Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Люся
Да, и горки и чаша оставляют желать лучшего... sad.gif Чаша так вообще издевательство sad.gif
Belka
Поддержу высказывания выше, пусть может и навлеку на себя гнев администрации, но к чему тогда такие затраты на этот городок, если каток совершенно невозможно использовать по назначению без риска для жизни, и про горку-блюдце такая же история... В день открытия знаете какая самая понравившаяся забава для моего сына была? Гора снега с комками из которой сейчас вторую горку сделали... Он с таким удовольствием по ней лазил... и ещё куча ребятишек... Действительно, понаделали бы лабиринтов, лазеек каких либо незатейливых... Надеялась, что в день открытия не всё готово, ещё достроят-доделают что либо, но... всё печально....
Лёжа Упавшая
У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.1.2012, 9:48) *
У меня ребенок расстроенный пришел с открытия, нечего делать, говорит, лучше бы вместо снежного забора что-нибудь слепили из этого снега...Сама я не видела, ничего сказать не могу. Думаю елка красивая, т.к. Юрий Максимович (его Тодуа попросил) плохую не выберет.

Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал.
Align
Ага.
Подеритесь еще.
За правообладателя.
Кривоустановленной елки.

И что проще?
Снег с Мельничной возить?
Или пушку?
Бабло побеждает бабло.
Лёжа Упавшая
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.1.2012, 12:18) *
Вот,читаешь комментарии,и удивляешься только...Кого Тодуа попросил ёлку выбирать? Так то,это он самолично её выбирал и доставку организовывал.

Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу.
Лёжа Упавшая
Криво или ровно- даже не видела, надо сходить, посмотреть shok.gif
Mr.Bin
вам чоли занятся нечем как второй месяц ёлку обсуждать????
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Лёжа Упавшая @ 3.1.2012, 13:30) *
Про организацию-не спорю, это его работа! Спросите у него, кого он просил. Он сказал, что ничего не понимает в елках и попросил вышеназванного человека помочь выбрать. Не надо присваивать чужую славу.

Вот точно соответствуешь своему нику. Елку выбирал лично сам-мой муж,и никто другой. И,не надо тролить.
Лёжа Упавшая
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.1.2012, 16:02) *
Вот точно соответствуешь своему нику. Елку выбирал лично сам-мой муж,и никто другой. И,не надо тролить.

Нику я соответствую полностью! Согласна на все 100%! Верьте-верьте своему Тодуа! Кто-то же должен ему верить lol.gif Не скажет же он Вам другое lol.gif Хи!!!!
DVDshnik
Цитата
Кривоустановленной елки.
Угу. Кривовато установлено. Но я-то посчитал было, что это у меня глазомер сбился, а ёлка вертикально установлена )))
abcd
ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат
заяц
елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось.
непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная...
Svetlana O
Цитата(Люся @ 27.12.2011, 17:34) *
Уважаемый Сергей Львовичь!
Меня вот тоже интересует этот вопрос как многодетную маму- Действительно, ходят слухи что многодетным вы решили давать землю на Басьяновке. Не знаю как многие, но мы не зарабатываем столько чтоб каждый день ездить не по разу на Басьяновку. А если туда совсем перебираться- то что там делать? самим спиваться и детей неучами растить? Меня не устраивает такая перспектива. Очень Вас прошу успокоить нас и выделить землю в черте города Верхняя Салда. У нас же много земли пустует. Выставлялась земля на аукцион - никто не объявился, может можно как-то решить вопрос чтоб её тоже выделять очередникам?
Надеюсь ответите, заранее спасибо.

