Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 21:03)

Спасибо за информацию. Данный сотрудник длительное время был на больничном листе и выпал из поля зрения командира роты. Сегодня автомобиль приведен в соответствие с ПДД с сотрудником проведена беседа.
Спасибо за ответ и принятые меры.
Буньков Андрей
3.6.2012, 23:58
Цитата(Kuba @ 2.6.2012, 0:12)

Суд не будет рассматривать материалы по Бессонову и это Вам прекрасно известно, ибо обвинение предъявлено Медведеву, да и по нему эти материалы благодаря, в некоторой степени, Вашему сотруднику тоже не будут рассматриваться часть то №3 ушла в суд... Корпоративная этика? По Вашему сотруднику решение суд не примет и даже рассматривать не будет, а факт на лицо!!!
Непонятно Вам для чего забор был? Да вы же сами направили Бессонова на забор крови, факт наличия алкоголя хроматографически т.е. рекомендованным министерством стандартным нитритным методом подтвердился, а в моем вопросе речь только о бездействии, а с Медведевым отдельная песня, там и метод анализа крови другой - ферментный, тестовый, как у девушек на беременность полоски. Я занимался хроматографированием алкилнитритов пару лет и знаю тонкости метода внутреннего стандарта, да и посчитать элиминацию легко могу. Короче факт есть, действий нет!
P.S. Я с потерпевшей стороны дела которое тонет в нижнесалдинской прокуратуре, если вы не в курсе...
С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать.
Буньков Андрей
4.6.2012, 0:07
Цитата(LeninVS @ 2.6.2012, 14:20)

Здравствуйте, вроде бы не каждый день сталкиваюсь с вашими подчиненными, но каждый раз все красочней.
http://youtu.be/ueEVemfgqTM собственно вопрос: почему я так полагаю ваш подчиненный начинает движение без поворотника с выключенным светом фар, не убедившись в безопасности начинает маневр разворота так же без поворотника и на протяжении вего этого действа разговаривает по сотовому телефону без гарнитуры?
Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь?
Буньков Андрей
4.6.2012, 0:10
Цитата(Маруся @ 2.6.2012, 15:02)

Несколько слов по этому переходу.
Во-первых, по перенесённому переходу не предусмотрен проход мамочек с колясками, а также инвалидов.
Во-вторых, чтобы люди там начали переходить дорогу, нужно было сначала благоустроить территорию. Сейчас там нет асфальта, одна земля. Работали там сотрудники УЖКХ, может, они планируют клумбу разбить?
В-третьих, непонятно, где нужно останавливаться водителям, потому что там искусственная неровность и переход начинается в аккурат сразу после него, то есть если человек начнёт переходить сразу от знака, то машине придётся застрять или на самом полицейском, или же тормозить до него.
Ну и в-четвёртых, сколько времени придётся дежурить на этом участке сотрудникам ДПС,чтобы приучить население переходить по-новому, а не там, где все привыкли ходить?!!!
P.S. Спасибо, что отвечаете на форуме быстро, конструктивно, грамотно и уважительно ко всем участникам. Приятно читать ваши ответы.
Приятно чувствовать Вашу поддержку.
Буньков Андрей
4.6.2012, 0:15
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.6.2012, 16:19)

А что им мешает ездить в доль жд ....раз заводу нужно пусть заасфальтирует эту дарогу...город маленький а времени занимает проехать с одного конца в другой с каждым годом все больше...то яма то канава....
з.ы.наконец то спилили кусты на перекрестке крупская-евстегнеева)))
Поверте завод очень проблемный несколько раз за небольшой период времени меняется собственник очень тяжело заставить что то сделать в такой обстановке.
Цитата(Буньков Андрей @ 4.6.2012, 0:58)

