Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Kuba
Цитата(Сергей Пастухов @ 15.5.2013, 16:48) *
...

Ваши и мои вопросы плохо видно в монитор похоже lol.gif Господа полицмены видят только то, что приносит прибыль и рейтинги и лайки good.gif .
volkov
За счёт ВСМПО Салда как раз должна жить лучше Екатеринбурга. Все дороги золотые должны быть. В Нижней Салде и то больше выделили на ремонт дорог. Вы же сидите в верхах местных бюрократов и в Ваших силах влиять на администрацию, делая жизнь обычных людей лучше путём активной жизненной позиции в области улучшения качества дорожного покрытия в городе, где располагается самое крупное предприятие по производству титана с огромным уровнем прибыли, а не заявлять с безнадёжностью и унынием, что никакого ремонта опять не будет (из 7 млн рублей 5,6 - это откаты). Ну что город может сделать на 1,4 млн рублей в области ремонта дорог?
И я считаю, что существенное улучшение качества дорожного покрытия зависит и от Вас, причём в очень сильной степени, потому что бюрократы, сидящие в администрации ни одним пальцем не пошевелят, если структура, Вами руководимая, не будет генерировать по 15 бумаг в день по поводу ужасных ям и необходимости их срочного ремонтя для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения в городе.

Я бы попросил не удалять енота этот коммент.
Peps
Цитата(Буньков Андрей @ 18.5.2013, 23:45) *
Были закрыты маршруты общественного транспорта. Перечисленные перекрестки действительно сложные для движения из за разрушения полотна дороги. Закроем движение для автобусов - пострадают самые не защищенные слои населения(пенсионеры и так далее). Гибдд свои предложения по ремонту дорог и нанесению разметки отправило в Администрацию города еще в марте. К ремонту дорог должны приступить в конце мая. Обещаю, если со стороны организации победившей в конкурсе будет волокита, информация будет незамедлительно направлена городскому прокурору с просьбой вынесения мер прокурорского реагирования

Спасибо, за ответ!

Кстати в Екатеринбурге уже вплотную начат, хоть и ямочный - но ремонт, автодорога Екатеринбург- Нижний Тагил - Серов, приведена в боле менее нормальное состояние ( осторожно после Невьянска - в сторону Тагила сфрезерован асфальт на ужасном участке).

Пора и в Салде убрать с дорог глину и шлак !

Всем удачи на дорогах good.gif

Nadiy-VS
Цитата(Kuba @ 13.5.2013, 17:50) *
Вы там уже наведите порядок то, а то как то не нормально тыкнуть палкой на парковой в час дня не обозначив места остановки, и со словами "зачем нарушаем" подходить к добросовестному гражданину, то есть ко мне и просить документы. Вам вроде нормально сейчас платят за вежливость. Да и я то Вам заплачу, кто вот мне оплатит гибель близкого человека по вине бухого полицая, работающего, кстати до сих пор, у Вас...
Видео с регистратора не выкладываю по причине наличия принципов, а так то ВСЕ СОТРУДНИКИ должны исполнять "НАСТАВЛЕНИЯ", приказы, нет? На принудительное изучение законов Вас надо направлять.

Вас видимо в голову тыкнули не один раз! Вы у себя в голове порядок наведите! Платят им за работу, а не за то чтобы таким как Вы сопли собирать! Тему внимательней почитайте ВОПРОС-ОТВЕТ БУНЬКОВУ А.В. Здесь вопросы задают, заметьте по ДЕЛУ, а не сопли жуют . Не устраивает работа ИДПС иди пиши заявление на начальника, здесь никому не интересно кто, чем и куда в тебя тыкает!
Мимо проходил
Цитата(volkov @ 19.5.2013, 23:03) *
За счёт ВСМПО Салда как раз должна жить лучше Екатеринбурга. Все дороги золотые должны быть. В Нижней Салде и то больше выделили на ремонт дорог. Вы же сидите в верхах местных бюрократов и в Ваших силах влиять на администрацию, делая жизнь обычных людей лучше путём активной жизненной позиции в области улучшения качества дорожного покрытия в городе, где располагается самое крупное предприятие по производству титана с огромным уровнем прибыли, а не заявлять с безнадёжностью и унынием, что никакого ремонта опять не будет (из 7 млн рублей 5,6 - это откаты). Ну что город может сделать на 1,4 млн рублей в области ремонта дорог?
И я считаю, что существенное улучшение качества дорожного покрытия зависит и от Вас, причём в очень сильной степени, потому что бюрократы, сидящие в администрации ни одним пальцем не пошевелят, если структура, Вами руководимая, не будет генерировать по 15 бумаг в день по поводу ужасных ям и необходимости их срочного ремонтя для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения в городе.

