Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
добряк
Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 23:23) *
Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.

Главное-организовать работу, что не каждому дано.
Никто не утверждает, что Нистратов установил детские площадки на свои деньги, но "поучаствовать" в программе - это не "пальцем щелкнуть, на раз, два"
И, предприниматели, которые решили помочь городу - молодцы, никто с них "не сдергивает".
Работников Народной стройки, то же никто не обманывал.

Вообще, разговор - ниочем
Neckro
Сем 5 дней за оскорбление
мимо проходящий
Всегда и везде была и будет,позиция и опозиция. Нужно уважать мнение той и другой стороны. Если сторонники главы администрации видят реальные сдвиги в развитии города, зачем нападать на них? Действительно сдвиги есть!
Насчет урн и мусора, это так то не смешно, а грустно, что Нистратов приучает нас, как слепых котят, не гадить по углам, а пользоваться урнами, а мы не хотим этого делать, и выламываем их с бетонным основанием.
Да, и опозиция у Нистратова какаято сплетнеобразная, парирует фактами из желтой прессы. Нечистоплотностью попахивает господа.
stasya
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04) *
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.

К сожалению, я не в курсе. Обещаю, в понедельник выясню.
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04) *

Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.
stasya
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.3.2012, 14:07) *
Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.

Спасибо.
Отто Скорцени
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать? diablo.gif
vsasv
Цитата(Отто Скорцени @ 24.3.2012, 17:45) *
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать? diablo.gif

КВА.
Dana
Достали стонать и сплетничать...
Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку...
Срок до 30 марта....
Marta
Цитата(добряк @ 24.3.2012, 0:05) *
Конечно умных людей больше! Только вы к ним не имеете ни какого отношения. Откровенная лесть даже у не умных людей вызывает отвращение. А если вы считаете Салду самым грязным городом, то вы или не салдоманка. или просто свой город не любите. Когда Салду вымоют первые майские грозы и появляются первые листья, она очень красивая и чистая.

Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28) *
Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Срок до 30 марта....

смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ
ну разве что через вас можно спросить анонимно))
Цитата(Marta @ 24.3.2012, 23:02) *
Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...

Вот с этим я вообще не согласна.
Город у нас, хоть и не большой, провинциальный, но в сравнении со многими городами, мы в выигрышном положении.
А, насчет чистоты, расчистки дорог, подсыпки, в В-Салде дела обстоят даже лучше, чем в Н-Тагиле.
Бесячка
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 22:49) *
Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра.

Представительские функции у нас в округе выполняет Ильичев. Полагаю, Вам это известно, но в своей войне по защите шкурных интересов отдельных лиц, используете все средства.
Бесячка
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 9:31) *

Так и здесь можно спросить анонимно.
друг
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28) *
Срок до 30 марта....

Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.
OZON
Много негатива от народа здесь вижу - предполагаю, что это от незнания плана действий администрации.
Предлагаю осветить эти планы на 6-12 месяцев. Для того чтобы понимать что будет делаться и иметь возможность помочь и отследить выполнение. Лучше всего чтобы этот план был составлен на бумаге и утвержден со сроками исполнения.
Тогда, возможно вопросы будут по теме и много дурного негатива отпадет.
добряк
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.
Цитата(добряк @ 25.3.2012, 15:08) *
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.

Ну, вы то, уважаемый добряк/друг/, не наивный товарищ, как я понимаю.
И, в связи с этим, я надеюсь, в курсе того, что говорит товарищ /господин/ Зуев, даже такие наивные, как я.........не особенно то, воспринимают всерьез, (если конечно, это не вы - друг/добряк/ Саша Зуев/)
Cristal
Цитата(друг @ 25.3.2012, 14:33) *
Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.

А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой rolleyes.gif

Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!
Электровыигрыватель
блин администрация может уже будет следить за клоноводами?
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 8:31) *
смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ

Ну вы уже пишите анонимно и верещите, что вам не овечают,???, Чисто мое мнение, я бы тоже на половину вот этого " неадеквата" которое тут пишется не ответила бы... Ребят я вот читаю посты, и такая крамольная идея иногда закрадыается...- " С головой все дружат ? или она придаток к камому то головоногому органу у которого в принципе отсутсвует мозг или он находится в той части тела, которым и думать ----обидно

[quote name='Cristal' date='25.3.2012, 15:57' post='253377']
А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой rolleyes.gif
Вот эта шняга, что вы тут написали.....Ну, ответ один.., хочется " пукнуть " , а не чем !!!, Вот , чё по сусекам наскребли, то и выперднули..., Совет один - психоаналитик ( ща есть такии фобии - зависимость человека от интернета.)

Конкретнее, я так поняла вопросов даже в личку не последует ? Очередной флэш бом !!!!
Извините, но мне за вас стыдно blush.gif
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 20:33) *
блин администрация может уже будет следить за клоноводами?

Клоноводов и на форуме хватает...
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 25.3.2012, 22:02) *
Клоноводов и на форуме хватает...

дак и речь про администрацию форума lol.gif
друг
Цитата(Cristal @ 25.3.2012, 16:57) *

Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!

