сегодня в нижней салде по фрунзе около 10 школы не обнаружил знаков ограничения скорости 40 км ч гаишники издеваються что ли то поставят на пару недель протоколов наберут план выполнят и знаки убирают до следующего плана совсем охренели это самое настоящее издевательство над водителями вы уж определитесь ставить знаки или убирать и не надо говорить что их тырять кому они нахрен нужны и не говорите что у вас нет плана план есть об этом говорят сами инспектора
Здравствуйте. Ваши беседы с подчиненными если проходят по видимому никак на них не влияют, писать про то что водитель не пристегнут не буду думаю вы там все равно ремень разглядите. Как вы писали что народ должен понять что нарушать пдд это не модно, а что вы хотите если вы всем своим поведением подаете пример что нарушение это нормально, если вы блюстители право порядка и соблюдения пдд подаете такой пример что тут говорить об остальных то?
Цитата(монтяга @ 7.7.2012, 13:41)

сегодня в нижней салде по фрунзе около 10 школы не обнаружил знаков ограничения скорости 40 км ч гаишники издеваються что ли то поставят на пару недель протоколов наберут план выполнят и знаки убирают до следующего плана совсем охренели это самое настоящее издевательство над водителями вы уж определитесь ставить знаки или убирать и не надо говорить что их тырять кому они нахрен нужны и не говорите что у вас нет плана план есть об этом говорят сами инспектора
Знаки 40 установили около шк. № 5.
Цитата(Олюшка @ 7.7.2012, 23:54)

Знаки 40 установили около шк. № 5.
так там давно установили но думаю тоже временно для плана по протоколам как и и у 10 школы их ставят и убирают по нескольку раз в год
Здравствуйте, насущий вопрос по поводу "лежачих полицейских", а именно по улице Воронова, ближе к пересечению с улицей Районная, там этот "лежачий" даже на обычной десятке проблематично проезжать, я уж молчу про иномарки, что у Вас в планах с ним сделать?? он то уж явно не по ГОСТу)))
Цитата(Буньков Андрей @ 6.7.2012, 2:02)

Вы замерили высоту гребня, если да то укажите пожайлуста ее величину. А новый ГОСТ по пешеходным переходам видели, мы к нему стремимся, в сети есть его фото посмотрите пожайлуста и все вопросы по анализу отпадут сами собой.
Андрей Васильевич! На этом участке есть разрешенная скорость. Попробуйте проехать на своей личной машине с разрешенной скоростью через установленных по ГОСТам лежачих полицейских.
"новый ГОСТ по пешеходным переходам видели". Наверно, подразумевался знак вопроса.
Нет. Не видели. Обычно в таких случаях уважающие др др форумчане дают ссылку на текст.
Лежачие полицейские во всем городе и уже давно ограничивают не скорость движения, а само движение для некоторых типов машин. Но, как понимаю, Вам это безразлично?
Не будем говорить о том, что было сделано
до Вас, но эти три (!!!) подряд лежачих полицейских появились здесь и сейчас. Нарушения же очевидны.
Давайте все же не будем постоянно всё перекладывать на водителей? Включая нищету бюджета, задранные показатели раскрываемости, желание денег различными путями и прочая и прочая. Давайте скажем открытым текстом, что
"погоны дают вседозволенность и неподсудность"? Давайте скажем открытым текстом, что "человек в погонах всегда прав", а если не прав, то "см п 1"?
P.S. Блоки уже устанавливают. Похоже осталось дождаться на дорогах "противотанковых ежей"
Цитата(LeninVS @ 7.7.2012, 19:45)

