Электровыигрыватель
28.2.2012, 9:49
она и в ЕКб всегда приходит внезапно)
Цитата(sheba2010 @ 28.2.2012, 10:38)

Вопрос: а у нас предусмотрена подготовка к уборке снега...?
А чего к ней готовиться? Собрал дворников, сказал им, что заплатишь 3 зарплаты, они снег почистили, а ты им фигу...
Сергей Львович! Спасибо за обновленный Кедр, за то, что в нашем дворе теперь всегда чисто, город стаовится лучше, надеюсь это еще не предел))
Постоянный
29.2.2012, 8:40
Цитата(sheba2010 @ 28.2.2012, 10:38)

выпадение до 6 мм снега,
Вопрос: а у нас предусмотрена подготовка к уборке снега или опять внезапно зима пришла?
А чо 6 мм это так много?за всю зиму мм 10 выпало
Цитата(Tutta @ 25.2.2012, 21:47)

Ты мимо шёл, так и иди дальше, а мы вопросы по делу задаем!
А дело на кого? Где, дело расматривается? Кто, ответчик? Кто, подозреваемый? О чем хоть ДЕЛО?
Сергей Львович чем же вы так разозлили гавновозки?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нистратов Сергей Львович
2.3.2012, 14:39
Цитата(Apecc @ 2.3.2012, 14:05)

Сергей Львович чем же вы так разозлили гавновозки?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОгорчил конкретно собственника этих авто - Подсекаева Д.Н.
Ранее был зафиксирован факт незаконного слива фекалий из одной такой машины в городскую канализационную сеть - люди просто поднимали люк колодца и сливали туда тоннами то самое...
Ведутся соответствующие мероприятия.
Реакция понятна - по закону жить не всем нравится, особенно если не привык.
Данная акция, безусловно, прекрасная реклама Нистратову С. Л., которая в очередной раз доказывает, что Нистратов именно тот мэр, который нужен нашему городу и все (ну или многое) делает правильно.
Спасибо Сергей Львович! (в том числе за борьбу с "нечистоплотными" предпринимателями).
Цитата(Бесячка @ 2.3.2012, 15:01)

Данная акция, безусловно, прекрасная реклама Нистратову С. Л., которая в очередной раз доказывает, что Нистратов именно тот мэр, который нужен нашему городу и все (ну или многое) делает правильно.
Спасибо Сергей Львович! (в том числе за борьбу с "нечистоплотными" предпринимателями).
+100500
Довелось вчера лицезреть "митинг" у администрации, более хамского и наглого поведения со стороны участников еще никогда не видел.
Тодуа Ирина Александровна
2.3.2012, 18:49
Цитата(m41 @ 2.3.2012, 15:15)

+100500
Довелось вчера лицезреть "митинг" у администрации, более хамского и наглого поведения со стороны участников еще никогда не видел.
Абсолютно солидарна.
А, что можно было ждать от "товарищей", которые вступили в партию ЛДПР ?!!
(вступить в партию после того, когда ее лидер, назвал жителей Урала.....сами знаете кем., раз люди с Урала в данной партии, то вариантов два:
1. они считают себя действительно-таковыми (каковыми назвал их Жириновский)
2. они- действительно таковые (каковыми назвал их Жириновский)
3. третьего варианта-нет.
Каков лидер таковы, и приемники.
"Товарищи", которые организовали данную акцию...давно не в ладах с законом.
Сама не присутствовала на "демонстрации", но очевидцы рассказывали, даже кое-что засняли на телефон, бред в перемешку с моразмом.
Надо отдать должное выдержке и терпению Сергея Львовича, слушать этот .......................,
да еще потом (как рассказывали очевидцы), выслушивать не совсем адекватного парламентера.......
Сергей Львович, терпения Вам! Уверена, что большая часть населения (здравомыслящая, по крайней мере) на Вашей стороне.
Цитата(Ирина Тодуа @ 2.3.2012, 19:49)

