Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
stasya
Цитата(@in1 @ 3.4.2016, 9:52) *
От чего?И почему..Дорожники рассказали.. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...sTvEa23ijhDZHmA

В Е-ге и в Н.Тагиле, получается, кто-то уже озаботился состоянием дорог и перспективами ремонта. Если в Н.Т.- сравнивают дороги как в войну, у нас не лучше. Кто-то знает, ЧТО у нас в городе вообще в планах, или как всегда-накануне "первых белых мух" ремонт затеют?
EPav13
Сладкая парочка пока молчит на эту тему. К чему бы это?
stasya
Цитата(EPav13 @ 3.4.2016, 17:18) *
Сладкая парочка пока молчит на эту тему. К чему бы это?

Весна-с...
Марисабэлька
Первый раз вижу, что дороги пришли в негодность по всему городу и во все направления! Не было такого раньше. Ни одной дороги без ям(
ПТР
Устя
https://www.znak.com/2016-03-31/shest_sverd...razbitye_dorogi
У нас, оказывается, ещё зашибительские дороги. И никто не жалуется, кроме как на форуме.
Covboy
Цитата(Устя @ 4.4.2016, 19:47) *
У нас, оказывается, ещё зашибительские дороги. И никто не жалуется, кроме как на форуме.

Да не смеши меня, зашибительские... У нас видать никто ни ездил просто. Во всей Салде два участка боле-менешных новая дорога по районке и 3интернец, дальше везде трындец!
n1ger
Цитата(Устя @ 4.4.2016, 20:47) *

а кто сказал, что салда это город? ))) просто до такой тьму-таракании никто не доехал, чтоб проверить дороги.
Устя
Ах, как вы иронию не понимаете. Я почему и акцентировала, что зашибительские. Вот цитата из этой статьи-"Таковы итоги соцопроса по эффективности деятельности глав муниципальных образований, проводившегося до 31 марта текущего года среди свердловчан." Кто-то нас опрашивал или осматривал дороги? На основании чего шесть городов признаны худшими? А если они худшие, то мы оказываемся лучшими!
DVDshnik
И всё-таки дороги ремонтируют, вчера видел в Тагиле как рабочие асфальт на перекрёстке прямо в лужу утрамбовывали, и также у нас на дороге в сторону Нижней, на повороте после подъёма от Чернушки стояла машина дорожников, тоже асфальт укладывали прямо в лужу. Но там стало получше, когда возвращался, уже не было столько ям в самом повороте.
стуdant
Цитата(DVDshnik @ 5.4.2016, 8:33) *
И всё-таки дороги ремонтируют, вчера видел в Тагиле как рабочие асфальт на перекрёстке прямо в лужу утрамбовывали, и также у нас на дороге в сторону Нижней, на повороте после подъёма от Чернушки стояла машина дорожников, тоже асфальт укладывали прямо в лужу. Но там стало получше, когда возвращался, уже не было столько ям в самом повороте.

Уже снова ямка растёт,но лучше,чем пассажир с сидения упрыгает.Перед заправкой не лучше после Мохового.Писец.
DVDshnik
Цитата
Перед заправкой не лучше после Мохового.
Угу. Каждый раз внутренне вздрагиваю, когда то место проезжаю, там есть глубокая ямина, сейчас дождём залитая.
Устя
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww..._silnuyu_armiyu
вот где наши дороги и пр.
@in1
Цитата(DVDshnik @ 5.4.2016, 9:01) *
Угу. Каждый раз внутренне вздрагиваю, когда то место проезжаю, там есть глубокая ямина, сейчас дождём залитая.

Почему тогда дорожники соответствующие знаки не устанавливают? Предупредительные,ограничительные?Представляю 90 км/ч и такие ухабы.
DVDshnik
Цитата
Почему тогда дорожники соответствующие знаки не устанавливают?
Не в курсе про яму, видимо дорожники-то...
Муран
От куда появляются ямы на дорогах, новая версия lol.gif
пилочка
Цитата(Муран @ 6.4.2016, 16:12) *
От куда появляются ямы на дорогах, новая версия lol.gif

Мне вот крайне интересно, а что, в лабутенах-на или другой крутючей обуви, которые передвигаются вдруг пешочком, они не портят асфальт?
Муран
Цитата(пилочка @ 6.4.2016, 16:26) *
Мне вот крайне интересно

