Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Virusik
Андрей Васильевич! перекрыта дорога по улице К.Маркса 75, понимаю,что ремонт дороги,но 26.06.13 я столкнулся с таким фактом.... гуляем с коляской у дома по тротуару, автолюбителям насрать на то,что объезжать надо по двору дома и прут по тротуару,при чём сигналят и хамят,попытался вытащить одного из машины,по газам и угнал! почему не предусмотрены знаки и почему там ни кто и ни как не контролирует эту хренатень! по другому и не назовёшь spiteful.gif !
PUMA
Уважаемые посетители данной темы осмелюсь предположить что Андрей Васильевич перестал отвечать на наши вопросы по нескольким причинам:
1 вопросы не по теме
2 глупые вопросы
3 постоянные претензий
4 оскорбления в некоторой форме
5 наплевательское отношение и не уважение! к сотрудникам ГИБДД
6 конструктивного разговора не получилось (ну как обычно)
7 постоянные жалобы причем такие что бабки у подъездов отдыхают.
Если у вас есть претензий к работе ГИБДД и не посредственно к его руководителю, у нас существуют телефоны доверия куда можно позвонить и высказать все что вы думаете, либо приехать в ГИБДД и высказать там.
Вспомните название темы "Вопрос-Ответ к начальнику ГИБДД", а не оскорбления и высказывание претензий в его сторону и всего ГИБДД в целом.
Админу пора давно почистить тему.
Глядишь и Андрей Васильевич начнет с нами опять общаться.
n1ger
С пумой полностью согласен. Тему только не чистить надо, а банить нафиг налево и направо. Ибо уже задолбали. Банить на неделю, месяц, на постоянно. Не уж то ли надо быть 7-ми пядей во лбу чтобы понять назначение темы. Как жаль с одной стороны что интернет стал таким доступным.

Не знаю ответит ли Андрей Васильевич на мой вопрос, но все же попробую достучаться через эту словесную диарея оффтоперов:
Андрей Васильевич у многих водителей и пешеходов возникают проблемы при пересечении перекрестка у магазина Триумф. Перекрестка новой дороги с энгельса на карла-маркса и дороги проходящей непосредственно рядом с магазином триумф. Правило помехи справа наши горе водители не знают. Это мы уже привыкли. Но там и не понятно можно ли им руководствоваться. Если ехать со стороны карла-маркса то это перекресток интерпретируется как пересечение с выездами из дворов (ведь ехали по главной ДОРОГЕ) со всех остальных направлений это просто равнозначный перекресток. Пешеходы некоторые считают что там везде двор и они имеют приоритет. Другие же стоят на перекрестке и всем уступают. Может сработать на опережение Вам и администрации расставив нужные знаки и нарисовав зебру, если это необходимо будет, не дожидаясь трагедии, мятого железа, испорченных нервов.
Сем
Согласен с предыдущими ораторами)
В теме необходимо задавать вопросы, на которые г-ну Бунькову отвечать будет удобно и комфортно
Тогда и тема жить будет...
А то спрашиваете всякую хрень smile.gif
Постоянный
Цитата(Сем @ 30.6.2013, 1:09) *
Согласен с предыдущими ораторами)
В теме необходимо задавать вопросы, на которые г-ну Бунькову отвечать будет удобно и комфортно
Тогда и тема жить будет...
А то спрашиваете всякую хрень smile.gif

Буньков не отвечает на те вопросы,которые действительно важны.Посмотрите внимательно мои вопросы,и на какие он ответил.Благодаря тому,что он просто делает вид,что отвечает,тема превратилась во флуд.А на дорогах как был бардак,так и остался.
Постоянный
Цитата(Постоянный @ 4.4.2013, 20:08) *
Андрей Васильевич,на ул. Ломоносова в Н-Салде есть остановка "Автокасса".Рядом находится пешеходный переход.Дак вот автобусы городского маршрута разворачиваются прямо на пешеходном переходе.Почему ваши сотрудники не предотвращают нарушения.Ситуация на той же улице,от пекарни к Фавориту,пешеходы носятся как тараканы через дорогу,в зоне видимости знака(формулировка ваших инспекторов),при этом таскают за собой детей,от мала до велика.Почему ваши сотрудники не работают по данному направлению?

