Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Mikhail-Z
Андрей Васильевич, стариков обирают в глухих районах Н-Салды в темное время суток.
Вот уже полгода слышу от людей проживающих в «полушатах», «балковских», «напольных» улицах, что их обирают за то, что они из дома вышли в своей глуши.
Сотрудники ДПС предьявляют пенсионерам незнание правил ПДД: не по той стороне улицы они за хлебом ходят вот уже 50-80 лет. По «букве закона» хороший юрист разобьет этот протокол в пух и прах, а старики плачут и платят по 200 р. И самое мерзкое то, что наши старики самые законопослушные граждане, на выборы ходят; после этих штрафов режим называют оккупационным, а «сотрудников» ДПС на букву М и П.
Deadman
Цитата(Mikhail-Z @ 22.1.2013, 21:53) *
Андрей Васильевич, стариков обирают в глухих районах Н-Салды в темное время суток.

Слышал такое недавно, посчитал народными домыслами. Видимо, нет. Видать, какой-то экипаж нашел хлебную работу - и план по протоколам выполнен, и старики, отличие от водителей, спорить не станут. Водители-то нынче ПДД знают лучше ИДПС, и не стесняются указывать на выдающуюся тупизну последних. А старики - они огорчатся, но с полицаем спорить не станут - воспитание и брезгливость не позволяют. Жалко их.
Сергей Пастухов
изАдминистративного Регламента..
Цитата
42. Место, время и способ осуществления контроля за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции определяется в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.

Андрей Васильевич, будьте любезны, поясните в соответствии с какими нормативными правовыми актами МВД России определяется место, время и способ осуществления контроля за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции? Например в открытой либо скрытой форме ?
А так же, в связи с общим ужесточением ответственности участников движения за их нарушения, расскажите как усилилась ответственность сотрудников ГИБДД за их правонарушения?
juljul
Здраствуйте Андрей Васильевич.Был лишен водительского удостоверения, постановление при переезде затерялось. Подскажите где и как можно узнать когда получать водительское удостоверение и какие документы для этого требуются. Заранее спасибо!!!
Буньков Андрей
Цитата(juljul @ 24.1.2013, 18:46) *
Здраствуйте Андрей Васильевич.Был лишен водительского удостоверения, постановление при переезде затерялось. Подскажите где и как можно узнать когда получать водительское удостоверение и какие документы для этого требуются. Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Вам необходимо подойти в кабинет № 3 ГИБДД. Необходим паспорт и действующая медицинская справка.
aleks1974
Андрей Васильевич! Подскажите пожалуста, где ваши подчиненные в последнее время дежурят с радарами, а то прикупил антирадар, хотелось бы протестировать! Только серьезно! А то раньше все время между гаражами на Районной стояли, а в последнее время как-то нет!
Может кто подскажет?!
Буньков Андрей
Цитата(Mikhail-Z @ 22.1.2013, 22:53) *
Вот уже полгода слышу от людей проживающих в «полушатах», «балковских», «напольных» улицах, что их обирают за то, что они из дома вышли в своей глуши.
Сотрудники ДПС предьявляют пенсионерам незнание правил ПДД: не по той стороне улицы они за хлебом ходят вот уже 50-80 лет. По «букве закона» хороший юрист разобьет этот протокол в пух и прах, а старики плачут и платят по 200 р. И самое мерзкое то, что наши старики самые законопослушные граждане, на выборы ходят; после этих штрафов режим называют оккупационным, а «сотрудников» ДПС на букву М и П.

Ой как любят в Нижней Салде все преувеличивать. 50 лет назад пройти по вышеперечисленным улицам даже не выполняя требования ПДД было безопасно. Количество транспорта в то время было ничтожно мало. Транспорт практически весь был государственный, а это значит ежедневный осмотр механиком, проверка водителя доктором, да и водитель был серьезней и законопослушней. Личных машин можно было сосчитать на пальцах и кто имел счастье их купить, были как правило,люди состоявшиеся и не молодые, автомобили свои берегли и без надобности по улицам не гоняли. Сейчас картина иная. Около 30 тысяч автомобилей колесит по улицам обоих городов. Из 84 ДТП с пострадавшими в 2012 году, 17 спровоцировали пешеходы, вина в ДТП полностью их. Это как правило ходьба по проезжей части в попутном направлении с автотранспортом и переход улиц в неположенном месте. С каждым годом возрастает риск попадания в ДТП, тем кто не выполняет требования правил ДД. ГИБДД проводит огромную работу с пешеходами, да мы орган фискальный и не всем нравится наша работа, но если хоть у одного пешехода из десяти, после диалога с инспектором ДПС поменяется поведение на дороге, я надеюсь, что этот пешеход поживет еще какое то время на этом свете.
Align
Цитата(Буньков Андрей @ 29.1.2013, 22:24) *
да мы орган фискальный и не всем нравится наша работа

