Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги и .... и кто за них отвечает?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
RUSich
Цитата(solnce01 @ 4.3.2020, 19:56) *
Мне интересно..
Почему все молчат?
По осени все дороги обильно сыпали всякой какой. Пришла весна. И что вся кака для посыпки закончилась ещё осенью? Это же ужас что.. Идёшь как корова на льду... Администрация! Ау! Не всех утром возят на машине.!

Я против того, чтобы обрабатывали солью дороги и за другие виды подсыпок.
Но... Вчера вечером с работы, например, я шел по подсыпанным дорожкам. При этом снег таял. Сегодня то что таяло - замерзло вместе с подсыпкой. А днем, если будет +, снова растает. Какое решение вы предлагаете? Посыпать все дорожки в городе за ночь и каждую ночь?
Dana
https://youtu.be/hPdXrFsmB1M
Alexander
Я конечно понимаю, что по кочкам ездить безопаснее, чем по ямам.... НО!!!!! Тот кто будет принимать ремонт дороги по ул. Районная должен или застрелить рабочих, или сам застрелиться. Это жжж вообще пзд!
volkov
Ямочный ремонт никто не принимает. Он просто сделан и всё.
aleks1974
Цитата(Alexander @ 30.4.2020, 11:49) *
Я конечно понимаю, что по кочкам ездить безопаснее, чем по ямам....

По мне дак наоборот! Статистика ДТП тому подтверждение! Чёт давно новостей не было!
Не льзя в салдомании ровные дороги!
Craft_vs
и правда чего его принимать - дыры овном замазали, бугров наделали, ездите дорогие салдинцы за 44 млн! терпилоидам и этого достаточно!
/хрустальная/
У нас есть в городе художники? Может быть так поможет
aleks1974
Ятак полагаю наш мер по нашим дорогам на своей машине не ездит
ZloVredina
Цитата(aleks1974 @ 23.5.2020, 18:16) *
Ятак полагаю наш мер по нашим дорогам на своей машине не ездит

Я так полагаю что он впринципе на СВОЕЙ машине не ездит, а только на авто администрации с водителем...

Говорят на ура.ру статья вышла, что собрался уходить савченко

https://m.ura.news/articles/1036280270
brujo
Цитата(ZloVredina @ 23.5.2020, 19:24) *
Я так полагаю что он впринципе на СВОЕЙ машине не ездит, а только на авто администрации с водителем...

Салдманию это не спасёт..... Уйдёт Савченко, придёт другой, который будет в доле с новыми... Круговая порука. Вся беда Россия в том, что в сфере властьимущих везде все повязаны и связаны друг с другом. Это и есть источник бардака и разрухи. Евразийская ментальность, что еще сказать?

Ps. В деревне Салда две главные проблемные соц сферы: качество дорог (хуевое пожизненно) и сфера ЖКХ. Сколько было уже мэров в это убогом месте? И в этих сферах ни хрена НЕ меняется ничего! Поэтому, уйдёт Савнчеко, придет Хуявченко - и снова будет одно и то же, только с другой стороны.
Salda-Life
Цитата(ZloVredina @ 23.5.2020, 19:24) *

Фейк! Любой желающий может скинуть в ура.ру хрень и те опубликуют ссылаясь на источники :)
Вот кто-то и скинул, кто-то пользуется моментом, нагнетает желаемое за действительное.
Иногда этот метод свое дело делает, начальную волну поднимает.
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 23.5.2020, 21:28) *
Фейк! Любой желающий может скинуть в ура.ру хрень и те опубликуют ссылаясь на источники :)
Вот кто-то и скинул, кто-то пользуется моментом, нагнетает желаемое за действительное.
Иногда этот метод свое дело делает, начальную волну поднимает.