С такими познаниями в области медицины приходите работать в ЦГБ Н-Салды и давайте пока нет решения суда не будем его обсуждать.
Благодарю за предложение, боюсь зарплата меня не устроит... Да и с дипломом "криминалистика и судебная экспертиза" в ЦГБ делать нечего. Благодарю за ответы! Нам понятна Ваша позиция. Вы еще Медведева к себе на работу возьмите, отбор он прошел по Вашим критериям
Цитата(Буньков Андрей @ 4.6.2012, 0:07)

Спасибо за информацию. С инспектором составим разговор но на мой взгляд водитель автомашины УАЗ вообще Вас проигнорировал и заставил Вас выехать на бордюр и изменить траекторию движения но почему то о нем ни слова, боитесь?
Кого я боюсь? Уазика? Тема ардесована к вам и я бы хотел тут поговорить конкретно об этике поведения на дороге ваших подчиненных, но если вы проявите инициативу и будете по видео применять административный кодекс к типовым водителям то я могу вам добавить не мало работы..а так нарушения не представителями власти я выкладываю в другой теме.(
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246&st=40 если вам интересно)
Цитата
Руководителю МУП Чистый город председателем комиссии по безопасности дано указание произвести отсыпку ям щебнем и в дальнейшем эту работу проводить.
Спасибо.
Цитата(Буньков Андрей @ 15.5.2012, 22:32)

Спасибо. Мы обратим внимание на эти места.
Приняты ли какие-то решения по данному вопросу?
http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?
Буньков Андрей
5.6.2012, 22:36
Цитата(strannik @ 4.6.2012, 15:43)

Приняты ли какие-то решения по данному вопросу?
Вопрос заданный Вами был рассмотрен на заседании комиссии по безопасности. Предложено несколько вариантов решения но все требуют больших затрат бюджета. Остановились на подъеме по высоте дорожного знака и как долгосрочное мероприятие нам предложено выдать Администрации г. Н-Салда техническое задание на установку пешеходного светофора. Вскоре положат дорожную плиту на подходе к переходу где постоянная лужа грязи. Для водителей хочу напомнить что знаки пешеходный переход дублируются на левой стороне проезжей части дороги для лучшей видимости и подъезжая к остановке общественного транспорта нужно быть вдвойне внимательным.
Буньков Андрей
5.6.2012, 23:16
Цитата(Kuba @ 4.6.2012, 8:31)

Благодарю за предложение, боюсь зарплата меня не устроит... Да и с дипломом "криминалистика и судебная экспертиза" в ЦГБ делать нечего. Благодарю за ответы! Нам понятна Ваша позиция. Вы еще Медведева к себе на работу возьмите, отбор он прошел по Вашим критериям

Позиция у меня одна я всегда опираюсь на официальные документы они находятся в материалах уголовного дела. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя и комментировать решение суда которого еще нет. Если меня вызовут в судебное заседание, а я думаю вызовут обязательно ситуацию с оказанием медицинской помощи лицам пострадавшим в ДТП и медицинское освидетельствование водителей буду настаивать разобрать досконально с оценкой действий а точнее без действий должностных лиц различного ранга не организовавших эту работу на территории обслуживания. Буду ходатайствовать о вынесении определения суда по этому вопросу. Не так давно на территории округа произошло еще одно ДТП после которого водитель вообще не был освидетельствован на алкоголь а это уже система и она в корне не правильная. Ну а кандидаты на службу в полицию нам очень нужны чего греха таить многие годы комплектование тогда еще милиции шло абы как абы кем лишь бы занято место и пришло очень много людей случайных. С увеличением зарплаты я думаю люди в полицию придут достойные не смотря на все те потоки грязи которые льются на полицию с телеэкрана но для этого нужны годы.
Буньков Андрей
5.6.2012, 23:30
Цитата(LeninVS @ 4.6.2012, 12:03)

