Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Димастый
Цитата(MadPwnz @ 30.7.2012, 15:05) *
Пожалуйста, покажите мне статью в законе "О прямоточной выхлопной системе" ?

Статья 8.23 КоАП хотя бы. Можно и ещё пару пунктов нарыть по этому поводу, было бы желание.
andryxaVS
Добрый день Андрей Васильевич! В данное время выдаются талоны ТО в страховой компании (без печати и подписи специализированного пункта ТО) и оформляется страховой полис ОСАГО. Данный талон ТО является действующим и законным? смысл такого талона если фактически осмотр транспортного средства не производится, а инспекторы ГИБДД не могут требовать талон ТО к предъявлению. Получается тонированные машины, с прямоточными глушителями, с диким китайским ксеноном и т.д могут без особых усилий оформить страховку и ездить дальше?
Буньков Андрей
Цитата(andryxaVS @ 31.7.2012, 11:43) *
Добрый день Андрей Васильевич! В данное время выдаются талоны ТО в страховой компании (без печати и подписи специализированного пункта ТО) и оформляется страховой полис ОСАГО. Данный талон ТО является действующим и законным? смысл такого талона если фактически осмотр транспортного средства не производится, а инспекторы ГИБДД не могут требовать талон ТО к предъявлению. Получается тонированные машины, с прямоточными глушителями, с диким китайским ксеноном и т.д могут без особых усилий оформить страховку и ездить дальше?

Здравствуйте. Вы абсолютно правильно все излагаете. Данный талон ТО документом не является до той поры пока Вы не пройдете осмотр в аккредитованном автосервисе но зачем его проходить если полис ОСАГО у Вас уже на руках. Отделение ГИБДД В-Салды отправило 4 информации о нарушении правил проведения тех. осмотра в прокуратуру, в результате руководители отделений страховой компании привлечены к адм. ответственности.
дваждымама
Здравствуйте Андрей Васильевич! Хотелось бы узнать с каких пор по Евстигнеева разрешено движение фурам. И возможно ли поставить знак остановка или стоянка запрещена по ленина у стекляшки (надоели вечно торчящие на обочине до самого перекрёстка машины, может тогда и аварий меньше будет))
Буньков Андрей
Всем спасибо кто вел диалог со мной. С 6 по 27 августа буду находиться в очередном отпуске. По возможности тему буду просматривать. По выходу на службу буду рад продолжить общение.
Dimik
И Вам спасибо.
S$S
Андрей Васильевич, спасибо за перенесенный пешеходный переход около кедра! стало намного удобнее!

PS Хорошего отдыха.
aleks1974
Цитата(S$S @ 2.8.2012, 10:09) *
Андрей Васильевич, спасибо за перенесенный пешеходный переход около кедра! стало намного удобнее!

PS Хорошего отдыха.

Вчера тоже там проезжал и абалдел от увиденного, ни уж то власть прислушалась к народу?!

Присоеденяюсь к пожеланиям хорошего отпуска! Сам с 6.08.12 иду в отпуск и еду на Волгу отдыхать и рыбалить!
asd
а можно узнать для чего поставили знак 3.2 при въезде на дворец культуры, щас поллучается туда даже проехать нельзя.
ZloVredina
Цитата(asd @ 2.8.2012, 13:59) *
а можно узнать для чего поставили знак 3.2 при въезде на дворец культуры, щас поллучается туда даже проехать нельзя.

Сама знак не видела, но если это правда, то огромное спасибо тем кто инициировал установку данного знака.

Андрей Васильевич, Вам удачного отпуска и хорошей рыбалки rolleyes.gif
vSalde
Цитата(Буньков Андрей @ 2.8.2012, 0:24) *
Всем спасибо кто вел диалог со мной. С 6 по 27 августа буду находиться в очередном отпуске. По возможности тему буду просматривать. По выходу на службу буду рад продолжить общение.

Итак, на время отпуска Андрея Бунькова в данной теме стоит писать только те вопросы, ответы на которые вы готовы ждать до конца августа. Тему в очередной раз немного почистил, флуд не разводим.
ASN
Андрей Васильевич, почему бы не поставить знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны" на перекрёстке у "радиомузыки" со стороны от "востока", как с остальных двух сторон?

