Нистратов Сергей Львович
1.7.2011, 10:32
Цитата(vsasv @ 30.6.2011, 21:00)

Серьгей Львович, у меня вопрос такого плана, на Сабурова от Профилактория до перекрестка с К.Маркса нет не одного пешеходного перехода, тот кто занимается этими вопросами, неужели они этого не видят, вдоль того же Торгового этих переходов "тьма". А после появления Монетки место стало не менее оживленным чем Торговый. Мне-то все равно где перейти, но там же дети ходят: 2 садика + 14 школа рядом, законного места перехода нет!
Как расшевелить этот вопрос?
Посмотрим вместе с ГАИ в начале след.недели
Цитата(Мыша @ 24.6.2011, 19:51)

. А на нового мэра все говно от предыдущих времен свалилась,
ну так сказать все приходят на чьё то место будь то мастер, бухгалтер, или мер.. он такой же рабочий, тока его работу должно быть ВИДНО!!!!!

и он в отличие от Вас, хотя он здесь не жил, пытается его строить,
да? ну дорог нет, одни заплатки, клумбы.. да.. клумбы есть.... а что еще он построил? а????

клумбы делают и детские площадки.
где детские площадки?? ну где?? у дворца??? мы с Устиновки дошли да китайки и там играли в песочнице и качались на ОДНОЙ качели .... на устиновке вообще нет площадок!!! НЕТ!!!! а что там дети не рождаются а?

А вы прям из-за одного кедра такую проблему сделали, делаю вывод что вы наверно работали там. Деньги у города воровали собирая деньги мимо кассы за дискотеки. Ну ну конечно разваливает, только не город а сложившиеся за долгое время отработанные схемы обогащения отдельных лиц.
ну это вообще оригинально.....

интересно сами додумались или что подсказал а?
тока ответьте куда где эти все деньги то делись а? кто разбогател то???

УРА ЗЛО НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!!!!!!!
гы гы.....прям как голос из прошлого....

А Кедр, я уверена обязательно сделают!!!!
интересно кто ж его делать то будет? если денег на ремонты садиков не хватает, а????
пожалуйста ответьте?!!!
Ув. Сергей Львович, у меня к вам вопросы по поводу двора по ул Устинова домов 29 и 27.
1) во дворе вообще не возможно ездить вся дорога разбита, весной что то делали связисты, разрыли дорогу, после ремонта засыпали яму землей, даже не удосужились засыпать щебнем,(не говорю у об асфальте) и сейчас на том месте яма! не маленькая.
2)в том же дворе находиться бывшая котельная, она уже в практически разрушенном состоянии, ни чем не огорожена и на ней бегают дети, не дай Бог что нибудь случиться, кто за это будет отвечать? почему не огородят??
3) так же во дворе находиться гараж, где практически круглосуточно ремонтируют машины, насколько мне известо роспотребнадзор запретил во дворах работу автосевисам, шиномантажек и т.д. по чему в нашем дворе это позволено?
4) там же нет детской площадки, вернее то что есть невозможно назвать площадкой, 1песочница, 1горка. оборванные качели, +парковка машин!
Прошу решить данные вопросы.
если это не в вашей компетенции прошу дать телефоны или указания куда обращаться.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 1.7.2011, 11:36)

v-salda.su
Сергей Львович здравствуйте. На сайте есть информация про аукцион. Не могли бы вы сказать более точные данные проведения данного аукциона или дать телефон куда можно обратиться?! И если не сложно указать стартовую цену лотов, чтоб если что сразу губу закатать
Удаляется флуд и комментарии не по теме, вопросы чаще всего не трогаю.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 1.7.2011, 11:38)

Посмотрим вместе с ГАИ в начале след.недели
Благодарю за отзывчивость.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 1.7.2011, 11:36)

v-salda.su
понятно, спасибо!
да? ну дорог нет, одни заплатки, клумбы.. да.. клумбы есть.... а что еще он построил? а????
где детские площадки?? ну где?? у дворца??? мы с Устиновки дошли да китайки и там играли в песочнице и качались на ОДНОЙ качели .... на устиновке вообще нет площадок!!! НЕТ!!!! а что там дети не рождаются а?
Что Вы хотите, чтоб человек за 2 месяца построил? Сначала с предыдущим г...ном нужно разобраться. А что плохо, что в начале лета уже вся трава скошена и клумбы есть, что вид города опрятный, что урны по городу начали ставить. Это плохо. Почему не видите хорошее то.
На дороги бюджет принимался еще до его прихода, что человек с этим может сделать?
В теме Детские площадки, разумно все ответил. В этом году строится 11 дворов, в следующем еще 15. Это мне подруга рассказала, она по благоустройству занимается.
Нистратов он же человек, а не волшебник какой чтоб за пару месяцев из города конфетку сделать, из запущенного годами города!!!
Цитата(Lisa-vs @ 2.7.2011, 9:47)

