Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Prott
Цитата(Ол114 @ 13.5.2012, 15:18) *
я не про грязь,а про ямочный ремонт и малые деньги,опять перевёртываеш всё с ног на голову tease.gifи твоя собственность не при чём,это для сравнения.ты попробуй за 2 млн. качественно отремонтировать хоть одну улицу! тока и можешь орать тут!!!
Кто кричит?? blink.gif
Немножко истории.
Разговор начался (у меня) с того, что можно обязать строителей Титановой Долины (и не только их) мыть колеса перед выездом с грязи на асфальт. Это сделано во многих городах. Был, как сказали, прецендент, и в Салде.

Потом была ссылка, что аварийный ремонт соотносится с плановым по цене как 10:1. Ямочный ремонт относится к аварийным. То есть даже если не брать в расчет отсутствие доказательной базы для предъявления претензий, то получается что экономии средств выбирается заведомо более дорогой и наименее надежный (полученное время эффекта от 2 часов) вариант blink.gif

Где крик? От этого денег станет больше? Денег стало бы больше, если бы в прошлом году влупили бы за некачественный ремонт и нарушение технологии что-то типа неустойки. Деньги бы как минимум вернули.
А так только через почти год услышали, что доказать ничего нельзя. Надо понять, простить, принять. А это, как именно мне кажется, будет повтор. Безнаказанность, как кто-то говорил, провацирует проступки.

Если повторять ложь несколько раз - она не станет правдой.
Если денег мало, то не надо их разбрасывать. Мало - значит проще учитывать.

Что непонятно в моей личной точке зрения? Кто кричал? А? Кто кричал?
Momonoff
Prott, ты, конечно, извини, но ты растекся мыслью по дереву и тяжко читать твои многаБукав.

Непонятно, что ты от Нистратова С.Л. в его теме хочешь в своих постах. Вот гаражники написали четко - убрать/очистить/привести в порядок.
А про ремонт дорог, ИМХО, все заинтересованные лица в городе в курсе, что да как. Ну выше, наверно, в области у губернатора можно спросить, как лучше дороги ремонтровать, и кто на местах должен все конролировать.

В одном посте ты пишешь, что знаки 40 нелепо поставлены и надо по Северке летать и давить аборигенов, которые в отсутствие тротуаров ходят по проезжой части, в другом посте ты растекся, что видете ли из-за превышения скорости и налета на грязь в районе выезда с Долины можно аварию сделать. Как-то нелогично выглядит.
Насчет Покровки - там тагильская вотчина, и может тамошнее ГИБДД посчитало дорогу шире и достаточной для движения под 60 км/ч (У Бунькова А.В. уточни). А знаки ставятся не только для солнечного дня, но и для ночи/дождя/метели/тумана, и, когда их ставили, значит на то была причина.

Гонять не надо - вот и вся причина аварийиных ситуаций.

Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью.

Тут вообще видится, товарищЪ, что нужно нервы перед выездом на дорогу как-то подлечивать help.gif .
заяц
Цитата Prott
Где крик? От этого денег станет больше? Денег стало бы больше, если бы в прошлом году влупили бы за некачественный ремонт и нарушение технологии что-то типа неустойки. Деньги бы как минимум вернули.
А так только через почти год услышали, что доказать ничего нельзя. Надо понять, простить, принять. А это, как именно мне кажется, будет повтор. Безнаказанность, как кто-то говорил, провацирует проступки.

солидарна.
Alexander
Здравствуйте Сергей Львович. Скажите пожалуйста что-нибудь про ремонт дороги на Малый Мыс. Будут её ремонтировать или нет? И когда?Вопрос этот тут не раз задавали, но вроде бы ответа так и не прозвучало.
заяц
ха ха ха))) уже о том что она отремонтирована)))))
значит ее ремонтировать уже не будут..

