Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.
Тодуа Ирина Александровна
23.3.2012, 23:30
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 23:23)

Ув. Ирина! Детские площадки устаноплены в рамках обл. проекта, к роддому Нистратов имеет "прямое" отношение-он был на его открытии, парк Базанова вычистили за деньги предпринимателей, сдернув с них по 50000 руб., мост в яблоневом сквере установил молодой человек в подарок своей невесте; помним, как были обмануты дворники и работники Народной Стройки, когда Нистратов пообещал им премию за работу в выходные дни , хорошо,что зарплата дворников изменилась в сторону увеличения- это плюс... Продолжать можно бесконечно. Хорошее и доброе всегда поощряется. А ложь и подлость все перечеркивает.
Главное-организовать работу, что не каждому дано.
Никто не утверждает, что Нистратов установил детские площадки на свои деньги, но "поучаствовать" в программе - это не "пальцем щелкнуть, на раз, два"
И, предприниматели, которые решили помочь городу - молодцы, никто с них "не сдергивает".
Работников Народной стройки, то же никто не обманывал.
Вообще, разговор - ниочем
Сем 5 дней за оскорбление
мимо проходящий
24.3.2012, 8:45
Всегда и везде была и будет,позиция и опозиция. Нужно уважать мнение той и другой стороны. Если сторонники главы администрации видят реальные сдвиги в развитии города, зачем нападать на них? Действительно сдвиги есть!
Насчет урн и мусора, это так то не смешно, а грустно, что Нистратов приучает нас, как слепых котят, не гадить по углам, а пользоваться урнами, а мы не хотим этого делать, и выламываем их с бетонным основанием.
Да, и опозиция у Нистратова какаято сплетнеобразная, парирует фактами из желтой прессы. Нечистоплотностью попахивает господа.
Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.
24.3.2012, 12:15
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04)

Ирина Александровна! (Хотя здесь "вопрос-ответ к Нистратову С.Л.), но всё же, поскольку Вы здесь частый гость, спрошу - а что с открытым колодцем на К.Маркса, напротив "Монетки"? Я звонила по указанному Вами телефону неделю назад, меня выслушали...Ничего не изменилось.Напомню -рядом детский сад. Пусть там утонуть невозможно, но травмироваться-легко.
К сожалению, я не в курсе. Обещаю, в понедельник выясню.
24.3.2012, 13:07
Цитата(stasya @ 24.3.2012, 12:04)

Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.
Цитата(Ирина Тодуа @ 24.3.2012, 14:07)

Я, отправила дежурную машину АДС, проверить данный факт. Да, действительно, колодец открыт, на нем стоит тренога - ограждающая, крышки нет рядом.
Но, это колодец-не наших коммуникаций, он в ведомстве - связистов. В понедельник, сообщу им.
Спасибо.
Отто Скорцени
24.3.2012, 16:45
А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать?
Цитата(Отто Скорцени @ 24.3.2012, 17:45)

А кому спасибо сказать за то, что развалили, профукали и прочее лагерь им. Зои космодемьянской? На его месте строят баню за 18 мультов! Или типа детям летом за городом нечего делать?

КВА.
Достали стонать и сплетничать...
Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Кто желает пойти со мной на прием отписываемся в личку...
Срок до 30 марта....
Цитата(добряк @ 24.3.2012, 0:05)

Конечно умных людей больше! Только вы к ним не имеете ни какого отношения. Откровенная лесть даже у не умных людей вызывает отвращение. А если вы считаете Салду самым грязным городом, то вы или не салдоманка. или просто свой город не любите. Когда Салду вымоют первые майские грозы и появляются первые листья, она очень красивая и чистая.
Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...
Электровыигрыватель
25.3.2012, 8:31
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28)

Составляем аргументированный список вопросов, пишем тут или в личку мне, я записываюсь на приём к НСЛ и получаю ответы на ваши вопросы....
Срок до 30 марта....
смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ
ну разве что через вас можно спросить анонимно))
25.3.2012, 9:13
Цитата(Marta @ 24.3.2012, 23:02)

