Электровыигрыватель
1.4.2012, 18:49
Цитата(batja2 @ 1.4.2012, 18:04)

сейчас сходи, отключи у себя всю воду,а через две недели поговорим на счет веры.умник!!!!
ога, после жалобы в Администрацию Президента сразу прилетит специальный ремонтный инновационный наноотряд и молча починит всё!!111
максимум что произойдет - спустят ваше прошение до администрации города))
Электровыигрыватель
1.4.2012, 18:52
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:22)

я так понимаю это бывшая трикотажка?
Информация о собственнике была написана в СМИ - теперь это купил ВСМПО, делают ремонт под офисы.
трикотажка это или нет я не знаю, здание соединено переходом с со зданием УПК, там еще филиал института какого-то, автошкола
а вот второе здание с разбитыми окнами
это все, включая полицию и военкомат, вроде комплекс бывшей военной части
в любом случае спасибо за ответ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:30)

Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.
здравый смысл мне говорит.почему в 21веке у службы водянных ссылка на технические причины.кто в этих причинах виноват и что нужно сделать,чтобы технические причины не возникали вместе с раздражением жителей.сегодня понедельник 10 дней аварии,как и предполагалось время 10 часов ни следочка у места аварии.
Цитата(Marta @ 23.3.2012, 23:15)

Ой,ой,ой! Когда это город всегда убирался? Сколько живу в Салде (20 лет) вечный срач!!! Самый засранный город в области! Сами идиоты свинячите и радуетесь!
Езжй-ка ты, марта не салдоманка... Живёшь тут , ещё и хамишь.
Цитата(batja2 @ 2.4.2012, 10:19)

здравый смысл мне говорит.почему в 21веке у службы водянных ссылка на технические причины.кто в этих причинах виноват и что нужно сделать,чтобы технические причины не возникали вместе с раздражением жителей.сегодня понедельник 10 дней аварии,как и предполагалось время 10 часов ни следочка у места аварии.
за 10 дней два таджика легко справяться с такой задачей и безовсякой техники
Электровыигрыватель
2.4.2012, 13:33
Цитата(Люся @ 2.4.2012, 11:43)

Езжй-ка ты, марта не салдоманка... Живёшь тут , ещё и хамишь.
а во что она не так сказала?
правда глаза заколола что-ли?)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.4.2012, 14:33)

а во что она не так сказала?
правда глаза заколола что-ли?)))
нет не эта причина Я и сама вижу весь этот простите "срачь" И сама с соседями ругалась из-за их какашек в подъезде. НО быть в гостях и нагло ругать - это
хамство.
Электровыигрыватель
2.4.2012, 14:59
Цитата(Люся @ 2.4.2012, 15:45)

нет не эта причина Я и сама вижу весь этот простите "срачь" И сама с соседями ругалась из-за их какашек в подъезде. НО быть в гостях и нагло ругать - это хамство.
ну дак зачем же вы ругались с соседями?
раз они так живут в грязи значит так принято, иш чо, порядки наводит тут)))
P.S. человек
живет в городе 20 лет и он "в гостях"?
не зря видимо про салдаман байки о их недоброжелательности....
У меня вот опять вопросик назрел(к Тодуа относится.А кстати ,ник у нее-ближе к мозг или Москва?).
Почему в домах Карла Маркса 65 и рядом возникла очень большая экономия горячей и холодной воды?
Еле бедной воде хватает усилия добраться до лейки душа.
P.S. Сантехники,сволочи,весь день телефон или не берут,либо сбрасывают.
Херня получается-тратим больше,пьем меньше(воды,разумеется...)
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:20)