"Отчёт главы администрации о проделанной работе
...
- провели асфальтирование дороги на М.Мыс;"
http://vsalde.ru/salda-news/city/4277-otch...noj-rabote.html
Alexander
bw.gif может на мыс какая-нибудь другая дорога есть...??? покрытая хорошим асфальтом? Сергей Львович, вы не знаете?
АнгелВС
ну конечно он вам не скажет. bu.gif Вы всю дорогу разобьете. А ему ведь надо ездить на дачу, которая находится в Зое Космодемьянской
Alexander
Цитата(АнгелВС @ 14.5.2012, 18:21) *
ну конечно он вам не скажет. bu.gif Вы всю дорогу разобьете. А ему ведь надо ездить на дачу, которая находится в Зое Космодемьянской

cray.gif а так хочется по отремонтированной то ездить....надаело маневрировать по руинам...
Люся
Сергей Львович, хочу снова поднять вопрос о земле многодетнм, в какой стодии находится программа о выделении земли льготным категориям граждан, а то мы уже думали посадить что нибуть на лето blush.gif
bogert
Уважаемый Сергей Львович. Просим вас посодействовать в наведении порядка подачи чистой горячей воды.
Сегодня у воды присутствует еще больший запах, не говоря уже о цвете. Желтоватого цвета она давненько бежит, была мысль, что может после ремонта труб у домов она такая, пробежит и все наладится. Но сегодня еще хуже.
Энгельса 59
Люся
Цитата(bogert @ 16.5.2012, 8:53) *
Уважаемый Сергей Львович. Просим вас посодействовать в наведении порядка подачи чистой горячей воды.
Сегодня у воды присутствует еще больший запах, не говоря уже о цвете. Желтоватого цвета она давненько бежит, была мысль, что может после ремонта труб у домов она такая, пробежит и все наладится. Но сегодня еще хуже.
Энгельса 59

У нас та-же история...
Prott
Цитата(Люся @ 16.5.2012, 12:55) *
У нас та-же история...
Сравним с холодной? drinks.gif
Буньков Андрей
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.

Предлагаю Вам вступить в ряды дружинников по безопасности дорожного движения и мы вместе с Вами будем кушать хлеб только он у ГИБДД всегда черный или черствый но видимость в работе я Вам создавать не дам спрошу по полной программе за результаты в работе.
Буньков Андрей
Цитата(Prott @ 13.5.2012, 14:50) *
Для начала речь идет не о тысяче и не о моей собственности.
Причем здесь деньги и посты - непонятно. Намек о связи одного с другим? Или просто неподумавши ляпнули что бы хоть что-то сказать?

Речь идет о безопасности дорожного движения. То есть не только обо мне, но и о тех, кого непредумышленно (я надеюсь) ставят в довольно опасную ситуацию при управлении автомобилем. По этой дороге ездят не только на велосипедах. В группе риска в большинстве своем активные молодые люди и их семьи. То есть друзья, близкие, дети большинства форумчан. Я даже сейчас не говорю о сколах на краске и разбитых лобовых. Речь идет о жизнях. Еще раз напомню: памятник рядом уже есть и аварий на этом участке была не одна и без грязи.
Вопрос решается на уровне принятия решения городом. Но почему сначала должны быть трупы, слезы и боль близких, а только потом запоздалое решение, которое не воскресит??

Сколько стоит жизнь человеческая? А сколько стоит жизнь ребенка? Сколько стоит.... бумажка, с решением мыть колеса перед выездом на асфальт?

Не случилось? Будем ждать? История говорит, что вполне можем дождаться. Так ждем или ?

PS Можем вспомнить камушки под колесами, которые унесли 4 жизни на старой нижнесалдинской. Аналогичный спуск с поворотом. Только еще глиной как мылом намазано.

Зачем вспоминать, есть официальные документы о наличии алкоголя в крови всех четырех, уже сейчас трупов (не к ночи помянутых), в том числе и у водителя и камушки и мыло здесь не причем, а явное пренебрежение Законам и правилам дорожного движения, а они написаны кровью, для тех кто не знает, и памятники там не у места, не герои они России.
Маруся
полностью согласна!
ZloVredina
Тоже согласна. Памятник действительно не уместен, плюс еще там мусор и окурки периодически накидывает кто-то, часто хожу туда выгуливать собаку и памятник портит вид природы.
Apecc
Памятник нужен ибо он действует отрезвляющие на других. Пару раз видел по ящику как проводили эксперимент вдоль дороги где все обычно превышают разрешенные 60км расставили венки, эффект был очень хороший на 90% стало меньше гонщиков на том участке
Prott
Цитата(Буньков Андрей @ 25.5.2012, 1:22) *
памятники там не у места, не герои они России.
Цитата(Apecc @ 25.5.2012, 15:04) *
Памятник нужен ибо он действует отрезвляющие на других.
Вообще-то разговор не о памятниках и не о том кто и когда их заслуживает. Разговор был о том, что жизнь бесценна. Любая. Пофиг повод: пьяный/трезвый/уставший. Детишек жаль. Памятник их не вернет.

