Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
tatka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла качели (если их можно теперь так назвать)

Извиняюсь за качество фотографий, они сделаны на телефон, но думаю общая картина ясна
aleks1974
Цитата(Serg70 @ 28.6.2012, 8:14) *
Очень радует движение по благоустройству квартала Б,долгожданное строительство тротуара вдоль К-Маркса(хоть и узенький-но хоть что-то).
Сейчас всех горожан волнует вопрос по ремонту всех дорог-хотя бы ямочном.

А меня как отца двух детей интересует: разедутся ли на такой узенькой тротуарной тропинке две каляски с детьми? Рад, что там не хожу, а проезжаю все время рядом на машине! Но честно же смешно lol.gif lol.gif lol.gif . И очень интересно как ее будут зимой от снега чистить? Тратуар в аккурад между колесами будет lol.gif lol.gif lol.gif
aleks1974
Цитата(Serg70 @ 28.6.2012, 8:14) *
Очень радует движение по благоустройству квартала Б,долгожданное строительство тротуара вдоль К-Маркса(хоть и узенький-но хоть что-то).
Сейчас всех горожан волнует вопрос по ремонту всех дорог-хотя бы ямочном.

А если серьезно, что по ГОСТу допускается такая ширина тротуара?
fiser
[u]Вот что пишет ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. ЭЛЕМЕНТЫ ОБУСТРОЙСТВА:[/u]
4.5.1.6 Число полос движения пешеходов на тротуаре и пешеходной дорожке зависит от интенсивности пешеходного движения.
При суммарной (в двух направлениях) интенсивности пешеходного движения в часы пик до 50 чел./ч тротуар может иметь одну полосу движения, до 1000 чел./ч - не менее двух полос движения.
При интенсивности пешеходного движения более 1000 чел./ч число полос движения следует увеличивать на одну полосу движения на каждую тысячу человек.
4.5.1.7 Ширина одной полосы тротуара (пешеходной дорожки) с двумя полосами движения и более должна быть не менее 0,75 м. Минимальная ширина однополосной пешеходной дорожки должна быть не менее 1,0 м.

Я замерял рулеткой ширину этого тротуара, по факту оказалось 1 м 18 см. Так что все по ГОСТу получается.
aleks1974
Цитата(fiser @ 29.6.2012, 13:45) *
[u]Вот что пишет ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. ЭЛЕМЕНТЫ ОБУСТРОЙСТВА:[/u]
4.5.1.6 Число полос движения пешеходов на тротуаре и пешеходной дорожке зависит от интенсивности пешеходного движения.
При суммарной (в двух направлениях) интенсивности пешеходного движения в часы пик до 50 чел./ч тротуар может иметь одну полосу движения, до 1000 чел./ч - не менее двух полос движения.
При интенсивности пешеходного движения более 1000 чел./ч число полос движения следует увеличивать на одну полосу движения на каждую тысячу человек.
4.5.1.7 Ширина одной полосы тротуара (пешеходной дорожки) с двумя полосами движения и более должна быть не менее 0,75 м. Минимальная ширина однополосной пешеходной дорожки должна быть не менее 1,0 м.

Я замерял рулеткой ширину этого тротуара, по факту оказалось 1 м 18 см. Так что все по ГОСТу получается.

tease.gif
aleks1974
Вопрос к господину Нистратову! А кусок дороги от Энгелься до новой дороги (около Триумфа) сделают? Там ведь двум машинам трудно разъехатся!? Можа было уж 40 метров то даделать, чтоб законченная дорога была!
PUMA
http://в-салда.рф/ тем кому будет интересно
ZloVredina
Цитата(PUMA @ 5.7.2012, 18:54) *
http://в-салда.рф/ тем кому будет интересно

