Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ к Бунькову А.В.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Буньков Андрей
Цитата(saneck1 @ 19.6.2012, 16:35) *
Здравствуйте Андрей Васильевич! тут раздували за черную приору что там водитель такой секой гоняет тонированный а как вы относитесь к тому что сотрудники гибдд не буду называть фамилий всю ночь пируют в бомонде а потом садяться за руль и спокойно едут !!!!!!! это с вашей точки зрения нормально?

Здравствуйте, это не нормально буду рад за любую информацию. Я не расписываюсь в бессилии но их у меня 61 человек и уследить за каждым кто и чем занимается в конкретное время очень сложно а участь руководителей полиции города Серов я разделить не хочу так что сообщайте буду принимать меры адекватные информации.
Буньков Андрей
Цитата(Маруся @ 19.6.2012, 17:57) *
Предлагаю сообщения из серии ОБС (одна бабка сказала) удалять. Не хотите писать фамилии, не пишите вообще. Какого ответа вы ждёте? Да, это очень плохо и т.д? Не нравится ситуация, когда сотрудники ГИБДД пируют, а потом садятся за руль пьяными? Звоните в дежурную часть, пишите фамилии, а воду в ступе толочь, что толку!

Спасибо.
OZON
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.6.2012, 15:13) *
Вообще в шоке от того, что наше ГИБДД занимается подставами со встречкой, раньше такое встречал только в Березовском...

Цитата(Буньков Андрей @ 19.6.2012, 19:37) *
Повторяю еще раз для всех, это не подстава, а разрешенный способ несения дорожно-патрульной службы Административным регламентом , приказом на который все так любят ссылаться.

А как же ПДД ???
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Получается что ПДД запрещают создавать помехи, а Административный регламент сотрудникам ДПС разрешает это делать??? Или сотрудник ДПС не является водителем?
Пожалуйста укажите пункт административного регламента, где дано разрешении несения службы таким способом.
stasya
Цитата(Буньков Андрей @ 19.6.2012, 13:34) *
Разместите на форуме по ситуации на снимке разберемся есть состав правонарушения или нет.

Видеозапись на регистраторе есть, сохранена. Правда, там звучит реплика не совсем "культурно озвученная"(это мы были так шокированы), т.к. наш автомобиль остановился, пропуская пешеходов, а из-за "правого плеча" выехал данный товарищ и прогарцевал через переход,по которому шли люди, причём на приличной скорости. Если будет необходимость, готова запись предоставить. Пока хочу надеяться на воспитательный момент (всё-таки человек как-то отреагировал и явно ему не по себе, поскольку тут же в своё оправдение обратился к Вам, Андрей Васильевич, по поводу своей растонировки). Будем надеяться, что мнение тех, кто отреагировал на этом подфоруме, не прошло бесследно для "222".А Вам спасибо.
Losfield
Андрей Васильевич, не секрет, что по городу гоняют две темного цвета машины - российского производства, если не сказать точнее, черного, с бешенной скоростью. Я боюсь за жизнь своего ребенка даже держа ее за руку, поэтому не останусь в стороне. Номера не видел, только сбоку, одна машина еле-успела затормозить со скрипом тормозов и дымом от резины и то потому, что впереди машина остановилась пропускать пешеходов возде 1 магазина, а вторая как летела, так и летела, скорость за сотню была точно. Шли втроем видели, очень испугались за двух девочек, которые вовремя остановились и пропустили летуна. Два детских трупа сегодня бы уже были. Пора кончать эти гонки! Но инспекторов не хватает, это видно - их в вечернее время просто нет, город получается под произволом.
Второй момент. Знак возле КВАНТА поставили - хорошо ли плохо - пофиг - только там людей днем с огнем не сыщешь, в отличие от - параллельной "взлетки". Летчики летают под 120 рядом - от старого загса до Энгельса - взлетка очень прекрасная. Фактов нет. У меня нет аппарата для фиксации видео. Но по настоящему, Н-А-Д-О-Е-Л-О.
Losfield
Цитата(Losfield @ 19.6.2012, 23:23) *
Андрей Васильевич, не секрет, что по городу гоняют две темного цвета машины - российского производства, если не сказать точнее, черного, с бешенной скоростью. Я боюсь за жизнь своего ребенка даже держа ее за руку, поэтому не останусь в стороне. Номера не видел, только сбоку, одна машина еле-успела затормозить со скрипом тормозов и дымом от резины и то потому, что впереди машина остановилась пропускать пешеходов возде 1 магазина, а вторая как летела, так и летела, скорость за сотню была точно. Шли втроем видели, очень испугались за двух девочек, которые вовремя остановились и пропустили летуна. Два детских трупа сегодня бы уже были. Пора кончать эти гонки! Но инспекторов не хватает, это видно - их в вечернее время просто нет, город получается под произволом.
Второй момент. Знак возле КВАНТА поставили - хорошо ли плохо - пофиг - только там людей днем с огнем не сыщешь, в отличие от - параллельной "взлетки". Летчики летают под 120 рядом - от старого загса до Энгельса - взлетка очень прекрасная. Фактов нет. У меня нет аппарата для фиксации видео. Но по настоящему, Н-А-Д-О-Е-Л-О.