Вчера при повороте от "химчистки" к "востоку "чуть-чуть не словил поворачивающий от "востока" в направлении к "юбилейному" новенький шевроле с девушкой. На мой вопрос, почему надумала объезжать препятствие слева, а не справа, ответила что знака "кольца" и "объезда" с её стороны нет, на табличке "направление главной дороги" препятствие не отражено .. а значит можно "ехать как захочешь"..(((
СНЕЖОК
Андрей Васильевич , меня, как работника 81 цеха интересует вопрос - на территории около заводоупраления конкретно на проезжей части напротив центрального входа стоят знаки остановка запрещена. знаки выполнены и установлены по ГОСТу, и на них снизу прекреплена табличка " кроме служебного транспорта" . но ведь в ПДД о таких табличках ничего не написано. соответсвенно они не имеют никакой юридической силы. Значит можно всех подряд штрафовать за нарушение... А нас , водителей, там много стоит . Несчитая тех , кто приезжает забрать своих с работы и т.д. Впринципе , нам кажется , они там вообще не нужны. Снимите пожалуйста эти знаки. Или разъясните целесообразность их установки. Спасибо.
Aleksandr
а разрешено ли на неосвещенных участках в темное время суток скорость мерять?
вчера, 15.08.12 в 22-55, два экипажа дежурили в "Северке"
было остановлено несколько машин, меня не тронули, т.к. соблюдаю
Benq
Цитата(Aleksandr @ 16.8.2012, 10:37) *
а разрешено ли на неосвещенных участках в темное время суток скорость мерять?
вчера, 15.08.12 в 22-55, два экипажа дежурили в "Северке"
было остановлено несколько машин, меня не тронули, т.к. соблюдаю

А что, на неосвещенных дорогах в темное время суток можно ездить с любой скоростью?..
Тут вон один, на Шевроле Круз, машину поперёк тротуара поставил, в осветительный столб въехал, что аж номерной знак вокруг столба обмотался... На вопрос КАК ТАК? типа, обгонял... Кого обгонял - после удара была тишина... "Белочку" что ли обгонял в 01.30?..
Aleksandr
идите проспитесь al.gif
ТИМ
Андрей Васильевич, скажите пожалуйста, а когда знаки, запрещающие проезд по Районной поставят??? Если они там есть, то почему по ул.Устинова 15 устроили магистраль? Мало того легковые в двух направлениях целый день чешут, дак ещё и большегрузы каждый час таранят асфальт! diablo.gif
сделайте что-нибудь!
pk13335
Цитата(Benq @ 16.8.2012, 12:48) *
А что, на неосвещенных дорогах в темное время суток можно ездить с любой скоростью?..
Тут вон один, на Шевроле Круз, машину поперёк тротуара поставил, в осветительный столб въехал, что аж номерной знак вокруг столба обмотался... На вопрос КАК ТАК? типа, обгонял... Кого обгонял - после удара была тишина... "Белочку" что ли обгонял в 01.30?..

))))))пусть опросят жителей дома))))))))))))я курил и, чуть, папиросой не поперхнулся)))))) обгонял он....это было в час сорок))))))))))))))
пс. жду предложений за "правельные показания"))))))))))))))))))))))))))))))))
ТИМ
Цитата(ТИМ @ 16.8.2012, 20:08) *
Андрей Васильевич, скажите пожалуйста, а когда знаки, запрещающие проезд по Районной поставят??? Если они там есть, то почему по ул.Устинова 15 устроили магистраль? Мало того легковые в двух направлениях целый день чешут, дак ещё и большегрузы каждый час таранят асфальт! diablo.gif
сделайте что-нибудь!

ну и не забудьте дорогу во дворе восстановить - она теперь как после бомбёжки!
Люся
Муж Люси
Андрей Васильевич, не рассматривается ли возврат к бальной системе штрафов?
Димастый
Вот такой вопрос. У нас водительский стаж идёт со дня выдачи в/у. А если допустим в\у выдали 5 лет назад, а водитель 3 года лишён прав управления. То его стаж всё равно 5 лет, или же 2 года?
Макаров
Господин Буньков, когда вы измените позорный пешеходный переход. Это позорище в городе. Из кустов в кусты, да еще на повороте.
Победа
Андрей Васильевич,здравствуйте!как вы прокомментируете те события,что произошли в августе этого года на тагильском тракте(перед н.тагилом)и какие меры могут предотвратить новые дтп?просто как начинающему водителю ОЧЕНЬ страшно даже до тагила доехать.....за ранее спасибо
Serdze
Большое спасибо за пешеходный переход у магазина "Женские товары". rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(Макаров @ 20.8.2012, 19:32) *
Господин Буньков, когда вы измените позорный пешеходный переход. Это позорище в городе. Из кустов в кусты, да еще на повороте.

