Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Димастый
Цитата(lexus @ 13.3.2013, 22:16) *
1.гонять меньше будут

Наивный чукотский юноша...
Цитата
2.таких дворов больше нет (согласно ПДД должен быть один въезд (выезд))

Таких дворов умататься
А на центральном посёлке есть ещё въезды (выезды), просто воротами закрыты
stasya
Здравствуйте, Андрей Васильевич! Прочитайте, пожалуйста - я дублирую своё сообщение из другой темы.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...id=533442&#
Буньков Андрей
Цитата(fackstrot @ 13.3.2013, 22:11) *
а я могу поступать так же при остановке сотрудниками?- я своевременно прошел сверку и подал заявление,проблема в том что на машине запрет на рег.действия,могу же я ездить пока бывший владелец улаживает конфликт с приставами?

Вы уже определитесь, либо у Вас челябинские номера, либо Вы купили авто с проблемами (бесплатный сыр, только в мышеловке).
Буньков Андрей
Цитата(lexus @ 13.3.2013, 22:14) *
При въезде на центральный поселок снесли знак "жилая зона" так и не могут восстановить около года, к стати могут пострадать и дети. Что это так трудно?

Данного знака нет в дислокации дорожных знаков по городу Верхняя Салда. Для его законной установки обратитесь в Администрацию города.
Буньков Андрей
Цитата(strannik @ 13.3.2013, 23:42) *
Андрей Васильевич,
через госуслуги отображается штраф от 04.01.2013, по состоянию на сегодняшний день штраф по почте получен не был, прошу подсказать как быть в такой ситуации?

Варианта два. Либо оплатить , либо ждать по почте постановления.
AннA
Андрей Васильевич! Добрый день! Поясните, пожалуйста, свой ответ:

Цитата(Буньков Андрей @ 17.3.2013, 1:57) *
Варианта два. Либо оплатить , либо ждать по почте постановления.

Постановление вступает в силу спустя 10 дней с даты ознакомления с этим постановлением (если оно не обжаловано), strannik c постановлением еще не ознакомлен (хотя прошло более 2 месяцев с даты постановления), на каком основании постановление по данному штрафу вообще вступило в силу??????? С даты постановления (04.01.2013) уже прошло 24 раза по три дня (указанных в законодательстве), на основании чего strannik должен ждать это письмо счастья!?

Ст.31.1 КоАП РФ Постановление по делу об АП вступает в законную силу : 1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано...
Ст.29.11.ч.2. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

fackstrot
Цитата(Буньков Андрей @ 17.3.2013, 0:49) *
Вы уже определитесь, либо у Вас челябинские номера, либо Вы купили авто с проблемами (бесплатный сыр, только в мышеловке).

нет нет,номера у меня тут свердловские.С челябинскими я не стал ставить и поменял на эту
lexus
[quote name='Буньков Андрей' date='17.3.2013, 1:54' post='534839']
Данного знака нет в дислокации дорожных знаков по городу Верхняя Салда. Для его законной установки обратитесь в Администраци
значит эти знаки были установлены не законно? Ктото ведь их установил!!!!!!!!
stasya
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;st=300#Андрей Андрей Васильевич! Ваш ответ меня не удовлетворил. Почитайте, как относятся к подобной ситуации жители - и Вам станет всё понятно. Между прочим, Ваши сотрудники отказались представиться, когда я об этом их попросила. Является ли это нарушением с их стороны?Неужели скажете, что нет?Значит, я верно предположила -"честь мундира" - превыше всего.Я сделала снимки этих лесенок (правда, на следующий день, когда уже всё подтаяло, но тем не менее получилось информативно).Если Вы предпочитаете закрывать глаза на ситуацию, не считаю это конструктивным - не должно быть противостояния между Вашей структурой и обычными людьми.Получается, все рейды сводятся к известному каламбуру -"охота за бабками". Я имею в виду в данном случае немолодых жительниц нашего города. Увы, поняла, что на беседу к Вам идти не имеет смысла. Сотрудники, которые по-человечески неправы- забегая вперёд представляют ситуацию так, как выгодно им. Разумеется, поверите им Вы. Жаль, что Вы не хотите признать, что Ваши сотрудники чаще исполняют карательные, а не профилактические функции. Снимки у меня сохранились, надеюсь, пригодятся.Будете ли Вы также и далее утверждать, что указанные переходы соответствуют нормативам и обеспечивают безопасность пешеходам?
Постоянный
Андрей Васильевич,а как же понятие "Жилая зона"?Я понимаю,что нет знаков 5.21 5.22,но это видимо ваша недоработка.Может вам на Басьяновку отправить сотрудников?Там план выполните лет на 5 вперед.Там ВСЕ не по правилам ходят.