Кого я боюсь? Уазика? Тема ардесована к вам и я бы хотел тут поговорить конкретно об этике поведения на дороге ваших подчиненных, но если вы проявите инициативу и будете по видео применять административный кодекс к типовым водителям то я могу вам добавить не мало работы..а так нарушения не представителями власти я выкладываю в другой теме.(
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246&st=40 если вам интересно)
В случае указанном Вами внутри дворовая дорога где скорость не более 20 и ничего бы не случилось если бы Вы дали возможность водителю патрульного автомобиля выехать вперед Вас. Водителя мы установили я с ним побеседовал. Ну а насчет сюжетов с нарушителями это шоковая реклама которую еще два года назад Управление ГИБДД по Свердловской области через начальников ГИБДД на местах, распространило в средствах массовой информации. Мне приятно что этот труд не пропал даром и многие ее посмотрели.
Буньков Андрей
5.6.2012, 23:41
Цитата(LeninVS @ 5.6.2012, 21:42)

http://youtu.be/FP_DYCmw2Fg вот вам пример на вскидочку на стоп кадре видно гос.ном о679ар 96 раньше это быдло ездило в ноль тонированный щас видимо из-за жеских мер растонировался но манера езды осталась. Вы намерены что нить принять или это не являеться доказательством нарушения?
Спасибо за сюжет но качество записи конечно слабое. Водителя в ГИБДД вызовем результат доведу позже. Обращаюсь к Вам считайте профилактической беседой приводите свой автомобиль в соответствие с требованием Федерального законодательства в сфере перевозки пассажиров.
Если ситуация требует могу скинуть оригинал..при заливке на видеообменник кач-во ухудшаеться по не понятным причинам. Для официальной перевозки пассажиров в сфере такси требуеться ип лицензия, счетчики на города размером с наш отменили, специф цвет авто так же перенесен на 13 год. Если вас не затруднит огласите требования мб что упущено.
Цитата(Буньков Андрей @ 6.6.2012, 0:16)

... Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя...
Хорошо, благодарю Вас за ответ! Шкурке обвиняемого Медведя недолго осталось.
Что касается кадрового состава, как руководящий работник, полностью разделяю Ваше видение вопроса и не только в отношении полиции.
За сим откланяюсь.
Андрей Васильевич, у нас возник спорный вопрос.
Возможна ли перевозка ребенка в детском удерживающем кресле на переднем сидении авто?
По правилам вроде нет.
Здравствуйте. Нижняя Салда , пешеходный переход от МСЧ 121, если следовать знакам то переходя дорогу выходить нужно куда то в траву, понятно что все нарушают. Прокомментируйте пожалуйста.
Андрей Васильевич у меня вопрос, как бороться с нарушением парковки во дворах, а точнее когда машину ставят у подъезда на тротуаре, почему мы должны ходить по дороге, ребенок не может кататься на велосипеде. В нашем дворе есть достаточно место для парковки, дома бываю часто и наблюдаю картину, что люди не смотря на свободное место на так называемой парковке, заезжают на тротуар, делала замечание, на что мне ответили, что так лучше видно авто из окна. Пример фото сделанный сегодня, митцубиши черного цвета паркуется всегда у подъезда. У нас в городе итак не осталось тротуаров и бордюров, может стоит сохранить то что еще осталось........ Не люди, а даже не знаю как их назвать, какой пример они подают детям!
Буньков Андрей
6.6.2012, 20:33
Цитата(Serg70 @ 6.6.2012, 8:58)

Андрей Васильевич, у нас возник спорный вопрос.
Возможна ли перевозка ребенка в детском удерживающем кресле на переднем сидении авто?
По правилам вроде нет.
Перевозка возможна но по статистике самое безопасное место для ребенка в машине это среднее место на заднем сиденье и обязательно в кресле.
Буньков Андрей
6.6.2012, 20:40
Цитата(Dimik @ 6.6.2012, 15:03)