Что Вы хотите, чтоб человек за 2 месяца построил? Сначала с предыдущим г...ном нужно разобраться.
Лично я хочу что бы в моем дворе порядок навели, туда весной даже машгины не ездят, так как страшно что утонут. А про старое Г.. я уже говорила, все когда приходят на новую должность начинают жаловаться что вот предыдущий "работник" уж такой плохой был.. прям куда бежать... и щас пока старые ошибки не исправим , новыми делами не будем заниматься....

А что плохо, что в начале лета уже вся трава скошена и клумбы есть, что вид города опрятный, что урны по городу начали ставить. Это плохо. Почему не видите хорошее то.
вижу хорошее, вижу, клумбы и урны, но вы поймите что это просто так ДОЛЖНО БЫТЬ, это элементарные вещи, вы же дома тоже мусорным ведром пользуетесь, то и тут это не что то сверх естественное а должное!!
такое ощущение что вы думаете что главная задача мера это распоряжаться куда ставить клумбы и урны! это прямая задача комунальщиков, а не мера, а то что они раньше не выполняли свои ПРЯМЫЕ обязанности то это другой вопрос.
лично мое ИМХО мер не должен решать такие мелкие задачи....
к стати а кроме урн и клумб что мы имеем?? почему уже который автор упоминает тока их?
даже смешно...

На дороги бюджет принимался еще до его прихода, что человек с этим может сделать?
выискивать деньги, ... на это его туда и посадили.... или мне предложения тут высказывать где денег взять? а?

В теме Детские площадки, разумно все ответил. В этом году строится 11 дворов, в следующем еще 15. Это мне подруга рассказала, она по благоустройству занимается.
Нистратов он же человек, а не волшебник какой чтоб за пару месяцев из города конфетку сделать, из запущенного годами города!!!
ну.. еще бы не ответил, на это деньги федеральные выделяются, .. и тут совершенно нет ни какого волшебства ответить на то что денег дали....
почему же вы опустили вопрос про старую котельную? не боитесь что там дети пострадают?
почему же вы опустили вопрос про старую котельную? не боитесь что там дети пострадают?
[/quote]
Конечно боюсь. Как мне сказали, мэр принимает граждан с их проблемами и предложениями, почему бы жителям не обратиться с жалобой. Она же не вчера начала разваливаться, почему раньше не поднимали это вопрос?
Очень хорошо, что дыры залатали в июне, а не в сентябре. Ул. К-Маркса наконец заасфальтировали. Уже это радует, что пыль и грязь в окна не летит.
Цитата(Lisa-vs @ 2.7.2011, 17:32)

Конечно боюсь. Как мне сказали, мэр принимает граждан с их проблемами и предложениями, почему бы жителям не обратиться с жалобой. Она же не вчера начала разваливаться, почему раньше не поднимали это вопрос?
Спасибо за наводку, будем обращатся офицально жалобой.
а не обращались, видать все всех устраивает, а у меня сейчас маленькая дочка и я переживаю за нее и ее друзей (будущих)
Цитата(Lisa-vs @ 2.7.2011, 17:32)

Очень хорошо, что дыры залатали в июне, а не в сентябре. Ул. К-Маркса наконец заасфальтировали. Уже это радует, что пыль и грязь в окна не летит.
как вам для счастья надо.
меня просто поражает что иной раз люди радуются таким элементарным вещам, которые по своей сути должны быть. как то мне один человек сказал что бы заработать похвалу на холяву, ты отними у человека а потом обратно отдай, и усилий не приложил,и добро сделал))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и тут получается что ремонт дорог обязан осуществляться по мере их износа,а не когда мер новый пришел)))))) в Салде не дороги а заплата на заплатке, и это называется громким словом - ремонт!!! , да ладно что дороги , когда последний раз тротуары ремонтировались? можно гулять тока вдоль дорог( и то не везде) а во дворах..... даже слова подобрать не могу....
[quote name='МаняЯ' post='124849' date='2.7.2011, 22:17']Спасибо за наводку, будем обращатся офицально жалобой.
а не обращались, видать все всех устраивает, а у меня сейчас маленькая дочка и я переживаю за нее и ее друзей (будущих)
меня просто поражает что иной раз люди радуются таким элементарным вещам
,ДА, я радуюсь таким элементарным вещам! После стольких лет ремонта дорог в сентябре-октябре, я рада тому, что моя машина все лето будет ездить по более-менее нормальным дорогам.
Цитата(Lisa-vs @ 3.7.2011, 9:50)

