Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Буньков Андрей
Цитата(Exciting @ 6.11.2012, 14:03) *
Андрей Васильевич!
Мне не дают покоя знаки установленные за Совхозом bu.gif
этот "комплекс" дорожных знаков будет как-то дорабатываться? или все останется так как есть?

Вы не одиноки. Мне тоже не известна организация воплотившая это в жизнь. Если серьезно, работы по установке знаков не поставлены на баланс организации обслуживающей автодорогу и ее руководитель всячески отходит от содержания знаков не переданных на баланс его организации. Но ГИБДД будет настаивать на решении данного вопроса.
ЁзЖИК
Цитата(Буньков Андрей @ 6.11.2012, 23:22) *
Звонок сделан был мне, не нарушителем, а инспектором ДПС с целью консультации. Моя команда, не проводить освидетельствование, нет оснований для процедуры,а Ваши хотелки оставьте при себе. Про полицейские-поясняю будут деньги в бюджете города, уберем и установим новые, в необходимых местах.

С каких пор вы являетесь адвокатом инспектора ДПС? Инспектор ДПС сказал, что звонил своему адвокату....
Такое ощущение, что вы уже там все заврались....
LeninVS
Где ж вас таких покупают мед освидетельствование вправе проводить только врач специализированной клиники при наличии у нее разрешения потому и наз мед..а идпс могу проводить только освительствование по методу трубки и так для справки освидетельствование обязательно в если в дтп есть пострадавшие.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(LeninVS @ 7.11.2012, 0:33) *
Где ж вас таких покупают мед освидетельствование вправе проводить только врач специализированной клиники при наличии у нее разрешения потому и наз мед..а идпс могу проводить только освительствование по методу трубки и так для справки освидетельствование обязательно в если в дтп есть пострадавшие.

да правда что ли? а что же я тогда дышал в трубку, когда было совершенно ДТП мной (был на даче и когда поехал домой, то поцарапал дверь машины о палку, торчаую из забора), когда я находился один в салоне автомобиля и не было никаких пострадавших. была составлена схема дтп, два раза дышал в трубку с перерывом в 20 минут и тд и тп
Буньков Андрей
Цитата(LeninVS @ 7.11.2012, 0:33) *

Вы пожалуйста успокойтесь и не психуйте. Из Вашего вопроса я не понял, кто продает трубки, кто покупает справки?
титан
вопрос такой,вы видели видео,как ваши сотрудники наложили съемную тонировку на стекло, сделали замер и зобрали ее.

про номера. почему красивые номера уходят за деньги или вашим друзьям,в очерш человеку даже 131фиг дадут.
Exciting
Цитата(Буньков Андрей @ 7.11.2012, 0:32) *
Вы не одиноки. Мне тоже не известна организация воплотившая это в жизнь. Если серьезно, работы по установке знаков не поставлены на баланс организации обслуживающей автодорогу и ее руководитель всячески отходит от содержания знаков не переданных на баланс его организации. Но ГИБДД будет настаивать на решении данного вопроса.

Просьба только одна... после знака "конец города". организуйте пожалуйста установку знака "поворот налево"!
там очень крутой поворот, и при виде знака "конец города", совершенно не задумываешься что там накая "приятная неожиданность"
сказка
Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно?
Kashiro
ВОПРОС: Имеются ли в Вашем отделении сертифицированные приборы для определения уровня шума? Используется ли он инспекторами ДПС и если используется - сколько примерно штрафов с помощью него уже было выписано хотя бы в этом году или хотя бы в последнем квартале?
Neckro
Парковки у домов обсуждаем в соответствующей теме: "Парковки для авто у дома"
vSalde
Уважаемые пользователи! Давайте будем вежливыми друг к другу. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД по своему желанию. Никто его не обязывает отвечать нам на форуме.

А мы вместо нормального диалога начинаем писать грубо, с претензиями, как будто начальник ГИБДД или его подчинённые лично срезают лежачие полицейские, чистят дороги, устанавливают светофоры, освещение и прочее. ГИБДД может только выдавать предписания, а устранением проблем занимаются другие организации, как и выделяют деньги.

