Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Мимо проходил
Цитата(tanjushka @ 17.11.2012, 15:24) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы часто ходим с ребенком в дом на мыс и возникает проблема при переходе улицы К-Маркса (от Хозяйственного магазина) в сторону Моральского моста и перекресток Р-Люксембург-3го Интернационала?

Извинения прошу, а проблема в том, что не желаете пропустить транспорт, движущийся по проезжей части?
Вам время Ваше жалко? Вы его очень цените? А как-же другие участники дорожного движения?
При таком БЕСТОЛКОВОМ подходе к этому вопросу скоро пешеходные переходы будут к каждому подъезду и винному магазину.
Не только личному, но и общественному транспорту на дороге будет делать нечего, одни пешеходные переходы.
В Москве быстрее на метро, а в Салде пешком. Прогресс ОДНАКО.
ANT_ZANOZA_VS
Почему инкосаторы ездят как хотят...не первый раз вижу...сегодня вообще лень было обьехать дом (энгельса 63вродь)поворачивая к центр.прох. от магнита...свернули на пешиходном и мимо салона мтс связной и прочих магазов к банкамату у евросети по пешеходной дорожке....люди разбегались в стороны,а они на аварийке и похер...
racer_vs
Здравствуйте Андрей Васильевич !!!
ваши сотрудники все таки выписали моим друзьям пару штрафов за ксенон ну да ладно!!!
хочется сказать что дороги безобразные ездить не возможно !!!!
Ваша организация принимает какое нибудь участие в решении данной проблемы или мы можем только штрафы выписывать за ксенон?

cupe
Не они еще могут контролировать правильность парковки у проходных ВСМПО набивая себе план. У 21 цеха постоянно один и тотже патруль стоит. Такое ощущенье что они всю ночь проспят а под утро едут туда штрафы выписывать чтоб начальство не ругалось при сдаче смены.(Пример"Остановили за движение в темное время суток без ближнего света фар .а выписали за превышение скорости на 10км/ч)
Обратите внимание на свойх подчиненных!!!
mixail349
не в обиду сказано- "мои люди всегда правы,даже если не правы"
tanjushka
Цитата(Мимо проходил @ 18.11.2012, 13:03) *
Извинения прошу, а проблема в том, что не желаете пропустить транспорт, движущийся по проезжей части?
Вам время Ваше жалко? Вы его очень цените? А как-же другие участники дорожного движения?
При таком БЕСТОЛКОВОМ подходе к этому вопросу скоро пешеходные переходы будут к каждому подъезду и винному магазину.
Не только личному, но и общественному транспорту на дороге будет делать нечего, одни пешеходные переходы.
В Москве быстрее на метро, а в Салде пешком. Прогресс ОДНАКО.

Почему))) желаем, просто на данном участке очень большое движение машин и приходиться ждать очень долго…. А по близости нет ни одного пешеходного перехода…
Согласна, что пешеходных переходов стало много… и на некоторых дорогах их ставят чуть-ли не через метр (например, пешеходники стоят: у остановки у китайской стены-у Рождественско-далее сразу за поворотом-у Мебельного-у Перекрестка), НО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, потому что в летнее время много людей ходит на мыс и в сады и перейти дорогу просто невозможно!!!
И поэтому считаю, что это не БЕСТАЛКОВЫЙ подход к этому вопросу
SUBARU96RUS
Цитата(Буньков Андрей @ 16.11.2012, 23:16) *
Приятно работать с законопослушными водителями. Вам необходимо обратиться в ГИБДД г. В-Салда, Вам разъяснят порядок уплаты Вашего правонрушения.

здравствуйте, сделал все как вы сказали !!! но в ГИБДД сказали что вся информация уходит в центр автоматической фиксации , а здесь мне нечем помоч не могут , что надо ждать письма , а там уже идти оплачивать , а как тогда оплатить в течение месяца или это не распростроняется на письма счастья ????
Победа
Цитата(Буньков Андрей @ 16.11.2012, 23:33) *
Если честно, то данное решения для меня, как снег на голову. Как только поступит указание с Главка все разъясню.