Пожалуйста, укажите пункт
в Законе о милиции (полиции)!

Все маски сняты.
Теперь понятно
Как Вы позиционируете
Свою
Работу.

Спасибо.
Сергей Пастухов
Цитата
Толковый словарь Ушакова.
ФИСКАЛЬНЫЙ
Служащий интересам фиска, казны. Фискальные доходы, фискальные интересы.

Андрей Васильевич, смею заверить, людям не нравится не то, что Вы орган фискальный, а то. что Вы, Андрей Васильевич, считаете это основной своей задачей.
Между тем в общедоступных «Законе о Полиции» и « Административном Регламенте..» сказано несколько иначе. Хотя, возможно, упомянутые документы потеряли значение, И Вы теперь руководствуетесь другими, засекреченными от населения документами?
Андрей Васильевич, это вопрос.
Постоянный
Андрей Васильевич,вы проигнорировали мой вопрос дважды.А ответ хотелось бы получить.Ответьте,даже если вы не знаете,скажите,НЕ ЗНАЮ.Просто мне не хочется отсебятину нести,но и не хотелось бы,чтоб ваши работяги тож несли отсебятену.
DMV
Андрей Васильевич!
Второй день пытаюсь поставить машину на учет в РЭО и натыкаюсь на закрытые двери. Вчера висело объявление что не работает по техническим причинам. Сегодня вообще нет никакой информации. Что за бардак творится в РЭО и когда это закончится???
Когда Вы наконец там наведете порядок??? Вы вообще в курсе о вечных проблемах в работе данного вашего подразделения, о постоянных очередях из одной дверки в другую, и вообще о бардаке творящемся там???
Spektr
Это вопрос вообще-то не ему , а начальнику РЭО.
BOBER
Цитата(Spektr @ 31.1.2013, 10:31) *
Это вопрос вообще-то не ему , а начальнику РЭО.
Пусть расписание работы РЭО в четверг посмотрит lol.gif lol.gif lol.gif
ЁзЖИК
Андрей Васильевич, хочу задать такой вопрос: во дворе каждый день стоит автобус на газоне, ладно машины, но автобуууус и этот большой "благоухающий" сюрприз я наблюдаю наверно лет 5 в своем дворе....я уже забыла, когда последний раз на этом газоне росла зеленая трава. Что с этим делать? Куда обратиться, чтобы этот автобус больше не вонял под окнами?
Димастый
Цитата(DMV @ 31.1.2013, 8:19) *
о постоянных очередях из одной дверки в другую, и вообще о бардаке творящемся там???

А записаться по инету на приём никак что ли?
Dark_HeRo
Андрей Васильевич, здравствуйте. Есть вопрос по поводу съемной тонировки. Останавливают ИДПС (да ладно чтоб останавливают еще подбегают и чуть двери не вырывают) и говорят тонировка запрещена, хотя по закону то не запрещена. Допустим я снял тонировку положил в карман ну или отдал соседу он положил ее к себе, имеет ли ИДПС изъять тонировку? Мне кажется нет, поскольку ИДПС не имеет ни какого права обыскивать граждан, если даже на камеру это все зафиксированно, камера то не видит процент тонировки, ИДПС можэт только провести досмотр машины в присутствии двух понятых. Так же я смогу сказать что тонировки на стекле у меня не было, а в машине она у меня лежит потому что еду продавать. торговать то ей не кто не запрещает. Это же моя собственность. Вот и расскажите мне пожалуйста что к чему.
ANT_ZANOZA_VS
Здравствуйте!!!!!!Имеет ли право сотрудник дпс без моего разрешения открыть заднюю дверь моего автомобиля....мало того что остановили на абум...без обьяснения причин...не здрасте ни кто такой....документы можно и дверь заднюю открыл...???
Постоянный
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.2.2013, 8:20) *
Здравствуйте!!!!!!Имеет ли право сотрудник дпс без моего разрешения открыть заднюю дверь моего автомобиля....мало того что остановили на абум...без обьяснения причин...не здрасте ни кто такой....документы можно и дверь заднюю открыл...???

