Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
LeninVS
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2011, 19:32) *
Сергей Львович! Осталось немного времени до Нового Года. Может проясните ситуацию с такси в городе? Вопросы есть, слухи есть, а официально (чему можно верить и хотелось бы услышать) - ничего.

На эту тему тебе не ответят из области рапоряжений видимо никаких так и нету, про собрание 20.12 говорившееся в теме про такси тоже небыло, на скока знаю пришло токо распоряжение гаишникам штрафовать за шашки и рацию(на каком основании за рацию не известно)..вероятнее всего будет забастовка, после 1 числа работа будет приостановлена..завтра точнее смогу сказать.
vanyxa2
Цитата(vanyxa2 @ 27.12.2011, 19:45) *
прошу пояснить.....сколько еще м-мыс должен терпеть.неделю живем без воды.машиной возят по расписанию.а с завода в очередь за водой не отпустят.из-за транспорта терпим.интернет не предвидется.наши доблестные водяные ищут где она вода.иголка это что-ли.работают на аварии 2 часа до обеда 2 после.в выходные выходной.это что уже штатная ситуация.целый район без воды.сколько можно в 21м веке говорят о каких-то нано технологиях.нам и не мечтается о таком.хоть бы в 20 век мер верни.когда все ездило и текло.

спасибо сергей львоич.все нормально воды нет. с новым годом вас. bu.gif bu.gif bu.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(vanyxa2 @ 29.12.2011, 13:09) *
спасибо сергей львоич.все нормально воды нет. с новым годом вас. bu.gif bu.gif bu.gif

О ситуации на мысу мне известно. Меры принимаются, потеря времени связана с несколькими причинами - сначала 2 дня потратили на согласование доступа к сети с частником, затем сложности с доступом техники - нужна длина стрелы экскаватора 6,5 м, а этой техники нигде в городе ни у кого нет. Говорить о том, что меры не принимаются я бы так не резал.
Решаем вопросы с Тагилом по экскаватору, надеюсь что к н.году вода у вас будет.
vanyxa2
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.12.2011, 13:17) *
О ситуации на мысу мне известно. Меры принимаются, потеря времени связана с несколькими причинами - сначала 2 дня потратили на согласование доступа к сети с частником, затем сложности с доступом техники - нужна длина стрелы экскаватора 6,5 м, а этой техники нигде в городе ни у кого нет. Говорить о том, что меры не принимаются я бы так не резал.

душевно благодарю.будем надеяться.
Belka
Извините, а я на свои вопросы ответы услышу? bn.gif

Цитата(Belka @ 25.12.2011, 21:55) *
Уважаемый Сергей Львович!
С наступающим Вас праздником :)

Ну и пара вопросов...
Что будет с вывозом мусора в частном секторе с нового года? Насколько я знаю, новых договоров никто заключать не собирается...

И второй вопрос, может из разряда утопических... Сейчас везде пропагандируют заботу об инвалидах, пандусы, кнопки и прочее-прочее-прочее.... Будет ли у нас в городе что-нибудь делаться для улучшения условий передвижения подобных категорий граждан? Сама я к ним не отношусь, просто временно влилась в ряды "ограниченно передвигающихся" как мама с коляской. Теперь хожу и выбираю маршруты, чтоб не карабкаться по лестницам, или не цепляться судорожно за перила и коляску, чтобы съехать вниз... Это у стоматологической клиники такой удачный спуск-подъем, что там просто физически невозможно проделать эту процедуру.... А мамашам там необходимо появиться два раза для прохождения осмотра ребёнка...
Или рельсы у девятого магазина - тоже проявляю чудеса ловкости и силы. А если коляска трёхколесная или с двойными колёсами, то вообще никак с лестницы не спуститься...

заяц
Сергей Львович, здравствуйте. у меня не совсем вопрос больше нота возмущения. в новостях сказали, что ледовый городок обошелся городу в сумму более миллиона рублей. глядя на результат мы не понимаем что там стоит таких огромных денег? елку чай не из америки самолетом везем, украшения на нее давным давно приобретены т.е. покупать не нужно...пять страшненьких фигурок и не менее страшеньких горок? нас терзают смутные сомнения а не обокрали ли нас? если ссылаться на то что снега было мало и мол снег с мельничной и поэтому дорого, дак простите зачем такие жертвы, если из снега сделана никому ненужная сцена!?
есть предложение в следующем году объявить конкурс среди населения .. уверена, что за приз в несколько тысяч рублей горожанам есть смысл побороться и сделают фигуры и горки ГОРАЗДО лучше. уверена просто в этом. если все дело в том что люди из города мол не лицензированы, необучены и пр, и пр. про безопасность таких объектов, то я считаю, что (в данном году) лицензированные и обученные люди понаделали такого, на что сами бы своих малышей не посадили.
спасибо.
а на сэкономленные средства пару лампочек во дворах вкрутить и все счастливы
ASN
Вряд ли можно уж очень сильно сэкономить..