Всяк кулик своё болото хвалит! Да я не салдоманка!!! Город производит удручающее впечатление! Так каждый год и надеятесь,что зелёные листочки всё прикроют! Ну,ну...
Вот с этим я вообще не согласна.
Город у нас, хоть и не большой, провинциальный, но в сравнении со многими городами, мы в выигрышном положении.
А, насчет чистоты, расчистки дорог, подсыпки, в В-Салде дела обстоят даже лучше, чем в Н-Тагиле.
Цитата(добряк @ 23.3.2012, 22:49)

Не поздравить ветеранов войны с 9 мая-хорошо? Не отдать дань памяти погибшим в локальных конфликтах-хорошо? А ведь это все- тоже работа мэра.
Представительские функции у нас в округе выполняет Ильичев. Полагаю, Вам это известно, но в своей войне по защите шкурных интересов отдельных лиц, используете все средства.
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 9:31)

Так и здесь можно спросить анонимно.
Цитата(Dana @ 24.3.2012, 22:28)

Срок до 30 марта....
Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.
Много негатива от народа здесь вижу - предполагаю, что это от незнания плана действий администрации.
Предлагаю осветить эти планы на 6-12 месяцев. Для того чтобы понимать что будет делаться и иметь возможность помочь и отследить выполнение. Лучше всего чтобы этот план был составлен на бумаге и утвержден со сроками исполнения.
Тогда, возможно вопросы будут по теме и много дурного негатива отпадет.
Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.
25.3.2012, 15:44
Цитата(добряк @ 25.3.2012, 15:08)

Ирина, вы правда наивно полагаете, что Нистратов планирует для города строительство фитнес -центра? Это строительство планирует предприниматель Д., которому Нистратов ставит палки в колеса. У вас же в кабинете был Зуев, вы должны быть в курсе. За время работы Нистратова, долг УЖКХ перед ВСМПО увеличился на 300 млн. ???!!! В городе нет денег на строительство школы, а вы людям пыль- про фитнес-центр. И еще, если бы вас, Ирина, пригласили хоть на одно заседание главы и предпринимателей, тогда вы может и не писали бы про добровольное пожертвование по 50тыс. руб. Предпринимателю Н. за 300тыс. на "прак Базанова", было обещано оформление документов на землю, которое он никак не может получить от Нистратова. И не надо говорить, что разные документы подписывают разные люди. Только Нистратов (с его слов) решает : кому, что -можно в городе, а кому- нельзя. Да , а дворовыми площадками , как было напечатано летом в Новаторе, занимался сам Ильичев.
Ну, вы то, уважаемый добряк/друг/, не наивный товарищ, как я понимаю.
И, в связи с этим, я надеюсь, в курсе того, что говорит товарищ /господин/ Зуев, даже такие наивные, как я.........не особенно то, воспринимают всерьез, (если конечно, это не вы - друг/добряк/ Саша Зуев/)
Цитата(друг @ 25.3.2012, 14:33)

Строго Вы, Дана, с нами! Пишу: спросите его, когда он уедет в Москву? Надо столице помочь! А мы уж тут как-нибудь сами и доски на подъездные двери прикрутим, и свои подъезда как мыли так и мыть будем, и бороться за строительство школы № 1 будем (если господин сити-менеджер нам мешать не будет, школу построят значительно быстрее, чем с его вмешательством), и роддом работать будет, если УЖКХ будет нормально следить за водоснабжением (а то недавно там несколько дней горячей воды не было!), и солнце будет вставать каждое утро, и деревья зазеленеют. Спросите, Дана. Можно, конечно, всерьез отнестись и к списку Ирины Тодуа - списку великих достижений Нистратова, но Вы, судя по всему, живете в Верхней Салде и должны знать, что 99 процентов этого списка никакого отношения у бурной деятельности Нистратова не имеет. И, наверное, меньше на форуме сплетничали и стебались бы по поводу Нистратова, если бы его пиар-коллеги, например, Ирина Тодуа (кстати, она что его пресс-секретарь по коммуналке?) не создавали бы ему образ спасителя Отечества и не плевали бы в спины его предшественников. Работает человек и работает. Он нанят на определенный срок, как все другие наемные работники. И пусть работает. Но если хочется при этом всенародной любви, то как минимум, этот народ стоит уважать.
А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой
Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!
Электровыигрыватель
25.3.2012, 20:33
блин администрация может уже будет следить за клоноводами?
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 8:31)