Андрей Васильевич,здравствуйте.на мой вопрос появился ответ в салдинском сайте в рубрике"ГЛАВНАЯ"-Новости » ГИБДД → Доверенность больше не нужна.спасибо,что мой вопрос не остался не замеченым
annaga
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста. Уже неоднократно наблюдала картину как на обочине стоит радар, а Ваши сотрудники сидят в машине, причем не в патрульной, а стоят на личном автомобиле. Законно ли это?
Буньков Андрей
Цитата(титан @ 18.11.2012, 3:04) *
Здравствуйте Андрей Васильевич.повторюсь видео об изъятии сьемной тонировки у нижнесалдинского правоборца видели?был суд где он написал на вас зоявление .скажите как он разрешился этот спор?

Здравствуйте. Не заявление, а жалоба на вынесенное мною решение, оставлена судом без удовлетворения. За неповиновение законным требованиям сотрудника полиции при изъятии им тонировки,судья вынес решение в в виде штрафа.
Буньков Андрей
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 18.11.2012, 14:30) *
Почему инкосаторы ездят как хотят...не первый раз вижу...сегодня вообще лень было обьехать дом (энгельса 63вродь)поворачивая к центр.прох. от магнита...свернули на пешиходном и мимо салона мтс связной и прочих магазов к банкамату у евросети по пешеходной дорожке....люди разбегались в стороны,а они на аварийке и похер...

Согласен с Вами полностью. Водители данных машин ошибочно понимают многие разделы ПДД. По этому поводу, за 2012 год дважды составлялись протоколы. Процесс протекал довольно сложно. Они как нашкодившие дети, нарушив правила движения скрывались за бронированными дверями и процесс их остановки нам приходилось фиксировать на видео, сами понимаете с какой целью. На сегодняшний день я взаимодействую с руководителем их службы безопасности. Он заверил меня, что за нарушения ПДД, водитель наказывается рублем и они не приветствуют хамов за рулем. Если у Вас будет видео нарушения ПДД выкладывайте их на сайте, я посмотрю и если действительно, в их действиях есть состав адм. правонарушения, направлю их руководителю.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Буньков Андрей @ 20.11.2012, 18:50) *
Согласен с Вами полностью. Водители данных машин ошибочно понимают многие разделы ПДД. По этому поводу, за 2012 год дважды составлялись протоколы. Процесс протекал довольно сложно. Они как нашкодившие дети, нарушив правила движения скрывались за бронированными дверями и процесс их остановки нам приходилось фиксировать на видео, сами понимаете с какой целью. На сегодняшний день я взаимодействую с руководителем их службы безопасности. Он заверил меня, что за нарушения ПДД, водитель наказывается рублем и они не приветствуют хамов за рулем. Если у Вас будет видео нарушения ПДД выкладывайте их на сайте, я посмотрю и если действительно, в их действиях есть состав адм. правонарушения, направлю их руководителю.

у магазинов и салонов наверное есть наружное наблюдение...
ксенон
Цитата(ксенон @ 17.11.2012, 21:33) *
Андрей Васильевич!!!скажите вы боретесь с ксеноном только с гражданским персоналом???сотрудники полиции не подходят под эту статью КоАП????

в очередной раз игнорируют и удаляют.начальник гибдд не может ответить на мои вопросы,видимо правда глаза колет,навести порядок среди "своих"не может,поэтому и на вопрос не может ответить!
ксенон
Цитата(ксенон @ 17.11.2012, 20:05) *
такого никогда не будет.сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции),

это сообщение вобще не как не комментируют,видимо не "видят"
genesis85
Цитата(ксенон @ 20.11.2012, 22:00) *
это сообщение вобще не как не комментируют,видимо не "видят"

МЧ, Вы действительно думаете что поставив ксенон, на машинку не предназначенную, Вас не должны привлечь к ответственности сотрудники ГИБДД?
Хватит может здесь лукавить?
Нарушил, ответь.
На работе ведь Вы согласны с действующими нормативно-правовыми актами?
genesis85
Кстати, как говорят: "у каждого есть свой начальник"
Сигнал от общественности есть.
Буньков Андрей
Цитата(racer_vs @ 18.11.2012, 23:15) *
Здравствуйте Андрей Васильевич !!!
ваши сотрудники все таки выписали моим друзьям пару штрафов за ксенон ну да ладно!!!
хочется сказать что дороги безобразные ездить не возможно !!!!
Ваша организация принимает какое нибудь участие в решении данной проблемы или мы можем только штрафы выписывать за ксенон?

