Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
...Игорь...
Уважаемый Сергей Львович,когда будет работать кинотеатр "Кедр"?
lych
Уважаемый Сергей Львович! будет ли в этом году заливаться каток на стадионе шк.№6? на корте места мало для всех, с детьми вечером кататься там нереально из-за большого скопления народа и желающих поиграть в хоккей.
PUMA
Сергей Львович молчит видимо слишком занят. А занят он прессование местных предпринимателей. Все же должно быть по "закону"....
Незнакомка
Цитата(PUMA @ 17.11.2011, 17:33) *
Сергей Львович молчит видимо слишком занят. А занят он прессование местных предпринимателей. Все же должно быть по "закону"....

Вроде бы, Сергей Львович, очень развернуто ответил в двух интервью?
Кто не слышал,и не видел по телевидению, те на Салде.ру могут посмотреть, good.gif послушать, good.gif и почитать good.gif (глухонемые)

P.S. dirol.gif ничего личного, PUMA
Sky
По второй части интервью - идея сделать Салду туристической меккой с сегодняшних позиций выгдядит авантюрной. У кого какие мысли? Хотелось бы еще у наших туроператоров спросить оценку такой перспективы.
Cherry_Lips
Да в Нелобе прикольно! Места красивые. Идея хоть и авантюрная, но толк вполне может быть. Этакая рашен экзотика. Иногда и впрямь хочется уехать подальше от цивилизации...
PUMA
Цитата(Незнакомка @ 17.11.2011, 19:33) *
Вроде бы, Сергей Львович, очень развернуто ответил в двух интервью?
Кто не слышал,и не видел по телевидению, те на Салде.ру могут посмотреть, good.gif послушать, good.gif и почитать good.gif (глухонемые)

P.S. dirol.gif ничего личного, PUMA

Незнакомка вот когда у вас будет свой магазин тогда можно с вами о чем то толковать а пока нам вас не понять вам нас.... а чем занимается сейчас Сергей Львович так это именно прессованием предпринимателей.
андрон
косяков не было б не прессовал acute.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(андрон @ 18.11.2011, 13:15) *
косяков не было б не прессовал acute.gif

При желании до столба можно докопаться
PUMA
Сегодня день предпринимателя а на торжества по этому поводу были приглашены из 200 человек всего 60 ссылаюсь на статью из Биржы Новостей №45 сегодня только вышла так как это понимать? ну и делаю отсюда выводы.....
filimon
Уважаемый Сергей Львович! Прошу помочь в вопросе, протекания воды на улицу, третий месяц вода течёт из под земли по адресу ул.Красноармейская д.1 . Несколько раз обращался в соответствующие службы. Реакция нулевая, одни обещания. Скоро будет -20град. Чего ждут службы, непонятно. К прокурору что-ли обращаться? spiteful.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(filimon @ 18.11.2011, 18:05) *
Уважаемый Сергей Львович! Прошу помочь в вопросе, протекания воды на улицу, третий месяц вода течёт из под земли по адресу ул.Красноармейская д.1 . Несколько раз обращался в соответствующие службы. Реакция нулевая, одни обещания. Скоро будет -20град. Чего ждут службы, непонятно. К прокурору что-ли обращаться? spiteful.gif

Напишите мне когда и куда Вы обращались, я разберусь почему не было реакции (если это было именно так, т.к. 70% информации статистика показывает не подтверждается). По поводу обращения куда-либо - пугать никого не надо, это Ваше право и точно не самый действенный метод со мной.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(lych @ 17.11.2011, 15:47) *
Уважаемый Сергей Львович! будет ли в этом году заливаться каток на стадионе шк.№6? на корте места мало для всех, с детьми вечером кататься там нереально из-за большого скопления народа и желающих поиграть в хоккей.

Это решение будет принимать сама школа. Отдельно могу сказать, что этой зимой планируем залить каток специально для детей у техникума рядом с елкой.
stasya
Освещение по ул Сабурова -просто сказка вечером! Так красиво и цивилизованно! Спасибо! Хочется надеяться, что и в других районах города будет так же!
Dana
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 18.11.2011, 18:17) *
Это решение будет принимать сама школа. Отдельно могу сказать, что этой зимой планируем залить каток специально для детей у техникума рядом с елкой.

УРА !!!! bo.gif , вот за это - СПАСИБО, у меня хоть дети смогут самостоятельно до катка добираться
Tutta
Цитата(stasya @ 18.11.2011, 22:09) *
Освещение по ул Сабурова -просто сказка вечером! Так красиво и цивилизованно! Спасибо! Хочется надеяться, что и в других районах города будет так же!