На счет тротуаров это да, больной вопрос, может и за них возьмутся????
А что в городе не больной вопрос? Ну... кроме песка в песочницах
Цитата(МаняЯ @ 2.7.2011, 22:17)

когда последний раз тротуары ремонтировались? можно гулять тока вдоль дорог( и то не везде) а во дворах..... даже слова подобрать не могу....
С этим согласна на все 100, что тротуаров в городе хороших мало!
ZloVredina
3.7.2011, 11:14
К.Маркса вдоль кладбища старого отремонтировали, пыли действительно не стало, можно спокойно с собачкой там гулять.
Скосили во дворах и вдоль ул.Энгельса (от московского дворика до леса) траву. Кто-нибудь помнит что там было в прошлом году? Я вот помню, донник выростал по 2-2,5 метра, видимость для машин и для пешеходов, которые сворачивают во дворы была нулевая.
В наш двор привезли песок для детишек, правда просто кучей ссыпали, песочницы нет, но ребятишки теперь не по двору слоняются, а все дружно на этой куче песка сидят.
Ещё раз спасибо тем, кто расшевелил коммунальщиков.
ZloVredina
3.7.2011, 22:35
Песочница на куче песка появилась
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 29.6.2011, 13:48)

это неправда. если хотите купить участок - то информация о ближайших конкурсах на сайте администрации
Сергей Львович очень интересует вопрос о бесплатном выделении земельных участков льготнм категориям, в частности МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ . Когда начнётся эта процедура и очень итересно в каких районах будут выдаватся участки. Если не секрет. А то мы почитали постановление и напрашивается вывод что не раньше как через десяток а то и более лет Так как многодетные идут в общей очереди да ещё администрация должна предоставить участок с подведёнными ( или с возможностью подводки) коммуникаций, или я не правельно поняла?
Цитата(Люся @ 4.7.2011, 0:30)

Сергей Львович очень интересует вопрос о бесплатном выделении земельных участков
тоже интересен данный вопрос. или покажите где смотреть. вернее сайт администрации. Спасибо.
Евгения Вербах
4.7.2011, 10:11
Цитата
Раньше не было такого, что каждый месяц стабильно эти санитарные дни. Насчет двух дней - В "Елочке" 24 и 27 июня санитарные дни - насчет предложенного взамен д/с было сказано непонятно, типа, придете и вам скажут ( кто???). Предыдущий день был в мае 31 - тоже за день предупредили.
Спросила на др. форумах - в др. городах РФ - НИГДЕ такого не практикуется!!!! Даже в Свердловской обл - конкретно в Невьянске и Полевском.
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 №91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарныно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" генеральную уборку всех помещений и оборудования проводят один раз в месяц с применением моющих и дезинфицирующих средств, а при неблагоприятной эпидситуации в дошкольных учреждениях, в целях предупреждения распространения инфекции, проводят дополнительные мероприятия в соответствии с требованиями санитарных правил.
При наличии насекомых и грызунов в помещениях ДО организуют мероприятия по дезинсекции и дератизации в соответствии с санитарными правилами.
Цитата(Евгения Вербах @ 4.7.2011, 11:17)

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 №91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарныно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" генеральную уборку всех помещений и оборудования проводят один раз в месяц с применением моющих и дезинфицирующих средств, а при неблагоприятной эпидситуации в дошкольных учреждениях, в целях предупреждения распространения инфекции, проводят дополнительные мероприятия в соответствии с требованиями санитарных правил.
При наличии насекомых и грызунов в помещениях ДО организуют мероприятия по дезинсекции и дератизации в соответствии с санитарными правилами.
и что? Пусть проводят в выходные. Все таки 1,5 человека на санитарный день или 100 человек родителей на садик, которым не куда пристроить ребенка на время санитарного дня!!!!
Цитата(Евгения Вербах @ 4.7.2011, 11:17)

Вы замечательно выучили эту инструкцию для отбоя озабоченных родителей. А теперь давайте поглядим это на деле. Санитарные дни проходят каждый месяц ПО ДВА ДНЯ просто так. Да, был месяц когда травили тараканов и все.
Сейчас вы можете предоставить доказательства, что 2 санитарных дня, а не один, проходят согласно вашей инструкции и что идет именно борьба с инфекциями и неблагоприятными эпидситуациями? А на деле дети также болеют простудными заболеваниями, и еще стали более истеричными почему-то.
Цитата(Ирина45 @ 5.7.2011, 1:00)