Абсолютно солидарна.
А, что можно было ждать от "товарищей", которые вступили в партию ЛДПР ?!!
(вступить в партию после того, когда ее лидер, назвал жителей Урала.....сами знаете кем., раз люди с Урала в данной партии, то вариантов два:
1. они считают себя действительно-таковыми (каковыми назвал их Жириновский)
2. они- действительно таковые (каковыми назвал их Жириновский)
3. третьего варианта-нет.
Каков лидер таковы, и приемники.
"Товарищи", которые организовали данную акцию...давно не в ладах с законом.
Сама не присутствовала на "демонстрации", но очевидцы рассказывали, даже кое-что засняли на телефон, бред в перемешку с моразмом.
Надо отдать должное выдержке и терпению Сергея Львовича, слушать этот .......................,
да еще потом (как рассказывали очевидцы), выслушивать не совсем адекватного парламентера.......
Сергей Львович, терпения Вам!
Уверена, что большая часть населения (здравомыслящая, по крайней мере) на Вашей стороне.
А зачем вступать в диалог с неадекватными людьми? А если у вас есть факты о "не ладах с законом", то почему нет ваших заявлений в соответствующие органы? С машиной, конечно, перебор, я я никак не могу одобрить содержание и лозунгов и надписи на спецавто, но профессиональный глава вообще сумел бы избежать и подобной ситуации, и этого странного конфликта. Если Нистратов счел возможным вступить в разговор с этими людьми, значит они не вне закона. Может они одного поля ягоды?
Цитата(Бесячка @ 2.3.2012, 16:01)

Полностью согласна. Еще раз спасибо за то, что Вы делаете для нашего города.
2.3.2012, 20:03
Цитата(друг @ 2.3.2012, 19:52)

А зачем вступать в диалог с неадекватными людьми? А если у вас есть факты о "не ладах с законом", то почему нет ваших заявлений в соответствующие органы? С машиной, конечно, перебор, я я никак не могу одобрить содержание и лозунгов и надписи на спецавто, но профессиональный глава вообще сумел бы избежать и подобной ситуации, и этого странного конфликта. Если Нистратов счел возможным вступить в разговор с этими людьми, значит они не вне закона. Может они одного поля ягоды?
Заявления в "соответствующие органы" есть.
А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом.
А можно, как то дорожки предназначенные для езды автомобилей подсыпать ? А то ездить уже не Айс, днём каша, что машину вертит как ...может..., вечером подмерзает и едешь как по брусчатке

или смысла нет ?
И , Сергей Львович, пжст, будьте аккуратнее за рулём
[quote name='Ирина Тодуа' post='241274' date='2.3.2012, 21:03']Заявления в "соответствующие органы" есть.
А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом.[/quote
Так все таки это был народ? А народ плохим не бывает! Какой есть такой и есть. А какое у Нистратова особое положение, которое обязывает вступать в диалог? В его должностных обязанностях про диалоги на пикетах ничего не сказано. Ирина Тодуа, да успокойтесь вы уже, со своей особой любовью к главе администрации. Даже неловко читать ваши хвалебные оды человеку, который по сути ваш работодатель. неужели у него все так плохо, что он нуждается в защите женщины? Или вы по совместительству пресс-секретарь? Хотите его поддержать, поспособствовать, подлизнуть, сделайте это очно - в глаза. А, кстати, вы сами-то были на этом пикете? Хотя, зачем вам там быть? Всегда и при любым обстоятельствах ваш глава будет прав! Пусть будет! А разборки с народом - это его слабость, а не сила!
Иванов ИИ
2.3.2012, 20:57
Цитата(Ирина Тодуа @ 2.3.2012, 21:03)

Заявления в "соответствующие органы" есть.
А, не вступать в диалог НСЛ просто не имеет права, т.к. положение обязывает - вступать в диалог с народом.
Цитата
....
Хотелось процитировать Евтушенко, но, думаю, некоторые могут отреагировать так же как на баннер на авто.
Это на форуме можно не отвечать на неудобные вопросы, а к нарушителям порядка надо выйти на диалог. Правильно понимаю?
Хотите остановить? Запустите собственную машину от УЖКХ и пусть она выполняет работы по всем правилам. Городские службы надо комплектовать не легковыми машинами, а спецтехникой.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 2.3.2012, 15:39)

Огорчил конкретно собственника этих авто - Подсекаева Д.Н.
Ранее был зафиксирован факт незаконного слива фекалий из одной такой машины в городскую канализационную сеть - люди просто поднимали люк колодца и сливали туда тоннами то самое...
Ведутся соответствующие мероприятия.
Реакция понятна - по закону жить не всем нравится, особенно если не привык.
Какое хамство! Я полностью на вашей стороне! Терпения Вам! Народ,вы, что хотите опять в мэры всяких тихоновых и косиловых? Приехал независимый и непредвзятый мэр,который наводит порядок,РАДУЙТЕСЬ!!! Наше провинциальное кумовство и блатата уже достала! А ещё обижаемся когда нас быдлом называют.Когда говно по весне поплывёт в наших труба ( а сливали его ещё и в водоём) ,тогда запоём хором,что виноват Нистратов! Господа,вы звери!!! Сергей Львович,всего Вам наилучшего! Мужайтесь!Салдомане они такие!
alter_stas
3.3.2012, 0:27
Цитата(Иванов ИИ @ 2.3.2012, 21:57)

