Тема почищена, продолжаем разговор

Интересно почему с Парковой в этом году не стали вывозить снег. Дорога постоянно в воде, за две недели стала вся в ямах. Неужели дешевле асфальт положить, чем вывезти снег и сохранить дорогу.
Цитата(ovr.enod @ 18.3.2017, 13:12)

Интересно почему с Парковой в этом году не стали вывозить снег.
Вчера вечером лично видел, как вывозили. у перекрёстка с Восточной и выше--к лицею. Перекрыли при этом ВСЮ полосу движения(
Prapor2003
18.3.2017, 17:10
Седня перекрыли дорогу у домов К-7(тагильский новострой) без предупреждения поставили знак поворот на лево запрещен ,да еще и не в том месте. И шас стоят всех тормозят. Лан развернулся поехал по Воронова.Господа ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ там 4 ямы(насчитал) глубиной больше пол метра и они под водой. Вы готовы купить мне новые колеса???
kostya394
18.3.2017, 20:45
Цитата(ovr.enod @ 18.3.2017, 14:12)

Неужели дешевле асфальт положить, чем вывезти снег и сохранить дорогу.
Укладка нового асфальта- это есть вектор направления денежных средств из точки A в точку С. Через точку B разумеется, которая рассеивает денежный вектор аки луч света, отбирая основную силу в неизвестном направлении и остаток луча направляя в точку С.
Не будет проблем с дорогами, не будет и вектора направления денежных средств, что будет очень сильно огорчать точку B.
Вот такая вот физика....
kostya394
19.3.2017, 2:46
Кстати!
Забыл поздравить соотечественников с трехлетием "Крымнаша"!
Поздравляю дорогие мои! Крым наш!
В честь этого знаменательного события, залил
ВИДЕО покатушек под песню (играла по радио) "Севастополь".
Это так замечательно и приятно ездить по нашим дорогам под душегреющие песни о величии и мощи нашей Родины!
Ура товарищи!
Цитата(kostya394 @ 19.3.2017, 2:46)

Кстати!
Забыл поздравить соотечественников с трехлетием "Крымнаша"!
Поздравляю дорогие мои! Крым наш!
В честь этого знаменательного события, залил
ВИДЕО покатушек под песню (играла по радио) "Севастополь".
Это так замечательно и приятно ездить по нашим дорогам под душегреющие песни о величии и мощи нашей Родины!
Ура товарищи!
А при чем тут Крым? Покаталься сегодня по ЕКБ, дороги СУХИЕ, т.е. снег вывезен вода не течет и ночью при минусе не рвет дорогу, разве что в самой ж.пе на сортировке я нашел что-то то похожее на наши.
Крым чтоли виноват что у нас по парковой половина полотна - река к райту. Воронова опять вся исчезла.
Цитата(Vlad074 @ 19.3.2017, 21:21)

А при чем тут Крым? Покаталься сегодня по ЕКБ, дороги СУХИЕ, т.е. снег вывезен вода не течет и ночью при минусе не рвет дорогу, разве что в самой ж.пе на сортировке я нашел что-то то похожее на наши.
Крым чтоли виноват что у нас по парковой половина полотна - река к райту. Воронова опять вся исчезла.
А как же! Рухнула перспектива организации базы НАТО в Крыму. Для некоторых
российских товарищей это такое горе, практически личная трагедия. Вот они это и оплакивают при каждом удобном, чаще неудобном случае.
Шо-то эвиняны совсем разошлись, перекрыли забором дорогу по энгельсона. Скоро все дороги испакостят такими темпами.
Сегодня утром даже не было знака, что проезда нет у московского дворика. машины тупо все в забор упирались и разворачивались
Утром больше времени не на что тратить, как на пустую езду в тупик
заколебали с этим спрямлением дороги! Организации там никакой! только неудобства
Цитата(Sheyla @ 20.3.2017, 10:14)

Сегодня утром даже не было знака, что проезда нет у московского дворика. машины тупо все в забор упирались и разворачивались
Утром больше времени не на что тратить, как на пустую езду в тупик
заколебали с этим спрямлением дороги! Организации там никакой! только неудобства
На перекрестке у триумфа знак тупик висит. На Воронова хз.
Цитата(n1ger @ 20.3.2017, 11:59)

На перекрестке у триумфа знак тупик висит. На Воронова хз.
я выезжала из домов уже после триумфа
Цитата(Sheyla @ 20.3.2017, 11:01)