Сергей Львович, я конечно понимаю, что про городскую елку сейчас вопросы актуальнее, но все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос по земельным участкам. Семенами нам к весне запасаться?
vanyxa2
сергей львович.я видел благодарят за поддержку мотоспорта.может можно найти какое-то решение для поддержки сирот автоспорта.
LeninVS
Сергей Львович можно огласить решение которое было принято по поводду такси в нашем городе? Зря не зря люди бегут на другие места работы?
МаняЯ
Добрый вечер Сергей Львович. еще раз возвращаюсь к вопросу по адресу Устинова 29. там во дворе стоит гараж, в котором занимаются ремонтом автомобилей давольно нетрезвые люди. мало того что это противоречит законам, так они еще в таком виде гуляют во всему двору рапугивая своим внешним видом людей.!! что уж говорить о детях.
воторой вопрос про освещение нашего города. Очень хорошо что центральные улицы освещены, но если зайти во дворы нашего города, то долеко не везде есть освещение. Например если со стороны ул. Ленина заглянуть во дворы (за Кедром) то там максимум свет от подъездов, там большое кол-во столбов освещения... может хотя бы до 23-00 их можно включать, хотя бы через один, а то вообще ни чего не видно. как решаются эти вопросы?
Prott
Цитата(заяц @ 4.1.2012, 15:50) *
елка в этом году красивая. здесь во мнении сходятся все. ну и на этом собственно все. а насчет второй месяц обсуждать снежный городок.. а что бы и нет собственно? таких "непонимающих" много оказалось.
непонятно почему кто то (извините, не знаю какое отношение вы иеете к сметам на освещение) выложил стоимость "лампочек" 2009 года. видимо информация все же секретная...
Мнение без изменений и на эту тему. Похоже все, куда уходят деньги - под грифом "Абсолютной тайны"
dvm99
Сергей Львович!
Большое спасибо, что занимаетесь вопросом освещения в городе и , в частности, пешеходных переходов.
Но вот у магазина "Центральный" на переходе всё сделали, как говорится, по-русски. Какого-то лешего наши доблестные электрики повесили автомат включения фонаря прямо на одну из колонн, что поддерживает балкон. Во-первых, не понятно, кто должен включать этот фонарь (из-за чего он чаще всего в тёмное время не горит), во-вторых такое исполнение очень небезопасно! Автомат установлен вопреки всех норм. Летом в дождливый день желающего включить фонарь может просто убить током, т.к. от воды он никак не защищён.
aleks1974
Цитата(abcd @ 3.1.2012, 19:42) *
ахринеть выбор йолки требует тайных знаний...любую привози веток поболее и никто ничго не узнат

Вот и я того же мнения! Чего столько про елку писать! И зачем ее каждый год вобще где то рубить, валить, тащить, устанавливать? Давно уже надо посадить на этом месте елку и ростить ее!!!
Воеводин ведь посадил яблоневый сад неподплеку!
А кстати! Воеводин молодец! Дом построил, ребенка родил, дерево посадил! Все по канонам семейным!
Иванов ИИ
Цитата(aleks1974 @ 20.1.2012, 13:57) *
Вот и я того же мнения! Чего столько про елку писать! И зачем ее каждый год вобще где то рубить, валить, тащить, устанавливать? Давно уже надо посадить на этом месте елку и ростить ее!!!
good.gif Только как доживет до сл Нового Года с отношением горожан к городку?
Если я правильно понимаю в деревьях, то стоящая елка - ей лет 100-120...
Статуи из снега просто так не разваливаются. Вчера мимо проходил. Девочка лет 12 истерично долбила пластиковой фигней по шее Дракона у импровизированных ворот в городок. Устала - лед не поддается. Взглядом искала что-нить более весомое... Часов 6 вечера, пятница... Люди проходят и им глубоко наплевать: праздник же кончается, девочка играет...
А так... Предложение вырастить на этом месте елку... Только бы следил бы кто за ней. Что бы не обломали ветки, что бы не подожгли. Что бы не вырезали надписи типа "Здесь был Вася". Растут же ели около Центральной проходной. А вот у Кедра ломали, вырубали...
Электровыигрыватель
Иванов ИИ, отогнал девочку то, или тож были дела поважней?))
PUMA
Доброго Дня Сергей Львович. Вопрос такой - во многих частях дорог города по середине дороги образовались довольно таки большие накатыши из снега и льда так например на перекрестке 3 интернационала и розы Люксембург, розы Люксембург и Ленина от перекрестка Ленина Энгельса в сторону администраций, перекресток улиц воронова и спортивная(возле госпиталя) перекресток Ленина Карла Маркса и т.д. будут ли дорожные службы их убирать, а то с такими погодными условиями в этом году и так дорога скользкая а эти накатыши еще больше проблем создают. Скользко очень.
Спасибо.
Dmitri
Сергей Львович,что в данный момент происходит с к/т Кедр?И начнет ли он когда нибудь работу?
Нистратов Сергей Львович
Все узнаете в СМИ на следующей неделе, им тоже надо дать возможность первыми узнать новости)))
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Водитель @ 15.2.2012, 19:25) *
Уважаемый Сергей Львович!

