Мимо проходил
5.12.2013, 17:21
Цитата(Крупносортщик @ 4.12.2013, 21:27)

по сравнению с салдой просто рай

Там асфальт с шампунем помыт и номера на машинах не наши. Не ту страну назвали Гондурасом.
Ага )) Твои знакомые Мойщицы намыли
~AvRoRa~
6.12.2013, 15:59
По просьбе Андрея Васильевича сообщаю, что в связи с отсутствием у него технической возможности, он временно прекратил отвечать на вопросы форумчан. Предположительно, в середине января, с переездом в новое здание, у него появится возможность продолжить общение.
Мимо проходил
7.12.2013, 9:12
Цитата(Peps @ 6.12.2013, 9:42)

Ага )) Твои знакомые Мойщицы намыли

1. Они не мои
2. Вот и ты признал, что они моют хорошо
3. Если они там побывали, я за девок рад. Это лучше, чем захаживать
на досуге в Кёрхер во дворе. В кино лучше сходи или в кабак. Вклад
открой в Россельхозбанке, там велосипед подарят, станешь добрым.
константин
16.12.2013, 21:00
Андрей Васильевич, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ДОРОГУ? №1 ИЛИ №2?
номер один выезжает со двора, а номер 2 движется вдоль торгового по брусчатке
я конечно не Буньков , но мнится мне - по помехе справа. т.о. №2 уступает в любом случае.
aleks1974
17.12.2013, 10:10
Цитата(Никодим @ 17.12.2013, 10:50)

я конечно не Буньков , но мнится мне - по помехе справа. т.о. №2 уступает в любом случае.
Зимой - да! А вот летом уже нет (покрытие дорог уже разное: от 9-ти этажки положили асфальт, а от торгового - ваще дороги нет!)
Никодим
17.12.2013, 12:33
что зимой, что летом, что весной, что осенью - №2 уступает круглый год. в любом случае!
чеширский кот
17.12.2013, 15:34
Цитата(Никодим @ 17.12.2013, 13:33)

что зимой, что летом, что весной, что осенью - №2 уступает круглый год. в любом случае!
а по мне так обоим нужно как то убедиться в том,что 1 или 2 пропускает, только потом уже ехать
Малявочка
17.12.2013, 15:43
№1 нужно убедиться, что №2 его пропускает и ехать (помеха справа для №2)
алексей
17.12.2013, 15:46

а если учесть тот факт что при выезде со двора нужно уступить тем кто едет по дороге. статус дороги никто не отменял и не важно что нет асфальта у нас его много где нет. так что это можно и так и так думать но при выезде со двора все равно нужно уступить или ездит на белазе
А кто сказал что со двора выезжает? Буньков давно писал если нет знаков используем правило помеха справа
Benefon
18.12.2013, 10:58
Цитата(Никодим @ 17.12.2013, 10:50)

Всё верно. Если будет ДТП, то номер 2 жестко накосячит. Знаков нет, работает правило "помеха справа".
Мимо проходил
18.12.2013, 12:40
№2 выезжает с прилегающей территории, №1 выезжает со двора (тоже разновидность прилегающей территории). Главной дороги ни у кого нет по сути. Покрытие имеет значение только при пересечении с главной дорогой. На прилегающих и дворовых территориях главных дорог нет.
Следовательно
П. 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Надеюсь никому не придёт в голову, что это перекрёсток.
Андрей Васильевич, разрешается ли, парковать автомобили на автобусной остановке и тротуаре? Остановка находится по ул.Воронова 2/2 "китайская стена", паркуют автомобили постоянно, порой даже нет возможности выйти из автобуса, вся остановка занята авто.
NIKITOS10000
21.12.2013, 10:15
облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать...
чеширский кот
22.12.2013, 1:18
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.12.2013, 11:15)