Я бы попросил не удалять енота этот коммент.

Полностью согласен, но хочется добавить

1. При всем к Вам уважении, Вы не можете или не хотите организовать работу Ваших подчиненных в направлении содержания дорог в городе. Скажите пож-та, хоть раз хоть одному должностному лицу Ваша служба выписывала штраф (не администрации, а чиновнику)? Для чиновника штраф юр. лицу (администрации) параллелен, он оплачивается из бюджета, его карман не страдает, а бюджет ему по барабану (чужие детишки в садике получат меньше фруктов). А свой кошелек, это святое.
2. Если Ваш сотрудник будет каждый день составлять адм. материал на должностное лицо и выписывать штраф (лично ему) или направлять материал в суд, поверьте, через неделю этот чиновник будет суетиться с пропеллером сзади, или напишет заявление об уходе. Для города хорош и первый вариант, и второй.
3. А если у кого то не хватает решительности на конфликт с администрацией, то может нужно заменить работника?
4. Есть пословица: "Не можешь организовать работу подчинённых, делай сам". Это уже к Вам лично.

P.S. В своё время Прокофьев П.М. не межевался в таких ситуациях, а выполнял свои обязанности в отношении и Администрации и вынуждал их работать.
Leska
Здравствуйте, вот не знаю, по теме, не по теме, но что-то звонить в милицию по такому поводу неохота, ибо уже делала попытку (ответ был примерно: ак если есть претензии придите напишите заявление, мы так реагировать не может, что мы его на дорогах ловить будем, какие доказательства и т.п.), а тут вроде как читала вопрос, что ищут того, кто знаки обстреливает...
Ситуация: вчера (воскресенье 19 мая) около 6 вечера на въезде в Салду некий гений на серой 14-ке из пневматики стрелял по лампам уличного освещения, как сказали очевидцы (я была на заправке) этот чел был замечен и ранее с пневматикой, стреляя в дорожные знаки (это дядя-заправщик газа мне сообщил). Машина - серая 14-ка номер о487нх за рулем худенький молодой человек, вроде в очках (х.з. может солнечных)....
Ситуация два: знаю человечка, который уже около года все не может сдать на права, ибо водит ну пипец как да и теорией тож не озадачен. Недавно купил машину, сперва скромничал, друга просил возить, а щас гоняет по городу "кто меня остановит".... Золотистая, а может и бежевая девятка м787сн..
domisoll
Уважаемый Андрей Васильевич! Доброго времени суток. Проезжая сегодня по улице Энгельса от магазина Триумф в сторну Районной, поймал себя на мысли, что автобусная остановка вкупе с павильоном расположена на расстоянии гораздо менее 10 метров от пешеходного перехода... На остановке стоял рейсовый автобус. Я вынужден был снизить скорость до минимума чтобы, не дай бог, не совершить ДТП с учатстием пешехода. Они, конечно, правы на переходе, но и нас можно понять, так как нам не видно, что творится за широкой кормой атобуса ЛАЗ (ПАЗ и т.д.). По правилам, которые нам преподавали с начальных классов, пешеход должен обойти автобус сзади, а по логике дорожных знаков- спереди...Может быть, можно перенести знак пешеходного перехода в другое место. Тем более, на расстоянии 300м их 3 штуки.
Kuba
Цитата(Nadiy-VS @ 20.5.2013, 9:55) *
Вас видимо в голову тыкнули не один раз! Вы у себя в голове порядок наведите! Платят им за работу, а не за то чтобы таким как Вы сопли собирать! Тему внимательней почитайте ВОПРОС-ОТВЕТ БУНЬКОВУ А.В. Здесь вопросы задают, заметьте по ДЕЛУ, а не сопли жуют . Не устраивает работа ИДПС иди пиши заявление на начальника, здесь никому не интересно кто, чем и куда в тебя тыкает!