Предлагаю ввести транспортный налог для тех кто ходит в китайской обуви, а тот кто ходит на типа "лабутенах-нах", то налог в два раза больше))), смотришь и мы на машинах по хорошим дорогам ездить будем lol.gif
Dana
Дороги с каждым днем все хуже и хуже bu.gif ямы растут и увиличиваются в размерах с небывалой скоростью , у нас во дворах аж асфальт см на 30/40 вверх вспучило, как будто фугас прилетел...
Не позавидовать ни автовладельцам ни пешеходам .. bu.gif
xloki
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 15:24) *
Дороги с каждым днем все хуже и хуже bu.gif ямы растут и увиличиваются в размерах с небывалой скоростью , у нас во дворах аж асфальт см на 30/40 вверх вспучило, как будто фугас прилетел...

Дороги? У нас же их нет. Что бога, что дорог не существует. dirol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 15:24) *

что мешает хоть как то повлиять? хотя-бы попытаться?
http://civilpatrol.info/
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 7.4.2016, 15:31) *
что мешает хоть как то повлиять? хотя-бы попытаться?
http://civilpatrol.info/

Есть же мы уже на росяме ...
DVDshnik
В заводе у 16 цеха свежевыпавший снег счистили вместе с асфальтом.
Dana
Ответ из думы/ разумеется не официальный /
На ту подрядную организацию с которой был заключен договор в прошлом году будут применены штрафные санкции и вменено в обязаность сделать их по новой в этом году за свой счет..
Сейчас ремонт делать бесполезно, как только прдсохнет начнут делать...где то в мае
EPav13
К маю по Салде наверно только УАЗики смогут ездить.
Dana
Цитата(EPav13 @ 7.4.2016, 17:40) *
К маю по Салде наверно только УАЗики смогут ездить.

А что делать ?...
Ну вы представьте смысл начинать сейчас ?
И кучу недовольства и высказываний от жителей про новую технологию укладки асфальта в грязь...., было же уже такое и вопли и укладка, что это не долговечно и так понятно ..смысл делать ?
Лишь бы май сухим был ..
Да и вот еще думаю , эта фирма займется только дорогами, что в прошлом году делали...а что с остальными будет ...?? " полетели" то все дороги... bu.gif

Так что придется - будем потерпеть ...,ждать надеятся и верить...
алексей
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:01) *
А что делать ?...
Так что придется - будем потерпеть ...

lol.gif подождем... дедулю... дедушка придет к декабрю починит))) good.gif
Dana
Цитата(алексей @ 7.4.2016, 18:09) *

Да...зимой прикольно ездить )) белый асфальт это чудо природы которое мало кому дано и надо быть ему благодарным и каждый раз в пол кланятся при приходе зимы lol.gif
Covboy
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 16:11) *
Ответ из думы/ разумеется не официальный /
На ту подрядную организацию с которой был заключен договор в прошлом году будут применены штрафные санкции и вменено в обязаность сделать их по новой в этом году за свой счет..

Насколько я знаю, подрядчик в какой-то момент в прошлом году отказался делать гарант.ремонт, в связи с тем что ему не оплатили полностью работы(около 400тыр долг был). Дабы не попасть в просак наша вумная администрация решила сделать своими силами и погнали УЖКХшники дороги стряпать. А потом подрядчик сказал извенииитте, дороги кто-то испортил- теперь никакой гарантии, а денюжки оставшиеся все-таки отдайте lol.gif . Может в каких то фактах неточная информация, но такая ситуация имела место быть.
Вполне вероятно, что и в этом году так же будет smile.gif . В связи с покладистостью наших шмудрых чинушей.
СНЕЖОК
Цитата(алексей @ 7.4.2016, 18:09) *

Вам нравится ждать. Тут недавно на одном городском телеканале транслировали новость про дороги весной. Интервью с Ильичевым. Он говорил, что вот так мол и так надо принимать меры. Затем диктор говорит, что это повтор за прошлый год. Это вкратце. Еще ведущий говорил про "день сурка". Каждый год одно и то-же.
Dana
Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил spiteful.gif
У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам bu.gif
Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш
Блин и пешком не пройти ведь bu.gif
алексей
rolleyes.gif подождать пока депутаты начнут из БД выходить и проводить их до дома)) lol.gif . может денешками поделятся на дороги. dirol.gif в частном секторе вобще никак))....
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 7.4.2016, 18:21) *
Вам нравится ждать. Тут недавно на одном городском телеканале транслировали новость про дороги весной. Интервью с Ильичевым. Он говорил, что вот так мол и так надо принимать меры. Затем диктор говорит, что это повтор за прошлый год. Это вкратце. Еще ведущий говорил про "день сурка". Каждый год одно и то-же.