Личные вопросы стоит задавать не в беседе на форуме, здесь место для обсуждения и решения общегородских проблем.
парам-парарам
Андрей Васильевич, чем мотивировано ограничение скорости в 40 км на участке дороги от бывшего ГПТУ до ул Устинова. Переходов там нет, тротуар оборудован великолепно, дорожное покрытие на 5 баллов, почему 40? Равно как и на участке дороги от ул. Энгельса до Воронова если по Районной неспешно катиться. ДА там жилой сектор, да там люди хотят платить ассигнации в Квант, тогда ИМХО там д.б. переход для пешеходов, знак и разметка. Не пишу про продолжение того участка далее Воронова до Парковой, там все понятно и знак там понятен без слов.
Спасибо.
dimbox
Андрей Васильевич при предъявлении в гибдд,при замене прав-действует ли мед.справка старого образца если у неё не истёк срок годности
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(титан @ 7.11.2012, 16:27) *
ссылка на видео Андрею Васильевичу http://m.vk.com/video123512688_163622307

вот правильня ссылка http://vk.com/video123512688_163622307
Apecc
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 7.11.2012, 15:38) *
вот правильня ссылка http://vk.com/video123512688_163622307

А чо видео то неполное? Где начало то? Чую эта пленка была снята 5 минут назд с этого авто и водила начал залупаться. Там тетенька тоже снимала на камеру думаю у нее полней версия. А так видео не очем получается
Буньков Андрей
Цитата(сказка @ 7.11.2012, 9:09) *
Уважаемый Андрей Васильевич! Ситуация такая, мы недавно приобрели квартиру и сразу возникла проблема с парковкой авто у дома. Жители ранее распредилили места между собой и засыпали их щебнем за свой счет. На данный момент я не могу припарковать свой авто у дома, соседи постоянно ВЫГОНЯЮТ, аргументируя что это место их. Имею я право, приезжая к себе домой, поставить машину на засыпанное щебнем место, если оно свободно?

Все жители равноправны в вопросах парковки. Требования Ваших соседей незаконны.
Буньков Андрей
Цитата(парам-парарам @ 7.11.2012, 11:23) *
Андрей Васильевич, чем мотивировано ограничение скорости в 40 км на участке дороги от бывшего ГПТУ до ул Устинова. Переходов там нет, тротуар оборудован великолепно, дорожное покрытие на 5 баллов, почему 40? Равно как и на участке дороги от ул. Энгельса до Воронова если по Районной неспешно катиться. ДА там жилой сектор, да там люди хотят платить ассигнации в Квант, тогда ИМХО там д.б. переход для пешеходов, знак и разметка. Не пишу про продолжение того участка далее Воронова до Парковой, там все понятно и знак там понятен без слов.
Спасибо.

Улица Парковая аварийна на всем своем протяжении и на этом участке тоже. Зарегистрирован ДТП даже со смертельным исходом. Причина - превышение скорости. Знак ограничивающий скорость на Парковой останется. На Районной, с установкой наружного освещения, готов рассмотреть вопрос о снятии ограничения скорости.
Буньков Андрей
Цитата(dimbox @ 7.11.2012, 15:51) *
Андрей Васильевич при предъявлении в гибдд,при замене прав-действует ли мед.справка старого образца если у неё не истёк срок годности