Позор Усть-Илимска
14 октября 2010 года, департамент жилищной политики и городского хозяйства администрации г.Усть-Илимска объявил о проведении открытого конкурса на строительство и обслуживание снежных городков в правобережной и левобережной частях города на общую стоимость 1 550 000 руб. На правый берег было выделено 1 млн.руб., на левый 550 тыс.руб.
(полностью тут) http://www.myui.ru/blog/pozor_ust_ilimska/2011-01-15-67
Dana
СПАСИБО!!!
(вечером 28 -го пошел мокрый снег., 29 днём уже были "повороты " все посыпаны), сейчас сижу и слышу, что грейдеры работают..), ну ..... не было у нас такого.....
С Новым Годом ! Счастья! Удачи ! Исполнения желаний ! СПС !
( а , задержаться в нашем городе не хотите ? на подольше ? не на два года ..., школу бы успели ( 1-ю) построить ..... blush.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(заяц @ 29.12.2011, 18:32) *
Сергей Львович, здравствуйте. у меня не совсем вопрос больше нота возмущения. в новостях сказали, что ледовый городок обошелся городу в сумму более миллиона рублей. глядя на результат мы не понимаем что там стоит таких огромных денег? елку чай не из америки самолетом везем, украшения на нее давным давно приобретены т.е. покупать не нужно...пять страшненьких фигурок и не менее страшеньких горок? нас терзают смутные сомнения а не обокрали ли нас? если ссылаться на то что снега было мало и мол снег с мельничной и поэтому дорого, дак простите зачем такие жертвы, если из снега сделана никому ненужная сцена!?
есть предложение в следующем году объявить конкурс среди населения .. уверена, что за приз в несколько тысяч рублей горожанам есть смысл побороться и сделают фигуры и горки ГОРАЗДО лучше. уверена просто в этом. если все дело в том что люди из города мол не лицензированы, необучены и пр, и пр. про безопасность таких объектов, то я считаю, что (в данном году) лицензированные и обученные люди понаделали такого, на что сами бы своих малышей не посадили.
спасибо.
а на сэкономленные средства пару лампочек во дворах вкрутить и все счастливы

Прежде чем возмущаться и делать оценки предлагаю взять за правило сначала разобраться в вопросе что сколько стоит.
Елка если заметили около 16 метров, для ее монтажа на спец.платформу нужна была спец.техника, далее транспортировка, монтаж и т.д. Ее везли только 6 часов (!), т.к. скорость была ограничена.
Гирлянды тоже требуют ревизии и ремонта с прошедшего года, плюс плата за освещение ледового городка.
Много стоит конструкция деревянной горки.
Отдельно затраты на работы по планировке и формированию бордюров из снега, сцены, доставку льда, др. - это техника, люди.
Отдельно затраты на работу художников.
Отдельно договор на охрану городка.
В любом случае Вы должны понимать, что вся наша деятельность строго регламентирована, есть контрольные органы и никому нет смысла играть с бюджетными деньгами.

PS А если Вам для счастья нужно купить пару лампочек, то я готов это сделать за свой счет.
С Новым годом!
Иванов ИИ
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2011, 20:32) *
Сергей Львович! Осталось немного времени до Нового Года. Может проясните ситуацию с такси в городе? Вопросы есть, слухи есть, а официально (чему можно верить и хотелось бы услышать) - ничего.
Как понимаю ответа не будет??
Ната
Добрый день! Сергей Львович у меня вопрос личного характера. У моей бабушки закончился срок карты и она никак не может её поменять. Бабушка не ходит вообще и в банке на этот счет сказали, что нужно сделать доверенность в жэу. Ну и толку что мы её сделали, сегодня мне уже говорят что нужно доверенность заверять натариусом. Это что получается сейчас надо вызывать его на дом(т.к. бабушка не ходит), а это для нее большие деньги. Да и на карточку перечисляют меньше, чем она заплатит. Неужели нет другово способа?? Что за странные правила появились. Ведь карточку мы получали без бабушки на ее имя и без всякой доверенности. Заранее спасибо за ответ.
ТИМ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.12.2011, 8:38) *
Страна должна знать своих героев - ведут программу мои замы - Туркина Ирина Викторовна и Вербах Евгения Сергеевна

