Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
vt-64
Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина...
ADIDAS 2012
Цитата(Буньков Андрей @ 28.4.2012, 0:09) *
Камеры с радарами надо ставит я думаю не всем понравиться по верблюжьим горбам ездить из за нескольких десятков нарушителей тишины.

Абсолютно с Вами согласен, что нужны камеры. А потом "письма счастья". lol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(ADIDAS 2012 @ 28.4.2012, 0:12) *
Абсолютно с Вами согласен, что нужны камеры. А потом "письма счастья". lol.gif

Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину?
Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу.
Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской.

Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь.
Буньков Андрей
Цитата(vt-64 @ 28.4.2012, 0:12) *
Можно ли у магазина 8 установить какой-нибудь информационный знак с указаниемм дорог на ВСМПО и СМЗ для грузовых? Часто приезжие пропускают этот поворот и едут по Карла Либкнехта, которя гораздо уже Рабочей ... На ветке с вопросами к Нистратову этот вопрос поднимался, обещал рассмотреть, но пока тишина...

Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод.
Буньков Андрей
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.4.2012, 0:25) *
Какой смысл бороться со следствием, когда можно устранить причину?
Ведь стоимость камер, а также обработки информации с пересылкой протоколов в десятки раз выше установки лежачих полицейских даже по ГОСТу.
Хотя у нас в городе и не по ГОСТу установленные прекрасно выполняют свою функцию. Причем если сделать небольшое завышение - на 30-40 км такие "полицейские" проезжаются легко, а вот на 80 ехать ой как не комфортно, учитывая еще что "пацанские" жигули обычно с заниженной жесткой подвеской.

Та же проблема с внутриквартальными дорогами. В "живых и мертвых" обещают в этом году отремонтировать, если сделают - жителям этого района советую хорошо следить за детьми, ибо сразу появятся "гонщики". Пример - дворовая дорога Воронова 12-14, постоянно там насквозь ездят с большой скоростью. Хоть блоки ставь.

С лежачими не все так просто и в любом месте их не положишь есть определенные условия и причины их установки я не хочу сейчас цитировать приказ МВД РФ № 410 и ГОСТ на их установку я считаю что камеры наблюдения это будующее. А насчет дворов я с Вами согласен полностью от себя добавлю что для ГИБДД проблема в отсутствии хороших дорог а если их делают то парадокс становится еще хуже начинаются гонки и ДТП низкая культура вождения у нас с вами. А блоки все же поставим в 3 местах это К-Маркса д. № 77, у филиала детской поликлиники на Воронова и в районе дома Восточная 13. В ближайшее время это будет опубликовано в СМИ и выйдет постановление Главы Администрации.
vt-64
Цитата(Буньков Андрей @ 28.4.2012, 0:26) *
Я подниму вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Администрации. Если с ВСМПО все понятно то с СМЗ проблема сейчас все чаще готовую продукцию вывозят длинномерные грузовики и как следствие поломали все сигнальные столбики на своем же ж.д. переезде на ул К-Либкнехта не приспособлены дороги ведущие к СМЗ для грузовиков не зря же железная дорога подходит на завод.

Ломали, и не раз... На мой взгляд, можно пустить мимо бани , вдоль железной дорги, места для поворота вполне достаточно, дорогу очисить от всякого хлама и пройтись грейдером на первых порах....
Блондинко)))
Цитата(Буньков Андрей @ 27.4.2012, 23:27) *
Мне почему то кажется что Вы говорите про магазин расположенный на ул. Ленина напротив семерочки, если это так сообщите я попытаюсь Вам ответить.

Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь...
Eжuk komпьюternый
здраствуйте.
когда исчезнут э-э-э любители нарушать тишину по ночам с наших дорог?
тс с прямым выхлопом запрещено к эксплуатации...
Электровыигрыватель
Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас.....
LeninVS
Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами?
Тюн
Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ???
Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает.
zxcvbnm,./
Цитата(LeninVS @ 28.4.2012, 11:33) *
Здравствуйте, а ненаходите что целесообразно отремонтировать дороги а потом перекрывать внутриквартальные..ведь народ ездит там не от того что дороги хорошие а от того что ехать по тем же ямам но меньшее расстояние. И второе что хотелось бы знать почему экипажи дпс не дежурят на дварцовке..по весне тьма пацанчиком оттаяла некоторые вокруг дворцовки с ревом круги наматывают 90% машин там закатаны в круг пятеркой..неучто нету никаких методов борьбы с этими отбросами?