Решился, первые 20 участков по 12 соток каждый будем предлагать летом в Басьяновке, понимаю что хотелось бы поближе, но пока есть возможность выделения участков там. Для тех кто хочет получить для строительства дома и жизни, а не для перепродажи - вариант интересный, сам выезжал и смотрел.
Есть очередь из льготников на получение зем.участков, будем приглашать по списку и предлагать, кто не хочет - остается в очереди и ждет другого предложения.
Желающие по моей информации есть.
Вы умом тронулись? Многодетных из своего города выселять на Басьяновку? Салда - не Москва. Это в Москве 40км -Подмосковье. А у нас-ссылка. Изучите историю Басьяновки. В советское времена туда переселяли ссыльных. Люди мечтают вырваться из торфяных болот. Квалифицированной мед. помощи нет ( одна мед. сестра на весь поселок и то до 17 часов), работы нет, каждый выезд в Салду-подвиг... Если для вас этот вариант интересен, то предложите многодетным свою квартиру, а сами отправляйтесь в эту благодать. Возьмите телевидение и опросите местных жителей по поводу хорошей жизни на Басьяновке. А мы посмотрим на "Басьяновский рай" в репортаже.
Уважаемый господин Нистратов.Не могли бы Вы ответить,планируется ли в этом году ремонт дорог.А то сегодня проехались, так получили курс Экстремального вождения.Дороги ещё хуже ,чем в прошлом году.И если все таки такое случится (ремонт дорог ), то в какое время года?
Какой хозяин- такие и дороги! А долги все растут и растут. Долг ЖКХ перед ВСМПО увеличился примерно на 300 мл., долг пассажиравтотранс перед сторонними организациям увеличился на несколько миллионов, по НДФЛ долг- 2 мл., зарплата водителям не платится несколько месяцев долг около 2 мл. А вы -дороги,дороги!!!
может, я щас ерунду спрошу, но я все равно спрошу, ибо давно хочу понять. И это будет вопрос не к Нистратову С.Л., а к форумчанам. Итак:
А почему все вопросы к Нистратову С.Л.? Почему вы все считаете Нистратова плохим хозяином и свои претензии высказываете именно ему? почему население идет на прием к Нистратову со своими проблемами и вопросами?
А где наш мэр Ильичев К.С. или как он щас правильно называется? Почему вы ему вопросы не задаете и от него решений не требуете?
Давайте будем уж до конца честными - приезжий человек пошел на контакт с населением, разными способами. Мы в ответ на это свешали на него всех собак. А мэр-то наш, салдаманин коренной, какой с него спрос. По ящику выступает, то мост любви освящает, то рожениц поздравляет - трудится значит. А вот в нечищенных дорогах виноват приезжий, по-любому!
P.S. я как-то задавал уже подобный вопрос - почему я вижу деятельность и результаты деятельности Нистратова, но не вижу деяний Ильичева. Сергей Львович ответил, что г-н Ильичев в данный момент в отпуску отдыхать изволят. Прошло полгода. Ильичев до сих пор в отпуске?
Электровыигрыватель
2.4.2012, 21:45
согласен с предыдущим оратором)
однако не во всем
"двуглавая" система власти она такая, что один - это в основном церемониальные функции, а второй - реальная власть.
президенты Германии и Израиля, к примеру - не решают ничего, про наших в Москве я лучше помолчу)
Цитата(добряк @ 2.4.2012, 22:11)

Долг ЖКХ перед ВСМПО увеличился примерно на 300 мл...
миллилитров чтоли?

и за какое время увеличился? за неделю? и каким он стал? что за ребусы?

долг пассажиравтотранс перед сторонними организациям увеличился на несколько миллионов, по НДФЛ долг- 2 мл., зарплата водителям не платится несколько месяцев
зашибись информация... несколько - это сколько?
Цитата(bige® @ 2.4.2012, 22:53)

миллилитров чтоли?

