Вопрос .. зачем на этом перекрестке два пешеходных перехода через 20 метров? Один у Рояля второй у двин клуба!
Андрей Васильевич,обратите,пожалуйста внимание на тему"Ставлю куда хочу.на всех плевать!"
Мне вот интересно , у наших дпс больше работы нету кроме как выезжать за город , гонять там учебную машину под 20 км/час в зоне действия знака "обгон запрещён" и штрафовать людей которые не выдерживают и идут на обгон ??? зачем делать такие подставы ??? было уже такое , опять начали.
aleks1974
8.4.2013, 17:27
Цитата(ZHEKA975 @ 8.4.2013, 16:45)

Мне вот интересно , у наших дпс больше работы нету кроме как выезжать за город , гонять там учебную машину под 20 км/час в зоне действия знака "обгон запрещён" и штрафовать людей которые не выдерживают и идут на обгон ??? зачем делать такие подставы ??? было уже такое , опять начали.
У их это называется профилактическая работа (встречная полоса)! Кого то надо прав лишать для статистики! Ни кто ведь из водителей не оценит работу ГИБДД перед руководством
Андрей Васильевич добрый вечер!!! Буквально на следующей недели получать водительское удостоверение после лишения, но обнаружился неоплаченный штраф. Не помню может оплачивал , а может и нет. Сходил оплатил. Не будет ли вопросов-проблем при получении в/у. Подскажите в каком кабинете получать и какие часы приема. Заранее спасибо
Здравствуйте Андрей Васильевич. Есть ли у вас какая-нибудь новая информация по статусу территории перед Магнитом в Н. Салде? Вот немного истории:
Цитата(Степан @ 22.12.2012, 18:40)

Здравствуйте Андрей Васильевич. У меня к Вам два вопроса
1. Какой статус у территории перед магазином "Магнит" в Нижней Салде (площадь Быкова)? Знаков запрещающих там проезд нет, значит вроде бы как это дорога, тогда там пешеходам ходить нельзя, но вообще то там сосредоточение магазинов и там самое место для пешеходов. Не бывает же такого что бы можно и машинам и пешеходам одновременно передвигаться по одному месту, разметки там тоже нет. Вопрос возник из за того что машины там постоянно совершают опасные манёвры, а ведь там и дети бегают.
2. --------------------
Цитата(Буньков Андрей @ 26.12.2012, 20:32)

Здравствуйте. По первому вопросу: территорию проверим, предложения обозначим перед Главой Администрации городского округа.
Светлана Анатольевна
12.4.2013, 13:32
Андрей Васильевич, дайте пожалуйста объяснение как государственное лицо. Пешеходный переход на сабурова от общежития до магазина Веста. Постоянно стоят машины на обочинах перехода, пройти вообще невозможно. Поэтому люди переходят на повороте к горгазу или чуть подальше к пивнушке. А там постоянно ваши подчиненные штрафы собирают. Может все таки начнете выписывать штраф машинам за незаконные стоянки на пешеходных переходах? Или у вас нет полномочий и нужно фотографии отправлять в область? И ведь это не единственное место, где незаконными стоянками машины перекрывают пешеходный переход.
Knopo4kA
16.4.2013, 23:30
16.04 в 18:40 примерно, ваз 13 номер 200 ,остоновился пообщался уехал...
Ded Mazai
17.4.2013, 8:44
уважаемый Андрей Васильевич, очередной вопросик про всеми "любимый" перекресток с круговым у радиомузыки:
вчера выезжал из двора от дома по ул.Восточная 1 в сторону кругового
подъехав к перекрёстку знака "уступи дорогу" нет, ну да ладно, выезжаю из двора, уступлю всем, мне надо повернуть на лево, далее смотрю по обстановке - знака "кругового движения" нет, знака "направления движения" нет, знака "объезд препятствия справа" на тумбе посреди перекрёстка нет...
и так вопрос знатокам: повернув на лево и не объехав тумбу я что-то нарушаю ???
картинку прилагаю для наглядности к выше сказанному, правда дорисовать пришлось самому часть дорожек
Извините, но по Вашему рисунку видно, как Вы пытаетесь повернуть налево по встречке (стрелки направления движения Вы расставили достаточно однозначно). Пожалуйста, подумайте, что скажут о таком маневре водители, въезжающие не перекресток со стороны Юбилейного.
Цитата(Постоянный @ 4.4.2013, 20:08)