Вас затыкали уже?
Защитница краснопузых и подстилка Бессонова, аккуратнее родная с носовыми платками...
А что Буньков А.В. уже не начальник и не ему вопросы задавать? Да не нашел темы "Вопрос-ответ Nadiy-VS".
Knopo4kA
Цитата(Мимо проходил @ 20.5.2013, 11:42) *
Полностью согласен, но хочется добавить

1. При всем к Вам уважении, Вы не можете или не хотите организовать работу Ваших подчиненных в направлении содержания дорог в городе. Скажите пож-та, хоть раз хоть одному должностному лицу Ваша служба выписывала штраф (не администрации, а чиновнику)? Для чиновника штраф юр. лицу (администрации) параллелен, он оплачивается из бюджета, его карман не страдает, а бюджет ему по барабану (чужие детишки в садике получат меньше фруктов). А свой кошелек, это святое.
2. Если Ваш сотрудник будет каждый день составлять адм. материал на должностное лицо и выписывать штраф (лично ему) или направлять материал в суд, поверьте, через неделю этот чиновник будет суетиться с пропеллером сзади, или напишет заявление об уходе. Для города хорош и первый вариант, и второй.
3. А если у кого то не хватает решительности на конфликт с администрацией, то может нужно заменить работника?
4. Есть пословица: "Не можешь организовать работу подчинённых, делай сам". Это уже к Вам лично.

P.S. В своё время Прокофьев П.М. не межевался в таких ситуациях, а выполнял свои обязанности в отношении и Администрации и вынуждал их работать.

Требования к состоянию дорог определены в ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы».
Согласно ГОСТу повреждениями дорожного покрытия являются:

Ямы, выбоины, просадки дорожного полотна, превышающие хотя бы один из следующих параметров: ширина — 60 см., длина — 15 см., глубина — 5 см.

Отклонение крышки люка смотрового колодца относительно уровня покрытия более 2,0 см.

Отклонение верха головки рельса трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно покрытия более 2,0 см.

Повреждение дорожного покрытия размерами более 60х15х5 см подлежит ремонту в течение 5-10 суток.

В соответствие со ст.12, пунктом 21 ФЗ «О полиции», контроль за соблюдением требований к состоянию автомобильных дорог возложен на Полицию.

Административным кодексом предусмотренна ответственность за ненадлежащее содержание дорог.

Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Сотрудник полиции вправе наложить штраф и выписать предписание на устранения недостатков дорожного покрытия. Сообщить о повреждениях дорожного покрытия можно в любое отделение полиции или ГИБДД (они обязаны передать по подведомственности), но лучше в полицию или ГИБДД того района, где замечен дефект дорожного покрытия.

К заявлению по возможности (не обязательно !!!) можно приложить фотографию ямы и схему с указанием расположения дефектов. Если нет возможности приложить фото или схему, то в заявлении подробно опишите где находится дефект.

Затем нужно написать заявление в Полицию

Образец заявления 1

Заявление готовите в 2-х экземплярах. Один из них отправляете заказным письмом адресату. Квитанцию сохраняете. Лучше отвезти заявление лично и сдать секретарю, в канцелярию, дежурному под роспись на другом экземпляре.

Если никаких мер принято не было по данному заявлению, то нужно подать жалобу в прокуратуру.

Образец заявления 2

Заявление готовите в 2-х экземплярах. Один из них отправляете заказным письмом адресату. Квитанцию сохраняете. Лучше отвезти заявление лично и сдать секретарю, в канцелярию, дежурному под роспись на другом экземпляре.

Если никаких мер принято не было по данному заявлению, то нужно подать жалобу вышестоящему прокурору.
Knopo4kA
Вы же можете сами повлиять на улучшение дорог в вашем городе
Мимо проходил
Цитата(Knopo4kA @ 21.5.2013, 2:33) *
Вы же можете сами повлиять на улучшение дорог в вашем городе

Классная логика. Снимите пож-та розовые очки. Если должностным лицам из администрации и ГИБДД это не надо, то Ваше "повлияние" пожоже на борьбу с ветряными мельницами.