И последний вопрос.Поворот на лево должен осуществлятся под углом 90 гр.И в РЭО,и у вас в ГИБДД есть даже памятки на стенах.А ваши ребятки вон че творят.
Вы их прав то лишите?

Видео к сожалению вряд ли получится выложить.Файлы большие.Но дома виде сохранено.

Вот яркий пример. Ответа нет.
На сегодняшний день автобусы разворачиваются по прежнему,но при этом еще и не пропускают автомобили.
Про инспекторов на встречной полосе тож ответа нет.
Сергей Пастухов
Цитата(PUMA @ 29.6.2013, 13:21) *
Уважаемые посетители данной темы осмелюсь предположить что Андрей Васильевич перестал отвечать на наши вопросы по нескольким причинам:
1 вопросы не по теме
2 глупые вопросы
3 постоянные претензий
4 оскорбления в некоторой форме
5 наплевательское отношение и не уважение! к сотрудникам ГИБДД
6 конструктивного разговора не получилось (ну как обычно)
7 постоянные жалобы причем такие что бабки у подъездов отдыхают.
Если у вас есть претензий к работе ГИБДД и не посредственно к его руководителю, у нас существуют телефоны доверия куда можно позвонить и высказать все что вы думаете, либо приехать в ГИБДД и высказать там.
Вспомните название темы "Вопрос-Ответ к начальнику ГИБДД", а не оскорбления и высказывание претензий в его сторону и всего ГИБДД в целом.
Админу пора давно почистить тему.
Глядишь и Андрей Васильевич начнет с нами опять общаться.

Уважаемый PUMA.
Согласен с Вами в главном, конструктивизм тут как-то не складывается.
Но всё же для большей полноты ( и возможно, объективности) позвольте чуть внимательнее рассмотреть Ваши пункты, и по мере сил добавить свои.
Всё Вами перечисленное несомненно присутствует, и ни какой радости общения не вносит. Ни начальнику ГИБДД ни вопрошающим. Но смотрите, п.п. 3, 7 – разве не самое место здесь? Если они по теме и хотя бы от части по адресу. Разве не понятно, найдется так же не мало причин, по которым люди не будут обращаться официальными путями со своими жалобами. Ну и хорошо, что еще такая вот неофициальная возможность есть быть услышанным.
По п. 4. Оскорбления недопустимы ни в какой форме. Но согласитесь, даже когда не хочется ни кого обидеть ( вот и Вы постарались смягчить формулировку п.4) простое изложение фактов у некоторых может вызвать раздражение. А уж если факты излагаются эмоционально – оскорбиться видимо считается делом чести?
По п. 5. Конечно же и это есть, и конечно же это не правильно. Но не ужели не ясно, что сотрудники сами дают основания для такого отношения! Конечно же не все, не всегда и не везде. Но норма и должна быть нормой. А безобразия в первую очередь бросаются в глаза. Так что если есть желание повышать авторитет и уважение к сотрудникам, а через них и ко всей службе, замалчивание и игнорирование таких безобразий - наименее эффективное средство.
Таким образом, объединяя Ваши пп. 2, 3, 5, 7 как причины ухода Андрея Васильевича, могу сказать, что обижаться на обиженных мягко говоря не профессионально.
По началу хотел к вашим пунктам добавить от себя восьмой, такой же предположительный, но решил воздержаться. Хотя предположение и основывается на фактах оно весьма негативно по отношению к Андрею Васильевичу. Да и мысль эта высказана тут не единожды.
В конце концов А.В. по должности не обязан здесь ни кому ни на что отвечать. Да еще в своё личное время.
На сколько могу судить, т. Буньков, как государственный чиновник, не хуже других гос. чиновников. К сожалению «не хуже» в данном случае далеко не комплимент.

