Цитата(Сергей Пастухов @ 6.9.2013, 9:37)

О причинах молчания Бунькова возможно знает уважаемый (без иронии) Овер Енот, мы же можем только догадываться. Но раз уж так складывается, почему не высказаться, если без психозов и по делу. ( мне вот кое в чем помогли разобраться именно участники здесь а не Буньков)
Dana, «..блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить..»
Имея некоторый опыт, обратил внимание на следующее в Ваших постах:
Вам был выдан «протокол об административном правонарушении» (Копия действительно издевательская, это в вашу пользу потянет при официальных разборках). В протоколе Ваше несогласие и предписание Вам явиться для рассмотрения дела именно в кабинет начальника, видимо Бунькова, в 16 часов следующего дня ( понять это из копии сложно, я догадался т.к. мне такое же выписывали)
Вы туда ходили? Там Вы могли лично, с глазу на глаз обсудить с начальником и пункты правил, и поведение его людей. По кр. мере то, что не понятно из бумажки, ДОЛЖНЫ были чётко, ясно и однозначно объяснить сотрудники.
После этого Буньков должен был выписать постановление по Вашему делу. Либо признать, что нарушения не было, либо назначить штраф. Судя по датам не более 1000 рублей.
А Вы в свою очередь и дальше могли с ними не соглашаться и обжаловать их действия и бездействия в высших инстанциях ( не обязательно в суде) Обжаловать нужно в определенные сроки, щас непомню какие, нетрудно уточнить. А пока ваши обжалования рассматриваются платить штраф по постановлению не нужно.
Но из Ваших постов получается другая ситуация, Вы к начальнику на «рассмотрение дела» не пошли по понятным причинам. И дальше только моё частное мнение: Будет, или уже было выписано постановление без Вашего присутствия. Вероятно придет по почте. С момента получения начнется срок подачи обжалования. К Бунькову теперь ходить совсем бесполезно, но что делать – решать Вам. Можно просто забыть. Но Вам пристроили долг перед РФ. И он может вылиться боком в самый неожиданный момент.
поясню, раз уж АВ тут не отвечает (до этого не отписывалась просто , чтобы якобы не флудить в теме )
действительно , мне было предписано явиться 29.08 на комиссию ( из копии это действительно понять сложно, какое именно число , как и из самого протокола, в момент подписания пришлось переспрашивать и уточнять дату ), на комиссии я естественно была - вот там немного интересно получилось, с доводами моими не согласились ( эт для них естественно

),был выписано постановление , разъясненно что могу обжаловать в 10 дневный срок, что я и собираюсь делать ..., А из интересного - ( моя ошибка, что не просмотрела сразу полностью все в постановлении .,э кстати 800 р типа за первый раз ) , прием вел не Буньков , однако в постановлении написано : Я, начальник бла бла Буньков АВ ...., тем не менее -подпись в постановлении не Бунькова , т.е. получается еще и фальсификация документа ? ( вот сейчас бьюсь об стену, что не догадалась эту верхушку посмотреть на месте и не уточнить звание и ФИО того кто выписывал постановление ....), фальсификация документа карается законом , не ?
ну и опять та же самая .....беда , на этот раз постановление вроде как читаемо , но опять не везде

, в строке адрес проживания - опять Н Тагил, ул. Валегинская , ФИО - наслоение одного на другое , если учесть что в тот раз наслоилось, то на комиссию то мы идем не в том же порядке в каком "нарушали" и протоколы с таким постоянством не могут следовать один за другим , это вообще какой то нонсенс , у меня есть постановления выписаные и год и два назад , но даже сейчас я могу прочитать , что там написано ....
ну а по остальному , посмотрим что скажет суд ...