я не про грязь,а про ямочный ремонт и малые деньги,опять перевёртываеш всё с ног на голову
и твоя собственность не при чём,это для сравнения.ты попробуй за 2 млн. качественно отремонтировать хоть одну улицу! тока и можешь орать тут!!!
Кто кричит?? 

Немножко истории.
Разговор начался (у меня) с того, что можно обязать строителей Титановой Долины (и не только их) мыть колеса перед выездом с грязи на асфальт. Это сделано во многих городах. Был, как сказали, прецендент, и в Салде.
Потом была ссылка, что аварийный ремонт соотносится с плановым по цене как 10:1. Ямочный ремонт относится к аварийным. То есть даже если не брать в расчет отсутствие доказательной базы для предъявления претензий, то получается что экономии средств выбирается заведомо более дорогой и наименее надежный (полученное время эффекта от 2 часов) вариант

Где крик? От этого денег станет больше? Денег стало бы больше, если бы в прошлом году влупили бы за некачественный ремонт и нарушение технологии что-то типа неустойки. Деньги бы как минимум вернули.
А так только через почти год услышали, что доказать ничего нельзя. Надо понять, простить, принять. А это, как именно мне кажется, будет повтор. Безнаказанность, как кто-то говорил, провацирует проступки.
Если повторять ложь несколько раз - она не станет правдой.
Если денег мало, то не надо их разбрасывать. Мало - значит проще учитывать.
Что непонятно в моей личной точке зрения? Кто кричал? А? Кто кричал?