Полная версия этой страницы:
Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Цитата(Тюн @ 2.5.2012, 9:36)

Тогда может довести до ЛС соответствующие пункты ПДД, недожидаясь очередного проишествия ???
Буньков Андрей
9.5.2012, 19:32
Цитата(Lisa-vs @ 8.5.2012, 9:09)

А можно как то сделать съезды для колясок по улице Энгельса. Там высоченные бордюры, очень не удобно!
О демонтаже бордюров комиссией по безопасности дорожного движения принято решение но вопрос с финансированием не решен. Кроме бордюров необходимо заасфальтировать подходы к пешеходным переходам. Исполнение принятого решения буду добиваться.
Буньков Андрей
9.5.2012, 19:40
Цитата(Блондинко))) @ 5.5.2012, 14:53)

пожалуйста ответьте мне, как установить знак запрещающий стоянку на ночное время, как у маленькой страны и администрации, или там особая зона?
Я поставил задачу сотрудникам ДПС понаблюдать за наполняемостью Вашей стоянки в разное время суток, а знаки устанавливаются через обращение к Главе Администрации письменно, порядок в предыдущих ответах я расписывал.
Буньков Андрей
9.5.2012, 19:49
Цитата(babut @ 8.5.2012, 1:00)

когда идпс начнут пользоваться ремнями безопасности, или их тоже необходимо фотографировать?
Буду рад за любую информацию о нарушениях разберем каждый случай, за ГИБДД хвалиться не буду но пристегиваться стараются все. Сотрудники полиции частенько этим болеют хотя до каждого доведено под роспись и машины у полицейских различаются с ГИБДД только цветом мигалок (у ГИБДД 1 спецсигнал всегда красный) так что сообщайте будем разбираться.
Блондинко)))
10.5.2012, 0:56
Цитата(Буньков Андрей @ 9.5.2012, 20:40)

Я поставил задачу сотрудникам ДПС понаблюдать за наполняемостью Вашей стоянки в разное время суток, а знаки устанавливаются через обращение к Главе Администрации письменно, порядок в предыдущих ответах я расписывал.
Благодарю Вас, пусть понаблюдают конечно, а вот про порядок подачи заявления я не могу найти сообщение, кинте пожалуйста номер сообщения...на имя Нистратова писать заявление?
Буньков Андрей
10.5.2012, 20:18
Цитата(Блондинко))) @ 10.5.2012, 1:56)

Благодарю Вас, пусть понаблюдают конечно, а вот про порядок подачи заявления я не могу найти сообщение, кинте пожалуйста номер сообщения...на имя Нистратова писать заявление?
Да заявление на имя Нистратова С.Л.. В заявлении указываете причину по которой Вы хотите установить те или иные средства регулирования дорожного движения. Решение будет принято коллегиально всеми членами комиссии по безопасности дорожного движения.
Блондинко)))
11.5.2012, 0:13
Цитата(Буньков Андрей @ 10.5.2012, 21:18)

Да заявление на имя Нистратова С.Л.. В заявлении указываете причину по которой Вы хотите установить те или иные средства регулирования дорожного движения. Решение будет принято коллегиально всеми членами комиссии по безопасности дорожного движения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Блондинко))) @ 30.4.2012, 16:21)

Спасибо за ответ, но моя стоянка мест на 20 точно, а ставят машины жители не только нашего дома а даже жильцы через дорогу...стоянки в их дворах наверное не спасут дело, всё из за видеонаблюдения и охранной фирмы видимо...Скажите что нужно чтоб поставить знаки запрещающие стоянку наример с девяти вечера до девяти утра? меня интересует только моя территория, а другие владельцы магазинов думаю присоединятся.
интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете
прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите.
Электровыигрыватель
11.5.2012, 8:54
Цитата(Витаж @ 11.5.2012, 9:38)

интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите.
блин совок у людей в голове
земля если в аренде у предпринимателя, он стоянку сделал, следит за ней и тэдэ. - какое отношение имеют к ней жильцы рядом стоящих домов?
вот еслиб он отгородил часть уже построенной стоянки - то тут был бы не прав.
свое у человека только квартира, остальное - подъезд и часть двора в общей долевой собственности, да и то двор в собственности если проведено межевание..
а со стороны улицы, повторяю если земля в аренде, - то никаких прав на нее у жильцов нет.
другое дело, я не понимаю чем помешали магазину стоящие на парковке машины
ночью? был бы нормальный компромисс - ставьте ночью, но убирайте днем.
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.5.2012, 9:54)