Об уходе воеводина стало известно в ноябре 2019 года. Но тоже говорили, что это всё слухи. Через полгода он уволился.
Савченко тоже уволится, как только ему место потеплее подберут. Либо коронавирус переждёт, сидя на зп в 250 тыс., и уйдёт.
Он отлично понимает, что его в городе ненавидят. Ему без заводской крыши даже оставаться здесь опасно. Он же говорил, что семью сюда не перевёз из-за чьих-то угроз.
Dialog
Может я что то не понимаю, поправьте если не прав...
Уложили новою дорогу на мыс и вертолетный, молодцы, до конца лета простоит это точно, если бы не одно НО!!!
На днях, деятели какие то, видимо проверяющие или инспекторы, хрен пойми кто, брали видимо образцы полотна, тоже понимаю, нужно проверять качество. Но ёбвашумать, возьмите с собой ведерко асфальта, забейте свои скважины, утрамбуйте молоточком!!!! И веди берут в месте где проходит колея, ни шагу в сторону! Засыпали где щебеночкой, где глиной замазали. Через месяц эти ямки разобьют в ямищи! Как гритса я хуеюдорогаяредакция!
Тюн
Цитата(Dialog @ 9.7.2020, 10:16) *

баиньку про горбатого знаеш? lol.gif
Dialog
Шо простите?
G-Star inc
Цитата(Dialog @ 9.7.2020, 11:16) *
Уложили новою дорогу на мыс и вертолетный, молодцы, до конца лета простоит это точно, если бы не одно НО!!!
На днях, деятели какие то, видимо проверяющие или инспекторы, хрен пойми кто, брали видимо образцы полотна, тоже понимаю, нужно проверять качество. Но ёбвашумать, возьмите с собой ведерко асфальта, забейте свои скважины, утрамбуйте молоточком!!!! И веди берут в месте где проходит колея, ни шагу в сторону! Засыпали где щебеночкой, где глиной замазали. Через месяц эти ямки разобьют в ямищи! Как гритса я хуеюдорогаяредакция!

Ты не понял, это законное разрушение асфальтового полотна, абы в след году снова мультиха 4 на ямы там положить
...the lost soul...
Цитата(G-Star inc @ 9.7.2020, 11:53) *
Ты не понял, это законное разрушение асфальтового полотна, абы в след году снова мультиха 4 на ямы там положить

Общались три года гарантии)
Serg70
Пришло лето , увеличился трафик в сторону 12 сада через совхоз. Но... На полдороги бросили вырезанные ямы в самом совхозе,это раз. Перед подъемом к конечной остановке пятерки яма на яме , и автобус кое как переваливается , и машины по кочкарям едут,это два.
Дорогие владельцы элитных загородных участков , вы что , все такие слабаки, что некому администрацию пнуть доделать ремонт этого пути ?
Никодим
Точно такая же ситуация с остатками "дороги" от мыса до мысовских садов и далее на Тирус. Огромные глубокие ямы посреди полотна, а у автобусной остановки 8й сад вообще полигон.
МамаН
Ну а что толку откатали типа дорогу у "Монетки", бывшей "Кузни". Они где вырезали, там закатали, а по бокам дыры, которые в скором времени будут ДЫРИЩАМИ
Serg70
Дорогу в совхозе худо-бедно залепили.
####
Как у остановки у Моральского труба была забита землёй , так и осталась не чищена. Вся вода вытекает на дорогу. Выше, между плотиной и Сухим логом, огромные лужи стоят долго после дождя. В заморозки это будут аварийные участки дороги, да и асфальт сойдёт 100 %.
Видимо скоро, в этих будущих ( сомнительных аттракционах для жителей ) аварийных местах, особенно весной, осенью (гололёд), летом - после дождя, аквапланирование, тоже поступят предложения установить "лежачих полицейских" для безопасности водителей и пешеходов, которые вынуждены обходить эти водоёмы по проезжей части.
Съезды на улицы тоже не отсыпаны. У поворота 9 школы тоже не отсыпано, между обочиной и асфальтом перепад 10 см, рейсовые автобусы там съезжают с дороги и отстаиваются, асфальт уже поплыл.
Кураторы видно не бывали и приняли дистанционно эту "лыжню" $.
Ответственные лица администрации, как всегда, отмалчиваются, хотя замечания по отсыпке обочин и водоотведению были.
Видно для Салды и так сойдёт,что впрочем в свете последних событий не удивительно.
Serg70
По улице К-Маркса перекопана дорога.Видимо ведут канализацию к автосервису. Ни знаков объезда, ничего.Одна из основных артерий города перерезана.Такое ощущение ,что это незаконно производится. Вопрос к админисрации города.
Serg70
https://ura.news/news/1052479407 Может,нечто подобное установить в луже по Парковой ? z_2.gif
entersandmen
Цитата(Serg70 @ 7.4.2021, 11:57) *
https://ura.news/news/1052479407 Может,нечто подобное установить в луже по Парковой ? z_2.gif