Андрей Васильевич,на ул. Ломоносова в Н-Салде есть остановка "Автокасса".Рядом находится пешеходный переход.Дак вот автобусы городского маршрута разворачиваются прямо на пешеходном переходе.Почему ваши сотрудники не предотвращают нарушения.Ситуация на той же улице,от пекарни к Фавориту,пешеходы носятся как тараканы через дорогу,в зоне видимости знака(формулировка ваших инспекторов),при этом таскают за собой детей,от мала до велика.Почему ваши сотрудники не работают по данному направлению?
И последний вопрос.Поворот на лево должен осуществлятся под углом 90 гр.И в РЭО,и у вас в ГИБДД есть даже памятки на стенах.А ваши ребятки вон че творят.
Вы их прав то лишите?
Видео к сожалению вряд ли получится выложить.Файлы большие.Но дома виде сохранено.
ИДПС начнут штрафовать пешеходов, Вы будите писать сюда и возмущаться почему штрафуют! Перейти больше негде! и т.д. Начнут штрафовать автобусы Вы снова найдете повод повозмущаться. Тут ни кому не угодишь! Вы почитайте всю тему! Найдете вопросы возмущенных пешеходов по этому же поводу.
Ded Mazai
17.4.2013, 10:49
Цитата(domisoll @ 17.4.2013, 9:12)

Извините, но по Вашему рисунку видно, как Вы пытаетесь повернуть налево по встречке (стрелки направления движения Вы расставили достаточно однозначно). Пожалуйста, подумайте, что скажут о таком маневре водители, въезжающие не перекресток со стороны Юбилейного.
стрелки расставил яндекс-карта, а не я, и там достаточно места для разъезда двух встречных машин, извините картинки нет в масштабе
Цитата(Ded Mazai @ 17.4.2013, 9:44)

уважаемый Андрей Васильевич, очередной вопросик про всеми "любимый" перекресток с круговым у радиомузыки:
вчера выезжал из двора от дома по ул.Восточная 1 в сторону кругового
подъехав к перекрёстку знака "уступи дорогу" нет, ну да ладно, выезжаю из двора, уступлю всем, мне надо повернуть на лево, далее смотрю по обстановке - знака "кругового движения" нет, знака "направления движения" нет, знака "объезд препятствия справа" на тумбе посреди перекрёстка нет...
и так вопрос знатокам: повернув на лево и не объехав тумбу я что-то нарушаю ???
картинку прилагаю для наглядности к выше сказанному, правда дорисовать пришлось самому часть дорожек
Поддерживаю полностью

Это мы, назовём так местные жители маленько понимаем как надо двигаться на этом сногсшибательном перекрёстке,но ведь очень много иногородних через него двигаются и они могут трактовать по своему и согласно установленным правилам передвигаться по ним.Очень неправильно организовано движение по нему
domisoll
17.4.2013, 18:22
А еще тормоза придумали трусы! Правила написаны для других. А мой девиз:"Умру, но газ не сброшу". Кстати: второй день наблюдаю как такие водители пытаются выехать от магазина Евросеть в направлении кафе Екатерина по Спортивной вдоль магазина Восток через 2 ряда по встречке. Их лица выражает крайнее недоумение: почему два ряда встречки еще не расступились передо мной?! Кстати: для иногородних проезд через дворы согласно ПДД- табу.
domisoll
17.4.2013, 18:24
Цитата(domisoll @ 17.4.2013, 19:22)