Да, действует.
парам-парарам
Андрей Васильевич, еще вопрос про паркинг напротив управления строителей ( бывшего), то место что через дорогу от него, там такой неудобный треугольник, или как там его... в общем машины паркуются в пол кузова, т.е задняя часть авто находится на проезжей части, то что они мешают движению - полбеды, а вот то, что они вынуждают пешеходов выходить на проезжую часть не есть гуд. Езжу там ежедневно и наблюдаю как бабульки уворачиваются от авто. Вот бы там бордюр какой-то.., или столб.., smile.gif blush.gif чтоб прикрыть это паркинг навсегда и избавить от неудобств и водителей и пешеходов, а главное обезопасить.
Спасибо.
racer_vs
Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич !!!
приношу извинения за свои 2 вопроса ведь они вам очень надоели но толково разъяснения я так и не нашел!!
Вопрос 1 связан он с нештатным ксеноном. Каковы способы и технология определения типа ламп на автомобилях инспектором ДПС ? Технологии не стоят на месте можно уже найти лампы которым своим свечением не уступают газоразрядным. Но если тема зашла за ксенон то 4300К вполне нормальный свет и ни разу ни кто не моргнул мне дальним .
Вопрос 2 связан с прямоточным глушителем ( именно глушителем а не банкой как стоит у многих ) это тоже странная тема инспектор не известно каким путем выявляет, что у меня прямоток при этом аргумент у него один повышенный уровень шума и это измерение происходит без прибора без свидетелей как так ? не порядок! уровень шума не должен превышать 96 ДБ на слух инспектор не может этого определить !!!
qwerty
Цитата(n1ger @ 9.11.2012, 1:37) *
учи матчасть. Цвет тут не причем. Различия в галогенных и газоразрядных лампах знаешь? У них режим работы разный.
Блин ну повешают за северкой знак пост гибдд, ну будете все на автобусах в соседние города ездить :) легче станет?

Не понимаю тебя. Человек статью по делу привел.
Вчера за тонировку, сегодня за ксенон, завтра за стойки нештатные, послезавтра за деталь крашеную, и так до лишения за велюровые коврики заместо резиновых докатимся
Не защищаю, т.к не являюсь обладателем ксенона прямотока и тонировки, вообщем чего-то запрещенного, но к чему это все? Машина дело хозяйское, и я думаю личное дело каждого что с ней и как делать. А дорожная полиция она на то и дорожная, чтоб контроль именно пдд производить. Чистое имхо smile.gif
Dimik
Андрей Васильевич. Спасибо от меня лично и от многих моих друзей и родственников за то что начали наводить порядок и лишать ксенонщиков водительских удостоверений!!!
strannik
Андрей Васильевич, приняты ли меры административного воздействия к должностным лицам, отвечающим за расчистку дорог по результатам снегопада и его таяния (с образованием ледяных бугров) на текушей неделе? Сегодня был в Невьянске, Кировграде нигде нет такого ужаса на дорогах (везде все расчищено), а исполнителям в наших городах видимо все по...
Я надеюсь Вы сможете заставить их работать!
Neckro
титан Раз читать и понимать не умеем, бан на 7 дней.

Другим еще раз, хватит разводить чат.
ксенон
Цитата(ксенон @ 6.11.2012, 23:11) *
Андрей Васильевич!раз уж лишают прав за ксенон,то почему сотрудники полиции по прежнему ездят на ксенонах!получается им можно???

не отвечают на мой вопрос,постоянно удаляют,видимо порядок навести не могут среди своих!!!проще всего поймать на дороге пацана молодого и лишить прав практически не за что!со своими порядок наведите!!!
Электровыигрыватель
Цитата(ксенон @ 10.11.2012, 6:28) *
не отвечают на мой вопрос,постоянно удаляют,видимо порядок навести не могут среди своих!!!проще всего поймать на дороге пацана молодого и лишить прав практически не за что!со своими порядок наведите!!!

конкретно напишите номер, марку авто и т.д., зайдите на сайт под TORом если уж так страшно.
ну или устройтесь в МВД, тоже вариант
Буньков Андрей
Цитата(racer_vs @ 7.11.2012, 21:15) *
Здравствуйте уважаемый Андрей Васильевич !!!
приношу извинения за свои 2 вопроса ведь они вам очень надоели но толково разъяснения я так и не нашел!!
Вопрос 1 связан он с нештатным ксеноном. Каковы способы и технология определения типа ламп на автомобилях инспектором ДПС ? Технологии не стоят на месте можно уже найти лампы которым своим свечением не уступают газоразрядным. Но если тема зашла за ксенон то 4300К вполне нормальный свет и ни разу ни кто не моргнул мне дальним .
Вопрос 2 связан с прямоточным глушителем ( именно глушителем а не банкой как стоит у многих ) это тоже странная тема инспектор не известно каким путем выявляет, что у меня прямоток при этом аргумент у него один повышенный уровень шума и это измерение происходит без прибора без свидетелей как так ? не порядок! уровень шума не должен превышать 96 ДБ на слух инспектор не может этого определить !!!

