Цитата(FunnyGad @ 2.10.2009, 22:20)

Если у нас в стране каждый кто имеет доступ к гос деньгам не тащил бы их себе а тратил на нужды общества давно бы хорошо жили
у нас
каждый ворует там где работает. хоть шуруп, хоть лист бумаги да утащит . если работает на себя - ворует на налогах .
не знаю ни одного чтоб чего нибудь не украл так што нех лицемерить и считать кто спер больше
FunnyGad
3.10.2009, 20:27
Цитата(ved @ 3.10.2009, 12:45)

у нас каждый ворует там где работает. хоть шуруп, хоть лист бумаги да утащит . если работает на себя - ворует на налогах .
не знаю ни одного чтоб чего нибудь не украл так што нех лицемерить и считать кто спер больше
Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость
вот такие как ты и развалили союз, смотришь на других и тоже воруешь. Как говориться начни с себя может что то и измениться
воруй не воруй - мало что изменится , т.к. россия страна очень небогатая и такой останется . на дороги денег нет и не будет .
ps/ ну и х.. с ним с этим ссср
FunnyGad
5.10.2009, 16:24
Цитата(ved @ 4.10.2009, 12:32)

ps/ ну и х.. с ним с этим ссср
Ссср боялась вся планета, а на россию хер кладут, а клоуны в нашем провительстве и рады стараться, в 50-тые всех бы давно к стене поставили и пив паф!!!!!!!
Цитата
в 50-тые всех бы давно к стене поставили и пив паф!!!!!!!
В тридцатые. В пятидесятые у нас только Хрущ с ботинком бегал.
FunnyGad
5.10.2009, 19:09
Цитата(L1w0lf @ 5.10.2009, 18:55)

В тридцатые. В пятидесятые у нас только Хрущ с ботинком бегал.
1953 5 марта, до этого еще можно было реально встать к стене.
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 20:09)

1953 5 марта, до этого еще можно было реально встать к стене.

тама власть такая была всех ставили или к стене или .............джугашвили всех бы поставил
нельзя дороги делать у нас . патомучто на хороших дарогах вся наша и столь уже малая нация переукакошиться в дтпшках
FunnyGad
5.10.2009, 22:36
в этом году был в казахстане дороги там идеальные. у них дороги турки строят, в этом есть логика ведь они в турцию не потащят щебень. и нам надо их опыт перенять
сеня увиде паставили светофоры у госпиталя тока пока они неробят
У нас в Нижней вообще один светофор и постоянные ДТП на этом перекрестке, в час пик пробка стоит минут на 5
У нас в Нижней вообще один светофор и постоянные ДТП на этом перекрестке, в час пик пробка стоит минут на 5
пробка на пять минут ? xD
Столбики то давно поставили, светофороы вот не давно повешали.
Еще один светофор будет на перекрестке восточная парковая
Sagittarius
10.10.2009, 9:35
Цитата(Олюшка @ 9.10.2009, 0:10)

ну вот и до Салды пробки докатились

радуйтесь, что не 55
а почему ДТП то там??? вроде все просматривается... на светофор не глядят?
Цитата(Sagittarius @ 10.10.2009, 10:35)

ну вот и до Салды пробки докатились

радуйтесь, что не 55
а почему ДТП то там??? вроде все просматривается... на светофор не глядят?
А у нас в Нижней вообще любят не по правилам ездить, а по понятиям. Одному "водителю" надоело ждать в пробке (наверно торопился) так он вообще на встречку выехал и мне в "лоб" поехал. Хоть бы "моргнул" если не втерпеж.
Этот светофор в Нижней очень много раз настраивали-перестраивали, включали и выключали, - теперь народ натренированный вроде ездит. К тому же последнее время на перекрёстке в часы пик дежурит экипаж ГИБДД.
А вы читали про последнюю аварию с участием милицейского УАЗика. Прикольно "... не учел метеоусловий..."
Цитата(Олюшка @ 10.10.2009, 15:42)