Идея кошерная, но нынешний мэр недавно на должности, поэтому лужа пока не его, а вот по осени смело можно мутить табличку, если такая фигня и останется, ну и от Галатеи до евстигнеева тоже нужно табличку поставить.
Тюн
Цитата(entersandmen @ 7.4.2021, 16:12) *
поэтому лужа пока не его

Назвался груздём, полезай в кузов drinks.gif
entersandmen
Цитата(Тюн @ 7.4.2021, 16:51) *
Назвался груздём, полезай в кузов drinks.gif

Да нет, там сразу будет ответ, мол я по зиме приступил к работе, лужи не наблюдалось, я щас не сезон пока, летом сделаем и т.д.
vastan69
Цитата(Serg70 @ 7.4.2021, 11:57) *

Я в прошлом году в этой луже чуть колесо не оставил. Не знал, что там под водой яма. Так что эта лужа там не меньше года.
entersandmen
Дорогу от пожарки за 21-м цехом до сада "Строитель-2" уничтожили в буквальном смысле. Щас она напоминает направление от Акинфиево до Синячихи. А ведь там с 15 апреля шестёрка в сады должна пойти. Ещё осенью там можно было до 60 км/ч движение осуществлять, а сейчас 20. Уже есть пару мест, где можно "брюхом" зацепить легковой машине, а также замечательная колейность. Спасибо большегрузам, которые возят материалы для строительства железки в титановую долину. Более того, уничтожили и проходы пешим садоводам от вокзала через линию железнодорожную в сады. Думаю, на следующей недели обратиться в прокуратуру, чтоб доблестные блюстители закона дали правовую оценку данному деянию. На мой взгляд, тут как минимум высвечивается 12.33 КоАП РФ.
Serg70
https://vsalde.ru/salda-news/city/18820-rem...kladbische.html
Видели дорогу на кладбище ? Мэр и администрация мудозвоны. Пусть к ним по ночам наши умершие родные приходят.
G-Star inc
Цитата(Serg70 @ 10.5.2021, 10:48) *
https://vsalde.ru/salda-news/city/18820-rem...kladbische.html
Видели дорогу на кладбище ? Мэр и администрация мудозвоны. Пусть к ним по ночам наши умершие родные приходят.

Туда ""отличная"" дорога, только вот на уазе наверное
Serg70
Цитата(Serg70 @ 9.8.2020, 6:15) *
По улице К-Маркса перекопана дорога.Видимо ведут канализацию к автосервису. Ни знаков объезда, ничего.Одна из основных артерий города перерезана.Такое ощущение ,что это незаконно производится. Вопрос к админисрации города.

И смех,и грех. ПолСалды автовладельцев мудохаются , переваливая через практически ров на этом месте. Хоть бы щебенкой отсыпали.
G_U_N
Цитата(entersandmen @ 10.4.2021, 11:44) *
Дорогу от пожарки за 21-м цехом до сада "Строитель-2" уничтожили в буквальном смысле. Щас она напоминает направление от Акинфиево до Синячихи. А ведь там с 15 апреля шестёрка в сады должна пойти. Ещё осенью там можно было до 60 км/ч движение осуществлять, а сейчас 20. Уже есть пару мест, где можно "брюхом" зацепить легковой машине, а также замечательная колейность. Спасибо большегрузам, которые возят материалы для строительства железки в титановую долину. Более того, уничтожили и проходы пешим садоводам от вокзала через линию железнодорожную в сады. Думаю, на следующей недели обратиться в прокуратуру, чтоб доблестные блюстители закона дали правовую оценку данному деянию. На мой взгляд, тут как минимум высвечивается 12.33 КоАП РФ.