и еще стали более истеричными почему-то.
Да-да! Детям 2 дня , каждый месяц- в чужом коллективе на пользу ну никак не пойдут. Истерики обеспечены! Это любая нормальная мама заметит.
Евгения Вербах
5.7.2011, 8:37
Цитата(Ирина45 @ 5.7.2011, 1:00)

Вы замечательно выучили эту инструкцию для отбоя озабоченных родителей. А теперь давайте поглядим это на деле. Санитарные дни проходят каждый месяц ПО ДВА ДНЯ просто так. Да, был месяц когда травили тараканов и все.
Сейчас вы можете предоставить доказательства, что 2 санитарных дня, а не один, проходят согласно вашей инструкции и что идет именно борьба с инфекциями и неблагоприятными эпидситуациями? А на деле дети также болеют простудными заболеваниями, и еще стали более истеричными почему-то.
Инструкция, если Вы заметили не наша. ПРОСТО так санитарные дни не проходят. Если есть необходимость травить тараканов - администрация ДОУ травит тараканов, а затем обязательно проводит санитарную обработку ВСЕХ помещений. Я сама - мама "детсадовского" ребенка, который болеет независимо от наличия санитарных дней в садике.
Пользуясь случаем, приглашаю всех родителей, искренне переживающих за своих детей, принять участие в собрании, котрое состоится в 18-00 7 июля в Администрации.
Будут обсуждаться следующие вопросы:
1. Усиленные полдники в ДОУ;
2. Санитарные дни;
3. 83 -ФЗ
и многие другие вопросы, которые Вы зададите заведующим ДОУ, начальнику Управления образованием, главе Администрации и его заместителю по управлению социальной сферой.
А можно вопрос к Сергей Львовичу, а что вы с нашей думой не поделили? Вот мы думу выбирали мы им верим и доверяем, а вас мы не выбирали, вас нам поставили.
Alexander
5.7.2011, 12:22
Здраствуйте Сергей Львович. Такой вопрос. Знаю , что Вы человек, который не люит когда у него говорят за спиной и предпочитаете чтобы у Вас все и всегда спрашивали откровенно и в лицо. Знаю что Вы готовы ответить на любой вопрос и сами об этом не раз публично говорили. Так вот, как бы Вам хотелось, чтобы администратор форума оставлял тут только вопросы и Ваши ответы или чтобы жители могли добавлять что то к вопросам, коментировать Ваши ответы, высказывать своё мнение, делиться какой-либо информацией и т.д. ? Надеюсь вопрос понятен.
P.S. Вопрос созрел после того, как администратор сайта неоднократно удалял на его взгляд лишнее. Надеюсь, этот вопрос Сергею Львовичу он тоже не удалит.
Почему же на его взгляд? Тема называется "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." А здесь иногда читать невозможно. Особенно, когда комментарии не что иное как сплошные эмоции.
Пишите аргументированные ответы и, думаю, не будет удалений.
Цитата(Маруся @ 5.7.2011, 13:55)

Почему же на его взгляд? Тема называется "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." А здесь иногда читать невозможно. Особенно, когда комментарии не что иное как сплошные эмоции.
Пишите аргументированные ответы и, думаю, не будет удалений.
А мы и пишим вопросы, коментируем ответы, прости а вы хотите чтобы я получив ответ, промолчала? Дак не бывать этому. для этого и существует форум. Если вы загляните в словарь форум - это обсуждение. Вот я и обсуждаю, на мой взгляд самую важную тему и ко мне присоединяются форумчане для обсуждения.
Цитата(ali-sssa @ 5.7.2011, 12:34)

А можно вопрос к Сергей Львовичу, а что вы с нашей думой не поделили? Вот мы думу выбирали мы им верим и доверяем, а вас мы не выбирали, вас нам поставили.
Может, дума не умеет думать?

Слышала разговор двух разумных, мол, Нистратов спорит с Карасёвой(а как вы помните, в спорах рождается истина), а в это время Костик(так и было сказано!