Предлагаете подружинить? За это хлеба не просят. Как и не просят выполнять за себя свою работу. Не можете что-то делать сами, то может подумать на эту тему? Может в Екатеринбурге другая (поли)милиция? У нас только штрафы нарубят и считают, что дело сделано, а в Екатеринбурге перезакрывали дороги потому как нельзя по таким ездить и пока не отремонтировали - висели запреты. Был скандал, проблемы, пробки, но были выбиты деньги и ремонты начались.

Я не призываю перекрыть в Салде все плохие дороги (иначе вообще начнется ездец всему), но и не надо заявлять по телевизору что дороги соответствуют ГОСТам. Заявлять о том, что все ямы в пределах ГОСТа и тут же "сиски" вешать и знаки 40? Да по Районной и со скоростью 40 можно подвеску оставить. И ведь реально вырывало колеса, хоть никто и не летает там сейчас.

Да что Районная и другие ямы! Даже такой пример. Ни один лежачий полицейский (согласованный с ГИБДД) не проходит под ГОСТ. Что уж говорить о несогласованных ямах. Давайте уж мухи отдельно - котлеты отдельно. С контролирующих органов работа, а с нас - критика или похвалы.

Сегодня, например, был несказанно рад, побывав около Хозяйственного. Слава богам и администрации! Наконец-то может нормально сделают дорогу у Хозяйственого! На сколько понимаю привлекается техника ВСалды. Если и асфальт закатывать будут наши местные безработные и сам асфальт возить не из Челябинска, то респект и уважуха всем организаторам действа. Только бы не забыли глиняный замок по восточной стороне полотна дороги сделать. Там раньше на Пролетарской колодец был на мощнейшем водоносном слое. Надо бы воду остановить и отвести. Но строителям, думаю, виднее.

Плохо что щебенка, убираемая с дороги, исчезает в никуда. Можно было Пролетарскую и Советскую ей отсыпать. Кстати. В этом районе люди живут. Можно им было какой-нибудь выезд оставить, отсыпать той же щебенкой вдоль эл.линии. Недоработочка.
Цитата
Нет в мире совершенных творений, кроме творений Аллаха
Alexander
Здравствуйте Сергей Львович. По адресу или нет не знаю, но спрошу. Года 3-4 уже не могу почистить берег на пруду.Сам берег убираю каждую неделю, а вот зону в нескольких метрах от кромки воды никак. Раньше по весне всегда воду сильно спускали и вода отступала на приличное расстояние. Было время на то, чтобы собрать там большие камни, стёкла и проитись граблями. Последние несколько лет такой возможности нет. Скажите, нельзя ли временно спустить воду для того, чтобы можно было почистить берег? Оповистить население через местные СМИ, что в конкретные числа будет такая возможность. Уверен, что многие жители Малого Мыса и других райнов обязательно выйдут на уборку.
Рыбак
Цитата(Alexander @ 28.5.2012, 12:34) *
Здравствуйте Сергей Львович. По адресу или нет не знаю, но спрошу. Года 3-4 уже не могу почистить берег на пруду.Сам берег убираю каждую неделю, а вот зону в нескольких метрах от кромки воды никак. Раньше по весне всегда воду сильно спускали и вода отступала на приличное расстояние. Было время на то, чтобы собрать там большие камни, стёкла и проитись граблями. Последние несколько лет такой возможности нет. Скажите, нельзя ли временно спустить воду для того, чтобы можно было почистить берег? Оповистить население через местные СМИ, что в конкретные числа будет такая возможность. Уверен, что многие жители Малого Мыса и других райнов обязательно выйдут на уборку.