Здравствуйте. Нижняя Салда , пешеходный переход от МСЧ 121, если следовать знакам то переходя дорогу выходить нужно куда то в траву, понятно что все нарушают. Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте. Сам подход к пешеходному переходу стыкуется на противоположной стороне дороги с выездом из прилегающей территории. Сделано очень не грамотно. Завтра сотрудник дорожного надзора выедет на указанное Вами место и Администрации городского округа выдадим предписание о переносе знаков.
Буньков Андрей
6.6.2012, 20:47
Цитата(Nola @ 6.6.2012, 16:05)

Андрей Васильевич у меня вопрос, как бороться с нарушением парковки во дворах, а точнее когда машину ставят у подъезда на тротуаре, почему мы должны ходить по дороге, ребенок не может кататься на велосипеде. В нашем дворе есть достаточно место для парковки, дома бываю часто и наблюдаю картину, что люди не смотря на свободное место на так называемой парковке, заезжают на тротуар, делала замечание, на что мне ответили, что так лучше видно авто из окна. Пример фото сделанный сегодня, митцубиши черного цвета паркуется всегда у подъезда. У нас в городе итак не осталось тротуаров и бордюров, может стоит сохранить то что еще осталось........ Не люди, а даже не знаю как их назвать, какой пример они подают детям!
За каждым микрорайоном закреплен участковый инспектор полиции обратитесь к нему он имеет право составить протокол или провести профилактическую беседу для водителей на первом снимке она необходима. На втором снимке жители видимо сами демонтировали бордюрный камень и отсыпали площадку я считаю что в этом ничего плохого нет.
Здравствуйте. Н. Салда, ул Ломоносова. Фото называется - у меня здесь бизнес и чихать я на всех хотел. Справа виднеются 2 мамаши с колясками, которым пришлось лавировать между машин на парковке что бы пройти. Хочется услышать Ваши комментарии по этому поводу.
Андрей Васильевич. Насчёт тонировки..Тут для многих не секрет, что в круг тонированные авто, имеют связи в ГИБДД. Так что их и не трогают. Да мне так то пофиг на их окна, пусть хоть фанерой заколотят. Но им же ведь темно ездить в тёмное время суток, и они устанавливают " ксеноны" и когда такой урод едет навстречу...То приходится снижать скорость и ехать наугад.
Вот не было при мне тогда регистратора к сожалению. А так бы выложил запись встречи двух друзей, один сотрудник ДПС, а другой владелец тонированного вкруг авто...
Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность?
Цитата(stasya @ 10.6.2012, 18:59)

Андрей Васильевич! Вот ещё хотелось бы узнать ...Есть в городе некий чёрного цвета автомобиль (вероятней всего, вазовская "десятка"), полностью тонированный, гос. № 222 СРХ. Неоднократно наблюдала, как указанный автомобиль ездит с огромной скоростью по дорогам города, нарушая правила, не пропуская пешеходов на пешеходных переходах, (вчера на моих глазах чудом не сбил пешеходов в районе магазина "Центральный")ну и т.д. Многие из моих знакомых автовладельцев, также "знают" его, называя между собой не совсем добрыми, а чаще вообще нецензурыми словами. Убеждена, что и в ГИБДД он известен. Можете что-либо пояснить по поводу столь легендарной личности? Почему он чувствует свою безнаказанность?
а не эта машина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, действительно ли при смене фамилии (взяла фамилию мужа), права можно сразу не менять(действительны до 2016г), а ездить по старым, имея при себе свидетельство о браке, чтобы при необходимости подтвердить смену фамилии. А потом, при замене прав, новые делать уже на новую фамилию. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста интересует ситуация на перекрестке ул Сабурова-Энгельса, водители двигающиеся по одностороннему со стороны бывшего магазина "русский" и соверщающие поворот на лево в сторону профилактория обязаны пропускать водителей двигающихся со стороны чайки в сторону администрации прямо? Вроде как улица то одна, а происходит все наоборот..хотелось бы прояснить этот вопрос и в случае чего аргументироваться.
Постоянный
10.6.2012, 20:50
Андрей Васильевич,не вопрос а просьба.Проинструктируйте девушк инспекторов как правильно остонавливать ТС.
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.(ну или так-Требование об остановке транспортного средства подается жестом руки, жезлом, диском с красным световозвращателем, которым инспектор указывает на автомобиль, а затем на место где необходимо его остановить. )
Я без претензий, обрисую ситуацию.Выехал по медведевской и притопил.Каюсь,переборщил,т.к. проглядел знак что нас.пункт. не закончен.Гляжу в кустах машина,ДПС,и чел маленький.Я по тормозам но поздняк.когда поровнялся с ИДПС,боковым зрением увидел взмах жезла,не более.Сначала даже не понял,что мне адресован машок был(именно машок).сама ИДПС стояла в кустах.И только когда я проехал ее она вышла из укрытия и пошла в мою сторону.
Подобное видел на посту в ивделе лет 15 назад,когда Инспектора показывали жезлом место куда полторашки со спиртом кидать,лениво так показывали
А сейчас вопрос,имеет ли право ИДПС требовать разрешение на рацию?
Цитата(LeninVS @ 10.6.2012, 21:45)