Здравствуйте. Ваши беседы с подчиненными если проходят по видимому никак на них не влияют, писать про то что водитель не пристегнут не буду думаю вы там все равно ремень разглядите. Как вы писали что народ должен понять что нарушать пдд это не модно, а что вы хотите если вы всем своим поведением подаете пример что нарушение это нормально, если вы блюстители право порядка и соблюдения пдд подаете такой пример что тут говорить об остальных то?
а Вы скоростной режим нарушаете...
а по поводу фото.. че там смотреть то нужно кроме ремня?
Еще вопрос про Лосей. вот было уже третье ДТП на трассе Нижняя - Верхняя Салда, конечно эта ситуация не радует, но решение этой проблему не порадовали еще больше, установить 1 знак в сторону верхней и 1 знак в сторону нижней - это и есть решение проблемы??? ну да, конечно, зато сейчас вдруг снова такое ДТП то с водителя можно законно взымать шраф за лося, а водитель тупо и не по своей вине, шраф заплати, машину восстанови, а бывает и новую купи....
может есть еще какие то примеры решений этой проблемы?
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
8.7.2012, 19:36
Цитата(заяц @ 8.7.2012, 19:15)

а Вы скоростной режим нарушаете...
а по поводу фото.. че там смотреть то нужно кроме ремня?
например ближний свет фар или ПТФ, или ДХО
Цитата(Буньков Андрей @ 6.7.2012, 2:24)

Водитель УАЗа не прав у него выезд с прилегающей дворовой территории, он обязан уступить Вам дорогу.
а его как то наказали?
Здравствуйте, еще вопрос возник.
Вот перекресток около Триумфа, по улице Энгельса, с одной стороны сделали дорогу за Триумфом, с другой стороны раньше, когда-то давно был магазин "Уральский вал", не знаю есть ли он сейчас. Думаю поняли про какой я перекресток говорю.
Вот получается в сторону Триумфа есть сквозной проезд, а в сторону Уральского вала есть? считается ли так грунтовая дорога сквозным проездом? если нет то получается с той стороны пропускают всех? на чьей стороны приоритет в этом случае?
так же еще до строительства новой сквозной дороги, опять же повторюсь, за Триумфом, действовало правило "помехи справа", так как вся эта территория была "дворовой зоной!, получается сейчас, если двигаться вдоль дома № 64 (там где магазин Уголок"), при выезде на эту "новую" дорогу кто пользуется приоритетом? по правилам получается что выезд с прилегающей территории? или же все остается по прежнему, тем кто выезжает от дома № 64 должны уступить, те кто свернул с улицы Энгельса? объясните на чьей стороне приоритет в движении на этих двух перекрестках?
скажите когда наведут порядок по тонировке у нас в нижней есть несколько тонированных машин если уж растонировались сами гаишники в том числе и занимающие высокие должности то эти владельцы видать совсем крутые перцы могу написаить номера если нужно
Андрей Васильевич, объясните пожалуйста почему при задержании водителя в состоянии алкогольного опьянения ответственность за это несёт работник, ответственный за техническое состояние транспортного средства (механик), а не мед.работник, а при его отсутствии не начальник транспортного цеха, который должен обеспечивать медицинское освидетельствование водителя при выходе в рейс?
Согласно статье 20 Федерального Закона №196-ФЗ:
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств, обязаны:
...
организовывать и проводить с привлечением работников органов здравоохранения предрейсовые медицинские осмотры водителей, мероприятия по совершенствованию водителями навыков оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях;
Как может механик выдавать заключение контролировать здоровье водителя? И почему штраф выписывают ему, а не директору предприятия?
Буньков Андрей
9.7.2012, 23:43
Цитата(монтяга @ 7.7.2012, 13:41)

Я уже неоднократно обращался к жителям Нижней Салды помогите поймать негодяев ломающих по ночам дорожные знаки. Стараемся на безопасность Ваших детей. Обращаю внимание знаки ломают у школ и детских садов.
Буньков Андрей
9.7.2012, 23:47
Цитата(Exciting @ 8.7.2012, 19:56)

Здравствуйте, насущий вопрос по поводу "лежачих полицейских", а именно по улице Воронова, ближе к пересечению с улицей Районная, там этот "лежачий" даже на обычной десятке проблематично проезжать, я уж молчу про иномарки, что у Вас в планах с ним сделать?? он то уж явно не по ГОСТу)))
Здравствуйте. Искуственная неровность будет ликвидирована.
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 0:47)