Обращаемся к вам от лица простых работяг, водителей ЖКО

Мы обращались уже письменно в администрацию по поводу низкойзарплаты, нам обещали помочь, зарплату подняли, не сказать чтобы на много, номы и этому рады.

Теперь хотим обратититься к вам за помощью!!! Думаем, что не придетьсяобращаться к Путину и Медведеву.

Сегодня по автобазе пошли слухи, что нам пересчитывают зар.платуза проработанный месяц-январь.

По приказу директора, в связи с нехваткой денег, решилиотменить все доплаты из которых и складывается наша зарплата. А именно:классность, ночные, и самое главное-доплата за непрерывный стаж! Это мыдобросовестные работники, не летуны которые, значит быдло получается чтоли? Работали-работалина одном месте, заработали прибавку за стаж, а у нас ее отнимают? Эт по какомуправу? У нас в колективнам договоре написано, что нам обязаны уплатить все этинадбавки. И по какому такому праву нам сначала выдали талончики на одну зарплату,а потом выдадут на порядок меньше?

И еще говорят, что премии на 10% всех лишили за январь, зашто? За то что мы в новогодние праздники вкалывали?

Мы все понимаем, что новый директор сидоров-человек неместный, с кушвы, он свой стаж здесь не вырабатывал, оно ему и не надо не заэтим он сюда пришел. Пришел сам, привел с собой всех своих друзей: главноваинженера нашего выгнали-привез своего, сейчас говорят его техническимдиректором назначают будет нами командывать(дали ему новый джип, штобы он втагил домой ездил, да и так туда-сюда).

Главнова бугалтера нашева выгнали-привез свою ( да не одну,с ней приехал ее «друг» ево назначили директором свалки, и еще сын ееный, евопоставили компьюторщиком, а нашева компьютерщика-выжили) И всему этомусемейству главнава бугалтера купили новую машину-«шеврале», они на ней в кушвудомой матаются, да и здесь по городу, живут бесплатна в нашей гостинице.

Нашего юриста тоже выгнали-опять привезли свою из кушвы(онас своим мужем, он у нас водителем устроился на новую машину)

Даже тракториста нашего подставили, выгнали, привезли своегоиз кушвы, и посадили на новый трактор.

Все живут в гостинице-на халяву, ждут когда все денюжкивыкачают с нашего ЖКО.

Себе директор купил-новую «тайету камри», водителя своегопривез, каждый день мотается в кушву.

Нам может было бы и по барабану, но извините, если выдорогие денюшки на себя тратите, то причем здесь наш заработанный потом икровью стаж?

Сергей Львович просим вмешатся в этот беспредел, и навести порядок! Нужен вам этот сидоров, со своей бандой, которые кушву разворавали, а теперь до нас добрались?

С Колмыковым Александром Ивановичем такова бы не было

Надеемся на ответ

В вашем случае по понятным причинам сделаю исключение и несмотря на анонимность обращения проверю все изложенные факты.
Витаж
Еще кушвинского спрута тут не хватало. Интересно кто их крышует? blink.gif
Lotrek
Наврно Чапай так бы не сочинил. Хотя сказка ложь, да в ней намек....!
Lotrek
Цитата(Lotrek @ 15.2.2012, 21:48) *
Наверно Чапай так бы не сочинил. Хотя сказка ложь, да в ней намек....!

друг
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 15.2.2012, 20:49) *
В вашем случае по понятным причинам сделаю исключение и несмотря на анонимность обращения проверю все изложенные факты.