Здравствуйте. Я говорил и еще раз повторюсь, что при оформлении правонарушения связанного с установкой газоразрядных ламп необходимо изъятие предметов (ламп, блоков розжига). Мы провели рабочую встречу с мировыми судьями, выработали алгоритм работы, провели обучение инспекторов. Есть первое решение суда об лишении водительского удостоверения, оно не обжаловано и вступило в законную силу. Тут дело не к количестве кельвинов, а в самом факте внесения изменений в систему электрооборудования автомобиля. Судья сама в ходе вынесения решения исследует изъятые предметы и выносит решение. То же самое с установкой прямотока, Вы вносите изменение в систему выпуска отработанных газов путем установки не сертифицированного глушителя. Инспектор определяет его по внешнему виду, по отсутствию заводской маркировки и так далее.
Буньков Андрей
Цитата(strannik @ 9.11.2012, 15:07) *
Андрей Васильевич, приняты ли меры административного воздействия к должностным лицам, отвечающим за расчистку дорог по результатам снегопада и его таяния (с образованием ледяных бугров) на текушей неделе? Сегодня был в Невьянске, Кировграде нигде нет такого ужаса на дорогах (везде все расчищено), а исполнителям в наших городах видимо все по...
Я надеюсь Вы сможете заставить их работать!

К сожалению с внесением изменений в законодательство, мы сейчас не имеем право проводить проверки предприятий и индивидуальных предпринимателей без согласования с прокурором. Для получения согласования нужны веские основания. На примере дорожников, пока снег не выпал мы не узнаем готовы они к зиме или нет. Раньше мы проверяли заранее готовность организации к зиме( техническое состояние техники, наличие подсыпочного материала, запас ГСМ минимум на 1 сутки, должностные инструкции и схемы подъема рабочих предприятия при осложнении погоды.) Если выявлялись недостатки, то выдавались предписания, устанавливались сроки, проводились контрольные проверки. Сейчас все это на совести руководителя предприятия. 5.11.2012 года проезжая часть Н-Тагильской дороги не соответствовала требованиям безопасности и я не увидел положительной динамики в приведении ее в соответствие. Мастер участка был вызван в ГИБДД и привлечен к адм. ответственности, руководителю предприятия выдано предписание, но так как юридический адрес его находится в Нижней Туре, отправили факсом. С момента составления протокола на мастера участка у нас появилась законная возможность, на основании закона "О полиции", входа на территорию предприятия. Картина удручающая. По состоянию на 5 ноября на ходу только две машины КДМ и то без навесного оборудования позволяющего чистить проезжую часть от снега. Они только разбрасывали песчано соляную смесь и все. Длина всех областных дорог проходящих через 2 района составляет 150 километров. Все эти моменты запечатлены на фото и направлены В Свердловское управление автомобильных дорог для дачи оценки о готовности предприятия к работе в условиях зимы. Свое мнение я выразил в рапорте - предприятие не готово. Эта ситуация доведена в виде служебных писем до обоих глав городских округов, до городских прокуроров Верхней и Нижней Салды. По состоянию на 10 ноября количество техники увеличено до 4 единиц, контроль за работой предприятия проводится в ежедневном режиме.
strannik
Цитата(Буньков Андрей @ 10.11.2012, 21:21) *
К сожалению с внесением изменений в законодательство, мы сейчас не имеем право проводить проверки предприятий и индивидуальных предпринимателей без согласования с прокурором. Для получения согласования нужны веские основания. На примере дорожников, пока снег не выпал мы не узнаем готовы они к зиме или нет. Раньше мы проверяли заранее готовность организации к зиме( техническое состояние техники, наличие подсыпочного материала, запас ГСМ минимум на 1 сутки, должностные инструкции и схемы подъема рабочих предприятия при осложнении погоды.) Если выявлялись недостатки, то выдавались предписания, устанавливались сроки, проводились контрольные проверки. Сейчас все это на совести руководителя предприятия. 5.11.2012 года проезжая часть Н-Тагильской дороги не соответствовала требованиям безопасности и я не увидел положительной динамики в приведении ее в соответствие. Мастер участка был вызван в ГИБДД и привлечен к адм. ответственности, руководителю предприятия выдано предписание, но так как юридический адрес его находится в Нижней Туре, отправили факсом. С момента составления протокола на мастера участка у нас появилась законная возможность, на основании закона "О полиции", входа на территорию предприятия. Картина удручающая. По состоянию на 5 ноября на ходу только две машины КДМ и то без навесного оборудования позволяющего чистить проезжую часть от снега. Они только разбрасывали песчано соляную смесь и все. Длина всех областных дорог проходящих через 2 района составляет 150 километров. Все эти моменты запечатлены на фото и направлены В Свердловское управление автомобильных дорог для дачи оценки о готовности предприятия к работе в условиях зимы. Свое мнение я выразил в рапорте - предприятие не готово. Эта ситуация доведена в виде служебных писем до обоих глав городских округов, до городских прокуроров Верхней и Нижней Салды. По состоянию на 10 ноября количество техники увеличено до 4 единиц, контроль за работой предприятия проводится в ежедневном режиме.