Здравствуйте. Искуственная неровность будет ликвидирована.
Муж Люси
А по мне дак лучше бы не убирали, может и сделать немного поменьше, ведь поди все знают и видели как ездят некоторые люди, они не видят знаков, они видят хорошую дорогу и гонят, а пересечение с районной там глухое что на лево что направо ничего не видно пока не подьедешь на пару метров, а что там по первому ледку будет с таким спуском..., сейчас пишу а на дороге по энгельса от московского дворика рёв моторов, походу там гонки устраивают.
Буньков Андрей
9.7.2012, 23:54
Цитата(Prott @ 8.7.2012, 20:02)

Андрей Васильевич! На этом участке есть разрешенная скорость. Попробуйте проехать на своей личной машине с разрешенной скоростью через установленных по ГОСТам лежачих полицейских.
"новый ГОСТ по пешеходным переходам видели". Наверно, подразумевался знак вопроса.
Нет. Не видели. Обычно в таких случаях уважающие др др форумчане дают ссылку на текст.
Лежачие полицейские во всем городе и уже давно ограничивают не скорость движения, а само движение для некоторых типов машин. Но, как понимаю, Вам это безразлично?
Не будем говорить о том, что было сделано
до Вас, но эти три (!!!) подряд лежачих полицейских появились здесь и сейчас. Нарушения же очевидны.
Давайте все же не будем постоянно всё перекладывать на водителей? Включая нищету бюджета, задранные показатели раскрываемости, желание денег различными путями и прочая и прочая. Давайте скажем открытым текстом, что
"погоны дают вседозволенность и неподсудность"? Давайте скажем открытым текстом, что "человек в погонах всегда прав", а если не прав, то "см п 1"?
P.S. Блоки уже устанавливают. Похоже осталось дождаться на дорогах "противотанковых ежей"
Нарушения в чем? Искуственные неровности сделаны в размер со сьемными но из монолитного материалла. Если их сделать в в размере по монолиту они не будут выполнять ту функцию для которой они установлены. Для меня важнее жизнь и здоровье людей проживающих в доме вдоль которого проходит дорога а Вы ни куда не опоздаете если проедете эти 100 метров со скорость которая позволяет Вашему авто не задеть препятствие.
Буньков Андрей
10.7.2012, 0:01
Цитата(Санёк @ 10.7.2012, 0:03)

Андрей Васильевич, объясните пожалуйста почему при задержании водителя в состоянии алкогольного опьянения ответственность за это несёт работник, ответственный за техническое состояние транспортного средства (механик), а не мед.работник, а при его отсутствии не начальник транспортного цеха, который должен обеспечивать медицинское освидетельствование водителя при выходе в рейс?
Согласно статье 20 Федерального Закона №196-ФЗ:
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств, обязаны:
...
организовывать и проводить с привлечением работников органов здравоохранения предрейсовые медицинские осмотры водителей, мероприятия по совершенствованию водителями навыков оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях;
Как может механик выдавать заключение контролировать здоровье водителя? И почему штраф выписывают ему, а не директору предприятия?
А Вы зачем путевку подписываете если нет отметки медика? А если подписали то сами смотрите состояние водителя. Берут с Вас объяснение сотрудник ГИБДД то и говорите что нет доктора тогда на основании Вашего объяснения и будем уже разбираться в отношении юридического лица.
Буньков Андрей
10.7.2012, 0:06
Цитата(Exciting @ 8.7.2012, 20:35)

Еще вопрос про Лосей. вот было уже третье ДТП на трассе Нижняя - Верхняя Салда, конечно эта ситуация не радует, но решение этой проблему не порадовали еще больше, установить 1 знак в сторону верхней и 1 знак в сторону нижней - это и есть решение проблемы??? ну да, конечно, зато сейчас вдруг снова такое ДТП то с водителя можно законно взымать шраф за лося, а водитель тупо и не по своей вине, шраф заплати, машину восстанови, а бывает и новую купи....
может есть еще какие то примеры решений этой проблемы?
Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться.
Буньков Андрей
10.7.2012, 0:08
Цитата(монтяга @ 9.7.2012, 23:24)