облако а теперь поразмышляйте,вам надо в КБ,неподалеку видно единственное место за машиной оно занято,стоянка у монетки до 8 часов всегда занята,за кб двор стоят машину кругом! Во-вторых автобусам как мы видим не мешает машинка(она не создает помехи маршрутным т.с в данный момент). Ну только одно что на тротуар,водителю некуда больше поставить,что еще делать...
все верно,Где вообще этот тротуар??? где бордюры???карман карманом,всегда там останавливаюсь,достали ныть по мелочам!!!
Крупносортщик
24.12.2013, 16:21
Цитата(NIKITOS10000 @ 21.12.2013, 11:15)

Дак это проблема КБ и клиентов КБ. Но никак не автобусов и пешеходов.
Но по факту как раз наоборот. Нет власти просто - что хочу то ворочу. Мне же НАДО.
На самом деле там полно места для парковки в округе, надо лишь пройти лишние 50 метров. Но ведь лень же...
NIKITOS10000
25.12.2013, 11:08
Крупносортщик это проблема в первую очередь города,чинов,а потом уже наша
Крупносортщик
25.12.2013, 11:12
Цитата(NIKITOS10000 @ 25.12.2013, 12:08)

Крупносортщик это проблема в первую очередь города,чинов,а потом уже наша
у чинов как раз таки нет проблем
пора бы уже это уяснить
Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии!
Цитата(Эцих @ 25.12.2013, 18:38)

Из-за аварии у центрального рынка, в данный момент, огромнейшая пробка. Андрей Васильевич почему ваши подчинёные вообще не пытаются разрулить её?! Ведь сейчас там очень небезопасно, могут быть ещё аварии!
Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели.
да там вообще полная задница, я эти несчастные 100 метров ехала 20 мин, по парковой машины едут чуть не в пять рядов, тут же разворачиваются и едут обратно, на Ленина до пешеходного та же история, сегодня открытие городка, пешеходы ходят где взбредется , тут же прогуливаются гаишники , не регулируют, не штрафуют ,, не предупреждают , просто на все по фиг , машина дпс припарковалась в сугробе , там же рядом гайцы о чем то разговаривают , на движение внимание совершенно не обращают , один как баран встал посреди дороги , чО встал сам не понял , еще позавчера при вашей предновогодней "акции " гайцев пол города было друг на друге стояли тут пол тора человека и те ..".сидите я сам открою" , зла не хватает , везде опоздала , не можете регулировать движение - перекрывайте , ставьте кирпичи , но не создавайте аварийных ситуаций сами же ,
а дальше что будет ? там сейчас дети сутками тусить будут и через дорогу под колеса лЁтать
видео позднее выложу

к Демину
Цитата(СТС @ 25.12.2013, 18:56)

Потому что его подчиненные прыгают из засады как дикари на проезжающие машины - им план по штрафам надо выполнять, а то могут очень высокооплачиваемое место потерять. Разруливания пробок в плане нет и они на это плевать хотели.
вот только и умеют шкериться по углам да по подворотням , да лапшу на уши вешать
у меня дети детдомовские из за них без подарка остались

завтра по второму кругу ехать придется , как будто дел своих нет , слов нет
Никодим
25.12.2013, 21:27
Ну нет слов просто. что эти бараны в форме творили сегодня на Ленина между Парковой и Энгельса!!! всё стояло наглухо!!! по пешеходнику у звезды народ идёт сплошной стеной. да и не по пешеходнику
шастают между стоящими в железобетонной пробке машинами как по бульвару. тут же стоят эти ухари в погонах, руки в брюки, ржут, у них всё хорошо - им то никуда не надо. какое там регулирование!!! какое предупреждение аварийных ситуаций!!
Просто наплевали на водителей.
Deadman
25.12.2013, 21:51
Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу.
ANT_ZANOZA_VS
26.12.2013, 0:11
весь этот вавилон-САЛДА
Цитата(Deadman @ 25.12.2013, 21:51)