Биржа новостей - мусор, тока на кулечки для семачек.
Prott
Цитата(fiser @ 29.6.2012, 13:45) *
Не хочу троллить, но вопрос не дает покоя: А сколько была ширина дорожки в смете, было ли оговорено обрамление поребриком и выравнивание профиля? Прям американские горки какие-то. То-то в ближайший гололед будет рук/ног переломанных
Deadman
Сергей Львович, у меня вопрос - когда восстановят заезды во двор Энгельса 64 к.1? Во время строительства дороги в имеющемся проезде насыпали лом бетона и землю для предотвращения выезда на строящуюся дорогу, второй заезд тупо перекопали. Ни один из въездов не восстановлен.
Дайте указание ответственным исполнителям устранить свои засранки и восстановить разрушенное.
Apecc
Этих проездов на бумаге несуществует
Солнечный
Здравствуйте! Понимаю, что власти выбираемой не гражданами, нет желания связываться с последними. Будьте так любезны, ответьте на вопрос, что будет с Басьяновской дорогой. Продолжение строительства или ничего!????
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Солнечный @ 9.7.2012, 10:40) *
Здравствуйте! Понимаю, что власти выбираемой не гражданами, нет желания связываться с последними. Будьте так любезны, ответьте на вопрос, что будет с Басьяновской дорогой. Продолжение строительства или ничего!????

Здравствуйте,

Даже не уверен что с таким началом обращения Вам важен ответ на заданный вопрос.

Тем не менее отвечу, тем более что это важно для многих.
Работает Магистраль, заказчик работ - область.
Скоро Магистраль заканчивает работы по дороге к Никитино, и переходит на продолжение строит.дороги к Басьяновки. В этом году у них по плану сделать еще 3300 м.
Что будет дальше будет информации ближе к концу года.

л.а.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.7.2012, 12:39) *
Здравствуйте,

Даже не уверен что с таким началом обращения Вам важен ответ на заданный вопрос.

Скоро Магистраль заканчивает работы по дороге к Никитино, и переходит на продолжение строит.дороги к Басьяновки. В этом году у них по плану сделать еще 3300 м.

скажите, когда начнется ремонт дороги по ул.Районная? Планируется ли ремонт дороги от ж/д вокзала до Н.Стройки? И, конечно, очень интересует дорога возле магазина "Восток". Также очень интересно, тот, кто подписывает акты сдачи-приемки выполненных работ по ремонту дорог, лично (хотя бы визуально) контролирует результаты работы ???
Солнечный
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 9.7.2012, 11:39) *
Здравствуйте,

Спасибо за ответ! Данный вопрос задавался не единожды. Если таким образом заданный вопрос внял и был замечен. Что ж, все средства хороши.
Serdze
Цитата(Солнечный @ 9.7.2012, 15:19) *
Спасибо за ответ! Данный вопрос задавался не единожды. Если таким образом заданный вопрос внял и был замечен. Что ж, все средства хороши.

Что то басьяновские частенько оправдывают "любые средства" - "светлой" целью. Спорный вопрос. Главное - целью не ошибиться....
Deadman
Цитата(Deadman @ 8.7.2012, 20:59) *
Сергей Львович, у меня вопрос - когда восстановят заезды во двор Энгельса 64 к.1? Во время строительства дороги в имеющемся проезде насыпали лом бетона и землю для предотвращения выезда на строящуюся дорогу, второй заезд тупо перекопали. Ни один из въездов не восстановлен.
Дайте указание ответственным исполнителям устранить свои засранки и восстановить разрушенное.

Сергей Львович, несмотря на Вашу избирательность в ответах, дублирую вопрос.
Цитата(л.а. @ 9.7.2012, 12:23) *
Также очень интересно, тот, кто подписывает акты сдачи-приемки выполненных работ по ремонту дорог, лично (хотя бы визуально) контролирует результаты работы ???

Ага, это мне тоже интересно. Назовите таки представителя заказчика, кто принимает работы и подписывает акты КС-2. Уж не поэтому ли его с ВСМПО выпиздили, что должного контроля с его стороны не было?
Солнечный
Цитата(Serdze @ 9.7.2012, 18:53) *
Что то басьяновские частенько оправдывают "любые средства" - "светлой" целью. Спорный вопрос. Главное - целью не ошибиться....