П.С. Честное слово, не стал бы ничего этого писать, если бы Андрей Васильевич не «ушел в туман».
Ну а так, если кто-то сочтет мой пост флудом, или не в тему ( хоть и обращено ПУМЕ есть шанс что А.В. всё же прочтет) или упаси бог какой-то формой оскорбления, его право. Но этот кто-то должен знать – его мнение не единственное, и не обязательно самое правильное.
Benefon
3 ИЮЛЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 77 ЛЕТ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ГИБДД

Цитата
3 июля в России отмечают День работников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ). Первая автоинспекция появилась в Москве в 1919 году при авточасти транспортного отдела Моссовета. В 20-е годы в столице развивалась улично-дорожная сеть - насчитывалось более 2,5 тысяч мотоциклов и легковых автомобилей, более тысяч грузовых автомашин, сто пассажирских автобусов. Появилась необходимость регулировать ситуацию на дорогах.

В 30-е годы в целом по стране встала задача обеспечения безопасности дорожного движения и создания единой организации. 3 июля 1936 года Совет Народных Комиссаров СССР своим постановлением утвердил "Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления Рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР".

Этот день считается днем рождения ГАИ. Перед новой службой были поставлены задачи - борьба с авариями и "хищническим использованием транспорта", "разработка технических норм и измерителей эксплуатации автотранспорта", "наблюдение за подготовкой и воспитанием водительских кадров" и "количественный и качественный учет автопарка".

С июня 1998 года - Государственной автомобильной инспекция была переименована в Госинспекцию по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года было возвращено старое название - ГАИ.

3 июля 2009 года Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев подписал приказ МВД России № 502 «Об объявлении Дня Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации»

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
Ded Mazai
ну двух перекрёстках порадовала разметка, в разнос к знакам сделанная, особенно внизу от каньона весь поворот направо залепили сплошной, как будто там и перекрёстка нету, а просто искривление дороги, неужто дорожники сами не видят знаки и заранее не согласовывают разметку ????

далее по дороге после жд переезда тоже через перекрёсток улиц сделали разметку, но хоть не сплошную, а прерывистую

ну и конечно когда же все таки появится разметка ну круговом у радиомузыки ???
Мамашка
Цитата(Буньков Андрей @ 30.4.2012, 11:38) *
Здравствуйте. Если и ставить знак то только "Движение запрещено" потому что под "кирпич" проезжать никому нельзя даже жителям дома.

Спасибо за ответ! А что проще установить ограничительный барьер или знак? У нас старшая по дому, писала главе города (ещё Нистратову) об установке ограничительного барьера, нам письменно был дан ответ о рассмотрении данного вопроса на комиссии по безопасности дорожного движения 14 ноября 2012 года. Мы даже согласны за свой счёт установит барьер, но на это разрешение необходимо, какие-то нормы соблюсти, каковы наши действия и с чего начать?Спасибо заранее, за ответ.
olga27
Андрей Васильевич, здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему убрали знак 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" по улице К-Либнехта?

извените,не указала город: г. Н-Салда
.
SHOW-MAESTRO
Подскажите, что нужно для замены прав?
если срок действия прав закончились еще в 2011 году?
спасибо!
volkov
заявление, пошлина, медсправка и старые права.
olga27
bw.gif bw.gif
Benefon
Андрей Васильевич, а почему поставили знак 3.18.1 "Поворот направо запрещен" когда едешь от Администрации города Верхняя Салда? может стоило бы поставить все же там знак 6.8.2 "Тупик", а уже перед улицей Советской (где идут ремонтные дороги) поставить знаки 3.2 "Движение запрещено" и 1.25 "Дорожные работы" ???
Knopo4kA
Цитата(Benefon @ 5.8.2013, 19:44) *
Андрей Васильевич, а почему поставили знак 3.18.1 "Поворот направо запрещен" когда едешь от Администрации города Верхняя Салда? может стоило бы поставить все же там знак 6.8.2 "Тупик", а уже перед улицей Советской (где идут ремонтные дороги) поставить знаки 3.2 "Движение запрещено" и 1.25 "Дорожные работы" ???