Здравствуйте. Сотрудники ГИБДД штрафов за ксенон не выписывают, это прерогатива мирового суда. С дорогами проблема существует, но она решается в рабочем порядке и я не считаю, что дороги находятся в невозможном для проезда состоянии.
Буньков Андрей
Цитата(cupe @ 19.11.2012, 0:12) *
Не они еще могут контролировать правильность парковки у проходных ВСМПО набивая себе план. У 21 цеха постоянно один и тотже патруль стоит. Такое ощущенье что они всю ночь проспят а под утро едут туда штрафы выписывать чтоб начальство не ругалось при сдаче смены.(Пример"Остановили за движение в темное время суток без ближнего света фар .а выписали за превышение скорости на 10км/ч)
Обратите внимание на свойх подчиненных!!!

Пожалуйста, если озвучиваете негатив в отношении инспекторов ДПС, пишите конкретно и по существу. Согласно Вашего повествования, в действиях инспекторов ДПС усматриваются признаки состава преступления предусмотренного статьей 292 УК РФ. Для привлечения к ответственности, необходимо Ваше присутствие и написание заявления.
Буньков Андрей
Цитата(mixail349 @ 19.11.2012, 13:16) *
не в обиду сказано- "мои люди всегда правы,даже если не правы"

А почему нет? Есть хороший пример, рассказ о двух лягушках упавших в кувшин с молоком. Не читали?
ксенон
Цитата(genesis85 @ 20.11.2012, 22:48) *
МЧ, Вы действительно думаете что поставив ксенон, на машинку не предназначенную, Вас не должны привлечь к ответственности сотрудники ГИБДД?
Хватит может здесь лукавить?
Нарушил, ответь.
На работе ведь Вы согласны с действующими нормативно-правовыми актами?

если бы нарушил-я бы ответил!просто так не должно быть кого то лишают за ксенон,а сотрудники ГИБДД как ездили с ксеноном на личном автотранспорте,так и ездят!в первую очередь они должны у себя снять,а уж потом наказывать граждан!
Буньков Андрей
Цитата(annaga @ 20.11.2012, 14:35) *
Андрей Васильевич, подскажите пожалуйста. Уже неоднократно наблюдала картину как на обочине стоит радар, а Ваши сотрудники сидят в машине, причем не в патрульной, а стоят на личном автомобиле. Законно ли это?

А что Вас не устраивает? Это автоматическая видеофиксация нарушений ПДД. Бывают сотрудники или дружинники по линии ГИБДД охраняют работу прибора от вандалов, ни коим образом не вмешиваясь в его работу. На то и щука в водоеме, что бы карась не дремал.
ксенон
Цитата(ксенон @ 17.11.2012, 21:33) *
Андрей Васильевич!!!скажите вы боретесь с ксеноном только с гражданским персоналом???сотрудники полиции не подходят под эту статью КоАП????

просто интересно что начальник ГИБДД может сказать по этому поводу,как и предполагал-ничего он не может сказать!!!три недели жду ответа-видимо не дождатся!
Буньков Андрей
Цитата(ксенон @ 20.11.2012, 21:50) *
в очередной раз игнорируют и удаляют.начальник гибдд не может ответить на мои вопросы,видимо правда глаза колет,навести порядок среди "своих"не может,поэтому и на вопрос не может ответить!

Я на самом деле не могу ответить на Ваш вопрос, не знаю в отношении кого отвечать. Только в нашем отделе полиции работают порядка 290 сотрудников полиции, о ком речь?
ксенон
Цитата(ксенон @ 17.11.2012, 20:05) *
такого никогда не будет.сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции),
написал даже пару номеров машин-результата ноль,как ездили с ксеноном,так и ездят!видимо придется пойти выше,раз начальник Гибдд сам не в силах решить всё это!
ксенон
Цитата(Буньков Андрей @ 21.11.2012, 0:16) *
Я на самом деле не могу ответить на Ваш вопрос, не знаю в отношении кого отвечать. Только в нашем отделе полиции работают порядка 290 сотрудников полиции, о ком речь?