Басьяновские здесь абсолютно не причем. Есть то что было раньше, а есть то что будет завтра, все это делается сегодня. И этому нельзя не радоваться и удивляться. Если по басьяновской дороге, то даже 3 км это прогресс, недостаточный, но позитивный. Дорожки узкие, пусть, но они есть, а раньше не было. Недостатков много, но среди них не все так плохо!
Deadman
Сергей Львович, я повторю вопрос:
Цитата(Deadman @ 8.7.2012, 20:59) *

Hayster
Сергей Львович, здравствуйте. Когда отремонтируют въезд в Верхнюю Салду со стороны Нижнего Тагила? Дорога в очень плохом состоянии. Спасибо.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Hayster @ 12.7.2012, 19:48) *
Сергей Львович, здравствуйте. Когда отремонтируют въезд в Верхнюю Салду со стороны Нижнего Тагила? Дорога в очень плохом состоянии. Спасибо.

это между 8 магазином и свороткой на совхоз ?
нормальная дорога) я привык к таким lol.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Deadman @ 8.7.2012, 21:59) *

Восстановят

Еще раз для всех - лучше по проблемам обращаться ко мне официально, можно в электронке через сайт администрации. Анонимки читаю не регулярно.
Инга
Хочу спросить у Вас, почему такое отношение к предпринимательству нашего города, конкретно идет речь о переводе жилых помещений в нежилые, я понимаю у нас сама по себе страна оч. интересная в том числе и законы в ней забавные, на каждый закон найдется другой закон, везде можно поспикулировать, но однако же в данном случае прямо так и написано, что на усмотрение местного управления, но местное управление к сожалению не идет на встречу нам. Вопрос: ПОЧЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ???
Prott
Прочитал, подумал: "Она далеко не первая, но на Басьяновке счастливо умерла".
Тут без вопросов. Все равно не отвечаете.
PUMA
Сергей Львович у нас претензия по поводу дорожных работ проводимых по улице Розы Люксембург от Маральского моста до платины, которую официально унесем в МУП УЖКХ в понедельник 16,07,12г.
Это что же издевательство над людми в очередной раз?
ZOOM-ZOOM
Сергей Львович здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, который интересует многих
Цитата(л.а. @ 9.7.2012, 13:23) *
очень интересно, тот, кто подписывает акты сдачи-приемки выполненных работ по ремонту дорог, лично (хотя бы визуально) контролирует результаты работы ???

Еще бы ФИО. Очень хочется знать, кому нужно сказать "спасибо" за такой контроль проведенных работ.
Блондинко)))
Скажите пожалуйста будет ли продолжено строительство пешеходной дорожки вдоль Карла Маркса, дальше Розы Люксембург, ведь скоро осень и ходить по полям и козьим тропам в болотных сапогах надоело уже....у нас город таки , а не убогое село....очень ждём продолжения хотя бы такого тротуара... blush.gif
Инга
А про тропинку, которая должна идти от дома К.Маркса 75 до К.Маркса 69 вообще забыли, как-то не справедливо получается, здесь регулярно людям приходится идти по проезжой части, потому что в непогоду не возможно пройти около "бывшей стоянки" ну или по полю, только если в керзачах! Скажите, почему на этот промежуток не обратили внимание???
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Инга @ 13.7.2012, 12:03) *
Хочу спросить у Вас, почему такое отношение к предпринимательству нашего города, конкретно идет речь о переводе жилых помещений в нежилые, я понимаю у нас сама по себе страна оч. интересная в том числе и законы в ней забавные, на каждый закон найдется другой закон, везде можно поспикулировать, но однако же в данном случае прямо так и написано, что на усмотрение местного управления, но местное управление к сожалению не идет на встречу нам. Вопрос: ПОЧЕМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ОДИН ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ ОТКАЗЫ???

Приведу Вам следующую статистику:
1. Переведено из жилых помещений в нежилое по годам:
- 2010 г. - 6
- 2011г. - 11
- за 1 полугодие 2012 года - 4.

Хотелось бы получить от Вас ответ, на чем основаны Ваши заявления?

2. К слову, чтобы исключить дальнейшие вопросы. Выдано разрешений на строительство администрацией:
-- 2010 год - 49
- 2011 год - 82
- 2012 год (по 16.07.12) - уже 60.