а мои знакомые многодетные мамочки не в курсе, да и я не знала... почему-то, видимо, не всех известили об этой программе...теперь я знаю героев своих, которые про нас подзабыли...))
ТИМ
Цитата(Люся @ 28.12.2011, 23:26) *
Сергей Львович! Огромное вам спасибо от двух мнегодетных мамочек- от меня и моей сестры. Сегодня (тоесть уже вчера) моя сестра получила карточку на скидки в магазинах для многодетных семей. Я планирую сходить за ней сегодня, вчера было некогда. Очень вам признательныза эту программу. aj.gif

а куда нужно обращаться и какие документы нужны?
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Ната @ 30.12.2011, 13:03) *
Добрый день! Сергей Львович у меня вопрос личного характера. У моей бабушки закончился срок карты и она никак не может её поменять. Бабушка не ходит вообще и в банке на этот счет сказали, что нужно сделать доверенность в жэу. Ну и толку что мы её сделали, сегодня мне уже говорят что нужно доверенность заверять натариусом. Это что получается сейчас надо вызывать его на дом(т.к. бабушка не ходит), а это для нее большие деньги. Да и на карточку перечисляют меньше, чем она заплатит. Неужели нет другово способа?? Что за странные правила появились. Ведь карточку мы получали без бабушки на ее имя и без всякой доверенности. Заранее спасибо за ответ.

Вы даже не потрудились написать что это за банк.
В любом случае Ваш случай к вопросам администрации не относится, советую встретиться с руководителем банка и выработать приемлимый вариант, уверен что там тоже люди работают.
Если не поможет - обращайтесь через областную структуру.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Belka @ 29.12.2011, 14:50) *
Извините, а я на свои вопросы ответы услышу? bn.gif

По вывозу мусора с частного сектора - адрес я должен догадываться?
Могу сказать что мне не понятно откуда сомнения что прекращается программа.

По второй части предложений могу сказать что все новые точки изначально оборудуются либо пандусами, либо хотя бы наружными кнопками вызова.
Все старые точки будем постепенно адаптировать для людей с ограниченными возможностями.
По городским улицам задача сложнее, по мере кап.ремонта будем это обязательно учитывать.

Нистратов Сергей Львович
Цитата(ТИМ @ 30.12.2011, 13:53) *
а мои знакомые многодетные мамочки не в курсе, да и я не знала... почему-то, видимо, не всех известили об этой программе...теперь я знаю героев своих, которые про нас подзабыли...))

Я так не думаю, просто только начали карты раздавать.
Отдельно дадим про программу информацию в СМИ.
Лёжа Упавшая
Сергей Львович! Зачем Вы язвите при ответе? Понятно, что есть люди, которые не знают как правильно сформулировать Вам вопрос, и Вам ли он должен быть, какая информация нужна для ответа... (Адрес в частном секторе, банковская карта...) Не все же такие умные, нужно быть ближе к народу, не обижайте простых людей.

n1ger
Цитата(Иванов ИИ @ 30.12.2011, 12:33) *
Как понимаю ответа не будет??

А какой ответ то хотите:) что Салда объявляется суверенным микро государством со своими законами? :) пока есть закон, пока есть штрафы за неисполнение закона.
Шашки снять по идее можно, на рацию документы возить. А чек...может а-ля товарный прокатит
ТИМ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 30.12.2011, 13:32) *
Я так не думаю, просто только начали карты раздавать.
Отдельно дадим про программу информацию в СМИ.

так-то в соцзащите есть телефоны каждой семьи - их не так и много... когда нужно, звонят, просят справки какие-нибудь принести...а карты такие к новому году были бы кстати( закупок-то вагон и тележка)...
vanyxa2
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.12.2011, 13:17) *
сергей львович.спасибо от всех жителей мыса все исправили.все чудненько.вы слово сдержали.с новым годом вас и всех ваших близких.здоровья и благополучия.и респект вам. good.gif good.gif
LeninVS
До 15 вроде как сказали таксистов трогать не будут..токо за шашки а там будет собрание на котором примут решение надеюсь уже надо ли в салде такси или у нас достаточно развитая сеть общественного трансопрта .
Belka
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 30.12.2011, 13:31) *
По вывозу мусора с частного сектора - адрес я должен догадываться?
Могу сказать что мне не понятно откуда сомнения что прекращается программа.