Как в той компании: Тебе надо? Нет, не надо. А тебе? Нет. Тебе? Нет, не надо. Протокол собрания: Скажем дружно, на фиг нужно.
Один курирует, другой контролирует, третий тоже ничего делать не хочет.
A.lex
Здравствуйте Андрей Васильевич.
Подскажите пожалуйста, в нашем городе вашими сотрудниками хоть один раз был выписан штраф за нарушение требований к применяемым дневным ходовым огням (ДХО)?
Я понимаю что на месте патрулирования проверить на яркость ДХО проблематично. Но на размер и расстояние между ДХО обратить внимание можно.
Мне, например, плоховато видно ДХО в виде 3 или 5 светодиодов. А ДХО предназначены для того чтобы обращать внимание на движущийся автомобиль.
Спасибо.
Крупносортщик
Цитата(uninvited visitor @ 21.5.2013, 13:58) *
Смею с Вами не согласитья. Есть очень даже насущие вопросы. Все кто задает реальные вопросы (без оскарблений) получает реальный ответ. А читать оскарбления обиженных на жизнь людей совсем нам не интересно! Правда?

Надеюсь мой вопрос просто случайно выпал из поля зрения...

Цитата(Крупносортщик @ 23.9.2012, 20:45) *
Андрей Васильевич, здравствуйте. У меня вопрос по дороге в д. Медведево. Возле ЖД моста стоят знаки ограничение скорости "30" без указания протяженности действия знака. И получается, что действие их распространяется в одну сторону до въезда в Н. Салду (там кстати частенько дежурит экипаж ДПС по этому поводу), а с другой стороны до ближайшего перекрестка, что тоже довольно далеко.
И правомерна ли за городом установка знаков "30" сразу, без промежуточных - "70", "50"?

Цитата(Буньков Андрей @ 23.9.2012, 23:08) *
Спасибо за информацию разберемся по поводу установки знаков.

Цитата(Крупносортщик @ 27.11.2012, 18:49) *
Андрей Васильевич, с момента моего вопроса прошло 2 месяца, есть ли какие-либо подвижки по нему?

Через 3 месяца будет год, а воз и ныне там...
ZloVredina
Андрей Васильевич, почему по городу каждый вечер гоняют кучи мотоциклистов со страшным ревом, при этом еще и друг перед другом выпендриваются обгоняя, иногда даже справа, попутные машины; ездят по дороге виляя из стороны в сторону?
Какие действия может предпринять население в помощь ГИБДД, чтобы заставить этих мотоциклистов соблюдать ПДД?
Belka
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, когда я, припарковавшись у магазина "Мужская одежда" с левой стороны, вернувшись к машине, обнаружила, что ей преднамеренно был отрезан выезд другим транспортным средством. Как оказалось, водитель хотел проучить меня за то, что заняла его парковочное место, которое он старательно для себя делал. Я могу понять ситуацию, когда вежливо просят больше не занимать данное место, было и такое, но чтоб вот так перекрывать дорогу, это уже наглость, я считаю... Я не могу знать, где там по всему городу кто-что для себя благоустроил... Как поступить на будущее, если хозяин не объявится, и я не смогу выехать?
Eжuk komпьюternый
гм...
//
Мешающие проезду автомобили теперь можно убрать с дороги

Верховный суд России постановил, что мешающий выезду со стоянки автомобиль можно законно передвинуть на другое место, сообщили в четверг, 23 мая, "Вести".

Поводом для разбирательства в высшей судебной инстанции страны стало дело двух жителей Тульской области, которым грозило наказание по статье УК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Один из фигурантов, диспетчер транспортной компании, заметил, что конкурирующая фирма заставила своими машинами стоянку так, что автобусы компании не могли брать пассажиров в привычном месте. Диспетчер попросил освободить стоянку, и, получив отказ, попытался отбуксировать чужой автомобиль с помощью троса.

В целом же, ситуация, когда ваш автомобиль "запирает" на парковке другая машина – не редкость, особенно в крупных городах, где есть проблемы со свободными местами. При этом многие автовладельцы не знают, какие действия в данном случае законны, а какие могут попасть под Административный или Уголовный кодекс. Верховный суд РФ принял решение, согласно которому "нахально" припаркованные автомобили лишаются неприкосновенности.

"Умысла на угон транспортного средства у него не было, он преследовал только цель освободить место под стоянку автобуса своей фирмы", - решил Верховный суд.

Согласно официальным документам дела, "перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством".