Нистратов Сергей Львович
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 15.7.2012, 4:19) *
Сергей Львович здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, который интересует многих

Еще бы ФИО. Очень хочется знать, кому нужно сказать "спасибо" за такой контроль проведенных работ.

В конечном итоге за все отвечает Нистратов С.Л.
Есть конкретный вопрос - обращайтесь ко мне официально, буду разбирать претензию.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Блондинко))) @ 15.7.2012, 4:33) *
Скажите пожалуйста будет ли продолжено строительство пешеходной дорожки вдоль Карла Маркса, дальше Розы Люксембург, ведь скоро осень и ходить по полям и козьим тропам в болотных сапогах надоело уже....у нас город таки , а не убогое село....очень ждём продолжения хотя бы такого тротуара... blush.gif

В этом году нет.
дальше планы сделать в след.году проект расширения К.Маркса с организацией тротуара.
Если все срастется сделаем в 2014 году.
stasya
Сергей Львович! А что со школой №1? "Снова замерло всё до..?"
Блондинко)))
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 16.7.2012, 17:30) *
В этом году нет.
дальше планы сделать в след.году проект расширения К.Маркса с организацией тротуара.

Благодарю за ответ, значит ещё два года нам при хотьбе на стоянку грязь месить в сапогах...стоянки то для машин в наших дворах не предусмотрены и видимо не стоит и мечтать о них...хотя был план благоустройства Сабурова с расширением существующих стоянок для машин в прилегающих домах...
Нистратов Сергей Львович
Цитата(stasya @ 16.7.2012, 22:22) *
Сергей Львович! А что со школой №1? "Снова замерло всё до..?"

В стадии выбивания финансирования. Хотим уже в 2012 году получить 32 млн.на снос здания, вынос сетей и строит.фундамента.
Пока информации - подтверждения о выделении денег нет
Инспектор
Сергей Львович! Напишите фамилии комиссии по созданию новых пешеходных переходов. В противном случае получается просто дворники взяли и перенесли по указанию сверху, т.к. многие переходы сделаны совершенно неправильно и непродуманно.
realtor
Цитата(Инга @ 13.7.2012, 11:03) *

Хочу спросить у Вас Инга, почему такое отношение к предпринимательству в агентстве недвижимости Наш дом. Г-н Алешин В.Г. продает жилое помещение (квартиру) на 1 эт., расселяет собственников, с дальнейшим оформлением перевода последней в "нежилую", при этом дает 100 % гарантию выполнения Вашей работы. Согласен работа трудная, но Вы ее даже на 10 % не делаете, упираетесь в согласование собственников дома bu.gif ... Деньги отдавать - гордость и жадность не позволяют, надо "крайнего"...и тут случай в лице г-на Нистратова Сергея Львовича, тем более, что раздули целую, необоснованную, компанию против последнего и Вы Инга как работник недвижимости, пытаетесь выгородить своего начальника с такой "помощью", да ещё так эмоционально.
Инга
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 16.7.2012, 17:28) *
В конечном итоге за все отвечает Нистратов С.Л.
Есть конкретный вопрос - обращайтесь ко мне официально, буду разбирать претензию.

Хорошо, спасибо!
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Инспектор @ 17.7.2012, 8:38) *
Сергей Львович! Напишите фамилии комиссии по созданию новых пешеходных переходов. В противном случае получается просто дворники взяли и перенесли по указанию сверху, т.к. многие переходы сделаны совершенно неправильно и непродуманно.

