Цитата(BOBER @ 17.7.2012, 10:42)

Добрый день Андрей Васильевич. Очень настораживает ситуация на дороге в совхоз по улице Красноармейской,12 июля там были произведены работы по вскрытию дорожного полотна видимо для его ремонта,ямы получились на пол дороги и более,предупреждающих знаков о ремонте и неровной дороги никаких не выставлено,первая яма прямо на повороте в совхоз и рядом с автобусной остановкой,что постоянно приводит к аварийным ситуациям. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации,пусть хоть временные знаки выставят,а дожди пойдут этих ям вообще не видно будет.
Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!!
Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
Цитата(stasya @ 17.7.2012, 22:29)

Вторник, 17-е,вечер... Никаких изменений на этой дороге нет...Объезжая ямы, либо прыгая по ним, водители порой помимо своей воли создают крайне опасные ситуации.Что у нас за безголовость такая у тех, кто руководит подобными "ремонтами"? За такие дела серьёзно наказывать надо!!!!!!!!
Вчера ещё больше и дальше расковыряли,ну реально расковыряли
Exciting
18.7.2012, 15:07
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:06)

Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться.
то есть вы предлагаете ехать 30-40 км в час? по трассе? думаю там даже 50-60 ехать опасно, так как лось может выбежать в любом месте, и просто на просто затоптать машину... думаю что знак предупреждающий о лосях, о ограничение скорости до 70 км/ч не есть решение проблемы! да и вы говорите что его можно заметить издалека в светлое время суток, извините но КАК? там лес начинается прямо с обочины и довольно густой, как лося там можно увидеть? или ехать и все внимание на возможно выглядывающие рога? да и на сколько мне известно лося там бегают, а не прогулочным шагомгуляют по лесу, они сами не представляют что они сейчас на дорогу в любой момент могут выбежать, так что, извините конечно, но даже соблюдение скоростного режима в данной ситуации ничем не поможет, обратите внимание на трассу от верхней до тагила, там даже в лесополосе обочина нормально обработана и там не случается подобных аварий, хотя всякие животные там тоже бегают
Цитата(Буньков Андрей @ 10.7.2012, 1:06)

Решение проблемы - внимательное управление транспортным средством. Я еще допускаю, что в темное время суток, очень трудно заметить животное, но среди белого дня, трудно согласиться.
Решением проблемы даже двухметровый забор вдоль дороги не может считаться. Видел как его проламывают.
А Вам лось хоть раз попадался на той дороге, что Вы даете такой совет? Помогло?
Цитата(СНЕЖОК @ 17.7.2012, 22:58)

Андрей Васильевич , до каких пор эти ушлебки будут мешать спать , гоняя ПО ЦЕНТРУ города с визгами и ревом ???!!! Где , блин все ваши инспектора ? я думаю , что меня многие поддержат. Каждый день с 22 до 24 а то и до 2 ночи эти скоты резвятся. Пипец какой-то. Ваше бездействие характеризует работу ГИБДД с НЕЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
Поддерживаю вопрос! Конкретно ЗАДОЛБАЛИ гонять на пердящих ведрах! Спать не возможно. Похоже гайцы расписались в своем бессилии, ну никак с малолетками не справиться.... Конечно, лето скоро закончится и вопрос сам решится - люди окна позакрывают и шум не будет так мешать....
Цитата(СНЕЖОК @ 17.7.2012, 22:58)

я как тот стояла на дворцовке ночью, где они собираются , там и разгоняться начинают и музыку слушают , так вот за то время, что я там провела там два раза машина ППС и один раз ГИБДД проезжали , только бестолку все это , потому как когда они приближаются всё моментально выключается и никто не гоняет , а к просто стоящим авто и людям возле них предъявить нечего , как только ППС уезжают , все по новой начинается....
Электровыигрыватель
19.7.2012, 15:47
Dana, тут уже озвучивалась, что вместо того чтобы воевать с ветряными мельницами - нужно просто исключить возможность гонок установкой лежачих полицейских. Естественно не таких "новомодных" как нагородили во дворах за Триумфом, а по стандартам, металлорезиновых. Нормальным водителям они не помеха, а вот летать не дают. Но идея почему то не была поддержана...
А насчет музыки - это все отговорки, доказательств в данном случае набрать - раз плюнуть. Ах да, еще ж закон о митингах есть))
Буньков Андрей
19.7.2012, 16:18
Цитата(Evgen27 @ 19.7.2012, 8:30)