ЗЫ:В ЕКТБ остановили,проверили доки,сказали ,чтоб свет включил,и пожелали счастливого пути.У нас останавливают,за то что без света и штраф за скорость выписывают lol.gif а еще у мсч любят стоять под знаком 20 rofl.gif на большее не способны видимо.А половина населения поворот на лево под 45 градусов делают.
Буньков Андрей
Цитата(AннA @ 17.3.2013, 13:53) *
Андрей Васильевич! Добрый день! Поясните, пожалуйста, свой ответ:

Постановление вступает в силу спустя 10 дней с даты ознакомления с этим постановлением (если оно не обжаловано), strannik c постановлением еще не ознакомлен (хотя прошло более 2 месяцев с даты постановления), на каком основании постановление по данному штрафу вообще вступило в силу??????? С даты постановления (04.01.2013) уже прошло 24 раза по три дня (указанных в законодательстве), на основании чего strannik должен ждать это письмо счастья!?

Ст.31.1 КоАП РФ Постановление по делу об АП вступает в законную силу : 1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано...
Ст.29.11.ч.2. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

Здравствуйте. Вы, процитировав статью 29 КоАП РФ, сами все пояснили. Гибдд В-Салды выявив нарушение с помощью данного прибора, направляет информацию в Управление ГИБДД по Свердловской области, где постановление распечатывается, конвертируется и направляется адресату. Получив данное письмо, Вы в праве, если считаете, что в действиях Госавтоинспекции есть нарушения Ваших прав, обжаловать постановление.
Буньков Андрей
Цитата(Постоянный @ 18.3.2013, 8:53) *
Андрей Васильевич,а как же понятие "Жилая зона"?Я понимаю,что нет знаков 5.21 5.22,но это видимо ваша недоработка.Может вам на Басьяновку отправить сотрудников?Там план выполните лет на 5 вперед.Там ВСЕ не по правилам ходят.

ЗЫ:В ЕКТБ остановили,проверили доки,сказали ,чтоб свет включил,и пожелали счастливого пути.У нас останавливают,за то что без света и штраф за скорость выписывают lol.gif а еще у мсч любят стоять под знаком 20 rofl.gif на большее не способны видимо.А половина населения поворот на лево под 45 градусов делают.

Отсутствие ближнего света на автомашине является причиной остановки и дальнейшей проверки. Нарушений нет, делается предупреждение и водитель едет дальше, если имелось другое нарушение, параллельно, то протокол составляется однозначно.
Буньков Андрей
Цитата(stasya @ 17.3.2013, 22:13) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;st=300#Андрей Андрей Васильевич! Ваш ответ меня не удовлетворил. Почитайте, как относятся к подобной ситуации жители - и Вам станет всё понятно. Между прочим, Ваши сотрудники отказались представиться, когда я об этом их попросила. Является ли это нарушением с их стороны?Неужели скажете, что нет?Значит, я верно предположила -"честь мундира" - превыше всего.Я сделала снимки этих лесенок (правда, на следующий день, когда уже всё подтаяло, но тем не менее получилось информативно).Если Вы предпочитаете закрывать глаза на ситуацию, не считаю это конструктивным - не должно быть противостояния между Вашей структурой и обычными людьми.Получается, все рейды сводятся к известному каламбуру -"охота за бабками". Я имею в виду в данном случае немолодых жительниц нашего города. Увы, поняла, что на беседу к Вам идти не имеет смысла. Сотрудники, которые по-человечески неправы- забегая вперёд представляют ситуацию так, как выгодно им. Разумеется, поверите им Вы. Жаль, что Вы не хотите признать, что Ваши сотрудники чаще исполняют карательные, а не профилактические функции. Снимки у меня сохранились, надеюсь, пригодятся.Будете ли Вы также и далее утверждать, что указанные переходы соответствуют нормативам и обеспечивают безопасность пешеходам?