Для начала представились бы сами, тогда еще имели бы моральное право спрашивать фамилии. Которые кстати не секрет, достаточно немного потрудиться и ознакомиться с текстом моего Постановления по утвердению состава комисии по БДД.
Dana
Сергей Львович, можно обратить ваше внимание на дорогу к ГЛК " Мельничная", хотя бы от автобусной остановки у бывшей вет. станции до поворота на ГЛК ( там детей ежедневно в Олимп возят ), там ямина на ямине ...и ни как не обьехать... СПС.
Инга
Цитата(realtor @ 17.7.2012, 10:10) *
Хочу спросить у Вас Инга, почему такое отношение к предпринимательству в агентстве недвижимости Наш дом. Г-н Алешин В.Г. продает жилое помещение (квартиру) на 1 эт., расселяет собственников, с дальнейшим оформлением перевода последней в "нежилую", при этом дает 100 % гарантию выполнения Вашей работы. Согласен работа трудная, но Вы ее даже на 10 % не делаете, упираетесь в согласование собственников дома bu.gif ... Деньги отдавать - гордость и жадность не позволяют, надо "крайнего"...и тут случай в лице г-на Нистратова Сергея Львовича, тем более, что раздули целую, необоснованную, компанию против последнего и Вы Инга как работник недвижимости, пытаетесь выгородить своего начальника с такой "помощью", да ещё так эмоционально.

Зря Вы так я никого не выговариваю и не эмоционирую, хотела получить ответ, получила спасибо г-ну С.Л. Нистратову. Просто для перевода из жилого в нежилое не реально получить согласие 100% жильцов многоквартирного дома на реконструкцию и на пользование земельным участком, конкретно вопрос к Сергею Львовичу: возможно ли этот вопрос решать общим собранием (не менее 2/3 голосов)? За ранее благодарю!
Инспектор
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 17.7.2012, 10:31) *
Для начала представились бы сами, тогда еще имели бы моральное право спрашивать фамилии. Которые кстати не секрет, достаточно немного потрудиться и ознакомиться с текстом моего Постановления по утвердению состава комисии по БДД.

Большое спасибо за неубедительный ответ. Ссылку пожалуйста бы дали, чтобы ознакомиться. А моральное право имеем, потому что в отличии от комиссии, мы ходим по ним. Попробуйте пройти по переходу на площади и обратите внимание, где остальные переходят. Переход явно в обрыв в кусты. Тоже самое у кедра, необустроен подход и съезд колясок. Дальше можно продолжить....
NEGORO
Сергей Львович как вы смотрите на перспективу постройки дороги от района Живых и мёртвых до района Малого мыса (мимо Горки и Вертолётного). В качестве строительного материала можно использовать камень Мельничной горы, сторкнув грунт бульдозером, как в своё время столкнули Пятилетку при строительстве Новой дороги на Н-Салду. Строительство новой дороги позволит разгрузить Моральский мост с ул. Розы Люксембург и вдохнуть новую жизнь в район Зареки и Вертолётного. Тем более что Вы намечаете в тех краях строительство пятиэтажек. И намечаемое расширение
ул. К-Маркса как раз было бы в тему. Через реку и до ГЛК можно как то повзаимодействовать ВСМПО, горка то его. Извините, что мой вопрос попахивает Нью Васюками, но рано или поздно эту дорогу строить всё равно придётся. Заранее благодарю. Всего хорошего.
Люся
Цитата(NEGORO @ 17.7.2012, 12:19) *
Тем более что Вы намечаете в тех краях строительство пятиэтажек. И намечаемое расширение
ул. К-Маркса как раз было бы в тему. Через реку и до ГЛК можно как то повзаимодействовать ВСМПО, горка то его. Извините, что мой вопрос попахивает Нью Васюками, но рано или поздно эту дорогу строить всё равно придётся. Заранее благодарю. Всего хорошего.

Муж Люси
Я присутствовал в администрации, когда предстовляли генплан города, на мысу планировалось малоэтажное строительство. А многоэтажки планировались в совхозе. И мост был представлен через пруд от совхоза до мыса в месте где сейчас высоковольтка проходит. Если я не ошибаюсь мост о котором вы говорите был в генплане ещё в советское время, правда тогда ещё и Нижнию с Верхней хотели обьеденить.
друг
Цитата(Блондинко))) @ 15.7.2012, 4:33) *

Просьба резко противоположная: прекратите строить такие тротуары! Убожество и позор. Как насмешка над нами - салдинцами. Господин Нистратов видел в Москве или других городах, в которых он судя по частым отпускам он нередко бывает, такие пешеходные дорожки? Неужели за это еще и наши деньги заплатили. Нет денег на 1 км, постройте 300 метров, но нормальной дорожки!
Бесячка

Простите, но к 2014 году, тротуара, который сделали в этом году, скорее всего уже не будет, вернее, от него останутся одни колдоёбины. Это сугубо взгляд непрофессионала в области строительства дорог, обывателя, так сказать. Буду рада если такой прогноз не оправдается.
друг
В этом году нет.

