? Когда будет функционировать?
Цитата(vaz21 @ 20.9.2015, 15:49)

ПВА 2 ямы уже вылезли!
видел уже))))))
paradisa
21.9.2015, 12:02
кто в Нижней принимал готовность отрезка Ломоносова? совсем что ли слепые? столько денег вбухали, такой котлован вырыли, а толку то? какаой то говенный асфальт наложили наплывами, как будто катка вообще не было.
Даже ливневку сделали, а толку? уклона к ней нет, все равно вся вода по среди дороги стоит
Ну что дождались долгожданной заделки Тагильской дороги, это смех что там сделали,особено ближе к иве,половину залаталли фиг знает как,а рядом ямы ,ужасс..
от Тагила до Покровки сделали, а дальше незачем. ровно для перевоза прилетающих на вертолетах в Салку на выставку вооружений
Цитата(vaz21 @ 21.9.2015, 16:25)

Ну что дождались долгожданной заделки Тагильской дороги, это смех что там сделали,особено ближе к иве,половину залаталли фиг знает как,а рядом ямы ,ужасс..
Вообще, пиз.ец какой-то. Не понятно, делали или не делали.
так-то техника ещё никуда не уехала. Между покровкой и тагой тоже особо крупные неровности подобным образом закидывали, потом норм асфальт. Правда там толи Путин, толи Медвед приезжали. Прогиб засчитан. А вообще в России, и в частности в области, не только дороги между верхней и тагой существуют. Похоже не успеют всё заделать. Объем работ был большой, а вот погода мудак.
n1ger они вроде и делают в дожди,так что самое то для них погода
В этом году как никогда много дорог отремонтировали. Ул. Районную отремонтировали, много добрых слов за это от водителей. Объездную делают, у старого кладбища нормально можно проехать, у вокзала ж/д, ул. Энгельса и другие дороги. Кто не согласится в этом?
Я не соглашусь,
Цитата
Ул. Районную
Для большегрузов,лично сам раз в 2 месяца там проедусь.
Пока что только у Вокзала хорошо вроде как сделали и у Атлантики...
Цитата
у старого кладбища
выбоены и не более
Ну и на других участках просто накидали лопатой,поди укладчиком даже не проходились.
Цитата(vaz21 @ 22.9.2015, 10:51)

Я не соглашусь,
Для большегрузов,лично сам раз в 2 месяца там проедусь.
Пока что только у Вокзала хорошо вроде как сделали и у Атлантики...
выбоены и не более
Ну и на других участках просто накидали лопатой,поди укладчиком даже не проходились.
Вы-это не все,
посмотри сколько машин проходит за день по ул. Районной-тысячи.
Цитата(Spektr @ 5.9.2015, 11:50)

Продолжение. Сегодня был на приеме у Тодуа И.А в назначенное время, хотя это в ее должностные обязанности не входит, она помогла в этом вопросе. Спасибо. Через 10минут т. Вайсеро был на участке дороги, и что он сказал- "Эта дорога ничья и не числиться на балансе и деньги вкладывать в ремонт нельзя"
ВСЕ! Как так в центре города и ничья дорога, так закрыть ее надо, Грязища-позор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А вот и ответ с Администрации последовал. Будем ждать результат в 2016г.
eazarevich
22.9.2015, 13:14
Цитата(Spektr @ 22.9.2015, 10:21)

Продолжение. Сегодня был на приеме у Тодуа И.А в назначенное время, хотя это в ее должностные обязанности не входит, она помогла в этом вопросе. Спасибо. Через 10минут т. Вайсеро был на участке дороги, и что он сказал- "Эта дорога ничья и не числиться на балансе и деньги вкладывать в ремонт нельзя"
ВСЕ! Как так в центре города и ничья дорога, так закрыть ее надо, Грязища-позор.
А вот и ответ с Администрации последовал. Будем ждать результат в 2016г.
Вот уж помощь, так помощь... В одном месте сказали "От винта!", в другом - "Зайдите через недельку", а оне и радуются, что хоть что-то ответили... да еще и Бумажку выдали!
Цитата(eazarevich @ 22.9.2015, 14:14)

Вот уж помощь, так помощь... В одном месте сказали "От винта!", в другом - "Зайдите через недельку", а оне и радуются, что хоть что-то ответили... да еще и Бумажку выдали!
А "оне и не радуется"

Вам не понять. Мне вот эта бумажка и нужна,чтобы дальше действовать. Я это не для себя лично делаю.
eazarevich
22.9.2015, 16:02
Цитата(Spektr @ 22.9.2015, 14:54)

А "оне и не радуется"

Вам не понять. Мне вот эта бумажка и нужна,чтобы дальше действовать. Я это не для себя лично делаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.