Цитата(Unabomber @ 12.2.2012, 12:22)

То есть покупка недвижимости за рубежом некоторыми высокопоставленными нашистами - это работа на нашу экономику? То есть когда г-н Хорохордин покупает себе Aston Martin - он работает на нашу экономику? И когда Якеменко при зарплате 85 000 рублей покупает квартиру в центре Москвы за 900 000 долларов - он не ворует, а вкладывает деньги в Российскую экономику?
Ты перечитай текст на своей картинке и уж постарайся определиться на что идут деньги налогоплательщиков (хотя бы для себя) - на хакерские атаки, на восхваление ВВП, срыв агиткомпании или все же на Астон-Мартин и недвижимость. А то ты как-то сам себе противоречишь.
Ну, а дефицит бюджета он и в Африке дефицит. В тех же Штатах он больше в разы и ничего. Нет ну можно, конечно все похерить и отдать возможность агитировать исключительно прозападным господам, а денежки все в бюджет все на развитие. Только толку-то? Когда тебе будут без конца твердить, что все плохо и все свиньи, то ты и сам захрюкаешь. А тут сохраняется некий паритет. Это как бы и есть свобода слова. А то что различные силы тратят на нее деньги, ну так жить то всем хочется. Конец Каддафи вовсе не вдохновляет к пацифизму.
А доказательства, да насрать мне на доказательства. Не в суде мы пусть в суде доказывают, кто прав кто виноват. Я и по ссылкам-то перехожу редко ибо задолбали пустыми урлами сыпать.
Unabomber
12.2.2012, 12:14
Цитата(Стас @ 12.2.2012, 12:46)

Ты перечитай текст на своей картинке и уж постарайся определиться на что идут деньги налогоплательщиков (хотя бы для себя) - на хакерские атаки, на восхваление ВВП, срыв агиткомпании или все же на Астон-Мартин и недвижимость. А то ты как-то сам себе противоречишь.
Ну, а дефицит бюджета он и в Африке дефицит. В тех же Штатах он больше в разы и ничего. Нет ну можно, конечно все похерить и отдать возможность агитировать исключительно прозападным господам, а денежки все в бюджет все на развитие. Только толку-то? Когда тебе будут без конца твердить, что все плохо и все свиньи, то ты и сам захрюкаешь. А тут сохраняется некий паритет. Это как бы и есть свобода слова. А то что различные силы тратят на нее деньги, ну так жить то всем хочется. Конец Каддафи вовсе не вдохновляет к пацифизму.
А доказательства, да насрать мне на доказательства. Не в суде мы пусть в суде доказывают, кто прав кто виноват. Я и по ссылкам-то перехожу редко ибо задолбали пустыми урлами сыпать.
По твоему на картинке перечислены все средства, которые вкладывались в это движение? По твоему из этих средств не было украдено ни рубля? При любом раскладе эти миллионные траты - не целевые, и должны соответствующим образом рассматриваться.
На проамериканскую пропаганду мне насрать, как и на пропагандистов, я всяких Немцовых давно рассматриваю как кукарекающих петушков, особой опасности не представляющих (дай им хоть миллиард американских денег, всё одно просрут). А вот наши чинуши-коррупционеры, верещащие о необходимости сохранения своей жопы в министерском кресле в стабильности, по моему мнению, делают для развала и разрушения России намного больше, чем все американские, британские, китайские и японские агенты-провокаторы вместе взятые. У нас не всё плохо, есть много позитивных моментов, но они нивелируются негативными, а именно повальной бюрократией, воровством и коррупцией.
Я не хочу жить в стране, где воровство из бюджета народных денег считается "работой на экономику страны", я не хочу жить в стране, в которой президент (ныне премьер) утверждает, что в годы Великой Отечественной люди защищали страну не из чувства чести и долга, не как патриоты, а под дулами автоматов заградотрядов, я не хочу жить в стране, в которой честный труд является "нерациональным с точки зрения экономики".
Я хочу жить в нормальной стране, где воры, взяточники и убийцы сидят в тюрьме, где в школах и вузах дают знания, а не рассказывают про "тайные знаки масонов" и "лечение ауры наложением рук", где скорая и полиция приезжают быстро, а не завтра после обеда, где жить на одну зарплату - это не насмешка и оскорбление, а нормальное положение дел. Такая Россия мне нужна, но увы, некий Владимир Владимирович Путин на вопрос о том когда будут сажать коррупционеров и воров ответил, что "своих никогда не сдает".
Вдруг кому-нибудь будет интересно, тут про благословенные допутинские времена. Часто спрашивают, что этот негодяй сделал для России помимо того что все разворовал и продал за границу. Ну так сравните, как оно было - тогда и сейчас. К хорошему быстро привыкаешь.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/887512/Хотя, конечно... Вру. Не благодаря Путину, а вопреки! Я что-то такое слышал уже про Сталина, который в ВОВ всех убил, кого сам не убил отправил на погибель, а вернувшихся оправил в лагеря.
Цитата(Стас @ 12.2.2012, 14:37)

Вдруг кому-нибудь будет интересно, тут про благословенные допутинские времена. Часто спрашивают, что этот негодяй сделал для России помимо того что все разворовал и продал за границу. Ну так сравните, как оно было - тогда и сейчас. К хорошему быстро привыкаешь.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/887512/Хотя, конечно... Вру. Не благодаря Путину, а вопреки! Я что-то такое слышал уже про Сталина, который в ВОВ всех убил, кого сам не убил отправил на погибель, а вернувшихся оправил в лагеря.