Андрей Васильевич, а как же дороги относящиеся к муниципалитетам?
Serg70
Андрей Васильевич! Неоднократно была затронута тема насчет неровных поверхностей на дороге Триумф-улица Карла Маркса,в том числе и в сюжете городского телевидения.Ваш ответ на мой вопрос прозвучал как то странно-"не пилите пружины,Шура".Выпал снег,подтаял-и там ужас.Это не ваша компетенция,но что-то можно сделать?Мужики матерятся...
fermus
А вот мой вопрос к Андрей Васильевич! на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?))
casper96ru
Андрей Васильевич ,светофор парковая-спортивная начинает работать в семь тридцать утра .Возможно ли чтоб сфетофор начинал работать с семи часов утра.Так как до семи трицати скапливается большая пробка со стороны ул.спортивная.

Exciting
Андрей васильевич!
в правилах написано, что разрешается устанавливать нерегулируемый пещеходный переход на проезжей части с неболее двух полос движения, а что если проезжая часть состоит из 4 полос движения? пешеходный не по госту? можно не пропускать?
AннA
Цитата(fermus @ 11.11.2012, 1:05) *
А вот мой вопрос к Андрей Васильевич! на борту экипажа написан номер горячей линии, на который никто не отвечает, это так и должно быть? или у ростелекома лицензия на прямые городские закончилась?))

Андрей Васильевич! Доброе время суток!

Присоединяюсь к данному вопросу: Когда у меня сложилась спорная ситуация с Вашими бойцами (невидимого фронта), то я неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на служебном транспорте, а как результат – автоответчик, предлагающий подождать, но ждать судя по всему некого!

Поясните, пожалуйста, что за фикция?

Видимо, надо сразу звонить в областную по номеру 269-78-98 (что бы не терять время), тогда и спорных моментов поубавиться!

AннA
Цитата(ASN @ 2.11.2012, 23:05) *
Юля, парковки во дворах регламентируется ПДД. На дворовых территориях действуют все те же правила дорожного движения, что и на обычной дороге, однако есть и некоторые особенности:

•Стоянка с работающим двигателем запрещена.
•Запрещена стоянка грузовых автомобилей.

Но запрещена стоянка не всех грузовых автомобилей, а с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн, т.е. автомобилей категории C, вне специально отведенных мест (обозначенных дорожными знаками или разметкой).