Хотелось процитировать Евтушенко, но, думаю, некоторые могут отреагировать так же как на баннер на авто.
Это на форуме можно не отвечать на неудобные вопросы, а к нарушителям порядка надо выйти на диалог. Правильно понимаю?
Хотите остановить? Запустите собственную машину от УЖКХ и пусть она выполняет работы по всем правилам. Городские службы надо комплектовать не легковыми машинами, а спецтехникой.
Дак у них есть говновозки тока штоп ее заполучить надо полдня по ужкх бегать. дураков нет за свои же деньги их уговаривать проще частнику позвонить а куда уж он сольет пусть у администрации голова болит рас уж бюрократию развели
Цитата(alter_stas @ 3.3.2012, 1:27)

Дак у них есть говновозки тока штоп ее заполучить надо полдня по ужкх бегать. дураков нет за свои же деньги их уговаривать проще частнику позвонить а куда уж он сольет пусть у администрации голова болит рас уж бюрократию развели
Не бздите товарисч. не пол дня, а 20 минут. Лично ходил выписывал. А частник экономит на официальном сливе, чтоб дешевле чем у ужкх стоила услуга.
может Нистратов и хороший хозяйственник,но более хамского отношенияк человеку не встречала.
alter_stas
3.3.2012, 2:14
Цитата(n1ger @ 3.3.2012, 1:51)

Не бздите товарисч. не пол дня, а 20 минут. Лично ходил выписывал. А частник экономит на официальном сливе, чтоб дешевле чем у ужкх стоила услуга.
Ну дак ходи пока ходилка не отвалилась. я то последний рас два года назад обращался -сходи туда заплати там, ой у нас обед, поди в гараж договорись с водителем . тебе надо ходить так ходи а мне надо штоп говно откачали - позвонил, приехали, откачали, заплатил. чуешь разницу? А вопще щетаю niger'у надо жисть облегчить штоп за всякую услугу он по полчаса ходил договаривался надо в магазине хлеп купить - сначала к директору договорись пусть выпишет бумагу тебе на отпуск одной булки Ну и так далее штоп жизнь медом не казалась щетаю это правильно так поступать
:) стас, тебя чет из крайности в крайность кидает. У тебя шо банка 5 литровая вместо ямы? Раз в два-три месяца 20 минут потратить эт конечн алиас полный. Согласен. Короче, смысл: не мороси и панику на ровном месте не наводи. Всё есть и не от кого не спрятано.
мимо проходящий
3.3.2012, 7:20
Я охрениваю, народ! Вас Жирик быдлом назвал, а вы ему задницу лижите!
Подсекаев с Зуевым всем известные аферисты, че тут обсуждать? Нистратов молодец-мужик настоящий!
Подсекаева с детства знаю. Тот еще кадр. Никаких моральных и этических норм человек не придерживается. Да и об общении Нистратова с подчиненными наслышан от ребят с городка. Просто встретились два человека с подобным мировоззрением и взглядом на жизнь, но оказались по разные стороны баррикад.
Цитата(alter_stas @ 3.3.2012, 1:27)

проще частнику позвонить а куда уж он сольет пусть у администрации голова болит рас уж бюрократию развели
Так и мусор из помойного ведра проще в окно выбросить, но ты же ходишь на помойку. или?
3.3.2012, 10:43
Цитата(друг @ 2.3.2012, 20:54)

Так все таки это был народ? А народ плохим не бывает! Какой есть такой и есть. А какое у Нистратова особое положение, которое обязывает вступать в диалог? В его должностных обязанностях про диалоги на пикетах ничего не сказано. Ирина Тодуа, да успокойтесь вы уже, со своей особой любовью к главе администрации. Даже неловко читать ваши хвалебные оды человеку, который по сути ваш работодатель. неужели у него все так плохо, что он нуждается в защите женщины? Или вы по совместительству пресс-секретарь? Хотите его поддержать, поспособствовать, подлизнуть, сделайте это очно - в глаза. А, кстати, вы сами-то были на этом пикете? Хотя, зачем вам там быть? Всегда и при любым обстоятельствах ваш глава будет прав! Пусть будет! А разборки с народом - это его слабость, а не сила!
Я, не пойму вы, уважаемый "друг" только мои комментарии читаете? По-моему, у Сергея Львовича, очень много сторонников женского пола, но вы только за моими коментами следите, или, я вам лично дорогу перешла?
И, не следует "группу недоумков"- отожествлять со всем населением города.
И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу.
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.3.2012, 11:43)