Народ реально зажрался, позабыли времена-то. Подняли свои головёнки. О политике стали думать, раз о выживании думать не надо. Ивсем недовольны. Сами ничего не могут, дак хоть облаять тех, кто делает. Или завидно, что там деньги, а тут не досталось им нишиша. Не перепадает от кормушки. Мне вспомнился персонаж из "Маугли", " а мы пойдём на север, а мы пойдём на север" :) . Почти все ездим на иномарках, И ВСЁ РАВНО ДЕНЕГ НЕТ! В своё время помню ел "сухарницу". Сухарики с приправами залитые кипятком!!! Вкусно было. Идите далеко и надолго те, кто говорит что было хорошо. Сейчас на мою зарплату и декретные жены мы можем позволить себе ещё и откладывать на будущее! Спасибо Путину! Я за него!
Цитата(Стас @ 12.2.2012, 14:37)

А может посмотрите заодно не только на то КТО правит, но и внешние и внутренние условия ЧЕМ правят?
Рабочие (производители продукции) в 90-х были просто не нужны. Всеми правдами и неправдами продавалось то, что было накоплено за годы проклинаемого всеми Совка. Этого хватало "новой" верхушке, это им было надо, этого они добивались. Все защитные и распределительные механизмы были разрушены и на их место нафиг не надо было создавать новые: они бы только мешали... Как выживали простые смертные "власть малиновых пиджаков" не интересовало. Бешеные деньги ... со всеми вытекающими последствиями. Давно мучает вопрос: кто же выиграл от развала Совка и кому же он был так ненавистен? Мне, например, жилось лучше, чем сейчас. И, думаю, многим тоже. В Китае компартия не помешала выйти стране на уровень второй экономики мира.
Сейчас не 90-е. Сейчас влезшим во власть в 90-е нужны законы, что бы у них не отобрали нахапанное. Тем, кто нахапал, но во власть не попал - надо сматывать: новые (точнее уже новейшие, не успевшие на халяву 90-х) могут и иногда настойчиво просят поделиться баблом. Не сильно повезло тем, кто вместо денег хапнул завод - его сложнее увезти с собой, но... можно успеть продать ДО наезда.
Сейчас не 90-е. Товарно-материальные ценности (скрытые резервы социализма) уже не лежат на каждом углу и их надо как-то привести в надлежащую для продажи форму. Вот теперь понадобились рабочие руки... Даже нефтедоллары кто-то должен для начала выкачать из земли...
Вопрос: стали бы на заводе больше платить, если бы не столкнулись с почти повальной нехваткой рабочих рук не только на Титановую Долину, но и тупо для работы на ВСМПО??
Еще вопрос: причем здесь Путин???
P.S. Мне нравится Путин: всё, к чему он не прикоснется, становится очень важным.
Как он сам однажды сказал "Коррупция стала реальной угрозой национальной безопасности страны". После этого она возрастала и возрастает почти в геометрической прогрессии и уже перевалила за млрд ненаших рублей в год? А еще он говорил о проблеме ЖКХ, села... Страшно интересно какой мы отдадим страну нашим детям. Точнее дети внукам. Потому как как-то сказала (или мне кажется) Эла: "у нас народ готов хоть кирпичи кидать, но... лежа на диване"
Всё же, на мой взгляд, сравнивать сегодняшнюю экономику с 90-ыми кардинально не верно, потому что совершенно иные условия по доходам от экспорта сырья. Можно понять людей, которые боятся возврата к старому, потому что старое для них это:коллапс 90х, когда все кто могли быстро обзавелись курами, свиньями, коровами и другой живностью, когда денег просто небыло, очередь за хлебом занимали в 5 утра, колбаса с бумагой была по вторникам и четвергам, когда давали по 250 грамм на человека, когда ты шёл и думал чем же кормить семью и где взять деняг. А потом была гиперинфляция, когда было много денег но в магазинах небыло вообще ничего, кроме морской капусты и деньги дешевели прямо таки за день на десятки процентов.
Да, ситуация была не лёгкой, однако страну это не развалило, народ вроде весь живой и в меру здоровый...да была преступность чуть побольше, да, потом бандиты взяли всё под свой контроль и маля беспределили-или наоборот создавали порядок в хаосе, который случился в 90е. НО! Извините, сегодня у нас совершенно другие условия, совершенно другие доходы по экспорту, совершенно иной уровень ВВП и место того, чтобы направлять эти доходы на модернизацию, строительство коллосального количества социальных и жилых объектов, развитие с/х, модернизацию жкх ...продолжать можно долго, у нас всё складывается в кармашек кругу избранных и лица строят себе по 26 дворцов. Стало лучше тем, что стали стабильно платить низкую зарплату. Конечно это лучше чем 90е, но это значительно хуже, чем должно быть. Я уже писал здесь про реальные уровни зарплат, которые должны быть. Самую богатую страну надо сравнивать с развитыми странами, а не с развалом союза и 90-ыми. Вот о чем речь то. Что Власть манипулирует тем, что пытается играть на страхе людей, которые жили в 90е и осознавали происходящее и судя по выссказываям - ей это отлично удаётся.
И судя по выссказываям их такое положение дел вполне устраивает - русский народ всегда отличался терпимостью и жил надеждами. На это и делают ставки.
А тенденция к митингам и оппозициям наметилась столь яркая потому что сегодня мы можем сравнить как живём мы и как живут другие страны и сравнение это при равных уровнях ВВП на душу населения очень часто не в пользу России.
---
Позволь мертвецам хоронить своих мертвецов и иди за мной.(с) Иисус
Цитата(volkov @ 12.2.2012, 19:35)

Да, ситуация была не лёгкой, однако страну это не развалило,
Волков, меня несказанно радует твое знание новейшей истории твоей родной страны. Если тебе это любопытно, то развалило. Да, да именно в 90-х годах развалился Советский Союз. Конкретно в 1991.
И потом вплоть до Путина продолжалась война на Северном Кавказе. С сепаратистами.
Цитата
народ вроде весь живой и в меру здоровый...

Несомненно Волков, все живы, ну почти все. Ну по крайней мере Волков жив, а это главное.
Цитата
да была преступность чуть побольше, да, потом бандиты взяли всё под свой контроль и маля беспределили-или наоборот создавали порядок в хаосе, который случился в 90е. НО! Извините, сегодня у нас совершенно другие условия, совершенно другие доходы по экспорту, совершенно иной уровень ВВП
И, по всей видимости, Путин к этому отношения не имеет никакого, не правда ли? Вредил изо всех сил, но вопреки всем его проискам наша страна почему-то не стала новой Сомали, а живет и здравствует. Ах ну да, для того чтобы увеличит ВВП, изменит условия и доходы ничего не нужно делать, а лишь сидеть ровно на заднице и ждать пока банан в рот упадет.
Мы о разном - я о том, что после 91 года страна не развалилась за 10 лет Ельцина, а не о том, что она развалилась в результате целенаправленной и успешной политики властей, начиная с ленина, апофозом чего стала перестройка, затеянная Михаилом Сергеевичем.
Все б такие активные были, мне б и работы не осталось и у Путина был бы рейтинг всегда честных 51 процент.
http://www.bezkor.ru/materials/2/http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/24/33541863Здесь нас интересует график экспорта.
http://valentin-aleksy.livejournal.com/2008.htmlи импорта
http://kl0p31.livejournal.com/298.htmlДавайте дальше заниматься анализом данным и сопоставлением фактов.
Цитата(Стас @ 13.2.2012, 1:09)

И потом вплоть до Путина продолжалась война на Северном Кавказе. С сепаратистами.