Здравствуйте, скажите пожалуйста интересует ситуация на перекрестке ул Сабурова-Энгельса, водители двигающиеся по одностороннему со стороны бывшего магазина "русский" и соверщающие поворот на лево в сторону профилактория обязаны пропускать водителей двигающихся со стороны чайки в сторону администрации прямо? Вроде как улица то одна, а происходит все наоборот..хотелось бы прояснить этот вопрос и в случае чего аргументироваться.
Улица Сабурова является главной, соответственно при выезде от магазина вы должны уступить дорогу, а потом движущиеся то Чайки обязаны пропустить вас...
Название темы прочитайте мб вас это наведет на правильную мысль и не придеться грубить
Андрей Васильевич, вопрос о строительстве новой дороги, соединяющей ул. Энгельса и Карла Маркса. Данная дорога проходит фактически по дворам.
(текст ПДД)
п.п 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
п.п 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Согласовано ли строительство дороги с ГИБДД?
Цитата(410 @ 10.6.2012, 21:01)

а не эта машина

Ну да,конечно, тот самый... На мой взгляд, его нельзя вообще подпускать к рулю.Видимо, он только и умеет, что...(то, что написано у него на заднем стекле).
mixail349
11.6.2012, 20:48
Здравствуйте Андрей Васильевич.
1.вопрос по Нижней Салде. заметил что в последнее время ИДПС стали нести службу в районе управления СМЗ, быть точнее с торца здания. не однократно наблюдал что машины останавливаются в по требованию сотрудника ГИБДД,, не зависимо от направления движения, нарушая ПДД
12.4. Остановка запрещается:
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов
в следствии создаются опасные ситуации как и для других водителей выезжающих из-за поворота (что со стороны плотины ,что с обратной стороны) и упирающихся в остановленный сотрудником авто , при этом приходится останавливаться на пеш.переходе пропуская встречку. так и для пешеходов ведь бывает что из-за стоящего авто не видно пеш.переход или авто заезжает и оставляют на тротуаре (сотрудники говорят убрать авто с дороги)
хотел бы услышать ваше видение данной ситуации.
есть и дисциплинированные сотрудники, которые несут службу на противоположной стороне дороги ,в районе парковки( хотя знак там старый и его почти не видно. )
2. не один раз при остановке на дороге сотрудниками (были случаи что не обоснованно т.е. не законно) на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая? как часто она проводится? и нужно ли объявлять в средствах массовой информации о начале?
Спасибо заранее .
Цитата(Буньков Андрей @ 6.6.2012, 0:30)

В случае указанном Вами внутри дворовая дорога где скорость не более 20 и ничего бы не случилось если бы Вы дали возможность водителю патрульного автомобиля выехать вперед Вас.
А как же ПДД???
Цитата(mixail349 @ 11.6.2012, 21:48)