Везёт вам! А по Спортивной до катка придется добираться в кромешной темноте, как это было лет 10 назад и год назад. У нас ничего не меняется в отношении освещения. За детей переживаю.

Люся
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 18.11.2011, 19:17) *
Отдельно могу сказать, что этой зимой планируем залить каток специально для детей у техникума рядом с елкой.

Здорово!!! Это хороший подарок к Н.Г. Спасибо!
Sky
Спасибо! Завтра посмотрю обязательно.
Losfield
спасибо за каток!!!
Сергей Львович, ну наконец-то вы с администрацей вытаскиваете город из болотины, в которую засадили нас предыдущие меры.
Dana
Цитата(lych @ 17.11.2011, 14:47) *

Извините, что я отвечаю, но каток на стадионе 6 - й школы заливаться не будет, т.к. там будут проводиться уроки физ-ры на лыжах. Что касаемо корта, то действительно места мало ( радует, что не только детки катаются, но и взрослые ), прокат работает с 17 до 20 ежедневно, стоимость 50 руб. в час . Было бы хорошо, чтоб ещё музыка была, а то кататься скучновато. Есть корт ещё возле 2-й школы, его тоже зальют ( или уже залили ), , к сожалению там нет проката .
И ещё..., есть огромный пустырь и дет. площадка у центрального рынка, может можно как то этот пустырь включить в план по облагораживанию и сделать каток, корт ..., ну что то типа того. Так сказать объеденить площадку пригодную как для летнего, так и для зимнего вида отдыха, у нас всегда был популярен каток, который функционировал на стадионе " Старт", который вмещал большое количество желающих покататься на коньках . Я понимаю, что вопрос опять упрётся в деньги и кто всё это дело обслуживать будет ??? , но пустырь - есть..., и в центре города ??? некрасиво..., - это уже вопрос к НСЛ ;
Сергей Львович, есть какие то планы по обустройству данного района ( просто .., в перспективе ? ) Спасибо.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Dana @ 20.11.2011, 23:26) *
Извините, что я отвечаю, но каток на стадионе 6 - й школы заливаться не будет, т.к. там будут проводиться уроки физ-ры на лыжах. Что касаемо корта, то действительно места мало ( радует, что не только детки катаются, но и взрослые ), прокат работает с 17 до 20 ежедневно, стоимость 50 руб. в час . Было бы хорошо, чтоб ещё музыка была, а то кататься скучновато. Есть корт ещё возле 2-й школы, его тоже зальют ( или уже залили ), , к сожалению там нет проката .
И ещё..., есть огромный пустырь и дет. площадка у центрального рынка, может можно как то этот пустырь включить в план по облагораживанию и сделать каток, корт ..., ну что то типа того. Так сказать объеденить площадку пригодную как для летнего, так и для зимнего вида отдыха, у нас всегда был популярен каток, который функционировал на стадионе " Старт", который вмещал большое количество желающих покататься на коньках . Я понимаю, что вопрос опять упрётся в деньги и кто всё это дело обслуживать будет ??? , но пустырь - есть..., и в центре города ??? некрасиво..., - это уже вопрос к НСЛ ;
Сергей Львович, есть какие то планы по обустройству данного района ( просто .., в перспективе ? ) Спасибо.

Отвечу коротко - есть, но уже не этой зимой. По поводу заливки здесь катка - не понимаю, зачем, ведь рядом есть Старт?

Dana
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 20.11.2011, 23:05) *
Отвечу коротко - есть, но уже не этой зимой. По поводу заливки здесь катка - не понимаю, зачем, ведь рядом есть Старт?

Вот ведь какой вы , Сергей Львович , человек сложный, три раза написала вам, восемь стерла..
Тоже коротко.. , я ведь и спрашивала про " перспективу ...." а не " вынь , да положь и прям сейчас.."
А на " Старте" не всем по карману..., как то так...
Спасибо за ответ, большое...
Постоянный
Цитата(Постоянный @ 2.11.2011, 15:24) *
Уважаемый Сергей Львович, скажите, почему на Басьяновке отсутствует центральное освещение. Особенно темнота в частном секторе. Ведь там (в частном секторе) живут старые люди, которые днем то плохо видят.
На Басьяновке сгорел ДК Современник, найдены ли виновники пожара? Куда смотрели сторожа? Куда смотрел глава администрации Брежнев С.А.? Почему на Басьяновке в батареях бежит еле теплая вода?
И последнее, вы когда-нибудь были на БТП (Басьяновке)?Видели, как там живут люди? Ведь у них даже бани нет!!! Может, разберетесь хоть в некоторых вопросах?
Спасибо.

