Ну что...завтра 30 , и новая спрямленная дорога !!!! Барабанная дробь , приказала долго жить
Двухглавый орел улетел и разматывать это все будет кто то....
Не успели. Спрямление дороги по улице Энгельса откладывается на неопределенный срок.
Согласно муниципальному контракту строительство дороги на участке от дома 48 до дома 60, корпус 2 по улице Энгельса должно быть завершено 30 сентября. Однако подрядная организация "Араксстройгрупп"до сих пор не выполнила взятые на себя обязательства по «спрямлению» дорожного полотна.
Напомним, строительство новой дороги происходило в два этапа. В 2016 году прошла процедура выноса сетей, а с мая по сентябрь этого года дорожные строители готовили территорию к асфальтированию, проводили земляные работы, устанавливали фонари для освещения. Покрыть асфальтом новую дорогу в срок они так и не успели.
Владимир Мальцев, пресс-секретарь главы городского округа, утверждает, что вины заказчика работ, администрации, здесь нет, такое промедление связано с возбуждением уголовного дела по статье "Растрата". По его словам, для проведения оперативно-следственных действий полицией были изъяты документы, а это в свою очередь затормозило дорожные работы на объекте.
К слову сказать, сейчас материалы уголовного дела находятся в Следственном комитете.
#верхняясалда #новаядорога #новоститвоегогорода
Ну и начало коментариев ....один из них мой )
"Я не я, и дорога не моя. Мы похитили пару милионов при постройке. но нашей вины здесь нет" Это всё полиция.. Типичный концерт.
Оригинальны отмазон !!! Прям блеск интелектуальным способностям тем, кто его придумал....,остальные мысли только в нецензурной лексике 😈