Да, и вопрос - когда уже в городе установят камеры фиксации?
Ну и еще один - районную будут ремонтировать в этом году? - там же атас полный, трупов ждем? Они будут.
Ivan Ovsov
Цитата(OZON @ 19.6.2012, 21:12) *
А как же ПДД ???

Сколько вы выигрываете времени, двигаясь Салда - Тагил, обгоняя перед носом у встречки и опасаясь наказания за обгон там, где он запрещен?
Правильно, - несколько минут.
Для чего эта суета вокруг учебок?
Советский/русский человек понимает только кнут. Когда его касается дорожное, то сразу вопли :" Куда смотрит ГИБДД на таких гонщиков?". А вот туда и смотрит, то есть из окна учебного авто через объектив камеры.
Расслабтесь и соблюдайте ПДД.
Nola
Цитата(Буньков Андрей @ 6.6.2012, 21:47) *
За каждым микрорайоном закреплен участковый инспектор полиции обратитесь к нему он имеет право составить протокол или провести профилактическую беседу для водителей на первом снимке она необходима. На втором снимке жители видимо сами демонтировали бордюрный камень и отсыпали площадку я считаю что в этом ничего плохого нет.

Спасибо за ответ, на втором фото имелось в виду не то, что машины стоят, а то что место свободное есть всегда. Я так понимаю если я обращусь к инспектору, то он выпишет штраф в 5000 тысяч рублей? Беседа вряд ли поможет, сама уже пыталась это сделать.
Постоянный
Цитата(Постоянный @ 10.6.2012, 21:50) *
А сейчас вопрос,имеет ли право ИДПС требовать разрешение на рацию?

Аандрей Васильевич,ответьте пожалуйста...
Электровыигрыватель
Цитата(Буньков Андрей @ 23.5.2012, 21:03) *
Вся техника и приборы выделяются по следующему принципу: Управление, отделы ГИБДД ( Н-Тагил, Первоуральск Серов) а потом уже отделения как наши, но надеяться будем.

Андрей Васильевич, судя по этому сообщению камеры видеофиксации появились в сравнимом по размерам с нашим районом Шадринске, причем это, мягко говоря, небогатая Курганская область. Когда ждать в Салде и ждать ли?
Буньков Андрей
Цитата(OZON @ 19.6.2012, 21:12) *
А как же ПДД ???
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Получается что ПДД запрещают создавать помехи, а Административный регламент сотрудникам ДПС разрешает это делать??? Или сотрудник ДПС не является водителем?
Пожалуйста укажите пункт административного регламента, где дано разрешении несения службы таким способом.