Поддерживаю вопрос! Конкретно ЗАДОЛБАЛИ гонять на пердящих ведрах! Спать не возможно.
Работа по так называемым прямоточным глушителям проводится ежедневно и будет проводиться. Только за июнь составлено 132 протокола.
Андрей Васильевич. А нашли водителя сбившего девушек в Нижней Салде на ул. Уральская?
Цитата(BOBER @ 18.7.2012, 9:40)

Безголовые действуют и дальше...А существуют ли какие-либо нормативы по срокам между вскрытием дорожного полотна и непосредственно ремонтом? Может, есть какая-нибудь возможность воздействовать на тех, кого хочется прокатить " с ветерком" (для этих можно и знаками ограничения скорости пренебречь), желательно на отечественном авто по этим "вырезкам"?
Электровыигрыватель
20.7.2012, 15:12
Цитата(Буньков Андрей @ 19.7.2012, 17:18)

Работа по так называемым прямоточным глушителям проводится ежедневно и будет проводиться. Только за июнь составлено 132 протокола.
Андрей Васильевич, если мне не изменяет память за это предусмотрено, помимо штрафа, снятие номеров. Или я ошибаюсь?
Вопроса не будет! Благодарю Вас Андрей Васильевич и Ваших сотрудников за достойнейшее проявление себя на судебном заседании по делу Медведева Л.
Одно не укладывается в моей мозговой жидкости, как это тело медведевское могло приехать к залу суда за рулем автотаза т350не? Я понимаю, что административное дело прекращено и идет суд по уголовному, но логики нашего законодательства не понимаю, за меньшие проступки лишают прав сразу!!! Более 20 нарушений пдд за год, 17нарушений скоростного режима + дтп со смертельным и до сих пор за рулем, просто мысли вслух...
т350не - постановка на учет 18-21 ноября 2011
ну это если в порядке живой очереди......... хотя у нас по другому и не бывает, правда ж?
Вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову:
Андрей Васильевич,
1. Какое главное предназначение вашего отделения? Какая цель?
2. Вы можете в этой теме выкладывать результаты работы вашего отделения за каждую прошедшую неделю? Если не можете в этой теме, то создайте отдельную ветку.
3. Задавайте свои вопросы населению для укрепления взаимопонимания. Думаю у Вас они должны быть.
parizanin
23.7.2012, 3:20
Изучил всю тему. Во первых хочу варызить благодарность Андрею Васильевичу за оперативность ответов. Во вторых рабой ГИБДД в этом городе в целом удовлетворён на три бала из пяти. Заслуга в столь низкой оценке ваших подчинённых. Хоть сталкиваться приходится с ними не очень часто Но всё же чаще всего эти встречи омрачались некоректным, чрезмерным а то и совсем не поддающимся никакому обьяснению действием сотрудников ГИБДД. Когда данные им права и полномочия ими испльзуются по их собственному разумению и пониманию. Если ты едешь поздно вечером или ночью по городу то ты уже потенциальный нарушитель, (Операция Бахус) как предлог для остановки, и последующего поиска возможных нарушений. И это именно предлог для остановки т.е. я так понимаю эта операция не имеет сроков действия (бессрочна). Раздражает даже не столько сам факт остановки сколько ситуации когда они происходили и как. Один раз пришлось даже съезжать частично в сугроб дабы избежать банального столкновения с автомобилем и инспекторм ДПС. Зима, вечер на улице темно, еду по Привокзальной в сторону Народной Стройки меня в районе участка где по обоим сторонам стоят заборы без включенных спец сигналов обгоняет машина ДПС и в начале площадки у Уралавтозапчасти этот автомобиль останавливается из него выбегает инспектор ДПС и показывает мне что я должен остановиться на улице гололёд я начинаю притормаживать и дабы не врезаться пришлось въехать в сугроб. А причина столь экстренной остановки Операция Бахус... Вот поясните зачем так провоцировать водителей на возникновение ДТП? Вам их так что ли мало? После проверки и безуспешного выискивания каких либо причин за, что можно составить протокол экипаж так же быстро покинул место своей стоянки а я немного побуксовав выехал и продолжил свой путь... И вот, что в последнее время заметил временами на посту при выезде из Салды собирается большое количество работников полиции все вооружены и выглядят достаточно угрожающе, один раз насчитали только стоящих на улице 22 человека (Что это? С чем связаны такие усиленные меры?) Один раз столкнулся с этим, не так давно, часть этой массы практически не пропуская ни одного мимо следующего т/с останавливали, проверяли кого то отпускали, кого то приглашали в помещение поста, где сидел всего один инспектор и пытался составлять протоколы выслушивать объяснения пояснения уточнения, а очередь из таких приглашённых водителей составляла около 10 человек. Люди негодовали потому как тратили большое колличество времени на ожидание. Как то всё неорганизованно, неспланированно получается в вашем ведомстве Андрей Васильевич. Это что был массовый плановый набор неодходимого статистического материала? Если это мероприятие было плановым так почему же нельзя было посадить большее колличество инспекторов на работу с водителями. А не одного. Люди ведь реально могли торопиться. Нам вот пришлось в результате этого ожидания потерять минут 30 что заставило какой то участок пути ехать чуть быстрее чем того предписывают правила, мы ехали в Кольцово и благо что запас по времени был но с таким ожиданием этого запаса совсем не осталось. При том что когда всё это ожидание закончилось мы были отпущены так как придраться было не к чему и собственно причина этой остановки и всего этого так и осталась для меня не понятной...
Буньков Андрей
23.7.2012, 13:05
Цитата(parizanin @ 23.7.2012, 4:20)