а в районе 29 цеха к остановке пешеходник? bu.gif в канаву идёт!!! было нормально, но нет, млин, не понравилось кому-то - перенесли, так со стороны домов перенесли бы ближе к остановке знак и норм было бы! идиотизм очередной!
VикtориЯ
Скажите пожалуйста, после обучение на в/у категории В, в течении какого времени нужно здать экзамен в ГИБДД?
sumrak
Цитата(ТИМ @ 22.8.2012, 17:43) *
а в районе 29 цеха к остановке пешеходник? bu.gif в канаву идёт!!! было нормально, но нет, млин, не понравилось кому-то - перенесли, так со стороны домов перенесли бы ближе к остановке знак и норм было бы! идиотизм очередной!

какой идиотизм???вроде уже говорилось же,что знаки и разметка пеш.пер.возле зн.ост марш.трь ср.еще большая глупость т.к вводит в заблуждение :хочет пешиход подойти и остановится и ждать автобус или педалить через дорогу по зебре,причем большинство по сторонам не смотрит даже - а прутся как бараны...
ТИМ
Цитата(sumrak @ 23.8.2012, 20:58) *
какой идиотизм???вроде уже говорилось же,что знаки и разметка пеш.пер.возле зн.ост марш.трь ср.еще большая глупость т.к вводит в заблуждение :хочет пешиход подойти и остановится и ждать автобус или педалить через дорогу по зебре,причем большинство по сторонам не смотрит даже - а прутся как бараны...

но в канаву то лучше будет - особо по осени - ага)) один же фиг на остановку приходится сруливать! вы там хоть раз по весне переходили?
или уж тогда бы мостик какой пришпандорили - ещё и сделан то пешеходник не с той стороны, где тропа идёт к домам...
Буньков Андрей
Цитата(ASN @ 8.8.2012, 12:52) *
Андрей Васильевич, почему бы не поставить знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны" на перекрёстке у "радиомузыки" со стороны от "востока", как с остальных двух сторон?

Вчера при повороте от "химчистки" к "востоку "чуть-чуть не словил поворачивающий от "востока" в направлении к "юбилейному" новенький шевроле с девушкой. На мой вопрос, почему надумала объезжать препятствие слева, а не справа, ответила что знака "кольца" и "объезда" с её стороны нет, на табличке "направление главной дороги" препятствие не отражено .. а значит можно "ехать как захочешь"..(((

Действительно знаки на этом перекрестке установлены не в полном объеме. Сегодня выдано предписание на установку знаков согласно утвержденной дислокации. Срок - неделя.
Буньков Андрей
Цитата(Макаров @ 20.8.2012, 20:32) *

Как сейчас расположен пешеходный переход, это гораздо безопасней чем было раньше. Подходы пока не приведены в соответствие, хотя решение принято, но на сегодняшний день не профинансировано Администрацией. На комиссии по безопасности периодически возвращаемся к не исполненным решениям. В этом году в асфальте не обещаю,но в щебеночном варианте буду требовать выполнение.
Буньков Андрей
Цитата(Димастый @ 20.8.2012, 11:13) *
Вот такой вопрос. У нас водительский стаж идёт со дня выдачи в/у. А если допустим в\у выдали 5 лет назад, а водитель 3 года лишён прав управления. То его стаж всё равно 5 лет, или же 2 года?