и за какое время увеличился? за неделю? и каким он стал? что за ребусы?
Именно миллилитры накопились за время деятельности Нистратова - срок небольшой. А Ильичев, если не видно, без власти полностью. Правит хозяин.
Цитата(Deadman @ 2.4.2012, 22:34)

может, я щас ерунду спрошу, но я все равно спрошу, ибо давно хочу понять. И это будет вопрос не к Нистратову С.Л., а к форумчанам. Итак:
А почему все вопросы к Нистратову С.Л.? Почему вы все считаете Нистратова плохим хозяином и свои претензии высказываете именно ему? почему население идет на прием к Нистратову со своими проблемами и вопросами?
А где наш мэр Ильичев К.С. или как он щас правильно называется? Почему вы ему вопросы не задаете и от него решений не требуете?
Давайте будем уж до конца честными - приезжий человек пошел на контакт с населением, разными способами. Мы в ответ на это свешали на него всех собак. А мэр-то наш, салдаманин коренной, какой с него спрос. По ящику выступает, то мост любви освящает, то рожениц поздравляет - трудится значит. А вот в нечищенных дорогах виноват приезжий, по-любому!
P.S. я как-то задавал уже подобный вопрос - почему я вижу деятельность и результаты деятельности Нистратова, но не вижу деяний Ильичева. Сергей Львович ответил, что г-н Ильичев в данный момент в отпуску отдыхать изволят. Прошло полгода. Ильичев до сих пор в отпуске?
ну хорошо я переадресую вопрос к господину МЭРу,и все таки - когда дороги будут ?Я ни чего не требую, Вы не поняли.разве я не могу спросить?

Какой хозяин- такие и дороги! А долги все растут и растут. Долг ЖКХ перед ВСМПО увеличился примерно на 300 мл., долг пассажиравтотранс перед сторонними организациям увеличился на несколько миллионов, по НДФЛ долг- 2 мл., зарплата водителям не платится несколько месяцев долг около 2 мл. А вы -дороги,дороги!!!
ну и с кого спрос,а реально ни кого за это не наказали.Все всё знают , везде говорят,обсуждают на всяких собраниях ,и где результат?А долги всё растут... смешно как то ,как в каменном веке.законы не для всех, давно ясно.
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.4.2012, 22:45)

согласен с предыдущим оратором)
однако не во всем
"двуглавая" система власти она такая, что один - это в основном церемониальные функции, а второй - реальная власть.
президенты Германии и Израиля, к примеру - не решают ничего, про наших в Москве я лучше помолчу)
Если честно не хочется думать ни о двух, ни о трёхглавой власти .А хочется конкретных дел.И в общем налоги платим,и на работе стараемся работать так, что б не было мучительно стыдно...
Электровыигрыватель
2.4.2012, 22:43
Цитата(Foliksa @ 2.4.2012, 23:30)

А хочется конкретных дел.
сформулируйте, каких именно дел
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.4.2012, 23:43)

сформулируйте, каких именно дел
что бы те люди которые отвечают за свои обязанности ,их исполняли .А не пеняли на двух, трёх, и четырехглавую власть.Вам всё перечислить или Вы всё поняли?
Электровыигрыватель
2.4.2012, 22:51
а я хочу мир во всем мире
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.4.2012, 23:51)

а я хочу мир во всем мире

дак и я об этом.Вот и договорились.
кто не везет того не бьют.до нистратова у нас были рукааааводители .нистратов делает для города .идет на диалог,старается помочь.вспоминаю касилова у которого одна забота покрасоваться на телеэкране.а до касилова сипайлов тоже так себе.сразу все не получится сделать.но желание делать уже большой плюс.это мое личное мнение.
а чо салдамане милые добрые люди?
доброжелательный народ во время войны воду из колодцев эвакуированным за денежку немалую продавал...
Электровыигрыватель
3.4.2012, 8:02
Цитата(Люся @ 3.4.2012, 8:16)

живу в Салде с рождения, а "обсираете" здесь больше вы))
самокритичнее надо быть
у меня на родине люди тож не подарок, везде своя специфика
Хотим чтобы на форуме говорил Нистратов? Тогда не опускаемся в общении до уровня базара.
Понимаю, что слабый словарный запас, деревянные игрушки в детстве, климакс и т.п... Тогда лучше помолчать...
Не питаю к Нистратову ни теплых ни холодных чувств, но как спросишь - так и ответят, а с овощами вообще говорить не интересно.
Тодуа Ирина Александровна
3.4.2012, 8:17
Цитата(batja2 @ 27.3.2012, 14:31)