она и сейчас идёт, ситуация на Северном Кавказе жутко напоминает 1994 год, и стоит России сократить те бешеные вливания бюджетных денег, которые есть сейчас - Кавказ взорвётся новой войной, только уже более сильной, чем прежде, так как у них есть свои, хорошо обученные и хорошо вооруженные за счет России войска.
Цитата(volkov @ 13.2.2012, 3:00)

Мы о разном - я о том, что после 91 года страна не развалилась за 10 лет Ельцина, а не о том, что она развалилась в результате целенаправленной и успешной политики властей, начиная с ленина, апофозом чего стала перестройка, затеянная Михаилом Сергеевичем.
Волков, ты сам жалуешься на Путина, но сам же утверждаешь, что его политика намного эффективней, чем у его предшественников. Как так? Ну то есть за последнюю сотню лет Путин лучший правитель России, я правильно тебя понял?
И еще. Ты сам-то читаешь по ссылкам которые даешь?
Экспорт сырой нефти не так уж и велик, как можно подумать, читая либеральные СМИ, уже 5 лет он колеблется в районе 30% от всей экспортной выручки. Можно отметить незначительное снижение экспорта сырой нефти, однако нельзя не отметить заметный рост экспорта нефтепродуктов с 12.1% до 16.5%. Это означает строительство и ввод в эксплуатацию нефтеперерабатывающих комплексов, а это рабочие места, деньги в карманах граждан, налоги в госказне. Также несколько уменьшилась доля природного газа, с 15% до 10%.Это плюс или минус? Ведь тут все хором утверждают, что в стране все гибнет, производство рушится и строятся лишь дворцы для Путина и иже с ним.
Львиную долю в нашем импорте составляют машины и оборудование. Если сравнивать мировое разделение труда с людьми, занятыми разными видами деятельности, то русский занят явно чем-то серьёзным, ему необходимы различные устройства и машины, а не только бусы и бухло. Также нельзя не отметить чуть ли не двукратное снижение количества ввозимых легковых автомобилей, видимо, это связано с переносом производств на нашу территорию. Опять же, это рабочие места и т. п. Импорт продовольствия невелик и колеблется около 2-3% для мяса и долей процента для остальных продуктов (мясо птицы, молоко, рыба, масло). Напитки и алкоголь занимают немалую долю, 1-1.5%, я был удивлён.Он же развалил сельское хозяйство, промышленность и вон ту часовню. Зачем нам станки? Нам нужны куриные окорочка, водка и балалайки. Производственные мощности обновляются и это плохо. Страна переходит на самообеспечение продовольствием и это плохо. Все плохо к чему прикоснется Путин. Свобода нам нужна, свобода. Свобода все развалить и начать ныть по новой.
Цитата(L1w0lf @ 13.2.2012, 9:11)

она и сейчас идёт, ситуация на Северном Кавказе жутко напоминает 1994 год, и стоит России сократить те бешеные вливания бюджетных денег, которые есть сейчас - Кавказ взорвётся новой войной, только уже более сильной, чем прежде, так как у них есть свои, хорошо обученные и хорошо вооруженные за счет России войска.
Ситуация ничем не напоминает 1994 год. Ничем. Абсолютно. Помимо географии. Кстати, Восток и Запад, к примеру, расформировали. Подразделения исключительно моноэтнические. И прокадыровские вооруженные формирования там ничуть не более обучены и вооружены чем прочие. Это не учитывая того, что сейчас, в отличие от СССР, чеченцев не призывают, а следовательно процент подготовленных солдат падает.
Цитата(Стас @ 13.2.2012, 11:53)