блин совок у людей в голове
земля если в аренде у предпринимателя, он стоянку сделал, следит за ней и тэдэ. - какое отношение имеют к ней жильцы рядом стоящих домов?
вот еслиб он отгородил часть уже построенной стоянки - то тут был бы не прав.
свое у человека только квартира, остальное - подъезд и часть двора в общей долевой собственности, да и то двор в собственности если проведено межевание..
а со стороны улицы, повторяю если земля в аренде, - то никаких прав на нее у жильцов нет.
другое дело, я не понимаю чем помешали магазину стоящие на парковке машины ночью? был бы нормальный компромисс - ставьте ночью, но убирайте днем.
а ты че кипишишься? в нижней проблем у тебя мало? какой совок ты о чем. никакой у нее вокруг земли нет в аренде.
Блондинко)))
11.5.2012, 14:47
Цитата(Витаж @ 11.5.2012, 9:38)

интересная позиция, и когда эта территория стала собственно вашей? вы создаете прецедент, когда есть деньги и на них можно купить все, даже комиссию. и теперь все владельцы магазинов наставят знаки, какие им вздумается. сделали доброе дело, облагородили вокруг территорию, но считать эту землю своей собственностью неправильно. зделайте цепи для своей машины, чтобы никто не занимал. вы втягиваете государственные лица в свои проблемы по обогащению своего кармана. нарушений так таковых нет и ничего страшного, если люди ставят свои авто около своих домов. покупайте частный дом и делайте что хотите.
Во первых я землю собственностью не считаю, хотя налог за землю плачу исправно, и стоянки нас делать обязывают, как и тротуары, во вторых земли возле дома много, жильцам кто мешает ставить свои авто на стоянки сделанные на свои средства, в третьих, я за эту стоянку до сих пор долги не отдала, а мне её уже ремонтировать не раз приходилось, из за любителей халявы, на самом деле деньги с неба не падают и очень не легко сейчас всем, я не против , пусть ставят машины на ночь, но пусть тогда складываются со мной на очистку территории и ремонт покрытия и заезда , ведь всё приходит в негодность от постоянной амортизации, а некоторые и днём и ночью держат свои машины, а нам как работать??? обнаглели просто люди и совести не стало...что то раньше на этом поле когда там болото было ни кто машины не держал...а тут и с других домов пристроились ставить...почему у администрации и у маленькой страны тогда тоже не разрешить парковаться жителям домов близлежащих, там что ли земля оформлена?
А про обгащение кармана скажу так, многие предприниматели и даже очень крупные, вообще не парятся по поводу стоянок и благоустройства во круг, и наверное не зря, прибыли это точно не приносит, а статья расходов не слабая...особенно в нашем городе, где живут такие добрые и отзывчивые люди!
наскока я помню возле мал.страны и администрации знаки поставили после того как жители стали жаловаться на водителей который в ночное время любили там громко послушать музон и пообщаться.
Как понимаю речь идет о стоянке возле магазина проспект если да то никогда там не испытывал проблем с парковкой когда надо было в магаз какой нибудь заскочить.
И ещё как вы представляете установку там знаков парковка запрещена?! Ведь там не только ваш магазин есть еще и другие которые может против. Будет плохая реклама вашему магазину.
По мне самый реальный способ бороться с такими наглыми водителями которые не уважают чужие вложения дак это просто тупо с утра по раньше блокировать им отъезд своим авто. Тока в этом случае можете быть оштрафованы, но это будет все таки эффективней чем знак думаю.
Андрей Васильевич, наведите пожалуйста порядок у Восточной проходной. Машины уже паркуют и на тротуаре, и на газонах, и прямо у пешеходного светофора. Ездят чуть ли не по ногам и с таким видом как будто тут дорога. Газоны все в кашу превратили, всю эту грязь выносят на тротуар. Можно что-нибудь в данном месте сделать?
P.S. Эвакуатор не появился у вас ещё?
Блондинко)))
11.5.2012, 23:27
Цитата(Apecc @ 11.5.2012, 16:38)