Сергей Львович, не держите нас за идиотов: все, что сегодня происходит в УЖКХ, происходит с вашей санкции, или в лучшем случае, с молчаливого согласия...Ежели это не так, то вас руководство УЖКХ держит вас за лоха и "разводит", что не менее вредно для города
Lotrek
Уважаемый Сергей Львович! Хотелось бы , все таки добиться от Вас ответа на вопрос, который я уже задавал. Почему в нашем городе Верхняя Салда, все-таки сделали централизованнную бухгалтерию бюджетных учреждений? Из этих распоряжений, приказов, или как их ещё назвать, я не знаю. Следует, что Вы как Человек облеченный Властью делаете ВСЕ, что бы сделать работу проще СЕБЕ то бишь своей персоне, комфортамбельнее только для себя и своих ближних по цеху, а культура и иже с ними идите куда-нибудь. Вы, Человек живший в Москве не понимаете, что культура и образование вообще загибается в провинции. Почему при Ельцине это было возможно, а при Путине это стало архисложным моментом в деятельности государства, или муниципалитета.
Рабочий со стажем
Цитата(Водитель @ 15.2.2012, 19:25) *
С Колмыковым Александром Ивановичем такова бы не было

Вот это уж точно, что такого бы не было. Александр Иванович за каждого своего рабочего, будь то обычный работяга или ИТР, глотку бы перегрыз. А здесь теперь новый царек со своей привезенной свитой за людей не считает, кровью -потом заработанные копейки отнять хочет. Уж если не хватает на новую тачку, так прямо бы и сказал, по своей доброте душевной уж скинулись бы ему всем миром, а так гадить за спиной....
Солнечный
Всем здравствуйте!
Вот смотрю сообщения, и терзают меня смутные сомнения, кто прав и виноват!!! Наверно, подчеркну наверно! Принятие решения о назначении нового управляющего исходило из администрации и тому были причины, наверно! Хотя Нам об этом не сообщат! По тем причина, что ответственность перед людьми, первая не несет, так как выбрана не НАМИ! Была бы возможность выбора, активная часть населения поинтересовалось бы, а с какой такой стати перестановки произошли! С другой стороны, Нистратов С.Л. грамотный, образованный человек, принимает четкие, обоснованные решения. Я бы сказал из всех горотских мэро (менеджеро) один из работоспособных с четкой позицией. Возможно, Нам с Вами повезло, не могу говорить утвердительно, потому как о власти и о "местном" самоуправлении говорить нельзя, так как гражданская позиция она от част всегда в оппозиции должна быть это стимул для работы... Вот вопрос, откройте тайну с какой стати нужно было снимать с должности человека, который, по мнению, работающих с ним людей не плохо справлялся со своими обязанностями!!!????
Apecc
Пенсионый возраст + здоровье уже не то. Да и вопрос надо задать было по другому: почему не выбрали из местных?
aleks1974
А я так думаю в скоре появится у нас в городе не только кушвинские "специалисты"! Подтянутся предпримчивые люди и с других уголков необьятной нашей Родины - России в свете строительства титановой долины и создания ОЭЗ.
Че жаловатся? Думу выбирали? Вот и получите "волеизвлияния народа": налоги, двуглавая власть, ямы на дорогах, гнилые трубы и т.д. и т.п.
aleks1974
Цитата(aleks1974 @ 16.2.2012, 20:01) *
А я так думаю в скоре появится у нас в городе не только кушвинские "специалисты"! Подтянутся предпримчивые люди и с других уголков необьятной нашей Родины - России в свете строительства титановой долины и создания ОЭЗ.
Че жаловатся? Думу выбирали? Вот и получите "волеизвлияния народа": налоги, двуглавая власть, ямы на дорогах, гнилые трубы и т.д. и т.п.