и снова без воды!!!!!!!!!ети иху мать водяных.январь и февраль порадовались .с пятницы водяные в курсе но.....то дите обосралось то няньку выипли.сегодня вторник
Напишите, пожалуйста, адрес Вашего дома.
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.4.2012, 9:02)

живу в Салде с рождения, а "обсираете" здесь больше вы))
самокритичнее надо быть
у меня на родине люди тож не подарок, везде своя специфика
А теперь прочитайте все посты с того самого с которого я начала. и подумайте
начало было этим
Цитата(Marta @ 23.3.2012, 23:15)

вечный срач!!! Самый засранный город в области! Сами идиоты свинячите и радуетесь!
так кто кого обсирает..... именно что люди везде не подарок и поэтому ещё раз повторю - это хамство.
и то что написали мне переадресуйте кому надо
Желаю удачи.
Люся, Марта и поддакивающий Электро-что-то-там.
А вы лично что сделали для того, чтоб город стал почище? Ну, кроме скулежа на форуме, конечно.
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.4.2012, 9:17)

розы люксембург 153.все уже началось движение.сергею львовичу спасибо за участие в нашей беде
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 31.3.2012, 11:30)

Вы тоже удивитесь, но о вашей проблеме в ЖКХ и администрации знают и пытаются ее решить.
Здравый смысл Вам должен подсказать, что никому раздражение жителей не нужно, значит есть технические причины.
сергей львович!!!душевно благодарим за содействие в нашей беде.благодаря вам движение началось.еще раз спасибо!!!!
Электровыигрыватель
3.4.2012, 11:42
Цитата(Deadman @ 3.4.2012, 9:35)

Люся, Марта и поддакивающий Электро-что-то-там.
А вы лично что сделали для того, чтоб город стал почище? Ну, кроме скулежа на форуме, конечно.
а кто скулит? чеж вы такие злые то? вам слова плохого никто не сказал - в ответ "обсираете", "скулеж"...
себя хвалить не приучен, кому надо - тот знает ))
Электровыигрыватель
3.4.2012, 12:21
Сергей Львович, будет ли в городе решаться вопрос с ливневой канализацией? Ведь не секрет, что именно от ее отсутствия так быстро разрушаются дороги. Например на Энгельса от торгового до Районной она есть. На Районной от Энгельса до Воронова она тоже есть. Результат все знают, дорога в хорошем состоянии.
На Районной от Воронова до Парковой стока воды нет, хотя уклон там позволяет организовать его, мало того - там еще и поребрик препятствует стоку. Состояние дороги известно - все в выбоинах каждую весну.
На Воронова (от светофора до ЖК) например тож нет ливневки, ее функцию выполняет дорога. Но там хоть бы вода не стоит, а бежит по дороге.
Примеров по городу масса, просто там они наиболее наглядны.
ZloVredina
3.4.2012, 21:44
Сергей Львович, что вы думаете по поводу, который указан по ссылке (сообщение 824)?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry258572Не знаю входит ли в обязанности дворника огородить колодец, но если кто-то провалится, особенно из детей, то не только дворнику будет плохо.
В Брянске, когда мальчик в коллектор провалился администрацию города тоже наказали.
Сергей Львович, понимаю, что о ремонте дорог говорить рано, но можно прокопать- прочитстить хоть какие нибудь " канавки" -водоотвод ), чтоб хоть как нибудь очистить дорожное полотно от застоя H2O ? Вчера попала в такую ситуацию, что окатила пешеходов водой ( оба колеса попали в ямину, почему то её , оказалось не видно из-за огромного моря воды , которое стойко охраняло границы ямины ) Не думаю, что я единственная залетаю в ямы, хорошо хоть город маленький и все ямины наизусть знаешь и по возможности обьезжаешь, но появляются новые неизученные объекты... ( мне ответ на форуме не нужен, просто если есть возможность рассмотрите мой вопрос ). Спасибо.
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.4.2012, 13:21)