ТИМ
Жаль, что у 6 школы не будут заливать - так хорошо прошлый год было..... и места для лыжни вполне хватит - пришкольная территория позволяет... а уроки можно и на коньках проводить bo.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.11.2011, 15:30) *
Жаль, что у 6 школы не будут заливать - так хорошо прошлый год было..... и места для лыжни вполне хватит - пришкольная территория позволяет... а уроки можно и на коньках проводить bo.gif

Есть в планах - уроки на коньках...
На счёт катка на стадионе сама cray.gif, люблю кататься , а среди обильной " детской тусы", которым самим негде разъехаться ещё и моя" толстая попа" мешать будет !! , вот..., как то приходится стоять и "облизываться" за габаритами.., дабы не заполнять пространство - собой....
Раньше же во многих дворах каток заливали, были корты , потом всё сломали..
ну только себе любимым можно сказать спасиб, за енто...
ща ведь таже самая фигня начинается.., одни делают дет. площадки, другие -ломают, третьи - не вмешиваются....
Надо менять менталитет городу и жителям на более развитый, привыкать к хорошему и беречь его...
И будет нам счастье !!!
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Dana @ 21.11.2011, 16:22) *
Надо менять менталитет городу и жителям на более развитый, привыкать к хорошему и беречь его...
И будет нам счастье !!!

Вот бы, Dana, все так рассуждать начали, и еще бы в жизнь воплощать
ТИМ
ещё бы штрафовали за порчу госимущества или заставляли восстановить за свой счёт....
а то выйдет бабушка - лавку порубит, школьник отломает пару досок от городка на игровой площадке - все видят, и всё оки, и никто ни за что не отвечает...
Hayster
Сергей Львович, спасибо за установленные фонари на улице Спортивная, очень приятно там сейчас пройтись good.gif.
А ещё будете устанавливать или нет?
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Hayster @ 22.11.2011, 17:34) *
Сергей Львович, спасибо за установленные фонари на улице Спортивная, очень приятно там сейчас пройтись good.gif.
А ещё будете устанавливать или нет?

Я уже ранее говорил что в этом году только Сабурова, Спортивная и пешех.дорожка от дома Книги мимо налоговой. Кроме этого есть деньги только по мелочи - на усиление освещения в опасных местах - поворотах, пеш.переходах и перекрестках.
Иванов ИИ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 22.11.2011, 18:03) *
Я уже ранее говорил что в этом году только Сабурова, Спортивная и пешех.дорожка от дома Книги мимо налоговой. Кроме этого есть деньги только по мелочи - на усиление освещения в опасных местах - поворотах, пеш.переходах и перекрестках.
Большое спасибо за дополнительный свет и дополнительное время включение этого света. Надеюсь, что бюджет города выдержит дополнительную нагрузку и после выборов.
Люся
Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков,
в пункте 20 постановления, утверждённый
решением Думы городского округа
от 24 мая 2011 года № 489
«Об утверждении Условий и порядка предоставления земельных участков,
написано:
"...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа"
Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации.
Заранее спасибо.
Hayster
И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Люся @ 24.11.2011, 23:08) *
Сергей Львовичь, скажите пожалуйста где и когда можно посмотреть список очередников, на предоставление бесплатных земельных участков,
написано:
"...Списки заявителей, включенных в очередь, предоставляются для ознакомления заявителям и обнародуются путем вывешивания на информационном стенде в здании администрации Верхнесалдинского городского округа, подлежат опубликованию в источнике официального опубликования правовых актов органов местного самоуправления, а также размещению на Интернет-портале администрации Верхнесалдинского городского округа"
Нам дали постановление о зачислении в очередь, но не сказали какие мы в ней и нет пока нигде информации.
Заранее спасибо.

Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре.
Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь
n1ger
да вешают обычно извещения:) не переживай :)
Люся
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 25.11.2011, 9:54) *
Уточненные списки будут размещены на сайте администрации в декабре.
Дополнительную информацию можно получить в жилищном отделе администрации, куда Вы и подавали документы для включения в очередь

Ходила я к Барабановой неделю назад , ничего она мне не сказала. Отбрехалась общими словами как всегда не по теме. bn.gif
Люся
Цитата(Hayster @ 25.11.2011, 9:25) *
И ещё вопросик. Через 9 дней выборы, а я даже не знаю куда идти голосовать. Я раньше жил в другом городе и там перед выборами разносили бумажки поквартирно с указанием адреса участка для голосования. Можно хотя бы на подъезд приклеить адрес избирательного участка, а то нигде информации нету.

А у нас вчера вывешали на подъезд
Люся
Сергей Львович спасибо за оперативность. Списки посмотрели. ещё раз огромное вам СПАСИБО. bo.gif
PAPA
Цитата(Люся @ 24.11.2011, 23:08) *
написано:
Заранее спасибо.

А как вообще можно попасть в эту бесплатную очередь на земельный участок????? bs.gif
Люся
Цитата(PAPA @ 25.11.2011, 22:44) *
А как вообще можно попасть в эту бесплатную очередь на земельный участок????? bs.gif

Приходите в администрацию в кабинет по жилищным вопросам (в В.С. Барабанова этим занимается вроде) там вам всё скажут good.gif
ТУК
Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству.
Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать?
Нистратов Сергей Львович
Цитата(ТУК @ 26.11.2011, 22:27) *
Здраствуйте Сергей Львович! Хочется сказать большое Вам спасибо за то что проделано в нашем городе с приходом вас к руководству.
Подскажике куда обратится пенсионеру ,ветерану труда , инвалиду , у человека дома холодно , на заявления в домоуправления пришла комиссия и смеряла температуру в квартире термометр показал 19 градусов тепла , это всё происходило когда на улице было минус 5 градусов , батареи в квартире еле тёплые и то на половину, на просьбы промыть батареи сантехники отвечают что это услуга платная и стоит примерно 600 рублей за одну батарею и того 2400 рублей за всю квартиру , пенсионеру с пенсией в 10 тыс. рублей это накладно. Что делать?

Ответ очевиден - к руководству ЖКХ или оставить письм.заявление в мой адрес с просьбой оказать помощь.
PUMA
Сергей Львович. на Устиновке выставили на продажу офисное здание (бывший детский садик) нельзя ли его городу выкупить и возродить детский сад? есть или нет такая возможность? сколько бы мест сразу прибавилось....!!!!
Nikolai
Здраствуйте Сергей Львович! В инфекционной больнице вчера с утра отключили отопление из-за аварии.Обещали включить в вечеру.Сейчас разговаривал отопления нет спасаются только обогревателями. Но веть всю больницу ими необогрееш.Разберитесь пожалуйста с ситуацией
ptichca
Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов???
Нистратов Сергей Львович
[quote name='ptichca' date='29.11.2011, 10:18' post='197593']
Cергей Львович? Как вам выступления салдинцев на встрече с Мишариным? У вас нет к нему вопросов???
[/quot

В большинстве своем считаю что были заданы умные, злободневные вопросы. У меня тоже были вопросы, но формат этой встречи подразумевал общение именно с населением.
На свои вопросы я ответы получил.
Викторовна
Сегодня прошлась через парк Гагарина а там........... свет есть- большое спасибо за это !
sandrinello
Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений.
Dana
Цитата(sandrinello @ 30.11.2011, 10:32) *
Уважаемый Сергей Львович! Прошу вас разъяснить на каком основании на территории города функционируют игорные заведения, если существует Федеральный закон, регулирующий порядок деятельности таких заведений.

на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Dana @ 30.11.2011, 11:36) *
на основании отката..., чё не понятно ? игорное заведение которое раположено возле ментовки не о чём не говорит ? или обьясниь кто их крышует ?, а вновь открывшийся типа " интернет -клуб" с торца 1-го магазина ?, дальше перечислять ? могу конкретно с именами и фамилиями

Если не затруднит, пришлите мне в личку пожалуйста.
Bandit
Добрый день! Сергей Львович, обратите пожалуйста внимание на критическую ситуацию сложившуюся в терапевтическом отделении ЦГБ. С 26 ноября в здании отсутствует отопление во всех палатах (по крайней мере на 2 этаже). Люди реально замерзают..не смотря на то что выдали дополнительно по 2-3 одеяла. Персонал отделения выводит пациэнтов на амбулаторное лечение (если конечно позволяет состояние здоровья). О переводе пациэнтов с персоналом в другое здание и речи нет.. Вообщем ужас.. Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.