Ха, к стати 4 марта будем выбирать вновь нашу думу, а она уже подготовилась - внесла изменения в избирательный порядок! Теперь половина попадает без "волеизвлияния народа"! Так что спрашивать с них нечего будет! Вот тут то и приехали называется
Солнечный
Цитата(aleks1974 @ 16.2.2012, 19:05) *
Ха, к стати 4 марта будем выбирать вновь нашу думу, а она уже подготовилась - внесла изменения в избирательный порядок! Теперь половина попадает без "волеизвлияния народа"! Так что спрашивать с них нечего будет! Вот тут то и приехали называется

Знаю многих лично, порядошные и честные люди, блестящие специолиты! Как Зюганов говорю ))) А если серьезно, думаю нужно выбирать из городских. Достаточно! нескольким людям решать все, что делается в городе! Не смотря на то, что в думе серьзные и ответсвенные люди, каждый из них зависим, от своего начальника, от своего "протеже", а значит будут делать то, что каму то нужно, хотя что нужно и чего можно.. мммм, ну напримет пролобировать кого нибудь чтоб выдить хорошую пенсию. Как у предшествующего градоначальника, ну и... пр. Дак вот, нужно разбавить, чтоб и город смог как то высказать свой интерес!!! Все на выборы, не голосуем сердцем. Холодный расчет. Хватит этого панибратсва!!!!
drinks.gif
друг
Цитата(Солнечный @ 16.2.2012, 20:18) *
Знаю многих лично, порядошные и честные люди, блестящие специолиты! Как Зюганов говорю ))) А если серьезно, думаю нужно выбирать из городских. Достаточно! нескольким людям решать все, что делается в городе! Не смотря на то, что в думе серьзные и ответсвенные люди, каждый из них зависим, от своего начальника, от своего "протеже", а значит будут делать то, что каму то нужно, хотя что нужно и чего можно.. мммм, ну напримет пролобировать кого нибудь чтоб выдить хорошую пенсию. Как у предшествующего градоначальника, ну и... пр. Дак вот, нужно разбавить, чтоб и город смог как то высказать свой интерес!!! Все на выборы, не голосуем сердцем. Холодный расчет. Хватит этого панибратсва!!!!
drinks.gif

А что в вашем понимании "городские"? И кто из них независим от своего начальника? Все от кого-то или от чего-то зависят. Но есть те, кто сохраняет свое достоинство даже в состоянии зависимости, а есть те, кто будет прогибаться и лебезить даже имея некую независимость (частные предприниматели куда более зависят от властей, чем сотрудники больших предприятий и бюджетных учреждений). В думе сейчас есть и предприниматели и учителя и работники культуры и что? Голосовать надо не за место работы, а за ЧЕЛОВЕКА, конкретную личность!
Солнечный
Цитата(друг @ 16.2.2012, 19:35) *
А что в вашем понимании "городские"? И кто из них независим от своего начальника? Все от кого-то или от чего-то зависят. Но есть те, кто сохраняет свое достоинство даже в состоянии зависимости, а есть те, кто будет прогибаться и лебезить даже имея некую независимость (частные предприниматели куда более зависят от властей, чем сотрудники больших предприятий и бюджетных учреждений). В думе сейчас есть и предприниматели и учителя и работники культуры и что? Голосовать надо не за место работы, а за ЧЕЛОВЕКА, конкретную личность!

Уж если быть совсем точным, то дело далеко не в личности и прочих предрассудках. Я так думаю что наше местное законодательное собрание, как и во всех подобных округах, носит символический характер. Принятие вопросов, за частую, сводится к формальной обязанности. И голосование аналогичное. А то что городских предлагаю выбирать, это из желания видеть в думе новых людей. Думаю общество В. Салды созрело до возможности здраво думать и принимать необходимы ДЛЯ ГОРОДА!!!! решения. Но и представители завода должны быть в думе, завод занимает одну из ведущих позиций по наполняемости казны. "Кто платит, тот и танцует девушку".
abcd
только вот казна не совсем городская наполняется
Tutta
http://www.kushvablog.ru/nasha_kushva/2197...atya-otvet.html