А зачем Вам мой адрес?

Если возник вопрос, то, значит, сомнения есть.

Договора действуют до конца декабря, новых не заключают и якобы ЖКО открещивается от вывозки мусора.

Могу только извиниться, если владею неточной и неверной информацией, но вопросы и возникают от недостатка оной...
Ната
Цитата(Лёжа Упавшая @ 30.12.2011, 15:20) *
Сергей Львович! Зачем Вы язвите при ответе? Понятно, что есть люди, которые не знают как правильно сформулировать Вам вопрос, и Вам ли он должен быть, какая информация нужна для ответа... (Адрес в частном секторе, банковская карта...) Не все же такие умные, нужно быть ближе к народу, не обижайте простых людей.

good.gif Не указала какой банк. Мне может надо было и ФИО указать. Спросила называется ao.gif Золотые слова, их прям на администрации надо написать : "нужно быть ближе к народу"!
abcd
правильно заданный вопрос половина ответа такто
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(n1ger @ 30.12.2011, 14:22) *
А какой ответ то хотите:) что Салда объявляется суверенным микро государством со своими законами? :) пока есть закон, пока есть штрафы за неисполнение закона.
Шашки снять по идее можно, на рацию документы возить. А чек...может а-ля товарный прокатит

Хотелось бы, что бы такси в городе - «имело место быть", и по доступным для населения ценам.

Цитата(Belka @ 30.12.2011, 16:00) *
А зачем Вам мой адрес?

Договора действуют до конца декабря, новых не заключают и якобы ЖКО открещивается от вывозки мусора.

Могу только извиниться, если владею неточной и неверной информацией, но вопросы и возникают от недостатка оной...

Информация у вас, в корне неверная.
Договор пролангируется на 2012г
Hayster
Цитата(Ирина Тодуа @ 30.12.2011, 18:56) *

пролОнгируется
Deadman
Цитата(Belka @ 30.12.2011, 17:00) *
А зачем Вам мой адрес?

Вот встречный вопрос - а зачем вывоз мусора из частного сектора? У Вас, Белка, транспорта нет? вы не может свой мусор увезти в общую мусорку? вам надо, чтоб у дома контейнер стоял и вывозили ежедневно?

Мельчает народишко. Вот деды мои сами весь мусор вывозили на помойки, зимой и летом. У одного был мотоцикл, у другого техники кроме мопеда не бывало. Ниче, справлялись, культуру соблюдали, чистоту и порядок держали.

P.S. и еще работали на заводах и в огородах, держали скотину, летом страдовали, детей растили, потом внуков. А то щас начнутся страдания, что работа всё время отнимает...
Электровыигрыватель
Цитата(Deadman @ 30.12.2011, 20:49) *
Вот встречный вопрос - а зачем вывоз мусора из частного сектора? У Вас, Белка, транспорта нет? вы не может свой мусор увезти в общую мусорку? вам надо, чтоб у дома контейнер стоял и вывозили ежедневно?

Мельчает народишко. Вот деды мои сами весь мусор вывозили на помойки, зимой и летом. У одного был мотоцикл, у другого техники кроме мопеда не бывало. Ниче, справлялись, культуру соблюдали, чистоту и порядок держали.

P.S. и еще работали на заводах и в огородах, держали скотину, летом страдовали, детей растили, потом внуков. А то щас начнутся страдания, что работа всё время отнимает...