скажите когда наведут порядок по тонировке у нас в нижней есть несколько тонированных машин если уж растонировались сами гаишники в том числе и занимающие высокие должности то эти владельцы видать совсем крутые перцы могу написаить номера если нужно
Напишите, сообщу результат.
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 0:54)

Нарушения в чем? Искуственные неровности сделаны в размер со сьемными но из монолитного материалла. Если их сделать в в размере по монолиту они не будут выполнять ту функцию для которой они установлены. Для меня важнее жизнь и здоровье людей проживающих в доме вдоль которого проходит дорога а Вы ни куда не опоздаете если проедете эти 100 метров со скорость которая позволяет Вашему авто не задеть препятствие.
Вы спрашиваете в чем нарушения? Вы же сами их называете!
1. Монолитный материал и съемные по ГОСТу идут в разных размерах. Если кто- либо берет те размеры, которые считает "правильными", прикрываясь любым предлогом (даже мнимой, избирательной заботой о ближних), то это вроде считается нарушением. У нас всё еще главенство Законов РФ на территории Верхней Салды или чьего-то личного мнения? Мы еще входим в состав РФ?
2. Если Вы считаете функцией искуственных препятствий причинение ущерба части транспортных средств, то без комментариев. Раньше считалось, что лежачие полицейские
напоминают водителям о необходимости снизить скорость, а не снимают с днища стружку и не рвут троса, шланги, тяги, корпус. Не так ли?
Давайте не будем ... простите, не могу подобрать слова
Цитата(Prott @ 10.7.2012, 0:41)

Вы спрашиваете в чем нарушения? Вы же сами их называете!
2. Если Вы считаете функцией искуственных препятствий причинение ущерба части транспортных средств, то без комментариев. Раньше считалось, что лежачие полицейские напоминают водителям о необходимости снизить скорость, а не снимают с днища стружку и не рвут троса, шланги, тяги, корпус. Не так ли?
Если транспортному средству нанесён ущерб из за дорожного покрытия, то нужно на место вызвать ГАИ (ну или как их там щас), зафиксировать повреждение, а оно будет (хотя бы повреждение антикорозийного покрытия). И подать в суд на службу которая обслуживает данный участок дороги, на возмещения ущерба нанесённого по их вине. А уж потом пускай эти службы выясняют с Господином Главным ИДПС кто прав, а кто виноват.
Просто у нас все терпят и просто возмущаются, а никто дальше слов не идёт.
Цитата(Димастый @ 10.7.2012, 2:27)

Если транспортному средству нанесён ущерб из за дорожного покрытия, то нужно на место вызвать ГАИ (ну или как их там щас), зафиксировать повреждение, а оно будет (хотя бы повреждение антикорозийного покрытия). И подать в суд на службу которая обслуживает данный участок дороги, на возмещения ущерба нанесённого по их вине. А уж потом пускай эти службы выясняют с Господином Главным ИДПС кто прав, а кто виноват.
Просто у нас все терпят и просто возмущаются, а никто дальше слов не идёт.
Как говорится с одной стороны народ, которому насрать на себя. А с другой стороны власть, которой насрать на народ...Типа того
Народу не насрать. Доказать в нашей стране что-то - из области фантастики. Тем более в судах, в которых, как пишут СМИ разных уровней, уже давно сложилась практика неподсудности и абсолютной честности людей в погонах, не подвергаемая критике. Доказывать, что из-за какой-то царапины машина превратится в труху? Докажет кто-нибудь, что царапнул именно здесь? В городе какой лежачий полицейский не возьми - все как на подбор - иномарки жаль. Они ж для асфальтовых дорог!
А тут, как ни послушай: то ямы на дороге все в пределах ГОСТа (только колеса вырывают и машины с дорог выкидывает), то лежачие полицейские "нормальные", то знаки кто-то бегает и срывает.
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:01)