я выезжала из домов уже после триумфа
А что мешало посмотреть куда выезжаешь, что там дальше через 100-200метров некуда ехать почему зону видимости ограничивают 20метров от капота. После триумфа только один выезд у МСК дворика, где практически упираешься в этот забор. Понятно что знаками должны оповестить, но как то люди за рулем перестали думать о рулежке.
P.S. я тоже не доволен. Но не тем что знаками недостаточно оповестили, а тем что у мск дворика перекрыто, у маленькой стр все разбомблено- фиг пойми как все едут, пешики тоже скоро будут грязюку месить, и так будет скорей всего очень долго. Нафиг это спрямление, с такими темпами и организацией, лучше бы существующие участки дорог по настоящему привели в надлежащий вид.
Мне вот интересно, а зачем по осени на Сабурова старый асфальт сняли. Ну ладно снегом присыпало и зимой относительно ровно всё было, но сейчас снег растаял и что я там вижу? Да это же святотатство, что с дорогой сделали!
Цитата(xloki @ 20.3.2017, 20:10)

Мне вот интересно, а зачем по осени на Сабурова старый асфальт сняли. Ну ладно снегом присыпало и зимой относительно ровно всё было, но сейчас снег растаял и что я там вижу? Да это же святотатство, что с дорогой сделали!

На Воронова такая же фуйня от "Перекрёстка" и вниз до конца.
Марисабэлька
20.3.2017, 20:30
Нельзя предупредить заранее о перекрытии дороги?! Это сложно? Невыполнимо? Пол города пришлось объезжать! Что за издевательство! На форуме и сайте сидит много народу, один другому передал и все знают, а не матерясь утром ищут пути объезда! Почему о воде предупреждают на сайте, а о закрытии дороги нет?! Мы итак гробим свои машины каждый день из за это новой дороги, которая уже никому не в радость, так теперь ещё центральные дороги перекрывают! Надо было народ спросить сначала готовы ли они на такие жертвы ради этой новой дороги! И если уж задумали делать новую дорогу, дак ту, по которой будут ездить машины, во время закрытия основной дороги, нужно было хотя вы отремонтировать! Это же убийство, а не дорога!!! Сплошные ямы! Думать надо сначала перед такими проектами
Prapor2003
20.3.2017, 20:53
Цитата
И если уж задумали делать новую дорогу, дак ту, по которой будут ездить машины, во время закрытия основной дороги, нужно было хотя вы отремонтировать! Это же убийство, а не дорога!!! Сплошные ямы! Думать надо сначала перед такими проектами
Абсолютно согласен!!! Из за этой дороги дорог не стало. По ворона ваще не проехать БЕСПРЕДЕЛ. а вниз от Маленькой страны это П...ц слов нет.Ладно зимой а шас. Вот думаю залитеть в ямку, помять колесико, ВЫЗВАТЬ патруль ДПС и заставить платить наше великолепное дорожное хозяйство. + еще моральный ущерб затребовать.
Куда МЭР смотрит ??? Или он у нас на вертолете передвигаеться.
kostya394
20.3.2017, 21:04
Цитата(Prapor2003 @ 20.3.2017, 21:53)

Вот думаю залитеть в ямку, помять колесико, ВЫЗВАТЬ патруль ДПС и заставить платить наше великолепное дорожное хозяйство. + еще моральный ущерб затребовать.
Верным путем идешь товарищ! Только сначала ДПС, чтобы поврежденное колесо на месте стояло. А уж потом менять.
Цитата(Covboy @ 20.3.2017, 18:40)

А что мешало посмотреть куда выезжаешь, что там дальше через 100-200метров некуда ехать почему зону видимости ограничивают 20метров от капота. После триумфа только один выезд у МСК дворика, где практически упираешься в этот забор. Понятно что знаками должны оповестить, но как то люди за рулем перестали думать о рулежке.
P.S. я тоже не доволен. Но не тем что знаками недостаточно оповестили, а тем что у мск дворика перекрыто, у маленькой стр все разбомблено- фиг пойми как все едут, пешики тоже скоро будут грязюку месить, и так будет скорей всего очень долго. Нафиг это спрямление, с такими темпами и организацией, лучше бы существующие участки дорог по настоящему привели в надлежащий вид.
я не очень корректно написала, я выезжала по дороге между триумфом и домами. знаки повесили там на столбе, и выезжая от Триумфа, эти знаки можно увидеть только если знать уже о них, они перпендикулярно ровно этому перекрестку.
и выезжая с этого перекрестка, я не просматривала перекресток около московского дворика, поэтому смело, как обычно, дорожа утром каждой минутой...))) я поехала...
дороги-ужас!!!хуже чем сейчас вроде еще никогда не было!!!
Alexander
21.3.2017, 10:15
Предлагаю добавлять в эту тему фото конкретных ям! Нагляднее будет! А то вдруг ответственные люди читают и понять не могут....где же ямы на дорогах?
Внимание!!! Только не надо бегать по дорогам с фотиком!!!
DVDshnik
21.3.2017, 10:35
Какие-то вражеские кроты и в заводе дорогу раскопали, у складов.
Цитата(Alexander @ 21.3.2017, 11:15)

Предлагаю добавлять в эту тему фото конкретных ям! Нагляднее будет! А то вдруг ответственные люди читают и понять не могут....где же ямы на дорогах?