Все нарушения снимаются на видео и на записи скорость движения автомашины сопоставима с установленным ограничением а все нарушения совершаются вполне осознанно ни о каких умышленных помехах речь не идет. В Административном регламенте есть целый раздел посвещенный несению дорожно-патрульной службы.
Буньков Андрей
Цитата(Постоянный @ 20.6.2012, 6:41) *
Аандрей Васильевич,ответьте пожалуйста...

Да имеют. Радиостанция должна работать в определенной частоте контролем за этим занимается отдел"К" Управления полиции в Екатеринбурге. Согласно указания рацию без разрешения изымать и направлять туда и явкой обязывать лицо у которого изъяли. Лет 10 назад работа в этом направлении велась очень активно подводились итоги но с развитием сотовой связи эта работа отошла на второй план но указание действует до сих пор.
abcd
а какже вот это? стр5 п2
http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295
Постоянный
Цитата(abcd @ 20.6.2012, 14:28) *
а какже вот это? стр5 п2

АБСД спасибо,задал вопрос без меня.Я же дополню,у меня есть на руках постановление подписанное чиновником В-Салды(ну или кто он там).

Андрей Васильевич,как быть то?

Мухи отдельно,котлеты отдельно?Объясните?Не слишком ли много прав у ИДПС?А если рация выключена и просто со мной катается?Это так то моя собственность,которую я приобрел...И кто будет проверять на какой частоте она у меня работает(бред какой то)

http://www.ruqrz.com/?p=4170

А это уже никак не действует?Где то не правда по ходу...
Буньков Андрей
Цитата(abcd @ 20.6.2012, 14:28) *
а какже вот это? стр5 п2

Как правило рации у Вас без документов и определить частоту очень сложно но я не об этом мой Вам совет приводите автомобиль и документы в соответствие с ФЗ о перевозке пассажиров автомабилями ТАКСИ и никому Ваша радиостанция нужна не будет предупреждаю осталось 10 дней потом не ревите.
LeninVS
Здравствуйте, это наверное пример очередного больного человека на которых уйма жалоб и с которым хотят чтобы боролись идпс.. http://youtu.be/sH7txZcVKK4. Собственно вопрос разрешение на перевозку в екб оформляеться порядка мес...таксисты в план по нарушениям попадут с 1 числа или вы пока будете лаяльны?
Электровыигрыватель
LeninVS, обилие жигулей с ксеноном в Салде показывает, что с ними никак не борются.
а ведь это лишение.... парадокс.
ну и лежачие в местах их обычных погонялок сильно бы затруднили им жизнь
я не говорю, что проблему решить легко, но впечатление, что ее и не решают.
aleks1974
Цитата(Losfield @ 19.6.2012, 23:29) *
Да, и вопрос - когда уже в городе установят камеры фиксации?
Ну и еще один - районную будут ремонтировать в этом году? - там же атас полный, трупов ждем? Они будут.

Вчера там уже машина изрядно побитая стояла (почти у частных дамов), видимо хорошо летела и кувыркалась? Вроде как серая калина? Просвятите.........Дежурство ИДПС не помогает, дорогу ремонтировать надо!
Постоянный
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 1:36) *
Как правило рации у Вас без документов и определить частоту очень сложно но я не об этом мой Вам совет приводите автомобиль и документы в соответствие с ФЗ о перевозке пассажиров автомабилями ТАКСИ и никому Ваша радиостанция нужна не будет предупреждаю осталось 10 дней потом не ревите.