Пиши в прокуратуру(если есть видеозапись)
А может он тебе двери закрыть хотел? lol.gif
Не,я реально не могу над нашими молодыми инспекторами,чонить да отчибучат lol.gif
Kiba
Андрей Васильевич! Не знаю, к Вам этот вопрос или нет, но Вы разберетесь. Перекресток улиц К.Маркса и К Либкнехта, светофор утром начинает работать после 8.00, это очень неудобно, потому что с 7.00 до 8.00 люди едут на работу и в основном по ул. К Маркса, а из-за снежных гор видимость ограничена по ул.К Либкнехта. Можно ли настроить что бы светофор работал с 07.00 (и не в режиме ожидания)?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Постоянный @ 4.2.2013, 8:11) *
Пиши в прокуратуру(если есть видеозапись)
А может он тебе двери закрыть хотел? lol.gif
Не,я реально не могу над нашими молодыми инспекторами,чонить да отчибучат lol.gif

В том то и дело Абрамов)
монтяга
Андрей Василбевич у меня вопрос по этому ролику у нас тоже такие деятели есть которые на частных машинах производят видеофиксацию нарушений что вы думаете по этому поводу вот ссылка http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=13268
aleks1974
Цитата(монтяга @ 4.2.2013, 18:29) *
Андрей Василбевич у меня вопрос по этому ролику у нас тоже такие деятели есть которые на частных машинах производят видеофиксацию нарушений что вы думаете по этому поводу вот ссылка http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=13268

Есть конечно! На Районной между гаражами ставили радар, а охранал кто на белой иномарке! У менЯ тоже есть видеорегистратор, так что как увижу в следующий раз, обязательно подъеду и засниму эту идилию! К стати мой вопрос тоже остался без ответа: Где радар ставят в последнее время? А то купил антирадар, а испытать не как!?
stasya
Андрей Васильевич, на тротуаре возле здания администрации частенько стоит тёмный Форд с гос.№ 600. Не знаю,конечно,кому он принадлежит -явно кому-то из работающих в этом здании. Кое-кто утверждает, что принадлежит он прокурору города. В связи с этим вопрос: ответьте, пожалуйста, мне тоже можно там парковаться? Или законы и правила не для всех одинаковы?
Deadman
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.2.2013, 7:20) *

Это про сегодняшний рейд у детских садиков? Нас тоже остановили, жена сказала - бодайся с ними, я ребенка уведу. Открыла дверь, в салоне зажегся свет. ИДПС посмотрел - ребенок в кресле. Дальше рукой махнул и следующих тормозит. Думаю, че ему надо - стекло опустил, спросил. Всё, говорит, езжай. А документы? Не надо, мы удостоверились, что ребенок перевозится по правилам, ехай дальше.

А близко смотрели и даже двери открывали у тех авто, которые тонированные. Особенно если тонированные гудроном.
Arkadiy
Андрей Васильевич, здравствуйте. Есть вопрос по поводу съемной тонировки. Останавливают ИДПС (да ладно чтоб останавливают еще подбегают и чуть двери не вырывают) и говорят тонировка запрещена, хотя по закону то не запрещена. Допустим я снял тонировку положил в карман ну или отдал соседу он положил ее к себе, имеет ли ИДПС изъять тонировку? Мне кажется нет, поскольку ИДПС не имеет ни какого права обыскивать граждан, если даже на камеру это все зафиксированно, камера то не видит процент тонировки, ИДПС можэт только провести досмотр машины в присутствии двух понятых. Так же я смогу сказать что тонировки на стекле у меня не было, а в машине она у меня лежит потому что еду продавать. торговать то ей не кто не запрещает. Это же моя собственность. Вот и расскажите мне пожалуйста что к чему.