Здравствуйте. Я выслушал своего сотрудника и прочитал Ваши комментарии. Вы утверждаете, что инспектор не представился, хотя Вы долгое время с ним беседовали и даже вместе предпринимали попытки перейти дорогу по пешеходному переходу. У меня возникают сомнения, что инспектор беседуя с Вами, отказался представиться. Фото есть, это хорошо. Я рекомендую направить их Главе Администрации, за плохую очистку ступеней от снега виновные в этом лица будут держать ответ.
stasya
Цитата(Буньков Андрей @ 20.3.2013, 0:30) *
Здравствуйте. Я выслушал своего сотрудника и прочитал Ваши комментарии. Вы утверждаете, что инспектор не представился, хотя Вы долгое время с ним беседовали и даже вместе предпринимали попытки перейти дорогу по пешеходному переходу. У меня возникают сомнения, что инспектор беседуя с Вами, отказался представиться. Фото есть, это хорошо. Я рекомендую направить их Главе Администрации, за плохую очистку ступеней от снега виновные в этом лица будут держать ответ.
Здравствуйте! Андрей Васильевич, я с уважением отношусь к Вам. Но не надо , пожалуйста, безоговорочно верить ТОЛЬКО тому, что говорят ваши сотрудники.Я несколько раз просила их представиться. Мужчина так и не представился, женщина же ответила: "Всё можно прочитать в протоколе". Можете не верить, прекрасно всё понимаю и не тешу себя иллюзиями на этот счёт.Также остаюсь при мнении, что за неэффективную работу коммунальщиков своими деньгами в виде штрафов и угрозой получить травму не должны расплачиваться жители города,и Ваша служба тоже не должна оставаться в стороне. У Вашего ведомства гораздо больше рычагов влияния.Разумеется, фотографии будут отосланы в нужные инстанции. Жаль, что не застала Вас в понедельник, прождав достаточно долго. Иначе всё выливается в какую-то перепалку на форуме.Вы всё же не опровергаете тот факт, что указанные переходы не соответствуют нормам, ведь так? Когда проходил рейд по опасным пешеходным переходам у нас в городе, с экрана телевидения нас заверили -да, не соответствуют, будут приняты меры...Какова профилактическая роль ГИБДД в предотвращении опасных ситуаций, неужели только в штрафовании пешеходов?Всегда считала, что демонстрация силы над слабыми, в том числе пожилыми -безнравственно.Но, видимо, с некоторыми Вашими сотрудниками у нас разные понятия о нравственности и человечности. Просто им нужно иногда представлять своих матерей (или бабушек), которые с больными ногами и сумками в руках штурмуют ледяные горы, подобно альпинистам.Небольшой, прямо скажем, выбор, где перейти дорогу, и где безопаснее.Остаюсь при своём мнении, до свидания.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Буньков Андрей @ 19.3.2013, 23:16) *
Отсутствие ближнего света на автомашине является причиной остановки и дальнейшей проверки. Нарушений нет, делается предупреждение и водитель едет дальше, если имелось другое нарушение, параллельно, то протокол составляется однозначно.

Я вкл. свет до остановки инспектором,но он даже увидив это остановил и выписал.....ни каких предупреждений видимо....операция ..нет плана..
Ded Mazai
Андрей Васильевич!

к водителям на авто с затонированными или закрашенными задними фарами какие нибудь меры применяются ?? заклееные фары очень не информативны, когда особенно в солнечную погоду не видно ни поворотников, ни стопарей, ориентируйся как хочешь о его действиях...
Сергей Пастухов
Цитата(Буньков Андрей @ 29.1.2013, 22:24) *
ГИБДД проводит огромную работу с пешеходами, да мы орган фискальный и не всем нравится наша работа, но если хоть у одного пешехода из десяти, после диалога с инспектором ДПС поменяется поведение на дороге, я надеюсь, что этот пешеход поживет еще какое то время на этом свете.