Андрей Васильевич,извините за настойчивость но хочется поставить последнюю точку в этих вопросах.С таксистами понятно,будете ловить(уже ловят).
Я частное лицо,еду по делам.В машине рация на волне дальнобоев.Доки дома,зачем мне их с собой возить.Что до меня докапываться нужно инспекторам?Может мне и на сотовый телефон доки возить?Ну вдруг он ворованый?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо. smile.gif
Prott
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 1:36) *
Как правило рации CB они всегда с документами, но:
1. Постановление Правительства РФ №837 от 13.10.2011 никто не отменял. В том числе п. 2
2. О том, что рация принадлежит к CB-диапазону написано прямо на ее мордочке.
3. У нас все еще не исключили из Конституции статью о презумпции невиновности
4. Наличие рации не является безусловным доказательством, что машина используется в качестве такси.

Не слишком ли много берут на себя некоторые блюстители закона?
Электровыигрыватель
Цитата(Prott @ 21.6.2012, 17:18) *
3. У нас все еще не исключили из Конституции статью о презумпции невиновности

В разделе КоАП посвященном ПДД она не работает smile.gif
Санёк
Цитата(Электровыигрыватель @ 21.6.2012, 19:41) *
В разделе КоАП посвященном ПДД она не работает smile.gif

И Вы готовы официально заявить, что презумпция невиновности в некоторых случаях посылается наподальше? blink.gif
Буньков Андрей
Цитата(LeninVS @ 21.6.2012, 2:41) *
Здравствуйте, это наверное пример очередного больного человека на которых уйма жалоб и с которым хотят чтобы боролись идпс.. http://youtu.be/sH7txZcVKK4. Собственно вопрос разрешение на перевозку в екб оформляеться порядка мес...таксисты в план по нарушениям попадут с 1 числа или вы пока будете лаяльны?

Здравствуйте. Сроки вступления в силу закона переносили минимум дважды очень бурно шло его обсуждение на разных уровнях времени для оформления документов было достаточно. О моей лояльности говорить не уместно сотрудник обязан составить протокол на каждое выявленное нарушение.
Буньков Андрей
Цитата(Постоянный @ 21.6.2012, 13:03) *
Андрей Васильевич,извините за настойчивость но хочется поставить последнюю точку в этих вопросах.С таксистами понятно,будете ловить(уже ловят).
Я частное лицо,еду по делам.В машине рация на волне дальнобоев.Доки дома,зачем мне их с собой возить.Что до меня докапываться нужно инспекторам?Может мне и на сотовый телефон доки возить?Ну вдруг он ворованый?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо. smile.gif

Причина Вашей остановки наверняка была другая, вопрос про рацию, зашел в ходе визуального осмотра салона автомашины, делать который инспектор обязан. Если составят протокол обжалуйте его.
Буньков Андрей
Цитата(aleks1974 @ 21.6.2012, 10:19) *
Вчера там уже машина изрядно побитая стояла (почти у частных дамов), видимо хорошо летела и кувыркалась? Вроде как серая калина? Просвятите.........Дежурство ИДПС не помогает, дорогу ремонтировать надо!

Дорогу ремонтировать надо и будут, а вот пить за рулем не нужно черевато крупными неприятностями.
Dana
Андрей Васильевич, расскажите, что сегодня произошло на парковой в 17.00 возле шиномонтажки ? , просто в первый раз вижу такое скопление инспекторов , аварии вроде не было ? , но проезжая часть была огорожена ( простите, чисто женское любопытство )
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Здравствуйте, когда установят знак 1.11.2 «Опасный поворот» при повороте налево на улицу, где имеется жд переезд при движении со стороны Нижнего Тагила.
Там уже не однократно вылетали автомобили
Люся
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 21.6.2012, 22:45) *
Здравствуйте, когда установят знак 1.11.2 «Опасный поворот» при повороте налево на улицу, где имеется жд переезд при движении со стороны Нижнего Тагила.