) сидит, глазки опустив....
в какое время завтра 07.07.2011 состоится собрание по д\с? а то объявлене на группе по поводу собрания есть, но время не указано, можно ли придти всем желающим?
Цитата(Евгения Вербах @ 5.7.2011, 9:43)

Пользуясь случаем, приглашаю всех родителей, искренне переживающих за своих детей, принять участие в собрании, котрое состоится в 18-00 7 июля в Администрации.
Нистратов Сергей Львович
6.7.2011, 16:30
Цитата(Alexander @ 5.7.2011, 13:28)

Здраствуйте Сергей Львович. Такой вопрос. Знаю , что Вы человек, который не люит когда у него говорят за спиной и предпочитаете чтобы у Вас все и всегда спрашивали откровенно и в лицо. Знаю что Вы готовы ответить на любой вопрос и сами об этом не раз публично говорили. Так вот, как бы Вам хотелось, чтобы администратор форума оставлял тут только вопросы и Ваши ответы или чтобы жители могли добавлять что то к вопросам, коментировать Ваши ответы, высказывать своё мнение, делиться какой-либо информацией и т.д. ? Надеюсь вопрос понятен.
P.S. Вопрос созрел после того, как администратор сайта неоднократно удалял на его взгляд лишнее. Надеюсь, этот вопрос Сергею Львовичу он тоже не удалит.
На самом деле политику любого сайта определяет модератор и я не вправе ему диктовать формат. Выскажу свою личную точку зрения - агрессивные ничем не обоснованные накаты, особенно когда они прикрыты ником не способствуют конструктивному общению. Я одно время даже думал прекратить отвечать на вопросы, так как видел что мои ответы зачастую являются поводом для выплескивания необоснованной агрессии, не способствующей желанию продолжать диалог. Дальше буду смотреть по ситуации - у меня остается право не реагировать на вопросы, на которые я вообще то не обязан отвечать.
Сергей Львович очень интересует вопрос о бесплатном выделении земельных участков льготнм категориям, в частности МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ . Когда начнётся эта процедура и очень итересно в каких районах будут выдаватся участки. Если не секрет. А то мы почитали постановление и напрашивается вывод что не раньше как через десяток а то и более лет Так как многодетные идут в общей очереди да ещё администрация должна предоставить участок с подведёнными ( или с возможностью подводки) коммуникаций, или я не правельно поняла?
Сергей Львович!
Вопрос может и не касается вас лично, но хотелось бы чтобы вы дали движение этому.
Итак, в каждом дворе можно увидеть большое количество машин, которые стоят на отведенных местах и на ТРОТУАРАХ. Там они постоянно газуют и весь этот газ тянет в квартиры. Вообще невозможно проехать с коляской, на тротуарах и под окнами машины, рядом дорога по которой постоянное движение машин. Возникла проблема пешеходам.
В итоге хочется, чтобы вы дали движение полиции или еще кому, чтобы запретить держать машины на тротуарах и газонах.
Нистратов Сергей Львович
6.7.2011, 16:54
Цитата(МаняЯ @ 1.7.2011, 13:02)

Ув. Сергей Львович, у меня к вам вопросы по поводу двора по ул Устинова домов 29 и 27.
1) во дворе вообще не возможно ездить вся дорога разбита, весной что то делали связисты, разрыли дорогу, после ремонта засыпали яму землей, даже не удосужились засыпать щебнем,(не говорю у об асфальте) и сейчас на том месте яма! не маленькая.
2)в том же дворе находиться бывшая котельная, она уже в практически разрушенном состоянии, ни чем не огорожена и на ней бегают дети, не дай Бог что нибудь случиться, кто за это будет отвечать? почему не огородят??
3) так же во дворе находиться гараж, где практически круглосуточно ремонтируют машины, насколько мне известо роспотребнадзор запретил во дворах работу автосевисам, шиномантажек и т.д. по чему в нашем дворе это позволено?
4) там же нет детской площадки, вернее то что есть невозможно назвать площадкой, 1песочница, 1горка. оборванные качели, +парковка машин!
Прошу решить данные вопросы.
если это не в вашей компетенции прошу дать телефоны или указания куда обращаться.
Вопрос именно в моей компетенции - здесь Вы по адресу))
Проблемы поставленные вами взял на контроль, постараемся решить по мере возможностей - сейчас очень большая загрузка по подготовке к зиме.
Нистратов Сергей Львович
6.7.2011, 17:02
Цитата(Люся @ 6.7.2011, 17:56)

Участки будем определять после утверждения ген.плана развития города - в конце года. В любом случае согласно изменениям в законе город обязан будет к таким участкам сначала подвести сети. Поэтому очередь мы сформировали, но пока я не пойму где возьму деньги на сети участки выделять не буду, иначе на следующий день с меня будут требовать подведение сетей. Поэтому сначала сети, затем нарезка участков.
Нистратов Сергей Львович
6.7.2011, 17:05
Цитата(ali-sssa @ 5.7.2011, 12:34)