какой знак был такой и воткнули
Победа
уважаемые админы.если АВ не будет в дальнейшем отвечать на вопросы,вы так и скажите.а то люди пишут в надежде на ответ,а ответа и не будет похоже.просто разъясните ситуацию на форуме.спасибо!
Kostyn
Может быть он в отпуске?
barbos
Сегодня, в отсутствие работающего светофора у центральной проходной, движение регулировал регулировщик!
За это спасибо Андрею Васильевичу наверное стоит сказать.
Vlad074
Цитата(barbos @ 7.8.2013, 8:51) *
Сегодня, в отсутствие работающего светофора у центральной проходной, движение регулировал регулировщик!
Шел пешком и наблюдал. Довольно толково кстати, машин скапливалось меньше чем при светофоре.
Dana
Андрей Васильевич, здравствуйте blush.gif , а вы на наши вопросы совсем отвечать не будете ?
у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи )
и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... blink.gif ), так например в моем четко и ясно написано , что я проживаю в г.Н.Тагил Дзержинский р-н такая то улица и т.д.
( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно )
и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ?
спасибо bs.gif
видео тут пока выкладывать не буду ...
Архонт
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 0:36) *
Андрей Васильевич, здравствуйте blush.gif , а вы на наши вопросы совсем отвечать не будете ?
у меня просто такой вопрос, является ли видео с видеорегистратора доказательством отсутствия нарушения , для Вас ? просто говорят что бесполезно приходить и приносить видяшки все равно штраф выписываете , а кино просите самим смотреть , потому что инспектор всегда прав...( извините, слухи )
и еще вопрос , является ли документом абсолютно не читаемая копия протокола , где проступает текст других протоколов(очевидно , я так предполагаю... blink.gif ), так например в моем четко и ясно написано , что я проживаю в г.Н.Тагил Дзержинский р-н такая то улица и т.д.
( я вот даже написать не могу что я нарушила и по какой статье меня наказывают , потому что просто не видно, а где видно там не понятно )
и еще ( совсем маленький ) в протоколе есть строчки - свидетели, потерпевший ...( разъяснены права, сведения...) обязательны ли они для заполнения ?
спасибо bs.gif

Дана, наши гаишники наипервейшие преступники, доказывать можно только через суд. я как-то отказался подписывать, сославшись на конституцию, так я думал он меня покусает. а про свидетеля, которого я позвал, заявил что тот заинтересованное лицо. мне иногда кжется что в гаи набирают как в том анекдоте:
-Иванов, вы где служить хотите?
-в генштабе!
-вы что, Иванов, идиот?
-а это обязательно?
Dana
Цитата(Архонт @ 25.8.2013, 0:47) *
Дана, наши гаишники наипервейшие преступники, доказывать можно только через суд. я как-то отказался подписывать, сославшись на конституцию, так я думал он меня покусает. а про свидетеля, которого я позвал, заявил что тот заинтересованное лицо. мне иногда кжется что в гаи набирают как в том анекдоте:
-Иванов, вы где служить хотите?
-в генштабе!
-вы что, Иванов, идиот?
-а это обязательно?

блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить ,
я хочу тут ответ услышать , потому что так думаю не у одной меня такие вопросы возникают ( мне вон 6 лет назад квитанцию выписали , так согласно ей я по городу на автобусе рассекала , только почему то штраф выписали всего соточку , хотя я по мимо соточки еще ехала без прав , без, страховки - на управление бусом нужна категория Е по моему....)
ну если не ответит , то пойду к нему в гости , я вредная иду куда не ждут
Dana
спасибо bs.gif

извините , можно продублирую ....
Dana
спасибо bs.gif

и по поводу видео с регистра
вопрос , может кто сталкивался , на каком носителе его нести надо в Гыбдд ? можно на флэшку сбросить именно то что мне надо или нет ? ( а то знаете получится как в анекдоте ,свои 500 я отстоял но прав лишился), эээ я то коненечно так не езжу, но все равно мало ли чего там на записано может быть ( одни разговоры только чего стоят ... blush.gif )
Hayster
Цитата(Dana @ 25.8.2013, 11:53) *
и по поводу видео с регистра
вопрос , может кто сталкивался , на каком носителе его нести надо в Гыбдд ? можно на флэшку сбросить именно то что мне надо или нет ? ( а то знаете получится как в анекдоте ,свои 500 я отстоял но прав лишился), эээ я то коненечно так не езжу, но все равно мало ли чего там на записано может быть ( одни разговоры только чего стоят ... blush.gif )

На диск нарежь нужное видео и неси его. Ничего лишнего никто не увидит.
Dana
Цитата(Hayster @ 25.8.2013, 23:16) *
На диск нарежь нужное видео и неси его. Ничего лишнего никто не увидит.