Ну и конечно на дворовой территории также запрещается ставить автомобиль на газоне.. И все.. Короче, если в двух словах - автобус стоит правомерно.))

Только при условии, что до противоположного края проезжей части не менее 3м:

<a href="http://" target="_blank"></a>12.4. Остановка запрещается:

· в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м.

Учитывая общую ширину дороги (во дворах) и ширину автобуса, то 3-х метров явно нет http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=394828.
монтяга
Цитата(AннA @ 12.11.2012, 9:55) *

Присоединяюсь к данному вопросу: Когда у меня сложилась спорная ситуация с Вашими бойцами (невидимого фронта), то я неоднократно пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на служебном транспорте, а как результат – автоответчик, предлагающий подождать, но ждать судя по всему некого!

Видимо, надо сразу звонить в областную по номеру 269-78-98 (что бы не терять время), тогда и спорных моментов поубавиться!

когда звонишь по местному номеру даже если дозвонишься информация тут же передаеться этим же гайцам а дальше сам знаешь правды никогда не найдешь
Буньков Андрей
Цитата(fermus @ 11.11.2012, 1:05) *

Это не "горячая" линия, ее ни кто не греет, это телефон "доверия". Если Вам ни кто не ответил, дождитесь звукового сигнала и продиктуйте свое сообщение, если Вам нужен письменный ответ оставьте свои координаты. Каждое сообщение рассматривается и по нему принимаются меры реагирования.
Буньков Андрей
Цитата(casper96ru @ 11.11.2012, 15:29) *
Андрей Васильевич ,светофор парковая-спортивная начинает работать в семь тридцать утра .Возможно ли чтоб сфетофор начинал работать с семи часов утра.Так как до семи трицати скапливается большая пробка со стороны ул.спортивная.

Работу светофора пересмотрим, выдавалось предписание о работе всех светофоров в городе с 6 часов утра.
Буньков Андрей
Цитата(AннA @ 12.11.2012, 9:55) *

Здравствуйте. Не нужно пожалуйста лукавить. В тексте который записан на автоответчик нет и намека на ожидание. Если Вам ни кто не ответил, после звукового сигнала говорите текст своего сообщения. Сотрудник ответственный за работу телефона доверия, прослушивает все сообщения и докладывает об этом рапортом начальнику, с последующей регистрацией в журнале учета информации. Телефон доверия в областном ГИБДД работает аналогично.
fermus
Цитата(Буньков Андрей @ 13.11.2012, 0:14) *
Здравствуйте. Не нужно пожалуйста лукавить. В тексте который записан на автоответчик нет и намека на ожидание. Если Вам ни кто не ответил, после звукового сигнала говорите текст своего сообщения. Сотрудник ответственный за работу телефона доверия, прослушивает все сообщения и докладывает об этом рапортом начальнику, с последующей регистрацией в журнале учета информации. Телефон доверия в областном ГИБДД работает аналогично.

Тоесть если на дороге попались мне инспекторы которые в этот день находятся на выходном и стригут на корман, или при ситуации, когда нужна именно помощь со стороны вашего отдела , а также помощь в иной ситуации. я должен оставить сообщение? что за бред? для этого и создан телефон доверия! чтобы при неправомерных действиях ваших оборотней простые граждане могли позвонить по номеру на борту и получить ответ на интересующие вопросы! а на этом номере даже днем! в рабочее время автоответчик!!
fermus
Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о
8. Основными задачами и функциями дорожно-патрульной службы являются:
8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан.
Что скажите на это товарищь Буньков?
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте.я раньше задала вопрос почему переделали дорогу от Московского дворика(это щас так) к юбилейному?и потом как ВЫ оцениваете работу дорожных служб по городу Верхняя Салда в частности?и куда ЖАЛОВАТЬСЯ на такую работу???спасибо
Маруся
Цитата(fermus @ 13.11.2012, 1:52) *
Ну что, очередное горяченькое? Возрадуемся торжеству справедливости? Вопрос на который просто ну очень хочеться услышать ответ . Случилось ДТП в горде В-Салда, , звоним в отдел, вызываем дпс, отвечают что скоро будут, ждем час, ваших нет..... ждем еще час, ну нет ваших... звоним в отдел, говорят что вс наряды заняты неотложной работой. Встречные машины по пути кивают на патруль который тупо в 200 метрах штрафы собирают за скорость все это время и даже не думают от туда уезжать. Данные действия сотрудников наталкивают на мысль что все-таки ПЛАН важнее дтп! И хоть что вы мне сейчас утверждайте я убеждаюсь в том что дпс на дороге и вообще это некий набивной карман государства и ничто более, и я уже не говорю о
8.1. защита жизни, здоровья, прав, свобод и законных интересов граждан, защита прав и законных интересов организаций в сфере дорожного движения, участие в обеспечении личной и имущественной безопасности граждан.