смысл? любой может написать письменно свой вопрос и получить ответ
Ну вы уже пишите анонимно и верещите, что вам не овечают,???, Чисто мое мнение, я бы тоже на половину вот этого " неадеквата" которое тут пишется не ответила бы... Ребят я вот читаю посты, и такая крамольная идея иногда закрадыается...- " С головой все дружат ? или она придаток к камому то головоногому органу у которого в принципе отсутсвует мозг или он находится в той части тела, которым и думать ----обидно
[quote name='Cristal' date='25.3.2012, 15:57' post='253377']
А вы собственно кто будете? Может мы Вас мэром изберем? Представьтесь, пожалуйста. Думаю все пойдут Вам на встречу, устроим испытательный срок и подобьем список Ваших достижений по окончанию. Вы мне напомнили серию из НАШЕЙ РАШИ, где чел из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором объелся грибов и Путин попросил его стать его правой рукой
Вот эта шняга, что вы тут написали.....Ну, ответ один.., хочется " пукнуть " , а не чем !!!, Вот , чё по сусекам наскребли, то и выперднули..., Совет один - психоаналитик ( ща есть такии фобии - зависимость человека от интернета.)
Конкретнее, я так поняла вопросов даже в личку не последует ? Очередной флэш бом !!!!
Извините, но мне за вас стыдно
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.3.2012, 20:33)

блин администрация может уже будет следить за клоноводами?
Клоноводов и на форуме хватает...
Электровыигрыватель
25.3.2012, 22:01
Цитата(Dana @ 25.3.2012, 22:02)

Клоноводов и на форуме хватает...
дак и речь про администрацию форума
Цитата(Cristal @ 25.3.2012, 16:57)

Сергей Львович, мы за Вас! Никогда всю зиму и по первому писку у нас пешеходные дорожки не подсыпали! СПАСИБО! И лед с крыш не чистили, без долгих перепалок с ЖКХ!
Место мэра на пять лет занято. Но уж лучше с телевизором поговорить чем с Вами! Я высказываю свое мнение по поводу Ваших восторгов новой властью. Я не в восторге и грибов не ем! Вы за Сергея Львовича, я - против Сергея Львовича. Так что, кто грибов объелся - бОльшОй вопрос! Но позвольте мне, иметь свое - отличное от Вашего - мнение
Цитата(vanyxa2 @ 27.12.2011, 19:58)

рыба гниет с головы.как рабочие работают такое и начальство у них.уж пни сергей львович их под жопу или разгони эту гоп команду.будем знать что не сделают на пруд пойдем в полынью
и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник
Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?
Цитата(добряк @ 27.3.2012, 21:01)

Сити-менеджер выбирается гор.думой на срок не менее , чем на 2а года и не более, чем на 5ть лет, но только на срок действия данной думы. Городская дума переизбрана. Значит этой думе предстоит выбирать нового сити-менеджера?
Получается так. Сити- будут на конкурсе избирать в марте 2013, а потом на думе из двух кандидатов, которые в конкурсе прошли, выбирают одного.
Электровыигрыватель
28.3.2012, 13:08
Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"?
Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное.
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38)

помнится мне мер их т.е водяных пнул дак у одной ямы было 7 человек.двое работали остальные помогали советом.дело было аккурат под новый год.значит нужно меру на них рявкнуть снова.и дело пойдет шустро.
Выборы, пройденный этап, ща можно еще 6 лет ничего не делать.
Продолжайте об стенку дальше биться ( вспомните за кого вы голосовали ?, не к вам лично, прст )
В аварийную службу звонить не пробовали ? Отнести заявление ? ( в двух экземплярах, и чтоб на одном была резолюция , что оно принято ) На бездействие можно жаловаться выше,напишите коллектвное заявление со сбором подписей, обратитесь к прессе, местной и не местной. "Стулья" они при всём раскладе всем дороги, не захотят их терять начнут шевелиться.
Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?
Здравствуйте Сергей Львович.
на наш вопрос:
Цитата(Люся @ 15.10.2011, 1:39)