Буньков уже давно не отвечает, че вы тут надрываетесь в вопросах? Он, как любой нормальный руководитель, за действиями каждого конкретного подчиненного-дебила в любой момент времени наблюдать не может. А каких-либо выводов из сегодняшней ситуации все равно не будет - все дпсосы исполняли поставленную задачу.
отвечать - не отвечает , а мониторить - мониторит , ибо сам понимаешь , писать можно не только сюда, тут так - крик души изливаем
Наверняка в обязанности сотрудников ГИБДД входит оказание помощи водителям на дорогах, особенно на загородных. В качестве отрицательного примера - вчера в среду, 25 декабря, медленно проезжал по старой дороге между Верхней Салдой и Нижней. В районе своротки на аэродром , чуть ближе к Нижней Салде, сидел в сугробе молодой паренек на красной копейке. Остановился - спросил: чего сидим? Стащило в сугроб при разъезде с встречкой. троса не было ни у него , ни у меня. Стал помогать методом выталкивания. Мимо медленно проехала из Нижней патрульная машина ДПС, посмотрели и равнодушно отвернулись. А парень в одних кроссовках по снегу колею пробавает ими(лопаты тоже не было). Минут через двадцать мы все же с ним вытащили авто на дорогу, сколько он до этого там торчал в снегу, не знаю. Я получил от паренька "Спасибо огромное!!!" за помощь, а очень бы хотелось , чтобы он это спасибо оставил работникам ГИБДДД за профессиональное отношение к своей службе, ведь была же у них эта возможность, т.к ехали и никуда не спешили.
NIKITOS10000
26.12.2013, 8:11
nikolay это еще в каком то смысле более менее,они или охрана обычно еще подьедут спросят документы ,проверят,скажут выставите знак аварийной,и толпой дальше поедут...
Крупносортщик
26.12.2013, 23:19
кстати до сих пор наши ИДПС без жилеток на дороге стоят
по-моему уже нигде такого не встретишь кроме Салды)))
NIKITOS10000
27.12.2013, 16:46
Крупносортщик более того еще и без нагрудного знака!
вопрос как расценивать перекресток на площади Ленина где есть своротка за Гороно ?если ехать с Ленина на площадь знак есть где главная дорога,а вот со стороны площади и тем более от СМЗ знака нет.от Гороно в наглую вылетают.при аварии как будет выглядеть кто прав?????
чеширский кот
21.1.2014, 20:54
Цитата(Барин @ 27.12.2013, 18:51)

вопрос как расценивать перекресток на площади Ленина где есть своротка за Гороно ?если ехать с Ленина на площадь знак есть где главная дорога,а вот со стороны площади и тем более от СМЗ знака нет.от Гороно в наглую вылетают.при аварии как будет выглядеть кто прав?????
действительно,всю жизнь там езжу и руководствуюсь знаками которые с другой стороны,ну я то местный,мне проще,а иногородние могут тут попасть в неприятную ситуацию!

если я правильно понимаю то например едем со стороны Нижнего Тагила к автовокзалу и

видим знаки
чеширский кот
22.1.2014, 0:14
Цитата(Benefon @ 22.1.2014, 0:29)

если я правильно понимаю то например едем со стороны Нижнего Тагила к автовокзалу и

видим знаки
нее,про нижнюю салду речь идет
[quote name='Benefon' date='21.1.2014, 23:29' post='888153']

видим знаки
[/quoteвсе правильно.но если ехать со стороны старой милиции,то там знак уступи дорогу стоит где спуск на площадку автошколы.а я говорю про своротку за Гороно к автосервису.