я написал номера машин!это трудно вычислить-я думаю нет!
Буньков Андрей
Цитата(ПТР @ 17.11.2012, 21:58) *
Андрей Васильевич,напишите пожалуйста,чем руководствуется комиссия по безопасности дорожного движения,когда при решении о водвижении очередного нерегулируемого пешеходного перехода часто нарушается СНиП 2.07.01-89 о минимальном расстоянии между таковыми?

Писать очень долго, я постараюсь ответить на Ваш вопрос в ближайшем своем выступлении перед СМИ.
Буньков Андрей
Цитата(ксенон @ 21.11.2012, 1:21) *
я написал номера машин!это трудно вычислить-я думаю нет!

Весь сайт пролистал, не нашел. Продублируйте, если не сложно.
ксенон
Цитата(Буньков Андрей @ 21.11.2012, 0:31) *
Весь сайт пролистал, не нашел. Продублируйте, если не сложно.

пожалуйста,цитирую ".сотрудники гибдд всё ещё ездят на ксенонах.их почему то прав не лишают!(кстати вот пишь небольшой пример тайота королла в старом кузове А 474 ЕО,фары тоже без линз и без маркировки(ездит сотрудник ГИбдд),четырка В 695 ХВ (ездит сотрудник полиции),"
ваз2110
Уважаемый Андрей Васильевич! Скажите как можно бороться с товарищами оставляющими своё авто на односторонке против движения и затрудняющие движение всем остальным.Это происходит регулярно на участке дороге в п.Свободном. Выкладываю фото чтобы не быть голословным. Автомобиль инфинити FX с гос номером
АМ 393 В 96 (транзиты) 21.11.2012 . это единственная машина в этом ЗАТО.
Aleksandr
написано же выше, что Свободный не входит в юрисдикцию нашего ГИБДД

и инфинити вроде на обочине, не!?

простите за офф
ваз2110
тогда буду признателен, если Андрей Васильевич направит в нужное русло, к кому обращаться в подобных ситуациях)
парам-парарам
Доброго времени, Андрей Васильевич! у меня к Вам два вопроса:
1. Как Вы считаете не пора ли кнопку в салоне авто " аварийная остановка" переименовать в " паркуюсь как хочу", м.б. уже и в ПДД пора внести изменения? Поясню почему спрашиваю, дело в том, что в последнее время этой кнопкой пользуются не по назначению в 99.99% случаев остановки на проезжей части, могут остановиться в 3-х м. от переезда и побалакать по телефону, могут встать на п.переходе у ларька для купить сигарет, закрыв своим сараем всяческий обзор, ну и т.д. Существуют ли какие - либо методы борьбы с водилами, думающими только о себе? Про "Спасибо" на дороге молчу.
2. Как бороться с рачительными хозяевами частных домов, которые понятия не имеют о том, куда можно откинуть снег от ворот, кроме как на проезжую часть? порой такой бархан сформируют, хорошо хоть водицей на него не брызгают.
Спасибо.
Буньков Андрей
Цитата(ваз2110 @ 21.11.2012, 11:26) *
Уважаемый Андрей Васильевич! Скажите как можно бороться с товарищами оставляющими своё авто на односторонке против движения и затрудняющие движение всем остальным.Это происходит регулярно на участке дороге в п.Свободном. Выкладываю фото чтобы не быть голословным. Автомобиль инфинити FX с гос номером
АМ 393 В 96 (транзиты) 21.11.2012 . это единственная машина в этом ЗАТО.