ты как выражаешься? какие они тебе отбросы? ты что на жизнь обижен?
boba_vs
Цитата(zxcvbnm,./ @ 28.4.2012, 14:41) *

Именно отбросы. С немалыми комплексами. Можешь ещё одну учётную создать, чтобы мне ответить, не раскрывая инкогнито!
Электровыигрыватель
Цитата(zxcvbnm,./ @ 28.4.2012, 14:41) *

Те, кто наплевательски относится к остальным - вполне заслуживают такого названия.
oper
Андрей, нужно ли видео в данном случае?
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 23:54) *
В данном конкретном случае нужно видео объясняю почему только сотруднику полиции на основании ФЗ № 3 предоставлено право выявлять административные правонарушения приказ МВД № 185 "Административный регламент" разъясняет что возможно выявление сотрудником правонарушения визуально или с помощью технических средств если Вы сотрудник то напишите рапорт на имя начальника ММО МВД "Верхнесалдинский" если гражданский человек то только видео что бы исключить предвзятость а на снимке я не увидел выехал ли водитель за знак или передумал это делать.....................................бла-бла-бла.......

Ол114
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.
vt-64
Цитата(Ол114 @ 28.4.2012, 21:57) *
Андрей Васильевич, вопрос по перекрёстку ул. Сабурова и Парковой. Должны ли водители,выезжающие с территории ВСМПО уступать дорогу т.с. двигающимся с ул. Сабурова на Парковую с левым поворотом?Ведь согласно ПДД они (водители ВСМПО) выезжают с прилегающей территории.

Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа...
Сем
2Oper
бинго)))
интересно, реакция будет или бла....бла.....бла....
dvm99
Цитата(Буньков Андрей @ 27.4.2012, 22:21) *
На Руси всегда вокруг завода образовывался рабочий поселок и Верхняя Салда не исключение только грузы раньше перемещались на телеге а сейчас на фургоне длиной около 24 метров и массой как минимум 20 тонн а дороги все те же. На северном поселке создали Боинг открыли таможню дело безусловно хорошее но никто из проектантов не задумался а как до них безопасно и не проблемно для жителей доехать. Объездную если ее можно так назвать убили уже давно почва там болотистая и не выдерживает нагрузки от тяжелой техники подсыпки щебнем хватает максимум на неделю либо до первого дождя и все уходит образую колейность. Выход пока один демонтировать знаки на запрет грузовикам и следить за ул. 25 Октября постоянно ее ремонтировать но на это нужно решение Главы Администрации так как все упирается в деньги и не малые и финансами распоряжается на территории только он. Если у Вас есть другое решение предлагайте обсудим.

Цитата(Санёк @ 27.4.2012, 22:42) *
Запретить въезд большегрузам... Боинг и их проектанты если прижмёт сами отстроят дорогу для своих транспортов

Здравствуйте!
Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос.
Ол114
Цитата(vt-64 @ 28.4.2012, 21:29) *
Если стоит светофор и знаки приоритета - обычный перекресток, правило помехи справа...

значит знак и светофор установлены с нарушением ПДД, т.к. дорога не имеет сквозного проезда,следовательно - выезд с прилегающей территории. acute.gif
точно так-же стоял знак при выезде с территории ГИБДД,щас убрали,патаму как тож установлен не по правилам. так- то!
Vlad074
Цитата(Ол114 @ 29.4.2012, 11:39) *
значит знак и светофор установлены с нарушением ПДД, т.к. дорога не имеет сквозного проезда,следовательно - выезд с прилегающей территории. acute.gif
Считайте участок от перекрестка до ворот продолжением улицы Сабурова и тогда вопросов не возникнет.
Ол114
Цитата(sumrak @ 29.4.2012, 23:11) *
выезд с АЗС....-имеется сквозное движение и что?

