Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Буньков Андрей
Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 16:23) *
Андрей Васильевич! Огласите пожалуйста, какой итог получился в результате наезда белого ниссана 346 на пешеходном переходе на мальчика на улице Сабурова у Магнита. В результате происшествия ниссан быстро уехал, а мальчик встал и ушел. Были конечно свидетели, которые и позвонили в полицию.

Водитель установлен и опрошен, это работник цеха № 12 Корпорации. Факт наезда на ребенка отрицает, говорит что ребенок лишь уперся рукой на капот его автомобиля. Поиски ребенка в школе № 14, ближайшей к месту наезда и в сторону которой убежал ребенок, результатов пока не принесли. За медицинской помощью дети не обращались. Возбуждено административное расследование, поиски ребенка будут продолжены.
boba_vs
Цитата(aleks1974 @ 9.10.2012, 21:40) *
Андрей Васильевич! Прошу на комиссии по БДД поднять вопрос по освещению улиц города в темное время суток! Сегодня около 21-00 часов ехал из совхоза через площадь! От площади до К-Маркса и от К-Маркса до К-Либнехта тьма кромешная!
PS Проезжая у Рождественского был приятно удивлен освещенностью! Администрация вышла из ситуации за счет хозяина Рождественского, установив светильники на крыше (если не ошибаюсь 4 шт.) Почему раньше нельзя было так сделать??? Приятно, но в то же время горько - девушку на этот свет не вернешь!

прожектора там стояли изначально. Видимо хозяин просто решил поэкономить. А счас предписали включать.
Буньков Андрей
Цитата(aleks1974 @ 9.10.2012, 21:40) *
Андрей Васильевич! Прошу на комиссии по БДД поднять вопрос по освещению улиц города в темное время суток! Сегодня около 21-00 часов ехал из совхоза через площадь! От площади до К-Маркса и от К-Маркса до К-Либнехта тьма кромешная!
PS Проезжая у Рождественского был приятно удивлен освещенностью! Администрация вышла из ситуации за счет хозяина Рождественского, установив светильники на крыше (если не ошибаюсь 4 шт.) Почему раньше нельзя было так сделать??? Приятно, но в то же время горько - девушку на этот свет не вернешь!

Предложение уже подготовлено и направлено Главе Администрации. На 17.10.1972 года назначена комиссия по безопасности. Ваше предложение уже учтено в служебном письме, но пока не известны размеры финансирования, не буду забегать вперед. Если ситуация с освещением не сдвинется в лучшую сторону, буду вынужден обратиться в прокуратуру для вынесения мер прокурорского реагирования.
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте.можно попросить Вас ,чтобы ВЫ попросили СМИ ЗА РАНЕЕ сообщать про изменения в работе светофоров,про установку или демонтаж каких либо знаков ну и тому подобное...Вы просто на сайте в главных новостях(в частности про смену работы светофора на центр.проходной в данный момент)иногда комменты посматривайте,ну чисто так,просто чтобы знать мнения салдинцев.спасибо
Gaechka 100
по улице карла-маркса,где новую дорогу у смака сделали,тоже освещение ни какое вообще
Иванов ИИ
Цитата(Буньков Андрей @ 9.10.2012, 23:02) *
Предложение уже подготовлено и направлено Главе Администрации. На 17.10.1972 года назначена комиссия по безопасности. Ваше предложение уже учтено в служебном письме, но пока не известны размеры финансирования, не буду забегать вперед. Если ситуация с освещением не сдвинется в лучшую сторону, буду вынужден обратиться в прокуратуру для вынесения мер прокурорского реагирования.
Спасибо за оперативную реакцию. Понимаю, что пока не задавили человека у Вас не было оснований для этих действий. Материал на сайте ( Новости » Новости городов → Кому выгодно не включать фонари? (13.10.2011)) не аргумент даже с видео. Решения Думы (Новости » Новости городов → Пролили свет на миллион (~ 11.2012)) не об этом...

Сообщения на форуме типа этого - тоже не аргумент
Цитата
Tailor 14.11.2011, 10:48
А у нас во дворе, на Воронова, всего 2 фонаря стоит работающих и жители двора с фонариками карманными ходят...

Главное - человек.
aleks1974
Цитата(Буньков Андрей @ 9.10.2012, 23:02) *
....Если ситуация с освещением не сдвинется в лучшую сторону, буду вынужден обратиться в прокуратуру для вынесения мер прокурорского реагирования.