Стаж вождения составит 5 лет.
Буньков Андрей
Цитата(дваждымама @ 2.8.2012, 0:20) *
Здравствуйте Андрей Васильевич! Хотелось бы узнать с каких пор по Евстигнеева разрешено движение фурам. И возможно ли поставить знак остановка или стоянка запрещена по ленина у стекляшки (надоели вечно торчящие на обочине до самого перекрёстка машины, может тогда и аварий меньше будет))

Здравствуйте. По первому вопросу я давал подробный ответ ранее. Периодически к ответственности водителей грузовиков привлекаем. У Ленина 20 проблему знаком не решишь. Предлагаю Вам письменно обратиться Администрацию, нужно расширять стоянку. Я этот вопрос тоже подниму на ближайшем совещании.
Буньков Андрей
Цитата(Победа @ 21.8.2012, 0:43) *
Андрей Васильевич,здравствуйте!как вы прокомментируете те события,что произошли в августе этого года на тагильском тракте(перед н.тагилом)и какие меры могут предотвратить новые дтп?просто как начинающему водителю ОЧЕНЬ страшно даже до тагила доехать.....за ранее спасибо

Коментировать ДТП перед Тагилом мне не корректно, территория не моя, но аналогичное ДТП произошло в марте и на нашей территории. Причина - двойное превышение установленной скорости движения. С начальником ГИБДД Нижнего Тагила принято совместное решение об ежедневном выставлении наряда ДПС на трассу для работы по скорости. Результаты работы ежедневно анализируем. Напоследок, как молодому водителю, посоветую, не предупреждайте о постах ДПС на трассе, не потому что что нам план по штрафам не выполнить, а потому что предупреждая лихача , Вы вселяете в него чувство вседозволенности на дороге, а ведь этот снаряд может попасть и в Вашу машину. Подумайте об этом.
Буньков Андрей
Цитата(СНЕЖОК @ 8.8.2012, 13:17) *
Андрей Васильевич , меня, как работника 81 цеха интересует вопрос - на территории около заводоупраления конкретно на проезжей части напротив центрального входа стоят знаки остановка запрещена. знаки выполнены и установлены по ГОСТу, и на них снизу прекреплена табличка " кроме служебного транспорта" . но ведь в ПДД о таких табличках ничего не написано. соответсвенно они не имеют никакой юридической силы. Значит можно всех подряд штрафовать за нарушение... А нас , водителей, там много стоит . Несчитая тех , кто приезжает забрать своих с работы и т.д. Впринципе , нам кажется , они там вообще не нужны. Снимите пожалуйста эти знаки. Или разъясните целесообразность их установки. Спасибо.

Я полностью с Вами согласен. Эти знаки установлены силами ВСМПО. Это не городская черта , а территория корпорации. Вопросами обеспечения безопасности и установкой знаков занимается Белиженко А.И., Вы как работник цеха 81 должны его знать, обратитесь к нему за коментариями.
vt-64
Сегодня проехал по Районной, в районе ЦТП перекопана дорога, меняют трубы_и нигде ни одного знака, о б отсутстии свозного проезда и дорожных работах!!!! Объезжал через гаражи, благо был на УАЗике... а где объехать или хотя бы развернуться длинномеру??? bu.gif

Буньков Андрей
Цитата(VикtориЯ @ 23.8.2012, 0:30) *
Скажите пожалуйста, после обучение на в/у категории В, в течении какого времени нужно здать экзамен в ГИБДД?

Срок действия свидетельства об окончании курсов законодательством не установлен, следовательно оно бессрочное. Сдать можно в любое время.
ТИМ
Цитата(vt-64 @ 27.8.2012, 20:14) *
Сегодня проехал по Районной, в районе ЦТП перекопана дорога, меняют трубы_и нигде ни одного знака, о б отсутстии свозного проезда и дорожных работах!!!! Объезжал через гаражи, благо был на УАЗике... а где объехать или хотя бы развернуться длинномеру??? bu.gif

ну я вот тоже давно жду ответ на этот вопрос! ещё интересует: отремонтируют ли двор те, кто знаки забыл поставить в положенном месте?
Буньков Андрей
Цитата(vt-64 @ 27.8.2012, 21:14) *

Знаки на перекрестках стоят, просто на них никто внимания не обращает , едут не по знакам, а по привычке. Я на 28.08 вызвал подрядчика в ГИБДД. Меня не устраивают сроки проведения работ, им уже их дважды продлевала Администрация и культура производства работ, в том числе, выставляемость дорожных знаков не как попало, а как предписано ГИБДД.
Буньков Андрей
Цитата(ТИМ @ 27.8.2012, 21:30) *
ну я вот тоже давно жду ответ на этот вопрос! ещё интересует: отремонтируют ли двор те, кто знаки забыл поставить в положенном месте?