Высказывание не соответствует действительности. С Думой нормальные отношения, все предложения администрации одобрены и утверждены. По поводу не выбирали - напомню что в марте дума как раз и голосовала за кандидатуру главы администрации. Или Вы хотите сказать что у нас депутаты не являются независимыми?
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 6.7.2011, 18:08)

Участки будем определять после утверждения ген.плана развития города - в конце года. В любом случае согласно изменениям в законе город обязан будет к таким участкам сначала подвести сети. Поэтому очередь мы сформировали, но пока я не пойму где возьму деньги на сети участки выделять не буду, иначе на следующий день с меня будут требовать подведение сетей. Поэтому сначала сети, затем нарезка участков.
Сергей Львович. Вы вот говорите что очередь уже сформирована. А я вот пдходила к Барабановой- Она попросила подойти позже- ей сейчас некогда. Почему бы нас сразу не поставить, ведь очередь то увеличивается ...?
Иванов ИИ
6.7.2011, 19:26
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 6.7.2011, 17:36)

На самом деле политику любого сайта определяет модератор и я не вправе ему диктовать формат. Выскажу свою личную точку зрения - агрессивные ничем не обоснованные накаты, особенно когда они прикрыты ником не способствуют конструктивному общению. Я одно время даже думал прекратить отвечать на вопросы, так как видел что мои ответы зачастую являются поводом для выплескивания необоснованной агрессии, не способствующей желанию продолжать диалог. Дальше буду смотреть по ситуации - у меня остается право не реагировать на вопросы, на которые я вообще то не обязан отвечать.
Согласен практически со всем сказанным, но Вы не реагируете и на вполне нормальные вопросы, которые задаются большим количеством жителей. Вопросы без ответов дают повод для фантазий. А если вопрос еще и "больной", то с молчанием растет агрессия.
Отвечать или нет - это, конечно, Ваше право, но и права форумчан никто не отменял.
Было решение про собак. В опубликованном документе множество изъянов. Этот документ был опубликован, если мне не изменяет память, в Ваше правление. Никакой реакции на критику не было.
Проблема обсужделась на форуме по инициативе детишек с ММыса в апреле. Пока не покусали девочку в июне - никакой реакции ни от кого.
Есть решение по санитарному дню в садиках.
Проблем возникло (не устранилось, а именно возникло) больше, чем решений. Может что-то не так? От Вас снова ни одного комментария, кроме непонимания проблемы. Дети - наше будущее. Или только
наше и нам и решать что делать?? Ах, да... Была реакция... По ананимному (если предоставление ложных сведений является нормальным - пардон) заявлению был зашуган частный детсадик Умничка. Напугали детишек, которых было меньше, чем членов "комиссии". А этот
частный садик решает задачу, которую должны решать
городские ясли.
Это только 2 вопроса, которые вспомнил на вскидку, на которые не было приемлемого ответа.
Ваше право вступать в диалог или нет. Ваше право распоряжаться нашим будущим. Ваше право строить ... взаимоотношения с жителями этого города.
Право высказываться и быть услышанными не надо отбирать ни у кого. Может в этой стране мы в чем-то не равны, но перед Богом...
З.Ы. А люди на форуме разные, как и всюду. Кто-то рычит от бессилия, кто-то просто бесится, кто-то пытается найти приемлемое решение.
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 6.7.2011, 18:00)

Вопрос именно в моей компетенции - здесь Вы по адресу))
Проблемы поставленные вами взял на контроль, постараемся решить по мере возможностей - сейчас очень большая загрузка по подготовке к зиме.
Спасибо. будем ждать результата.
Вот тоже непонятно чего люди взъелись. Пришел человек из вне. Начал работать, результат есть уже сейчас, хотя он еще тут безгоду неделя. Понятно, что в Салде родственник на родственнике и родственником погоняет и трудно заставить людей, которые много лет ничего не делали работать. Сейчас сделалось невиданное: начало лето, а ямы на дорогах как никак, но заделаны. Впервые за много лет я езжу по дорогам Салды, а не уворачиваюсь от ям. Далее было огромным сюрпризом, что по весне чистили от снега дворы!!!! Это вообще нонсенс!!! Я такого тут сколько себя помню не видала!!! Еще дворники подсыпали керамзитом и солью где-как пешеходные дорожки - это тоже новинка!!!! При Тихонове с Косиловым такого небыло!
Не понимаю тех людей, которые считают, что этого мало! Прежняя власть занималась чем угодно, только не наведением порядка. Спасибо, Вам, Сергей Львович за наведенный порядок в городе. Это очень сложная и неблагодарная работа, учитывая, то с каким контенгентом людей приходится работать и достигать результатов! Но то, что есть уже здорово!
p/s Люди, все проблемы решаемы. Только для их решения надо что-то делать, а не просто жаловаться. Никто нам, кроме нас самих не поможет. Давайте прекращать нападки на человека, как бы ни злословили результат его трудов есть и для меня в часности очень ощутимый. Что не говорите, я думаю ему не составит труда найти в большом городе проще работу и за аналогичную зарплату, а мы потеряем сильного управленца.
Иванов ИИ
6.7.2011, 20:24
Цитата(Cristal @ 6.7.2011, 21:04)