А Вы зачем путевку подписываете если нет отметки медика? А если подписали то сами смотрите состояние водителя. Берут с Вас объяснение сотрудник ГИБДД то и говорите что нет доктора тогда на основании Вашего объяснения и будем уже разбираться в отношении юридического лица.
А причём тут очерёдность простановки допусков в путевом листе? В законе чётко прописаны границы ответственности и нет условностей неподписания путевого листа механиком при отсутствии визы врача. По факту на данный момент ситуация такова, что ГИБДД из-за пьяного водителя на механика повесили двадцатку денег штрафа... вопрос... почему ему?
Цитата(Prott @ 10.7.2012, 2:39)

то знаки кто-то бегает и срывает.
А Вы ни разу не видели искореженные знаки? Новенькие знаки названий улиц во многих местах поломали-оборвали, кому-то видать больше безымянная деревня по душе.
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 0:54)

Нарушения в том, что сделаны искусственные неровности не по ГОСТу. Если Вы считаете, что размеры по ГОСТ не обеспечивают те функции для которых они рассчитаны, то не проводите эксперименты на людях и их транспортных средствах, а пишите в вышестоящую инстанцию о несоответствиях и добивайтесь изменения ГОСТ. Доказывайте свою правоту по вертикале ВВЕРХ, а не ВНИЗ.
Еще в древней Греции обвиняемому предлагали выбор как его судить - по закону или по совести. Вы же сейчас пытаетесь нас убедить в том, что действуете по совести ради блага жизни и здоровья людей проживающих в рядом стоящих домах. А о людях, которые на скорости 40км/ч. поломают свою машину и искалечатся на этих буграх вам "фиолетово"!!! И закон вам не указ и об этом вы открыто пишете. Ничего не ёкает?
Могу согласиться с тем, что наши законы не совсем адекватные и порой лучше прибегать к совести, а далее жить по понятиям. Но тогда коли Вы не соблюдаете законы, то не спрашивайте их соблюдения с населения. Работайте как пожарники - когда будет "пожар", тогда и выполняйте свою работу, а в остальное время отдыхайте в режиме ожидания.
Не поймите меня не правильно, но я сторонник цифр - проведите статистику сколько человек проходит в сутки через данную новую дорогу и сколько проезжает?
Могу предположить, что проезжает в 10 раз больше и Ваша забота о людях = 10% эффективности. Из этого можно сделать вывод о необходимости неровностей. Но коли решили сделать - пусть будут, но приведите их в соответствие по закону и люди увидят что Вы на деле, а не на словах о них заботитесь.
Цитата(stasya @ 4.7.2012, 21:35)

Здравствуйте, Андрей Васильевич! Относительно этого пешеходного перехода у детсада №4 осенью прошлого года, насколько я помню, было обещание демонтировать его как не соответствующего требованиям (был сюжет по местному ТВ о неудобных и опасных переходах). Будет ли что-то предпринято?
Я не в той теме написала?
Здравствуйте, Андрей Васильевич
Цитата(ovr.enod @ 12.7.2012, 16:35)

Может стоит рассмотреть вопрос об организации дополнительного пешеходного перехода по ул. Ломоносова? А то между перекрёстком Ломоносова-Фрунзе и пл. Быкова хоть шаром покати... А скоро учебный год начнётся и детям как-то надо будет через дорогу в школу идти.
Exciting
13.7.2012, 10:00
Цитата(Люся @ 10.7.2012, 0:53)