читайте ПДД раздел- что называется прилегающей территорией, и Вам всё станет ясно. use_search.gif
Буньков Андрей
Цитата(Мамашка @ 27.4.2012, 22:54) *
Андрей Васильевич,доброе время суток! Подскажите пожалуйста, можно-ли во дворе дома поставить знак въезд запрещён хотя-бы с одной стороны, а то по двору гоняют объезжая светофор? Страшно выйти из подъезда, а во дворе гуляют дети.

Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома.
Буньков Андрей
Цитата(oper @ 28.4.2012, 21:14) *

Я думаю информации достаточно для привлечения к адм. ответственности. В ближайшее время сообщу результат.
Буньков Андрей
Цитата(Тюн @ 28.4.2012, 12:45) *
Андрей Васильевич, как Вы считаете, при выезде на перекрёсток улиц Спортивная со двора УВД ваши сотрудники ВД на служебнеых (без сирены) или своих машинах обязаны пропускать ТС движущиеся со стороны м-на радиомузыка (налево) ???
Я уже лично в третий раз чуть нипопал в ДТП, потому как выезжая прямо со двора никто непропускает.

Да обязаны.
Буньков Андрей
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.4.2012, 10:18) *
Андрей Васильевич, спасибо за ответы, но все таки как ГИБДД будет бороться с нарушителями тишины (а также скоростного режима) в темное время суток? Тут уже несколько человек написали о проблеме, следовательно она "стоит ребром". Камеры когда еще появятся (и появятся ли вообще?) - даже в Екатеринбурге не так много мест где они установлены, а вопрос решать необходимо здесь и сейчас.....

Работаем каждый день и по скорости и по тонировке 50 - 60 скорости и 10-15 тонировки выявляется ежедневно.
Буньков Андрей
Цитата(Ол114 @ 28.4.2012, 21:57) *

Это пересечение проезжих частей оборудовано светофорными объектами и знаками приоритета следовательно нужно руководствоваться правилами проезда перекрестков.
Буньков Андрей
Цитата(dvm99 @ 29.4.2012, 0:27) *
Здравствуйте!
Запретить конечно же нельзя, но вот привлечь UBM - почему нет? Ведь к ним же грузы идут! Кстати, не только к Боингу, но и на ВСМПО - либо на площадку "Б", либо к заводскому АТП (причём гораздо чаще!), я это знаю, поскольку у меня ещё и гараж как раз находится по дороге к управе УКСа, и дальнобойщики у меня частенько дорогу спрашивают, как куда проехать. Мне кажется, что вполне резонно обратиться к заинтересованным в дороге предприятиям! Я это и предполагал, задавая вопрос.

Обращались на самых различных уровнях. Все предприятия передали свои объекты городу (детские сады дороги и т.д.) и не финансируют так как эти расходы являются не профильными. Подниму еще раз этот вопрос на заседании комиссии по безопасности ДД в Администрации города.
Буньков Андрей
Цитата(Сем @ 30.4.2012, 1:51) *
Андрей Васильевич
Все же что Вы можете пояснить по посту номер 115?
или же сольетесь?

Не понял вопроса. В ГИБДД наряда с таким номером поста не существует.
Буньков Андрей
Цитата(Блондинко))) @ 28.4.2012, 3:39) *
Это не совсем так...написала Вам в личку, но не поймуу ушло или нет сообщение...если нет , то дайте знак , напишу здесь...

Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу.
Буньков Андрей
Цитата(bige® @ 30.4.2012, 12:42) *
Я так думаю под словом "пост" имеется ввиду жаргонное употребление слова "сообщение". Каждое сообщение в теме для удобства имеет свой номер

Спасибо просветили, но мне как новичку такого общения простительно, а на вопрос я уже ответил, результат сообщу позже.
Блондинко)))
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 12:59) *
Я ознакомился с фото стоянки, приятно что стараетесь содержать все в чистоте. Но запретить на законном уровне парковку жильцам дома на вашей стоянке ГИБДД не сможет. Предлагаю подключить к этой работе владельцев соседних магазинов в перспективе рядом с вами планируют открыться еще два, документы проходят согласования. Условия ГИБДД это стоянка минимум на 4 машиноместа, в проекте благоустройства прилегающей территории она предусмотрена, я думаю вместе будет не так накладно. Если останутся деньги в в этом году, во дворе дома где ваш магазин будут сделаны парковочные площадки, что разгрузит вашу.

Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся.
Prott
Цитата(dvm99 @ 29.4.2012, 0:27) *
Здравствуйте!
Любая дорога - довольно дорогое удовольствие. Новая дорога - еще дороже. Новая и хорошая (пригодная для большегрузов) неподъемна по цене для города.
Почему бы не восстановить часть и не доделать дорогу мимо проходной ц 21 и не продлить ее до въезда в город? Весь поток большегрузов можно было бы отправить туда. Все равно когда-то нужно будет решение по дороге к станции МПС, в "Титановую долину". Ну нужна городу транзитная магистраль!
И будет всем счастие.
Дально бойщики не будут крутиться по городу и рвать асфальт. У нас будет новая старая дорога, которая ...

Мечты, мечты. Властьимущим пофиг, жителям не на что, гайцам только бы штафы рубить bu.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 12:01) *
Работаем каждый день и по скорости и по тонировке 50 - 60 скорости и 10-15 тонировки выявляется ежедневно.

Спасибо. Т.е. все останется как было.
Тюн
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 10:58) *
Да обязаны.

Тогда может довести до ЛС соответствующие пункты ПДД, недожидаясь очередного проишествия ???
Санёк
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 11:38) *
Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома.

А разве двор дома не считается жилой зоной? Ведь в жилой зоне действует ограничение не больше 20-ти км в час. А если гоняют, то я так понимаю, то и превышают... Штрафовать не?
Shteps
А каким образом превышение докажешь? С радаром во дворе стоять? crazy.gif
оля2012
Цитата(ovr.enod @ 19.4.2012, 10:08) *
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову.

Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно.

P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю.

Уважаемый Андрей Васильевич! Где справедливость? Неужели это законно???? Мы сегодня с детской коляской обходили эту фуру по автомобильной дороге (что бы попасть к своему подъезду) она стояла примерно с 14.00 до 18.00. И видела как дети по дороге обходят.
aleks1974
Андрей Васильевич! У меня вот такой вопрос: не однократно замечал, что по утрам в "час пик" полицейские (ДПС) по трое стоят на больших перекрестках и пешеходных переходах! Это у вас спецоперации? Сегодня вот на пешеходном переходе трое дежурили на Спортивной, 13. Хотя всегда там устраивали засады (ставили машины куда-нибудь в сторонку и из машин наблюдали) и штрафовали торопыг-пешеходов, переходящих дорогу в стороне от перехода. А сегодня респект и уважение полиции: стояли по обоим сторонам перехода и как мне кажется это довольно хорошо дисциплинирует и водителей и пешеходов! Мне кажется так и надо работать полиции - предупреждать нарушения, а не карать за совершенное?!
Кстати, вчера около 21-00 на Районной опять экипаж в гаражах "маскировался"! Стоял бы он на обочине - ни кто бы не нарушал, а так это только сбор денег.............
Электровыигрыватель
вчера тож заметил, вот она работа - на предупреждение. всегда бы так, молодцы
еще ОВОшники стояли на Моховом, из дали не понятно ДПС это или ОВО, поэтому все такие сразу дисциплинированные ехали.
Ivan Ovsov
Андрей Васильевич!
Для чего стоит знак "Въезд запрещен" (кирпич) при въезде со стороны бывш. Управления военных строителей на стоянку за Уральской столовой (у Центральной проходной)? В настоящее время другого пути, как заезжать под этот знак, чтобы попасть на стоянку за Уральской столовой, нет. Со стороны улицы Сабурова въезд закрыт двумя шлагбаумами (да и с первого июня в столовой, опять наверное, будет обслуживание детских лагерей - въезд со стороны улицы Сабурова будет закрыт все лето). В больничном городке очевидно, для чего стоит такой же знак со стороны ул. Крупской - это все-таки медучреждение с ограниченным движением на его территории.
Прекрасно известно, что в будни вокруг завода рабочему люду поставить авто негде - все будут ездить под знак.