следовательно процент подготовленных солдат падает.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4WTQsQy7Dg4Неуклонно, лол.
Мне просто интересно, на какие факты ты обращаешь внимание и как на них смотришь.
Ну ладно хоть к уровню коррупции не прикопался:). а то для тех, кто не читает там показано какой должны быть зарплата средняя в россии если у ней снизить уровень коррупции хотя бы на 1 балл из 10. Сегодня у нас 2 балла - хуже только 1 балл. Так вот, снижение на 1 балл уровня коррупции ведет к повышению средней зарплаты в стране на 2/3.
А если оценить динамику индекса восприятия коррупции в России в 1996—2010 годах (http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции), то отчетливо видно, что с приходом Путина уровень коррупии падал (индекс восприятия коррупции поднялся) на целый балл в 2004 году, однако затем наблюдалась обратная тенденция до 2008 года - индекс снова упал до отметки 2,1, потом при Путине Медведеве два года он колбасился и последние два года медленно растёт. Ну и по итогам мы занимаем 143 место, были на 158.
Дальше, давайте возъмём доходы населения. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России)
Видно, что в Ельцинскую эпоху они упали [s]ниже плинтуса[s] в 2 раза. С приходом к власти Путина доходы поднялись на отметку чуть выше 1991 года и начиная с Медведева доходы выросли в 1,3 раза - 2007-453$, 2008 год-576$, 2009-621$, 2010-678$, 2011-754 $ При расчётах принято что курс доллара 30 руб/дол.
Дальше. стоит отметить тот факт, что начиная с 2000 года неуклонно снижается доля населения россии с доходами ниже прожиточного минимума-с 29 до 13% - почти в три раза.
Можно также отметить неуклонное снижение при правлении Путина разницы между доходами жителей столицы и в среднем по россии-с 3,6 до 2,6 раз.
Короче, чо я хочу сказать. Почитал тему, почитал по ссылкам, посмотрел на мнения с обеих сторон. И знаете, по-моему идиоты и дебилы everywhere.
С одной стороны запутинские петушки, которые повышение цен на нефть считают прочной основой экономики России, воровство и растаскивание бюджета - работой на будущее страны, а еще утверждающие, что в России теперь "нормальная, здоровая коррупция", охренеть просто. Не, я ничо не говорю, при Вове у нас маленько разгребли бардак сраных 90-х, сумели заработать бабла на экспорте нефти, и даже начали вкладывать в экономику, это видно, и это заметно. Я положительно оцениваю скажем первый срок правления Путина, но года с 2007 у нас улучшений заметных не было, только заканчивались те, которые были начаты в период с 2001 по 2007 год. С другой стороны, у нас есть тотальное распиздяйство и хамство, чиновники занимаются дележом и разворовыванием денег, на народ все поклали давно хуй и смотрят как на быдло, без которого нельзя, но с которым оласно, поэтому его надо периодически отмудохивать, и суть большинства новых законов у нас сводится либо к тому, чтобы ввести регистрацию какого-нибудь говна, либо к переименованию одной конторы в другую. Если бы Вова посадил лет на 20 с конфискацией пару сотен самых отъявленных воров, коррупционеров и мудаков из государственной системы - я бы первый за него проголосовал, но он своих не сдает, поэтому несмотря на то, что Россия сейчас в хорошем положении (наверное одном из лучших за последние 25 лет), за счет действий дебилов из государственной машины мы поступательно катимся в сраное говно, хотя и с малым углом наклона.
С другой стороны меня люто бесят кретины из "Лиги избирателей" и прочие оппозиционные кликуши, большинству из которых нужно либо "вернуть ельцинские времена" (то есть собственно говоря просто уменьшить количество чиновников, полностью закрыть глаза на воровство в любых масштабах и сидеть на жопе, посылая народ нахер и говоря, что у нас "демократия" (народовластие, лол)), либо создать еще более долбанутые условия, как тем же националистам, которые придя к власти тут же пересрутся между собой выясняя какого цвета должны быть глаза и какой длины нос у истинного русского.
Я очень сильно хотел бы увидеть у нас какое-нибудь движение, которое бы работало для страны, но пока с обеих сторон я вижу только мудаков и идиотов, извините. В общем, пока что я не решил ходить на выборы или нет, но не нравятся мне ни те, ни другие.
PS. А, ну да, еще меня бесит вот это:
http://sbul.livejournal.com/307833.htmlЯ считаю тему научно-технического будущего России можно этим скрином закрывать.
Цитата(L1w0lf @ 13.2.2012, 12:05)

Неуклонно, лол.
Съезди до Ивы на десятку, там в тамошнем ВШМС пожалуй поболе курсантов обучается. А сколько их этих ВШМС по России?
Цитата(L1w0lf @ 13.2.2012, 12:23)

С одной стороны запутинские петушки, которые повышение цен на нефть считают прочной основой экономики России
Чаще всего на достаток нулевых и нищету 90-ых объясняют ем, что "тогда нефть была дешевой, а в "нулевые" она дорогая.
Расстрою я вас, граждане, до невозможности. Нефть для российского бюджета все "нулевые" стоила $20 и $27 (с середины 2000-ых) за баррель, остальное "стерилизовалось" в Стабфонд и не попадало в экономику и в рост несырьевого ВВП. Иначе бы экономику просто разорвало от бешенного количества необеспеченных денег, да и "подушку" - благодаря которой экономика не рухнула в кризис - не накопили бы.©
Цитата(volkov @ 13.2.2012, 12:16)

С приходом к власти Путина доходы поднялись на отметку чуть выше 1991 года и начиная с Медведева доходы выросли в 1,3 раза
Дальше. стоит отметить тот факт, что начиная с 2000 года неуклонно снижается доля населения россии с доходами ниже прожиточного минимума-с 29 до 13% - почти в три раза.
Можно также отметить неуклонное снижение при правлении Путина разницы между доходами жителей столицы и в среднем по россии-с 3,6 до 2,6 раз.
Волков, мне сложно сказать насчет повальной коррупции в России при Путине ибо с меня взяток не требовали уже тыщу лет, а конкретно с ельцинских времен. Кто там считает этот уровень, как считает, зачем и почему х его знает. Так что спорить не буду, но отнесусь с недоверием.
По остальным же показателям только рост. Снижение разницы в доходах между жителями столицы и замкадышами, так даже несомненный - снижаются центростремительные силы влекущие всех жителей РФ в одно место. Регионы не оголяются.
А что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован!
Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово, и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран.
http://vk.com/note87896266_11612347
я досрочно закончила свой " самобан", просто нашла очередную " обещалку", не скрою, улыбнуло...
Владимир Путин написал для «Комсомольской правды» статью, которая вышла в понедельник, 13 февраля. Премьер озаглавил ее «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Он описывает проблемы, сложившиеся в этой сфере, а также предлагает, как именно эффективно их решить.
Путин предлагает уже с 1 сентября оплату труда преподавателей государственных вузов повысить до средней по региону. А в 2013-2018 годах заработок профессоров и преподавателей вузов должен составить 200% от среднего по экономике региона. Этот же ориентир предложен для врачей.
Воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не менее трети квалифицированных работников (около 10 миллионов человек).
В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. «Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц», - говорится в статье. Среди первоочередных задач: в течение ближайших 4 лет ликвидировать очереди в детсады.
В своей статье для «Комсомольской правды» Владимир Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста.
Отдельно коснулся автор темы студенчества. По его мнению, стипендия должна увеличиться на 5 тысяч рублей в месяц. Премьер считает, что нам необходимо иметь телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой.
Есть конкретные предложения и по обеспечению населения жильем. Он предлагает ряд мероприятий, по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем при строительстве жилья. Эта программа позволит снизить цены на жилье не менее чем на 20%, а местами - на 30%.
Путин уверен, что если нам удастся реализовать стратегию народосбережения, то к 2050 году население страны увеличится до 154 миллионов человек. В противном, инерционном варианте - страна к этому же времени уменьшится до 107 миллионов.
Полностью текст можно прочитать в "Комсомольской правде" за 13.02.2012 или на нашем сайте.
где то я это уже все слышала...и не раз
Цитата(Стас @ 13.2.2012, 14:46)