ващета по закону на свалку обычный человек не может мусор вывезти
в лес может (де факто), а на свалку - нет, вот такие вот чудеса
abcd
да ну нафиг на помойку?довез до посадок в городе и выкинул.чо уж.ничо так что за общую помойку такто с жителей насчитывают?и не так просто...
хотят жители частного сектора вывоз мусора причем не просто так так нет и здесь аборигены отбивают желание сделать жизнь лучше.
Belka
Цитата(Deadman @ 30.12.2011, 19:49) *

Транспорт есть, и вывозили свой мусор, бывало в общую мусорку. А Вы, не задумывались, что эти мусорки стоят во дворах пятиэтажных домов, и народ, кто там проживает, отстёгивает денежку за вывоз. Да, я такая честная дура, что не буду бесплатно нести свои мешки туда, а заплачу за вывоз от конкретного дома.
Если Вы не в курсе, то в частном секторе осуществляется вывоз мусора еженедельно (не претендуем ни в коем разе на ежедневную очистку), приезжает машина и забирает заранее подготовленный и выставленный мешок (а не вываливает контейнер, как опять же у вас прозвучало). Очень удобно и очень понравилась такая услуга.
Культуру соблюдаем, регулярно собираем сигаретные пачки и бутылки из под пива, которые граждане "из города" считают своим долгом выкинуть прямо в траву - "деревня же, чо, можно нагадить". И на праздник вот украсили территорию возле дома, чтоб люди ходили и радовались. Вот только адрес всё равно не скажу, потому что кроме радости опять же могут придти и нагадить....

Belka
Цитата(Ирина Тодуа @ 30.12.2011, 17:56) *

Спасибо за ответ.
Бесячка
Извините, Сергей Львович, но при всем уважении к Вам, все что касается снежного городка, кажется полной лажей.
Цитата
Елка если заметили около 16 метров, для ее монтажа на спец.платформу нужна была спец.техника, далее транспортировка, монтаж и т.д. Ее везли только 6 часов (!), т.к. скорость была ограничена.
- максимум 100 тыс.
Цитата
Гирлянды тоже требуют ревизии и ремонта с прошедшего года, плюс плата за освещение ледового городка.
ну 20 тыс за все про все
Цитата
Много стоит конструкция деревянной горки.
- еще 50 тыс. И зачем каждый год тратить деньги на материалы. Где 2 прошлогодние деревянные горки?
Цитата
Отдельно затраты на работы по планировке и формированию бордюров из снега, сцены, доставку льда, др. - это техника, люди.
- за это все ваще тыс. 20 хватит. Для чего тратить снег и работу на сцену, которая будет использоваться 2 раза по 15 минут? Заплатили бы 500 руб. за час спецтехнике и нормально. Планировки особо тоже не видно. Снега и так не было.
Цитата
Отдельно затраты на работу художников.
За такую работу художникам, даже не знаю, и 1 тыс. -много. Это можно было школе искусств поручить например, или для всех желающих конкурс объявить и на 10 тыс призов купить.
Цитата
Отдельно договор на охрану городка.
ну еще 20 тыс.

Короче, есть в народе поговорка: "сделать из говна конфетку", так вот в данном случае из денег сделали говно. Простите.
Deadman
2Бесячка.
Вы, уважаемая, когда-нибудь смету видели? Хоть на какую-то работу? Предлагаю изучить данный вопрос, потом здесь высказываться.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Бесячка @ 30.12.2011, 21:34) *
Извините, Сергей Львович, но при всем уважении к Вам, все что касается снежного городка, кажется полной лажей.
- максимум 100 тыс.
ну 20 тыс за все про все
- еще 50 тыс. И зачем каждый год тратить деньги на материалы. Где 2 прошлогодние деревянные горки?
- за это все ваще тыс. 20 хватит. Для чего тратить снег и работу на сцену, которая будет использоваться 2 раза по 15 минут? Заплатили бы 500 руб. за час спецтехнике и нормально. Планировки особо тоже не видно. Снега и так не было.
За такую работу художникам, даже не знаю, и 1 тыс. -много. Это можно было школе искусств поручить например, или для всех желающих конкурс объявить и на 10 тыс призов купить.
ну еще 20 тыс.

Короче, есть в народе поговорка: "сделать из говна конфетку", так вот в данном случае из денег сделали говно. Простите.

Самое малое, что после таких " грамотных подсчетов" может произойти, это предложение Вам, написать заявление на должность... зама главы по экономики.

Бесячка
Цитата(Ирина Тодуа @ 30.12.2011, 22:41) *
Самое малое, что после таких " грамотных подсчетов" может произойти, это предложение Вам, написать заявление на должность... зама главы по экономики.