Какое Ваше мнение насчет того, чтобы рассмотреть возможность демонтажа этого знака?
ewg812
Уважаемый Андрей Васильевич!

Почему мимо почты по пешеходной дорожке (около Спортивной 13) постоянно происходит движение транспорта ?
И никому нет дела до этого.
Дорожка уже вся разбита, да и ходить там опасно из-за постоянного движения транспорта в напрвлении от почты к телеателье.
Раньше там даже стоял знак "пешеходная дорожка".
Но даже в отсутсвии знака, движение по тротуарам запрещено, не так ли?

tuk_
Только строительный сезон начался, а старую салдинскую дорогу уже завалили. Посмотрите в теме "Дороги Салды". Можно же установить владельцев машин -большегрузов г.н. 721 и 729 сегодня утром опять той же фигнёй занимались.
Пусть делят груз и делают больше рейсов. Ну немного на логистике угорят, а почему наши то города должны страдать из-за желания заработать конкретных парней?...
Пусть отсыпают всю дорогу и грейдером равняют - здесь не надо никаких судебных исков - просто, извините, за ж...у взять.
listt
когда уже убирут незаконно установленные STOPы на регулируемых ж\д переездах к 21цеху...
Буньков Андрей
Цитата(oper @ 28.4.2012, 21:14) *

Дополняю, 04.05.2012 года в отношении водителя указанного на фото автомобиля составлен протокол, наложено адм. наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.
Буньков Андрей
Цитата(ewg812 @ 4.5.2012, 15:36) *
Уважаемый Андрей Васильевич!

Почему мимо почты по пешеходной дорожке (около Спортивной 13) постоянно происходит движение транспорта ?
И никому нет дела до этого.
Дорожка уже вся разбита, да и ходить там опасно из-за постоянного движения транспорта в напрвлении от почты к телеателье.
Раньше там даже стоял знак "пешеходная дорожка".
Но даже в отсутсвии знака, движение по тротуарам запрещено, не так ли?

Полностью с Вами согласен просто не успеваем за всем уследить в ввиду малой плотности нарядов ДПС ( всего 1 экипаж ) на весь город и район в том числе предлагаю Вам поучаствовать в наведении порядка с помощью фото нарушителей или видео с движением по пешеходной дорожке.
Буньков Андрей
Цитата(Ivan Ovsov @ 4.5.2012, 15:23) *
Андрей Васильевич!
Для чего стоит знак "Въезд запрещен" (кирпич) при въезде со стороны бывш. Управления военных строителей на стоянку за Уральской столовой (у Центральной проходной)? В настоящее время другого пути, как заезжать под этот знак, чтобы попасть на стоянку за Уральской столовой, нет. Со стороны улицы Сабурова въезд закрыт двумя шлагбаумами (да и с первого июня в столовой, опять наверное, будет обслуживание детских лагерей - въезд со стороны улицы Сабурова будет закрыт все лето). В больничном городке очевидно, для чего стоит такой же знак со стороны ул. Крупской - это все-таки медучреждение с ограниченным движением на его территории.
Прекрасно известно, что в будни вокруг завода рабочему люду поставить авто негде - все будут ездить под знак.

Какое Ваше мнение насчет того, чтобы рассмотреть возможность демонтажа этого знака?

Не вижу в нем никакой необходимости, демонтировать можно, но через решение комиссии по безопасности ДД, напишите Главе Администрации , рассмотрим и примем решение, сейчас установлен такой порядок и нарушать его не нужно.
Блондинко)))
Цитата(Блондинко))) @ 30.4.2012, 16:21) *
Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся.

пожалуйста ответьте мне, как установить знак запрещающий стоянку на ночное время, как у маленькой страны и администрации, или там особая зона?
babut
когда идпс начнут пользоваться ремнями безопасности, или их тоже необходимо фотографировать?
Lisa-vs
А можно как то сделать съезды для колясок по улице Энгельса. Там высоченные бордюры, очень не удобно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.