на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая?
алкаголиков ловят. вообще надо ездить с видеорегистратором, да и ходить наверно тоже, дабы уберечь себя от произвола.
Цитата(LeninVS @ 11.6.2012, 0:37)

Название темы прочитайте мб вас это наведет на правильную мысль и не придеться грубить
ПДД почитай в картинках-там даже тождественное изображение есть...,и грубить не придется...ездун.
Цитата(LeninVS @ 11.6.2012, 0:37)

Если это адресовано мне, то я не думаю, что официальный ответ будет сильно отличаться от моего...
Цитата(Буньков Андрей @ 1.6.2012, 22:11)

Районная и К-Маркса очень аварийные причина превышение скорости и отсутствие пешеходных дорожек. В дополнении к этому К-Маркса очень узкая а на Районной нет никакого наружного освещения. Принято решение ограничить скорость и работать силами ДПС. Параллельно с этим ведутся проектные работы по расширению К-Маркса, строительству от Районной до Р-Люксембург пешеходной дорожки, по Районной обсуждается вопрос об установке наружного освещения. Как только эти мероприятия будут выполнены за ситуацией на этих дорогах понаблюдаем и примем решение по демонтаже знаков.
месяц уже судьба гоняет меня по 4 раза в день по этим улицам.на кларла маркса от силы пешеходов 7 в день на районной 2-3.аварийность это вещь не предсказуемая.а на районной уличного нет ночью.а знак днем не пойму ни как.для ночи у меня и дальний и ближний.как и у остальных водителей.здается мне ,что перепутано белое с острым
Цитата(batja2 @ 12.6.2012, 16:03)

месяц уже судьба гоняет меня по 4 раза в день по этим улицам.на кларла маркса от силы пешеходов 7 в день на районной 2-3.аварийность это вещь не предсказуемая.а на районной уличного нет ночью.а знак днем не пойму ни как.для ночи у меня и дальний и ближний.как и у остальных водителей.здается мне ,что перепутано белое с острым
По Районной от К.Маркса до Воронова для чего знак установлен?
Видимость прекрасная в обе стороны, пешиков нет Участок прямой, видимость хорошая.. Зачем поставили???
aleks1974
13.6.2012, 8:26
Андрей Васильевич! На Районной бывают дежурят по два экипажа, когда народ на работу едет и с работы, а по вечерам и в праздники почему нет в городе? Уточняю: по Энгельса от Московского дворика до районной уже гонки устраивают по вечерам! Задолбали с этим ревом насадок на глушители.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:06
Цитата(LeninVS @ 5.6.2012, 21:42)

На основании Вашей информации водитель привлечен к административной ответственности.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:13
Цитата(Dimik @ 9.6.2012, 1:54)

Здравствуйте. Н. Салда, ул Ломоносова. Фото называется - у меня здесь бизнес и чихать я на всех хотел. Справа виднеются 2 мамаши с колясками, которым пришлось лавировать между машин на парковке что бы пройти. Хочется услышать Ваши комментарии по этому поводу.
Здравствуйте. Разгрузка в этом месте ПДД не запрещают но при этом не должно оказываться помех для движения пешеходов. В следующий раз фото пожайлуйста с гос. номером для возможности привлечения к ответственности.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:16
Цитата(Димастый @ 10.6.2012, 1:08)

Андрей Васильевич. Насчёт тонировки..Тут для многих не секрет, что в круг тонированные авто, имеют связи в ГИБДД. Так что их и не трогают. Да мне так то пофиг на их окна, пусть хоть фанерой заколотят. Но им же ведь темно ездить в тёмное время суток, и они устанавливают " ксеноны" и когда такой урод едет навстречу...То приходится снижать скорость и ехать наугад.
Вот не было при мне тогда регистратора к сожалению. А так бы выложил запись встречи двух друзей, один сотрудник ДПС, а другой владелец тонированного вкруг авто...
В семье не без урода сообщите пожайлуста мне его фамилию или хотябы гос. номер тонированного авто друга.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:22
Цитата(stasya @ 10.6.2012, 18:59)