Для начальника ГИБДД только надежды на то, что хотя бы один пешеход после общения с Вашими подчиненными останется жив, явно мало. (Вот у меня знакомство с Вами и вашими ДПС жизни точно поубавило). Поэтому ответ нужен не только мне ( конкретно моя безопасность Вам противна и поэтому её можно игнорировать)
Вопрос.
После неких мероприятий – обычное патрулирование, рейд, месячник, «засада» в темном углу, (что это было за мероприятие Вы так и не сочли нужным прояснить) Какие конкретно меры по увеличению безопасности движения были приняты Вами на участке ул. Спортивная – «козья тропа»у домов №№ 1/1, 13, 7,5? ( термин «козья тропа» это Вы позволили себе употребить). А если не меры, то хотя бы выводы. Ведь если не делать выводов и не принимать мер, то получится, что это местечко специально приберегается для «выполнения фискальных функций».
login
В ПДД про спортсменов ни чего не сказано, поэтому хочу спросить у Вас Андрей Васильевич. Как Вы относитесь к спортсменам, бегающим по обочинам между Верхней и Нижней Салдами по обеим дорогам? На дублёре вообще опасные ситуации возникают из-за отсутствия обочины и поворотов, горок, ограничивающих видимость. Думаю, что обочина дороги - не есть хорошее место для за занятий спортом.
AннA
Цитата(Буньков Андрей @ 20.3.2013, 0:06) *
Здравствуйте. Вы, процитировав статью 29 КоАП РФ, сами все пояснили. Гибдд В-Салды выявив нарушение с помощью данного прибора, направляет информацию в Управление ГИБДД по Свердловской области, где постановление распечатывается, конвертируется и направляется адресату. Получив данное письмо, Вы в праве, если считаете, что в действиях Госавтоинспекции есть нарушения Ваших прав, обжаловать постановление.

Андрей Васильевич! Добрый вечер!
Процетировав, я не поняла: почему штраф засветился на официальном сайте, ведь постановление по определению не может вступить в законную силу до момента ознакомления с ним нарушителя (водитель, которому вменяют нарушение, постановления в глаза не видел, хотя прошло более 2-х месяцев), поэтому на текущий момент нет нарушения, соответственно не должно быть штрафа
.
strannik
Цитата(AннA @ 20.3.2013, 19:34) *
Процетировав, я не поняла: почему штраф засветился на официальном сайте, ведь постановление по определению не может вступить в законную силу до момента ознакомления с ним нарушителя (водитель, которому вменяют нарушение, постановления в глаза не видел, хотя прошло более 2-х месяцев), поэтому на текущий момент нет нарушения, соответственно не должно быть штрафа
.

да, но он есть
Малявочка
Процетировав, я не поняла: почему штраф засветился на официальном сайте, ведь постановление по определению не может вступить в законную силу до момента ознакомления с ним нарушителя (водитель, которому вменяют нарушение, постановления в глаза не видел, хотя прошло более 2-х месяцев), поэтому на текущий момент нет нарушения, соответственно не должно быть штрафа.

у нас такая же ерунда: на сайте штрафы есть, а уведомлений нет.
Буньков Андрей
.

Здравствуйте. На сайте информация о допущенных нарушениях ПДД. Некоторые могут и не вступить в законную силу, пока нарушитель не уведомлен официально. Еще раз повторюсь, "письма счастья" рассылает Управление ГИБДД по Свердловской области. Вот если не оплатит, то мы сразу к Вам, помогите принудительно взыскать.
AннA
Цитата(strannik @ 20.3.2013, 20:55) *
да, но он есть

Ну судя по ответу Андрея Васильевича, платить пока точно не за что, так как на официальном сайте развлекаются и выкладывают инфо о не вступивших в законную силу постановлениях об административных нарушениях...
aleks1974
Вопрос по теме! Почему дорожники (рабочие по расчистке дорог) работают на проезжей части дорог без сигнальных жилетов? Сегодня парочку чуть не зацепил у школы № 6 (чистили после грейдера пешеходный переход)!

Буньков Андрей
Цитата(AннA @ 21.3.2013, 23:02) *
Ну судя по ответу Андрея Васильевича, платить пока точно не за что, так как на официальном сайте развлекаются и выкладывают инфо о не вступивших в законную силу постановлениях об административных нарушениях...

Никаких развлечений нет, наоборот до людей доводится информация о допущенных ими правонарушениях.
Буньков Андрей
Цитата(aleks1974 @ 27.3.2013, 22:02) *
Вопрос по теме! Почему дорожники (рабочие по расчистке дорог) работают на проезжей части дорог без сигнальных жилетов? Сегодня парочку чуть не зацепил у школы № 6 (чистили после грейдера пешеходный переход)!

Это нарушение правил проведения ремонтных работ на проезжей части. В следующий раз сообщайте на телефон доверия ГИБДД 5-01-14. Меры будут приняты.
Ded Mazai
Андрей Васильевич, проясните такую ситуацию, часто просматривая на официальных страничках мотосалонов попадаеться такая инфа в описании к мотоциклам класса эндуро:

"двигатель 125-250 куб.см., не требует регистрации и водительского удостоверения, без ПТС"

это можно панимать, что данный мото предназначен только для спец трасс, на которые его нада привозить и увозить на чем то, дабы выезд на дороги общего пользования ему запрещён, если читать ПДД и 50 см.куб....
AннA
Цитата(Буньков Андрей @ 29.3.2013, 16:37) *
Никаких развлечений нет, наоборот до людей доводится информация о допущенных ими правонарушениях.