судя по теме
https://vsalde.ru/letters/18826-doroga-kak-...kak-by-net.html
владелец сайта считает наоборот дорога есть а вот садов нету... хоть бы на гугл карты зашли бы и в режиме спутника поглядели состояние действующих садов (СНТ "Строитель-2" и СНТ "пристрой Строитель-2") и съездили бы и поглядели в каком состояние дорога на данный момент (особенно бетонка начиная с 21 цеха и до пожарки как грузовики разбили и выдавили бетонку наружу) неговоря уже что дальше, а не эти развалины в тему кидать ( эти сады более 10 лет как такие) видать "прогнулись" перед подрядчиком строителями железки "титановой долины" для их выгодной стороны показали, типо раз садов нет то и дорогу до этих садов не нужна))
Файл
Цитата(Serg70 @ 10.5.2021, 16:44) *
И смех,и грех. ПолСалды автовладельцев мудохаются , переваливая через практически ров на этом месте. Хоть бы щебенкой отсыпали.

И уже не смешно.Сегодня ночью колесо пробил здесь. Кому претензии предъявлять- автосервису , магазину или администрации за бездействие ? Так то копали для подвода канализации к автомагазину вроде.
tuk_
Какой-то дебил отсыпал старую нижнесалдинскую дорогу строительным мусором. Намёка на щебень там или шлак дроблёный нет никакого - тупо земля с мусорки строительной... Вчера возвращался из Верхней - проколол колесо, пока вытаскивал кусок проволоки, рядом нашёл демидовский кованный гвоздь.
Что за придурки на дороге работают.
Это поди -ка те же МАЗы, что говно с улиц вместе со снегом на бывшее кладбище у Нижней вывозили.
Вот уроды...
Serg70
https://ukaz.wiki/zkh/remont-dvorovyh-terri...vartirnyh-domov
Похоже, с 2022 года нас ждет еще одна подстава с внутридомовыми дорогами.
Почитайте , очень интересная инфа. Голосуй,не голосуй , все равно получишь.... Петля на шее все сжимается.
stasya
Так уж логичнее тогда будет "не голосуй" (за тех, в чьи нездоровые головы такие инициативы приходят). Ну да, в СССР коммуналка стоила недорого, и такой бредятины, как сейчас -капремонт, обслуживание газ.оборудования...и очередная "инновация"...Всё это наша "партия родная",вернее, её представители ГД. Хорошо быть патриотом за чужой счёт...
ариадна
Цитата(Serg70 @ 15.5.2021, 15:23) *
https://ukaz.wiki/zkh/remont-dvorovyh-terri...vartirnyh-domov
Похоже, с 2022 года нас ждет еще одна подстава с внутридомовыми дорогами.
Почитайте , очень интересная инфа. Голосуй,не голосуй , все равно получишь.... Петля на шее все сжимается.

https://www.burmistr.ru/blog/obshchee-imush...ov-mkd-ili-net/ и ещё http://midural.ru/normative_documents/1006...document163656/.
Если мне передают в собственность придомовую дорогу, значит я перекрываю сквозной проезд, оставляя подъезд к дому с одной стороны с главной дороги ( тем более у нас тупик с другой стороны) и тем самым перекрывая проезд многотонным грузовым фурам и прочему грузовому транспорту для доставки грузов в магазин на первом этаже дома, т.к. я не собираюсь делать для них ремонт нашей дороги, которую они разбили своим транспортом. Интересно, как к такому повороту событий отнесётся администрация? Льзя или нельзя ТАКИМ ОБРАЗОМ собственникам дома распорядиться СВОИМ имуществом - придомовой дорогой ( это если всё-таки дорогу отпишут нам, что совершенно незаконно).
Serg70
Цитата(Serg70 @ 10.5.2021, 16:44) *