А еще тормоза придумали трусы! Правила написаны для других. А мой девиз:"Умру, но газ не сброшу". Кстати: второй день наблюдаю как такие водители пытаются выехать от магазина Евросеть в направлении кафе Екатерина по Спортивной вдоль магазина Восток через 2 ряда по встречке. Их лица выражает крайнее недоумение: почему два ряда встречки еще не расступились передо мной?! Кстати: для иногородних проезд через дворы согласно ПДД- табу.
domisoll
17.4.2013, 18:29
Соглашусь, что не мешало бы нарисовать стоп линии, чтобы обозначит границы кругового движения.
domisoll
17.4.2013, 18:29
Соглашусь, что не мешало бы нарисовать стоп-линии, чтобы обозначить границы кругового движения.
Ded Mazai
18.4.2013, 8:30
ситуация нумер два:
выезжая из дворов слева и справа относительно Децкого дома творчества столкнулся с похожей ситуацией, сначало выезжал из двора от дома, где "маленькая страна", знаков запрещающих поворот на лево нет, знаков указывающих направление движения нет, получаетьсо я, как гость Салды, а не водитель с "салдинской памятью"могу павернуть на лево и ничего не нарушить
ну да ладно, подумал, что мож дарожники при уборке снега снесли знаки или еще что, свернул как положено, проехал и ужэ ради интереса глянул ситуацию на выезде из двора от Магнита, ситуация аналогичная, никаких знаков, едь куда хочешь
Андрей Васильевич! Добрый день!
Убедительная просьба: проработайте, пожалуйста, со своими бойцами пункт 12.4 ПДД.
20 апреля 2013 года в 15-05 патрульный автомобиль стоял на дороге, ведущей к заводоуправлению. При этом расстояние между автомобилем и противоположным краем проезжей части было менее 3 м.
Димастый
21.4.2013, 17:27
Андрей Васильевич! А что за человек с полосатым жезлом, и красной курточке стоит и у дорог. У сотрудников полиции новая форма одежды появилась?
Цитата(Димастый @ 21.4.2013, 17:27)

Андрей Васильевич! А что за человек с полосатым жезлом, и красной курточке стоит и у дорог. У сотрудников полиции новая форма одежды появилась?
вчера у китайки напротив к\б видел такого
Марисабэлька
21.4.2013, 17:33
Да практикант это неужели не видно??))) Постоянно у маленькой страны стоит со старшими коллегами)))
Димастый
21.4.2013, 17:36
Цитата(Марисабэлька @ 21.4.2013, 17:33)

Да практикант это неужели не видно??))) Постоянно у маленькой страны стоит со старшими коллегами)))
А практикант, является сотрудником полиции? А старшие коллеги обычно в машине сидят
Цитата(Марисабэлька @ 21.4.2013, 17:33)

ну форма не сотрудника полиции значит можно ехать дальше и не тормозить
Димастый
21.4.2013, 17:38
Цитата(алексей @ 21.4.2013, 17:36)

Вот вот. Или затормозить, спросить с него ксиву, послать куда подальше и спокойно продолжить движение
Настасьюшка
21.4.2013, 19:23
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 21:20)

Согласен проблема существует имитируется вынужденная остановка доказать правонарушение можно только сняв на видео весь процесс что не всегда возможно силами ДПС При постановке задач личному составу ДПС будет указано на необходимость дополнительной проверки по имеющимся учетам таких продуманных водителей
Андрей,а я слышала про знак аварийной остановки ,а ВЫ? И по НТВ говорили ,что(о, ужас

)обязательно надо его устанавливать, и что просто включенной "аварийки "недостаточно.и не понятно при чем тут видео,и примут ли его ,как доказательную базу в суде ,это еще вопрос...
Настасьюшка
21.4.2013, 19:36
Цитата(Димастый @ 21.4.2013, 17:38)

Вот вот. Или затормозить, спросить с него ксиву, послать куда подальше и спокойно продолжить движение
Ну тогда у нас в городе всего несколько человек в форме полиции ,я такую видела на коллегии МВД по ТV,там еще президент выступал с докладом,А!!! был ролик про отчет нашего овд .там тоже кто на стороне трибуны ,те в форме , а остальных можно игнорировать.
Цитата(Марисабэлька @ 21.4.2013, 18:33)

практикант не сотрудник ГИБДД, жетона нет - идёт пусть лесом, я его не знаю, и останавливаться не буду, может бандит какой-то
Цитата(Буньков Андрей @ 23.4.2012, 22:20)

Согласен проблема существует имитируется вынужденная остановка доказать правонарушение можно только сняв на видео весь процесс что не всегда возможно силами ДПС При постановке задач личному составу ДПС будет указано на необходимость дополнительной проверки по имеющимся учетам таких продуманных водителей
так-то включение аварийной сигнализации как бы недостаточно, нужно ещё выставить знак аварийной остановки согласно ПДД РФ (не менее чем за 15 метров от транспортного средства)
Цитата(Настасьюшка @ 21.4.2013, 20:23)