Я, не пойму вы, уважаемый "друг" только мои комментарии читаете? По-моему, у Сергея Львовича, очень много сторонников женского пола, но вы только за моими коментами следите, или, я вам лично дорогу перешла?
И, если, вам лично, хочется пить воду, на пополам с фекалиями (может быть - вы любитель, встречаются и такие), то готовьте ее для себя любимого, индивидуально - в домашних условиях, т.к. мне например - не по вкусу.
Если вы, Ирина Тодуа, являясь заместителем директора унитарного муниципального предприятия, которое содержится на деньги салдинцев, в том числе и на мои, допускаете попадание в питьевую воду фекалий, то может вам заняться другим видом деятельности вместе с Нистратовым, у которого так много поклонниц среди женского пола (слава Богу, не среди мужского, не надо нам сити-менеджеров нетрадиционной ориентации). Не говорите глупости! Ни кто не наносит такого вреда экологии и природе ка ваше уважаемое УЖКХ! Посмотрите, что творится вокруг мест сбора мусора! А, впрочем, не смотрите, наслаждайтесь собственным ощущением от самих себя - красивых и мудрых, а мы "группа недоумков", как вы назвали людей, живущих и работающих в Верхней Салде, будем жить и работать и после вас...
Электровыигрыватель
3.3.2012, 18:11
Цитата(n1ger @ 3.3.2012, 7:37)

Раз в два-три месяца 20 минут потратить эт конечн алиас полный. Согласен.
20 минут там, 20 минут сям - вот и жизнь пролетела
я вот пиццу раз в месяц бывает заказываю, тож наверное надо сделать как выше советовали с хлебом

Ирина Тодуа, имея смелость называть сограждан "группой недоумков", потрудитесь терпеть нелестное для вас и о вас мнение, в личке с вами общаться не буду, комментировать и отвечать на ваши кометы буду! Если захочу, конечно. Но в отличие от вас никогда не переступлю нормы приличия!
Иванов ИИ
3.3.2012, 19:24
Цитата(Бесячка @ 3.3.2012, 11:04)

Так и мусор из помойного ведра проще в окно выбросить, но ты же ходишь на помойку. или?
Если бы никто не бросал мусор, то в городе было бы намного чище...
Иванов ИИ
3.3.2012, 19:26

Если я правильно понял, то он льют каку в водопроводную воду??? Именно поэтому она стала такого качества?? Или все перепутано в этой цитате
Электровыигрыватель
3.3.2012, 20:24
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2012, 20:26)

Если я правильно понял, то он льют каку в водопроводную воду??? Именно поэтому она стала такого качества?? Или все перепутано в этой цитате

Дак на колодцах вроде как не написано, канализационный он или там к водопроводу доступ.....
Ну так то вода текет по трубам под давлением. А то что написал СВ то я понимаю как незаконый слив какашек.
Иванов ИИ
3.3.2012, 22:21
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.3.2012, 21:24)

Дак на колодцах вроде как не написано, канализационный он или там к водопроводу доступ.....
Во-первых вообще-то на колодцах написано.
Во-вторых, питьевая вода поступает под давлением и потому по умолчанию герметична. Даже если протечка.
В-третьих, даже при беглом взгляде на дно колодца однозначно или ливневка (которых в городе нет) или все же стоки, которые идут на ту же самую очистку, что и со всего города.
К чему истерика и передергивание - непонятно. От незнания темы?
Думаю, что бороться можно и другими средствами. Хотя пока во вредительстве мной были замечены чаще УЖКХ, чем остальные. Пример? Пожалуйста.
От поста ВАИ (если кто помнит такой) есть поворот в сторону свалки. По обоим сторонам дороги море мусора и больше на правой стороне, но люди там не ходят!! Пригляделся. Мусорные машины летают по этой дороге так, что из них просто выдувает мусор. Проблема не первый год, но... никто ничего не делает и не сделает похоже. Не царское это дело.
Бонусом:
Существует схема уборки дорог улиц от снега. Она несколько различается при наличии или отсутствии бордюров. Хожу/езжу по улицам и аж зло берет. Все бордюры раскрошены и по весне торчит свежая арматура, пугая детей и водителей. А по нормальному нельзя убирать? Так что бы не в руины после уборки? А по той схеме, по которой убирают снег у нас в городе - так дороги в степи чистят, когда ширина пофиг. В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. Простите, если оскорбил чьи-то нежные чувства.
Иванов ИИ В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова...
Моя фантазия рисует страшные картины от прочтения этой фразы)
поясни плиз, как так они сцеплялись
Цитата(209689 @ 4.3.2012, 10:28)