В поселке Свободном есть отдел внутренних дел, есть начальник ГИБДД, обратитесь пожалуйста к нему.
Буньков Андрей
Цитата(парам-парарам @ 21.11.2012, 22:11) *
Доброго времени, Андрей Васильевич! у меня к Вам два вопроса:
1. Как Вы считаете не пора ли кнопку в салоне авто " аварийная остановка" переименовать в " паркуюсь как хочу", м.б. уже и в ПДД пора внести изменения? Поясню почему спрашиваю, дело в том, что в последнее время этой кнопкой пользуются не по назначению в 99.99% случаев остановки на проезжей части, могут остановиться в 3-х м. от переезда и побалакать по телефону, могут встать на п.переходе у ларька для купить сигарет, закрыв своим сараем всяческий обзор, ну и т.д. Существуют ли какие - либо методы борьбы с водилами, думающими только о себе? Про "Спасибо" на дороге молчу.
2. Как бороться с рачительными хозяевами частных домов, которые понятия не имеют о том, куда можно откинуть снег от ворот, кроме как на проезжую часть? порой такой бархан сформируют, хорошо хоть водицей на него не брызгают.
Спасибо.

Здравствуйте. В ПДД есть целый раздел посвященный остановке и стоянке транспорта. Есть термин "вынужденная остановка" В Вашем случае безусловно имеет место нарушение ПДД. В действиях владельцев домов и ряда магазинов можно усмотреть нарушения. В кодексе существует понятие, как умышленное создание помех в дорожном движении, путем загрязнения проезжей части. Факты составления протоколов у нас есть, как в отношении частных лиц, так и в отношении владельцев магазинов. Эта работа проводится на постоянной основе. Можете принять участие в этой работе путем размещения фото.
NEGORO
Цитата(Буньков Андрей @ 22.11.2012, 19:36) *
Здравствуйте. В ПДД есть целый раздел посвященный остановке и стоянке транспорта. Есть термин "вынужденная остановка" В Вашем случае безусловно имеет место нарушение ПДД. В действиях владельцев домов и ряда магазинов можно усмотреть нарушения. В кодексе существует понятие, как умышленное создание помех в дорожном движении, путем загрязнения проезжей части. Факты составления протоколов у нас есть, как в отношении частных лиц, так и в отношении владельцев магазинов. Эта работа проводится на постоянной основе. Можете принять участие в этой работе путем размещения фото.

Андрей Васильевич если уж зашёл разговор о частном секторе то хочу задать Вам свой вопрос. Конкретно вопрос по поводу участка ул. Уральских добровольцев между ул. 3 Интернационала и ул. К. Маркса. Дорога не чиститься: 3 года назад иногда чистили, 2 года назад прочистили весной при таянии снега, прошлую зиму не прогребли ни разу. Летом дорога вся в ямах, грейдера никогда не видели. Я задал бы этот вопрос комунальщикам, если бы этот участок не превратили в сквозной проезд с интенсивным двусторонним движением. После постройки дороги Триумф-К. Маркса вообще какой то коллабс наступил. Весь район живых и мёртвых едет на мыс, в дешёвый магазин и т.д. Даже автобусы там идут, когда перекрывается ул. Ленина на время проведения соревнований. А дорога узкая. Ул. К. Маркса пешком вообще не перейти. Я понимаю, что пешеходный переход там не сделаешь, но хотя бы в спину не въезжали. А просьба конкретно такая: можно ли на этом участке установить знаки ограничивающие движение автотранспорта. На моей памяти пару раз там появлялись знаки, но висели не больше недели - срывают.
А для таких как парам-парам специально нагребу сугроб и водичкой полью. Почему то когда у подъездов ваших домов начинают интенсивно ездить, начинается ор. А у люди в частном секторе типа в резервации живут?

P.S. Я не говорю про центральные улицы проходящие в частном секторе. Там другой случай. Там дороги и пошире, и имеют соответствующее покрытие.
парам-парарам
Цитата(NEGORO @ 22.11.2012, 19:48) *
А для таких как парам-парам специально нагребу сугроб и водичкой полью. Почему то когда у подъездов ваших домов начинают интенсивно ездить, начинается ор. А у люди в частном секторе типа в резервации живут?