наскока я помню возле мал.страны и администрации знаки поставили после того как жители стали жаловаться на водителей который в ночное время любили там громко послушать музон и пообщаться.
Как понимаю речь идет о стоянке возле магазина проспект если да то никогда там не испытывал проблем с парковкой когда надо было в магаз какой нибудь заскочить.
И ещё как вы представляете установку там знаков парковка запрещена?! Ведь там не только ваш магазин есть еще и другие которые может против. Будет плохая реклама вашему магазину.
По мне самый реальный способ бороться с такими наглыми водителями которые не уважают чужие вложения дак это просто тупо с утра по раньше блокировать им отъезд своим авто. Тока в этом случае можете быть оштрафованы, но это будет все таки эффективней чем знак думаю.
я понимаю, что всё не просто, думала поставить знак о запрещении ночной парковки на территории своей стоянки, наверняка и соседи не будут против, ведь молодёжь на машинах и там собирается с музыкой и тоже мешают жильцам, подпирать чужие машины своей, не выход у меня не длинномер... и перекрывать на ночь не получится у нас ведь 3 заезда и большая территория...но спасибо за советы
Андрей Васильевич, очень беспокоит ситуация на автодороге В.Салда - Н.Тагил. Пока до Нистратова достучимся, дорогу убьют или, не дай Бог, ДТП произойдёт...
Читал, в Ваших ответах, что только один экипаж на дежурстве, но зачем же он (экипаж) занимается вылавливанием не включивших сигнал поворота в далеко не бесспорных местах города? Неужели нет более важных проблем? Кроме вышеуказанной есть ещё автомобили с неисправными системами выхлопа отработанных газов, с тонировкой "в бетон", с ксеноном, с неотрегулированными осветительными приборами, без бамперов... и т.д и т.п., а ведь это реальная опасность дорожному движению.
Да, а что за работник полиции стоит у стэллы на въезде в город с похожим на весы прибором? Может его лучше поставить на повороте на строительную площадку? Там и вес, и грязь...
Спасибо.
Вот так паркуется постоянно водитель этого автомобиля прямо перед детской библиотекой и на тротуаре. может как то повлияете на него.
strannik
13.5.2012, 19:46
Андрей Васильевич!
Вопросы по пешеходным переходам Н.Салды:
1. На пл. Быкова пешеходный переход расположен на автобусной остановке, когда идет посадка пассжиров пешеходы вынуждены переходить вне зоны перехода, а когда автобусы ждут время отправления рейса стоят на противоположной части тем самым из-за автобуса не видно ни знака пешеходный переход, ни пешеходов подходящих к проезжей части, и я думаю это является опасным местом, а Вы?
2. Пешеходный переход на ул. Фрунзе остановка "Победа", когда автобус стоит на остановке знака не видно, а пешеходы идут по переходу, и как быть?
Думаю что в маленьком городе почти все водители и так знают где и какой знак стоит, а что если будет ехать кто-то другой?
Цитата(strannik @ 13.5.2012, 20:46)

Андрей Васильевич!
1. На пл. Быкова пешеходный переход расположен на автобусной остановке, когда идет посадка пассжиров пешеходы вынуждены переходить вне зоны перехода, а когда автобусы ждут время отправления рейса стоят на противоположной части тем самым из-за автобуса не видно ни знака пешеходный переход, ни пешеходов подходящих к проезжей части, и я думаю это является опасным местом, а Вы?
2. Пешеходный переход на ул. Фрунзе остановка "Победа", когда автобус стоит на остановке знака не видно, а пешеходы идут по переходу, и как быть?
Думаю что в маленьком городе почти все водители и так знают где и какой знак стоит, а что если будет ехать кто-то другой?
схожая ситуация:по ул Парковая у маленькой проходной очистных сооружений,(вроде)где еще шинка расположена, с левой стороны дороги (смотра в сторону вост проходной) имеется автобусная остановка и место пешиходного перехода от остановки до проходной.Когда пешиход шагает по тротуару подходя к остановке непонятны его намерения: будет он автобус ждать или пойдет по пеш переходу.Зачастую под колеса кидается! даже при скор движения 40км/ч притормозить заранее,пропустив его,сложно а это 800руб премии.Как считаете в том ли месте установлен знак?или стоило бы его переместить несколько подальше от остановки м.т.с.
Destroyer
14.5.2012, 10:37
Андрей Васильевич, зафиксировал я на видеорегистратор следующее:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкажите пожалуйста законно ли это? На мой взгляд инспектора ДПС стоят в зоне действия знака 5.16.
Помнится мне(давненько правда было) некий гражданин "Х" уже снимал ИДПС, когда те стояли так же как на самом остановочном комплексе (коим сейчас является бетонная плита) так и прямо посередине перекрестка (выезд со станции Моховой на "главную") Писал письма, после чего данные нарушения были прекращены.
Интересует вопрос - сейчас что-то поменялось в правилах? Знаках? или история просто повторяется?
Буньков Андрей
15.5.2012, 21:22
Цитата(KAA @ 12.5.2012, 2:47)