спасибо !
Санёк
В субботу наблюдал как Андрей Васильевич песочил один из экипажей ГИБДД... Порадовало, что не спускает некоторые моменты на тормозах... но к сожалению много ещё присутствует негативных моментов в работе экипажей,о которых в курсе только водители, а не Андрей Васильевич.
Ded Mazai
в связи с вступлением в силу с 1 сентября новых штрафов будут ли знаки 40 в городе заменять на 20 ??? а знаки 20 перед лежачими полицейскими вообще утратят сваю силу ???
Dana
Андрей Васильевич, хотелось чтобы Вы прокомментировали данный ролик, а именно указать мне на якобы имеющее место быть нарушение ( не предоставление преимущества пешеходам ), в данном ролике 3 пешеходных перехода , ни НА ОДНОМ из них пешеходов НЕТ , однако мне был выписан сначала протокол, а потом постановление за якобы имеющееся нарушение
http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs
хотелось бы обратить ваше внимание на "грамотность инспекторов" при повороте направо- налево действует пункт 13.1 , а не 14.1 который мне вменили
ну и на заполнение протоколов , та " филькина " грамота которую мне вручили ( копия ) не имеет значения в суде потому как абсолютна нечитабельна ( для вас может протокол - документ, а для меня - вот эта копия !)
http://s018.radikal.ru/i523/1309/73/630a93edafa3.jpg

Hayster
Цитата(Dana @ 3.9.2013, 20:54) *
Андрей Васильевич, хотелось чтобы Вы прокомментировали данный ролик, а именно указать мне на якобы имеющее место быть нарушение ( не предоставление преимущества пешеходам ), в данном ролике 3 пешеходных перехода , ни НА ОДНОМ из них пешеходов НЕТ , однако мне был выписан сначала протокол, а потом постановление за якобы имеющееся нарушение
http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs
хотелось бы обратить ваше внимание на "грамотность инспекторов" при повороте направо- налево действует пункт 13.1 , а не 14.1 который мне вменили
ну и на заполнение протоколов , та " филькина " грамота которую мне вручили ( копия ) не имеет значения в суде потому как абсолютна нечитабельна ( для вас может протокол - документ, а для меня - вот эта копия !)
http://s018.radikal.ru/i523/1309/73/630a93edafa3.jpg