Вот тоже непонятно чего люди взъелись. Пришел человек из вне. Начал работать, результат есть уже сейчас, хотя он еще тут безгоду неделя. Понятно, что в Салде родственник на родственнике и родственником погоняет и трудно заставить людей, которые много лет ничего не делали работать. Сейчас сделалось невиданное: начало лето, а ямы на дорогах как никак, но заделаны. Впервые за много лет я езжу по дорогам Салды, а не уворачиваюсь от ям. Далее было огромным сюрпризом, что по весне чистили от снега дворы!!!! Это вообще нонсенс!!! Я такого тут сколько себя помню не видала!!! Еще дворники подсыпали керамзитом и солью где-как пешеходные дорожки - это тоже новинка!!!! При Тихонове с Косиловым такого небыло!
Не понимаю тех людей, которые считают, что этого мало! Прежняя власть занималась чем угодно, только не наведением порядка. Спасибо, Вам, Сергей Львович за наведенный порядок в городе. Это очень сложная и неблагодарная работа, учитывая, то с каким контенгентом людей приходится работать и достигать результатов! Но то, что есть уже здорово!
p/s Люди, все проблемы решаемы. Только для их решения надо что-то делать, а не просто жаловаться. Никто нам, кроме нас самих не поможет. Давайте прекращать нападки на человека, как бы ни злословили результат его трудов есть и для меня в часности очень ощутимый. Что не говорите, я думаю ему не составит труда найти в большом городе проще работу и за аналогичную зарплату, а мы потеряем сильного управленца.
Да никто по большому счету ни на кого не взъелся. Результат реально виден. Не было бы результатов - никто бы практически ничего (как ни странно) не говорил. Что толку было разговаривать с тем же Косиловым? С Тихоновым можно было поговорить. Вот только результатов ждать бесполезно... А здесь (не будем грешить) виден и хочется большего. И это нормально.
Да. Дороги чистили. Но были и проблемы, которые хотелось бы не видеть на следующий год. Почему бы не поискать решение сейчас?
Да. Дороги латают. Но и здесь были пойманы на откровенном браке. И, думаю, именно из-за сообщений на форуме были и видео разборки и не только. Почему бы не поискать решение сейчас?
Да. И у меня глазки на лоб полезли, когда увидел работающий (!!!) грейдер от Триумфа в сторону КМаркса... Вот асфальт бы туда что бы люди не задыхались от пыли и расширить на ряд дорожку от КМаркса к павильончику. Один ряд - куча проблем.
Я не говорю, что этих решений никто не видит. Я просто о том, что вдруг мнение пригодится, поможет вовремя вмешаться в ситуацию или предотвратить лишние вложения средств, работы, нервов?
Здравствуйте Сергей Львович!
У меня такой вопрос: Прошлый мер Тихонов хотел в городе построить большой супермаркет, что-то типа тагильского Райта где-то на перекрестке улиц Спортивная-Парковая. Проводились какие-то слушания, изменения в генеральный план. Но мэра не стало, и все затихло. Хочется узнать планируется что-то или это просто были слухи?
Действительно в городе если разобраться нет ни одного супермаркета. Есть лишь несколько магазинов самообслуживания Магнит и Монетки, в которых порой "шаром покати". Вот и приходится в одном магазине покупать одно, в другом другое, сплошные очереди. А иногда приходится ехать в Тагил чтобы купить все необходимое. Я думаю строительство супермаркета будет в городе выгодным как для жителей Верхней и Нижней Салды, так и для жителей близлежащих деревень
Крупносортщик
6.7.2011, 23:28
Уважаемый Сергей Львович! Интересует вопрос благоустройства территории, прилегающей к "Торговому центру" по улице Энгельса. То, что там сейчас - это просто позор. Особенно весной и осенью. Наверняка ведь администрация может воздействовать на работающих там предпринимателей? Тем более, насколько мне известно, по крайней мере часть здания в муниципальной собственности. Спасибо.
Сергей Львович! Можно ли к вам попасть на приём по личным вопросам?
Сергей Львович! И ещё один вопрос. Где можно посмотреть списки бесплатных лекарств ддля многодетных семей? А то у нас врачи почему-то молчат про них в тряпочку...
Цитата(Крупносортщик @ 7.7.2011, 0:34)