Сделайте милость, буду признателен, только табличку с адресатом и автором в кучку.... .
К слову добавлю, что там где Вы проживаете не езжу принципиально, понимая что к чему, не хочу мешать людям жить, бывал в тех домах в гостях, выходил прям из подъезда под колеса.. приятного мало. Поэтому сам там не езжу совсем, нахожу другие пути,
Далее, есть у меня частный дом и там снег убираю сам, собственноручно, лопаткой, но никогда на дорогу его не кидаю, а наоборот чищу шире саму дорогу, чтоб м.б. удобно развернуться и не только мне, а в основном таксистам и гостям улицы, сама дорога в одну машину и тоже никогда не чистится. На счет резервации согласен, таки есть, по себе знаю.
А вот тех кто у маг.№8 сугробы делает, где активное движение, или по раб. молодежи, у бани ... нужно наказывать.
NEGORO
Цитата(парам-парарам @ 22.11.2012, 23:15) *
Сделайте милость, буду признателен, только табличку с адресатом и автором в кучку.... .
К слову добавлю, что там где Вы проживаете не езжу принципиально, понимая что к чему, не хочу мешать людям жить, бывал в тех домах в гостях, выходил прям из подъезда под колеса.. приятного мало. Поэтому сам там не езжу совсем, нахожу другие пути,
Далее, есть у меня частный дом и там снег убираю сам, собственноручно, лопаткой, но никогда на дорогу его не кидаю, а наоборот чищу шире саму дорогу, чтоб м.б. удобно развернуться и не только мне, а в основном таксистам и гостям улицы, сама дорога в одну машину и тоже никогда не чистится. На счет резервации согласен, таки есть, по себе знаю.
А вот тех кто у маг.№8 сугробы делает, где активное движение, или по раб. молодежи, у бани ... нужно наказывать.

Как про меня написал. Такие мы одинаковые. А чего спорим то однако?
парам-парарам
Цитата(NEGORO @ 22.11.2012, 23:14) *
Как про меня написал. Такие мы одинаковые. А чего спорим то однако?

А мы не спорим, мы каждый излагаем свою концепцию видения адекватного поведения отдельных индивидуумов.

Кто в прошедшие дни попал под операцию, под кодовым названием "Молочная Кухня"? Там ежедневно дежурит патруль и стрижет бобосы за переход в неположенном месте. Стал невольным свидетелем беседы патрульного с проходящим мимо мол. человеком. Разговор на тонкой грани между вежливостью и хамством со стороны патрульного в зеленом... . М.чел, был вежлив и корректен. Что удивило? Слова того, что в зеленом, например: " Вы, русские скоро заплатите...", "Вам , русским, скоро поднимут штрафы и Вы..." и т.д. к сожалению не видел лица и погон инспектора, темно, и снова к сожаления не смог его поспрошать причины его высказываний, простите, торопился.... . Что примечательно, сегодня там дежурит аж два экипажа, надеюсь тоже русские.
Андрей Васильевич, а может быть пора там организовать переход, поставить знаки и все что полагается для этого. Люди там ходили, ходят и будут ходить, там направление на работу, там детский садик, наконец, там ателье, в конце-концов там дома, в которых люди живут.
А сейчас поставьте себя на место простого обывателя, перешедшего там дорогу.., что Вы, как обыватель, подумаете про эти экипажи? Правильно - кормушка.....
Буньков Андрей
Цитата(NEGORO @ 22.11.2012, 20:48) *
Андрей Васильевич если уж зашёл разговор о частном секторе то хочу задать Вам свой вопрос. Конкретно вопрос по поводу участка ул. Уральских добровольцев между ул. 3 Интернационала и ул. К. Маркса. Дорога не чиститься: 3 года назад иногда чистили, 2 года назад прочистили весной при таянии снега, прошлую зиму не прогребли ни разу. Летом дорога вся в ямах, грейдера никогда не видели. Я задал бы этот вопрос комунальщикам, если бы этот участок не превратили в сквозной проезд с интенсивным двусторонним движением. После постройки дороги Триумф-К. Маркса вообще какой то коллабс наступил. Весь район живых и мёртвых едет на мыс, в дешёвый магазин и т.д. Даже автобусы там идут, когда перекрывается ул. Ленина на время проведения соревнований. А дорога узкая. Ул. К. Маркса пешком вообще не перейти. Я понимаю, что пешеходный переход там не сделаешь, но хотя бы в спину не въезжали. А просьба конкретно такая: можно ли на этом участке установить знаки ограничивающие движение автотранспорта. На моей памяти пару раз там появлялись знаки, но висели не больше недели - срывают.