В суд и только в суд. В Ёбурге перекрёстки в четыре раза больше наших и что же там тоже ждать пока пешики дойдут до противоположной обочины?Если ты не создал помех пешеходу, то нарушения НЕТ. Стольники стричь запретили, так теперь придумыват разводы для выполнения плана
EPav13
Андрей Васильевич, как то можно по вечерам, часиков после восьми наряду ДПС проводить рейд по дворам района "живые и мёртвые" в целях штрафовать водителей (звакуировать их "тазики" на штрафстоянку), паркующих на газонах и тротуарах свои авто. Достали они уже, реально, а работы ДПС в этом напрвлении вообще не ведётся. Вот конкретно двор дома Энгельса 76\1.
Сергей Пастухов
О причинах молчания Бунькова возможно знает уважаемый (без иронии) Овер Енот, мы же можем только догадываться. Но раз уж так складывается, почему не высказаться, если без психозов и по делу. ( мне вот кое в чем помогли разобраться именно участники здесь а не Буньков)
Dana, «..блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить..»
Имея некоторый опыт, обратил внимание на следующее в Ваших постах:
Вам был выдан «протокол об административном правонарушении» (Копия действительно издевательская, это в вашу пользу потянет при официальных разборках). В протоколе Ваше несогласие и предписание Вам явиться для рассмотрения дела именно в кабинет начальника, видимо Бунькова, в 16 часов следующего дня ( понять это из копии сложно, я догадался т.к. мне такое же выписывали)
Вы туда ходили? Там Вы могли лично, с глазу на глаз обсудить с начальником и пункты правил, и поведение его людей. По кр. мере то, что не понятно из бумажки, ДОЛЖНЫ были чётко, ясно и однозначно объяснить сотрудники.
После этого Буньков должен был выписать постановление по Вашему делу. Либо признать, что нарушения не было, либо назначить штраф. Судя по датам не более 1000 рублей.
А Вы в свою очередь и дальше могли с ними не соглашаться и обжаловать их действия и бездействия в высших инстанциях ( не обязательно в суде) Обжаловать нужно в определенные сроки, щас непомню какие, нетрудно уточнить. А пока ваши обжалования рассматриваются платить штраф по постановлению не нужно.
Но из Ваших постов получается другая ситуация, Вы к начальнику на «рассмотрение дела» не пошли по понятным причинам. И дальше только моё частное мнение: Будет, или уже было выписано постановление без Вашего присутствия. Вероятно придет по почте. С момента получения начнется срок подачи обжалования. К Бунькову теперь ходить совсем бесполезно, но что делать – решать Вам. Можно просто забыть. Но Вам пристроили долг перед РФ. И он может вылиться боком в самый неожиданный момент.
Dana
Цитата(Сергей Пастухов @ 6.9.2013, 9:37) *
О причинах молчания Бунькова возможно знает уважаемый (без иронии) Овер Енот, мы же можем только догадываться. Но раз уж так складывается, почему не высказаться, если без психозов и по делу. ( мне вот кое в чем помогли разобраться именно участники здесь а не Буньков)
Dana, «..блин , я не тебя спрашивала , мог бы в другой теме ответить..»
Имея некоторый опыт, обратил внимание на следующее в Ваших постах:
Вам был выдан «протокол об административном правонарушении» (Копия действительно издевательская, это в вашу пользу потянет при официальных разборках). В протоколе Ваше несогласие и предписание Вам явиться для рассмотрения дела именно в кабинет начальника, видимо Бунькова, в 16 часов следующего дня ( понять это из копии сложно, я догадался т.к. мне такое же выписывали)
Вы туда ходили? Там Вы могли лично, с глазу на глаз обсудить с начальником и пункты правил, и поведение его людей. По кр. мере то, что не понятно из бумажки, ДОЛЖНЫ были чётко, ясно и однозначно объяснить сотрудники.
После этого Буньков должен был выписать постановление по Вашему делу. Либо признать, что нарушения не было, либо назначить штраф. Судя по датам не более 1000 рублей.
А Вы в свою очередь и дальше могли с ними не соглашаться и обжаловать их действия и бездействия в высших инстанциях ( не обязательно в суде) Обжаловать нужно в определенные сроки, щас непомню какие, нетрудно уточнить. А пока ваши обжалования рассматриваются платить штраф по постановлению не нужно.
Но из Ваших постов получается другая ситуация, Вы к начальнику на «рассмотрение дела» не пошли по понятным причинам. И дальше только моё частное мнение: Будет, или уже было выписано постановление без Вашего присутствия. Вероятно придет по почте. С момента получения начнется срок подачи обжалования. К Бунькову теперь ходить совсем бесполезно, но что делать – решать Вам. Можно просто забыть. Но Вам пристроили долг перед РФ. И он может вылиться боком в самый неожиданный момент.