Поддерживаю. У меня бабушка с дедушкой тоже на мысу живут, прям рядом с прудом, по ул.Котовского, дак каждый сезон, дед мешками мусор собирает после отдыхающих, траву косит, вообщем следит за бережком. На уборку с радостью пошел бы, если бы была такая возможность, тем более сами там постоянно отдыхаем, купаемся вместе с детьми.
sumrak
Солидарен с вами.Вчера мой пес восточно-европеец так лапу разрезал что врагу не пожелаешь такого.Стекол у мусора как на самой пьющей улице.Ко мне присоединятся еще чел 20.Проблема в уровне воды. bu.gif
л.а.
Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 9:15) *
Солидарен с вами.Вчера мой пес восточно-европеец так лапу разрезал что врагу не пожелаешь такого.Стекол у мусора как на самой пьющей улице.Ко мне присоединятся еще чел 20.Проблема в уровне воды. bu.gif

Ну правильно, кто-то бутылки пустые бросает, а кто-то собак выгуливает по берегу и оставляет после себя кучи дерьма. Все на кого-то кивают, а сами то чем лучше?
л.а.
Цитата(Буньков Андрей @ 25.5.2012, 1:09) *
Предлагаю Вам вступить в ряды дружинников по безопасности дорожного движения и мы вместе с Вами будем кушать хлеб только он у ГИБДД всегда черный или черствый но видимость в работе я Вам создавать не дам спрошу по полной программе за результаты в работе.

Каждый должен заниматься своим делом.По поводу качества хлеба у ГИБДД можно поспорить. По вопросу видимости в работе, почему же с ГИБДД не спрашиваете по "полной программе"? Когда едешь, наблюдаешь работу наших "борцов за безопасное движение": стоят, непонятно где и зачем, руки в корманах, палочкой чуть-ли не спину чешут. Когда проезжаешь участок с ограничением скорости и тебя обгоняет (бывает даже через сплошную) какая-то машина (иногда даже с выключенными фарами) - работник ГИБДД делает вид, что ничего не замечает, а усиленно направляет свой фен в твою сторону (хотя и так видно, что соблюдаешь скоростной режим). Ежу понятно, что это либо знакомые, либо руководство. Так что надо самим разбираться в своих рядах, а не предлагать быть волонтером для обеспечения безопасного движения.
Alexander
Цитата(Рыбак @ 29.5.2012, 19:06) *
Поддерживаю. У меня бабушка с дедушкой тоже на мысу живут, прям рядом с прудом, по ул.Котовского, дак каждый сезон, дед мешками мусор собирает после отдыхающих, траву косит, вообщем следит за бережком. На уборку с радостью пошел бы, если бы была такая возможность, тем более сами там постоянно отдыхаем, купаемся вместе с детьми.



Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 8:15) *
Солидарен с вами.Вчера мой пес восточно-европеец так лапу разрезал что врагу не пожелаешь такого.Стекол у мусора как на самой пьющей улице.Ко мне присоединятся еще чел 20.Проблема в уровне воды. bu.gif


Ну ждём ответа администрации.
sumrak
Цитата(л.а. @ 30.5.2012, 9:27) *
Ну правильно, кто-то бутылки пустые бросает, а кто-то собак выгуливает по берегу и оставляет после себя кучи дерьма. Все на кого-то кивают, а сами то чем лучше?

Вы сами-то читайте что пишете,люди предлагают порядок навести.Что неприятнее ножки распороть по самую п. или вляпаться в г-но?
л.а.
Цитата(sumrak @ 30.5.2012, 10:45) *
Вы сами-то читайте что пишете,люди предлагают порядок навести.Что неприятнее ножки распороть по самую п. или вляпаться в г-но?

Не хамите!!! И "ножку неохота распороть по самую п.", но и в ваше г-но тоже наступать не хочется. Вы же выгуливаете своих подопечных где попало, и гадят они тоже где попало.И я не думаю, что Вы, гуляя со своей собакой по берегу, следите, чтобы она не справляла свою нужду у кромки воды. Чисто, не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Электровыигрыватель
Чисто там, где мало мусорят и вовремя убирают.
АнгелВС
Цитата(л.а. @ 30.5.2012, 11:30) *
. Вы же выгуливаете своих подопечных где попало, и гадят они тоже где попало.