А что делать ?
Я не про зиму ...
Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное..
Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам
Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , он вон по ночам на фабрику кататеся lol.gif
Короче круг ..замкнутый..
А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю..
vastan69
Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! bu.gif Это ещё в школе на уроках природоведения проходят : вода даже скалы гранитные разрушает, а не то что мягкий асфальт.
алексей
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:37) *
А что делать ?
А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю..

дак никто и ничего не будет делать))сам по себе только чирий может вскочить) вот нашел новость житель саратовской облы..) на ввп в суд подал.. рискнул малый
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:37) *
А что делать ?
Я не про зиму ...
Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное..
Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам
Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , оно воно по ночам на фабрику кататеся lol.gif
Короче круг ..замкнутый..

чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти.
СНЕЖОК
Цитата(vastan69 @ 7.4.2016, 18:39) *
Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! bu.gif Это ещё в школе на уроках природоведения проходят : вода даже скалы гранитные разрушает, а не то что мягкий асфальт.

good.gif
я про то же.
алексей
Цитата(vastan69 @ 7.4.2016, 18:39) *

вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 7.4.2016, 18:42) *
чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти.

А хз , я не депутат ....
Вроде там все такие с умными лицами сидят ...( моя глупая мордашка там точно бы не проканала на их уровне lol.gif )

Цитата(алексей @ 7.4.2016, 18:43) *
вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут

В этом году зима еше ацкая была , из минус в плюс колбасило постоянно, а это считай сколько раз асфальт такой атаке подвергался , он же у нас почти весь по " технологии" в воде , выжили только сухие участки ..
@in1
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:25) *
Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил spiteful.gif
У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам bu.gif
Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш
Блин и пешком не пройти ведь bu.gif

Номер не смыло с рамки?(г.р.з)
стуdant
Ехали в Тагиле от заправки убт до ,,светофора,,.Ямы с права с по колено,грузовик по мост нырнул.На переезде,перед которым танки гоняют,авто висело на пороге,колёса в ямы попали,пробка была до поворота на Дзержинского.Дорога там жесть под лужами.
Airin
лучше бы вообще не чистили. И два Алеши, которые месят грязь
Dana
Цитата(@in1 @ 7.4.2016, 20:07) *
Номер не смыло с рамки?(г.р.з)

Неа ,мне его в прошлом году намертво прикрутили lol.gif когда я решила в брод речушку с наскоку преодолеть, во время заметила, правда пришлось за ним лезть обратно lol.gif
Я как в сервис приезжаю после своих " эпопей" так взгляд укоризненный за версту чуствую blush.gif ,
Надо сьездить будет на днях ,подвеску глянуть
Dana
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 20:51) *
лучше бы вообще не чистили. И два Алеши, которые месят грязь

А куда деваться ? ) и месим , раз есть что месить lol.gif
Airin
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 21:58) *
А куда деваться ? ) и месим , раз есть что месить lol.gif

дак ну блин, в самую грязь! а потом растаскивают! самим-то приятно?
Dana
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:07) *
дак ну блин, в самую грязь! а потом растаскивают! самим-то приятно?

Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется
Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... bu.gif
Airin
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 22:13) *
Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется
Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... bu.gif

ладно, уговорила lol.gif
Airin
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 22:13) *

а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься
Dana
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:15) *
ладно, уговорила lol.gif

)))))

Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:18) *
а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься

Знаю, но это когда ходишь в светлое время суток постоянно,а когда как я в основном по ночам, по лишенным света улицам bu.gif все равно с ног до головы как свинья приходишь....., еще и подскользнутся умудришься не раз ....
Короче и машину жалко и грязь месишь , что на ней , что без нее ..вот и выбираешь из двух зол меньшее
АнгелВС
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 22:18) *

Это точно good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.