поясню, раз уж АВ тут не отвечает (до этого не отписывалась просто , чтобы якобы не флудить в теме )
действительно , мне было предписано явиться 29.08 на комиссию ( из копии это действительно понять сложно, какое именно число , как и из самого протокола, в момент подписания пришлось переспрашивать и уточнять дату ), на комиссии я естественно была - вот там немного интересно получилось, с доводами моими не согласились ( эт для них естественно spiteful.gif ),был выписано постановление , разъясненно что могу обжаловать в 10 дневный срок, что я и собираюсь делать ..., А из интересного - ( моя ошибка, что не просмотрела сразу полностью все в постановлении .,э кстати 800 р типа за первый раз ) , прием вел не Буньков , однако в постановлении написано : Я, начальник бла бла Буньков АВ ...., тем не менее -подпись в постановлении не Бунькова , т.е. получается еще и фальсификация документа ? ( вот сейчас бьюсь об стену, что не догадалась эту верхушку посмотреть на месте и не уточнить звание и ФИО того кто выписывал постановление ....), фальсификация документа карается законом , не ?
ну и опять та же самая .....беда , на этот раз постановление вроде как читаемо , но опять не везде bu.gif , в строке адрес проживания - опять Н Тагил, ул. Валегинская , ФИО - наслоение одного на другое , если учесть что в тот раз наслоилось, то на комиссию то мы идем не в том же порядке в каком "нарушали" и протоколы с таким постоянством не могут следовать один за другим , это вообще какой то нонсенс , у меня есть постановления выписаные и год и два назад , но даже сейчас я могу прочитать , что там написано ....
ну а по остальному , посмотрим что скажет суд ...
MaxM1970
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 11:18) *
, прием вел не Буньков , однако в постановлении написано : Я, начальник бла бла Буньков АВ ...., тем не менее -подпись в постановлении не Бунькова , т.е. получается еще и фальсификация документа ? ( вот сейчас бьюсь об стену, что не догадалась эту верхушку посмотреть на месте и не уточнить звание и ФИО того кто выписывал постановление ....), фальсификация документа карается законом , не ?

так какая тут фальсификация, ну исполнял кто то обязанности на время отпуска или отгула.
приказ, наверное. есть об исполнении обязанностей, а если нет то сделают, задним числом.
Dana
Цитата(MaxM1970 @ 6.9.2013, 10:43) *
так какая тут фальсификация, ну исполнял кто то обязанности на время отпуска или отгула.
приказ, наверное. есть об исполнении обязанностей, а если нет то сделают, задним числом.

я знаю как заполняются в таком случае документы, не Я нач. ГИБДД, а и.о нач ГИБДД, и подпись , в этом случае ФИО одного , а подпись , другого,
по заднему числу приказ конечно составить можно ,но как в выписанном протоколе или постановлении это исправить ?
MaxM1970
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 12:36) *
я знаю как заполняются в таком случае документы, не Я нач. ГИБДД, а и.о нач ГИБДД, и подпись , в этом случае ФИО одного , а подпись , другого,
по заднему числу приказ конечно составить можно ,но как в выписанном протоколе или постановлении это исправить ?

вот ты и имеешь на документе ФИО одного а подпись другого.
а приказ об исполнении обязанностей в сейфе лежит,
тебя с ним ознакамливать никто не обязан.

сложности сочинила на ровном месте.
Dana
Цитата(MaxM1970 @ 6.9.2013, 12:06) *
вот ты и имеешь на документе ФИО одного а подпись другого.
а приказ об исполнении обязанностей в сейфе лежит,
тебя с ним ознакамливать никто не обязан.

сложности сочинила на ровном месте.

уговорил, да и проконсультировалась уже , в таких случаях нужно иметь при себе фото или видео фиксатор lol.gif
Ватев
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 13:13) *
уговорил, да и проконсультировалась уже , в таких случаях нужно иметь при себе фото или видео фиксатор lol.gif

Да и это иметь не обязательно.
Если постановление подписано лицом, имеющим полномочия подписывать такие постановления (а должностное лицо, скорее всего имело такие полномочия, раз в кабиненте начальника ГИБДД Вас принимали - наверняка приказ есть), то никакой недействительности не последует.
Само по себе, что в шапке стоит ФИО одного человека, а подпись другого, но тоже уполномоченного лица, вряд повлечет отмену самого документа. Да он оформлен с нарушением правил делопроизводства, но подписан то уполномоченным лицом.
Хотя, конечно, в суде Вы можете на это сослаться.
Dana
Цитата(Ватев @ 6.9.2013, 12:59) *
Да и это иметь не обязательно.
Если постановление подписано лицом, имеющим полномочия подписывать такие постановления (а должностное лицо, скорее всего имело такие полномочия, раз в кабиненте начальника ГИБДД Вас принимали - наверняка приказ есть), то никакой недействительности не последует.
Само по себе, что в шапке стоит ФИО одного человека, а подпись другого, но тоже уполномоченного лица, вряд повлечет отмену самого документа. Да он оформлен с нарушением правил делопроизводства, но подписан то уполномоченным лицом.
Хотя, конечно, в суде Вы можете на это сослаться.

