Цитата(Башкир @ 13.12.2015, 11:06)

звоните в дежурную часть ОВД г.Верхняя Салда 8-(34345)24665, либо по тел.доверия 8-(34345)50001. Но думаю лучше звонить в областное УГБДД, т.к. все спецоперации спускают из областного Управления, все операции планируемые согласовываются с Управлением, потому что людям деньги платить надо за дополнительный выход , так что звоните сразу сюда по тел. доверия Управления ГИБДД 8(343)358-70-71(областное), деж.часть УГИБДД 8(343)269-77-00 .
Да и кстати, тут писать что либо Бунькову бесполезно, лучше Сухоросову напишите , этот хоть объяснит, подскажет, либо Бунькову передаст, как никак в одном котле варятся...
Я тут не ему писала ) но не думаю ,что бесполезно и хоть не отвечают тему не мониторят ..
За телефончики спасибо !
Кстати тел доверия это такая лажа , как обычно развод жителей, мы все делаем для вас, там автоотвечик , мне как бы не нужен в таких ситуациях ответ в будущем, если он и будет...
Просто бесит...бесит элементарная распущенность сотрудников и не знание своих должностных инструкций ..
У меня прям кипеть начинает, когда остановка начинается с " предьявите ваши документы" ...
Ну ни где такого нет, только у нас
Блин, ты представится должен, предьявить свои , хотя бы помахать в воздухе, обьяснить причину отсановки, а не я спрашивать, а он лихорадочно думать , все прячутся и прячутся , ночью стоят без габаритов , как крысы ...
В следущий раз снимать буду и отправлять с область, пусть наводят порядок ...наберут блин по обьявлению..
А про спец операции которые проходят , и правда есть оповещения и инфа, если это не касается чего то экстраардинарного...
Но вот как втереть в уши " профессору,что он лопух" и отправить в пешее эротическое