Тоже хотелось бы услышать ответ , по поводу съемки. Бумагу пишу на тебя на основании замера, а если ты снял ее , то что замерять то? Есть ведь 15 минут по регламенту на устранение.
И на каком основании Инспектора будут изымать ее у тебя? если я допустим кинул на заднее её, будут говорить отдай тонер что ли или как))))
Или есть какой то приказ? Ответьте пожалуйста))
Dark_HeRo
Цитата(Arkadiy @ 5.2.2013, 9:53) *

Тоже хотелось бы услышать ответ , по поводу съемки. Бумагу пишу на тебя на основании замера, а если ты снял ее , то что замерять то? Есть ведь 15 минут по регламенту на устранение.
И на каком основании Инспектора будут изымать ее у тебя? если я допустим кинул на заднее её, будут говорить отдай тонер что ли или как))))
Или есть какой то приказ? Ответьте пожалуйста))

изымают ее по ст 27.10, ну как так я не понимаю потому что замера не было, всяких там свидетелей понятых тоже как заберают чё незнаю, сказал что продавать везу и погнал дальше, так что не парся я вон катаюсь 1 раз остановили больше не трогают когда только рейды идут что гос.тех.надзор выезжает вот там вот всё жестко.
Буньков Андрей
Цитата(ЁзЖИК @ 1.2.2013, 19:03) *
Андрей Васильевич, хочу задать такой вопрос: во дворе каждый день стоит автобус на газоне, ладно машины, но автобуууус и этот большой "благоухающий" сюрприз я наблюдаю наверно лет 5 в своем дворе....я уже забыла, когда последний раз на этом газоне росла зеленая трава. Что с этим делать? Куда обратиться, чтобы этот автобус больше не вонял под окнами?

Обратиться можно в дежурную часть ОВД либо к участковому уполномоченному в опорный пункт на прием по личным вопросам.
Буньков Андрей
Цитата(Dark_HeRo @ 4.2.2013, 1:34) *

Здравствуйте. На Ваш вопрос я уже неоднократно отвечал ранее. Закон не изменился и добавить мне нечего.
Буньков Андрей
Цитата(Kiba @ 4.2.2013, 14:11) *
Андрей Васильевич! Не знаю, к Вам этот вопрос или нет, но Вы разберетесь. Перекресток улиц К.Маркса и К Либкнехта, светофор утром начинает работать после 8.00, это очень неудобно, потому что с 7.00 до 8.00 люди едут на работу и в основном по ул. К Маркса, а из-за снежных гор видимость ограничена по ул.К Либкнехта. Можно ли настроить что бы светофор работал с 07.00 (и не в режиме ожидания)?

Все светофорные объекты с 6 февраля переведены на режим работы с 6 утра и до 1 ночи. В остальное время они работают в режиме желтого моргающего сигнала. Исключение составляет светофор на перекрестке Парковая-Ленина, но и он в ближайшее время будет исправлен.
Буньков Андрей
Цитата(монтяга @ 4.2.2013, 18:29) *

Ну во первых если Вы внимательно посмотрите в автомобиле находится инспектор ДПС в форменной одежде. В его обязанности входит охрана дорогостоящего прибора и в его работу он не вмешивается. Каждый день мною принимается письменное решение о выставлении конкретного сотрудника ДПС с прибором на конкретном участке улично-дорожной сети. Если у Вас возникли сомнения в полученных реквизитах о штрафе, можете сравнить их на сайте областной Госавтоинспекции.
Буньков Андрей
Цитата(stasya @ 4.2.2013, 21:45) *
Андрей Васильевич, на тротуаре возле здания администрации частенько стоит тёмный Форд с гос.№ 600. Не знаю,конечно,кому он принадлежит -явно кому-то из работающих в этом здании. Кое-кто утверждает, что принадлежит он прокурору города. В связи с этим вопрос: ответьте, пожалуйста, мне тоже можно там парковаться? Или законы и правила не для всех одинаковы?

Вы правы, законы и правила одинаковы для всех.
Буньков Андрей
Цитата(Сергей Пастухов @ 30.1.2013, 17:03) *
Андрей Васильевич, смею заверить, людям не нравится не то, что Вы орган фискальный, а то. что Вы, Андрей Васильевич, считаете это основной своей задачей.
Между тем в общедоступных «Законе о Полиции» и « Административном Регламенте..» сказано несколько иначе. Хотя, возможно, упомянутые документы потеряли значение, И Вы теперь руководствуетесь другими, засекреченными от населения документами?
Андрей Васильевич, это вопрос.