Сергей Львович! Неужели нам грозит терпеть вас аж до 2014 года?! Я так понимаю, ваш контракт заканчивается в марте 2013 года. До этого бы вытерпеть нашему многострадальному городу...Езжайте уже. А?
друг
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 16.7.2012, 17:26) *
Приведу Вам следующую статистику:
1. Переведено из жилых помещений в нежилое по годам:
- 2010 г. - 6
- 2011г. - 11
- за 1 полугодие 2012 года - 4.

Хотелось бы получить от Вас ответ, на чем основаны Ваши заявления?

2. К слову, чтобы исключить дальнейшие вопросы. Выдано разрешений на строительство администрацией:
-- 2010 год - 49
- 2011 год - 82
- 2012 год (по 16.07.12) - уже 60.

А можно по 2012 году опубликовать список разрешений на строительство, минусовав при этом все разрешения выданные на объекты ВСМПО.
Prott
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 17.7.2012, 10:31) *
Простите, Сергей Львович, но в связи с этим ответом появился вопрос: "Как Вы относитесь к выбранному нашим госудаством развитию по демократическому пути?"
Поясню вопрос. Законодательства практически всех демократических государств закрепляют ряд принципов, которыми должен гарантироваться политический плюрализм. В том числе к этим принципам тайное голосование/волеизявление граждан. Расчет понятен: "так как все голоса равны, то какая разница кто именно голосует?"

Второй вопрос, связанный с первым: "Если Вы не против демократических принципов нашего государства, то почему вводите двойные стандарты для своих избирателей, неоднократно запрещая тайно выражать собственное мнение?". В демократическом обществе обычно запрещено голосовать осужденным, как личностей, мнение которых расходится с обществом и поэтому его не интересует. Что-то похоже на отсутствие понимания ст.11 Всеобщей декларации прав человека, ст.14 Международного пакта о гражданских и политических правах, ч.2 ст.6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, а так же ст. 49 еще вроде действующей Конституции РФ:
Цитата
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

P.S. Моральное право у нас, жителей этого города, задавать такие вопросы есть, как никто пока не отнял законное право отдавать свой голос на выборах не на основании планов кого-либо до 2014 года.
P.P.S. Мы, кстати, тоже не совсем уверены, что это Вы нам отвечаете, но это не мешает Вас слушать и говорить иногда хорошие слова в Ваш адрес. Правда хотелось бы чаще.
Блондинко)))
Цитата(друг @ 17.7.2012, 21:16) *
Просьба резко противоположная: прекратите строить такие тротуары! Убожество и позор. Как насмешка над нами - салдинцами. Господин Нистратов видел в Москве или других городах, в которых он судя по частым отпускам он нередко бывает, такие пешеходные дорожки? Неужели за это еще и наши деньги заплатили. Нет денег на 1 км, постройте 300 метров, но нормальной дорожки!

Дорогой Друг.полностью с Вами солидарна, но согласилась бы даже на такую дорожку...надоело до стоянки у хозяйственного добираться в сапогах или шлёпках(мимо вонючей мусорки с бомжами и бродячими собаками)...а туфельки на каблуках с собой нести в пакете...21 век , однако... bu.gif
заяц
пешеходная дорожка не идеал конечно....но, как говорится, хоть так...ради безопасности людей...много недочетов по ней, но все равно большое спасибо! хотелось бы еще освещение вдоль дороги..надеюсь это все в перспективе...
а все таки лучше чем ничего....
много вопросов и по автомагистрали "смак-триумф" , но надеюсь когда нибудь все будет делаться не через.. а через голову, продуманно и удобно для всех

все будет хорошо!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.