Муж Люси
А по мне дак лучше бы не убирали, может и сделать немного поменьше, ведь поди все знают и видели как ездят некоторые люди, они не видят знаков, они видят хорошую дорогу и гонят, а пересечение с районной там глухое что на лево что направо ничего не видно пока не подьедешь на пару метров, а что там по первому ледку будет с таким спуском..., сейчас пишу а на дороге по энгельса от московского дворика рёв моторов, походу там гонки устраивают.
да, согласна, совсем его убирать не надо, а вот хотя бы чуток приближенному к стандарту стоит...
Exciting
13.7.2012, 10:00
дублирую второй раз
Вот перекресток около Триумфа, по улице Энгельса, с одной стороны сделали дорогу за Триумфом, с другой стороны раньше, когда-то давно был магазин "Уральский вал", не знаю есть ли он сейчас. Думаю поняли про какой я перекресток говорю.
Вот получается в сторону Триумфа есть сквозной проезд, а в сторону Уральского вала есть? считается ли так грунтовая дорога сквозным проездом? если нет то получается с той стороны пропускают всех? на чьей стороны приоритет в этом случае?
так же еще до строительства новой сквозной дороги, опять же повторюсь, за Триумфом, действовало правило "помехи справа", так как вся эта территория была "дворовой зоной!, получается сейчас, если двигаться вдоль дома № 64 (там где магазин Уголок"), при выезде на эту "новую" дорогу кто пользуется приоритетом? по правилам получается что выезд с прилегающей территории? или же все остается по прежнему, тем кто выезжает от дома № 64 должны уступить, те кто свернул с улицы Энгельса? объясните на чьей стороне приоритет в движении на этих двух перекрестках?
Александр81
13.7.2012, 11:16
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:08)

Напишите, сообщу результат.
717 - Палаумов, 500 - Кирсанов. Оба бывшие начальники ГАИ Н. Салда.
Цитата(Александр81 @ 13.7.2012, 12:16)

еще шевролет эпика черного цвета номер 225
Exciting
13.7.2012, 14:08
Цитата(Vlad074 @ 10.7.2012, 9:45)

А Вы ни разу не видели искореженные знаки? Новенькие знаки названий улиц во многих местах поломали-оборвали, кому-то видать больше безымянная деревня по душе.
Видел. Радовался, как наверно, все горожане.
Если знаки были бы установлены вообще на проезжей части, то их бы затоптали еще быстрее.
Видел как сшибают их грузовики. Видел как упирается задним бампером в стойку знака "Пешик" 12-я. Рассказывали как срезают подвыпившие тетьки на машинах у "Юбилейного". Машину остановал тополь, тополь наклонился от удара. Машину видел потом во дворе.
Жаль, конечно, но восстанавливать надо изредка и думать о местах установки.
Повторно!!!!!!!!!!
1Почему до сих пор происходит движение грузового транспорта под запрещающий знак, который установлен около СТО ВСМПО-АВТОТРАНС? 2 Когда восстановят знак "движение грузового транспорта запрещен" в районе дома №1 по улице 25 Октября со стороны ВСМПО? По ходу дела на жителей данной улицы Вам на....ать!!!!!!!
Буньков Андрей
13.7.2012, 22:25
Цитата(Exciting @ 13.7.2012, 11:00)

дублирую второй раз
Здравствуйте. В этих местах действует правило правой руки.
Буньков Андрей
13.7.2012, 22:27
Цитата(Александр81 @ 13.7.2012, 12:16)

500 снял тонировку за 717 сказать не могу сам не видел но задача по снятию тонировки инспекторам поставлена.
Буньков Андрей
13.7.2012, 22:31
Цитата(lexus @ 13.7.2012, 22:23)

Повторно!!!!!!!!!!
1Почему до сих пор происходит движение грузового транспорта под запрещающий знак, который установлен около СТО ВСМПО-АВТОТРАНС? 2 Когда восстановят знак "движение грузового транспорта запрещен" в районе дома №1 по улице 25 Октября со стороны ВСМПО? По ходу дела на жителей данной улицы Вам на....ать!!!!!!!
Я уже отвечал ранее на аналогичный вопрос. Необходим капитальный ремонт дороги проходящей вдоль СТО. Сейчас проезд по ней для грузовиков невозможен. Предлагаю Вам обратиться в Администрацию как к собственнику автодороги для выделения финансов на ее ремонт этот вопрос я поднимал но к сожалению в бюджете города ремонт ее не запланирован.
Цитата(Буньков Андрей @ 13.7.2012, 23:31)