Чаще всего на достаток нулевых и нищету 90-ых объясняют ем, что "тогда нефть была дешевой, а в "нулевые" она дорогая.
Расстрою я вас, граждане, до невозможности. Нефть для российского бюджета все "нулевые" стоила $20 и $27 (с середины 2000-ых) за баррель, остальное "стерилизовалось" в Стабфонд и не попадало в экономику и в рост несырьевого ВВП. Иначе бы экономику просто разорвало от бешенного количества необеспеченных денег, да и "подушку" - благодаря которой экономика не рухнула в кризис - не накопили бы.©
Но само создание стабфонда стало возможным только благодаря резкому скачку цен на нефть выше отметки в 20$. К тому же чем как не зависимостью от нефтяных доходов объяснить вот такую динамику:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ не спорю, что несырьевой ВВП тоже вырос, но не так существенно как та часть, что зависит от экспорта углеводородов.
Я тут посчитал чуть-чуть динамики изменения стабфонда и общего долга России. Смотрим на картинки и соображаем.
Начиная с 2006 года стабфонд (рис. 2) начинает расти, достигая максимума в 2008, когда Путин ставит место себя Диму, после этого наблюдается плавное снижение величины стабфонда, причем расходуется резервный фонд, как и задумано. Аналитики вам могут заявить, что эти расходы призваны смягчить кризис 2008 года, которого не было.
Теперь посмотрим на динамику госдолга России, её ВВП и стабфонд (Рис 1).
Во-первых у России существует два долга: один государственный и второй частный. Когда вам говорят о снижении долга России - всегда имеют ввиду госдолг, и да, действительно, он активно уменьшается.
Видно, что госдолг России уменьшается планомерно все 12 лет с начала правления Путина, однако начиная с 2002 года растёт частный долг России, причем долг этот существенно увеличился (о чем предпочитают помалкивать с экранов зомбоящиков) перед смещением Путина Путиным в премьеры, сейчас динамика роста долга России более низкая.
Теперь сравним общий долг с величиной общего стабфонда.
В период правления Путина разница в пользу долга России составляла 200-250 млрд$, c 2008 года за время правления Медведева Путина долг России вырос до 440 млрд$ и продолжает неуклонно расти. Однако, если долг сравнить в величиной ВВП, то вроде бы как сильных беспокойств быть не должно: растёт ВВП, растёт долг России, правда динамика роста долга превышает динамику роста ВВП, что означате, что нас всё больше продают США - об этом тоже как бы не говорят по телевизору, ну кроме как на дожде.
Теперь возникает ещё одни вопрос, а где же те самые супер-пупер нефтедоллары, что долг России не только не уменьшаеся, а наоборот, неуклонно растёт. Конечно, в первую очередь бюджен был построен по данным некоторых экспертов из расчёта 105 $/баррель, в отличие скажем от 2004-06 годов, где бюджет строился из расчёта 25-40 $/бар.
Это говорит о том, что бюджет стал значительно более расходным, чем 5 лет назад. Куда конкретно он расходуется обсуждать не будем-этим пусть занимается Нахальный.
Важен другой фактор-газонефтянной трансферт-несмотря на приличные уровни экспорта нефтегазосырья (до 70 % всего экспорта) и относительно высокие цены на него у нас всё равно наблюдается возрастание долга. Вопрос: неужели того, что мы активно экспортирует нехватает для того, чтобы латать дыры в бюджете?
И вот если разобраться в вопросе нефтянного трансферта, то можно прийти к неочевидному выводу-основная прибыль от продажи сырья в России, которое по конституции принадлежит государству, а следовательно и всему народу, идет не в казну государства и не в бюджет, а уходит частным компаниям. То есть вся чистая прибыль нефтегазокомпаний - это всё сворованные у нас с вами деньги. Вот на что наводит анализ положения дел.
Это один источиник роста миллирдеров в россии, другой источник - это высочайший уровень коррупции, когда даже то, что приходит в бюджет честным образом-бессовестно РОСПИЛивается начиная с самой верхушки и заканчивая мелконькими чинушами типа зам министров, мэров и прочей бюрократии.
Ну и выводы, куде же без них. Если оценить уровень долга и положение дел по стабфонду, то становится очень видно, что Путин даже свято веря в свои обещания (в честности его я не сомневаюсь не на миг) не сможет выполнить даже пару глобальных проектов, которые он обещает просто потому, что нет задела и предпосылок для их финансового обеспечения. Лапша получается на ушках людей. Даже обещание поднять стипендии до 7 тыс на деле обернётся либо тем, что их будут получать меньше студентов - ужесточат требования к получению либо печатанию денег дополнительных, ничем не обеспеченных, что приведет автоматически к повышению итак не низкого уровня инфляции при снижении покупательной способности рубля либо просто к задержке выплат стипендий. То же самое с зарплатами, тоже самое с пенсиями.
Другие выводы делаем самостоятельно, а то скажете что госдеп меня финансирует. Для них надо посмотреть налоговую базу для добычи сырья, налоги с прибыли, учесть невведение прогрессивной шкалы налогообложения и посмотреть кто стоит у рулей сырьедобывающих и продающих компаний. Тогда вся картина будет открыта, куда впищутся и оппозиция и обещания.
Почти все данные есть в википедии.
Unabomber
13.2.2012, 18:05
жена Путина купила Нефтяное месторождение на севере, в полутора тыс км от Нягани. в настоящее время туда строят дорогу длинной 600 км прямо по болоту. Начальник месторождения знакомый:).
Смертельная битва Путина за доступное жильё
Обещалкин возвращается!Неподражаемый мастер вольной борьбы с тарифами на ЖКХ, коррупцией и ценами на бензин, безальтернативный Обещалкин снова с нами. Сегодня пришёл черёд смертельно биться за доступное жильё. Успехи на этом направлении невозможно недооценить. Ведь каждый профессиональный патриот знает, что из года в год средняя стоимость квадратного метра в России поступательно снижалась благодаря концептуально проработанным, конкретным обещаниям Национального Лидера! Так приобщимся же и мы к отблескам славы, кратко перечислив все перипетии этого многолетнего боя, навсегда вошедшего в память всех народов России…
1999
Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами
Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от советских времен. В очереди на жилье, по его словам, сейчас стоит 6,3 миллиона российских семей, причем жилье ежегодно получают не более 400 тысяч семей. Необеспеченность граждан жильем, подчеркнул В. Путин, вызывает "справедливое недовольство в обществе", ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
2000
Путин высказался за необходимость дальнейшего развития рынка жилья
И.о. главы государства отметил, что во время избирательной кампании нынешнее руководство страны не давало пустых и невыполнимых обещаний. … В.Путин высказался за необходимость дальнейшего развития рынка жилья, в том числе путем совершенствования системы ипотечного кредита.
2001
Путин: Единственный наш реальный успех – начало формирования рынка жилья
Около четверти основных фондов отслужили свой срок полностью. Единственный наш реальный успех – начало формирования рынка жилья.
[Это – такой хитрый отвлекающий манёвр бывалого разведчика: начинать с разговоров о дальнейшем развитии рынка жилья, а через год - о начале его формирования; пусть враги недоумевают]
2002
Нельзя забывать о социальном благополучии людей, о вводе нового жилья, все программы должны служить людям - Путин
Владимир Путин провел заседание госкомиссий по подготовке к празднованию 1000-летия Казани в 2005 году и 300-летия Петербурга в 2003 году. … За юбилеем нельзя забывать о социальном благополучии людей, о вводе нового жилья, все программы должны служить людям, сказал глава государства.
2003
Путин: Мы обязаны перевести жилищную проблему из разряда «зависших» в решаемую, имеющую четкие перспективы
«По экспертным оценкам, около 60 процентов граждан России нуждаются в улучшении своих жилищных условий. ... В разного рода очередях стоит сегодня почти 10 процентов российских семей. При этом 2,5 миллиона людей до сих пор живут в ветхом и аварийном жилье. В действительности ситуация такова, что при существующих темпах строительства, ведомственного и муниципального, потребуется еще 20 лет, чтобы решить проблемы только очередников. Кроме того, цены на жилье высоки и недоступны для большинства граждан России. Между тем мы обязаны искать пути выхода из этой ситуации. Обязаны перевести жилищную проблему из разряда «зависших» в решаемую, имеющую четкие перспективы».
2004
Путин пообещал решить квартирный вопрос
Среди конкретных задач, стоящих перед обществом, президент назвал обеспечение граждан доступным жильем. Глава государства поставил задачу перед правительством создать к 2010 году условия для того, чтобы треть граждан страны могли приобрести квартиру.
2005
Путин потребовал решить квартирный вопрос
Президент России Владимир Путин потребовал от правительства, чтобы сегодня на заседании президиума Госсовета по проблемам жилья принятия определенных решений, которые бы привели к решению существующих проблем, передает ИТАР-ТАСС. … Президент подчеркнул, что "это должна быть содержательная дискуссия, которая должна привести к решению этой одной из наиболее острых проблем для страны".
2006
Путин решил выяснить, как предполагается добиться действительно доступных цен при строительстве жилья
Еще одна серьезная тема – это строительство современного жилья, в том числе и малоэтажного жилья. Прошу здесь обозначить базовые подходы, как предполагается добиться действительно доступных цен при обеспечении надлежащего качества, а также проинформировать о развитии ипотечного кредитования. От эффективной работы по этому направлению в немалой степени зависит, насколько жилье будет действительно доступным.
2007
Путин призвал проанализировать все возможности по снижению себестоимости жилья
На состоявшемся в Казани заседании президиума Государственного совета Президент отметил важность увеличения объемов строительства и предложения на жилищном рынке. Необходимы также действенные механизмы, способные стимулировать строительные компании к работе с массовым недорогим жильем. … Владимир Путин призвал проанализировать все возможности по снижению себестоимости жилья.
2008
Путин решает квартирный вопрос
Премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин провел совещание, где были рассмотрены положения готовящейся долгосрочной стратегии массового жилищного строительства. По его мнению, к 2020 году ввод жилья должен вырасти до 154 млн кв. метров в год. Это позволит 60% россиян самостоятельно решить жилищную проблему.
2009 (август)
Путин: Жильё эконом-класса по 30 тыс. руб. за метр смогут купить не менее 40% россиян
"…обращаю особое внимание, что стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей. Этого можно и нужно добиться не в ущерб качеству и комфортности". При этом следует ориентироваться на то, чтобы такие квартиры были бы "по карману" не менее 40% граждан, сказал премьер.
(ноябрь)
Путин пообещал повысить долю недорогого жилья с 5% до 25%
По сути, нам необходима программа массового строительства недорогого жилья. Сейчас его доля в общем объеме составляет около 5%. Надо довести её до 25%. Подчеркну – не менее, чем до 25%.
2010
Путин разберётся с ценами на жилье
Премьер-министр Владимир Путин обещает не допустить неоправданного роста цен и образования "пузырей" на рынке жилья. «Мы и дальше будем поддерживать спрос на жилье. А чтобы не допустить всплеска цен, появления "пузырей" на этом рынке, одновременно будем формировать адекватное предложение, предоставлять под массовую застройку новые земельные участки, снимать административные барьеры для стройиндустрии, развивать проекты строительства жилья экономкласса», - рассказал Путин.
2011
Путин: Мы существенно продвинулись в решении жилищных проблем граждан
Значительное внимание председатель кабинета министров уделил вопросам строительства жилья. Путин напомнил, что за два года власти выделили на поддержку данной отрасли около триллиона рублей. "За счет этого существенно продвинулись в решении жилищных проблем граждан…», заявил Путин.
2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет", - заявил Путин.
Вдохновимся же этими обещаниями и на следующие шесть лет ожесточённой борьбы...
aleks1974
14.2.2012, 11:54
Посмотрел щас теледебаты доверенного Путина (кинорежисер Михалков) с довереннным Прохорова (его родная сестра Ирина Прохорова). Посмотрите, кто еще не смотрел, не пожалеете. Михалков пасанул перед женьшиной! Современное поколение рулит!
Смотрите тут
http://milaaga.livejournal.com/96638.html или на яндексе в новостях!
aleks1974
14.2.2012, 11:59
Цитата(Sem @ 14.2.2012, 0:01)