Как добавлять фото не пользуясь фотиком? Лучше проехать с региком по всем основным дорогам и выложить видео, думаю это займёт минут 15-20 максимум.
В том году в группу в вк фото выкладывали ,а они писали в инстанции .
http://vk.com/avtosalda
Цитата(Alexander @ 21.3.2017, 10:15)

Можно с видео регистратором проехать по городу и стоп кадров наделать

. Все опять пришло в негодность- к-м, рабоч молод, мимо электротоваров, ни одной полностью сохранившейся нет.
Что фотать то?...
Я смеюсь над этой программой маршрут построен- фиксировать плохие дороги!!! можно завиксировать хорошие(по пальцам), а все остальное плохие, да все разбито!!!
Да ездить можно, да бывает еще хуже, но все равно плохие, разве что свежеукатаннная 3 интерн пережила зиму, и то до конца не доделанная.
Только что проехал по Воронова - дороги нет, по Сабурова вообще п..ец, К-Маркса в ямах, пришлось по возможности на встречку вылазить. Кто за это отвечает? Костя же обещал в прошлом году, что дороги будут отремонтированы не с помощью ямочного латания, а какими-то картами. Костя, где твои обещания?
Цитата(EPav13 @ 21.3.2017, 19:34)

Только что проехал по Воронова - дороги нет, по Сабурова вообще п..ец, К-Маркса в ямах, пришлось по возможности на встречку вылазить. Кто за это отвечает? Костя же обещал в прошлом году, что дороги будут отремонтированы не с помощью ямочного латания, а какими-то картами. Костя, где твои обещания?
Карты перетасованы)))). На парковой они расположены--видели?
Цитата(novik @ 21.3.2017, 21:28)

Видел. Маловато только почему-то. Надежда была, что остальные улицы тоже будут в картах.
aleks1974
22.3.2017, 11:49
Цитата(novik @ 21.3.2017, 21:28)

По Парковой можно ездить если тока посередине, по краям тож все в ямах! Ездим пока по дворам, там еще снег лежит!
Цитата(ovr.enod @ 18.3.2017, 13:12)

Интересно почему с Парковой в этом году не стали вывозить снег. Дорога постоянно в воде, за две недели стала вся в ямах. Неужели дешевле асфальт положить, чем вывезти снег и сохранить дорогу.
тебя почищена, но до модераторов так и не доходит, что
тему про дороги ТАКЖЕ нужно поместить в категорию ВАЖНО, как и тема про ЖКХ. Или для вас только важно, что у вас сегодня горячая вода перестала бежать и надо же, вас не предупредили, для вас это крайне важная тема и начинаете мозги еб*** Тодуа. Зато за дороги, которые как после апокалипсиса, - нет, ни хрена, далеко не важная тема. Сидят тут бухтят виртуально. А что толку, если Тодуа в этой теме НЕ отвечает и дает никаких комментарий? А именно дорожные службы - это все службы относящиеся к сфере ЖКХ, и Тодуа также имеет прямое отношение к этому. И все подрядчики и все муниципальные договора, которые заключается с кем-то на ремонт дорог, не проходят мимо Тодуа. И Тодуа должна давать ответ за КАЖДУЮ яму и дыру на дороге: почему практически все дроги в городе в ямах? Модераторы! Переносите эту тему в категорию "ВАЖНО".
Вопрос про дороги риторический, поэтому не важен))
Причём тут Тодуа, когда она отвечает за своё предприятие МУП "УЖКХ"?
Вот когда МУП" УЖКХ" выиграет тендер на асфальтирование дорог, тогда с неё спрос и будет.
А пока что спрос только со Службы городского хозяйства, которая расположена по адресу г. Верхняя Салда, ул. Энгельса 46, первый этаж направо, вторая (или третья?) дверь направо.
Естественно ни со службы городского хозяйства, ни с администрации здесь на форуме никто официально не сидит, но всё видят, читают. Только смысл от того, что мы пишем на форуме и дальше форума никаких действий?
Здесь мы можем объединиться для решения каких либо проблем и совершить реальные действия, а не просто оставлять комментарии как всё плохо. Для людей с особоразвитой фантазией уточняю, что это ни в коем случае не призыв к экстремизму, а призыв к другим, законным действиям.
ZHEKA975
30.3.2017, 13:50
Сфера ремонта дорог очень коррумпированная , и как правило наша администрация заключает контракты с теми фирмами , которые предложат самую низкую цену за ремонт , чаще всего это фирмы однодневки , одногодки - будущие банкроты , а по документам оформят ремонт как более дорогой , а разницу в цене просто пилят в свои карманы. Спустя год дорога вся разваливается , а спросить не с кого , т.к фирма которая ремонтировала уже банкрот либо не существует. Элементарная схема , которая давно применяется в многих сферах и благополучно набивает карманы чиновников
ZHEKA975
30.3.2017, 13:52
Городу нужен реальный хозяин , а не эти жирные морды у власти , в Екб например шикарный мэр , везде помогает и каждому , и относится к работе добросовестно
Цитата(ZHEKA975 @ 30.3.2017, 13:52)