Место мэра на пять лет занято. Но уж лучше с телевизором поговорить чем с Вами! Я высказываю свое мнение по поводу Ваших восторгов новой властью. Я не в восторге и грибов не ем! Вы за Сергея Львовича, я - против Сергея Львовича. Так что, кто грибов объелся - бОльшОй вопрос! Но позвольте мне, иметь свое - отличное от Вашего - мнение
batja2
Цитата(vanyxa2 @ 27.12.2011, 19:58) *
рыба гниет с головы.как рабочие работают такое и начальство у них.уж пни сергей львович их под жопу или разгони эту гоп команду.будем знать что не сделают на пруд пойдем в полынью

и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник
добряк
Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?
друг
Цитата(добряк @ 27.3.2012, 21:01) *
Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?

Получается так. Сити- будут на конкурсе избирать в марте 2013, а потом на думе из двух кандидатов, которые в конкурсе прошли, выбирают одного.
Электровыигрыватель
Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"?
Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное.
batja2
bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Цитата(batja2 @ 27.3.2012, 15:31) *
и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник

batja2

уже среда на аварии не души а это значит еще неделю без воды.впереди выходные,понедельник как положено день тяжелый.как так-то все!!!!! blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
vanyxa2
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38) *
уже среда на аварии не души а это значит еще неделю без воды.впереди выходные,понедельник как положено день тяжелый.как так-то все!!!!! blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif

помнится мне мер их т.е водяных пнул дак у одной ямы было 7 человек.двое работали остальные помогали советом.дело было аккурат под новый год.значит нужно меру на них рявкнуть снова.и дело пойдет шустро. smile.gif
batja2

аааааа!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ......... drinks.gifвоз и ныне там bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif :b
Vudu
Выборы, пройденный этап, ща можно еще 6 лет ничего не делать.
Продолжайте об стенку дальше биться ( вспомните за кого вы голосовали ?, не к вам лично, прст )
В аварийную службу звонить не пробовали ? Отнести заявление ? ( в двух экземплярах, и чтоб на одном была резолюция , что оно принято ) На бездействие можно жаловаться выше,напишите коллектвное заявление со сбором подписей, обратитесь к прессе, местной и не местной. "Стулья" они при всём раскладе всем дороги, не захотят их терять начнут шевелиться.
boba_vs
Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?
Люся
Здравствуйте Сергей Львович.
на наш вопрос:
Цитата(Люся @ 15.10.2011, 1:39) *
Здравствуйте Сергей Львович. У меня вопрос, по поводу бесплатного выделенияя земельных участков многодетным, Нас поставили в очередь и выдали постановление. Хотим узнать когда начнёт действовать эта программа, или пока не будет принят генплан города, можно не беспокоится?

вы ответили:
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 15.10.2011, 11:39) *
Предоставление участков по очередникам под строительство будем делать к лету следующего года, сейчас решается вопрос где эти участки будем выделять, как будет решаться вопрос с сетями, плюс надо будет провести планировку и "нарезку" участков для их оформления.

Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям.
Спасибо.
batja2
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38) *

все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды
друг
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 7:26) *
все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды

Слушайте, чего вы так долго терпите?! Напишите заявление в прокуратуру - вас лишают права нормальной жизни!
Нистратов Сергей Львович
Цитата(boba_vs @ 30.3.2012, 22:02) *
Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?

Не волнуйтесь, все будет вовремя.
Напомню что "как всегда" формулировка не подходит - в прошлом году ремонт делали в июне.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Люся @ 31.3.2012, 2:03) *
Здравствуйте Сергей Львович.
на наш вопрос:

вы ответили:

Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям.
Спасибо.

Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел.
Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения.
Желающие по моей информации есть.

Нистратов Сергей Львович
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.3.2012, 14:08) *
Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"?
Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное.

я так понимаю это бывшая трикотажка?
Информация о собственнике была написана в СМИ - теперь это купил ВСМПО, делают ремонт под офисы.
Нистратов Сергей Львович
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 7:26) *

Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.
alter_stas
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:20) *
Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант

учитывая што население поселка за последние 20 лет сократилось процентов на 60 если не больше и щас наверно треть населения пенсионеры, то фраза про жизнь звучит крайне оптимистично.
надо на вые давать там еще круче.
batja2
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:30) *
Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.

угу.бог терпел и нам велел!!
batja2
Цитата(друг @ 31.3.2012, 11:04) *
Слушайте, чего вы так долго терпите?! Напишите заявление в прокуратуру - вас лишают права нормальной жизни!

для начала напишу на президентский сайт и будем поглядеть на технические возможности.откуда и что возьмется тогда.
aleks1974
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:20) *
Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел.
Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения.
Желающие по моей информации есть.

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif Лучше сразу в магадане lol.gif lol.gif lol.gif
А че в Салде земли свободной нет? Такое ощущение складывается что многодетных надо подальше отправить со сваоим многодетством!? А я понял! В салде землю будут продавать, а многодетным положено бесплатно bu.gif
У меня предложение - давайте белый дом наш в месте с думой и двумя главами перевезем на басьяновку! Готов поспособствовать в переезде! Бесплатно! lol.gif lol.gif lol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 17:30) *
для начала напишу на президентский сайт и будем поглядеть на технические возможности.откуда и что возьмется тогда.

"для начала"))) начните уж тогда сразу с Европейского суда по правам человека))

PS как же крепка в России вера в "доброго царя" sad.gif
batja2
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2012, 8:02) *

я не с тобой говорю.ты в шестерках что-ли
batja2
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2012, 8:02) *

сейчас сходи, отключи у себя всю воду,а через две недели поговорим на счет веры.умник!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.