2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет", - заявил Путин.
Вдохновимся же этими обещаниями и на следующие шесть лет ожесточённой борьбы...
Не знаю какие 5,6,7 лет но вчера звучала цыфра к 2030 году, а это уже 18 лет! В аккурат за 3 срока президенства "выполнит" обещанное! В народе говорят обещанного 3 года ждут. Нынче можно перефразировать - 3 срока (по 6 лет)
МДА-АААА...
Я не буду вдаваться в финансово-экономические показатели, просто бесит вся абсурдность ситуации!!!!
Мужу, родителям, знакомым, не понимающих в основах экономики, сложно объяснить, что ВВП - это не В.В.Путин, а внутренний валовый продукт и с чем его закусывают, внутренние и внешние гос.долги, доходные и расходные части гос.бюджета и прочее, и какое именно влияние они оказывают на нас.
Тот кто понимает мало-мальски - смотрите новости экономики и финансов, читайте между строк и делайте выводы!!!
Те кто мало разбирается, тупо внимательно оглянитесь: из "телетуперов" орут о СТАБИЛЬНОСТИ и действительно
перед выборами замерли цены на основные виды продуктов: хлеб, молоко, сахар, даже бензин перестал скакать... А разгадка проста, сейчас тупо идет искусственное сдерживание скачков роста цен, а сие удовольствие стоит огромаднейшего количества финансовых средств... Проще говоря, на сегодняшний день выборы обходятся нам в колоссальных финансово-денежных размерах, с огромным российским размахом тратить деньги...
Вывод: голосования, как и было при совке - фиктивные, нам же остается приготовиться к будущему, а в ближайшем будущем, по окончанию выборов, когда предвыборная показуха закончиться, нас ожидает экономический спад, финансовые аналитики прогнозируют его рост на июнь-июль 2012г.
Рекомендации: не стоит впадать в панику, чай, не первый и не последний финансовый кризис, принять все с обычным российским стоическим терпением, а мало социально защищенному населению (пенсионеры, люди с кредитной задолженностью и прочие), руководствоваться опытом наших бабушек и дедушек, переживших войну, сделать небольшие запасы основной потребительской корзины (крупы, консервы, макаронные изделия, мука, сахар, соль, масло)))))))), потому как им сверху на нас по-сути наплевать, они живут в своем параллельном мире, а нам так будет спокойнее. И... БУДЕМ ЖИТЬ, ибо как говорил М.Зощенко "Человек - не блоха, ко всему привыкнуть может!")))))