Вы это бездомным собакам предъявите lol.gif
sumrak
и бомжам lol.gif
batja2
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.
я могу объяснить.за счет этих знаков убивается сарзу 2 зайца.перед буньковым отчитаются за количество штрафов и христараде соберут
ZOOM-ZOOM
Цитата(Prott @ 10.5.2012, 7:35) *
Сергей Львович! С Вашего позволения несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.

Титановая долина - это хорошо, это нужно, это понятно. Проезжая к ней Вы случайно не видели сколько грязи выносится на трассу с поля колесами тяжелой (и не очень) техники? Может как на всех цивилизованных (даже в Екатеринбурге) стройках обязать колеса мыть при выезде на асфальт? Ведь это только начало, а уже сейчас после любого дождика довольно аварийный участок как мылом намазан. Что будет дальше? Это же самое начало и дальше будет только больше. Или ждем пока будут аварии со смертями именно по этой причине и именно на этом участке?

Кстати, грязь с колес, выносящаяся со строек и бездорожья - это проблема не только этого участка, а общая проблема города. Любят у нас по газонам поездить многие. Особенно службы УЖКХ. А грязь на дорогах - это пыль в легкие наших жителей (в том числе стариков и детей) и свежепосаженные елочки вряд ли спасут.

Еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. На сколько я знаю дорожные знаки устанавливаются после согласования с Администрацией города. Можете пояснить основание установки знака ограничения скорости 70 по дороге в Нижний Тагил после поворота на Иву? Понимаю. Там была серьезная авария. На сколько я понимаю, она произошла из-за обгона при недостаточной видимости. Логичнее бы было поставить знак "Обгон запрещен". Или гайцам тоже нужно кушать и кто-то об этом искренне заботится? Говрю так, потому что ограничение скорости не устраняет причину, приведшую к аварии (отсутствие видимости), а лишь снижает маневренность автомобиля. Вообще кто-нибудь когда-нибудь проверит в нашем городе знаки на логику установки?

Например, понимаю, что по Парковой не стоит ездить 120 в дневное время. Согласно ПДД скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч. Можно сказать, что высока аварийность по утрам, но это же следствие интенсивности и отсутствия регулирования движения. Зато какая кормушка гайцам в 3 часа ночи!
Может имеет смысл ограничить скорость на некоторых улицах, но только в дневное время? Думал, что гайцы не догадываются о такой возможности, но установленные знаки у Администрации и на проезде около 3 школы говорят об обратном. Слишком много знаков 40 закупленно и не знают куда бы повесить?
Ровнейший участок дороги по Районной от перекрестка с Энгельса до перекрестка с Воронова. Для чего знак 40? Хоть убейте - не понимаю. И, думаю, любой без воспаления мозга не поймет.

Еще по поводу логики установки знаков. Может кто-нибудь объяснить чем отличается проезд по Северке и по Покровке? Вроде деревни одинаковые, дороги прямые, но ограничение 40 - треплет нервы нелогичностью. Считаю, что в данном случае просто в Северке организована "кормушка" и "видимость работы". И, думаю, я не одинок в своих выводах.

Безопасные дороги - это не только отсутствие ям, но и присутствие понятной логики в действиях регулирующих органов.

Как всегда вопросов больше, чем ответов.
batja2
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 31.5.2012, 19:00) *
Как всегда вопросов больше, чем ответов.

погоны свои прикрывает буньков этими знаками.как авария с покойником сразу знак.скоро на второй круг загородят знаками.только уже 20.
ZloVredina
Здравствуйте. Уважаемый Сергей Львович, как вы относитесь к подобным заявлениям работников Соцзащиты?
Цитата(Коварная @ 4.6.2012, 13:19) *
Уважаемая внучка, пострадавшей бабушки!
Хотелось бы, конечно, познакомиться с Вами лично, а то как-то не порядочно с Вашей стороны, имея море свободного времени для сплетен и извращенных слухов - официально не прийти и не заявить о себе. И чем же Вас лично (и Вашу вымышленную бабушку) могли обидеть верующие люди Христианской церкви веры Евангельской? Кстати, Бог не только пишется с большой буквы, но Он Тот, Кто держит все в Своей руке и за каждое пустое слово, клевету и ложь, мы все рано или поздно дадим ответ: нам все возвращается бумерангом. С наилучшими пожеланиями, сотрудники Центра.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry291692 взято из темы про соцзащиту.

Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя. В соцзащиту обращаются люди у которых есть проблемы в жизни, а секты заманивают именно таких людей и порой заканчиваются такие ситуации плачевно для тех кого зомбировали.

Может ли городская администрация повлиять на действия работников соцзащиты, если выяснится, что ее работники вербуют людей в секту?
АнгелВС
Добрый вечер.
Сергей Львович, не знаю у кого спросить, но может Вы подскажите, в чьей компетенции находятся аптеки? Конкретнее их ассортимент.
Объясню точнее))) У меня ребенок состоит на учете, нам выдают лекарства по рецепту. С марта месяца не могу получить лекарства, нет на складе аптеки...
С кого спросить?
Спасибо....
Электровыигрыватель
.
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2012, 15:13) *
Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя.

Евангелисты - христиане и не больше сектанты чем последователи РПЦ. И у нас свобода совести по конституции.
Marta
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.6.2012, 22:45) *
.
Евангелисты - христиане и не больше сектанты чем последователи РПЦ. И у нас свобода совести по конституции.

Так-то мухи отдельно,котлеты отдельно! Соцзащита ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение и любой религии там не место! Гос.учреждение работает по утвержденному регламенту, это я в отношении денег. Если в аренду сдают помещение , как оформляются эти доходы? Если без денег, какой интерес? Личный? Как-то мутно всё это . Может фин.надзор этим займётся? Или прокуратура? Или может КАРАСЁВА спросит БАЛАКИНА?
Люся
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2012, 15:13) *
.

Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта.

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин: …Судебная палата по информационным спорам при президенте РФ, рассматривая жалобу религиозной организации на применение СМИ термина «секта», признала неоправданное его использование фактом нарушения журналистской этики, поскольку «в законодательстве Российской Федерации не существует такого понятия, как „секта“. В то же время данный термин в силу сложившихся в обществе представлений несет безусловно негативную смысловую нагрузку, и, употребляя его, журналисты могут оскорбить чувства верующих». Что же до государственных и муниципальных служащих, то, согласно федеральным законам «О государственной гражданской службе в Российской Федерации» и «Об основах муниципальной службы в Российской Федерации», им прямо запрещено своими действиями формировать заведомо отрицательное (или иное) отношение к той или иной религиозной организации и они должны в своих словах и поступках демонстрировать нейтральную, равноудаленную позицию в отношении всех законно действующих религиозных объединений. Каждое из религиозных объединений имеет только ему свойственное самоназвание, и чиновник обязан и по закону, и по совести во взаимоотношениях с ними пользоваться им.Таким образом, официальная позиция, переписка и деятельность государства в сфере правообеспечения принципов свободы совести должны быть свободны от несвойственных и не закрепленных в нормативно-правовых документах терминов и понятий[103].
Нистратов Сергей Львович
Цитата(АнгелВС @ 4.6.2012, 21:47) *
Добрый вечер.
Сергей Львович, не знаю у кого спросить, но может Вы подскажите, в чьей компетенции находятся аптеки? Конкретнее их ассортимент.
Объясню точнее))) У меня ребенок состоит на учете, нам выдают лекарства по рецепту. С марта месяца не могу получить лекарства, нет на складе аптеки...
С кого спросить?
Спасибо....


Если за плату - то к заведующей аптеки чтобы они заказали. Лучше в муниципальную 42, там точно помогут.

Если бесплатно - то заявка формируется врачом, который выписывает рецепт, закупка ведется Мин.здравом области. Если Вы про бесплатные лекарства то давно это знаете.

energy
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 5.6.2012, 10:29) *
Если за плату - то к заведующей аптеки чтобы они заказали. Лучше в муниципальную 42, там точно помогут.

Если бесплатно - то заявка формируется врачом, который выписывает рецепт, закупка ведется Мин.здравом области. Если Вы про бесплатные лекарства то давно это знаете.