А то что от СМЗ дорога не имеет асфальтного покрытия и автоматом на перекрестке считается второстепенной вам в автошколе про это забыли сказать?
Цитата(Fred @ 26.1.2014, 0:17)

А то что от СМЗ дорога не имеет асфальтного покрытия и автоматом на перекрестке считается второстепенной вам в автошколе про это забыли сказать?
это работникам того автосервиса докажи,я всего лишь пожалел свою машину.а под снегом щас невидно асфальт там или как
Цитата(Барин @ 26.1.2014, 10:54)

это работникам того автосервиса докажи,я всего лишь пожалел свою машину.а под снегом щас невидно асфальт там или как
тут я с вами соглашусь...
Цитата(Барин @ 26.1.2014, 10:54)

если знаков нет, то считаем что находимся на равнозначном перекрестке..... (всем спасибо/все свободны)
ANT_ZANOZA_VS
26.1.2014, 17:13
Цитата(Benefon @ 26.1.2014, 16:26)

если знаков нет, то считаем что находимся на равнозначном перекрестке..... (всем спасибо/все свободны)
я с тагила еду по главной и при повороте от каньёна есть знак утверждающий это....все свободны
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.1.2014, 18:13)

я с тагила еду по главной и при повороте от каньёна есть знак утверждающий это....все свободны
читаем
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=888456
ANT_ZANOZA_VS
26.1.2014, 18:28
Цитата(Benefon @ 26.1.2014, 17:44)

ок
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.1.2014, 18:13)

После вашего неуместного поста еще раз перечитал вопрос. И мне кажетмя что авто сервис находится на прелегающей територии, тоесть при выезде с прелегающей територии обязаны уступить...
Г-н Буньков на вопросы не отвечает, но хотелось бы автолюбителей проинформировать об установленных знаках ограничения скорости 50 между Верхней и Нижней Салдами.
Поставлено два знака, и оба знака с нарушением ГОСТ Р 52289-2004.
"Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга."
Перед обоими этими знаками должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО установлены знаки ограничения скорости 70 км/час.
В связи с чем, обращаюсь ко всем читателям данной темы - на развод инспекторов и фотоштрафов не ведитесь-знаки, установленные в нарушении ГОСТ являются не действующими, а эксперта, который сидит в гибдд надо выгнать с работы за такое безалаберное отношение, а на самих установщиков штраф наложить.
Такое безобразие нам встречалось неоднократно, обычно на федералках, которые проходят вблизи каких нибудь деревень, но через них не проходящих-едешь едешь по трассе с ограничением 90 и вдруг бац-60, а то и 40. А установка-то в нарушении ГОСТ. Наши с вами деньги опять потрачены впустую-21 век, а выучить правила установки знаков не могут. стыдно.
Такая же ситуация была при ремонте дороги Салда-Басьяновский-знаки ограничения скорости там была недействительными, но инспектора разводили уполне успешно людей.
NIKITOS10000
2.2.2014, 0:17
volkov 70 км.ч установлены сначало,а потом только 50 и то как я заметил только со стороны ивы 50 стоит...С другой стороны только 70!
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.2.2014, 1:17)

volkov 70 км.ч установлены сначало,а потом только 50 и то как я заметил только со стороны ивы 50 стоит...С другой стороны только 70!
Со стороны Тагила тоже установили 50, почти напротив креста.
Волков имел в виду трассу Верхняя-Нижняя.
Цитата(volkov @ 1.2.2014, 20:03)

В связи с чем, обращаюсь ко всем читателям данной темы - на развод инспекторов и фотоштрафов не ведитесь-знаки, установленные в нарушении ГОСТ являются не действующими

Это где такое в ПДД написано,что установленные с нарушением ГОСТ знаки являются не действующими?! ГОСТ написан не для водителей. Для водителей есть ПДД. Поэтому, пока знаки стоят,они являются действующими. Не нравится-обращайтесь в суд.
Цитата(vastan69 @ 2.2.2014, 1:55)

ГОСТ написан не для водителей. Для водителей есть ПДД.
Такой смешной ояебу

Вот тебя-то такого сладкого очень любят инспектора, потому как из ПДД ты и носу не кажешь, а кроме ПДД существует ещё масса НПА, которые необходимо знать и применять. Продолжай заблуждаться, им это выгодно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.