Предоставьте "реальные" цифры, пожалуйста?
ASN
Стоимость освещения новогоднего городка: https://docs.google.com/viewer?a=v&q=ca...soPZpAoFOZPkpew
abcd
в принципе городок ваобще не надо было делать.а на секаномленные деньги пустить рейс в тагил.ну или ничего не делать типа сэканомил значит заработал.а средства если возможно направить на премию сотрудникам администрации города ....ну или еще куда.потому еще придется этот городок уничтожать апосле праздника ибо негоже руинам стоять пока не расстает снег
ZloVredina
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 30.12.2011, 12:13) *
PS А если Вам для счастья нужно купить пару лампочек, то я готов это сделать за свой счет.
С Новым годом!

z_2.gif rofl.gif Отлично с юмором, посмеялась от души, спасибо!
С наступающим Вас! clapping.gif
Бесячка
да не, конечно, погорячилась, спьяну. Были нормальные задумки с катком, например, просто пользоваться то им нельзя. И ларек к месту. Но все равно городок -хуже не было еще в Салде, по-моему. Даже горки залить не смогли нормально. А сколько было выброшено снега, льда? Да просто лабиринт сложили бы, еще пару горочек сделали... Эхххх
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 30.12.2011, 22:39) *
2Бесячка.
Вы, уважаемая, когда-нибудь смету видели? Хоть на какую-то работу? Предлагаю изучить данный вопрос, потом здесь высказываться.

Редко сходимся во мнении, но здесь полностью поддерживаю. Про то что сделать из льда бордюры за 20 тыс - особенно порадовало )) Сразу видно человека очень не близкого к сметной документации, тендерам и прочему в строительстве.
Люся
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.12.2011, 9:38) *
Страна должна знать своих героев - ведут программу мои замы - Туркина Ирина Викторовна и Вербах Евгения Сергеевна

Спасибо и им конечно-же aj.gif
L1w0lf
Цитата(Иванов ИИ @ 28.12.2011, 20:32) *

Так то вопрос интересный. И ответ хотелось бы услышать.
barbos
Складывается ощущение, что вопрошающие здесь думают, что им "непременно должны ответить на все их вопросы". И уже потихонку начинают борзеть. Заметно это на нескольких последних страницах.
Никто вам тут ничего не должен, а Сергей Львович отвечает вам на ваши вопросы, на этой форумной площадке, исключительно по своей доброй воле.
Так, что как там было сказано ниже "будьте проще".

Как-то так. ИМХО.

P.S. Всех с наступающим. А Сергею Львовичу хотелось бы пожелать терпения побольше. rolleyes.gif
Электровыигрыватель
удалено
АнгелВС
Сергей Львович. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастья, успехов на работе, терпения и здоровья! clapping.gif give_rose.gif
Люся
Сергей Львович, Желаем вам в новом году завершить всё запланированное, успехов вам во всех делах ваших.
Да призрит Господь на вас светлым лицом Своим и даст вам мир и благоденствие.
PUMA
Уважаемые участники форума поздравляю вас с наступившим новым годом. Всех благ вам и удачи в жизни.
Сергей Львович Вас так же с Новым годом. Хотелось бы пожелать вам что бы вы разговаривали с людми на их языке. что бы ваши действия были бы несколько мягче. город у нас маленький и жизнь протекает не так как в Москве и да же не так как в Екатеринбурге. Спасибо за проделанную работу по благоустроиству города, и наведению хоть какого то порядка. Еще раз с новым годом вас и ваших близких.
ТИМ
Сергей Львович, С НОВЫМ ГОДОМ happy.gif
Align
Отдельное спасибо.
Сергею Львовичу.
За спонсорскую поддержку.
Мотоциклетной секции.
Ната
Цитата(Бесячка @ 30.12.2011, 23:53) *
да не, конечно, погорячилась, спьяну. Были нормальные задумки с катком, например, просто пользоваться то им нельзя. И ларек к месту. Но все равно городок -хуже не было еще в Салде, по-моему. Даже горки залить не смогли нормально. А сколько было выброшено снега, льда? Да просто лабиринт сложили бы, еще пару горочек сделали... Эхххх

На счет горок это в точку!!!!!!! Ужас как дети на них катаются. Сегодня с ребенком прокатилась, дак все себе отбила. Вот надо тех кто заливал заставить на горке прокатиться, пусть на себе ощутят и посчитают сколько там кочек!!!!!!!!! spiteful.gif Ну, а городок вообще удивил, хуже в Салде не было. С другими городами даже сравнивать нельзя. Куда администрация смотрит!!?? spiteful.gif bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.