Уважаемый Сергей Пастухов перестаньте пиарится. В своем ответе я обозначил совсем другие цели и задачи Госавтоинспекции и не надо их передергивать. Больше я не отвечу на Ваши вопросы,не потому что я не знаю как ответить, а потому что мне не приятно с Вами общаться по причине указанной мною ранее.
Сергей Пастухов
Цитата(Буньков Андрей @ 6.2.2013, 23:26) *
Уважаемый Сергей Пастухов перестаньте пиарится. В своем ответе я обозначил совсем другие цели и задачи Госавтоинспекции и не надо их передергивать. Больше я не отвечу на Ваши вопросы,не потому что я не знаю как ответить, а потому что мне не приятно с Вами общаться по причине указанной мною ранее.

Уважаемый Буньков Андрей.
Несомненно, моё к Вам отношение так же весьма субъективно. Так же несомненно - основания для такого отношения есть.
Как Вы выбираете, на какие вопросы отвечать, а какие игнорировать достаточно ясно.
Назначение и значение данного раздела форума мне так же понятны. (Конечно, это понятие отличается от Вашего. Надеюсь, администраторы допускают право на это отличие).
Свои цели и задачи здесь объявил сразу после регистрации. Поэтому Ваше игнорирование конкретно моих вопросов пока что не очень беспокоит. Однако, обратите внимание, тон некоторых ответов а также отказ отвечать, предположительно или в явном виде, сами по себе значимы и позволяют делать выводы.
А выводы только негативные. С моей стороны по другому быть не может, к сожалению.
Уважаемый Андрей Васильевич может соглашаться с другими в совершенно бесспорных случаях («..Вы правы, законы и правила одинаковы для всех..»). Но скорее заговорит не по русски чем попытается вникнуть в суть дела и согласится, что сам может быть не прав. («..перестаньте пиарится..». Кажется понятие PR сейчас широко употребляется. И значение его, надеюсь, понятно всем. Ко мне оно точно не имеет никакого отношения.)
strannik
Цитата(strannik @ 13.5.2012, 20:46) *
Андрей Васильевич!
Вопросы по пешеходным переходам Н.Салды:
1. На пл. Быкова пешеходный переход расположен на автобусной остановке, когда идет посадка пассжиров пешеходы вынуждены переходить вне зоны перехода, а когда автобусы ждут время отправления рейса стоят на противоположной части тем самым из-за автобуса не видно ни знака пешеходный переход, ни пешеходов подходящих к проезжей части, и я думаю это является опасным местом, а Вы?
2. Пешеходный переход на ул. Фрунзе остановка "Победа", когда автобус стоит на остановке знака не видно, а пешеходы идут по переходу, и как быть?
Думаю что в маленьком городе почти все водители и так знают где и какой знак стоит, а что если будет ехать кто-то другой?

Андрей Васильевич,
прошло 8 месяцев, но ничего не изменилось, прошу вас прокомментировать,
тема особенно актуальна во время сегодняшнего состояния автодорог.
Студент
Вчера произошла странная картина ! Ехал по Карл-Маркса, повернул к смаку у (Михи мерседес), проехав первый выезд со двора справа(там знак стоит у выезда- уступи), подъехал к следующему перекрёстку у смака, И! Мне надо прямо, а у меня помеха справа(машина справа ехала прямо к смаку! Мужик встал и сигналит - чтобы я проехал, А я Возмутился и вышел из машины и стал на знаки смотреть, просто не понял сначала кто прав! Когда кто- ни будь от смака выезжает у них знак уступи дорогу, а у этого не было знака и получается помеха справа и я должен уступить, а мужик говорит он со двора выезжает, а я в ответ дороги обе внутри дворовые (говорили строители одно время её в плане города даже не было, она считалась технической, для строительства домов! Как сейчас с планом не знаю). Он говорит у меня дорога шире и поэтому я на главной! Короче я его пропустил и мы разъехались!
Задавая на работе этот вопрос с порядком проезда этого перекрёстка мы не пришли к общему результату!
Проша Вас- расскажите кто кому уступает!
фуфелка
Цитата(Студент @ 8.2.2013, 9:03) *
Вчера произошла странная картина ! Ехал по Карл-Маркса, повернул к смаку у (Михи мерседес), проехав первый выезд со двора справа(там знак стоит у выезда- уступи), подъехал к следующему перекрёстку у смака, И! Мне надо прямо, а у меня помеха справа(машина справа ехала прямо к смаку! Мужик встал и сигналит - чтобы я проехал, А я Возмутился и вышел из машины и стал на знаки смотреть, просто не понял сначала кто прав! Когда кто- ни будь от смака выезжает у них знак уступи дорогу, а у этого не было знака и получается помеха справа и я должен уступить, а мужик говорит он со двора выезжает, а я в ответ дороги обе внутри дворовые (говорили строители одно время её в плане города даже не было, она считалась технической, для строительства домов! Как сейчас с планом не знаю). Он говорит у меня дорога шире и поэтому я на главной! Короче я его пропустил и мы разъехались!
Задавая на работе этот вопрос с порядком проезда этого перекрёстка мы не пришли к общему результату!