Асфальтируют ... компания в город зашла,похоже. Движуха bo.gif rolleyes.gif
Serg70
Люблю покритиковать,но тут выскажусь позитивно-за долгие годы впервые содрали старый асфальт и положили полосу нового асфальта в совхоз.Молодцы !!!
Vlad074
На перекрестке КЛибкнехта-КМаркса установили всеми любимые заборчики. Но это ужас какой-то: если ехать от больничного - забор установлен практически на проезжей части. Интересно, как скоро в него кто-нибудь въедет, так его торец не видно, а стоит он почти на дороге. Кто это вообще спроектировал и разрешил так ставить??? Это какая-то антибезопасность.
Про удобство уборки снега я уж и не говорю
ANT_ZANOZA_VS
ни город а сплошная колея снежная...новый мэр лопату в ижевске забыл или гайцы спят????
270
Цитата(Vlad074 @ 25.12.2021, 18:37) *
На перекрестке КЛибкнехта-КМаркса установили всеми любимые заборчики. Но это ужас какой-то: если ехать от больничного - забор установлен практически на проезжей части. Интересно, как скоро в него кто-нибудь въедет, так его торец не видно, а стоит он почти на дороге. Кто это вообще спроектировал и разрешил так ставить??? Это какая-то антибезопасность.

Никто их не проектировал, администрации пришло предписание из прокуратуры - оградить пешеходник... Воткнули, как придется, без согласований лишь бы отчитаться!!! Про отсутствие согласований -100%, нет даже проекта на эти конструкции...
Победа
Цитата(Vlad074 @ 25.12.2021, 18:37) *

согласная!как раз вечером ехали от больничного....там реально можно въехать в ограждение!
Победа
в ВК написала в сообщество Свердловская область про установку данного ограждения.и вот ,что мне ответили-
" Как пояснили в Службе городского хозяйства, ограждения установлены с отступом в 0,5 метра от асфальтового полотна. До периода установки дорожные службы провели расчистку автомобильных дорог, захватив обочины, поэтому могло сложиться ощущение заужения проезжей части. Однако такого факта не зафиксировано. Вопрос о безопасности конструкций взят в работу."
Dialog
Сейчас там проехал, мне заборчик ни каким боком не помешал
Бот@ник
Цитата(Dialog @ 29.12.2021, 10:44) *
Сейчас там проехал, мне заборчик ни каким боком не помешал

Сейчас не помешал, в следующий раз помешает.

Реально можно вечером въехать в это ограждение, хоть бы краской светоотражающей покрасили. И заузили дорогу, дебилы.
зоро
Цитата(Бот@ник @ 29.12.2021, 19:06) *
Сейчас не помешал, в следующий раз помешает.

Реально можно вечером въехать в это ограждение, хоть бы краской светоотражающей покрасили. И заузили дорогу, дебилы.

Всё там видно, если не гонять.
Турист
Мешает этот забор тем, кто из-за поворачивающей машины пытается пролезть на перекрестке. При мне случай был, когда две машины одновременно поворачивали, а "одаренный" заехав правыми колесами на обочину, чуть аварию не устроил.
У нас из двух полос три делают , а из трех - четыре(отдельное спасибо администрации за Парковую. Но это до хорошего замеса на ней, если кто додумается поверить на ГОСТ её, то будет всем весело и ГИБДД и администрации)
wowa_vs
Цитата(Победа @ 27.12.2021, 23:41) *
в ВК написала в сообщество Свердловская область про установку данного ограждения.и вот ,что мне ответили-
" Как пояснили в Службе городского хозяйства, ограждения установлены с отступом в 0,5 метра от асфальтового полотна. До периода установки дорожные службы провели расчистку автомобильных дорог, захватив обочины, поэтому могло сложиться ощущение заужения проезжей части. Однако такого факта не зафиксировано. Вопрос о безопасности конструкций взят в работу."

Нигде нет полметра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.