Иванов ИИ В городе доходит до того, что автобусы крышами сцеплялись на Воронова...
Моя фантазия рисует страшные картины от прочтения этой фразы)
поясни плиз, как так они сцеплялись
Такое было , правда не в этот год... Дороги чистились плохо, снег не вывозился, образовалось корыто, и их просто стаскивало друг на друга!
мимо проходящий
4.3.2012, 11:28
Цитата(vt-64 @ 4.3.2012, 11:36)

Такое было , правда не в этот год... Дороги чистились плохо, снег не вывозился, образовалось корыто, и их просто стаскивало друг на друга!
А, че не вспомнить что было в 70-е? Вроде колбасу по талонам давали? Давай претензию щас предъявим? Пусть ответят
маразм крепчает.
Одни в крайности, другие приукрасят чуть, третьи прошлое вспоминают. А кто-т всё сразу.
Иванов ИИ
4.3.2012, 14:21
Цитата(мимо проходящий @ 4.3.2012, 12:28)

А, че не вспомнить что было в 70-е? Вроде колбасу по талонам давали? Давай претензию щас предъявим? Пусть ответят
В этом году снега просто не было, но принципы чистки не изменились. Оттает и еще увидим торчащую арматуру. Согласен. Ее будет меньше. И чистили не так часто, и не восстанавливали поребрики, разрушенные до этого.
Моразм? Моразм делая одно, разрушать другое. Другими словами за наш же счет создавать работу, которую мы же будем оплачивать. Бюджет не резиновый. Если тяжелой техникой не разрушать ничего, то по весне не будем скакать по новым ямам и цепляться за арматуры.
[quote name='n1ger' date='4.3.2012, 14:25' post='242130']
маразм крепчает.
Одни в крайности, другие приукрасят чуть, третьи прошлое вспоминают. А кто-т всё сразу.
Добрый день! Согласна с фразой: "маразм крепчает:!
Сергей Львович, насколько мне известно у нашего "достойного" ныне УЖКХ есть долги пред ВСМПО, которые ещё остались со времён вывода организации из под крыла ВСМПО, предыдущий директор их гасил и отчитывался за них ежемесячно, но при этом не забывал покупать технику для нужд УЖКХ, выбивать зарплату своим рабочим и даже и не мыслил покупать дорогие иномарки для "служебного" (скорее личного) пользования себе и своей свите.
А теперь вопрос - Сергей Львович, неужели наше УЖКХ может позволить себе новые затраты, т.е. содержать всю новую дирекцию предприятия (их родственников) и при этом платить долги корпорации?
Когда-то, но не так давно, кто-то сказал, что из коммунальщиков ещё не вышло не одного олигарха, может это высказывание не приемлемо для нового директора.
Я не по наслышке знаю, как тяжело работать в этой службе, так как русский народ ещё не привык платить за то, что он получал бесплатно.
vesnushka
4.3.2012, 20:57
напомните, пжлста, адрес, на который можно прислать письмо С.Л. Нистратову.
бусинка рулит
5.3.2012, 11:24
Лёжа Упавшая
5.3.2012, 14:53
Цитата(zanoza @ 3.3.2012, 2:46)

может Нистратов и хороший хозяйственник,но более хамского отношенияк человеку не встречала.
Обычный сити-менеджер, которого сюда посадили... рейдерский захват Салды москвичами.
Лёжа Упавшая
5.3.2012, 14:56
Цитата(друг @ 3.3.2012, 14:26)