Андрей Васильевич, очень беспокоит ситуация на автодороге В.Салда - Н.Тагил. Пока до Нистратова достучимся, дорогу убьют или, не дай Бог, ДТП произойдёт...
Читал, в Ваших ответах, что только один экипаж на дежурстве, но зачем же он (экипаж) занимается вылавливанием не включивших сигнал поворота в далеко не бесспорных местах города? Неужели нет более важных проблем? Кроме вышеуказанной есть ещё автомобили с неисправными системами выхлопа отработанных газов, с тонировкой "в бетон", с ксеноном, с неотрегулированными осветительными приборами, без бамперов... и т.д и т.п., а ведь это реальная опасность дорожному движению.
Да, а что за работник полиции стоит у стэллы на въезде в город с похожим на весы прибором? Может его лучше поставить на повороте на строительную площадку? Там и вес, и грязь...
Спасибо.
Ситуация на месте строительства долины ежедневно контролируется. 7 мая ГИБДД работы на площадке приостановило путем выдачи предписания заставило очистить проезжую часть от грязи и отсыпать щебнем примыкание грунтовой дороги к Н-Тагильскому тракту. 14 мая проведена рабочая встреча с представителями строительной организации в ходе которой ими представлены гарантии восстановления дорожного полотна в случае его повреждения тяжеловесной техникой. Сотрудник в границах территории города работает с весами выявляет нарушителей перевозки грузов автотранспортом. Именно благодаря усилиям Нистратова С.Л., был приобретен этот прибор для организации работы в этом направлении.
Буньков Андрей
15.5.2012, 21:32
Цитата(strannik @ 13.5.2012, 20:46)

Андрей Васильевич!
Спасибо. Мы обратим внимание на эти места.
Буньков Андрей
15.5.2012, 21:51
Цитата(Hayster @ 11.5.2012, 22:17)

Андрей Васильевич, наведите пожалуйста порядок у Восточной проходной. Машины уже паркуют и на тротуаре, и на газонах, и прямо у пешеходного светофора. Ездят чуть ли не по ногам и с таким видом как будто тут дорога. Газоны все в кашу превратили, всю эту грязь выносят на тротуар. Можно что-нибудь в данном месте сделать?
P.S. Эвакуатор не появился у вас ещё?
На этой территории периодически инспектора ДПС наказывают за езду по пешеходным дорожкам но видимо не достаточно. Обратим внимание. Принудительная эвакуация будет применяться с июля 2012 года за нарушение правил парковки эвакуатора нет но будем привлекать по договору частников предложения уже есть.
газоны в кашу превратили не автолюбители, а прорванная труба. а то что ген директор до сих пор не может оформить пустующую автостоянку не наша вина...
Цитата
эвакуатора нет но будем привлекать по договору частников предложения уже есть.
Cамый простой эвакуатор - трактор Беларусь )))
Фото на салдинском форуме имеется.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 "Минский эвакуатор", сообщение в теме (пост) #14.
Электровыигрыватель
16.5.2012, 9:06
там приспособление у трактора непростое, приглядитесь. приподнимает машину.
Цитата(DVDshnik @ 16.5.2012, 9:26)