А вы читали про последнюю аварию с участием милицейского УАЗика. Прикольно "... не учел метеоусловий..."
и читали, и даже видели последствия)). это случилось на перекрёстке Фрунзе-Советская, там нет светофоров, но очень сложно выехать с Советской на Фрунзе и наоборот, не из-за метео условий, а по причине рельефа местности.
рельеф местности - это скорее о "дороге" по совецкой гы
жду не дождусь када светофоры запустят )) хоть какие то изменения в городе =)
алексей
14.10.2009, 19:09
кто что знает кто что видел седня авария была у технаря у электротоваров вроде видно кровь стекла там же пешеходный переход ведь?
заработали..... светофорчики... думаю по воронова в сторону начала улицы будет просто ахиренная пробина. Еще светофор то в дурацкий режим запустили. =) Народ тупит жестоко ))
Цитата(Олюшка @ 10.10.2009, 13:46)

А у нас в Нижней вообще любят не по правилам ездить, а по понятиям. Одному "водителю" надоело ждать в пробке (наверно торопился) так он вообще на встречку выехал и мне в "лоб" поехал. Хоть бы "моргнул" если не втерпеж.
тапку в пол и как уе6ала бы ему в лоб... хорошо если бы на мерене, или какомнить инотазу... а ты на русском ведре еле ехаешь. а если сам на ино, то тогда прижать его нахер. и пусть задом пятица до конца пробки =)))
Цитата(BumiX @ 17.10.2009, 1:44)

тапку в пол и как уе6ала бы ему в лоб... хорошо если бы на мерене, или какомнить инотазу... а ты на русском ведре еле ехаешь. а если сам на ино, то тогда прижать его нахер. и пусть задом пятица до конца пробки =)))
Как говорится "Дай Дорогу Дураку" целее буду
FunnyGad
23.10.2009, 12:25
Сегодня наблюдал такую картину. в 11-30 (подчёркиваю!!) встал я в очередь напротив магазина Вавилон....а проехать мне надо было к конечной остановке.....ползёмс еле-еле....через машину от меня стоит в очереди машина ГИБДД... проползли мы до арки....после чего они врубили мигалки......вырулили на встречку и поехали к себе...чай видать остывал.....
Я понимаю - имеют право........НО!!!!!! до этого, ДАЖЕ С16-00 ДО 18-00 я там никогда не стоял!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ РАЗДАТЬ МИГАЛКИ НАСЕЛЕНИЮ!!!!!!
монтяга
23.10.2009, 20:40
Цитата(FINIK @ 23.10.2009, 13:57)

Сегодня наблюдал такую картину. в 11-30 (подчёркиваю!!) встал я в очередь напротив магазина Вавилон....а проехать мне надо было к конечной остановке.....ползёмс еле-еле....через машину от меня стоит в очереди машина ГИБДД... проползли мы до арки....после чего они врубили мигалки......вырулили на встречку и поехали к себе...чай видать остывал.....
Я понимаю - имеют право........НО!!!!!! до этого, ДАЖЕ С16-00 ДО 18-00 я там никогда не стоял!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ РАЗДАТЬ МИГАЛКИ НАСЕЛЕНИЮ!!!!!!
все мусора пи....сы чему ты удивляешься им можно все
алексей
23.10.2009, 20:54
для них помоему правила вообще не писаны.... или они их не знают.
ТУт ехал по главной, а они из кармана задним ходом на проезжую часть сдают никому не уступая. Ладно там газелька стояла у обочины, я из-за неё сзаранее влево перестроился. А так... я бы еще пошел по судам за несоблюдение дистанции или ченить такое.... *****!
монтяга
26.11.2009, 21:18
вопрос дорожникам на кой хрен столько соли сыпать на дороги во первых машина гниет во вторых если судить о безопасности то с солью очень опасно замерзают дворники залепляет стекло фары номера за фурами вообще ехать не вмоготу на мой взгляд лутше уж по льду чем по соли поубавьте хотя бы количество и периодичность а то вообще пипец
че-то я соли не видел еще вообще... как был каток так и остался...
монтяга
28.11.2009, 10:40
между салдами давно соль сыплют
алексей
28.11.2009, 19:21
тагил весь в соли
монтяга
28.11.2009, 20:52
так вот я и говорю хоть бы поменьше сыпали ехать невозможно
алексей
28.11.2009, 21:17
по ящику говорили что в москве и питере запретили соль . а наши видимо закупили дохрена теперь сыпяит 3 нормы а в городе ваще нечистят у нас незнаю куда смотрят наша администрация и Мэр видимо сам неездит только возят его вот ему и пофиг на состояние дорог ведь ему непридеться самому машину ремонтировать все засчет гор. бюджета
Hayster
15.12.2009, 23:57
Цитата(алексей @ 28.11.2009, 21:17)