Муж Люси
Я так понял это от восьмого магазина поворот на К-Ликбнехта? Просто уточняю rolleyes.gif
Цитата(Люся @ 21.6.2012, 21:48) *
Муж Люси
Я так понял это от восьмого магазина поворот на К-Ликбнехта? Просто уточняю rolleyes.gif

всё верно
Буньков Андрей
Цитата(Dana @ 21.6.2012, 22:23) *
Андрей Васильевич, расскажите, что сегодня произошло на парковой в 17.00 возле шиномонтажки ? , просто в первый раз вижу такое скопление инспекторов , аварии вроде не было ? , но проезжая часть была огорожена ( простите, чисто женское любопытство )

Был совершен наезд на пешехода переходившего проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода составлен материал проверки. Только гайцев было не 10 а гораздо меньше и не весь высший свет приехал туда кое кого не хватало.
Электровыигрыватель
Цитата(Санёк @ 21.6.2012, 21:16) *
И Вы готовы официально заявить, что презумпция невиновности в некоторых случаях посылается наподальше? blink.gif

да dirol.gif
Цитата
Статья 1.5. Презумпция невиновности
...
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
...
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_1.html
Буньков Андрей
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 21.6.2012, 22:45) *

Здравствуйте. На этом перекрестке принято решение установить барьерные ограждения составлена смета но строительство пока не ведется. Вопрос будет еще раз поднят на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 22:02) *
Здравствуйте. На этом перекрестке принято решение установить барьерные ограждения составлена смета но строительство пока не ведется. Вопрос будет еще раз поднят на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

это хорошо, но стоимость знака 1500-2000, и поставить ДВА знака еще дополнительно не помешает. Да я понимаю, что смета вырастет дополнительно тысяч на 10, заказ знаков, установка их на опорную конструкцию и, скажем по-простому, вкапывание её.
PS: Спасибо за ответ.
Dana
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 21:51) *
Был совершен наезд на пешехода переходившего проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода составлен материал проверки. Только гайцев было не 10 а гораздо меньше и не весь высший свет приехал туда кое кого не хватало.

smile.gif Извините, некогда было на пальцах пересчитывать,
спасибо за ответ !
mixail349
Цитата(Буньков Андрей @ 19.6.2012, 18:37) *
Повторяю еще раз для всех, это не подстава, а разрешенный способ несения дорожно-патрульной службы Административным регламентом , приказом на который все так любят ссылаться.

ну тогда пункт регламента пожалуйста.
mixail349
Цитата(Буньков Андрей @ 20.6.2012, 13:08) *
Да имеют. Радиостанция должна работать в определенной частоте контролем за этим занимается отдел"К" Управления полиции в Екатеринбурге. Согласно указания рацию без разрешения изымать и направлять туда и явкой обязывать лицо у которого изъяли. Лет 10 назад работа в этом направлении велась очень активно подводились итоги но с развитием сотовой связи эта работа отошла на второй план но указание действует до сих пор.

Как получить разрешение на радиостанцию

Разрешений для пользования радиосвязью бывает два:
- на право пользования частотой;
На частоты LPD, PMR,СиБи - не требуется. Для прочих частот подаётся запрос в радиочастотный центр (Роскомнадзор) на использование какой-либо частоты, если возможность есть - Вы оплачиваете услуги и получаете разрешение. Действует это только для юридических лиц. Занимает по времени около 6 месяцев.
Срок аренды частоты 10 лет с подтверждением каждый год. За предоставление частоты с 2012 года взимается ежегодная плата. Около 1-2 т.р.
Физические лица арендовать частоту не могут.

- на право пользования радиостанцией
Если у вас радиостанция по частоте и мощности не входит в диапазон LPD и PMR, её нужно зарегистрировать. При регистрации проверяется, что модель соответствует требованиям, Вам выдают позывной, который часто не нужен. Регистрация радиостанции бесплатная, деньги берут за присвоение позывного, если его у вас не было.
Стоит это около 300-500 рублей. Занимает не более 10 рабочих дней.