Cамый простой эвакуатор - трактор Беларусь )))
Фото на салдинском форуме имеется.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 "Минский эвакуатор", сообщение в теме (пост) #14.
приколько читать мiлiцыя, дешево и сердито. хорошая идея, шнюк.
Цитата
приглядитесь. приподнимает машину.
Приглядывался уж лет пятнадцать. Я в Минске на эти эвакуаторы насмотрелся.
Приспособление там стандартное для эвакуаторов подобного типа - подсунуть эту Т-образную "кочергу" под колёса авто, приподнять последнее и утащить на штрафстоянку.
А мощности у трактора хватит даже внедорожник таким образом эвакуировать.
Электровыигрыватель
16.5.2012, 16:14
DVDshnik, ну и что такого в нем "простого" тогда? вы знаете сколько стоит трактор "Беларусь"? а вот эта "Т-образная кочерга"?
Андрей Васильевич, очень бы хотелось отметить работу инспекторов , которые выезжали вчера на ДТП на центральном поселке ( номер не догадалась записать ), там было ДТП с наездом на несовершеннолетних детей в районе ( 19-20) вечера .
(Меня попросили остановиться , как понятого)
Почему хотелось бы отметить ?- это потому что очень хорошо были обьяснены обстоятельства ДТП, и на схеме, и на месте ( указано место " столкновения" , откуда двигался автомобиль, были даже схематические ориентиры на земле обозначены) было изложены обстоятельства ДТП .. популярно обьяснили на схеме , что и как произошло..., и еще - у меня есть с чем сравнить ( года 4 назад так же угораздило побыть в роли понятой , тож при ДТП , ничего не обьяснили, ткнули , где надо расписаться и усе, потом долго ехала и думала??- за что расписалась ??
Вижу, что работа ведется и хорошо, и пусть и дальше так будет .
Буньков Андрей
19.5.2012, 21:02
Цитата(Dana @ 19.5.2012, 1:31)

Андрей Васильевич, очень бы хотелось отметить работу инспекторов , которые выезжали вчера на ДТП на центральном поселке ( номер не догадалась записать ), там было ДТП с наездом на несовершеннолетних детей в районе ( 19-20) вечера .
(Меня попросили остановиться , как понятого)
Почему хотелось бы отметить ?- это потому что очень хорошо были обьяснены обстоятельства ДТП, и на схеме, и на месте ( указано место " столкновения" , откуда двигался автомобиль, были даже схематические ориентиры на земле обозначены) было изложены обстоятельства ДТП .. популярно обьяснили на схеме , что и как произошло..., и еще - у меня есть с чем сравнить ( года 4 назад так же угораздило побыть в роли понятой , тож при ДТП , ничего не обьяснили, ткнули , где надо расписаться и усе, потом долго ехала и думала??- за что расписалась ??
Вижу, что работа ведется и хорошо, и пусть и дальше так будет .
Спасибо Вам очень приятно.
Постоянный
19.5.2012, 21:56
Цитата(Буньков Андрей @ 25.4.2012, 23:56)

, но инспектор ДПС всегда на проезжей части и в жилете,
Уважаемый Андрей Васильевич,а как вы прокомментируете вот эти вото сделанные сегодня утром(19.05.2012) на районной в 8-00.
Извините за плохое качество.Куплю регистратор,будет лучше.
Номер машины ДПС А2477.
balakina
19.5.2012, 22:16
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:56)

Уважаемый Андрей Васильевич,а как вы прокомментируете вот эти вото сделанные сегодня утром(19.05.2012) на районной в 8-00.
Номер машины ДПС А2477.
Человека остановили за превышение скорости, выписали протокол, и он решил накапать на наше доблестное гаи)))
Постоянный
19.5.2012, 22:26
Цитата(balakina @ 19.5.2012, 23:16)

Человека остановили за превышение скорости, выписали протокол, и он решил накапать на наше доблестное гаи)))
Неа.Я нарушил-я признал.Просто закон должны уважать и соблюдать в первую очередь представители власти.Я ж не прошу их наказать.Я просил прокомментировать.Капать,это не моё.
Сорри но я чот ваще не пойму какой комент ты хочешь услышать? Фотки действительно Г.
Постоянный
20.5.2012, 8:19
Цитата(Apecc @ 19.5.2012, 23:47)

Сорри но я чот ваще не пойму какой комент ты хочешь услышать? Фотки действительно Г.
Лично да вас!Почему инспектор без жилета?Еще вопросы?И зачем вы тыкаете?Что вас не устраивает?
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:26)

Просто закон должны уважать и соблюдать в первую очередь представители власти.
Так и начни с себя!
Постоянный
20.5.2012, 11:16
Цитата(Ол114 @ 20.5.2012, 10:37)

Так и начни с себя!

