Цитата(заяц @ 29.12.2011, 18:32)

Сергей Львович, здравствуйте. у меня не совсем вопрос больше нота возмущения. в новостях сказали, что ледовый городок обошелся городу в сумму более миллиона рублей. глядя на результат мы не понимаем что там стоит таких огромных денег? елку чай не из америки самолетом везем, украшения на нее давным давно приобретены т.е. покупать не нужно...пять страшненьких фигурок и не менее страшеньких горок? нас терзают смутные сомнения а не обокрали ли нас? если ссылаться на то что снега было мало и мол снег с мельничной и поэтому дорого, дак простите зачем такие жертвы, если из снега сделана никому ненужная сцена!?
есть предложение в следующем году объявить конкурс среди населения .. уверена, что за приз в несколько тысяч рублей горожанам есть смысл побороться и сделают фигуры и горки ГОРАЗДО лучше. уверена просто в этом. если все дело в том что люди из города мол не лицензированы, необучены и пр, и пр. про безопасность таких объектов, то я считаю, что (в данном году) лицензированные и обученные люди понаделали такого, на что сами бы своих малышей не посадили.
спасибо.
а на сэкономленные средства пару лампочек во дворах вкрутить и все счастливы
Прежде чем возмущаться и делать оценки предлагаю взять за правило сначала разобраться в вопросе что сколько стоит.
Елка если заметили около 16 метров, для ее монтажа на спец.платформу нужна была спец.техника, далее транспортировка, монтаж и т.д. Ее везли только 6 часов (!), т.к. скорость была ограничена.
Гирлянды тоже требуют ревизии и ремонта с прошедшего года, плюс плата за освещение ледового городка.
Много стоит конструкция деревянной горки.
Отдельно затраты на работы по планировке и формированию бордюров из снега, сцены, доставку льда, др. - это техника, люди.
Отдельно затраты на работу художников.
Отдельно договор на охрану городка.
В любом случае Вы должны понимать, что вся наша деятельность строго регламентирована, есть контрольные органы и никому нет смысла играть с бюджетными деньгами.
PS А если Вам для счастья нужно купить пару лампочек, то я готов это сделать за свой счет.
С Новым годом!