Регистрацию раций производит Роскомнадзор бесплатно на 10 лет после подачи заявления установленного образца и составления протокола замеров технических параметров излучений.
Подробная информация есть у них на сайте.
Частным лицам дополнительные документы не требуются, а юридические лица должны приложить копию Свидетельства о государственной регистрации.
Регистрации не подлежат радиопередающие средства, если мощность излучения 0,01 Вт и менее. Такие передатчики используются в детских игрушках и радиомикрофонах, беспроводных телефонах и т.д. Дальность менее 100 м на открытой местности.

Можно ли не регистрировать радиостанцию, отличных от LPD, PMR или СИ-БИ?

Если не регистрировать радиостанцию, то у вам могут выписать штраф, конфисковать радиостанцию т.к. Вы будете мешать работе других людей.
Конфисковать радиостанцию можно только по решению суда. Сотрудники радиочастотного центра могут выписать штраф. Сотрудник полиции может задержать вас до приезда сотрудника радиочастотной службы, но не более чем на 3 часа.
В то же время хранить радиостанцию любого диапазона не запрещено. Чтобы Вас оштрафовали, нужно поймать вас во время использования радиостанции. Т.е. она должна быть не в коробке.
Если нет разрешения на радиостанцию, задержат на таможне.

Димастый
Андрей Васильевич. Вот за установку ксенонов у нас по законодательству предусмотрено наказание. А почему у нас так много машин, у которых установлено освещение которое противоречит нормам? Да ещё и в противотуманки навтыкали ксеноновые лампы. И когда такой дебил едет навстречу, то создаёт аварийную ситуацию, потому что нихрена не видно из за его света.
А наши ИДПСы в основном стоят в тех местах, где есть возможность развить скорость более 40 км/ч, в тех местах, где эта скорость никому не мешает. Останавливают за поворотники, кстати тоже в тех местах где спорные случаи их использования.
Я ничего не имею против наших ИДПС, т.к. бывало с ними сталкивался, и бывало они мне помогали. Но бывает всё таки спорные ситуации.
Вот я Вам предлагаю прокатиться со мной, по местам, где стоят инспекоры, и пояснить ситуацию. А потом покататься вечерком, и посмотреть на слепящий свет встречных авто.
Если согласны со мной прокатиться, то давайте созвонимся. Мой номер: 9090263138. Либо оставьте свой. Я с Вами созвонюсь.
Постоянный
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 22:19) *
Причина Вашей остановки наверняка была другая, вопрос про рацию, зашел в ходе визуального осмотра салона автомашины, делать который инспектор обязан. Если составят протокол обжалуйте его.

По ходу мы не поняли друг друга,ну да ладно.Спасибо.
aleks1974
Цитата(Буньков Андрей @ 21.6.2012, 22:51) *

В этом месте надо срочно переносить пешик, т.к. не понять переходить человек собирается или стоит и ждет автобус!? Вопрос уже поднимался тут!!!
Chanel
Андрей Васильевич, а что нибудь, будут делать с такими "аварийными" ведрами, их же очень много стало, страшно ездить, (это касаеться и сотрудников полиции на затонированных тачках)?
LeninVS
2 минуты стоянки у дворца...еще не самый пик...хочеться верить что к 1 июля они растонируються..и идпс будут разьяснять своим знакомым или снимать номера..
anto-xa
я сегодня покруче картину наблюдал... на перекрестке у китайки как поворачивать от "мотива" к "никсу" пробка из 4-5 машин значит, сзади подъезжает полицейский соболек и спокойненько, хотя какой там спокойненько... покряхтывая и попердывая (извиняюсь за выражение) дает права руля и через бардюр по газону объезжает всех справа и поворачивает как ни в чем не бывало z_9.gif пока я разворачивался на парковке у новостроек (дабы запечатлеть на память "блюстителей порядка") его уже и след простыл, даже номмер не успел посмотреть... Так какой нафиг порядок тут будет пока сами полисмейстеры не будут соблюдать правила ДД. Бардак одним словом!
Буньков Андрей
Цитата(anto-xa @ 22.6.2012, 20:59) *
я сегодня покруче картину наблюдал... на перекрестке у китайки как поворачивать от "мотива" к "никсу" пробка из 4-5 машин значит, сзади подъезжает полицейский соболек и спокойненько, хотя какой там спокойненько... покряхтывая и попердывая (извиняюсь за выражение) дает права руля и через бардюр по газону объезжает всех справа и поворачивает как ни в чем не бывало z_9.gif пока я разворачивался на парковке у новостроек (дабы запечатлеть на память "блюстителей порядка") его уже и след простыл, даже номмер не успел посмотреть... Так какой нафиг порядок тут будет пока сами полисмейстеры не будут соблюдать правила ДД. Бардак одним словом!