.
Всем желаю счастья, любите своих близких!!!))))))
Unabomber
14.2.2012, 20:07
Alexander
15.2.2012, 9:38
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-364102.htmlРжунимагу!!!! Ну ведь правда смешно уже!!!! Ближе к 4 марта он всем мужикам по модели с иномаркой пообещает, а каждой женьщине Дикаприо клонировать(ну или кого там ещё)!
Преподавателям и так повысят зарплаты, просто сократят вдвое-втрое их количество (и увеличат нагрузку на одного преподавателя соответственно, поэтому под сокращение пойдут, видимо, все преподаватели на пенсии) и переведут все территориальные подразделения университетов на дистанционную форму обучения.

По крайней мере, являясь сотрудником вуза, я вижу, что ситуация идет в этом направлении. А, в статье средняя з/п 21,8 тысяч рублей - это только у профессоров, и то с внебюджетными надбавками (то есть из денег, полученных от контрактных студентов), из федерального бюджета поступает тысяч 6-7 рублей.
Мне понравилось в последней Путенской статейке вот это: "Предлагаю ввести в субъектах Федерации, в которых сохраняются негативные демографические тенденции, специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей, до достижения ими трехлетнего возраста - в размере прожиточного минимума ребенка"
т.е. Владимир Владимирович предлагает уроженцам таджикистана-дагестана активно размножаться на территории, например, Курганской области. Учитывая отсутствие традиций бесконтрольного размножения среди русского и особенно русского городского населения. Собственно, уезжают люди из-за отсутствия работы и перпектив, потому и мигрантам из первобытных кишлаков дорога только в этнические преступные группировки. Далее, эти криминальные анклавы станут плацдармами для атаки на более благополучных соседей.
И, разумеется, финансировать это будут за счет русских налогоплательщиков. Простите.
Нашим властям вообще пофиг на нацсостав. Неважно кто будет у тебя в стране жить - русские или таджики/узбеки/индусы/китайцы-главное количество голов рабов. С позиций управления другие национальности даже приемлимее - робят и ничего не просят, а русский Ванька не робит и всё чего то просит и митингует.
alter_stas
15.2.2012, 12:59
А чо рожать белокурых и голубоглазых детей тоже путин должен? не хотите бесплатно рожать нате вам деньги, не хотите за деньги -пошли в жеппу, будем делать человека из обезьяны таджыков
Цитата(alter_stas @ 15.2.2012, 13:59)

А чо рожать белокурых и голубоглазых детей тоже путин должен? не хотите бесплатно рожать нате вам деньги, не хотите за деньги -пошли в жеппу, будем делать человека из обезьяны таджыков
Прекрасно, соотвествует Вашему аватару!
Вся политика господина Путина очень похожа на латание дыр из "тришкиного кафтана". Может быть у него обалденные экономисты сидят, которые в один момент могут залатать , прорвавшуюся дыру? Нет, некой глубинноуй мысли о том, что, любые законы должны проводить люди не только законопослушные, но и легко разбирающиеся в каком-то деле, и могущие принять действо соотвествуещее определенным реалиям. В нашей жизни , к сожалению этого не наблюдается. Многие люди, которые, работают на ВСМПО меня поймут. Я, хотя, и не работаю на ВСМПО, вижу по некоторым моментам нашей жизни, (по комментариям на форуме), что все, не так безоблачно, как нам поют высшие силы в лице "Новатора". Кстати, созрела неплохая идейка, создать некий политический шарж на эту газету.
Цитата(volkov @ 15.2.2012, 13:56)

Нашим властям вообще пофиг на нацсостав. Неважно кто будет у тебя в стране жить - русские или таджики/узбеки/индусы/китайцы-главное количество голов рабов. С позиций управления другие национальности даже приемлимее - робят и ничего не просят, а русский Ванька не робит и всё чего то просит и митингует.
volkov, золотые слова!))) Полностью согласна. Только в таком случае получается два выхода: Ваньку - на кол, и страна - нерусям, или все Ваньки - на революцию... Так как ни того, ни другого не ожидается, живем как есть...((( Лишь бы хуже не было уже, мля...