Фото с сайта yumorok.ru
//
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388328.html
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте!я благодарна,что в районе конечной остановки сделали пешеходный переход,за это большое спасибо!НО!видимо ПО ПРИВЫЧКЕ(что ли...)многие автобусы и маршрутные газели высаживают пассажиров ПРЯМО в кармене того перехода!просто как то понаблюдайте(не именно Вы,а ваши сотрудники) за этим местом bs.gif
pk13335
Андрей Васильевич! Вопрос - Как оперативно до Вас и Вашего подразделения доходят решения Верховного Суда Российской Федерации?

п.с. вопрос задан в свете http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=3161

спасибо
~Joker~
Здравствуйте! Вопрос: какое наказение предусмотрено (придёт по почте), если автоматическая камера зафиксировала скорость с превышением выше 60 км/ч?
Ded Mazai
в начале апреля оплатил штраф, на сегодняшний день при проверке на http://www.u-gai.ru/penalties/ штраф всё еще на мне числится

как быть ? по старинке идти и делать отметку о уплате штрафа, либо постоянно возить квитанцию о оплате с собой ?

и по чьей вине такой бардак получается с отметками ?
монтяга
почему все таки полиция в частности гибдд имеет карательный статус а не профилактический
fackstrot
Тонировка снова появляется у народа на боковых,теперь можно? или это так...по тихой
ole7065
Цитата(fackstrot @ 2.6.2013, 14:43) *
Тонировка снова появляется у народа на боковых,теперь можно? или это так...по тихой

Тонировка в России не запрещена!
Чем она вам конкретно помешала??
Гость123
зажарить наглухо боковые стекла в России не запрещено??
ну-ну...)))
на Кавказе живете?
fackstrot
Цитата(ole7065 @ 5.6.2013, 9:04) *
Тонировка в России не запрещена!
Чем она вам конкретно помешала??

в том то и дело что не мешает,хочу затуманиться без последствий)
volkov
Цитата(~Joker~ @ 30.5.2013, 0:02) *
Здравствуйте! Вопрос: какое наказение предусмотрено (придёт по почте), если автоматическая камера зафиксировала скорость с превышением выше 60 км/ч?

Штраф 2,5 тыс рублей.
КОАП 12.9.

Отмечу, что превышение скорости может фиксироваться как сотрудниками ГИБДД вручную, так и с помощью автоматических камер видеофиксации превышения скорости.

В настоящее время зачастую именно камеры фиксируют наибольшее количество превышений, поэтому предлагаю рассмотреть особенности наложения штрафов с помощью автоматических средств.

В данном случае действуют 3 основных правила:
За нарушение, зафиксированное камерой, водитель не может быть лишен прав или получить предупреждение.
На водителя налагается максимальный размер штрафа, если соответствующей статьей предусмотрено лишение прав.
На водителя налагается минимальный размер штрафа, если соответствующей статьей лишение прав не предусмотрено.

Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации:
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей.
Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей.

Если у Вас есть подозрения, что Вы могли проехать под комплексом видеофиксации с превышением скорости, то рекомендую узнать задолженность по штрафам ГИБДД, а затем оплатить штрафы без комиссии.

http://pddmaster.ru/pdd/skorostnoj-rezhim-...ya-shtrafy.html
volkov
Цитата(fackstrot @ 5.6.2013, 15:27) *
в том то и дело что не мешает,хочу затуманиться без последствий)

Поставь динамическую тонировку-до неё очень трудно докапываться.
volkov
Цитата(монтяга @ 1.6.2013, 13:10) *
почему все таки полиция в частности гибдд имеет карательный статус а не профилактический

потому же, почему и в судебной системе выносят обвинительных приговоров 99 процентов из ста-это приказ сверху-выколотить последние деньги из народа.
Степан
Здравствуйте Андрей Васильевич. Всё таки разъясните статус дороги/тротуара перед магазином Магнит в Нижней Салде. Если это дорога то должны быть знаки и людям там не место, если тротуар, то почему там ездят машины и сотрудники ГИБДД ничего не предпринимают? Сейчас магазин Магнит оборудует место для разгрузки грузовиков с торца дома и грузовики будут подъезжать и разворачиваться там где все ходят ,я там гуляю с ребёнком и не хочу подвергать его опасности. В Нижней Салде и так нет мест где можно пройти с коляской, так у нас последние отнимают.
volkov
заметил следующую особенность: наряд ДПС очень часто стоит у заводоуправления в Нижней Салде и у училища 121.
И там и там они стоят и наблюдают, как все машины ездят по огромным ямам со скоростью 5 км/час.
Есть предложение-выдать наряду место жезлов лопаты подвести на собранные за день штрафы асфальтику машинку и пусть ямки позакидывают-всё равно ведь просто так там лежат отдыхают в машинах-так хоть польза будет от них огромнейшая. Деньги им платят большие - один раз заделают ямы, а потом сразу количество штрафов резко возрастёт-скорости то будут выше, перед пешеходным уже не будут тормозить так активно-сейчас то они там перед ямами тормозят, а не перед пешеходным-вас из областного управления по головке погладят - скажут продолжайте увеличивать суммы сборов подати с нищего народа.