по ящику говорили что в москве и питере запретили соль . а наши видимо закупили дохрена теперь сыпяит 3 нормы а в городе ваще нечистят у нас незнаю куда смотрят наша администрация и Мэр видимо сам неездит только возят его вот ему и пофиг на состояние дорог ведь ему непридеться самому машину ремонтировать все засчет гор. бюджета
Наш мэр приехал на работу, увидел что всё сплошь до лесенок расчищено от снега и свет на улицах не горит и довольнёхонек от своей деятельности

. Экономщик х...в.
Дорожки в городе отменные))), глАвУ города показательно своим задом по этим шишкам и колдобинам прокатить стоит. А в упряжку его близких соратников. Такое впервые помоему с Нашими дорогами
Цитата(алексей @ 6.1.2010, 15:45)

Лёха, ты мысли как наш "мэр"(именно в кавычках), нахрена его вывозить, когда он весной сам расстает. Ну и что что будут новые ямы на дорогах, ведь это списывание денег на ямочный ремонт, всё равно никакого контроля нет
тогда нужно собратьсЯ горожанам и завалиить вход в здание администрации города снегом по самое нихачу тогда он наверно поймет своей бестолковкой что и как нужно делать
чота вы фигню помойму городите...
дороги в верхней и так нех**вые (или вы про нижнюю?=)) )
а то что чистят хренова... дык... люди так то тоже отдыхают наверно ... =)
Отдых отдыхом. У каждого свои обязанности. И столько времени не чистить,это ни есть гуд.
Цитата(n1ger @ 9.1.2010, 6:15)

чота вы фигню помойму городите...
дороги в верхней и так нех**вые (или вы про нижнюю?=)) )
сам ты фигню поришь. давай щас все отдыхать будут две недели и менты и медики и пожарники и все службы будут отлагать свои обязанности из за праздников.
мне вот например жалко мащину и бампера потомучто я к себе во двор немогу нормально заехать приходиться буровить как бульдозер перед собой . да и службы жкх тоже неробят уподьезда нечищено уже 2 недели празднует дворник скоро на лыжах можно сьезжать будет по ступенькам вниз
А можно самому за 15 минут от подъезда снежок откидать (в качестве разминки), а не за компом рассуждать.
Цитата(ali @ 9.1.2010, 15:34)

А можно самому за 15 минут от подъезда снежок откидать (в качестве разминки), а не за компом рассуждать.

А если этот снежок утрамбован в кочки так, что его теперь только с ломом отгребать. И вообще нахрена тогда платить налоги, что бы самому снег убирать???
а я ничо не говорю, не муниципалитет виноват, а дума такой закон выпустила.
Кого из вас ща на работу загонишь? м?
Цитата(n1ger @ 9.1.2010, 19:50)

а я ничо не говорю, не муниципалитет виноват, а дума такой закон выпустила.
Кого из вас ща на работу загонишь? м?
Я Сегодня гараж отгребал!
В Бельгии в результате аномальных морозов вышли из строя до 40 процентов автодорог. В декабре-январе температура в стране опускалась до минус 15 градусов, по оценкам синоптиков эта зима может стать самой холодной за полвека. Морозы чередовались с оттепелями, что и привело к разрушениям.
Ремонтные службы делают все возможное, но не успевают заливать битумом новые трещины и выбоины в асфальте. На ряде трасс в Бельгии снижена максимальная скорость, однако число ДТП продолжает расти.
Упс, а нам говорили, что у нас дороги плохие от кривых рук.
кагжатаг?
__http://news.mail.ru/incident/3313989
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.