Изучил всю тему. Во первых хочу варызить благодарность Андрею Васильевичу за оперативность ответов. Во вторых рабой ГИБДД в этом городе в целом удовлетворён на три бала из пяти. Заслуга в столь низкой оценке ваших подчинённых. Хоть сталкиваться приходится с ними не очень часто Но всё же чаще всего эти встречи омрачались некоректным, чрезмерным а то и совсем не поддающимся никакому обьяснению действием сотрудников ГИБДД. Когда данные им права и полномочия ими испльзуются по их собственному разумению и пониманию. Если ты едешь поздно вечером или ночью по городу то ты уже потенциальный нарушитель, (Операция Бахус) как предлог для остановки, и последующего поиска возможных нарушений. И это именно предлог для остановки т.е. я так понимаю эта операция не имеет сроков действия (бессрочна). Раздражает даже не столько сам факт остановки сколько ситуации когда они происходили и как. Один раз пришлось даже съезжать частично в сугроб дабы избежать банального столкновения с автомобилем и инспекторм ДПС. Зима, вечер на улице темно, еду по Привокзальной в сторону Народной Стройки меня в районе участка где по обоим сторонам стоят заборы без включенных спец сигналов обгоняет машина ДПС и в начале площадки у Уралавтозапчасти этот автомобиль останавливается из него выбегает инспектор ДПС и показывает мне что я должен остановиться на улице гололёд я начинаю притормаживать и дабы не врезаться пришлось въехать в сугроб. А причина столь экстренной остановки Операция Бахус... Вот поясните зачем так провоцировать водителей на возникновение ДТП? Вам их так что ли мало? После проверки и безуспешного выискивания каких либо причин за, что можно составить протокол экипаж так же быстро покинул место своей стоянки а я немного побуксовав выехал и продолжил свой путь... И вот, что в последнее время заметил временами на посту при выезде из Салды собирается большое количество работников полиции все вооружены и выглядят достаточно угрожающе, один раз насчитали только стоящих на улице 22 человека (Что это? С чем связаны такие усиленные меры?) Один раз столкнулся с этим, не так давно, часть этой массы практически не пропуская ни одного мимо следующего т/с останавливали, проверяли кого то отпускали, кого то приглашали в помещение поста, где сидел всего один инспектор и пытался составлять протоколы выслушивать объяснения пояснения уточнения, а очередь из таких приглашённых водителей составляла около 10 человек. Люди негодовали потому как тратили большое колличество времени на ожидание. Как то всё неорганизованно, неспланированно получается в вашем ведомстве Андрей Васильевич. Это что был массовый плановый набор неодходимого статистического материала? Если это мероприятие было плановым так почему же нельзя было посадить большее колличество инспекторов на работу с водителями. А не одного. Люди ведь реально могли торопиться. Нам вот пришлось в результате этого ожидания потерять минут 30 что заставило какой то участок пути ехать чуть быстрее чем того предписывают правила, мы ехали в Кольцово и благо что запас по времени был но с таким ожиданием этого запаса совсем не осталось. При том что когда всё это ожидание закончилось мы были отпущены так как придраться было не к чему и собственно причина этой остановки и всего этого так и осталась для меня не понятной...
Это проводится обучение сотрудников учебного центра правилам личной безопасности при проведении досмотра транспорта. Эти сотрудники убывают служить в "горячие точки". Учеба проводится на основании приказа ГУ МВД РФ по Свердловской области.
ехал вчера по парковой сотрудники дпс остановили фольцваген рассат к502во тонированный и сегодня его видел он все еще тонированный и с номерами! Закон получаеться распространяеться не на всех! Растонируйте всех пожалуйста все дак все а не отдельные личности как и бмв с номером 666 вообще вкруг заколочено!
ZOOM-ZOOM
24.7.2012, 9:52
Здравствуйте Андрей Васильевич. Повторю вопрос, переформулируя его: Что нужно сделать, куда обратиться, какие действия произвести, что бы дорожные службы устранили яму, бугор, лежачий полицейский находящиеся на проезжей части превышающие допуски по госту?
parizanin
24.7.2012, 16:51
Цитата(Буньков Андрей @ 23.7.2012, 14:05)