Ну уж если не барское это дело - пусть тогда своей работой занимаются - каждый день пишут предписание по устранению этих ям в администрацию. вот это то точно их работа, за которую они получают и ещё раз получают.
Knopo4kA
Цитата(volkov @ 11.6.2013, 22:37) *
заметил следующую особенность: наряд ДПС очень часто стоит у заводоуправления в Нижней Салде и у училища 121.
И там и там они стоят и наблюдают, как все машины ездят по огромным ямам со скоростью 5 км/час.
Есть предложение-выдать наряду место жезлов лопаты подвести на собранные за день штрафы асфальтику машинку и пусть ямки позакидывают-всё равно ведь просто так там лежат отдыхают в машинах-так хоть польза будет от них огромнейшая. Деньги им платят большие - один раз заделают ямы, а потом сразу количество штрафов резко возрастёт-скорости то будут выше, перед пешеходным уже не будут тормозить так активно-сейчас то они там перед ямами тормозят, а не перед пешеходным-вас из областного управления по головке погладят - скажут продолжайте увеличивать суммы сборов подати с нищего народа.

Ну уж если не барское это дело - пусть тогда своей работой занимаются - каждый день пишут предписание по устранению этих ям в администрацию. вот это то точно их работа, за которую они получают и ещё раз получают.

+1)
Санёк
Андрей Васильевич, выдайте пожалуйста предписание нижнесалдинской администрации на проведение ремонта или закройте проезд между Монеткой и ЗАГСом и с торца дома Уральская 7 в Нижней Салде. Ямы с каждым днём становятся больше, а администрация только разводит руками что в планах ремонтов не этот год этого участка нет. Может Гузиков после того как не сможет на своём Таракане проехать во двор Уральская 7 изыщет возможности провести ремонты этих участков.
Иванов ИИ
Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И?

Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется:
1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе.
2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз).
3. Не так царапают днище машинок.

Не понятно:
1. Почему не сделали четвертый "рубеж".
2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные.

Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке
Победа
Цитата(Иванов ИИ @ 16.6.2013, 1:09) *
Андрей Васильевич! Вы говрили, что будет убран "лежачий полицейский" около женской консультации. И?

Кстати, о "лежачих полицейских". Сошел снег и около парка Гагарина, мне кажется:
1. Мини лежачие полицейские стучат по колесам и "уговаривают не летать" не хуже остальных в городе.
2. Асфальта тратится на их создание на много меньше (в 4-5 раз).
3. Не так царапают днище машинок.

Не понятно:
1. Почему не сделали четвертый "рубеж".
2. Почему не заменить на аналогичную конструкцию остальные.

Только не говорите, что денег нет. См. п.2 в первом списке

а чем вам мешает тот самый "полицейский"?представляете какая взлетная полоса для ночных гонщиков появится!другое дело изменить его конструкцию
Airin
Здравствуйте. У меня такая проблема: очень часто соседи (при наличии свободных парковочных мест) ставят свои машины под окна. Хозяйка матиза аккурат ставит на тротуар, а директор с/к Чайка раньше ставил на парковочное место, а сейчас регулярно под окна.. Я понимаю, что парковочных мест на всех желающих не хватает. Есть свободные места в бывшем банке на Спортивной. Это от 10 до 50 метров от домов № 12, 14, 16.
Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка?
Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину?
Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против?
Сергей Пастухов
Цитата(Airin @ 17.6.2013, 10:27) *
Вопрос № 1: имеют ли право жильцы близлежащих домов ставить свои машины на территории бывшего банка?
Вопрос № 2: как лучше всего договариваться с теми, кто не хочет/не может поставить на парковочное место машину?
Вопрос № 3: рядом с парковкой есть небольшой газончик. можно ли за его счёт увеличить парковку? как быть с теми соседями, которые агрессивно против?