но шапка то эта писалась при мне , а не была заполнена ранее , хотя и там одно на другое накладывается ( и тоже бездоказательно bu.gif , боже ш где мы живем , это не я должна доказывать свою невиновность , а они мою вину , из всех ИХ доказательств , как это не смешно - ГЛАЗА инспектора , которым оказывается доверяют больше , чем видеорегистраторам , показаниям свидетелей и пешеходов( они оказывается и вовсе не нужны ,наивный вопрос от инспектора - "А зачем ? " прям как в детском саде ...., между тем получается и сами пешеходы в подобных случаях нарушают правила - 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. и тем более должны привлекаться для дачи показаний или как там правильно это должно звучать ...)- это так ... мысли вслух ...
но я вас поняла по заполнению данного документа
мне просто как эээ гражданину(ке) любопытно , по тому что мне выдали получается что штрафным санкциям подлежу не я, а какой то Козырев ...
aleks1974
Цитата(Dana @ 6.9.2013, 11:18) *
....
ну а по остальному , посмотрим что скажет суд ...

С нетерпением будем ждать продолжения! Удачи в суде!
Маруся
Андрей Васильевич сейчас находится в отпуске. Ждём разъяснений новых штрафов после 16 сентября.
Dana
Цитата(aleks1974 @ 6.9.2013, 14:01) *
С нетерпением будем ждать продолжения! Удачи в суде!

спасибо , вообще то меня настраивают на "неудачу", но отпишусь обязательно
Маруся
Надо настраиваться на худшее, чтобы когда результат не оправдался, было как бэ неожиданно....
Dana
Цитата(Маруся @ 6.9.2013, 17:01) *
Надо настраиваться на худшее, чтобы когда результат не оправдался, было как бэ неожиданно....

спасибо , да не в привычке у меня на что то вообще настраиваться
светаВ
Здравствуйсте, уважаемый Андрей Васильевич!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ОВД какие-либо официальные разъяснения по применению п. 22.9 ПДД, устанавливающего что:
" 22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств."

Что можно считать ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА?

И будет ли в данном контексте ПДД нарушением перевозка ребенка на заднем сидении пристегнутого ремнем безопасноти и седящего на подушке и т. п.
p.al
Цитата(светаВ @ 11.9.2013, 13:48) *
Здравствуйсте, уважаемый Андрей Васильевич!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ОВД какие-либо официальные разъяснения по применению п. 22.9 ПДД, устанавливающего что:
" 22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств."

Что можно считать ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОЗВОЛЯЮЩИМИ ПРИСТЕГНУТЬ РЕБЕНКА?

И будет ли в данном контексте ПДД нарушением перевозка ребенка на заднем сидении пристегнутого ремнем безопасноти и седящего на подушке и т. п.

звиняйте что вклиниваюсь... но подушка будет этим самым "иным средством" если она прошла испытание и сертифицирована Органом по сертификации автомототехники — механических транспортных средств, запасных частей и принадлежностей АНО «Центр содействия сертификации автомототехники» (ЦСС АМТ) и соответственно удовлетворяет требованиям ГОСТ 41.44 от 2005 года.... как то так...
монтяга
Андрей Васильевич являеться ли законным установка камеры фмксации нарушений пдд на моховом и на тагильской дороге после ивы если нет соответсвующего знака предупреждающего об автоматической фиксации нарушений. На Серовском тракте соответствующие знаки стоят там претензий нет, а у нас знаков нет
светаВ
Цитата(p.al @ 11.9.2013, 15:06) *
звиняйте что вклиниваюсь... но подушка будет этим самым "иным средством" если она прошла испытание и сертифицирована Органом по сертификации автомототехники — механических транспортных средств, запасных частей и принадлежностей АНО «Центр содействия сертификации автомототехники» (ЦСС АМТ) и соответственно удовлетворяет требованиям ГОСТ 41.44 от 2005 года.... как то так...

Спасибо, ГОСТ поищу.

Но где в ПДД написано, что ИНОЕ СРЕДСТВО должно быть сертифицировано и пройти испытания.
Там же не написано "иным сертифицированным средством"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.