Андрей,а я слышала про знак аварийной остановки ,а ВЫ? И по НТВ говорили ,что(о, ужас

)обязательно надо его устанавливать, и что просто включенной "аварийки "недостаточно.и не понятно при чем тут видео,и примут ли его ,как доказательную базу в суде ,это еще вопрос...
у судьи, как говорится, нет оснований не доверять сотруднику полиции
Андрей Васильевич,здравствуйте!скажите пожалста,мы с мужем решили оформить дарственную на машину(т.е муж как бы дарит мне машину)я сразу в инет,чтобы знать что делать,а там-ПРИЙТИ В РЭО,СНЯТЬ МАШИНУ С УЧЕТА,ПОТОМ К НОТАРИУСУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕМ ДАРСТВЕННОЙ И ПОТОМ ОПЯТЬ В РЭО ДЛЯ ПОСТАНОВКИ МАШИНЫ НА УЧЕТ.мой вопрос-а можно НЕ СНИМАЯ машины с учета сразу к нотариусу за офрмлением бумаг,а потом в РЭО?мы состоим в официальном браке.за ранее спасибо
saidolog
23.4.2013, 19:49
на участке Почта(спортивная)-Радиомузыка возле почты недавно установлен знак "Опасные повороты" на одной опоре со знаком "Пешеходный переход", что в принципе означает запрет обгона вплоть до кругового.
вопросов два:
1. Почему с другой стороны нет?
2. Почему "повороты", а не "Опасный поворот", установленный за 50м до непосредственно поворота?
на данный момент знак выглядит(опять 2 варианта):
1. Нелепо
2. как возможная кормушка.
Андрей Васильевич, а парочка Ваших сотрудников с какой целью сейчас дежурят у Восточной проходной? Только не говорите что они обеспечивают безопасность движения. Светофор не работает, пешеходы идут сплошным потоком, водители стоят в пробке... а Ваши подчинённые с улыбкой до ушей всё это наблюдают.
Сегодня возле проходной восточная в районе 8,00 при поломке светофора уважаемые работники ГИБДД как раз в час пик вместо того, чтобы выполнять обязанности по регулированию движения встали за светофором и отрабатывали свою премию за штрафы. Почему работники ГИБДД г. Екатеринбурга, г. Н. Тагила не "стремаются" заниматься регулировкой дорожного движения, а наши боятся и не исполняют своих прямых обязанностей - ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не выполнение плана по штрафам?
ZloVredina
24.4.2013, 21:21
Почему не предпринимаются меры? (Автобус постоянно стоит между домами по Энгельса 76/2 и Энгельса 76/1).
Ответьте пожалуйста хотя бы один раз: "Да, автобусам так можно парковаться во дворах, это разрешено, это предусмотрено их маршрутным листом". Тогда я буду знать что это законно.
ZloVredina
24.4.2013, 21:24
По какому номеру телефона вызвать ГИБДД, когда в следующий раз я не смогу пройти с коляской на тротуар из-за того, что водитель вот так паркуется?
Почему я должно лезть с коляской на газон или обходить по внутриквартальной дороге, предназначенной для автомобилей?
Фото - двор Воронова 9.
Здравствуйте, Андрей объясните почему на стационарном посту полиции, который стоит у д. Северная отсутствует знак 3.31 "Конец зоны всех ограничений", если ехать в сторону В Салды из Н Тагила, когда такой же знак стоит в противоположную сторону. Получается, что при скорости не более 30 км/ч нужно ехать до первого перекрестка в деревне
Цитата(Benefon @ 25.4.2013, 16:41)

Здравствуйте, Андрей объясните почему на стационарном посту полиции, который стоит у д. Северная отсутствует знак 3.31 "Конец зоны всех ограничений", если ехать в сторону В Салды из Н Тагила, когда такой же знак стоит в противоположную сторону. Получается, что при скорости не более 30 км/ч нужно ехать до первого перекрестка в деревне
Наверно потому , что действие знака 3.24 отменяется знаками 5.23.1, 5.23.2. Вроде так.
Цитата(Benefon @ 25.4.2013, 17:41)