У нас 2 автомобиля я разберусь кто из инспекторов так себя вел.
julia
здравствуйте Андрей Васильевич. Скажите, пожалуйста, можно ли как то организовать патрулирование хотя бы пару ночей около Китайской стены? Большинство жителей готовы написать "прошение" даже по этому поводу - спать не возможно!!! "Гарные хлопцы" с глушаками и музыкой уходят на взлёт по этой прямой! Дети заснуть не могут, взрослые готовы что-нибудь тяжелое на капот скинуть, а нельзя. Понимаю - с возрастом у хлопчиков пройдет, у всех проходит)))) Но можно хотя бы после 00:00 давать людям поспать!
ПТР
Цитата(julia @ 24.6.2012, 2:20) *
здравствуйте Андрей Васильевич. Скажите, пожалуйста, можно ли как то организовать патрулирование хотя бы пару ночей около Китайской стены? Большинство жителей готовы написать "прошение" даже по этому поводу - спать не возможно!!! "Гарные хлопцы" с глушаками и музыкой уходят на взлёт по этой прямой! Дети заснуть не могут, взрослые готовы что-нибудь тяжелое на капот скинуть, а нельзя. Понимаю - с возрастом у хлопчиков пройдет, у всех проходит)))) Но можно хотя бы после 00:00 давать людям поспать!

Точно,окно открыть нельзя, дети от рыка машин во сне взрагивают.
Электровыигрыватель
Примечательно, в теме практически через одно сообщение жалобы на закатанных в хлам водителей с ксеноном и без глушителей.
Уважаемый Андрей Васильевич! Что нужно сделать жителям чтобы это прекратилось? На полицию уповать видимо уже нет смысла...
set
В очередной раз сбили лося за моховым, каждый год одно и тоже... Когда знак "Осторожной дикие животные" поставите, Буньков А.? Конечно это проблему не решит, но это ваша обязанность.
X-Play
Уважаемый Андрей Васильевич! С запоздание, но все же, наблюдал по весне, такую картину, вы наверное тоже из ваших окон… Какие нибудь наказания были к этим водителям?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Постоянный
Цитата(set @ 24.6.2012, 11:48) *
В очередной раз сбили лося за моховым, каждый год одно и тоже... Когда знак "Осторожной дикие животные" поставите, Буньков А.? Конечно это проблему не решит, но это ваша обязанность.

Это к Григорьеву(охотовед)поставить знак для лосей "Осторожно,слепой водитель" dirol.gif
Буньков Андрей
Цитата(set @ 24.6.2012, 11:48) *

ГИБДД знаки не ставит но выдает предписание владельцу автодороги на установку знаков если в них есть необходимость. На территории 2 муниципалитетов имеются 3 перехода диких животных. Организации которая обслуживает дороги областного подчинения а это ООО МАГИСТРАЛЬ с юридическим адресом г. Нижняя Тура выдано предписание на установку данных дорожных знаков но к сожалению их не установила в сроки по причине отсутствия денежных средств. Должностное лицо привлечено к ответственности наложен штраф за неисполнение предписания. По факту последнего наезда на животное предписание будет продублировано в случае его неисполнения будет составлен протокол и информация будет отправлена в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.