Это проводится обучение сотрудников учебного центра правилам личной безопасности при проведении досмотра транспорта. Эти сотрудники убывают служить в "горячие точки". Учеба проводится на основании приказа ГУ МВД РФ по Свердловской области.
Спасибо.
Думаю мне тут подскажут, что нынче надо чтобы забрать права (подходит срок окончания нарушения КоАП РФ сроком на 1.5года), я имею ввиду бумаги какие нужны или только один паспорт? И если нужны бумаги, то какие и откуда?
Цитата
Думаю мне тут подскажут, что нынче надо чтобы забрать права (подходит срок окончания нарушения КоАП РФ сроком на 1.5года), я имею ввиду бумаги какие нужны или только один паспорт? И если нужны бумаги, то какие и откуда?
На постановлении суда должна быть печать ( ставит секретарь мирового суда)
Далее нужна действующая медицинская справка ( плюс копия на всякий)
Временные права если они выдавались ( заберут в гибдд)
Паспорт.
Тема почищена. Продолжаем общение. Если на ваш вопрос не отвечают сразу – не нужно через пару дней писать его снова (пишу повторно, пишу в очередной раз и т.д.)
Уважаемый Андрей Васильевич, скажите, пожалуйста, поставят ли на учет в РЭО Верхней Салды транспортное средство, купленное по простому договору купли-продажи, если предыдущий владелец на учет в органах ГИБДД его не ставил? Общероссийская практика доказывает, что такое
возможно.
Цитата(Neckro @ 24.7.2012, 20:57)

Паспорт.
Времянку надо было сдавать в ГИБДД одновременно с получением постановления в суде,срок лишения начинает исчисляться с момента сдачи времянки
Буньков Андрей
25.7.2012, 12:53
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 24.7.2012, 10:52)

Здравствуйте Андрей Васильевич. Повторю вопрос, переформулируя его: Что нужно сделать, куда обратиться, какие действия произвести, что бы дорожные службы устранили яму, бугор, лежачий полицейский находящиеся на проезжей части превышающие допуски по госту?
Здравствуйте. Если Вы считаете что есть нарушения в содержании автомобильной дороги обращаться необходимо к собственнику, в Администрацию городского округа.
Буньков Андрей
25.7.2012, 12:58
Цитата(Олюшка @ 19.7.2012, 21:05)

Андрей Васильевич. А нашли водителя сбившего девушек в Нижней Салде на ул. Уральская?
Водитель не установлен, поиски его продолжаются.
Буньков Андрей
25.7.2012, 13:03
Цитата(Velvet @ 25.7.2012, 5:37)

Уважаемый Андрей Васильевич, скажите, пожалуйста, поставят ли на учет в РЭО Верхней Салды транспортное средство, купленное по простому договору купли-продажи, если предыдущий владелец на учет в органах ГИБДД его не ставил? Общероссийская практика доказывает, что такое
возможно.
Регистрация такой сделки в РЭО ГИБДД возможна.
2BOBER, глупости не пиши, срок начинается со вступление в силу постановления мирового судьи, никому твоя временка не уперлась, выкинуть ее можешь и на имя Бунькова написать объяснительную, где укажешь как и при каких обстоятельствах была утрачена эта самая времянка.
fackstrot
25.7.2012, 16:40
Цитата(Neckro @ 24.7.2012, 19:57)