Cергей Львович,добрый день.
Существует Государственный стандарт РФ, требования к эксплуатационному состоянию дорог и улиц.
Все требования стандарта являются обязятельными и направлены на обеспечение безопасности дорожногодвижения, сохранения жизни, эдоровья и имущества населения, охрану окружающей среды.

Вопрос следующий: после проведения ремонта дорог, кто и в какой форме будет отчитываться за проведение ремонта в соответствии со стандартом РФ. Какой избран метод контроля за проведение данных работ.
К кому следует обращаться в случаях не соответствия(стандарт РФ) проведения работ по ремонту дорог.
Serg70
Сергей Львович, тоже не знаю у кого спросить(Stroilel молчит), но может Вы подскажите,кто отвечает за дорогу от въезда в город со стороны Нижней Салды до бывшего ДСК?
Я понимаю,что в самом городе проблем навалам,но это просто вопрос без всякой подоплеки.
Ракета
Я вообще не понимаю, что творится с дорогами у нас. По весне дыра на дыре, все лето катаемся, реакцию тренируем, увертываясь от ямок, а к осени залепляем эти дыры, которые весной опять вылезают и т.д. (я даже про дороги во дворах не говорю, там вообще позор). Это происходит вследствие худенького бюджета или что-то еще??
Digma
это еще хорошо живем, при Косилове и Сипайлове загнулись бы "дороги"
Сергей Львович надеюсь все под контролем держит, сегодня специально проехался по кв. Б где ложат асфальт, лежит - делали, сейчас видимо дожди - не работали, забросили... а время идет, скоро середина лета и августовская непогодица, успеть бы, успеть...
заяц
ракета. читайте предыдущие страницы и вообще новости. на десятый раз тему не поднимайте пжл.)
АнгелВС
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 5.6.2012, 10:29) *
Если за плату - то к заведующей аптеки чтобы они заказали. Лучше в муниципальную 42, там точно помогут.

Если бесплатно - то заявка формируется врачом, который выписывает рецепт, закупка ведется Мин.здравом области. Если Вы про бесплатные лекарства то давно это знаете.

Спасибо, что из всего флуда вы нашли мое сообщение и ответили.
Бесплатные лекарства выдаются только в 42 аптеке, я про нее и пишу.
Может есть какой то сайт Министерства здравоохраниния области где можно точнее проконсультироваться по этому вопросу.
А то получается лекарство получить не могу с весны, ладно соседка отдала один заветный флакончик.
А кто то из нашей администрациине отслеживает работу аптек?
Ракета
Цитата(заяц @ 7.6.2012, 9:17) *
ракета. читайте предыдущие страницы и вообще новости. на десятый раз тему не поднимайте пжл.)

подскажи где именно, а то некогда все ворошить, с удовольствием почитаю (хотя бы с какой стр.)
Kuba
А нам сегодня решеточки на подвальные дыры поставили, не ну не пинайте меня в голову, за 10 лет жизни в Салде увидел работу ЖК службы впервой, еще заштукатурят то, что отопрело за зиму с подвалов, в половину кирпича фундамент выпал, сказка будет!!! СПС Нистратову С.Л.!!!
Солнечный
Всем здравствуйте! Подскажите, какие перспективы на это лето по поводу продолжения строительства дороги в п. Басьяновский?
Serg70
Очень радует движение по благоустройству квартала Б,долгожданное строительство тротуара вдоль К-Маркса(хоть и узенький-но хоть что-то).
Сейчас всех горожан волнует вопрос по ремонту всех дорог-хотя бы ямочном.
tatka
Сергей Львович, подскажите, кто отвечает за детскую площадку между магазином "Все для Вас" (бывшие "Мужские товары") и парком и.Гагарина. Сейчас там гулять с детьми становиться просто опасно, все деревянные фигуры того и гляди свалятся на твоего ребенка, от качелей остались одни доски с торчащими гвоздями, в горках дыры. Может можно как-то привести в порядок это когда-то прекрасное место для прогулок с маленькими детьми, а то данную территорию теперь окупируют лишь любители попить пиво на лавочках. Заранее спасибо за ответ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.