Если хотите услышать ответ, укажите дату и место ДТП. По какому телефону звонили, кто ответил. Какая патрульная машина не обратила на вас внимания (можно госномер).
Буньков Андрей

Я предлагаю Вам следующее развитие событий. Вы говорите число,место,время Вашего ДТП. Номер телефона на который Вы дважды в течении 2 часов делали сообщение. Если наряд стоял в 200 метрах от места ДТП, возможно Вы видели бортовой номер экипажа, может знаете инспекторов в лицо? Почему так предлагаю, да потому что вся информация с телефонов дежурной части полиции записывается на регистратор и мы с Вами можем прослушать весь диалог дежурного и Вас. Если эта информация не поступит от Вас, я потребую от Вас извинений, хоть Вы для меня и аноним. И еще одно пожелание, если Вы прочитали заголовок в приказе, то дочитайте его пожалуйста до конца, он очень большой и очень мудрый. Ситуация о которой Вы говорите, расписана очень подробно, а именно, при взаимном согласии в оценке обстоятельств ДТП, участники самостоятельно фиксируют схему ДТП, расписываются в ней, вносят 2 свидетелей и прибывают в орган полиции (любой) для оформления происшествия.
Буньков Андрей
Цитата(Победа @ 13.11.2012, 2:00) *
Андрей Васильевич,здравствуйте.я раньше задала вопрос почему переделали дорогу от Московского дворика(это щас так) к юбилейному?и потом как ВЫ оцениваете работу дорожных служб по городу Верхняя Салда в частности?и куда ЖАЛОВАТЬСЯ на такую работу???спасибо

Здравствуйте. Я уже отвечал ранее по поводу дороги, коротко повторюсь. К мнению тогда еще ГАИ Глава Администрации не прислушался, мы предлагали сократить ширину автодороги и это нам позволит продлить ее до Администрации, оставив прежнее пересечение с ул. Восточная. Время уже ушло. Сейчас, это предложение нынешний Глава Администрации рассмотрел и уже готовиться проект на ее реконструкцию примерно в тех же объемах о которых я рассказал выше. Шероховатости в работе дорожной службы еще имеются, но прогресс очевиден. Проводится большая работа по закупке техники и материалов. Жаловаться можете в ГИБДД, службу городского хозяйства и лично Главе, он открыт для таких сообщений.
fermus
Цитата(Буньков Андрей @ 13.11.2012, 13:44) *
Я предлагаю Вам следующее развитие событий. Вы говорите число,место,время Вашего ДТП. Номер телефона на который Вы дважды в течении 2 часов делали сообщение. Если наряд стоял в 200 метрах от места ДТП, возможно Вы видели бортовой номер экипажа, может знаете инспекторов в лицо? Почему так предлагаю, да потому что вся информация с телефонов дежурной части полиции записывается на регистратор и мы с Вами можем прослушать весь диалог дежурного и Вас. Если эта информация не поступит от Вас, я потребую от Вас извинений, хоть Вы для меня и аноним. И еще одно пожелание, если Вы прочитали заголовок в приказе, то дочитайте его пожалуйста до конца, он очень большой и очень мудрый. Ситуация о которой Вы говорите, расписана очень подробно, а именно, при взаимном согласии в оценке обстоятельств ДТП, участники самостоятельно фиксируют схему ДТП, расписываются в ней, вносят 2 свидетелей и прибывают в орган полиции (любой) для оформления происшествия.

