Тодуа Ирина Александровна
7.3.2012, 16:34
Цитата(эла @ 7.3.2012, 15:24)

Хочу добавить - лично с НСЛ не знакома, не завишу по службе и не планирую. Просто сегодня один сотрудник из В-Салды громко кричал, что у нас в Нижней гадюшник, а вот в Верхней все дворники с утра прибираются, в выходные ходят дежурные.
В Нижней Салде бываю очень редко, поэтому не могу ничего сказать.
Но, у нас действительно ЖКХ работает, и не плохо довольно таки. Не защищаю никого и не оправдываю.
Нистратову доверяю, потому что знаю не понаслышке, как он реагирует на жалобы жителей, как действительно старается, что бы город преобразился. Знаю, что он обращает внимание на все: на сосульки, на гололед, на фасад кинотеатра, даже на то, что где-то сидение качели сломали. Человек - неравнодушный.
Что же вы обсуждаете - То, что даже сами не поймете - Что?
Он работает всего лишь год – как много сделано того, о чем мы даже и мечтать не могли.
Да - должен, да - обязан, но многие до него тоже были "должны и обязаны", но особенно не стремились к отдаче долга и выполнению обязанностей. И, все было замечательно? Или всему виной этот форум? Может быть, просто закрыть эту тему?
Предвижу много негатива в мой адрес, но не обижаюсь, т.к. кроме меня нет никого под своим именем, а "буквы" обсуждать не интересно...по-видимому.
Цитата(ASN @ 7.3.2012, 16:16)

К большому сожалению именно НСЛ принял решение подать заявку на "разовые" деньги по 185 ФЗ. Чем за эту "халяву" придется заплатить городу и его жителям, не мне вам рассказывать.
До чего же вы хотите народ ввести в заблуждение, радоваться надо, что хоть сколько то домов будут капитально отремонтированы.