Здравствуйте Airin.
Не совсем понятно причем сдесь Буньков?
К стати где он?
Но вопросы насущные, поэтому не сочтите за наглость, моё скромное мнение:
№1 Имеют.
№2 Договариваться лучше спокойно, без нервов, запасясь аргументами, проявляя упорство и в то же время понимание.
№3 Тоже хотел бы знать ответ.

П.С если есть подходящая ветка, может командиры туда переместят?

Airin
Так мне хоть от кого-то хочется получить ответ по паркующимся...извините, накипело...дебилам
A.lex
Цитата(A.lex @ 21.5.2013, 21:05) *
Здравствуйте Андрей Васильевич.
Подскажите пожалуйста, в нашем городе вашими сотрудниками хоть один раз был выписан штраф за нарушение требований к применяемым дневным ходовым огням (ДХО)?
Я понимаю что на месте патрулирования проверить на яркость ДХО проблематично. Но на размер и расстояние между ДХО обратить внимание можно.
Мне, например, плоховато видно ДХО в виде 3 или 5 светодиодов. А ДХО предназначены для того чтобы обращать внимание на движущийся автомобиль.
Спасибо.

Андрей Васильевич.
Ждём ваших ответов.
Степан
В продолжение темы http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=635810 :
Согласовывали ли Вы это:
Электровыигрыватель
вообщето в ПДД разрешено подвозить товары к магазинам по тротуарам
правда помех пешеходам создавать все таки нельзя
кипарис
Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки?
Aesha
Уважаемый Андрей Васильевич, доброго времени суток, я к Вам обращалась в апреле 2013 года, было письменное обращение, знаю что подписан ответ. Вопрос: каким образом ответ попадет мне в руки, сколько времени уходит на доставку корреспонденции или вы не обязаны уведомлять заявителя о результатах рассмотрения? Спасибо за внимание.
СНЕЖОК
пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают.
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 24.6.2013, 22:35) *
пипец, сижу дома и думаю - где мы живем ??!! окна хоть не открывай !!! водятлы на моцыках и на пузотерках задолбали уже !!! где ваши г...аные инспектора ??? реально - слов уже нет. вы сами то в каком городе живете ? вам ничего не слышно ? мы в москве живем ? разве трудно предотвратить этот беспредел ? в центре города , б..., уже дорогу не перейти. три пешеходных перехода в районе администрации, а эти олени даже не притормаживают.

ну как тебе сказать? либо как обычно мзду гребут в "хлебных" местах, либо совершают административные правонарушения, используя служебное положение.
Победа
Цитата(кипарис @ 24.6.2013, 10:15) *
Андрей Васильевич, здравствуйте. Вопрос: где разметка на круговом у Радиомузыки?

там же,где и обещание про расширение дороги и изменения движения по направлению налево на магазин восток.на перекрестке у кафешки с подобным названием..... bw.gif bv.gif мне тогда ответили,что вопрос поднимут в администрации.... z_9.gif
Deadman
Андрей Васильевич, какая ответственность предусмотрена для ИДПС за дачу заведомо ложных показаний в суде?
Сем
ИДПС врать не может по определению
какая такая ответственность?? smile.gif
Если считаете, что ИДПС дал заведомо ложные показания в суде, то обращайтесь в суд...
ну чисто поржать вопрос)))
сорри за оффтоп
Elvira
Андрей Васильевич, добрый день,

На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет.
К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми.
Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено»
Gre4a.NET
ЗАбил на все ваши вопросы Андрей Васильевич!
лукерья
Цитата(Elvira @ 25.6.2013, 22:36) *
Андрей Васильевич, добрый день,

На въезде на территорию филиала детской поликлинике по адресу Энгельса 97, корп.3 висел знак «Въезд запрещен». На данный момент времени, это знака там нет.
К сожалению, многие автомобилисты стали пользоваться данной ситуацией и въезжая на территорию больницы, могут не пропускать родителей с колясками и детьми.
Возможно ли восстановление знака «Въезд запрещен» или установка знака «Движение запрещено»

На больничном вот тоже висит кирпичик и ничего- все заруливают! Ни разу не видела, чтоб там ГИБДД стояло! Район -магазинов "Селена",Ермак" и собственно въезд в больничный городок! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.