Отлично! Но только я вам называю место, дату, время звонка в отдел, вы проверяете мою информацию но без моего присутвсия, если моя информация верна то я в праве потребовать от вас извинения. идет? Да и кстати мы так не дождались ваших бойцов в тот день! и по прошествию 2-х часов договорились между собой (участниками дтп) и отзвонились на 2-46-65 и отменили вызов. Дтп произошло перекресток Карла Маркса - молодежный поселок 11.11.2012 Звонок поступил примерно 13:50, тот патруль что стоял рядом я не видел, но зато 100% видел патруль в эти часы на парковой они там тоже по скорости работали. (Сразу довожу до сведения что я был пассажиром, чтобы от водителя отвести от неприятностей в случае если вы накажите своих) во время ожидания дпс, я ездил на такси за специалистами чтобы оценить повреждения. Што скажите товарищь Буньков?.
Александр81

Андрей Васильевич, в данном случае наряд ДПС обязан был прибыть или нет? Какой у сотрудников ДПС приоритет работать по скорости или оформить ДТП?
leon
Андрей Васильевич!На перекрёстке Парковая - Восточная нельзя ли к светофору добавить стрелку со стороны ..дома книги.. поворот на восточную с одновременным включением зелёного сигнала со стороны ул.Восточной?Так как в данный момент при повороте на право приходится пропускать пешеходов что (особенно в часы пик) создаёт дополнительную задержку и скопление транспорта на ул.Парковая,а во время движения со стороны ул.Восточная пешеходам запрещено движение и водители при повороте на право со стороны ул.Парковая в это время ни кому не создают помеху,одновременно разгружается и ул.Парковая!!!?????
Hayster

Сразу видно видно зелёный водитель.19.12.2007 на 315км. Серовского тракта попал в массовое ДТП. Скорая мимо проехала через 1 час а ГАИ прибыли через почти 2 часа. В Итоге ДТП случилось в 8 35, а из ГАИ я вышел в 18 30. Это раз.
Через два месяца друг также попал в ДТП на Серовском тракте, но уже в районе Нижнего Тагила. Гаи ждали 3 часа на морозе, уже стали костры жечь. Вышел с ГАИ в 19 00.
Далее тесть попал в ДТП в В.Салде. Я вызвал ГАИ и мы начали ждать. Я приготовился, что все дела переносить назавтра, но ДПС прибыли через 15 минут!
К чему я всё это. Попади Вы в ДТП в любом другом городе, заколебётесь ждать ДПС, а у нас в городе приезжают они быстро. Просто избалованы наши водилы.
Буньков Андрей
Цитата(Hayster @ 13.11.2012, 22:26) *
Сразу видно видно зелёный водитель.19.12.2007 на 315км. Серовского тракта попал в массовое ДТП. Скорая мимо проехала через 1 час а ГАИ прибыли через почти 2 часа. В Итоге ДТП случилось в 8 35, а из ГАИ я вышел в 18 30. Это раз.
Через два месяца друг также попал в ДТП на Серовском тракте, но уже в районе Нижнего Тагила. Гаи ждали 3 часа на морозе, уже стали костры жечь. Вышел с ГАИ в 19 00.
Далее тесть попал в ДТП в В.Салде. Я вызвал ГАИ и мы начали ждать. Я приготовился, что все дела переносить назавтра, но ДПС прибыли через 15 минут!
К чему я всё это. Попади Вы в ДТП в любом другом городе, заколебётесь ждать ДПС, а у нас в городе приезжают они быстро. Просто избалованы наши водилы.

Спасибо за поддержку. В ГИБДД созданы 2 группы работающие по 12 часов в период времени с 8 часов утра до 20 часов вечера для оформления ДТП. Время ожидания наряда редко превышает 30 минут и то если наряд оформляет ранее совершенное ДТП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.