Уважаемый Сергей Львович! Интересует вопрос благоустройства территории, прилегающей к "Торговому центру" по улице Энгельса. То, что там сейчас - это просто позор. Особенно весной и осенью. Наверняка ведь администрация может воздействовать на работающих там предпринимателей? Тем более, насколько мне известно, по крайней мере часть здания в муниципальной собственности. Спасибо.
дада. все правильно говорит. Дорога которая проходит рядом с Торговым не ремонтировалась со времен СССР а владельцам здания абсалютно пофиг.
За неделю на балконе скапливается приличный слой пыли.
ЗЫ Хотя щас там высыпали пару куч щебня может делать надумали?
Крупносортщик
7.7.2011, 14:45
Цитата(Apecc @ 7.7.2011, 15:02)

дада. все правильно говорит. Дорога которая проходит рядом с Торговым не ремонтировалась со времен СССР а владельцам здания абсалютно пофиг.
За неделю на балконе скапливается приличный слой пыли.
ЗЫ Хотя щас там высыпали пару куч щебня может делать надумали?
дело не только в дороге. там и само здание и газоны. просто свинарник какойто....
Нистратов Сергей Львович
7.7.2011, 14:53
Цитата(Иванов ИИ @ 6.7.2011, 20:32)

Согласен практически со всем сказанным, но Вы не реагируете и на вполне нормальные вопросы, которые задаются большим количеством жителей. Вопросы без ответов дают повод для фантазий. А если вопрос еще и "больной", то с молчанием растет агрессия.
Отвечать или нет - это, конечно, Ваше право, но и права форумчан никто не отменял.
Было решение про собак. В опубликованном документе множество изъянов. Этот документ был опубликован, если мне не изменяет память, в Ваше правление. Никакой реакции на критику не было.
Проблема обсужделась на форуме по инициативе детишек с ММыса в апреле. Пока не покусали девочку в июне - никакой реакции ни от кого.
Есть решение по санитарному дню в садиках.
Проблем возникло (не устранилось, а именно возникло) больше, чем решений. Может что-то не так? От Вас снова ни одного комментария, кроме непонимания проблемы. Дети - наше будущее. Или только
наше и нам и решать что делать?? Ах, да... Была реакция... По ананимному (если предоставление ложных сведений является нормальным - пардон) заявлению был зашуган частный детсадик Умничка. Напугали детишек, которых было меньше, чем членов "комиссии". А этот
частный садик решает задачу, которую должны решать
городские ясли.
Это только 2 вопроса, которые вспомнил на вскидку, на которые не было приемлемого ответа.
Ваше право вступать в диалог или нет. Ваше право распоряжаться нашим будущим. Ваше право строить ... взаимоотношения с жителями этого города.
Право высказываться и быть услышанными не надо отбирать ни у кого. Может в этой стране мы в чем-то не равны, но перед Богом...
З.Ы. А люди на форуме разные, как и всюду. Кто-то рычит от бессилия, кто-то просто бесится, кто-то пытается найти приемлемое решение.
Я прошу ВАс понять, что с меня других обязанностей никто не снимал поэтому иногда физически нет времени отвечать вам на вопросы, хотя поверьте на все проблемы стараюсь реагировать, просто не все видно сразу.
По собакам - мы принципиально качественно наладили сейчас работу - я это вижу по резкому снижению жалоб и отчетности по отловленным собакам. Данную тему не поднимал, так как она болезненна для других жителей, которые с укусами не сталкивались.
По детским садам - сегодня в 18.00 я уже второй раз встречаюсь с родителями детей по этой теме, где готов ответить и решить наболевшие вопросы - Вы должны быть в курсе, если у Вас дети ходят в сады, а если только поговорить, то у меня нет на это времени.
И последнее - есть форум, он живет своей жизнью, я не пытаюсь поменять правила этого форума, но они не обязывают меня общаться с вами по этим правилам. Я не собираюсь объяснять, почему на некоторые вопросы я не могу отвечать в форуме, но для меня есть причины.
Чтобы жителям было понятно, что делает администрация, я запланировал пресс-конференцию на вторую половину июля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.