в Екб например шикарный мэр , везде помогает и каждому , и относится к работе добросовестно
Например?
За что же его так "любят" на еодине?)
Это не его тягали за убийство старушки, из-за хаты?
Цитата(novik @ 30.3.2017, 20:32)

За что же его так "любят" на еодине?)
Это не его тягали за убийство старушки, из-за хаты?
Его выбрали абсолютным большинством жители Екатеринбурга. И этим всё сказано.
Про старушку, вердикт суда - свидетель. Не больше и не меньше. И этим тоже всё сказано.
Цитата(IvanovR @ 30.3.2017, 20:46)

Его выбрали абсолютным большинством жители Екатеринбурга.
ключевое слово : ВЫБРАЛИ. а нам НАЗНАЧИЛИ. И этим все сказано)
Впрочем это уже флуд)
есть улица Евстигнеева и улица Районная. Остальное можно закрывать как аварийное.
Да нормально всё. Асфальт растаял вместе со снегом. Обычное дело для нашего городка.
Цитата(ZHEKA975 @ 6.4.2017, 14:06)

Позорище !!!
Спортивная напротив "семёрочки" (бывш. "Восток") опять в ямищах, как и перекрёсток у кафе "перекрёсток". Хотя летом прошлого года всё было закатано. Гарантия сколько? Месяц?
Цитата(EPav13 @ 6.4.2017, 6:10)

Спортивная напротив "семёрочки" (бывш. "Восток") опять в ямищах, как и перекрёсток у кафе "перекрёсток". Хотя летом прошлого года всё было закатано. Гарантия сколько? Месяц?
да
Ded Mazai
7.4.2017, 22:28
ул.Воронова и ул.Сабурова - адъ
Prapor2003
7.4.2017, 23:05
АД везде дорог нет!! Одни Ямы!!!Думаю стоит все Сфотать и Путину отправить. "ТИТаНОВАЯ ДОЛИНА В ЯМАХ"
ZHEKA975
10.4.2017, 14:17
Вот такой ремонт дороги по улице Спортивная , а в прошлом году были бла бла бла про качество , про новые технологии , про гарантию
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтеРвоЗка
10.4.2017, 14:50
Вопрос! В районе кафе "перекресток" поворачивая в сторону бывшего магазина "восток" пробила колесо и замяла диск, остановилась- зафиксировала(сфотографировала повреждения), диски дорогие, могу ли я обратиться с этим в суд?Или пошлют куда подальше
ZHEKA975
10.4.2017, 16:04
Цитата(СтеРвоЗка @ 10.4.2017, 15:50)

Вопрос! В районе кафе "перекресток" поворачивая в сторону бывшего магазина "восток" пробила колесо и замяла диск, остановилась- зафиксировала(сфотографировала повреждения), диски дорогие, могу ли я обратиться с этим в суд?Или пошлют куда подальше

фото повреждений не достаточно , нужно вызвать ДПС , оформить ДТП , сделать замеры ямы от которой повредили колесо , если яма не соответсвует ГОСТу , зафиксировать эти данные ( желательно с фото ) , после получить все справки о ДТП , после обращаться в администрацию города для уточнения ответственной организации за данный участок дороги , после делать исковое заявление в суд на эту организацию с приобщением все документов , в том числе независимой экспертизы установления стоимости ущерба
Nikita111
10.4.2017, 18:17
Дорога по ул 3 Интернационала и поворот с нее на К.Маркса. Ну по 3 Интернационала вроде сделали осенью и на удивление дорога держится. Ну кусок на повороте почему оставили?????????????Совершенно верно. Хозяина в городе нет....Нормальный хозяин не будет рисовать нереальные проекты по благоустройству Комсомольского проспекта, придумывая всякую ерунду и имитируя бурную деятельность. Наша назначенная, а не выбранная власть только создает иллюзию бурной деятельности.
Не куда ходить не надо ,это дело полиции найти виновного ! Замеры ямы делает ДПС и выносит акт. Потом ремонтируете колесо или делаете оценку ремонта и это прикладываете к заявлению. подробно можно узнать в группе
https://vk.com/avtosalda
СтеРвоЗка
11.4.2017, 15:23
Спасибо огромное!На будущее будем иметь в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.