ахахах)))) мужик противоречит сам себе-вроде он на "главной широкой дороге", и тем не менее он всем уступает))) если нет знаков приоритета, действует правило правой руки. вы скоро без благословления господина Бунькова в туалет сходить не сможите
ПодиумАвто
Мне вот интересно можно ли как то угомонить водителей автомобилей "МАГНИТ" , которые своей фурой перекрывают проезд во дворе за магазином "Ньюпорт" и начинают разгружаться. Сколько раз уже опаздывал из-за них на работу. Подхожу к водителю прошу убрать машину , он в ответ - разгрузимся , тогда уедем. А разгружаются они и по 2 и по 3 часа. Многие жители дома уже не однократно ругались с этими долбо-водителями. Всё бесполезно. Приходит в голову мысль резать колеса на этих фурах чтоб больше не перегораживали. Можно ведь встать вдоль дома и никому не мешать , а они встают поперек и закрывают въезд и выезд со двора. Кто что скажет на эту тему? И что скажет Андрей Васильевич ?
Benefon
Цитата(aleks1974 @ 4.2.2013, 21:02) *
Где радар ставят в последнее время? А то купил антирадар, а испытать не как!?

Автолюбители, для вас список точек на трассах области, где стоят видеофиксаторы ГИБДД blush.gif
Sky
Цитата(ПодиумАвто @ 8.2.2013, 13:45) *
Мне вот интересно можно ли как то угомонить водителей автомобилей "МАГНИТ" , которые своей фурой перекрывают проезд во дворе за магазином "Ньюпорт" и начинают разгружаться. Сколько раз уже опаздывал из-за них на работу. Подхожу к водителю прошу убрать машину , он в ответ - разгрузимся , тогда уедем. А разгружаются они и по 2 и по 3 часа. Многие жители дома уже не однократно ругались с этими долбо-водителями. Всё бесполезно. Приходит в голову мысль резать колеса на этих фурах чтоб больше не перегораживали. Можно ведь встать вдоль дома и никому не мешать , а они встают поперек и закрывают въезд и выезд со двора. Кто что скажет на эту тему? И что скажет Андрей Васильевич ?

Тоже не раз сталкивался с этим препятствием.
zarulem
А чего вы на водителя то наезжаете,он чтоли придумал тут разгружаться? Или он кайф получает выкручиваясь на этом пятаке,стараясь не зацепить ваши тазики? Обращайтесь к администрации магазина,с ними всё решайте. А то в итоге вы и являетесь долбо-водителями,ой долбо-жителями.
Те кто считает что фуру вдоль дома можно ставить для разгрузки сходите к окулисту,он вам толщенные очки пропишет,раз вы без них не видите,что ворота фуры расположены сзади.
Foliksa
Уважаемый Андрей Васильевич,подскажите пожалуйста, вступила ли в силу новая редакция статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ ( о видеорегистраторах, и т.д), т.к не удалось найти на сайте Госдумы законопроект.Статья 12.5 называется "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". Пункта 3.2, в ней нет. Во всяком случае, в поправках в закон об ОСАГО, внесенных на рассмотрение в Госдуму, использование видеорегистраторов является обязательным условием для получением увеличенных выплат по "европротоколу".Хотелось бы пояснений по поводу использований законного (не законного) использования видео регистратора. Заранее спасибо за ответ
Hayster
Цитата(zarulem @ 8.2.2013, 18:03) *
А чего вы на водителя то наезжаете,он чтоли придумал тут разгружаться? Или он кайф получает выкручиваясь на этом пятаке,стараясь не зацепить ваши тазики? Обращайтесь к администрации магазина,с ними всё решайте. А то в итоге вы и являетесь долбо-водителями,ой долбо-жителями.
Те кто считает что фуру вдоль дома можно ставить для разгрузки сходите к окулисту,он вам толщенные очки пропишет,раз вы без них не видите,что ворота фуры расположены сзади.