Паспорт.
вчера товарищ сказал такое-например срок у меня 1 августа а забрать я их смогу тока 10го,якобы сотрудники гаи будут узнавать 10 суток нет ли у меня штрафов.правда?!че за ...
Цитата(Буньков Андрей @ 25.7.2012, 14:03)

Спасибо большое за ответ.
Element-22
25.7.2012, 19:22
Андрей Васильевич, здравствуйте! Вроде такой вопрос не задавали.. В связи с тем, что проложена пешеходная дорожка по ул. Карла Маркса от хозяйственного магазина и до поворота на ДРСУ, не будет ли убран знак 40 на этом участке дороги? Чем сейчас обусловлено его наличие? Спасибо.
Буньков Андрей
25.7.2012, 20:25
Цитата(Element-22 @ 25.7.2012, 20:22)

Андрей Васильевич, здравствуйте! Вроде такой вопрос не задавали.. В связи с тем, что проложена пешеходная дорожка по ул. Карла Маркса от хозяйственного магазина и до поворота на ДРСУ, не будет ли убран знак 40 на этом участке дороги? Чем сейчас обусловлено его наличие? Спасибо.
Здравствуйте. На данном участке автодороги будет проводится анализ аварийности. Люди и ездят и ходят не по правилам а по привычке и нужно время что бы пешеходы привыкли к наличию пешеходной дорожки. Еще не весь участок дороги освещен. При снижении количества ДТП причинами которых явилась скорость тянуть с демонтажем знаков не будем.
А в Екатеринбурге, чтобы отучить людей ходить и ездить по привычке ставят на это место в час пик два наряда ДПС и штрафуют нарушителей пачками. Работает очень хорошо... на себе испытал
Бигер за отсутствие вопроса бан 7 дней

Андрей Васильевич почему когда ваши подчиненые стоят у кедраим честно говоря на..ть что люди табунами ходят не там где щас пешиходный, а там где он был высовывая голову из-за кустов пытаясь выявить нарушение у водителей..ну все понимают план..ну не хотят они пешиков штрафовать+ скорее всего многие говорят не свои данные, НО не учто так сложно сказать несколько слов пусть даже 1\10 только прислушаеться, но пусть хотя бы она начнет переходить там где положено..им это так сложно сделать?
Цитата(bige® @ 25.7.2012, 21:39)

А в Екатеринбурге, чтобы отучить людей ходить и ездить по привычке ставят на это место в час пик два наряда ДПС и штрафуют нарушителей пачками. Работает очень хорошо... на себе испытал

То Екатеринбург. К месту вопрос к Андрею Васильевичу по переходу около кедра в час пик в том числе: Частенько наблюдается такая картина стоит машина ДПС, стоит инспектор около дороги и никого из пешеходов переходящих по "бывшему" переходу, который сейчас таковым не является, не останавливает. Это по каким правилам, законам, инструкциям?
Димастый
25.7.2012, 21:06
Цитата(Леди Л @ 25.7.2012, 20:58)

То Екатеринбург. К месту вопрос к Андрею Васильевичу по переходу около кедра в час пик в том числе: Частенько наблюдается такая картина стоит машина ДПС, стоит инспектор около дороги и никого из пешеходов переходящих по "бывшему" переходу, который сейчас таковым не является, не останавливает. Это по каким правилам, законам, инструкциям?
Ну, бан дак бан. Как говориться, глупость законов компенсируется их неисполнением. Тут уже не раз писали про этот переход. То что к нему нет подхода со стороны музыкалки, что с он не обустроен никакими приблудами чтоб по нему спускаться и подниматься с колясками, да и со стороны кедра обзор дороги хуже вроде стал. Вы вместе с Лениным пробовали по нему ходить? Лично я, когда на авто еду, то всегда пропускаю пешеходов которые идут по старому переходу. У нас ваще переходы делают/ то в канаву, то в кусты, то под углом градусов в 50-60, ещё и пандус для колясок пристраивают для издевательств наверное.
И вопрос Андрею Васильевичу. В связи с чем связан перенос этого перехода?
Цитата(Буньков Андрей @ 25.7.2012, 14:03)

Простите, я спросила о регистрации авто (т.е. постановке её на учет), а не регистрации сделки (договора)...
Aleksandr
26.7.2012, 11:06
Вопрос: можно ли двигаться на легковом автомобиле без заднего сидения? ну просто, взять и открутить, для перевозки грузов например
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 22:06)