я не представитель власти.вы видимо не внимательно читаете посты...
для вас специально....закон должны уважать и соблюдать в
первую очередь представители власти.
Буньков Андрей
20.5.2012, 21:13
Цитата(Постоянный @ 19.5.2012, 22:56)

Номер машины ДПС А2477.
Спасибо Вам за информацию я составлю разговор с нарядом указанным Вами. Но давайте попробуем отделить мух от котлет. Светоотражающий жилет -это средство пассивной безопасности инспектора ДПС несущего службу в темное время суток на участках дорог без наружного освещения. Отсутствие жилета на инспекторе ДПС это возможность для страховой компании (все сотрудники полиции застрахованы Государством) не производить выплату за травмы если не дай бог горе водитель совершит наезд на останавливающего его инспектора ДПС. В случае указанном Вами светлое время суток форменная одежда с элементами светоотражения и никто не прячется.
Буньков Андрей
20.5.2012, 21:18
Цитата(sumrak @ 14.5.2012, 9:11)

схожая ситуация:по ул Парковая у маленькой проходной очистных сооружений,(вроде)где еще шинка расположена, с левой стороны дороги (смотра в сторону вост проходной) имеется автобусная остановка и место пешиходного перехода от остановки до проходной.Когда пешиход шагает по тротуару подходя к остановке непонятны его намерения: будет он автобус ждать или пойдет по пеш переходу.Зачастую под колеса кидается! даже при скор движения 40км/ч притормозить заранее,пропустив его,сложно а это 800руб премии.Как считаете в том ли месте установлен знак?или стоило бы его переместить несколько подальше от остановки м.т.с.
Я посмотрю на указанное Вами место.
Постоянный
20.5.2012, 21:34
Цитата(Буньков Андрей @ 20.5.2012, 22:13)

Спасибо Вам за информацию я составлю разговор с нарядом указанным Вами. Но давайте попробуем отделить мух от котлет. Светоотражающий жилет -это средство пассивной безопасности инспектора ДПС несущего службу в темное время суток на участках дорог без наружного освещения. Отсутствие жилета на инспекторе ДПС это возможность для страховой компании (все сотрудники полиции застрахованы Государством) не производить выплату за травмы если не дай бог горе водитель совершит наезд на останавливающего его инспектора ДПС. В случае указанном Вами светлое время суток форменная одежда с элементами светоотражения и никто не прячется.
Спасибо вам за ответ.В целом скажу вам,что за последние 6 месяцев я доволен работой ДПС.Ни разу не остановили Просто для проверки документов.Спасибо вам за работу.
Destroyer
21.5.2012, 8:47
Т.к. не получил ответа повторюсь:
Цитата(Destroyer @ 14.5.2012, 10:37)

Андрей Васильевич, зафиксировал я на видеорегистратор следующее:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкажите пожалуйста законно ли это? На мой взгляд инспектора ДПС стоят в зоне действия знака 5.16.
Помнится мне(давненько правда было) некий гражданин "Х" уже снимал ИДПС, когда те стояли так же как на самом остановочном комплексе (коим сейчас является бетонная плита) так и прямо посередине перекрестка (выезд со станции Моховой на "главную") Писал письма, после чего данные нарушения были прекращены.
Интересует вопрос - сейчас что-то поменялось в правилах? Знаках? или история просто повторяется?
http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=617&type=1Андрей Васильевич, хотелось бы построже с водителями, которые оставляют машины именно на тротуарах, приходится ходить по дворовой дороге. и у нас может произойти такое/ неужели до первого происшествия?
Андрей Васильевич. Из данного репортажа(
Репортаж о Долине),ясно, что дорогу до Тагила будут расширять только в 2014-2015 годах. Но в связи со стройкой долины, большегрузы на трассе уже появились, создав напряжённую обстановку на перекрёстке трассы и будущей долины. Может быть Вы обсудите, на комиссии по БДД, возможность строительства на данном перекрёстке ещё 2 полос, для безопасного поворота большегрузов в сторону долины? Пока на улице светло, данный участок ещё более безопасный, но начнётся осень с ранними сумерками и мокрым асфальтом и ситуация изменится в худшую сторону. Ведь стоящий на трассе большегруз легко не заметить в условия плохой видимости, а если он будет стоять на отдельной полосе для поворота, то риск ДТП снижается к минимуму.
Андрей Васильевич принимаются ли какие нибудь меры в отношение таких парковок?
Уважаемый Андрей Васильевич, у меня возник вопрос по дорожному знаку "поворот направо запрещен" с прикрепленной табличкой "ул. Р. Люксембург", расположенный у здания казначейства. Он стоит перед первой свороткой во дворы к маг. Дионис, и исходя из пдд он не действует уже на сам перекресток с улицей Р. Люксембург. Объясните суть этого знака в данном месте пожалуйста, может я чего то не допонимаю... Или он был установлен до того как появилась грунтовая дорога во дворы?
Буньков Андрей
22.5.2012, 22:17
Цитата(Destroyer @ 21.5.2012, 9:47)