Спасибо, думаю не только от меня!? Только так и надо...!
А про финансирование .... пусть дума и думает заранее, на то она и избрана! (кем только?)

И, если позволите, еще одна ремарка! Пора бы прокурора подключать по поводу перекопки дорог! Не понятно ваще бездействие администрации по поводу востановления дорог (хотябы общего пользования) после ремонта инжинерных сетей!? Ведь кто сломал, тот и должен восстанавливать (?) и сметой по ремонту это должно учитыватся?! Или Администрация (или УК) экономят на этом? Тогда прежде чем дать разрешение на ремонт, надо проверять наличие этого в ПОРе!
алексей
Андрей Васильевич здравствуйте... вы не ответили на вопрос.. на мой.. на кого будут приходить письма счастья? на владельца авто? или на водителя? фото водителя ваша камера сможет зафиксировать? в городе много машин ездит по доверенностям с завода авто ездят иномары летают, а не ездят в данном случае нужна фотография самого водителя который нарушил иначе доказать что зарулем был иммено хозяин авто не возможно потому, что у владельца транспортного средства прав может и не быть.. думаю что данная авантюра с письмами будет обжаловаться в судах..
Санёк
Цитата(Санёк @ 13.7.2012, 8:10) *
Здравствуйте, Андрей Васильевич

Может стоит рассмотреть вопрос об организации дополнительного пешеходного перехода по ул. Ломоносова? А то между перекрёстком Ломоносова-Фрунзе и пл. Быкова хоть шаром покати... А скоро учебный год начнётся и детям как-то надо будет через дорогу в школу идти.

Прошло 3 месяца с написания вопроса
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=308483

ответа так и не получил
Vlad074
Цитата(алексей @ 11.10.2012, 8:56) *
на кого будут приходить письма счастья? на владельца авто? или на водителя? фото водителя ваша камера сможет зафиксировать?
... в данном случае нужна фотография самого водителя который нарушил иначе доказать что зарулем был иммено хозяин авто не возможно потому, что у владельца транспортного средства прав может и не быть..
Извиняюсь что встреваю, но это все решено на федеральном уровне - все соображения депутатам Государственной думы РФ
PUMA
Андрей Васильевич рассмотрите пожалуйста установку пешеходного перехода по ул. Ленина между магазинами Красное и белое Семерочка и еще там садводный какой то + пекарня рядом а то шмыгают как мыши между машин из магазина в магазин пешеходы их там стало слишком много.
Мимо проходил
Цитата(PUMA @ 11.10.2012, 16:06) *
Андрей Васильевич рассмотрите пожалуйста установку пешеходного перехода по ул. Ленина между магазинами Красное и белое Семерочка и еще там садводный какой то + пекарня рядом а то шмыгают как мыши между машин из магазина в магазин пешеходы их там стало слишком много.

Извиняюсь что встреваю, 20 метров севернее уже есть пешеходный переход
Иванов ИИ
Андрей Васильевич!
Сейчас ехал из Нижнего Тагила. На 15-ом км (50 м от таблички) стоит бесхозный бетонный столб. Проводов уже нет, арматура со стороны дороги оголена. Можно попросить его убрать? Или будем ловить на проезжей части своими бамперами? Надеюсь. что никто крышей не поймает. Вероятность низка.

Хотелось бы еще пояснения по знакам, но это, наверное, позже. Уж дюже редко Вы на мои вопросы отвечаете...
Momonoff
Андрей Васильевич здравствуйте... вы не ответили на вопрос.. на мой.. на кого будут приходить письма счастья?
.. думаю что данная авантюра с письмами будет обжаловаться в судах..

Письма на собственника. А собственник уже, если захочет, может доказывать, что он не верблюд.
Еще полтора года назад эти нормы ввели *Pardon*.

Цитата(КоАП)
Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)

Цитата(КоАП)
Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств
(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
алексей
Цитата(Momonoff @ 11.10.2012, 18:53) *
Письма на собственника. А собственник уже, если захочет, может доказывать, что он не верблюд.
Еще полтора года назад эти нормы ввели *Pardon*.

да какой нафиг верблююдд если у меня машина есть а прав нет теоритически я не имею права ездить тут отсутствует состав преступления совсем
Электровыигрыватель
Цитата(алексей @ 11.10.2012, 20:23) *
да какой нафиг верблююдд если у меня машина есть а прав нет теоритически я не имею права ездить тут отсутствует состав преступления совсем

ну надо нести ответственность, за собственность.
алексей
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.10.2012, 19:30) *
ну надо нести ответственность, за собственность.