P.S. Я не говорю про центральные улицы проходящие в частном секторе. Там другой случай. Там дороги и пошире, и имеют соответствующее покрытие.

Запретительными мерами проблему не решить. Чистить нужно и в этом направлении нужно работать. Машин с каждым годом становиться все больше, прирост за 2012 год составил 3500 автомобилей и им нужны дороги чтобы ездить.
Буньков Андрей
Цитата(парам-парарам @ 23.11.2012, 19:29) *
А мы не спорим, мы каждый излагаем свою концепцию видения адекватного поведения отдельных индивидуумов.

Кто в прошедшие дни попал под операцию, под кодовым названием "Молочная Кухня"? Там ежедневно дежурит патруль и стрижет бобосы за переход в неположенном месте. Стал невольным свидетелем беседы патрульного с проходящим мимо мол. человеком. Разговор на тонкой грани между вежливостью и хамством со стороны патрульного в зеленом... . М.чел, был вежлив и корректен. Что удивило? Слова того, что в зеленом, например: " Вы, русские скоро заплатите...", "Вам , русским, скоро поднимут штрафы и Вы..." и т.д. к сожалению не видел лица и погон инспектора, темно, и снова к сожаления не смог его поспрошать причины его высказываний, простите, торопился.... . Что примечательно, сегодня там дежурит аж два экипажа, надеюсь тоже русские.
Андрей Васильевич, а может быть пора там организовать переход, поставить знаки и все что полагается для этого. Люди там ходили, ходят и будут ходить, там направление на работу, там детский садик, наконец, там ателье, в конце-концов там дома, в которых люди живут.
А сейчас поставьте себя на место простого обывателя, перешедшего там дорогу.., что Вы, как обыватель, подумаете про эти экипажи? Правильно - кормушка.....

Удивлен, у меня в отделении ГИБДД нет националистов. На каждой "козьей" тропе знаки не поставишь. В этом месте на расстоянии в 300 метров есть 2 пешеходных перехода, ну нельзя больше. Сокращаете свой путь на считанные метры, подвергая себя опасности.
Wildchild
Здравствуйте Андрей Васильевич. Хотел у вас узнать, по какой статье изымается съемная тонировка. Если ее на месте снять с окон, т.е устранить неисправность, почему сотрудник ИДПС должен забрать ее у меня, хотя в Екатеринбурге никто так не делает: устранил на месте-поехал дальше...
NEGORO
Цитата(Буньков Андрей @ 23.11.2012, 22:27) *
Запретительными мерами проблему не решить. Чистить нужно и в этом направлении нужно работать. Машин с каждым годом становиться все больше, прирост за 2012 год составил 3500 автомобилей и им нужны дороги чтобы ездить.

Ну знаки то "Жилая зона" можно , на участке ул. Ур. Добровольцев от К. Маркса до 3 Интернационала установить. Что бы местных аборигенов не давили.
парам-парарам
Цитата(Буньков Андрей @ 23.11.2012, 21:34) *
Удивлен, у меня в отделении ГИБДД нет националистов. На каждой "козьей" тропе знаки не поставишь. В этом месте на расстоянии в 300 метров есть 2 пешеходных перехода, ну нельзя больше. Сокращаете свой путь на считанные метры, подвергая себя опасности.

Вы не представляете, как сам был удивлен таким способом общения, однако позволю себе продолжить разговор на тему увиденного.
1. Считаю, что если козья тропа представляет опасность для участников движения, то там д.б. приняты меры по устранению опасности и тут дело не в 300 м., тут дело в сохранении жизни и здоровья граждан. Посчитайте сколько человек там проходит ежедневно, полагаю после озвученной цифры статус козьей тропы будет утрачен.
2. Каким пунктом ПДД экипажам ДПС разрешено парковаться прямо на тротуаре ( без вкл. сигнализации), перекрыв кузовом авто проход пешеходам, и какие санкции м.б. применены к нарушителям? Это снова про те два экипажа, свидетелей тому уйма, их координаты можно найти в протоколах от 23.11.12, составленных в период с 7-00 по 8-00.
Благодарю за понимание.
genesis85
..."тут дело в сохранении жизни и здоровья граждан. Посчитайте сколько человек там проходит ежедневно, полагаю после озвученной цифры статус козьей тропы будет утрачен."