Т.к. не получил ответа повторюсь:
Установка дорожных знаков на этом перекрестке произведена с нарушениями ГоСТА. Привести все в соответствие быстро не получится и требует больших временных затрат. Данная автодорога областного подчинения. Установку дорожных знаков курируют специалисты Свердловского Государственного Управления автомобильных дорог (видимо сказывается кадровый голод), что бы что то изменить, нужно выдать предписание, обосновать его и добиться исполнения. Мною, после Вашего обращения, дано поручение инспектору дорожного надзора, подготовить техническое задание и выдать его руководителю вышеуказанного предприятия на приведение данного перекрестка в соответствие с ГоСТОМ.
А наряд ДПС обвинять в неправильной остановке нет оснований (еще раз повторюсь ни один знак там правильно не установлен) границы остановочной площадки не выделены, соответственно наряд стоит на прилегающей территории ,наряд не прячется, инспектор несет службу в жилете, а так как это место высоко аварийное, Вам рекомендую двигаться с установленной скоростью для Вашего же блага.
Буньков Андрей
22.5.2012, 22:31
Цитата(Hayster @ 21.5.2012, 14:20)

Андрей Васильевич. Из данного репортажа(
Репортаж о Долине),ясно, что дорогу до Тагила будут расширять только в 2014-2015 годах. Но в связи со стройкой долины, большегрузы на трассе уже появились, создав напряжённую обстановку на перекрёстке трассы и будущей долины. Может быть Вы обсудите, на комиссии по БДД, возможность строительства на данном перекрёстке ещё 2 полос, для безопасного поворота большегрузов в сторону долины? Пока на улице светло, данный участок ещё более безопасный, но начнётся осень с ранними сумерками и мокрым асфальтом и ситуация изменится в худшую сторону. Ведь стоящий на трассе большегруз легко не заметить в условия плохой видимости, а если он будет стоять на отдельной полосе для поворота, то риск ДТП снижается к минимуму.
Полностью с Вами согласен, но земля и дорога в данном месте на сегодняшний день областного подчинения. На сколько я знаю проект расширения автодороги уже существует и согласован с Областным ГИБДД вот про источник финансирования врать не буду попытаюсь узнать у областных специалистов дорожного надзора и сообщить позже.
Буньков Андрей
22.5.2012, 22:34
Цитата(PUMA @ 22.5.2012, 10:56)

Андрей Васильевич принимаются ли какие нибудь меры в отношение таких парковок?
Это конечно наглость при свободном парковочном кармане ставить на газон. На будующее, публикуйте фото с датой и временем для возможности привлечь к ответственности.
Буньков Андрей
22.5.2012, 22:40
Цитата(anto-xa @ 22.5.2012, 15:45)

Уважаемый Андрей Васильевич, у меня возник вопрос по дорожному знаку "поворот направо запрещен" с прикрепленной табличкой "ул. Р. Люксембург", расположенный у здания казначейства. Он стоит перед первой свороткой во дворы к маг. Дионис, и исходя из пдд он не действует уже на сам перекресток с улицей Р. Люксембург. Объясните суть этого знака в данном месте пожалуйста, может я чего то не допонимаю... Или он был установлен до того как появилась грунтовая дорога во дворы?
Это не грунтовая дорога, это козья тропа (извините за выражение) и перед каждой тропкой знак не поставишь, если Вы житель этого района то знак Вам ни коим образом не помешает а если там не живете то не мешайте работать технике для Вас же на конец то делают дорогу. Извините если грубо.
Буньков Андрей
22.5.2012, 22:49
Цитата(Витаж @ 21.5.2012, 10:33)

http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=617&type=1Андрей Васильевич, хотелось бы построже с водителями, которые оставляют машины именно на тротуарах, приходится ходить по дворовой дороге. и у нас может произойти такое/ неужели до первого происшествия?
На всех нарушителей во дворах не хватает ни сил ни времени, но работать в этом направлении нужно, предлагаю Вам самых отьявленных негодяев фотографировать и размещать в сети будем принимать меры или можете обратиться к участковому уполномоченному полиции эта служба тоже имеет данные полномочия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.