Добавлю, почему в недавние дни на этом посту не могут определиться со знаками ограничения скорости? Раз еду ограничение 70-50-30, другой раз только 70, раз совсем убрали знаки и снова поставили 70-50-30.
Вопрос 2 Эвакуируются ли автомобили, припаркованные в зоне действия знака остановка и стоянка запрещена??? Выписывают ли им штрафы?
[quote name='PRV' date='26.4.2013, 22:52' post='587766']
Добавлю, почему в недавние дни на этом посту не могут определиться со знаками ограничения скорости? Раз еду ограничение 70-50-30, другой раз только 70, раз совсем убрали знаки и снова поставили 70-50-30.
Можно отвечу ? просто если приглядеться на знаки, которые " убирали " . то можно заметить, что их просто обновляли. Там видно , что пленка новая.
ZloVredina
27.4.2013, 22:11
Сегодня прямо урожай на водятлов. 21.15, 27.04.2013, между домов по Энгельса 76/2 и Энгельса 76/1
Есть фото на котором запечатлено лицо водителя этой тарантайки
ZloVredina
27.4.2013, 22:14
С этим товарищем муж поговорил, надеемся, что больше такое не повторится. Я не могла пройти с коляской к подъезду, вот так уже паркуются, при свободных парковочных местах. Энгельса 76/2, 21.20 27.04.2013.
Еще раз повторится вызовем ГИБДД и потом позвоним в домофон, благо квартиру вычислили куда звонить.
ZloVredina
27.4.2013, 22:17
Можно ли привлечь вот этих водителей?
Почему они припаркованы на тротуаре, а я с коляской должна идти по лужам проезжей части?
Воронова 10, 21.00 27.04.2013
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)как то таг
Сергей Пастухов
28.4.2013, 8:53
По меньшей мере не вежливо со стороны владельца. Бороться с хамством можно разными методами. Превращаться ли при этом в хамов самим? Ваш выбор.
Снимок этот вообще показателен! Машинами забиты все дворы. И даже милейшие и скромнейшие вынуждены бывают формально нарушать правила.
А Буньков? Ну что Буньков. Для себя он давно нашел главную причину всех наших бед – Слишком Много Развелось Машин. Поделать он тут ничего не может. Есть лицензия на отстрел зайцев, а на отстрел авто нет. В такой ситуации для них просто само напрашивается кооперироваться с эвакуаторами и организовывать свой бизнес. Почти легальный! То, что этого пока нет, оставляет надежду на то, что Андрей Васильевич всё таки приличный человек, и подобные соблазны сдерживает сознательно. Он просто ждет ужесточения законов, когда можно будет забыть о всяких соплях типа справедливости.
А, Андрей Васильевич, фискальный вы наш, кого бы еще привлечь но чтоб никого не обидеть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleks1974
28.4.2013, 9:31
Проблема не в водятлах и Буньков тут не причем! Проблема в наших депутатах и администрации, которые решили, что жители должны свои проблемы решать САМИ! Хочешь парковку - собирай деньги и строй! Взгляните на город в общем - хаотичное расположение парковок! Где главный архитектор и чем он занимается???
PS. Пора уже деньги в бюджет планировать совместно с внутриквартальными дорогами строить парковочные карманы!
DVDshnik
28.4.2013, 11:13
Off:
Цитата
совместно с внутриквартальными дорогами строить парковочные карманы!
Похоже, все дворы пора превращать в автопарковки, огородив детские площадки забором. Иначе противостояние "автомобилисты-безлошадные с колясками" будет только нарастать (((
aleks1974
28.4.2013, 20:19
Цитата(DVDshnik @ 28.4.2013, 12:13)

Off:
Похоже, все дворы пора превращать в автопарковки, огородив детские площадки забором. Иначе противостояние "автомобилисты-безлошадные с колясками" будет только нарастать (((
Вот то и оно, что все должно проектироватся: дороги, пешеходные дорожки, парковки и детские площадки! А у нас что? Лебедь, рак да щука
Димастый
28.4.2013, 20:52
Цитата(aleks1974 @ 28.4.2013, 20:19)

Лебедь, рак да щука

Однажды лебедь, надумал щуку раком.
Но, щука раком не давался.
Суть басни в том/
Плохой компания собрался
kostya394
28.4.2013, 21:05
Цитата(Димастый @ 28.4.2013, 21:52)

Однажды лебедь, надумал щуку раком.