Иначе не знаю, как назвать выкладывание на официальном сайте информации о нарушениях, которые еще не признаны в законном порядке нарушениями, т.к. документы (постановления), в которых они указаны, не вступили в законную силу и возможно никогда и не вступят (не надо забывать о том, что у водителя есть законное право обжаловать это решение, я уж не говорю про право ознакомиться с документами, затрагивающими его права).
Электровыигрыватель
Цитата(AннA @ 29.3.2013, 17:42) *
Иначе не знаю, как назвать выкладывание на официальном сайте информации о нарушениях, которые еще не признаны в законном порядке нарушениями, т.к. документы (постановления), в которых они указаны, не вступили в законную силу и возможно никогда и не вступят (не надо забывать о том, что у водителя есть законное право обжаловать это решение, я уж не говорю про право ознакомиться с документами, затрагивающими его права).

выкладывается же не в публичном доступе, так что все нормально.
Ded Mazai
Цитата(Ded Mazai @ 20.3.2013, 7:13) *
Андрей Васильевич!

к водителям на авто с затонированными или закрашенными задними фарами какие нибудь меры применяются ?? заклееные фары очень не информативны, когда особенно в солнечную погоду не видно ни поворотников, ни стопарей, ориентируйся как хочешь о его действиях...

еще вопросик, добавлю, после прочтения данной инфы, после увиденного обилия самопальных ДХО и установок всяких ленточек:

Цитата
И последний вопрос, на который отвечает заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.
Вопрос: Можно ли установить дневные ходовые огни на автомобиль, где они не предусмотрены заводов изготовителем ?
Ответ: Сами - нет. Это уже будет внесение изменения в конструкцию автомобиля. Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток.

Изменять самостоятельно что либо в конструкции автомобиля категорически запрещено и за это автомобиль могут поставить на штраф.площадку.
Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 "ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" определено, что эксплуатация транспортного средства ЗАПРЕЩЕНА:
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

т.е. если у меня АвтоТаз, то кроме как ПТФ, предусмотренных в переднем бампере штатных местах, мне ничего нельзя поставить ???
Электровыигрыватель
еще есть мнение, что ДХО на ночь надо выключать, чего 99% не делает
Мимо проходил
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации

6.19 Дневной ходовой огонь

6.19.1 Установка
Факультативна на автомобилях. Запрещена на прицепах.
6.19.2 Число
Два.
6.19.3 Схема монтажа
Специальных предписаний нет.
6.19.4 Размещение
6.19.4.1 По ширине — точка поверхности, видимой в направлении исходной оси, наиболее удаленная от средней продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного средства.
Расстояние между внутренними краями двух видимых поверхностей должно быть не менее 600 мм. Это расстояние может быть уменьшено до 400 мм, если габаритная ширина транспортного средства составляет менее 1300 мм.
6.19.4.2 По высоте — на расстоянии от 250 до 1500 мм над уровнем грунта.
6.19.4.3 По длине — на передней части транспортного средства. Это требование считают выполненным, если излучаемый свет не мешает водителю непосредственно или косвенно в результате отражения зеркалами заднего вида и/или другими отражающими поверхностями транспортного средства.
6.19.5 Геометрическая видимость
Горизонтальный угол бета = 20° наружу и внутрь.
Вертикальный угол альфа = 10° вверх и вниз от горизонтали.
6.19.6 Направление
Вперед.
6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
6.19.8 Контрольный сигнал
Факультативен в виде замкнутого контура.
6.19.9 Прочие предписания
Нет.
Мимо проходил
ПДД:
Цитата:
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
-в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
-в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
-вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Электровыигрыватель
ну вот
а по факту включено все и всегда, ближний+туманки - уже как стандарт
некоторые еще и с дальним днем ездят зачем-то
а неоторые и ночью )))
Foliksa
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2013, 17:27) *
ну вот
некоторые еще и с дальним днем ездят зачем-то
а неоторые и ночью )))

А некоторые уверяют, что у них противотуманки включаются исключительно с ближним светом и ни как не отдельно.Вот.
Ded Mazai
Цитата(Мимо проходил @ 1.4.2013, 16:11) *
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации

6.19 Дневной ходовой огонь

я так понял это для произвадителей авто, а не для колхоз-тюнинга....
Vlad074
rolleyes.gif
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.4.2013, 17:27) *
ну вот
И это что в этом плохого? Лучше обозначено ТС.
Едущий в метель по межгороду (совсем недавно пару недель стояла такая погода) со своими китайскими диодиками появляется совсем неожидано. Неужели до этих де водителей не доходит, что их просто не видно.
Vasilisk
Водителем мне кажется пофиг видно их или нет, лишь бы ДПС не штрафовало
Электровыигрыватель
Цитата(Vlad074 @ 2.4.2013, 8:23) *
rolleyes.gif И это что в этом плохого? Лучше обозначено ТС.
Едущий в метель по межгороду (совсем недавно пару недель стояла такая погода) со своими китайскими диодиками появляется совсем неожидано. Неужели до этих де водителей не доходит, что их просто не видно.

ночью туманки у боле чем половины слепят встречных, т.е. туманки светят в небо у них за чем-то
если же они настроены нормально, т.е. светят вперед, то лучше все равно не видно вдаль, просто пятно святовое перед машиной ярче
а еще есть индивидуумы, которые вкорячивают в туманки ксенон bu.gif
Мимо проходил
Цитата(Ded Mazai @ 2.4.2013, 6:54) *
я так понял это для произвадителей авто, а не для колхоз-тюнинга....

Это для производителей, технадзора и техосмотра. И ещё для сервисов, которые берутся делать подобные изменения конструкции транспортных средств.

В принципе, если инспектор ДПС на дороге увидит нарушенный алгоритм работы ходовых огней или они установлены не по ГОСТу, он обязан составить протокол и отправить в суд на лишение права управления. Почему не делают - вопрос к Андрею Васильевичу.
Мимо проходил
Андрей Васильевич, прокомментируйте пож-та

В законе о промилле существует противоречие, которое Верховный суд признал законным. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, пьяным считатся водитель, в крови которого обнаружено любое, даже самое минимальное количество алкоголя. При этом существует приказ Минздрава, согласно которому раненный в ДТП водитель, находящийся в тяжелом состоянии, считается нетрезвым, только если в его крови обнаружено более 0,5 промилле. Верховный суд не отменил данный приказ.
LeninVS
Здравствуйте, как Вы считаете Андрей Васильевич допустима ли такая разрузка автотранспорта?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(LeninVS @ 3.4.2013, 20:43) *
Здравствуйте, как Вы считаете Андрей Васильевич допустима ли такая разрузка автотранспорта?

работы небыло!?))))сам то 5м есть до пересечения с прелигающей?
ANT_ZANOZA_VS
и стекло чет)
wowa_vs
и в "заду" наверно огромный "прямоток" торчит. ФОТОГРАФ
Постоянный
Андрей Васильевич,на ул. Ломоносова в Н-Салде есть остановка "Автокасса".Рядом находится пешеходный переход.Дак вот автобусы городского маршрута разворачиваются прямо на пешеходном переходе.Почему ваши сотрудники не предотвращают нарушения.Ситуация на той же улице,от пекарни к Фавориту,пешеходы носятся как тараканы через дорогу,в зоне видимости знака(формулировка ваших инспекторов),при этом таскают за собой детей,от мала до велика.Почему ваши сотрудники не работают по данному направлению?

И последний вопрос.Поворот на лево должен осуществлятся под углом 90 гр.И в РЭО,и у вас в ГИБДД есть даже памятки на стенах.А ваши ребятки вон че творят.
Вы их прав то лишите?

Видео к сожалению вряд ли получится выложить.Файлы большие.Но дома виде сохранено.
Марисабэлька
Андрей Васильевич добрый вечер.Подскажите что надо сделать чтобы у здания администрации на пешеходном переходе машины не ставили???и люди могли спокойно перейти оживленную дорогу без вреда для здоровья??Есть фотографии как машины стоят на пешеходном переходе и люди вынуждены обходить машину выходя на дорогу.
Hayster
Андрей Васильевич. Нельзя ли запретит остановку напротив магазина"Восток" (у дома №2 по ул.Спортивная)? А то встают там то на тротуаре одним колесом, то встанут так что остаётся всего 1,5 ряда для проезда. И фишка местных ещё парковаться перед пешеходным переходом. Пофиг ПДД, главное тачку приткнуть поближе к подъезду.
Электровыигрыватель
А ведь это прям под носом у ГИБДД ((
Запретить то можно все что угодно. Дело то в контроле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.