Если вы, Ирина Тодуа, являясь заместителем директора унитарного муниципального предприятия, которое содержится на деньги салдинцев, в том числе и на мои, допускаете попадание в питьевую воду фекалий, то может вам заняться другим видом деятельности вместе с Нистратовым, у которого так много поклонниц среди женского пола (слава Богу, не среди мужского, не надо нам сити-менеджеров нетрадиционной ориентации). Не говорите глупости! Ни кто не наносит такого вреда экологии и природе ка ваше уважаемое УЖКХ! Посмотрите, что творится вокруг мест сбора мусора! А, впрочем, не смотрите, наслаждайтесь собственным ощущением от самих себя - красивых и мудрых, а мы "группа недоумков", как вы назвали людей, живущих и работающих в Верхней Салде, будем жить и работать и после вас...
У миллиардеров всегда поклонниц много
Я не могу понять что все так на Нистратова обрушились?
По крайней мере этот человек хоть что-то для города делает. Вспомните что делали прошлые мэры. И вспомнить нечего.
И вообще эта тема для ответов и вопросов, а не для всякого фулда.
Заметте 1 человек с кем можно пообщаться через форум. Давайте уважать друг друга, и решать проблемы мирно.
Что касается магазинов как я посмотрел местные предприниматели возмущаются. Они не потому возмущаютя что налоги сетевики не платят, а потому что им в карман стало меньше поступать. Во всех нормальных городах строятся большие сетевые супермаркеты, ни один местный предприниматель не возмущается. У людей должен быть выбор либо они хотят в магазинах самоообслуживания покупать, либо в местных. Наши предприниматели привыкли что у нас не город, а деревня. Даже не верится что еще года 4 назад у нас не было ни одного магазина самообслуживания. Ездили либо в Монетку Н. Салды либо в Тагил. Предприниматели злятся что не могут ни систему самообслуживания сделать ни акции со скидками. А вообще городу не хватает большого торгового центра наподобии Райта.
Кстати в Тагиле скоро начнется строительство торгового центра. По размерам будет больше Е-бургского Ашана. Вот потом и туда будем ездить. Ну конечно хочется чего-то своего. Хватит Салде быть деревней.
Сергей Львович! Хочется узнать недавно на сайте супермаркета Кировский была информация что они у нас будут на перекрестке улиц Парковая-Энгельса. Они придут к нам или очередной облом?
Электровыигрыватель
6.3.2012, 8:07
DXX, Предприниматели всегда и везде возмущаются)) В Екб вон очень долго не давали строиться Меге, да и сейчас у них проблемы с администрацией, долго не пускали Макдональдс. Это обычная практика)
А вообе торговля в Салде конечно была убогой, сейчас получше, хорошо, что пришли сетевики. Как бы их не ругали - а конкуренция всегда в плюс.
Вот бы еще заправки пустили))) А то на единственную заправку ГПН непробиться зачастую.
По поводу "Кировского" - он конечно нужен для конкуренции, но вообще они еще хуже монеток зачастую.
Alexander
6.3.2012, 10:17
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.3.2012, 8:07)

DXX, Предприниматели всегда и везде возмущаются)) В Екб вон очень долго не давали строиться Меге, да и сейчас у них проблемы с администрацией, долго не пускали Макдональдс. Это обычная практика)
А вообе торговля в Салде конечно была убогой, сейчас получше, хорошо, что пришли сетевики. Как бы их не ругали - а конкуренция всегда в плюс.
Вот бы еще заправки пустили))) А то на единственную заправку ГПН непробиться зачастую.
По поводу "Кировского" - он конечно нужен для конкуренции, но вообще они еще хуже монеток зачастую.
Не в этом дело! Везде кричат о том, что надо помогать малому бизнесу, а по факту, чем больше помогают, тем больше кабинетов обходить приходится! В отдельных случаях вообще палки в колёса засовывают.
Электровыигрыватель
6.3.2012, 10:54
Цитата(Alexander @ 6.3.2012, 11:17)

Не в этом дело!
Да как раз в этом. Поддержка малого бизнеса - это не значит, что нужно закрывать глаза на жуткое состояние торговых помещений, тухлый товар и хамство продавцов.
А то, что палки в колеса вставляют - это по всей России так. Государству малый бизнес не особо нужен пока есть нефтянка.
мда. Народ вообще не в адеквате смотрю. В городе перемен столько, а им всё мало и всё не так. Вас бы всех в отдельный поселок и предыдущих градоначальников в управу поставить.
Цитата(n1ger @ 6.3.2012, 18:23)

мда. Народ вообще не в адеквате смотрю. В городе перемен столько, а им всё мало и всё не так. Вас бы всех в отдельный поселок и предыдущих градоначальников в управу поставить.
Перечислите пожалуйста все перемены как положительные, так и отрицательные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.