Сергей Львович, будет ли в городе решаться вопрос с ливневой канализацией? Ведь не секрет, что именно от ее отсутствия так быстро разрушаются дороги. Например на Энгельса от торгового до Районной она есть. На Районной от Энгельса до Воронова она тоже есть. Результат все знают, дорога в хорошем состоянии.
На Районной от Воронова до Парковой стока воды нет, хотя уклон там позволяет организовать его, мало того - там еще и поребрик препятствует стоку. Состояние дороги известно - все в выбоинах каждую весну.
На Воронова (от светофора до ЖК) например тож нет ливневки, ее функцию выполняет дорога. Но там хоть бы вода не стоит, а бежит по дороге.
Примеров по городу масса, просто там они наиболее наглядны.
На Воронова от светофора до жк наоборот ливнёвка и есть и всю жизнь там была

,просто её вовремя чистить надо,ну ещё у рябинушки есть ливнёвка и на парковой возле центрального рынка,а больше я ливнёвки нигде не наблюдал
Конкретно к Ирине Тодуа!!!
Что с давлением воды в домах Карла-Маркса 65 и прилегающих?
4.4.2012, 17:45
Цитата(Serg70 @ 4.4.2012, 14:47)

Конкретно к 'Serg70' !!!Во первых, данная тема называется конкретно -"Вопросы Нистратову Сергею Львовичу"
Во- вторых, я на форуме зарегистрирована, как и другие пользователи, не как работник ЖКХ, а так же, как и вы, конкретно - просто так!!!!!!!!
И, в третьих, я не обязана отвечать здесь на вопросы вообще, и на ваши - "конкретно", тем более !!!!!!!!!!!!
Как работник ЖКХ ,в рабочее время (11.30ч), позавчера, вы очень активно просматривали этот форум. А еще недавно вы отвечали на вопросы людям на этом форуме по своим рабочим моментам. Люди просто запутались, где к вам обращаться. Это ведь не сложно ответить на вопрос. Какая разница на каком форуме клавишкой стучать.
Цитата(Ирина Тодуа @ 4.4.2012, 17:45)

Конкретно к 'Serg70' !!!
Во первых, данная тема называется конкретно -"Вопросы Нистратову Сергею Львовичу"
Во- вторых, я на форуме зарегистрирована, как и другие пользователи, не как работник ЖКХ, а так же, как и вы, конкретно - просто так!!!!!!!!
И, в третьих, я не обязана отвечать здесь на вопросы вообще, и на ваши - "конкретно", тем более !!!!!!!!!!!!
Начинается,я не я,лошадь не моя.Чем дальше в лес...
Давайте создадим ВАШУ тему,я не против.А вот хамить не надо.И так фиг достучишься до вашей конторы.
А вот если поднять вопросы в ВАШЕЙ теме по поводу благоустройства наших дворов,как вы бедная ответите то в свете укрупнения ВАШЕГО хозяйства.
5.4.2012, 13:54
Цитата(Serg70 @ 4.4.2012, 14:47)

Дома № 65, по улице К-Маркса- нет вообще.
Уточняйте адрес.
Цитата(Ирина Тодуа @ 5.4.2012, 13:54)

Дома № 65, по улице К-Маркса- нет вообще.
Уточняйте адрес.
Сам разобрался.
Цитата(Serg70 @ 5.4.2012, 15:05)

Сам разобрался.
Дом построил??? )))))
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.4.2012, 9:17)

написал.что дальше?
6.4.2012, 15:09
Цитата(Ирина Тодуа @ 3.4.2012, 8:17)

Цитата(batja2 @ 3.4.2012, 10:50)

розы люксембург 153.все уже началось движение.сергею львовичу спасибо за участие в нашей беде

Цитата(batja2 @ 6.4.2012, 14:21)

написал.что дальше?
???????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.