Я уже отвечал ранее на аналогичный вопрос. Необходим капитальный ремонт дороги проходящей вдоль СТО. Сейчас проезд по ней для грузовиков невозможен. Предлагаю Вам обратиться в Администрацию как к собственнику автодороги для выделения финансов на ее ремонт этот вопрос я поднимал но к сожалению в бюджете города ремонт ее не запланирован.
Но движение ведь возможно мимо СТО!!!!!!!!!!!!!!
Буньков Андрей
13.7.2012, 22:40
Цитата(stasya @ 10.7.2012, 20:03)

Я не в той теме написала?
Демонтаж перехода на комиссии по безопасности отклонили. Было решено уменьшить угол наклона пандуса в основном на что и жаловались люди. Выполнить эту работу поручили УМП ГУЖКХ. Работа до сих пор не выполнена. Я озвучу Ваш вопрос еще раз на комиссии в Администрации.
Буньков Андрей
13.7.2012, 22:43
Цитата(Exciting @ 13.7.2012, 15:08)

У ДПС проблем нет, проблема будет у водителя тонированного авто когда снимут номер.
Инспектор
14.7.2012, 20:56
Цитата(bogert @ 6.7.2012, 16:30)

Андрей Васильевич, решение проблемы перехода у кедра надо довести доконца. Или убрать ступеньки, сделать общий бордюр, а переход вернуть назад, где и ходят сейчас пешеходы и возят коляски. Если вы решили неотступать и решительно настаиваете на новый переход, то стоит выписать предписание на работы с указанием даты окончания и начинать штрафовать за невыполнение, хотя вы писали, что предписание есть, вот кто только контролирует. Если переход будет по ступенькам, то туда нужен асфальтированный подход, и скатывающая дорожка для колясок, сейчас зеленая клумба, после дождей грязь, а зимой будут сугробы. Далее сбоку тоже разбить бордюр и сделать ступеньки для пешеходов, которые идут наискосок и тех, кто пошел по старому. Также нужно загородить старый проход. Давайте начнем с головы выполнять установленные правила и обеспечивать безопасность перехода дорог. Пока что нарушения правил дорожного движения на этом участке из-за лиц руководства города.
Уважаемый Буньков Андрей, нас тоже интересует эта проблема. И тоже считаем, что настоящий мужчина в погонах должен довести дело до логического конца.
Димастый
14.7.2012, 23:55
На этом переходе что либо изменится после какого нить несчастного случая. Ну, признают виновными либо участников дорожного движения, либо службы ЖКХ ( ну или кто там за дорогу ответственный). Я когда на авто еду, то уступаю тем, кто идёт по старому переходу.
ZOOM-ZOOM
15.7.2012, 3:29
Андрей Васильевич здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно сделать(тому, у кого есть свободное время и желание сделать наши дороги лучше), если на проезжей части лежачий полицейский(яма, бугор) не по госту?
Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста нужно ли при себе возить мед справку? Собираюсь на машине в дальнюю поездку, могут ли потребовать при проверке документов? Спасибо.
Добрый день, Андрей Васильевич. Посмотрите, может заинтересует фото из соседней темы.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry310026
Буньков Андрей
16.7.2012, 19:50
Цитата(лис @ 15.7.2012, 20:08)

Здравствуйте, Андрей Васильевич. Подскажите пожалуйста нужно ли при себе возить мед справку? Собираюсь на машине в дальнюю поездку, могут ли потребовать при проверке документов? Спасибо.
Медицинскую справку иметь при себе не нужно.
бмв м333тх и без бошки летающую четырку м717тх ужесточение закона о тонировке никак не каснулось?
Цитата(Буньков Андрей @ 13.7.2012, 23:40)

Демонтаж перехода на комиссии по безопасности отклонили. Было решено уменьшить угол наклона пандуса в основном на что и жаловались люди. Выполнить эту работу поручили УМП ГУЖКХ. Работа до сих пор не выполнена. Я озвучу Ваш вопрос еще раз на комиссии в Администрации.
Спасибо, Андрей Васильевич. Это сделать просто необходимо. Сегодня беседовала с молодой мамочкой с коляской, живущей в доме рядом с этим переходом, она тоже с нетерпением ждёт, когда это чудовище демонтируют или сделают более безопасным.
Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.