Здравствуйте Сергей Львович. У меня вопрос, по поводу бесплатного выделенияя земельных участков многодетным, Нас поставили в очередь и выдали постановление. Хотим узнать когда начнёт действовать эта программа, или пока не будет принят генплан города, можно не беспокоится?
вы ответили:
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 15.10.2011, 11:39)

Предоставление участков по очередникам под строительство будем делать к лету следующего года, сейчас решается вопрос где эти участки будем выделять, как будет решаться вопрос с сетями, плюс надо будет провести планировку и "нарезку" участков для их оформления.
Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям.
Спасибо.
Цитата(batja2 @ 28.3.2012, 14:38)

все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 7:26)

все как и положено сегодня выходные воды нет.вы удивитесь,но на мысу есть унитазы.правда не у всех.говно в них смывается водой.может кто научит как в белом доме в туалетах на 10 дней отключить воду....тогда работников белого дома будем узнавать по запаху от одежды.что-бы смыть после себя нужно 1 ведро воды это если 1 человек живет.вобщем проблема на семью запасти воды
Слушайте, чего вы так долго терпите?! Напишите заявление в прокуратуру - вас лишают права нормальной жизни!
Нистратов Сергей Львович
31.3.2012, 10:11
Цитата(boba_vs @ 30.3.2012, 22:02)

Не знаю точно кто за это отвечает, но вопрос больной. Может стоит побеспокоиться насчёт ремонта дорог уже сейчас? Объявить конкурс? Чтоб не получилось как всегда, конкурс в июне ремонт в сентябре?
Не волнуйтесь, все будет вовремя.
Напомню что "как всегда" формулировка не подходит - в прошлом году ремонт делали в июне.
Нистратов Сергей Львович
31.3.2012, 10:20
Цитата(Люся @ 31.3.2012, 2:03)

Здравствуйте Сергей Львович.
на наш вопрос:
вы ответили:
Скажите пожалуйста решился ли вопрос где будут эти участки. И на какой стадии находится решение вопроса по выделению земельных участков многодетным семьям.
Спасибо.
Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел.
Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения.
Желающие по моей информации есть.
Нистратов Сергей Львович
31.3.2012, 10:22
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.3.2012, 14:08)

Сергей Львович, а какова судьба здания между ОВД и садиком "Петушок"?
Крышу там ремонтировали несколько лет назад, а стоит заброшенное.
я так понимаю это бывшая трикотажка?
Информация о собственнике была написана в СМИ - теперь это купил ВСМПО, делают ремонт под офисы.
Нистратов Сергей Львович
31.3.2012, 10:30
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 7:26)

Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.
alter_stas
31.3.2012, 12:16
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:20)

Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант
учитывая што население поселка за последние 20 лет сократилось процентов на 60 если не больше и щас наверно треть населения пенсионеры, то фраза про жизнь звучит крайне оптимистично.
надо на вые давать там еще круче.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:30)

Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.
угу.бог терпел и нам велел!!
Цитата(друг @ 31.3.2012, 11:04)

Слушайте, чего вы так долго терпите?! Напишите заявление в прокуратуру - вас лишают права нормальной жизни!
для начала напишу на президентский сайт и будем поглядеть на технические возможности.откуда и что возьмется тогда.
aleks1974
31.3.2012, 20:51
Электровыигрыватель
1.4.2012, 7:02
Цитата(batja2 @ 31.3.2012, 17:30)

для начала напишу на президентский сайт и будем поглядеть на технические возможности.откуда и что возьмется тогда.
"для начала"))) начните уж тогда сразу с Европейского суда по правам человека))
PS как же крепка в России вера в "доброго царя"
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2012, 8:02)

я не с тобой говорю.ты в шестерках что-ли
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2012, 8:02)

сейчас сходи, отключи у себя всю воду,а через две недели поговорим на счет веры.умник!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.