31.08 сдача объекта с полным благоустройством.
ТИМ
Цитата(Буньков Андрей @ 27.8.2012, 20:33) *
31.08 сдача объекта с полным благоустройством.

сдача дороги по Районной с полным благоустройством? А ул. Устинова у 15 дома??? ведь её вряд ли кто ремонтировать будет, а разбабахали то именно её!!!

Цитата(Буньков Андрей @ 27.8.2012, 20:31) *
Знаки на перекрестках стоят, просто на них никто внимания не обращает , едут не по знакам, а по привычке. Я на

да неужели??? вчера гоняли там несколько раз( мы живём в этих дворах - нам можно!) там ГАИ стояло и все машины ехали спокойно - не только мы видать знаков не замечаем, но и ваши сотрудники...
LeninVS
Здравствуйте Андрей Васильевич прокоментируйте пожалуйсто полчицейский разворот на глухом повороте через сплошную без спец сигналов . http://www.youtube.com/watch?v=GfZZMeqWnlw&feature=plcp Для рядовых водителей такой маневр это риск лишиться прав..чем же рискнули ваши сотрудники? Что им пальчикам погрозят?
Победа
Андрей Васильевич.А есть какие либо результаты экспертиз аварии,которая произошла в июле на дороге к п,Свободный(со смертельным исходом,машинка,как предполагают,"ехала" 180)?по моему,это произошло 12,07
Neckro
Цитата(LeninVS @ 27.8.2012, 21:44) *
Здравствуйте Андрей Васильевич прокоментируйте пожалуйсто полчицейский разворот на глухом повороте через сплошную без спец сигналов . http://www.youtube.com/watch?v=GfZZMeqWnlw&feature=plcp Для рядовых водителей такой маневр это риск лишиться прав..чем же рискнули ваши сотрудники? Что им пальчикам погрозят?

не мое дело, но регистратор идет с превышением под знак 70.
и поворот через сплошную 1-1.5к
Цитата
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Цитата
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Иванов ИИ
Андрей Васильевич! Если не секрет, то к какой категории относится участок дороги в районе поворота между перекрестками на Народную стройку (Чкалова) и Красноармейской? Сегодня (27.08.2012) там ставили ограждение. Перекрутил весь действующий СНиП 2.05.02-85*:
Цитата
9.2. Дорожные ограждения по условиям применения разделяются на две группы.
К ограждениям первой группы относятся барьерные конструкции (высотой не менее 0,75 м)
и парапеты (высотой не менее 0,6 м), предназначенные для предотвращения вынужденных съездов транспортных средств на опасных участках дороги, с мостов, путепроводов, а также столкновений со встречными транспортными средствами и наездов на массивные препятствия и сооружения.
Цитата
9.3. Ограждения первой группы должны устанавливаться на обочинах участков автомобильных дорог I-IV категорий:

проходящих по насыпям крутизной откоса 1:3 и более в соответствии с требованиями, приведенными в табл.47

расположенных параллельно железнодорожным линиям, болотам и водным потокам глубиной 2 м и более, оврагам и горным ущельям на расстоянии до 25 м от кромки проезжей части при перспективной интенсивности движения не менее 4000 прив. ед/сут и до 15 м при перспективной интенсивности менее 4000 прив. ед/сут;

пролегающих на склонах местности крутизной более 1:3 (со стороны склона) при перспективной интенсивности движения не менее 4000 прив. ед/сут;

со сложными пересечениями и примыканиями в разных уровнях;

с недостаточной видимостью при изменении направления дороги в плане.

Следует предусматривать ограждение опор путепроводов, консольных и рамных опор информационно-указательных дорожных знаков, опор освещения и связи, расположенных на расстоянии менее 4 м от кромки проезжей части.