И я дополню: Там есть проезд с другой стороны. Только не говоритн, что это тротуар, все кто там живёт неоднократно ездили по нему. Так что на работу опаздываете по своей тупости.
LeninVS
Цитата(Студент @ 8.2.2013, 8:03) *

Я задавал этот вопрос мес 2-3 назад Буньков сказал что вышлет отвтетсвенного что бы просмотреть перекресток и если будет необходимость знак установят, варианта два либо никого не отправляли либо не сочли нужным поставить знак. Лично я проезжаю как равнозначный ибо при дтп вы не докажите что правы так как при повороте с К-Маркса у вас так же отсутствует знак главная дорога.(Так же возможно А.В. потом скажет знаки пропали в ночь перед дтп)
Электровыигрыватель
Цитата(ПодиумАвто @ 8.2.2013, 14:45) *
Приходит в голову мысль резать колеса на этих фурах чтоб больше не перегораживали. Можно ведь встать вдоль дома и никому не мешать , а они встают поперек и закрывают въезд и выезд со двора. Кто что скажет на эту тему? И что скажет Андрей Васильевич ?

Странная мысль вам приходит, а написать бумагу в ГИБДД, алминистрацию города, а также руководству магнита с фотками - не приходит?

Цитата(zarulem @ 8.2.2013, 18:03) *

Потому что водтель, извинте, олень. Разгружает он прицеп, а сам грузовик может отцепить и припарковать в другом месте. Но ему просто лень и плевать он хотел на жителей.
Sky
По магниту.
Разгрузочный пандус спроектирован и выполнен не совсем верно, если бы была предусмотрена разгрузка с торца пандуса, то фура могла бы спокойно парковаться вдоль здания магазина и ни кому не мешать.
Всё бы ничего, можно подождать, кто то может объехать по тротуару с обратной стороны, или дойти пешком, но как, допустим, проехать пожарной машине в случае ЧС?
Сергей Пастухов
http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/
«03 февраля около восьми часов утра на перекрестке улиц Карла Маркса – Карла Либкнехта в Верхней Салде 58-летний водитель «Шевроле-Авео» не уступил дорогу автомашине «Лада-Калина», двигающейся по главной дороге...»
Обращаться к Андрею Васильевичу с вопросом как выяснилось бесполезно, но может кто из участников знает. А кто у нас в Салде решает и назначает режимы работы светофоров?
Казалось бы «..около восьми» - это как раз тот самый «час пик». Кто-то не знал?
Виновного водителя конечно накажут и светофор перенастроят. Но почему для этого нужно было ДТП с ущербом и травмами? Хотелось бы всех «героев» знать?
vSalde
Цитата(Сергей Пастухов @ 11.2.2013, 10:16) *
Обращаться к Андрею Васильевичу с вопросом как выяснилось бесполезно, но может кто из участников знает. А кто у нас в Салде решает и назначает режимы работы светофоров?

Вы тему не перепутали? Здесь задают вопросы начальнику отделения ГИБДД. А вы решили просто поболтать с другими участниками движения? Бан на 10 дней.
Virusik
Здравствуйте Андрей Васильевич. Разъясните пожалуйста правомерность установки дорожного знака с табличкой по адресу К.Маркса 75
СНЕЖОК
Андрей Васильевич , почему до сих пор участок дороги по ул. Р.Люксембург между ул. К.Маркса и 3 Интернационала не чищены? высота колеи местами достигает 30 см ! И еще вопрос - кто отвечает за расчистку в этом месте пешеходной дорожки ? А именно : мимо дома №97 по ул. 1 Мая не пройти , т.к. с крышы постоянно сходит снег и заваливает проход. Кто там хоть раз проходил, тот меня поддержит.
Hayster
Андрей Васильевич. Исчез знак главной дороги на перекрёстке Парковая-Спортивная со стороны восточной проходной. Видимо грейдером снесли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.