Сфера жилищно-коммунальных услуг, как основная составляющая быта человека, не исключение. У нас в Кушве услуги ЖКХ оказывают несколько частных компаний. В их числе небезызвестная ООО «НУК» (общество с ограниченной ответственностью «Независимая управляющая компания»), созданная в своё время бывшими работниками ООО «УКК», среди которых некий Олег Сидоров и Денис Поздеев, при покровительстве Александра Трегубова. Нужно иметь в виду - никакой материальной базы у ООО «НУК» нет. Пользуются они имуществом различных ООО. В последние дни НУК-овцы активизировали свою деятельность. С целью увеличения объёмов обслуживаемого жилищного фонда, НУК-овцы обходят многоквартирные дома, находящиеся в ТСЖ и других управляющих компаниях. Жильцов вводят в заблуждение, говоря им, что УКК («Управляющая компания Кушва») преобразуется в РУК. Отчётливо и недвусмысленно просматривается во всём этом интерес кое-кого из местной горадминистрации. Но реалии таковы - ручная управляющая компания в лице ООО «НУК» не будет представлять интересы жителей. Об этом свидетельствуют неоднократные жалобы на некачественную работу НУК-овцев. Например жители с ул. Строителей 9 и Республики 5, Гвардейцев 1 и Станционная 15 правильно и своевременно оценили дутые обещания НУК-овцев и сделали выбор в пользу ООО «УКК». Введя в заблуждение население, НУК-овцы обманным путём собирают необходимое количество подписей от собственников жилья. Да только вот во всех их действиях имеется нюанс. Жители подписываются за бесплатную установку общедомовых приборов учёта и проведение капитального ремонта дома, а не за смену управляющей компании. Жильцов (в большинстве своём пенсионеров) попросту обманывают и вводят в заблуждение. Собственники квартир, замороченные сладкими обещаниями визитёров, бездумно ставят подписи под всеми документами, какие подсовывают. Есть случаи, когда пенсионеры голосуют одновременно за несколько УК, как это уже не раз происходило в областном центре.

В настоящее время в обслуживании НУК-овцев в большинстве находится муниципальное жильё. НУК обещал жильцам из дома 57 по ул. Гвардейцев, отремонтировать их дом. Но обещания так и остались обещаниями. В тоже самое время НУК-овцы обещают жильцам из других домов, на которые они имеют виды, провести качественные ремонты на доме и дальнейшее его обслуживание. Как и на что, спрашивается, они собираются проводит не дешёвые ремонтные работы?

Прокуратуре следовало бы решительнее провести проверку ООО «НУК» на предмет законности действий их работников и узнать, почему вдруг жильцы сменили «управленцев». Не имеются ли нарушения федерального закона «О защите конкуренции»? Не будет удивительным, если у этой организации, получивших согласие на обслуживание жилья, не всё чисто в вопросах заключения договоров на обслуживание со всеми без исключения жильцами подведомственных домов. Это грубое нарушение. А нет договора - нет ответственности, зато есть отличная возможность манипулировать деньгами потребителей энергии, тепла и воды.

Люди, будьте осторожны, прежде чем повестись на сладкие посулы хозяев ООО «НУК»!

В недалёком прошлом, О.Сидоров возглавлял известную всем местным базу отдыха «Лесная поляна», работники которой по полгода не получали зарплату. А тем временем О. Сидоров купил в Верхней Туре двухэтажный дом и два недешёвых автомобиля. Работникам упомянутой базы он раздавал лишь обещания о том, что погасит долг по зарплате. И ведь как-то умудрился под статью Уголовного кодекса не попасть.

Lotrek
Цитата(Tutta @ 16.2.2012, 21:41) *
http://www.kushvablog.ru/nasha_kushva/2197...atya-otvet.html