а если собственность человека переехала и сплошную пересекла кого прав лишат? чего лишать если этого нет..кого наказывать? железо? дибилизм..и тот кто это придумал наличием ума не страдает.. во ряде европейских стран нужно наличие фото водителя тогда решение суда будет в пользу государства.. а так это очередное сшибание бабла с народа.. государством
Электровыигрыватель
Цитата(алексей @ 11.10.2012, 20:36) *
а если собственность человека переехала и сплошную пересекла кого прав лишат? чего лишать если этого нет..кого наказывать?

купите КоАП и ПДД - там все написано.
в данном случае будет штраф 5000 рублей собственнику машины, мы же имеем ввиду фото- видеофиксацию нарушения?
а человека переехала - это уже УК РФ, будет розыск
давайте тему не будем засорять, а то и тут закроют.
Буньков Андрей
Андрей Васильевич здравствуйте... вы не ответили на вопрос.. на мой.. на кого будут приходить письма счастья? на владельца авто? или на водителя? фото водителя ваша камера сможет зафиксировать? в городе много машин ездит по доверенностям с завода авто ездят иномары летают, а не ездят в данном случае нужна фотография самого водителя который нарушил иначе доказать что зарулем был иммено хозяин авто не возможно потому, что у владельца транспортного средства прав может и не быть.. думаю что данная авантюра с письмами будет обжаловаться в судах..

На сегодняшний день 200 нарушений скорости выявлено в автомате. Они сейчас обрабатываются в областном ГИБДД. Квитанции будут направляться владельцу автомобиля.
Буньков Андрей
Цитата(PUMA @ 11.10.2012, 17:06) *

17.10 12 года я задам Ваш вопрос на комиссии по безопасности.
Буньков Андрей
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 19:32) *
Андрей Васильевич!
Сейчас ехал из Нижнего Тагила. На 15-ом км (50 м от таблички) стоит бесхозный бетонный столб. Проводов уже нет, арматура со стороны дороги оголена. Можно попросить его убрать? Или будем ловить на проезжей части своими бамперами? Надеюсь. что никто крышей не поймает. Вероятность низка.

Хотелось бы еще пояснения по знакам, но это, наверное, позже. Уж дюже редко Вы на мои вопросы отвечаете...

Я посмотрю чья это территория обслуживания, если Н-Тагила, то сообщу начальнику ГИБДД Вашу просьбу. Граница с Тагилом проходит на 28 километре.
ПТР
Цитата(Буньков Андрей @ 11.10.2012, 22:09) *

Андрей Васильевич,за одно задайте вопрос об освещении пешеходных переходов,а то вываливаются галопом из темноты люди,будто ваши инспектора из засад.
Постоянный
Андрей Васильевич,в городе очень много появилось водятлов,которые препятствуют обгону(набиранием скорости).Скажите,какие док-ва нужны,чтоб наказать таких засранцев?Ведь это убийцы потенциальные.
Иванов ИИ
Цитата(Буньков Андрей @ 11.10.2012, 22:12) *
Я посмотрю чья это территория обслуживания, если Н-Тагила, то сообщу начальнику ГИБДД Вашу просьбу. Граница с Тагилом проходит на 28 километре.
Спасибо за ответ и особенно за оперативный. Значит там территория Нижнего Тагила. Можете сами посмотреть. Если ехать из него, то 50 метров от столбика "15".
Димастый
Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются?
И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место?
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 14.10.2012, 0:19) *
Андрей Васильевич! Как инспектора видят пристёгнут или нет в тёмное время суток и в тёмном салоне? Приборы ночного виденья что ли имеются?
И насчёт протоколов. Почему в протоколе не указывается время и место?
С протоколами аще беда. "скорость превышена на 12 км/ч". А какая была? А где? "на Воронова". На Воронова участки с разной допустимой скоростью...
Димастый
Ехал сегодня по парковой за машиной дпс, и размышлял, то ли машина дпс едет слишком быстро, то ли у меня спидометр врёт и показывает скорость 60 км\час. В итоге, в машине дпс каким то чудом увидели что в моём авто на заднем сиденье пассажир не пристёгнут..
A.lex
Цитата(A.lex @ 9.10.2012, 18:56) *
Андрей Васильевич. Помогите предотвратить гражданскую войну (в смысле войну граждан). К-Маркса, 31 у последнего подъезда.Местными жителями были посажены деревья,установлены покрышки и камни - бесполезно! ЖКХ даже продлило заборчик (серебристый) для предотвращения проезда по тротуару, но, как оказалось, не расчитали - места проехать по тротуару легковому автомобилю хватает без проблем. И вот, каждый день такая картина - машины ездят по тротуару когда и кому вздумается и местные автовладельцы ставят их где хотят, хотя в 10 метрах (за Московской ярмаркой) места достаточно. Уже были словестные перепалки и устные предупреждения (угрозы).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Андрей Васильевич! К сообщению № 797: Сегодня шел на работу: одно деревце (берёзку) спилили, ограждение разломали, покрышки разбросали! Вы не можете выписать штраф за стоянку на газоне? Проедте один раз за вечер мимо этого места (после 8 -ми) - каждый день можно выписывать.
sae62
Андрей Васильевич!