Водитель указанного Вами автомобиля за 2012 год 7 раз привлечен к административной ответственности за нарушение скорости и за тонировку и работу в данном направлении будем продолжать.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:29
Цитата(Алиска @ 11.6.2012, 11:32)

Андрей Васильевич, вопрос о строительстве новой дороги, соединяющей ул. Энгельса и Карла Маркса. Данная дорога проходит фактически по дворам.
(текст ПДД)
п.п 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
п.п 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Согласовано ли строительство дороги с ГИБДД?
Согласовано восстановление ранее существующей автодороги которая позволит разгрузить от сквозного движения практически весь квартал.
Буньков Андрей
13.6.2012, 13:40
Цитата(mixail349 @ 11.6.2012, 21:48)

Здравствуйте Андрей Васильевич.
1.вопрос по Нижней Салде. заметил что в последнее время ИДПС стали нести службу в районе управления СМЗ, быть точнее с торца здания. не однократно наблюдал что машины останавливаются в по требованию сотрудника ГИБДД,, не зависимо от направления движения, нарушая ПДД
12.4. Остановка запрещается:
-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов
в следствии создаются опасные ситуации как и для других водителей выезжающих из-за поворота (что со стороны плотины ,что с обратной стороны) и упирающихся в остановленный сотрудником авто , при этом приходится останавливаться на пеш.переходе пропуская встречку. так и для пешеходов ведь бывает что из-за стоящего авто не видно пеш.переход или авто заезжает и оставляют на тротуаре (сотрудники говорят убрать авто с дороги)
хотел бы услышать ваше видение данной ситуации.
есть и дисциплинированные сотрудники, которые несут службу на противоположной стороне дороги ,в районе парковки( хотя знак там старый и его почти не видно. )
2. не один раз при остановке на дороге сотрудниками (были случаи что не обоснованно т.е. не законно) на вопрос о причине остановки была озвучена операция "БАХУС" .причём если мне не изменяет память первый раз я услышал в году 2006. Что за операция такая? как часто она проводится? и нужно ли объявлять в средствах массовой информации о начале?
Спасибо заранее .
Здравствуйте. Ситуация указанная Вами действительно имеет место быть. Я проведу беседу с командиром роты по поводу инструктажа инспекторов по выбору места несения службы. Бахус это греческий бог виноделия и операция под этим названием направлена для изъятия из процесса дорожного движения нетрезвых водителей. На вопрос о причине остановки рекомендую обратиться к ФЗ О полиции. Сейчас это право любого сотрудника полиции. Приказ № 185 МВД РФ это узко ведомственный документ, это алгоритм действия для сотрудника ГИБДД но ни как не для водителя.
Цитата(Буньков Андрей @ 13.6.2012, 14:29)

Согласовано восстановление ранее существующей автодороги которая позволит разгрузить от сквозного движения практически весь квартал.
При согласовании Вы осматривали эту "автодорогу"? Это просто раскатанное пространство между жилыми домами, заканчивающеся тротуаром через который все ездят!
Несколько лет назад жители домов, раположенных в непосредственной близости от "дороги" обращались в администрацию города с просьбой произвести ремонт, на что был получен ответ -
данной дороги не существует в проекте города, это была временная дорога для подъезда транспорта на строительство домов и поэтому денег нет. Сейчас, получается, деньги на "восстановление"
несуществующей дороги появились? И все таки, а как же требования ПДД? Или они не учитываются при согласовании?
Электровыигрыватель
13.6.2012, 16:18
сейчас люди получат там стритрейсеров практически во дворе...
DVDshnik
13.6.2012, 16:43
Если искусственные неровности не предусмотрены, то таки да. Получат.
Раньше у нас не существовало многих дорог, так как ни одна на балансе города не значилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.