Сфера жилищно-коммунальных услуг, как основная составляющая быта человека, не исключение. У нас в Кушве услуги ЖКХ оказывают несколько частных компаний. В их числе небезызвестная ООО «НУК» (общество с ограниченной ответственностью «Независимая управляющая компания»), созданная в своё время бывшими работниками ООО «УКК», среди которых некий Олег Сидоров и Денис Поздеев, при покровительстве Александра Трегубова. Нужно иметь в виду - никакой материальной базы у ООО «НУК» нет. Пользуются они имуществом различных ООО. В последние дни НУК-овцы активизировали свою деятельность. С целью увеличения объёмов обслуживаемого жилищного фонда, НУК-овцы обходят многоквартирные дома, находящиеся в ТСЖ и других управляющих компаниях. Жильцов вводят в заблуждение, говоря им, что УКК («Управляющая компания Кушва») преобразуется в РУК. Отчётливо и недвусмысленно просматривается во всём этом интерес кое-кого из местной горадминистрации. Но реалии таковы - ручная управляющая компания в лице ООО «НУК» не будет представлять интересы жителей. Об этом свидетельствуют неоднократные жалобы на некачественную работу НУК-овцев. Например жители с ул. Строителей 9 и Республики 5, Гвардейцев 1 и Станционная 15 правильно и своевременно оценили дутые обещания НУК-овцев и сделали выбор в пользу ООО «УКК». Введя в заблуждение население, НУК-овцы обманным путём собирают необходимое количество подписей от собственников жилья. Да только вот во всех их действиях имеется нюанс. Жители подписываются за бесплатную установку общедомовых приборов учёта и проведение капитального ремонта дома, а не за смену управляющей компании. Жильцов (в большинстве своём пенсионеров) попросту обманывают и вводят в заблуждение. Собственники квартир, замороченные сладкими обещаниями визитёров, бездумно ставят подписи под всеми документами, какие подсовывают. Есть случаи, когда пенсионеры голосуют одновременно за несколько УК, как это уже не раз происходило в областном центре.

В настоящее время в обслуживании НУК-овцев в большинстве находится муниципальное жильё. НУК обещал жильцам из дома 57 по ул. Гвардейцев, отремонтировать их дом. Но обещания так и остались обещаниями. В тоже самое время НУК-овцы обещают жильцам из других домов, на которые они имеют виды, провести качественные ремонты на доме и дальнейшее его обслуживание. Как и на что, спрашивается, они собираются проводит не дешёвые ремонтные работы?

Прокуратуре следовало бы решительнее провести проверку ООО «НУК» на предмет законности действий их работников и узнать, почему вдруг жильцы сменили «управленцев». Не имеются ли нарушения федерального закона «О защите конкуренции»? Не будет удивительным, если у этой организации, получивших согласие на обслуживание жилья, не всё чисто в вопросах заключения договоров на обслуживание со всеми без исключения жильцами подведомственных домов. Это грубое нарушение. А нет договора - нет ответственности, зато есть отличная возможность манипулировать деньгами потребителей энергии, тепла и воды.

Люди, будьте осторожны, прежде чем повестись на сладкие посулы хозяев ООО «НУК»!

В недалёком прошлом, О.Сидоров возглавлял известную всем местным базу отдыха «Лесная поляна», работники которой по полгода не получали зарплату. А тем временем О. Сидоров купил в Верхней Туре двухэтажный дом и два недешёвых автомобиля. Работникам упомянутой базы он раздавал лишь обещания о том, что погасит долг по зарплате. И ведь как-то умудрился под статью Уголовного кодекса не попасть.

Интересно, что ответит господин Нистратов.
Электровыигрыватель
Цитата(Солнечный @ 16.2.2012, 19:29) *
Хотя Нам об этом не сообщат! По тем причина, что ответственность перед людьми, первая не несет, так как выбрана не НАМИ! Была бы возможность выбора, активная часть населения поинтересовалось бы, а с какой такой стати перестановки произошли!

Как будто выборные мэры перед кем-то отчитывались и все было в городе супер))) Дыра дырой всегда была Салда, с молчаливого согласия жителей причем.
Foliksa
друзья а ведь главный врач цгб тоже из кушвы blink.gif
abcd
кушва отакуэ...
Foliksa
им тут чё мёдом намазано.чёто оттуда их попёрли blum.gif
Электровыигрыватель
наркогородок
Foliksa
а причём здесь глав драч blink.gif
Foliksa
как то ехали мимо цгб, не слабые у них там машинки стоят, притом что цгб на ладан дышит,а раньше было скромнее blush.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Foliksa @ 16.2.2012, 23:39) *
как то ехали мимо цгб, не слабые у них там машинки стоят, притом что цгб на ладан дышит,а раньше было скромнее blush.gif

а что врачи должны на жигулях передвигаться? ща вон уже слесаря на фокусах разъезжают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.