Судя по Вашим доводам, пешие переходы у нас в городе, можно ставить чуть-ли не у каждого въезда во двор. Просто культура у нас с вами отсутствует, лень лишние 100-200 метров до пешего дойти, лучше под колеса будем выходить. Задумайтесь как будет вставать движение, если через каждые 100 метров будут пешие? Я считаю правомерным и правильным наказанием пешеходов, не удосужившихся перейти дорогу в нужном месте! Почему водитель отвечает за свои действия, а пешеход нет? Почитайте статистику в скольких случаях вина лежит на пешеходе.
парам-парарам
Почему обязательно переход? Есть другие меры устраняющие опасный фактор, защитные ограждения, например, и пр.
Лежачих полицейских строим, меры принимаем к водителям, а почему бы не сделать такого "полицейского" для пешеходов? Главное безопасность, и тут одними штрафами проблему не решить.
n1ger
Цитата(парам-парарам @ 24.11.2012, 12:33) *
Почему обязательно переход? Есть другие меры устраняющие опасный фактор, защитные ограждения, например, и пр.
Лежачих полицейских строим, меры принимаем к водителям, а почему бы не сделать такого "полицейского" для пешеходов? Главное безопасность, и тут одними штрафами проблему не решить.

да я говорил что вдоль дорог надо двухметровые заборы ставить с колючей проволокой...и то будут некоторые в неположенных местах пересекать дорогу
dolphin9044
Доброго времени суток! вопрос о нашем круговом движении! по правилам необходимо показать правый поворот, при въезде и выезде с круга, но остальные водители этого не понимают и смотрят на тебя очень большими глазами и думают что же ты делаешь, показал на право , едешь на лево! как же делать в этой ситуации? хочется по правилам но другие тебя не понимают. Заранее спасибо за ваш ответ!
SUBARU96RUS
Здравствуйте!! Андрей ВАсильевич, в нашем славном городе стало очень много а/т почти как в большом городе!!! В больших городах сотрудники ГИБДД учат нерадивых автоводителей правилам дорожного движения !! за счет штрафов и предупреждений !!! у нас городев 17:00 просто п...ц!!! конкретно перекресток спортивняя восточная если ехать от молочной кухни то в это время проехать перекресток прямо или повернуть куда либо не возможно т.к водятлы едущие со стороны ул парковой видят что им не проехать перекресток все равно встают на нем не давая другим машинам проехать !!!! приходится сигналить орать !!!! а стоялбы хотя бы один сотрудник который бы выписывал бы не маленький штраф за выездна перекресток со временем их бы " водятлов " стало меньше ведь они судя по всему даже не понимают что делают потому что знают только два знака "главняя дорога" и "уступи дорогу" хотя и их путают!!
dolphin9044
Цитата(SUBARU96RUS @ 24.11.2012, 13:55) *
Здравствуйте!! Андрей ВАсильевич, в нашем славном городе стало очень много а/т почти как в большом городе!!! В больших городах сотрудники ГИБДД учат нерадивых автоводителей правилам дорожного движения !! за счет штрафов и предупреждений !!! у нас городев 17:00 просто п...ц!!! конкретно перекресток спортивняя восточная если ехать от молочной кухни то в это время проехать перекресток прямо или повернуть куда либо не возможно т.к водятлы едущие со стороны ул парковой видят что им не проехать перекресток все равно встают на нем не давая другим машинам проехать !!!! приходится сигналить орать !!!! а стоялбы хотя бы один сотрудник который бы выписывал бы не маленький штраф за выездна перекресток со временем их бы " водятлов " стало меньше ведь они судя по всему даже не понимают что делают потому что знают только два знака "главняя дорога" и "уступи дорогу" хотя и их путают!!

Во дворах вообще забывают про помеху справа и щетают если едеш прямо, не обязательно уступать!
strannik
Цитата(dolphin9044 @ 24.11.2012, 15:07) *
Во дворах вообще забывают про помеху справа и щетают если едеш прямо, не обязательно уступать!

В каждый двор по регулировщику lol.gif good.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.