А какую такую безопасность охраняют Ваши сотрудники на односторонке на малом мысу (первый поворот после двухэтажки)?

САХАР'ок
Цитата(sae62 @ 15.10.2012, 11:11) *
Андрей Васильевич!

А какую такую безопасность охраняют Ваши сотрудники на односторонке на малом мысу (первый поворот после двухэтажки)?

а скорей всего такую, что находятся умники и умудряются ехать по встречке......
Пы.Сы.-жаль номер не разглядела, слишком сильно ослепил фарами....
sae62
Цитата(САХАР'ок @ 15.10.2012, 13:20) *
а скорей всего такую, что находятся умники и умудряются ехать по встречке......

хмм... Ни разу не попадались против шерсти едущие.
А экипаж стоял в пятницу в 18-00
Мимо проходил
[/size]
Цитата(Буньков Андрей @ 11.10.2012, 21:09) *

ЦИТАТА: Андрей Васильевич рассмотрите пожалуйста установку пешеходного перехода по ул. Ленина между магазинами Красное и белое Семерочка и еще там садводный какой то + пекарня рядом а то шмыгают как мыши между машин из магазина в магазин пешеходы их там стало слишком много.

Андрей Васильевич! А можно решать вопросы о безопасности пешеходов в нашем городе не увеличением количества пешеходных переходов, а разумным и грамотным их размещением? Почему пешеходные переходы расположены по принципу "Где упал, там и свадьба"? В этой комиссии по безопасности кто-то, кроме Вас проходил такие предметы, как "Организация дорожного движения" и "Безопасность дорожного движения"? Судя по ситуации в В.Салде НЕТ. А Вы хотите с этой группой товарищей обсудить организацию еще одного перехода от одной винной лавки к другой. АБСУРД !!!!!
Я скажу от имени может не всех, но большинства водителей. Движение по городу и так в стиле СТАРТ-СТОП, на некоторых дорогах даже через 20-30 метров. Молчу про нервы, износ автомобиля, время. Подумайте о другой стороне вопроса. Сколько же лишних выхлопных газов вылетает из глушителей двигающихся в таком "стиле" автомобилей? Или за спором "Кому на Руси жить хорошо" забыли о главном - здоровье своем и своих и близких??? Лишние метры пешком здоровья только прибавят, а лишне содержание СО и СН в легких гарантированно убавит.

P.S. Вы не ответили не на один мой вопрос
--Di--
Раньше был знак у семёрочки ,его давно убрали только зачем ?
aleks1974
Цитата(Мимо проходил @ 15.10.2012, 15:47) *
[/size]

Андрей Васильевич! А можно решать вопросы о безопасности пешеходов в нашем городе не увеличением количества пешеходных переходов, а разумным и грамотным их размещением? Почему пешеходные переходы расположены по принципу "Где упал, там и свадьба"?
Я скажу от имени может не всех, но большинства водителей. Движение по городу и так в стиле СТАРТ-СТОП, на некоторых дорогах даже через 20-30 метров. Молчу про нервы, износ автомобиля, время.