Белокурых и голубоглазых уже лет через сто не останется. Будут только смуглые (и желтые) и узкоглазые. По всем прогнозам.

Хе, у нас как будто родовые сертификаты по цвету кожи и глаз выдаются...
У меня голубоглазая и белокурая дочь (антиквариат так сказать

)
И что там за деньги? Какой х.. на них купишь? Вот дали бы денег на нормальное жилье, так дети - не проблема. Сама подниму рождаемость)))
Власти громко в прошлом году объявляли, что с 1 сентября фонд оплаты труда учителям увеличится на 30%. Госпожа Скоморохова на совещании пед.работников в январе озвучила, что средняя зарплата учителя у нас около 24 тысяч. Заявляю, что это полная фигня. В большинстве своём зарплаты учителей у нас в городе не сильно увеличились (это ещё смотря в какой школе). Чтобы заработать около 20тыс.надо работать не на 1 ставку. У большинства моих знакомых учителей, зарплаты ОПЯТЬ ЖЕ В СРЕДНЕМ около 12 тысяч, ведь оклад фактически не изменился ( с 1 категорией ставка немногим больше 8 тыс.)Остальное - стимулирующие выплаты. Опять же, повторюсь, в зависимости от школы и стимулирующие выплаты разные. Ну, а средняя зарплата...на то она и средняя. Не отражающая реальной картины. Так что заявлять и обещать можно что угодно. "Поступки говорят громче слов".
Unabomber
15.2.2012, 22:02
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГолосуйте за Зюганова, он хотя бы не так связан с кремлядью, как Прохоров (который сейчас выполняет функцию Лебедя образца 1996 года, и в кампанию которого вкладывают деньги кремлежулики).
http://slivmail.com/Например:
http://slivmail.com/potupchik/message/5322...%80%D0%BE%D0%B2
Всем привет! Пора вернуться к теме. А то про таджиков да про жену Путина.
По первому вопросу: предлагаю всем посмотреть в зеркало и посчитать процентное соотношение голубоглазости и белокурости у того, что вы увидите напротив.
По второму вопросу: а что плохого, что строится дорога 600 км. Знакомый volkovу начальник нефтяного месторождения живет неплохо, развивая нефтяную промышленность.
Что не так?
Цитата(stasya @ 15.2.2012, 22:18)

Власти громко в прошлом году объявляли, что с 1 сентября фонд оплаты труда учителям увеличится на 30%. Госпожа Скоморохова на совещании пед.работников в январе озвучила, что средняя зарплата учителя у нас около 24 тысяч. Заявляю, что это полная фигня.
А что мешает потребовать от госпожи Скомороховой ответить за недостоверную информацию. Это ведь так просто? Это был бы поступок гражданина свободной страны. Ваши слова "Поступки говорят громче слов"...
Или нужно, чтобы Путин вмешался?
Ну вот, небыло печали, да тук прилетел со своим Тупиным.щас опять начнётся....боже царя храни. Я за выссказывание своего мнения, понимаю, что люди бывают разные и мнения бывают тупые, в том числе и у меня, но всё же хоть какую-то гордость надо иметь. Здесь не дураки сидят и понимают что тук протупинец. Все это уже давно поняли, зачем повторять одно и тоже разными словами? Такая пропаганда негативно действует на мозги и возникает эффект когда активная пропаганда Тупина ведет к раскрутке Нахального место возрастания рейтингов Тупина. Проявили бы хоть долю уважения к форумчанам.
Давайте я проявлю дольку уважения. Я ЗА ПУТИНА!!!
Цитата(boba_vs @ 16.2.2012, 1:47)

Я тож за Путина, потому что больше не за кого

))) И хуже уже некуда...))
Цитата(volkov @ 15.2.2012, 23:13)

Ну вот, небыло печали, да тук прилетел со своим Тупиным.щас опять начнётся....боже царя храни. Я за выссказывание своего мнения, понимаю, что люди бывают разные и мнения бывают тупые, в том числе и у меня, но всё же хоть какую-то гордость надо иметь. Здесь не дураки сидят и понимают что тук протупинец. Все это уже давно поняли, зачем повторять одно и тоже разными словами? Такая пропаганда негативно действует на мозги и возникает эффект когда активная пропаганда Тупина ведет к раскрутке Нахального место возрастания рейтингов Тупина. Проявили бы хоть долю уважения к форумчанам.
а я рада , что Тук прилетел и что он отстаивает свою точку зрения...., пусть она не совпадет с моей или вашей.., а кто сказал что моя не ошибочна ?, ну или его...? или ваша ? всегда ведь интересно какую либо мысля рассматривать с разных точек зрения ?, НЕ ? так сказать - вести беседу в диалоге, а не в монологе..?
А вас , volkov, я не понимаю ???, можа тему переименовать из " выборов в президенты", в мнение volkovа ? , ой только не обижайтесь и не спешите " линять" из темы
Цитата(boba_vs @ 16.2.2012, 0:47)

boba смени " аватарку" , а то она " деятельность путина за последние 6 лет " мне напоминает , помоги уже белке этот гребанный орех забить
Unabomber
16.2.2012, 6:35
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JOcPl8NAlQAДа, я вас поздравляю, вот есть первая ласточка к тоталитаризму:
http://www.nr2.ru/moskow/372883.htmlПодконтрольный Прохорову RU-Center намеревается заняться "очисткой рунета". Поскольку всякие порнушные и наркоманские сайты с рунета почти все съехали, полагаю зачистка коснется в первую очередь политически несогласных.
И вот еще забавная статейка, среди вас есть учителя, качающие с интернета незаконно пиратский контент? Вас же уволить мало (потому что надо еще посадить по ст. 146 УК РФ):
http://lj.rossia.org/users/tikietenevos/895.html