Ну, бан дак бан. Как говориться, глупость законов компенсируется их неисполнением. Тут уже не раз писали про этот переход. То что к нему нет подхода со стороны музыкалки, что с он не обустроен никакими приблудами чтоб по нему спускаться и подниматься с колясками, да и со стороны кедра обзор дороги хуже вроде стал. Вы вместе с Лениным пробовали по нему ходить? Лично я, когда на авто еду, то всегда пропускаю пешеходов которые идут по старому переходу. У нас ваще переходы делают/ то в канаву, то в кусты, то под углом градусов в 50-60, ещё и пандус для колясок пристраивают для издевательств наверное.
Я поддерживаю вопрос про пешеходный переход!
больше всего переживаю за своего ребенка, который ходит там очень часто!!
Сколько был пеш.переход там , всех всё устраивало!
Вопрос тогда такой, куда идти , с этим вопром, чтобы перенести всё как было, я реально переживаю за своего ребенка!!!!!!!!!
Сама как водитель , езжу часто по этой дороге, и маленькие дети идут там! Или начинать сигналить и махать руками , орать!
РЯДОМ ШКОЛА !!!!!!
Буньков Андрей
29.7.2012, 10:52
Цитата(Димастый @ 25.7.2012, 22:06)

Ширина створа пешеходного перехода не соответствовала ГОСТу. Знаки переставили, соответственно нужны деньги на обустройство новых подходов к переходу. Вопрос с финансированием практически решен в ближайшее время переход будет удобным и безопасным.
Буньков Андрей
29.7.2012, 10:54
Цитата(Velvet @ 25.7.2012, 23:03)

Простите, я спросила о регистрации авто (т.е. постановке её на учет), а не регистрации сделки (договора)...
Регистрация сделки и есть постановка на учет в органах ГИБДД
Буньков Андрей
29.7.2012, 11:03
Цитата(Aleksandr @ 26.7.2012, 12:06)

Вопрос: можно ли двигаться на легковом автомобиле без заднего сидения? ну просто, взять и открутить, для перевозки грузов например
Ваши действия уже граничат с переоборудованием. Заводом изготовителем предусмотрено складывание сидений для перевозки грузов, если Вам этого не достаточно приобретайте грузовой вариант автомобиля.
Exciting
29.7.2012, 11:58
Цитата(Буньков Андрей @ 29.7.2012, 12:03)

Ваши действия уже граничат с переоборудованием. Заводом изготовителем предусмотрено складывание сидений для перевозки грузов, если Вам этого не достаточно приобретайте грузовой вариант автомобиля.
в случаях когда водитель убирает задние сидение, разрешается какой то штраф?
думаю глупо из-за одной перевозки покупать грузовой автомобоиль, а если и уберет сидение, то никто этого не заметит, соответсвенно никто ни слова против не скажет
fackstrot
29.7.2012, 15:42
Цитата(fackstrot @ 25.7.2012, 16:40)

вчера товарищ сказал такое-например срок у меня 1 августа а забрать я их смогу тока 10го,якобы сотрудники гаи будут узнавать 10 суток нет ли у меня штрафов.правда?!че за ...
дак это правда или нет?
Цитата(Буньков Андрей @ 29.7.2012, 10:52)

Ширина створа пешеходного перехода не соответствовала ГОСТу.
А у дома книги, на Воронова в районе кафе Перекрёсток ширина соответствует ГОСТу? Переход от техникума к магазина Зайка вообще от тротуара перекочевал на газон. Там тоже будут переделывать? А от дома книги наверно можно и вообще его убрать, т.к. метров в 50 имеется переход.
2fackstrot, справку от судебных приставов принеси (находятся они за первым магазином) и все.
Вопрос к Бунькову.
Пожалуйста, покажите мне статью в законе "О прямоточной выхлопной системе" ?
Мы в Дагестане что-ли живем? Может ещё скоро и за подвеску возьметесь? Что за нарушение человеческих прав :)
fackstrot
30.7.2012, 21:15
Цитата(MadPwnz @ 30.7.2012, 15:03)

2fackstrot, справку от судебных приставов принеси (находятся они за первым магазином) и все.
мне наверно с нижней приставов то надо,но всеже спасибо) понял
Ограничение по шуму есть, но кто это будет мерять
http://ga-avto.ru/dvigateli/49.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.