Андрей Васильевич! В этом и я солидарен! Тем более что пострадал 13.10.2012 г. между двумя близко расположенными пешиками (ДТП у Восточная,30 в 18-10). Въехал мне лансер, когда пропускали пешика! Сам там видел несколько раз ДТП!? Видимо больше там, в том направлении не буду ездить!
Электровыигрыватель
пешеходники конечно часто не совсем удачно расположены, но в принципе терпимо\
самый глупый пешеходник имхо - у Ньюпорта. почему его не сделать там где все переходят - там где выезд из бывшей в\ч? огородили б там столбиками чуток возле магнита, чтобы не парковались и норм переход бы получился

ну а про старт-стоп, я вот ща провел почти 2 часа на Радищева, вот где "старт-стоп")))
а в Салде - с любой скоростью доедешь за 15 минут максимум куда хошь

вообще Салда так застроена, что толком нет выраженных центральных улиц и дворов
повсюду что-то среднее и веками протоптанные тропы.
.
Alfika
Андрей Васильевич, здравствуйте! Очень хочется задать вопрос, хотя это даже не вопрос, а крик матери. Я сама за рулем 17 лет. То что творится на дороге вдоль Торгового центра к Кванту- это ужас. Практически через все пеш. переходы идут наши дети во 2-ю школу. Посреди белого дня водилы-придурки (извиняюсь) устраивают гонки. Так страшно за ребятишек. Буквально в прошлую пятницу (12.10.) около 16.00 в сторону Кванта пронеслась светлая машина со ск. около 100 км. в час. Свидетели этого были просто в шоке. Я не представляю как можно решить эту проблему, но родители реально боятся за своих детей!
Иванов ИИ
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 19:32) *
Андрей Васильевич!

Цитата(Буньков Андрей @ 11.10.2012, 22:12) *
Андрей Васильевич! Если не секрет, то что там по столбу решили? Бетон боится переходов температуры "через ноль".

И еще одна старая тема: Вы обещали в сентябре убрать "лежачего полицейского" в конце Воронова. Может его и стоит убрать, а вот с нашим оперативным УЖКХ внизу бы положить перед выездом на Районную. По первому гололеду на скорости 10 км/ч несколько раз на шипах выкатывался. По Районной, конечно, тоже ограничение 40, но когда на работу и ни одного фонаря... Страшновато.

Если не затруднит еще одно предложение. Может подключите автомобилистов форума к грядущим изменениям в городе? Мы же не всегда ругаемся просто так. Иногда и дельные вещи говорим. Если собираетесь как-то где-то что-то изменить - может будете выносить на форум? Можно не в этой ветке, а создать новую. Коллективный разум и взгляд с разных сторон на проблему всегда лучше. Особенно если прислушиваются. Мы и СНиПы поднимем, и доказательную базу подведем. Никому же не нужна трепка нервов на дороге, побитые машины и пострадавшие.
Сегодня проезжал по "круговому" от химчистки к Востоку. Если бы на "кольце" не притормозил - получил бы дуплет в пассажирскую дверь. Две машины подряд даже не показали желания остановиться... Водитель первой не взглянул даже на знак и в мою сторону. Водитель второй вообще на Радиомузыку смотрел как первый раз ее увидел...
Иванов ИИ
Цитата(Alfika @ 15.10.2012, 19:54) *
Андрей Васильевич, здравствуйте! Очень хочется задать вопрос, хотя это даже не вопрос, а крик матери. Я сама за рулем 17 лет. То что творится на дороге вдоль Торгового центра к Кванту- это ужас. Практически через все пеш. переходы идут наши дети во 2-ю школу. Посреди белого дня водилы-придурки (извиняюсь) устраивают гонки. Так страшно за ребятишек. Буквально в прошлую пятницу (12.10.) около 16.00 в сторону Кванта пронеслась светлая машина со ск. около 100 км. в час. Свидетели этого были просто в шоке. Я не представляю как можно решить эту проблему, но родители реально боятся за своих детей!
Одним стало меньше, но это естественный отбор и не долгий результат
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Первое фото в 8:20, второе - в 13:05. Скорее всего ДТП не было зафиксировано: город такой большой, а нарядов до ужасного мало.
На втором фото, наверное, видно, что машинка "наглухо заколочена" и с резонатором.

З.Ы. Кстати в конце этой прямой...
Победа
Андрей Васильевич,судя по фото №2 меня возмущает тот факт-синему джипику НАПЛЕВАТЬ на других участников движения-хоть бы аварийку включил!!!!или у него "какие то привелегии"?(заметьте-я в скобках указала...)
Мимо проходил
Андрей Васильевич
Я полностью поддерживаю Иванова И.И. о привлечении не равнодушного сообщества.
У Нас желание не критиковать впустую, не засорять эфир, а помочь в решении проблем. Вот например много обсуждаемый участок ТРИУМФ-РАЙОННАЯ
Разумно убрать все подобия переходов из ниоткуда в никуда, а сделать напротив 2-й школы нормальный освещенный регулируемый пешеходный переход (т.е со светофором). И пешеходов это дисциплинирует, и водителей. А для водятлов можно поставить 2 камеры для наполнения бюджета и будущих балов. 150 и Вы знаете этих "героев" в лицо. От таких мер гораздо больше пользы, чем от камер в кустах и "зебры" у каждого подъезда. И дети в безопасности, и родители спокойны.