На обочинах дорог ограждения первой группы должны быть расположены на расстоянии не менее 0,5 м и не более 0,85 м от бровки земляного полотна в зависимости от жесткости конструкции дорожных ограждений.
Цитата
4.4. Основные параметры поперечного профиля проезжей части и земляного полотна автомобильных дорог в зависимости от их категории следует принимать по табл.4.
Вопросы:
1. В СНиПе не нашел причин устраивать там ограждение.
2. Пусть даже 4-ая категория дороги, но при ширине полосы 3 метра обочина должна быть 2 метра с каждой стороны. Это минимально! При устройстве ограждения (только в случае его необходимости) от края обочины (!!) отступают немного.
3. Там получается ограждение вместо (!!!) обочины.

Вы хотите, что бы зимой там фуры на фуры в лобовую шли?? Хоть знак 10 км/ч поставьте... А если легковая попадется?? У фур есть такое понятие как занос задней части при движении в повороте. Вы действительно уверены, что не будет смертей на этом повороте? Вы действительно готовы взять на себя такую ответственность? Это же наши жизни, жизни наших детей и чьих-то кормильцев.

Сколько было случаев разрыва этих полос (ограждений) с попаданием неоторвавшегося куска в салон легковых...

Прошу Вас как отец и водитель с большим стажем: одумайтесь! Зачем Вам брать грех на душу! Сделайте нормальную обочину у дороги. Может даже чуть шире, чем нужно. Год назад там яма на полметра вниз была. Не надо создавать смертельные ловушки для водителей! Вот еще. А вот, если оно выдержит.

З.Ы. Господи! Какой же ... это придумал и еще деньги города отдал за такое!!

З.З.Ы. Видел лично как внутренности одной из машинок такое ограждение в фарш превратило. Врагу не пожелаю такой смерти. После этого принял решение: лучше в лоб - там больше шансов выжить, чем железяка в салоне.

З.З.З.Ы.
Цитата
tarakan5e24 ноября 2011 в 0:49↑
Да, вкопаны столбики, в них 2-а отверстия. Расстояние от земли на глаз до первого троса см 40 где-то, а второй от первого еще на см 50-70…
Я еще тогда с другом на машине еду и спрашиваю, чего это за провода? а он отвечает, это ограждения такие, мол когда тачка вылетает с трассы, ее «цепляет» и она так «шуршит» пока не остановится. Эффективная вещь, говорит…
Цитата
Denius23 ноября 2011 в 11:26
Буржуи проводили эксперименты. В качестве ограждения для автострад офигенно подходят кусты шиповника. Именно они со своей вязкостью и упругостью. Дорого конечно, но в идеале лучший вариант.
Blade.
Цитата(DVDshnik @ 28.8.2012, 9:14) *
Вообще-то весь транзитный транспорт поворачивал на Спортивную... Так что дворы или то, что от них осталось, спасены от полного разорения (((

Может наоборот через дворы шел весь транспорт. mega_shok.gif
Иванов ИИ
Андрей Васильевич! А куда у Хозяйственного обочина делась? Асфальт и сразу уклон в подготовленную канаву. Не собираются ли и там жесткое ограждение делать?

Обочина не раз спасала от аварий. Кто-то решил что хватит?
Иванов ИИ
Похоже к посту прислушались. Разобрали заграждения, перенесли опоры на полметра еще от дороги и... собирают снова. И пофиг что не положено. И пофиг, что в ямы/канавы втыкают...
bu.gif

З.Ы. Редко кто смеется в московском цирке из глубинки России

З.З.Ы. Похоже ответа не дождаться пока не доделают. А потом уже скажут, что поздно пить Боржом
saldinec10
Андрей Васильевич, что то непонятное творится на трассе салда-тагил, люди совсем страх потеряли смерти никто не боится, обгоняют подрезают на сумасшедшей скорости. Столько смертей за последнее время и все равно гоняют как ненормальные. Ездил в тагил, три раза серьезно подрезали и один раз сумашедший начал страшный обгон который мог бы плохо кончиться: http://youtu.be/erCQAz1Gr4M Что делать с такими лихачами???

алексей
Андрей Васильевич прокоментируйте для чего было сделано круговое движение у радио музыки был нормальный перекресток былаглавня дорога был знак уступить дорогу. всех все устраивало. а сейчас получится полная неразбериха со всех сторон уступи дорогу.. не такой уж это и оживленный был перкресток, что была срочная необходимость что то менять лучшеб у китайки от московского дворика поставили светофор а то иногда выехать не возможно
лис
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожно ли наказать этого водителя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.