P.S. Полнота исполнения правил и законов прямо пропорциональна их разумности
Serg70
Бога ради повесьте на светофорах около ЦП плакатики хоть маркером написанные о смене режима работы светофоров-сегодня двух бабушек еле удержал-ринулись на красный. rofl.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
bu.gif Господа Вы случаем не забыли название темы??? Тут задаем вопросы товарищу Бунькову, а не обсуждаем проблемы города, создайте ветку на форуме и туда со всеми проблемами и решениями их (как Вы видите это решение) yahoo.gif
n1ger
когда же уже начнут принимать меры по не соответствующей нормам передней и задней оптике и глушителям?
aleks1974
Пора что-то делать у Велины! Прут туда машины ставить через пешеходну тропу! Сегодня в районе 7-30 на ВАЗовском ведре наехали на пожилую пару прям на пешеходной дорожке, дедулю почти из под бампера доставала бабуля (прохожие тоже помогали). Но что самое противное тут же жерез толпу народа туда же и второй водятел прет на ВАЗе! Че то совсем народ некоторый деградировал bu.gif
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте.скока можно просить,чтобы ХОТЬ как то ставили в известность народ про какие либо изменения у нас в городе!я про "мини-полицейские" на парковой.а они по закону?и вообще,такие "полицейские" в реале существуют?и где ЕЩЕ нам ждать подобных СЮРПРИЗОВ?(я не за водятлов беспокоюсь,а кто соблюдает элементарные законы).спасибо
Постоянный
Андрей Васильевич,еще один вопрос.Как обстоят дела по делу Урванцева М.,по убийству 3 человек?
Имеет ли он на данный момент допуск к управлению ТС?(ощущение что видел я его за рулем).
Спасибо.
n1ger
Андрей Васильевич.
Хочу обратить внимание ваше на следующую ситуацию:
Вот эти вот знаки висят на улице Крупская (метка на карте №1, карта прилагается ниже)

собстевнно сами работы ведутся в месте обозначенном меткой №3. Не находите ли необходимым наличия знаков в месте под меткой №4? Или чуть раньше с указанием дистанции.
ПОтому что эти знаки сейчас действую до места под меткой №2, где недавно дежурили Ваши доблестные работники и выписывали штрафы за несоблюдение фиг поймешшь как установленных знаков. Я постоянно слышу от Вас и вышестоящего начальства что "бла бла бла ГИБДД за безопасноть на дорогах, важна профилактика нарушений ПДД, а не поборы штрафов бла бла бла". Ну и где это подтверждается делом? Почему сотрудники не вынесли предписание тем, кто знаки ставил, а просто занялись бестолковым штрафованием?

карта с отметками

АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Андрей Васильевич здравствуйте, сегодня (20 октября 2012 года) ехал из города Верхняя Салда в город Нижний Тагил и после попорота на ЗАТО Свободный было ДТП, перевернулась иномарка, стояли ДПС Соболь и кран-манипулятор, который инспектора оградили дорожными конусами, но было бы неплохо для безопасности их же самих (инпекторов) и водителей, которые проезжали тот участок в данный период ( 17 часов 30 минут) включить на машине ДПС проблечковые маяки ( в простонародье - мигалки).
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте.я хотела бы узнать,а будет что нибудь сделано на перекрестке ВОРОНОВА-СПОРТИВНАЯ(где кафе перекресток),а именно хоть какое то уширение на перекрестке справой части,если ехать вниз на конечную.места там мало и машинам трудно бывает проехать светофор прямо из за проезда машин налево?спасибо
o_tal_a
Андрей Васильевич,
Пожскажите, пожалуйста, куда и к кому нужно обратиться, чтобы уже приняли наконец какие-либо меры к водителю, про которого уже шла здесь речь!
Я готова идти уже к кому угодно, писать заявления, подавать в суд, чтобы этот урод убрал надпись с машины!
Он живет в нашем дворе и я и мои дети каждый день видим это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.